PDA

Просмотр полной версии : Корейка Rip-stop

John
20.07.2005, 12:31
Мне тут Tolstyak-[RATS] говорил что на ком-то видел такое чудо Ураинской индустрии как Rip-stop Кореика. Не подскажете где можно достать?

Miller
20.07.2005, 14:50
Тоже видел, пограничники носят. Интересно, там рип-стоп хлопок или поликотон? :roll:

Shaman [ANGRY BEAVERS]
20.07.2005, 14:52
не знаю что, но видел по 1+1 нашего министра обороны удивился, что рип-стоп не поверил!!!!
а оказываеться есть!!!:):):):):)

Che
21.07.2005, 21:36
Хм, что тут удивительного? У меня пол-команды в такой одето. У нас продается в магазине.

Strank
22.07.2005, 00:35
В Военторге на пр.Победы посмотри.
Я там недавно проходил - видел ткань продавалась (корейка и дубок), может и готовые в/п есть.

Hind
22.07.2005, 09:53
Возле моей работы постоянно погранцы лазят - частично рип-стоп, частично пофактуре похоже на старую хб (еще Афганку песчаного цвета), по разговорам понял, что рип-стоп лучше - не так сильно облазит после стирок

Сталкер
31.05.2007, 13:29
Стирка в машинке для этой ткани зло: трется, причем по "клеточкам", вывод - стираем ручками :lol: :twisted: :lol:
Кстати, кто знает правильное название этой расцветки? А то надоело: "4-х цветный украинский камуфляж, с добавлением: пограничники носят" :roll:

Ben Morton
31.05.2007, 23:22
Дык там даже погоны в рип-стопе. :) Лично видел.

Кардинал /ПАТРИОТ/
09.06.2007, 00:51
Единственое место где я наще Rip-stop- это военторг ДиСи на Ленинградской пл., но там сейчас нету на следущей неделе долны завести.

Крюгер
12.06.2007, 15:35
Форма правильно называеться "НАТО-ЛЕС". Её носят как погранцы так и МЧСники. Стоимость "НАТО-ЛЕС рип-стоп" до 180 грн. Стоимость "НАТО-ЛЕС" в гретте - до 140 грн. Покрои у формы бывают разные. Во встревшихся мне рип-стопах - отсутствуют на штанах боковые карманы, на кителе нижние.
На рип-стопе сразу следует перешить все пуговицы :!:
Так называемые "тормоза" на штанах также ненадёжны, пуговици для их застёгивания большие. Натирают щиколодки....вроде всё, если что вспомню - напишу.

Ben Morton
12.06.2007, 20:59
А там еще погоны рипстопорые! Хрен сорвешь! :lol:

Кардинал /ПАТРИОТ/
22.06.2007, 12:42
Появилась в ДиСи на Ленинградской. Стоимость 175гр.

Крюгер
22.06.2007, 13:56
Появилась также в центральном воен.торге на проспекте победы - цена 230 грн :shock:

ТайСОН
27.06.2007, 22:09
Появилась в ДиСи на Ленинградской. Стоимость 175гр.

Был в понедельник (25.06.07) -- нет моего размера. Перезвонил во вторник -- сказали что будут 03.07.07.

З.ы. качество пошива... одним слово в Ди-Си еще живут при совке...

Сталкер
07.07.2007, 01:29
В Луганске стоимость колеблется от 150 до 190 грн. варианты есть как и с нижними карманами на кителе и штанах, так и без них. Я, лично, недоволен этой формой в качестве обслуживания на 120%, хотя мой сокомандник доволен на еще большее кол-во процентов. Может я больше по земле лазаю (что вряд ли ;) ), но, после серьезной тренировки, я его стираю, ему же достаточно щеткой пройтись по нему...
После 3х стирок (2маш и 1 ручная) он приобрел аффигенно антуражные потертости...
По качеству шитья: пуговицы все перешивать однозначно, желательно и швы, ибо рискуете приобрести афффигенную вентиляцию для мужского достоинства ;)
Резюме: цвет под нашу местность руль, а вот его качество сакс полный!

Jeka
07.07.2007, 06:55
Подскажите пожайлуста это такого плана камуфляж?
http://jeka-mad-worms.io.com.ua/album46632

Snooper
07.07.2007, 09:25
]Подскажите пожайлуста это такого плана камуфляж?

это US Woodland.

Ingvar
07.07.2007, 10:30
То, что носят погранцы и то из чего шьет Диси - это разные ткани.
У погранцов, насколько мне известно, ткань действительно украинская, Черкасского комбината, т.к. по тендерным условиям было выдвинуто, что должна быть украинская ткань.
Диси сейчас шьет из китайского реп-стопа, качество ткани посредственное, о качестве пошива говорили выше :D - полностью согласен.

