Вход

Просмотр полной версии : КУБА: игра на кубинскую тематику (опрос)...

Africa
28.04.2011, 17:27
Возникло предложение и соответственно интересует мнение страйкобщественности - игра на кубинскую тематику была бы интересна?

тема бесподобна:
- по своему колориту,
- представляемым сторонам (США (+ НАТО в режиме альтер истории), СССР (+ Варшавский Договор в режиме альтер истории), непосредственно сами кубинцы (пацаны тоже не промах!)),
- полигону (под данную игру готов поработать над полигоном на берегу Черного моря)...

из преамбулы к игре:
"...В начале 1960 г. после провала попыток решить «кубинскую проблему» политическими и экономическими санкциями военно-политическое руководство США взяло курс на вооруженное свержение существующей власти на Кубе. Президент США в приказе от 17 марта 1960 г. обязал ЦРУ и Пентагон подготовить и осуществить военную акцию против Кубы с целью свержения правительства. Ответственным за разработку и реализацию задуманного плана был назначен генерал Биссел — заместитель директора ЦРУ по планированию «тайных операций». В документах ЦРУ акции присваивалось кодовое наименование операция «Плутон». Непосредственно разработкой плана вооруженного вторжения занимался эксперт Пентагона по десантно-диверсионньм акциям полковник Элкотт, получивший значительный опыт десантной подготовки еще в годы Второй Мировой войны...."

Comandante ZLO
28.04.2011, 17:31
хорошая тема для стрелялки на жучке или филе :)

Africa
28.04.2011, 17:39
Пришел Зло и всё испохабил!

Тем не менее, тема предложена - мнения в студию!

Высадка через пляж на катерах летом и мулатки в обороне - что ещё надо потному и страждущему страйкеру? :shock:

[attachment=1:13n2h6fp]1274203538_26.megalife.jpg[/attachment:13n2h6fp]
[attachment=0:13n2h6fp]girls_with_guns_17.jpg[/attachment:13n2h6fp]

Nachar
28.04.2011, 17:48
Мне первую девченку с SIGом заверните, пожалуйста 8-)

А по теме, сколько у нас игроков прикинутых на 60-е? А если без антуража по форме/вооружению, то кубинский сеттинг теряет весь свой колорит.

SPIRIT'sn
28.04.2011, 18:32
тут на 87 людей мало, а ты про 60й. это не реально, если не переходить в ряженую пострелюшку. и почему Куба а не например более простая Панама (1989)?

*KARA*
28.04.2011, 18:35
Так можно и о Гренаде подумать ;)

SPIRIT'sn
28.04.2011, 18:37
думы думаются давно. вопрос в том, кто готов по снаяржению и форме на 1989 год?

Дед
28.04.2011, 18:48
А что за проблемы с формой? Фото дрескода Африканыч выложил. :D

SPIRIT'sn
28.04.2011, 19:24
ну только если так )))
а вообще на этот период проблем с формой нет. проблема с желанием носить псевдонеудобные рпс и прочее прочее ;)

Otto
28.04.2011, 20:24
Прикольно конечно, но эта тема ближе к Вьетнаму.

Всеволод
28.04.2011, 22:54
А почему в голосовании нет варианта-просто не очень :x

Africa
29.04.2011, 00:45
Прикольно конечно, но эта тема ближе к Вьетнаму.

не парьтесь - готовим игру и по Вьетнаму: рабочее название "Тропа Хо Ши Мина"...

[attachment=0:32y95vkz]064145.jpg[/attachment:32y95vkz]

По поводу антуражности на Кубу - мы ведь не злюки: реконструкции не предусмотрено, предусмотрен драйв, кайв и отпор империализму!!!

Т.е. игра в приятном формате для получения массового позитива!

Всем злюкам - заранее оф-лайн...

barmaley
29.04.2011, 11:01
если игра не реконструкция - тогда зачем спрашивать?
делаешь и все.

SPIRIT'sn
29.04.2011, 11:40
я так понимаю разницы не будем между колумбией 60х и мухосранском 2000? тогда, действительно, в голосовании не хватает варианты "не интересно"
P.S. а портить тему Нама вообще не стоит имхо. единственный период (кроме вв2) остался не загаженный покемонскими нарушениями и не переведённый в массы за счёт обрыганства. А то нарисуется мульон вьетнам тайм солджер в оливе BDU и ALICE. А что ещё хуже, если 10% этих солджер и захотят реконструкцией нама заниматься, то будет свердосадно понимать что в этом всё их на правльные проекты не пустят и придётся покупать другую форму за 700 грн и снаряжение совершенно друго за ещё бОльше деньги. Сколько раз такое уже было, мол я ж вроде собрался, мне сказал что в этом можно, а на самом деле это просто было прихоть оргов, не имеющая историческую достоверность. В результате очередной затык чисто моральный, я мол уже купил, а тут что-то другое надо. ну нафих
Давайте реконструкцию делать реконструкторской, а не как обычно. И не делать игр аля вьетнам в вудланде

barmaley
29.04.2011, 11:49
SPIRIT да ладно! я на Вьетнаме был в Киеве(2я моя игра была в жизни)
в первый день бегал в дубке, второй в дпм стс-овском :) за Вьетнамцев
и это я был не один такой, такие были все кроме кучки антуражных вьетнамцев(процента 2 :o ) и части более менее антуражным американцев
правда это было в далеком 2007г.. или даже раньше
причем это была типа крутая игра. суточная.

SPIRIT'sn
29.04.2011, 11:57
вот и плохо. 2007 год конечно много списывает Я имею в виду сейчас, и в наше время есть правильный НАМ, к счастью. Но я за то, что б изначально не реконструкторские игры не косили под реконструкторские. Полно вымышленных конфликтов можно придумать, вместо того что бы проводить НЕКОРРЕКТНЫЕ проекты

barmaley
29.04.2011, 12:21
несмотря на то что в страйкболе есть реконструкторы и моделисты, страйкбол это не реконструкция
какая разница как называть проект? нужно просто сразу писать - проект не реконструкторский,играем как хотим, ну разве что с минимальным дресскодом

правда все равно не понятен этот опрос... зачем? берешь и делаешь игру.

koltos
29.04.2011, 19:48

Полностью согласен :!: Гренада это круто :D

TRIAX
02.05.2011, 07:49
:!: Гренада это круто :D
Киевская Русь.
Типа "плачь о кнагине Ольгерте" ?
или "Князь Ыгорь и бусурмане " ? :lol:

pavtur
02.05.2011, 08:04
Игры на пляже летом - это миф.
Никогда не получаются.
Тому несколько причин.

1. Лето - жарко. Если не в лесу - не игра, а караул.
2. Высадка с моря - Аеги и море - несовместимо. Упал в поре - умер ствол.
3. Туристы всегда с июня по сентябрь - везде.
4. Гемпелей очень тяжело сделать длинным нормальным на узкой прибрежной полосе.
5. Есть теплое море - нет игры - час постреляли - 4 часа купаемся :)
И т.д.

В общем игры на пляже летом - это очень уникальное и практически нереализуемое мероприятие.

Africa
19.05.2011, 23:53
В общем игры на пляже летом - это очень уникальное и практически нереализуемое мероприятие.

Вот именно поэтому - игра будет летом и рядом с пляжем.... 8-)

foxers79
20.05.2011, 01:23
Пашенька а вот позволь с тобой не согласится ! На медвежонке в судаке очень даже замечательно высаживались с моря и ни один привод не пострадал ! И кстати под Залив Свиней палигончег очень подходящий и Судакцы народ душевный !!!!!!!!