Просмотр полной версии : Баланс камуфляжей на играх
Alex[rnza]
23.05.2011, 20:32
1. Херсон
2. Внекомандники
3. 4-5
4. Любая
5. Согласны выполнять правила тм Милитарист.
Елки двадцать, внекомы регят внекомов, в количестве +100500 отета жесть будет)))))))
ЗЫ Сорри за флуд ;)
Так сложилось, что обычно бывает две-три стороны которые принимают участие в Страйкболе.
Каждая-любая команда в праве выбирать род войск - направление для реконструкции-моделирования.
На этой игре разделение по сторонам (а сторон 3 (три)) будет по КАМУФЛЯЖУ.
Просто на будущее прошу: "Друзья, выбирайте камуфляж который Вам по душе".
Я не думаю,что большая половина Херсонской области любит ДПМ. ИМХО.
Mcfesson
23.05.2011, 21:54
Да им завалены все секонды,вот вся проблема,нафиг 100500 прокатчиков в ДПМе на одной стороне.
Да им завалены все секонды,вот вся проблема,нафиг 100500 прокатчиков в ДПМе на одной стороне.
Согласен, на Поле Бритвы 3 все прокатчики были на желтой стороне :evil: Ну и нафиг такой "баланс"?????? Оргам на заметку ;)
MasterJack
23.05.2011, 23:43
это всё злые орги выноваты, бросили всех прокатчиков за желтых. :cry:
харош ныть!
Много командиров команд за это отделение ДПМ в отдельную сторону. Угадайте почему?.
это всё злые орги выноваты, бросили всех прокатчиков за желтых. :cry:
харош ныть!
Много командиров команд за это отделение ДПМ в отдельную сторону. Угадайте почему?.
Да, виноваты! Если не орги будут следить за балансом - то кто на хр*н????
Ты сам видел дисбаланс (сам же всех прокатчиков и расстрелял :lol: )
Я конечно понимаю, что поиграть на красной стороне и расписывать какие все плохие - это good :twisted:
Но, MasterJack, нужно воспринимать критику объективно. :!:
P.S. А вообще - это все флуд, так что, извините. :oops: :)
Дальнейшие рассуждения по игре "Поле Битвы 3" прошу писать в СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ теме.
Mcfesson
24.05.2011, 08:27
Странно, а кто же эти МНОГО,я Смотрю ты Женя решил возомнить себя опять гласом народа или Мессией всего страйкболла Херсонщины,один уже плохо кончил так.Теперь живет в ссылке на задворках галактики :mrgreen:
Так вообще давайте не будем приглашать на игре команды в форме ДПМ.Угадайте почему???
И вообще Masterjack ,я бы рекомендовал тебе воздержатся от высказваний такого рода,я думаю никто не хочет повторить Николаевский вариант,в котором 3 враждующих песочницы,и каждая считает ,что "Все ганд....ны ,а мы воздушные шарики."
MasterJack
24.05.2011, 09:29
фесс это ты себе что-то накрутил лишнее.
да и вообще, прошу модеров удалить весь этот никому не нужный флуд.
Alex[rnza]
24.05.2011, 14:08
Да ладно, если по доброму то можно и про это поговорить.))
Да, ДПМа много и нейтральный он по отношению к стране воевавшей в ВОВ, флектарна тоже много но как-то за немцев играть/моделировать немножко нарягает. Русские да! Но их камуфляж очень прост и функционален, и не очень интересен. Американцы то вообще интересный разговор, сильная страна, интересный камуфляж, но чтоб пойти за американскую сторону нужно иметь в душе что то близкое их культуре. В общем тем для разговоров масса.
Агу. Прежде чем будет написан следующий пост, я напишу:
"Ребята, давайте жить дружно".
У нас на игре деление по камуфляжу будет, пусть даже будет 100500 зеленых в ДПМе и с прокатчиками, 20 америкосов будут гордиться возможностью носить марпат :) я думаю "русские" скажут то же самое, каждый выбирает сам, за кого играть и в кого стрелять :)
Mcfesson
25.05.2011, 08:30
Ну вы орги,вам виднее.
