Просмотр полной версии : Игра на МЧС 30.07
bOd [KSK]
25.07.2005, 13:47
В суботу, 30 июля проведу игру на базе МЧС.
Начало в 12-00 и играем до темна или пока не наиграемся
Стоимость участия как обычно(15гр)
общий сценарий игры отсутствует, отдельные мисии от 30 до 90 минут.
Наличие карт, чая и http://smailiki.nm.ru/ammo/amo008.gif
Будет вывезен прокат.
Регестрация не обязательна, но предпочтительна...
Irish Royal Rangers
5 человек.
TAHK[FR]
27.07.2005, 12:47
Дополнения от Бода.
Общий сбор на ночную около 16.00. Построение, разбивка, выдача плюшек и т.д.
Игра будет идти до утра или до последнего бойца. Если у кого ещё останется желание поколбаситься с утрица - что нибудь думаю придумаем.
Палаток баз и т.д. не будет зато будет весь лес, урбан и прочее что есть на МЧС.
От себя - ночные "напряги" обещаю ;) впрочем как и дневные :lol: , так что милости просим.
Внекомандники 5-6 чел
Лес
ФРС
Нужен в аренду 1 привод, желательно АК
TAHK[FR]
01.08.2005, 09:19
Спасибо всем кто приехал на игру.
Ночью таки прохладнее играть, но всё равно пот лился ручьём, особенно когда гранаты закончились а за стенкой сидит противник и ждёт тебя.
Бод - эта дуэль была самым тяжёлым моментом в жизни моего привода и пистолета, побывавшим на земле в пыли в порыве драйва.
Оборонявшимся в Заводоуправлении респект, ибо в этот вечер ангел-хранитель простёр над вами свои крылья - гранаты влетавшие в здание не срабатывали, а те что не попадали рьяно разносили горох во все стороны. Ну а про дикий шар, впившийся мне в безымянный палец я вообще уже молчу :D
Вдень теж суперово було, особливо місія з наркобаронами. Два штурми заводоуправління, два рази врятувався від гранат, а застрелили свої ж :) Зеленим подяка за те, що були класними ворогами, синім - за вогонь підтримки.
Взагалі, дуже класно відпочили :) Боду особлива подяка - твої ігри дуже цікаві. Так тримати! І ще одна спеціальна подяка Валері та Irish Royal Rangers за цікаві розмови про страйкбол 8)
Portero [Royal Scots]
01.08.2005, 11:38
Согласен... днём было суперово... Игра удалась... Боду респект за наркобаронов, а также зелёным огромное спасибо за классную игру, за игру в одной команде с Ирландцами - вы "the best"...
З.Ы. Единственное замечание - одному прокатчику - чувак, когда видишь перед своим стволом чьё-то лицо - не нужно давать очередь из 10-12 шаров. У нас по правилам достаточно "одной таблэтки"
Так я не понял - кто же победил - Вилларибо или Виллабаджо? :) Карточку вообще нашли?
А вообще день удался - у меня до сих пор отходняки :D Кто там из синих в миссии с наркобаронами залег на 3-ем этаже заводоуправления - мегареспект 8) , без гранаты тебя оттуда выкурить было невозможно, а гранат ой как не хватало
Сделаю только 2 замечания:
1. В миссии с наркобаронами чего-то не додумали с оживлением - нужно придумать другую схему, а не 5 воинов в обмен на карту (а если в мертвятнике 6 бойцов???).
2. Любителям пострелять и поговорить по рации - в мертвятнике вы МЕРТВЫЕ, а мертвые не танцуют.
Да, несмотря на то что было чёрт возьми жарко.
Всё же побегать удалось изрядно, особенно порадовала миссия
в которой нам нужно было в пятером защищать «Заводоуправление».
Темнота, какие то силуеты в окнах, взрывающиеся гранаты на улице.
И без потерь в личном составе. Такие моменты всегда радуют.
Portero [Royal Scots]
01.08.2005, 21:59
Карточку нашёл Бод :-) Хотя мы были близко... зелёные просто, когда одного из баронов завалили забыли забрать карту... вот и пришлось искать по трём точкам :-(
А на крыше это был я.... (хотя на 2-м этаже меня ой как прикрывали ещё 2-е, а иногда и 3-е - шотландцы по одиночке не ходят :-)