Вход

Просмотр полной версии : ДАЛЬТОНИКИ !!!

Dr.zlo
29.05.2011, 09:48
Я не хочу обидеть оргов открытия просто прошу всех кого в ночное время ГАСИЛИ по красным маячкам отписать для статистики.
Создал тему потому что выходя будучи убитым из базы сербов с включенным КРАСНЫМ!!!!! маячком был расстрелян как минимум с трёх сторон!
Время штурма 21-30 21-40. При этом основной фонарь НЕ БЫЛ !! включён да бы не раскрывать место атакующих.

зы
парни с пуликами в ночное время вы жжоте в упор сдоровски!! видно сразу 5 метров приравнивается к 20ти !
флуд и всякую ересь прошу не писать. заранее спс

HORRIGAN
29.05.2011, 11:08
Ты не ошибся веткой форума, цветоотличающий? )))

Dr.zlo
29.05.2011, 11:39
умничать прошу в флудилке это почти соц опрос. просьба модераторов подчистить.

"не был в керчи так молчи"

---_Buran
29.05.2011, 15:10
Док, а у тебя маячок мигающий?

valerian
29.05.2011, 16:53
Время штурма 21-30 21-40. При этом основной фонарь НЕ БЫЛ !! включён да бы не раскрывать место атакующих.
о да. тебя, Зло, было слышно в районе базы РФ :D

по поводу пуликов ночью - да, надо что-то придумывать. сами грешны (

Bakum
29.05.2011, 17:23
Началось бла бла бла
В таком густом лесу плохо что видно вообще!
Да ЗлоДейййййй ты кричал громко,что я аж на помощь прибежал!_)))

---_Buran
29.05.2011, 20:30
А так это Зло так кричал? Охренеть! :shock:

waxx
29.05.2011, 22:16
Хориган, фу-у-у-у... (брезгливо и протяжно)
:mrgreen:

outlander
29.05.2011, 23:47
Кстати сия игра просто безумно радовала количеством людей БЕЗ белых повязок и красных мигающих фонарей. Предлагаю впредь, при сдаче денег требовать чтобы каждый боец продемонстрировал сии атребуты. А то как-то интересно, шмотья на многи тысячи привезли, а фонарик за 15 грн не купили.

HORRIGAN
29.05.2011, 23:54
шо фу? ты знаешь де он ее запостил? опять у себя в "мастерской" рядом с "шедеврами"!

конст
30.05.2011, 00:38

HORRIGAN признайся какое яйцо зло тебе оттоптал что ты за ним по всем темам гоняешся??????????????

+100

HORRIGAN
30.05.2011, 09:14
Зощитнеги ) Ветка форума была не та, хуле )

CHAMeleon
30.05.2011, 09:23
выхватил по мигающему красному
но дистанция метров так 20... не критично
в лесу и днем через кусты 10м потолок

Dr.zlo
30.05.2011, 09:41
хлопчеги спс за поддержку. но по прежнему прошу отписаться всех тех по кому педулили с красным мигающим фонариком!! статистика.

зы 2конст хор тешит себя т.к. на игры не ездит зато форумный ассссс! :twisted:

2 вахх (брезгливо и протяжно) зачёт

HORRIGAN
30.05.2011, 09:58
т.к. на игры не ездит:twisted:

ага ...Since 2007 :lol:
http://cs10857.vkontakte.ru/u4551186/116303108/x_b401471f.jpg

CHAMeleon
30.05.2011, 10:50
а чего так?

HORRIGAN
30.05.2011, 10:56
а чего так?
http://mojoreisen.com/mojoreisen/mojoimg/Sarcasm.jpg

твизэр
30.05.2011, 11:04
ну когда чел подсвечивает себя красным фонарём в негож легче попасть в ночи наверное..

CHAMeleon
30.05.2011, 11:05
а чего так?
http://mojoreisen.com/mojoreisen/mojoimg/Sarcasm.jpg
ну я как бы тоже с иронией ;)

Romka
30.05.2011, 11:28
На базе сербов валили всех с красными маячками в том числе и меня. Ну как бы уже обсудили этот момент в отзывах.
Вот только интересно такой момент. Когда шел штурм сербов силами НАТО - ветки трешали метров в 20-25. ВСЕ!!!! кто был на базе стреляли, в том числе и пулемет минуты три не переставая как по верхам так и по низам. Ни один человек не ушел. ЧУДЕСА!!!!!

oz
30.05.2011, 12:02
Сам получал и не жалуюсь. Издержки ночного боя. Топикстартеру следовало бы быть сдержаннее

твизэр
30.05.2011, 12:04
Сам получал и не жалуюсь. Издержки ночного боя. Топикстартеру следовало бы быть сдержаннее
а может игрокам следует быть внимательней к себе и к другим игрокам?