На фото, на сколько можно определить по фото, реп-стоп российского пр-ва, «Чайковский текстиль», если это именно она, то ткань замечательная, у меня почти вся команда ходит в комплектах из такой ткани, причем некоторым комплектам третий год пошел, ткань не выстирывается, не вытирается. По ТТХ значительно превосходит штатовский реп-стоп.

Сталкер
07.07.2007, 11:04
У погранцов, насколько мне известно, ткань действительно украинская, Черкасского комбината, т.к. по тендерным условиям было выдвинуто, что должна быть украинская ткань.
Диси сейчас шьет из китайского реп-стопа, качество ткани посредственное, о качестве пошива говорили выше :D - полностью согласен.

Мы как раз купили в военторге, тот что погранцы у нас носят. У нас военторг возле погранчасти и все они там одеваются
:wink:

ТайСОН
08.07.2007, 16:26
З.ы. качество пошива... одним слово в Ди-Си еще живут при совке...

В Ди-Си моего размера нет. Чтоб не ехать зря перезвонил в магазин и мне мужик сказал что есть все размеры. Приехал .... НЕТ. Начал давить на барышню, требовать директора и т.д. Девушка продавец начала морозиться, а потом я узнал что у них есть ДВА камуфляжа с одним названием (в Ди-Си народ наверное кантужен).

Ладно -- преписываю ихний артикул, звоню на политех и ... барышня предлагает мне самому приехать и посмотреть... Это полный п... А поскольку у меня нет времени ездить в политех буду просить командника купить мне форму (ставлю пиво).

И на последок -- заехал в Ди-Си на оболони и спросил про форму. Мне ответили что они ориентированы на охотников и рыболовов и завозить, на оболонь, такой камуфляж не будут...

З.ы. Радует одно, лет через пять, они научаться работать или они не будут работать.

З.З.ы. На этом форуме есть народ из Ди-Си???

Kitaez
08.07.2007, 22:29
Прошу прощения за ОФФ. :oops:
ДиСи работает уже довольно давно и их "специфический" стиль работы стал притчей во языцех. А про этот форум они скорее всего и не подозревают.
К сожалению на прошлогодней выставке "Оружие и безопасность" не переписал все фирмы, работающие по униформе. Может в Киеве ещё кто-то шьет из такой ткани? Не ДиСи единым?

Крюгер
09.07.2007, 11:59
Пошить форму можно из любого материала любого покроя, вот только если насобираете человек так с 20...из рип-стопа я думаю гривен по 110-120 получиться, всё упираеться в минимальный заказ.

NeON
31.07.2007, 07:09
У меня есть выход на контору, которая занимается пошивом спецодежды, по эскизам заказчика... но они меньше, чем с 10-15 комплектами не будут связыватся...

ТайСОН
19.11.2007, 00:15
И снова я был в Ди-Си.

Купил белый маскировочный костюм.

Полный п... Девушка через силу удосужила себя ответить на мои вопросы.

Может создать отдельную тему про обслуживание в магазинах -- ведь мы оставляем там свои день и иногда вынуждены покупать в этих магазинах?

*.xls
19.11.2007, 10:55
Живу рядом с Ди-Си на политехе...
Год назд купил наш Дес-1 (а-ля Вудленд)... хз что там была за ткать, но после 3х стирок она (форма) сразу же стала гибритом афган+дезерт+вудланд... Это просто пипец! Единственный плюс - осенью в лесу хорошо маскирует:)

ЗЫ: так что если вы решили брать в Ди-Си - подумайте стоит ли.
К стате, как у этих [censored] работников Ди-Си добиться ответа по поводу ткани?

Тарик2008
25.12.2008, 16:48
Вчера проходил мимо Военторга, удивили цены , купил зимнюю куртку, шапку и перчатки ...качество не плохое, цены ниже чем в спортивных магазинах. 8)

VK-SF
27.12.2008, 09:21

На фото, на сколько можно определить по фото, реп-стоп российского пр-ва, «Чайковский текстиль», если это именно она, то ткань замечательная, у меня почти вся команда ходит в комплектах из такой ткани, причем некоторым комплектам третий год пошел, ткань не выстирывается, не вытирается. По ТТХ значительно превосходит штатовский реп-стоп.
Уважаемый Ingvar,не сочтите за издевку,просто очень хотелось бы узнать о ТТХ российской и амеровской ткани.Формы за свою жизнь видел много и людей которые ее носили ежедневно не меньше......,но впервые слышу о превосходстве "Чайковского текстиля" над американским рип-стопом :shock: :shock: :shock: (речь идет о конкретном американском производителе или обо всех сразу :?: )

С Уважением,Владимир.