PDA

Просмотр полной версии : Полозхаи. Горажде. Оргвопросы.

DrumBumBum
18.05.2011, 08:33
Пару уточнений по игре (http://airsoft.ua/forum/viewforum.php?f=446).

Зарегистрировал 5-7чел.

Предварительный состав:
1. KPOCAB4EG
2. Pramen
3. CJIECAPb
4. Bliz
5. Апостол
6. Akella
7. PanMagnat (фотограф)

При условии, что Прамен установит доп. сидения в Фиат, то помещаемся все. Если не установит, или появятся ещё желающие ехать - нужно искать дополнительный транспорт.

Регистрация оканчивается 25.05.2011

Выезжаем в пятницу 27.05

Воюем за сербов. Не забывать о дресс-коде:
в идеале униформа ЮНА (Югославской народной армии), либо: любой камуфляж украинский, русский до 1995 года, советский, олива
В каждом отряде может быть до 50% бойцов в вудланде. Этот же принцип относится и к "разгрузкам". В идеале шитые в ручную, до 50% - западные образцы, остальные либо советские либо русские/украинские до 1995 года.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=cpAkBQfvUIA) и тут (http://www.youtube.com/watch?v=_8wAL9iLyp8&NR=1) ещё видео.

Судя по всему, позиции будут далеко от лагеря. Каримат, спальник, ням-ням, воду, тёплую одёжку и много шаров придётся тащить на себе. Учитываем это.

Tair
18.05.2011, 14:30
1-Виїзд в п"ятницю це о котрій?
2-Скільки вміщується в бусік і скільки коштує одне місце?
3-Коли назад відправляємся?
4-Якщо в Рівне доїхати автомобілем, то буде де його поставити, під якійсь нагляд мінімальний?

DrumBumBum
18.05.2011, 19:45
1. Выезд в пятницу утром. Есть желание посетить исторические места, некоторые хотят прыгнуть вниз головой с пристёгнутой к ногам резинкой (больные люди, ничего не поделаешь))). Ну и поспать нормально перед суточной игрой не лишним будет.
2. Пока речь не идёт о бусе, мы говорим о фиате Прамена, в который он хочет доставить ещё один ряд сидений. Семь посадочных мест с водителем. Сегодня уже и фиат под вопросом, так что думаем. Вопрос транспорта стоит остро.
3. Назад едем в воскресенье после игры.
4. Думаю, это не проблема.

Tair
18.05.2011, 20:37
Дякую друже за відповідь. Тепер хоч бачу картину як туди потрапити. Але в п"ятницю виїзд, то напевно вже без мене. З моєю роботою мене застрелять за пропуск п"ятниці, як і любого іншого трудового дня. :(

DrumBumBum
18.05.2011, 20:48
Надеюсь, что "без тебя" только пятница. В субботу и воскресенье повоюем!

DrumBumBum
30.05.2011, 22:30
Съездили, отыграли. Чтобы много не говорить процитирую свой пост из темы (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=446&t=41396) отзывов по игре:

Друзья, таких игр - одна на миллион!
Море удовольствия! Организаторам огромное спасибо за труд! Я готов купить абонемент на все ваши большие игры! Считаю, что вы вносите огромный вклад в развитие и продвижение страйкбола в Украине. Моя просьба: не останавливайтесь. Не бойтесь новаторства. Если что-то не выходит с первого раза - не беда, зато появится опыт, и во второй (третий) раз всё выйдет отлично! Те кто критиковал сейчас будут хлопать в ладоши потом.

Пролог
Дабы отдохнуть пред игрой приехали в пятницу. Были в Каменец-Подольском, ходили по этому прекрасному городу. Были в крепости. Понравилось.
Приехав на локацию были заворожены её красотой. Прекрасное, красивейшее место, хочется побывать там вновь.
Спасибо Директору и команде Браво за пятничный ужин, тёплое общение и прекрасные игровые моменты. Насчёт гранаты под бубликами примем к сведению.

Респекты
Спасибо COBA был рад воевать плеч о плеч с твоими бойцами, прости за неучастие в квестах, они требовали моментальной реакции, а для вас и в штаб пробраться уже риск. В следующий раз загружу вас по волной! Обещаю!
Отдельное спасибо Зубной фее. Миша ты и твои бойцы с честью справились с поставленной задачей. Я бы даже сказал на 120%!!! Приятно видеть в страйке таких молодых и грамотных людей на которых можно всецело положиться и которые не подведут в трудную минуту.
Спасибо мусульманам, достойные противники. Так держали свои дома, будто они действительно принадлежат им. Часы мне разбили, командирские. :cry:
Бритишей мало видел, ими занимался Коба, но судя по радиопереговорам скучать ему они не давали.

Пилот.
Вот уж без башенный мальчуган! Браток цены тебе нет нашем деле, особенно в ролевых моментах! Не зазнавайся, совершенствуйся.

Теперь благодарности своим.
Дикси и Каскаду спасибо за суп харчо - ни в одном ресторане такого вкусного не сделают и не подадут - это точно!
Спасибо Вику. Нам у тебя ещё учиться и учиться. С твоим чутьём собаки во дворе не нужны)))
Спасибо нашей прекрасной Лиле, которая совсем не по детски ползала на передавой и лечила раненых.
Спасибо Гуцулам, жаль, что Генык не приехал, я надеялся, что командовать будет он.
Спасибо Галичине в лице Фазы. Вот уж радушные товарищи. Встреча с ними на любой игре это праздник. Жаль, что не у всех получилось приехать.
Спасибо Штурмерам в лице Khanа. Опять таки жаль, что не всех видел.
Спасибо cadaver. Очень грамотно воевал и бил врага.
Спасибо Воронам. Ну эти просто братья по крови. И если есть страйкбольные города-побратимы, то это Ровно и Тернополь.
Спасибо моей A.F.A. Прамену, Слесарю и Апостолу. Я горд вами, я горд собой.

Ночные бдения.
Не секрет, что наши ночные успехи во многом обусловлены успешным радиоперехватом, за что отдельное спасибо Пластуну.
Атака четверых смертников в час ночи повеселила, остальных ждали до утра.
Утро было шикарным! "Сигнал к атаке дым". Ждём дыма в предрассветных сумерках. И вот красивейший момент: высоко в воздух взлетает дымовая шашка. Дым скрывает от нас наши блиндажи и в него уходят нападающие. Наблюдаю это с правого фланга атакующих. Пока добегаю до точки входа уже нахожусь у них в тылу . А дальше дым...
Тут нужно сказать, что по моим расчётам нападающих должно было быть человека четыре +\-2. Не больше.
Вхожу в дым, двигаюсь на звуки выстрелов. Шаг - вижу силуэт - очередь - крик "убит!", шаг - силуэт - очередь - "убит!", шаг - два силуэта - две очереди - крики... Как говорит Прамен: полный флеш-рояль! Жаль только свои лупанули когда возвращался с победой.
Что тут скажешь, как я могу быть недоволен игрой? Да я ещё год её вспоминать буду!

Эпилог
На всех радостях, после игры, на роднике забыл свою кепку в оливе. Если кто нашёл или найдёт - дарю.
Если кого забыл или обидел - простите, не со зла.
До встречи.

12 июня едем на день рождения MadDogs (http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=107&t=42580)
Приглашаю желающих.