Romka
30.05.2011, 12:21
+1
особенно это касается пулеметчиков ночью: не уверены в растоянии 20 шагов - возьмите вторичку. А то получается что какие то моральные уроды и садисты ИГРАЮТ в страйкбол.

oz
30.05.2011, 12:31
скажу больше: быть внимательным к себе и к другим не помешает никому. Сюда же: быть здоровым, умным, сильным, добрым, адекватным, чистить зубы, делать зарядку и ещё многое другое. Но какое это имеет отношение у теме беседы? Я не оправдываю стрельбу по мёртвым, но всего лишь хочу напомнить что такие ситуации необходимо разрешать на месте. Вполне возможно что стрельбе было адекватное объяснение. Я например видел мёртвых с немигающим красным фонарём. Также бывали случаи, когда живые идут рядом с мёртвыми...
Про стрельбу из пулемёта с 5 метров - туда же.
И, кстати, про название темы. Дальтонизм - особенность зрения человека. Физический недостаток. Бездумно плеваться этим словом не стоит. Стоит сначала подумать. Думать вообще полезно

твизэр
30.05.2011, 12:38
Нужны санкции и штрафы за стрельбу по мертвым. Допустим идёт "мертвый" с белой повязкой или красным мигающим фонарём, его подстрелили и:

если ему непонравилось, он нашёл супостата, запомнил, команду забанили.[/*:m:1m271foa]
если ему понравилось, он пошёл себе дальше и притензий нет.[/*:m:1m271foa]

Так будет по-честному, мазохистам и садистам - своё, обычным людям - своё. Все довольны. Не?

valerian
30.05.2011, 12:40
ты их найди сначала в лесу))) они же все не палятся)

твизэр
30.05.2011, 12:49
ты их найди сначала в лесу))) они же все не палятся)

При нынешних правилах искать не имеет смысла. Ну найдёшь, а что предъявить? Ты стрелял в меня, пи****с, не видишь я мертвый? Ну извиниииии...

И супостатам не страшно.

А если ты знаешь, что найди ты подлеца и его забанят, то дело примет немного другой оборот ;)

baronS7
30.05.2011, 12:51
Заметил что многие красный фонарь крепили спереди на разгрузку, если смотреть со спины его реально не видно. Сам так закрепил за что и поплатился - словил очередь в спину когда топал на мертвяк. Были люди и вообще без фонарей, слышал такой диалог " если в тебя попадут включай телефон". Сильно удивлюсь если с таким обозначением мертвого тому человеку не "налили "дополнительно.

valerian
30.05.2011, 12:57
твизер - ночью чтото доказать вообще проблематично. сам понимаешь.
визуально ты чела не видел, отморозится ему легко.

oz
30.05.2011, 13:26
твизер - ночью чтото доказать вообще проблематично. сам понимаешь.
визуально ты чела не видел, отморозится ему легко.проблематично. Но если проблема достаточно большая чтобы создавать отдельную тему в апперкейсе с тремя восклицательными знаками, то наверное же можно было поднапрячься и решить её на месте ;)

Karlll
30.05.2011, 13:34
.... Когда шел штурм сербов силами НАТО - ветки трешали метров в 20-25. ВСЕ!!!! кто был на базе стреляли, в том числе и пулемет минуты три не переставая как по верхам так и по низам. Ни один человек не ушел. ЧУДЕСА!!!!!

Ромка, это из серии "какого хера ты не ушел Я ж в твою сторону весь бункер высадил :lol: !"

По поводу фонарей:
1. Если убили ночью, то не стоит стартовать в мертвяк в ту же секунду, полежи намного лицом вниз, закрой голову руками, не шевелись.
2. Храните фонарь на снаряжении, чтоб его доставание не выглядело приготовлением к терракту, либо перематывание раненного.
3. Крепите фонарь на голове сверху, что б и сзади и спереди его было хорошо видно.
4. Если кто не купил еще фонарь, то стоит обратить внимание на те, у которых диоды расположены полукругом, а не направлены в одну сторону.
5. Фонарь обязательно должен мигать, дабы не путать с подсветкой ПНВшной.
6. Если у вас от повторного внезапного попадания наступает БетХерт, то на ночные лучше не ходить.