На счет русского камуфляжа я не соглашусь, так как, его разновидностей в пиксельном и обычных вариантах не меньше, чем у американцев...
просто этим нужно интересоваться...
И к стати
P.S. Британия уже не использует ДПМ, как камуфляж...
Alex[rnza]
26.05.2011, 12:08
Вопрос в том какой год моделируется.
Mcfesson
26.05.2011, 13:25
В наш период еще использует,а вот россияне еще сами не знают что они используют,т.к в сторою еще масса старого комуфла,и переодется они полностью они никак не могут.Только для парада.
Конечно... в РФ много военных частей...
но большая их часть уже переодета в цыфру...
у спецов, погранцов и ОДКБ другие расцветки камуфляжей...
Mcfesson
26.05.2011, 13:53
Кстати видел фотки из Афгана,где Британцы досихпор носят МТП(Multi Terrain Pattern) вперемешку с ДДПМ,ну чем дальше ,тем реже.Но встречается.
http://i602.photobucket.com/albums/tt104/vor033/British%20Forces%20-%20Navy%20and%20Air%20Force/e33bb95e.jpg
British Royal Air Force Cpl. Evans, Policeman, Force Protection Wing interacts with a local Afghan during a patrol in Helmand Province, Afghanistan, Oct. 22, 2010. The Force Protection wing is currently deployed to Afghanistan in support of the International Security Assistance Force.
С марта 2011 г. ДПМ, который использовался более 40 лет войсками Королевской Британии решено полностью заменить на Multi Terrain Pattern МТП...
так что...
а на фото которое ты прислал... обычный ДДПМ а кавер в 6-тицветке... если не ошибаюсь...
Mcfesson
26.05.2011, 14:03
http://i602.photobucket.com/albums/tt104/vor033/British%20Army/e5dc5b20.jpg
можно продолжать бесконечно,но ДДПМ все еще стоит на вооружении в боевых частях.
Mcfesson
26.05.2011, 14:07
PLCE (personal loading carrying eqipment) оcтался только в расцветке DPM.MTP вводится,но DPM еще остается в строю.
http://i602.photobucket.com/albums/tt104/vor033/British%20Army/18ed86f8.jpg
Джунгли Брунея,наше время.Я урок хорошо выучил. ;)
Ахахаха))) мне аж смешно стало))))
форма новая, а броник, то понятно что старый)
все равно что в США, перешли на марпат, а бронь заменили не сразу у всех...
так же само сейчас и в РФ... форма новая, а бронь в расцветке флора...
и нашивки у ребят разные...
мне все твои доводы в защиту отжившего свое время камка не имеют значения...
я просто рад, что Британия двигается дальше, а не продолжает использовать старое...
Надо брать брать пример с лучших армий, а не смотреть, что есть и похуже...
.
Обратите внимание на снимке - в джунглях ДПМ лучше работает.
Mcfesson
26.05.2011, 14:23
Ждем возможности прикупить МТП,на Ебей пока цены кусаются+ еще мерять нужно.Хочу в рейсе попасть в UK , зайти к ним в Милитари шоп,там и цены не кусаются и померять можно.А период по команде заявлен 2003-2007.
viewtopic.php?f=91&t=21686&start=0 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=91&t=21686&start=0)
Мтп начали вводить еще 2009г.
Alex[rnza]
26.05.2011, 19:58
я просто рад, что Британия двигается дальше, а не продолжает использовать старое...
.
ну и найди армию лучше Британской
]
а все остальные им просто завидуют :lol:
Alex[rnza]
26.05.2011, 20:29
а все остальные им просто завидуют :lol:
Нага, ну блин ты откуда взялся, я тут педагогикой занимаюсь ;)
Походу эту тему нужно ЕЩЕ разделять, на две, одну про баланс, а вторую про камуфляж у САМОЙ британской армии. :))
Mcfesson
27.05.2011, 06:58
]
.
