Просмотр полной версии : Контрольно-зачетное занятие по теме ДРГ.
Гюрза (Каскад-4)
22.05.2011, 20:29
Положения о первых открытых соревнований малых тактических групп (рабочее название «Тепловой удар»)
Гюрза (Каскад-4)
22.05.2011, 20:39
маршрут от автовокзала до базового лагеря.
Гюрза (Каскад-4)
22.05.2011, 20:43
Принимаются заявки на команды по противодействию групп участников соревнований.
Необходимы 2 команды численностью 8-10 человек. Требований по экипировки и однообразию форм -нет. Участие- 30 грн. с чел. Будет организован подвоз-вывоз в район проведения учений.
заявки на участие просьба присылать в личку ко мне. все обсуждения и вопросы-так же в личку.
Гюрза (Каскад-4)
29.05.2011, 23:33
Если до 5-го июня не будет нужного количества заявок-зачетные мероприятия по этим дисциплинам переносятся на осень...
Есть группа из шести херсонцев и севастопольца.
Ищем восьмого.
Требования:
- физическая выносливость;
- адекватность и субординация;
- индивидуальное снаряжение согласно списка;
Валентин
31.05.2011, 10:16
Крымская Сборная в количестве 10 человек готова принять участие
В случае какого форсмажера бойцам крымской сборной в срочном порядке позвонить мне 05008755три4
К участию в соревнованиях допускаются страйкбольные команды из восьми человек, с необходимой экипировкой и снаряжением.
Делитесь участниками с Херсоном
Валентин
31.05.2011, 15:16
Подозреваю что добровольно из команды никто не уйдет...а такое распоряжение ни командир ни зам не отдаст...при таком раскладе просто двое наших могут остаться дома
Подозреваю что добровольно из команды никто не уйдет...а такое распоряжение ни командир ни зам не отдаст...при таком раскладе просто двое наших могут остаться дома
У нас было 12 человек...как-то решили...
примерный вариант решения вопроса :oops:
Десять негритят решили пообедать,
Один вдруг поперхнулся, их осталось девять.
Девять негритят, поев, клевали носом,
Один не смог проснуться, их осталось восемь. .....
Валентин
01.06.2011, 12:17
И такие варианты возможны...
и поскольку у нас все настроены на участие, а даты 10-12 очень очень не удобны мне и Колтосу то скорее всего нам придется присоединится к травмированному Крису и надеяться что ребята повоюют и за нас...хотя очень жаль
искренне жаль...
хотелось бы вас обоих видеть
Дык подтягивайтесь все, занятия найдутся. Распределим на месте, или связь с Гюрзой заранее.
Валентин
02.06.2011, 22:44
Я буду стараться изо всех сил...у меня выезд в херсон 13-14 числа и дел целый миллион на последние дни перед отъездом...а пропускать "скачки" не хочу...буду искать компромисы
Все вопросы писать в теме, заявки присылать тоже и дублировать в личку.
Заявка =)
Харьковская сводная команда "Хаски", 8 человек
"Mortalis" -- 2 человека:
Max-bad
Yason
"Коготь" -- 1 человек:
Fidele
"CDR" -- 1 человек:
Action Express
"Клевер" -- 3 человека:
Те:ма
Avdyuha
PsychoTeras
"Зорг" -- 1 человек:
Длинный
Капитан команды - Max-bad.
Ждем реквизитов для отправки взносов.
Группа противодействия собрана.
Состав:
Гир
Зонт
Клей
Белый
Шах
Кисович
Крис
Стик
Тук
Сват
Дед ?
Координация действий в личку или на мобилку.
Валентин
06.06.2011, 22:24
В связи с моим отсутствием на контрольно зачетном занятии командиром крымской группы назначен Селя
Всем участникам!
Просьба всем кто может, взять с собой видеокамеру с записью не на кассеты, желательно со сменной батареей. (ну для чего думаю ясно:)
Оргкомитет.
Буду в пятницу ! Стараться буду изо всех сил!