Шел с фонарем мигающим, в меня попали очередью, сказал, что уже убит, поднял и покрутил фонарь над головой, сказали проходи, я пршел. Не к кому претензий абсолютно не имею, т.к. сформировался как личность и понимаю, что это все издержки ночных игр, это как мордошары в ЦКБ :lol:

Romka
30.05.2011, 14:04
.... Когда шел штурм сербов силами НАТО - ветки трешали метров в 20-25. ВСЕ!!!! кто был на базе стреляли, в том числе и пулемет минуты три не переставая как по верхам так и по низам. Ни один человек не ушел. ЧУДЕСА!!!!!

Ромка, это из серии "какого хера ты не ушел Я ж в твою сторону весь бункер высадил :lol: !"

не, это не из этой серии. Врагам никто ничего не кричал - по опыту - беспонту. Если не попали - значит не попали. Просто странно что не попали. К ДСО не имеет никакого отношения ибо вас там на тот момент небыло, это где в 4 утра было.

по фонарям +1

FreeSoul
31.05.2011, 16:29
Хам, чья б корова мычала!!!
Иду я с 2 парнями на базу с мертвяка, иду по дороге, при этом включен красный фонарик ( мигал) белая повязка на голове, привод весит на ремне руки свободные, тут по мне летит очередь из кустов, всё бы ничего , если б не начал огрызаться и понты кидать. В след раз просто голову отобью после игры!

з.ы. Ещё и зажигалку сцуко разбил последнюю... в кармане ***** :evil:

keltkelt
31.05.2011, 18:31
Иду я с 2 парнями на базу с мертвяка, иду по дороге, при этом включен красный фонарик ( мигал) белая повязка на голове, привод весит на ремне руки свободные, тут по мне летит очередь из кустов, всё бы ничего , если б не начал огрызаться и понты кидать. В след раз просто голову отобью после игры!

з.ы. Ещё и зажигалку сцуко разбил последнюю... в кармане ёбнула :evil:
вы бы язык попридержали,тут хватает отбивателей.
или мне одному кажется что это угроза?

Timon[2nd PARA]
31.05.2011, 20:01

1. профиль поправь(команду), у нас нет такого бойца, а если бы и был, после такого поста его бы не было.
2. ХАМ по моему корректно общается, а ты провоцируешь и угрожаешь.
3. удачи в поисках команды после такого старта на форуме.

Dissident
31.05.2011, 20:02
и я вроде отгреб пару раз с красным фонарем.
ну и хули, не умер же.

по моему эта тема - сопли...

не кукол же одеваем епт.. :lol:

Timon[2nd PARA]
31.05.2011, 20:16
и я вроде отгреб пару раз с красным фонарем.
ну и хули, не умер же.

по моему эта тема - сопли...

не кукол же одеваем епт.. :lol:
дык мы даже в салатовых желетках получали- ну и че? я считаю если даже орг в жилетке получил, то он помешал кому-то играть, надо просто побыстрее свалить, либо подождать в стороне когда боевой эпизод закончиться, желательно пониже к земле. для этого в правилах к игре и пишут часто: "убит- лежишь на земле с маячком\повязкой до окончания боевого эпизода"- чтоб всем бой не ломать. ну напедулили мертвого- мертвее не станешь же!

ЗЫ: аж интересно, что будут писать после ЦКБ?

keltkelt
31.05.2011, 20:28
был участником сего ,и хочу пояснить что,обстреляли 6человек идущих в полный рост ПО ДОРОГЕ с вкюченым всем чем можно,регулярно заявляющими что убиты,вот. А после возмущенного вопроса получили ответ вроде "нех...й тут лазить" и все это не прекращая огонь,причем и в спину.Все притензии высказал на полигоне,но осадок остался.

Timon[2nd PARA]
31.05.2011, 20:34
был участником сего ,и хочу пояснить что,обстреляли 6человек идущих в полный рост ПО ДОРОГЕ с вкюченым всем чем можно,регулярно заявляющими что убиты,вот. А после возмущенного вопроса получили ответ вроде "нех...й тут лазить" и все это не прекращая огонь,причем и в спину.Все притензии высказал на полигоне,но осадок остался.
ну тут, видимо речь идет о садизме(если у вас фонари не высвечивали затаившийся отряд)

Mr. Gray
31.05.2011, 21:28
Почитав весь этот эпос понял, что нужно написать "курс убитого бойца ночью". Ну,что то типа
1. Получил шар-гранату, упал.
2. Отыграл смерть
3. Включил маячек.
4.Быстро и незаметно, так сказать "огородами", быстро на мертвяк.
5 Если получил шар-очередь, значит нарушил правила (не адэкват недобитый), читай пункт 4.