British army the best-FUCK the rest.Я вот не могу понять, зачем говорить плохое про чужое камуфло,если про свое нечего хорошего сказать.Доводы доводами,а бренд "Gucci" и рашн юниформ от "Юдашкина" и сравнивать нечего,кто в теме -тот поймет. ;)
MaxCraft
27.05.2011, 10:58
Походу эту тему нужно ЕЩЕ разделять, на две, одну про баланс, а вторую про камуфляж у САМОЙ британской армии. :))
А может всех участников данных обсуждений просто забанить? Или в рид-онли перевести? :) Будет тишина и покой...
Вобщем, обсуждайте балланс, а не личные качество каждого, одевшего тот или иной камуфляж.
MasterJack
27.05.2011, 12:49
жырных тролей приструнили, спасибо.
Выскажусь по теме:
На играх с новичками и прокатчиками разделение сторон должно быть исключительно лентами на руки\голову.
На антуражных проектах всё ясно и так. Игроки всегда соответствуют отыгрываемой стороне, и легко разбираются кто за кто против, тут даже говорить не о чём.
На не-антуражных больших мероприятиях как показывает интернет и опыт, орги делят игроков по сходным параметрам камуфляжей -
Камуфляжи определённых военных блоков и союзов, камуфляжи однотонные светлые\тёмные, камуфляжи лесные\пустынные, камуфляжи с похожими рисунками, камуфляжи сходных цветовых оттенков. Категорий деления может быть много.
Может так получиться, что на таких играх несколько команд "условных противников" могут играть на одной стороне, против своих привычных союзников у которых другая расцветка.
В таких играх всегда организаторы решают какой камуфляж за какую сторону и заранее прописывают в сценарии.
Но как характерно показывает наш форум, угодить всем не получится никак, организаторы чьи-то интересы да не учтут, нигадяи такие.
Но как характерно показывает наш форум, угодить всем не получится никак, организаторы чьи-то интересы да не учтут, нигадяи такие.
Вот зацепило, MasterJack - ты мега Орг, хватит обижаться :lol:
Тут потерто модером, как к теме не относящееся. MaxCraft
2MaxCraft
Тут все не по теме :lol:
...вот именно такие выражения до *опы...
Уважаемый Vesper!
Очень отрадно видеть на форуме, да, собственно, и в херсонском страйке, новых людей, которые "горят" темой и готовы делиться вновь полученными знаниями с остальными коллегами/друзьями. Но не могли бы Вы предварительно прогонять свой текст через spell checker и исправлять любезно указанные им ошибки, а то, бл*дь, глаза режет. Заранее спасибо за понимание.
С уважением, ваш коллега по страйку Крыга.
Мат запрещен, в открытом виде. Усное предупреждение. MaxCraft
на счат этого не прав...
благодарю за разьяснение...
Комикадзе
27.05.2011, 23:35
Дело не в камуфляже, а в тех кто его носит...
Alex[rnza]
28.05.2011, 07:20
Дело в том, кто тебя привел в страйк, мну например британец Ифф и если бы не он то фик знает какой бы я комок сечас носил и с каким приводом бегал. Особо жуть берет когда подумаешь какой камок носят те кого Ретал в страйк притащил ;))
MasterJack
28.05.2011, 10:28
Он планировал чтобы у них вообще не было камуфляжа и он бы им выдавал напрокат один из двух вариантов. Уж не знаю как там сейчас.
Mcfesson
28.05.2011, 13:01
Не стоит ворошить ГУАНО.Еще вдруг заявитсо гдето.
Ну вы тут и раскидались какашками я уж устал читать ))))))))
Камуфляж не камуфляж, если у кого то к кому то есть личные претензии встреттесь и выскажетесь а не скрывайте личные отношения за темой камуфляжа, как по мне так это выглядит именно так !!!
ПО поводу камуфляжа - DPM как по мне здоровский, Дезерт еще шикарнее и то, что 80% прокатчиков в нем нет ничего удивительного он один из самых доступных на рынке.
Давайте всех прокатчиков одевать в спортивные костюмы и решим раз и на всегда проблему, а после того как приблудятся к одной из команд, то пусть уже таряться камуфляжем !
А по поводу чьих то организаторских способностей я корректно молчу ;)