Гюрза (Каскад-4)
09.06.2011, 22:13
Первая группа уже в лесу (тренируется...) ;)
Гюрза (Каскад-4)
12.06.2011, 20:27
Мероприятие прошло успешно...Все справились с поставленными задачами...
Победила команда из Херсона под командыванием Джина (с чем их я и поздравляю).
Спасибо организаторам за знания, полигон и возможность участия в таком интересном мероприятии!!! Ждем фотографии и видео! Спасибо группам за ощущения соревнований!
Спасибо оргам за науку!...работать над собой и работать еще!...
Жду следующего семинара с нетерпением!
<Great_Shaman>
13.06.2011, 10:56
Да, хорошо провели время. С ПОЛЬЗОЙ (именно с большой буквы). Ошибки исправим, дистанцию пройдём быстрее и без всяких травм. Инструкторам спасибо!
Традиционное и оправданное спасибо организаторскому составу и участникам данного мероприятия! Такой формат мероприятия интересен и хотелось бы пару раз в год (не меньше) дабы понимать свой прогресс. Спасибо!!!
P.S. "Cold Steel - заметая следы."
Спасибо оргам за проделанную работу, все было здорово, отличный отдых =)
Огромное спасибо организаторам и участникам за исключительно интересное мероприятие.
Формат понравился, готов участвовать и в дальнейшем.
Впечатлила дружеская атмосфера:
- соревновательный момент чувствовался, но при этом другие группы всегда помогали советом, снарягой, костром;
- забота со стороны судей (воистину отцы-командиры);
- доброжелательное отношение со стороны групп перехвата.
И шикарное место для базового лагеря.
Ждем продолжения!
Всем спасибо, очень интересно было понаблюдать за действием со стороны.
KryloUSMC
14.06.2011, 12:40
Большое спасибо организаторам за проделанную работу. Место для базового лагеря- сказочное. Участникам- просто мегареспект.
Надеюсь в следующий раз буду более подготовлен во всех пониманиях :oops:
Отдельно спасибо Медведю, Бэду и Шаману- сами знаете за что ;)
Обрел много новых и хороших знакомых- со всеми интересно пообщаться, но времени как всегда в обрез....
И большое спасибо инструкторам, за то что при общении вели себя не как "превосходящие", а действительно как старшие братья.
Спасибо и до встречи!
С уважением.
Присоединяюсь....Спасибо всем: организаторам, судьям, участникам,отдельное спасибо нашему контролеру,который оттоптал с нами лишние км за все....Только до полного удовлетворения больного мозга нехватило еще и града с грозой :)
Обезательно стоит проводить такие мероприятия.
П.С."...унылые мухи.." .."заметая следы"...."...поднять перескоп.."...."..я спецназКО...".."..голубые инопланетяне"... :D :D :D и т.д.
подпись: ГУЦУЛ
<Great_Shaman>
15.06.2011, 00:13
Камрады, выкладывайте архивы с фотами. Очень хочется сохранить на долгую память.
Спасибо Всем за отличную компанию!
Мероприятие очень понравилось. Поездкой доволен на 102%. Было бы еще больше времени для "отдохнуть покупаться" в Алуште - так вообще сок! В следующий раз буду брать билеты на 2 дня раньше "туда" и на 2 дня позже "обратно". :D
Будем готовится к следующему уже сейчас. Хотелось бы участвовать в подобных соревновательных мероприятиях 2 раза в год (весна - осень) дабы видеть прогресс.
На правах рац. предложения организаторам:
Возможно стоит немного пересмотреть систему штрафов? А то получается, потерянный "в бою" боец = пятиминутному привалу на марше... :? И ввести штрафы или пропорциональную систему за некомплектность группы.
~PHANTOM~
20.06.2011, 22:19
Буду краток: 152% :)
P.S. Огромная благодарность инструкторам за терпение!!! (... Мыши плакали, но продолжали есть кактус...) ;)
GrafgeesT
29.06.2011, 16:52
Отменное занятие получилось. Спасибо организаторам и участникам.
Жду продолжения!
Гюрза (Каскад-4)
24.07.2011, 23:38
Здесь больше добавить нечего...
Прошу модераторов тему закрыть.