Вход

Просмотр полной версии : militaryshop.hotsale.ua ЧТО ЗА ЗВЕРЬ?

saad87
10.05.2011, 14:52
Извиняюсь за возможный флуд, но наверное все-таки подобные вопросы надо задавать сюда.
Хочу себе заиметь некую униформу с вот этого сайта
http://www.militaryshop.hotsale.ua/index.php
Насколько он надежный и работал ли с ним кто-то вообще?
Аська молчит, телефоны не обслуживаются или отключены за неуплату.
По майлу человек отвечает раз в три дня.

10.05.2011, 14:59
Аська молчит, телефоны не обслуживаются или отключены за неуплату.
По майлу человек отвечает раз в три дня.
Правильно заданный вопрос содержит половину ответа. :lol: :lol: :lol: Самого то ничего не смущает?

Indeets
10.05.2011, 15:52
Странно, по скайпу общался - оперативно ответили.
В инете отзывы покупателей находил, вроде нормально всё... Но - сам не заказывал пока.

Herz
10.05.2011, 16:11
Покупал перчатки. Общался по скайпу. Все ок, остался доволен

твизэр
10.05.2011, 17:29
Любят выдавать поддельный товар за оригинальный.
На первый взгляд много товара в наличии, но на самом деле "под заказ".

Tengu
10.05.2011, 20:55
Задавал им вопрос по наличию товара.Сначало написал на мыло, потом через пару дней позвонил на мобильный. Обещали ответить через пару дней...
Прошло 1.5 месяца- в ответ тишина.

saad87
11.05.2011, 16:10
Всем спасибо.
От себя добавлю, что телефоны все также вне зоны, в скайпе человека выловить можно, видимо, крайне редко.
Наложенный платеж, мною предложенный, был отвергнут на корню...и после этого человек хочет "только предоплата".)
Отсылать деньги в данном случае очень стремно и даже глупо.

МОНГОЛ
11.05.2011, 19:24
Странно...Мной и моими приятелями были заказаны Бейтсы М 9, брюки и по мелочи кое-что. Всё быстро и оперативно. Всегда был на связи. Ботинки вообще наложенным платежом прислал. Сначала померели-потом заплатили.

saad87
11.05.2011, 21:38
Вопрос:

"Здравствуйте, Militaryshop.

Это замечательно, но предпочитаю наложный платеж через Новую почту,
это возможно?"

Ответ:

"нет только при предоплате"

Сам удивился.

МОНГОЛ
11.05.2011, 21:52
Всё получено именно через Новую Почту. И боты наложеннм платежом тоже. А они не дешевы, однако. Интересно, блин.......

Фунт
12.05.2011, 22:07
общался по скайпу, ответили сразу и оперативно, при подборке нужного размера вплоть до диаметров пальцев и кончиков ногтей.
Пока что не заказывал, вариант "примерочный" был воспринят нормально, но в случае реальной покупки. Т.е. если размер не подошел - я за свой счет отправляю обратно, и мне высылают другой размер или возвращают деньги.

Bes(Izmail)
21.05.2011, 16:51
приобретали кое-что пару раз. Медленно, но работают

Anderson
08.08.2012, 16:41
Здравствуйте. Что-то известно по ним на текущий момент? Очень хочется заказать у них plate carrier (http://www.militaryshop.hotsale.ua/pro.php?p=1999372), но возят они их только под заказ и с предоплатой. Стоит ли брать? :oops:
Большое спасибо.

Ferrum
08.08.2012, 17:04
Оффтоп: на сайте читаем "На аукционе eBay америкосы запретили компании Flyye торговать своими товарами по причине нередко более лучшего качества товаров чем оригинал." Идем наебай :) http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=+Flyye+&_sacat=0/ вуаля - овер 1300 предложений...

NET
06.08.2014, 19:39
ребята, кто-то имел дело с этим магазином в последнее время? оставьте отзыв, буду очень признателен)

Отец
16.12.2014, 22:00
Сегодня пытался воспользоваться услугами этого сайта. Не советую!

Хотел купить перчатки. Сделал заказ и попросил оплату на "Новой почте" по факту, если возможно. В оплате по факту отказали, бог сними, о наличии заказа не сообщили, номер карточки для оплаты не дали. Зато сообщают о повышении цены( на следующий день). Я сделал заказов в этом году уже тыс. на 40грн. и мне никто цены не персчитывал. Цена всегда фиксировалась на момент заказа.

Царь
17.12.2014, 11:14
Друзья, покупки в интернет магазинах происходят у каждого по разному(понял по личному опыту).Имейте немного здравого смысла, терпения и уважения и Вам воздастся.
Сколько раз слышал про магазины в которых покупал по щелчку пальцев-что магазины плохие,нехорошие и т. д.(куча примеров) и спрашивал себя -как так?,одному посоветовали,продали и быстро отправили ,другого послали....Истина где то рядом(в нас родных).Получается что надо уметь не только продавать но уметь и покупать.
Теперь касательно Милитаришопа-покупал у них давно и много(себе и не себе),всегда был доволен(если не товаром то работой магазина).Было даже такое-не было нигде шаров 0,20 и 0,23 кроме как у них,заказал и попросил о скорейшей доставке.Перезвонили -отправим сегодня как раз успеете а оплатите позже(нонсенс).Оплатил на следующий день а шары уже ехали.После перезвонил -сказал спасибо и мне сказали спасибо.В середине лета покупал у них сумкуSBP-заказ,перезвон,оплата,отправка и спасибо..Спасибо всем кто дочитал.

Genrih14
31.12.2016, 03:52
Всем спасибо.
От себя добавлю, что телефоны все также вне зоны, в скайпе человека выловить можно, видимо, крайне редко.
Наложенный платеж, мною предложенный, был отвергнут на корню...и после этого человек хочет "только предоплата".)
Отсылать деньги в данном случае очень стремно и даже глупо.

Та может просто не раз заказчики не приходили за своим товаром и отправитель попадал на бабки за доставку.
Сейчас магазинов такое множество и все готовы без предоплата отправлять наложкой. Даже здесь вот покупал снаряжение (http://maroder.com.ua/), неделю не мог заьрать, менеджер терпеливо ждал)) Все ок и с наложкой.