Просмотр полной версии : CYMA CM041SD6 Full Metal варто брати чи ні
http://airsoftpro.com.ua/media/catalog/product/cache/1/image/265x265/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/c/y/cyma-cm041sd6-full-metal-4.jpg
Название CYMA CM041SD6 Full Metal
Производитель CYMA
Основной цвет Black
Длина (мм) 643-792mm
Тип батареи NiMh (цікавить також розмір і вольтаж)
Тип шара 6mm BB
Тип гирбокса 2
Тип мотора Standart
Скорость 0,2г. шаром 360-380FPS
Хоп-ап Регулируемый
Режим стрельбы Semi/Fully Autom
Скорострельность 360-380FPS
Ёмкость магазина 200
Є ось такий автомат. Цікавить чи він справді вартий тих грошей, що за нього просять (190$) чи краще взяти іншої фірми виробника? Встиг 1раз зіграти і не можу тепер викинути гру з голови, ось і хочу вибрати щось достойне для початківця.
Для начала - ознакомится с правилами форума. (город в профиль)
Потом - определится с будущим направлением моделирования
Далее - подумать подойдет ли данный привод по моделированию.
У знакомого был CYMA MP5A4 . Через 20-25к шариков разорвало гирбокс, правда внутрь никто не лазил и даже смазку не пытались менять.
Если цена кусается - то посмотри на барахолке - market.airsoft.ua
Сначала посмотри варианты в своем городе, поговори с людьми, возможно возьмешь за эти деньги более удобный для себя привод.
зы за 200$ можно купить DiBoys m4a1 CQB б/у в идеальном состоянии или того поди новую.
Нормальная вещь, от нормального производителя.
А от лотереи никто не застрахован, поломаться может любой привод.
ця моделька сама по собі мені подобається. я від самого початку не хотів брати ні АК ні М
просто у виробниках багато відмінностей, і ця ціна поки що найнижча що я знайшов. А ось по моделюванню я ще питання не зрозумів так як не до кінця розумію що це і з чим його їдять :?:
Имелось ввиду, что покупая привод нужно учитывать такой фактор, как появление со временем желания чего-то большего, чем пострелушки.
Не даром же есть немцы, бритосы, амеры, русские и тд и тп. Внутри у них еще куча подразделений и родов войск. Суть моделирования - выбор конкретного направления и вида войск... и твой выбранный сперва привод может потом не вписаться в штатное оружие выбранного подразделения, придется менять. Вот потому сперва и советуют определиться сразу, чтоб не покупать кучу лишней и ненужной снаряги, в т.ч. и привода.
ок. зайду з іншої сторони. чим не вигідно її брати?))
вона вартує своєї ціни?
Привод отличный со всех сторон.
Используют его спецы практически всех стран, хорошая эргономика, внутрянка у Симы хорошая.
Никого не слушай (тем более про моделирование). Если тебе с ним удобно и это твой первый привод, то нужно его брать. Со временем разберёшься в моделировании, а там, гляди, и менять ничего не нужно будет.
всім дякую. допомогли визначитись. тему можна закривати