Romka
31.05.2011, 22:07
Почитав весь этот эпос понял, что нужно написать "курс убитого бойца ночью". Ну,что то типа
1. Получил шар-гранату, упал.
2. Отыграл смерть
3. Включил маячек.
4.Быстро и незаметно, так сказать "огородами", быстро на мертвяк.
5 Если получил шар-очередь, значит нарушил правила (не адэкват недобитый), читай пункт 4.

тут дело в том, что пока отыгрываешь смерть можно еще пару очередей отхватить. Маячок сразу врубать надо, так сказать при первой возможности.
а в остальном согласен))) или тогда жаловаться не надо))

CHAMeleon
01.06.2011, 09:12

я тебе товарищ ответил без мата и тд - невидно ни зги(кустов 10м), если интересно подойди и посмотри. думаю те, кто шли рядом, мои слова подтвердят.
мотивация выстрела? там была стычка, могли с той стороны обойти - в след раз обозначай себя голосом там где нет уверенности что тебя увидят и повязку тоже.
опять же - очередь была короткая и не в лобешник.
фонарь днем??? Красный??? Оо
ну отбей :?

Timon[2nd PARA]
01.06.2011, 10:05
ХАМ, забей, он себя уже анонсировал :mrgreen:

CHAMeleon
01.06.2011, 10:23
Есть забить! ;)
сыпысы дядька :roll:

КоТТ
02.06.2011, 13:15
в ответ стрелку по красным мигалкам нужно было дать из всех стволов :D И самое главное в темноте громко говорить что мертвые идут. А то мигалки то салбые там, я бы советывал пастиковые конусы на фонари красные сигнальные (я как то из бумаги делал) от них и свету дофигища (видно метра на 2-3 четко) и перепутать даже издали сложно.

HORRIGAN
02.06.2011, 13:18
в ответ стрелку по красным мигалкам нужно было дать из всех стволов :D
адекватный игрок детектед

КоТТ
02.06.2011, 13:33
в ответ стрелку по красным мигалкам нужно было дать из всех стволов :D

ну дык ) а я еще маклаудов расстреливаю злостно из 160+ :lol: они ж не умирают, а по правилам НУЖНО убивать врага.

HORRIGAN
02.06.2011, 14:50
[quote="КоТТ":3hva1wss]в ответ стрелку по красным мигалкам нужно было дать из всех стволов :D

ну дык ) а я еще маклаудов расстреливаю злостно из 160+ :lol: они ж не умирают, а по правилам НУЖНО убивать врага.[/quote:3hva1wss]
Это другая статья твоей адекватности, но мертвые не имеют права вести стрельбу вне мертвяка для пристрелочных целей.

CHAMeleon
02.06.2011, 18:43
Хор, он бредит ;)

bork
02.06.2011, 19:29
Мне эта тема напоминает: игра быстро закончилась, эмоций вагон, о чем бы попи$деть. Как живому отгребсти шаров, так все герои, а как случайно мертвым получаешь порцию шаров, то уже трагедия.

1. Лучше бы при регистрации проверяли наличие красного фонаря. А то как показала практика... условия/правила игры не для всех.

2. Провести воспитательную беседу по поводу того куда, мертвый должен светить фонарем, когда идет в мертвяк. А то уходя от русских через лес ночью абсолютно без света, пару раз навернулись, исцарапали лицо ветками и т.д. Подходим к дороге. Идут мертвые с красным мигающим и обычным фонарем светят влево-вправо по кустам. Было очень неприятно :( Пришлось крикнуть пару неласковых слов на чистом русском наречии, после этого начали светить исключительно перед собой.

3. Запретили бы овертюны более 130 для штурмовых на ночных играх, ибо контролировать расстоние игроки не могут чисто физически вне зависимости от адекватности.

valerian
02.06.2011, 19:54
3. Запретили бы овертюны более 130 для штурмовых на ночных играх, ибо контролировать расстоние игроки не могут чисто физически вне зависимости от адекватности.
вот это трезво.

Bakum
03.06.2011, 02:53
Читаю и ору_)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ночь есть ночь-не хочешь не участвуй ночью или терпи ВЫ ЖЕ ВОИНЫ ИЛИ НЫТИКИ!_)))))))))))))))
Прекращайте...........!_))))
И ссориться и выяснять ничего не нужно , забейте и продолжайте аморальный образ жизни ......_)))) ___(Шутка)
С Уважением!

КоТТ
03.06.2011, 15:11
Бакум, тссс, дай поорать хоть тут, а то месяц бл... уже не могу до старйка добраться. :lol:

Bakum
04.06.2011, 13:21
Так хватит валерьянку литрами хлыстать
Взял пулик и на полигон!_))))