Просмотр полной версии : Конкуренция-5 : Вопросы и Ответы
BarmaLINI
07.06.2011, 09:31
А ночная будет? :)
а когда то ее не было ? :)
Мало того, обращу внимание многоуважаемых посетителей, что написано в Общей Инфе к Игре:
30.07.2011 Выдвижение команд на позиции и начало игрового периода : 12:30
...ИГРА...
31.07.2011 Конец игрового периода : 07:00
гы гы :) НОН СТОП! Без пописять и покакать. Все в боевом режиме.
Sniper Pak
07.06.2011, 09:52
Вопросы и ответы для Капитана Америка ))
Чем занимается Альянс?
Что изменилось в расстановке сил? Надеюсь, ЕС стало еще слабее?
Позиционирование копченых?
Кто непосредственно охраняет границу и от кого.
Makedonsky
07.06.2011, 11:10
Будет FOB ?
:D
Вопросы и ответы для Капитана Америка ))
Чем занимается Альянс?
Что изменилось в расстановке сил? Надеюсь, ЕС стало еще слабее?
Кто непосредственно охраняет границу и от кого.
На основании результатов прошлой игры силы ЕС заняли лидирующее положение на оккупированой территории.
Они контролируют большую часть местных территорий и хорошо охраняют границы своей зоны оккупации.
Остатки Альянса находятся в режиме ожидания высадки основных сил для возобновления военных действий и востановленния СВОЕГО контроля и порядка на балканской территории.
На данный момент Альянс ведет подготовку (разведка, диверсии, подкуп местного населения и тд) для удачной высадки своих войск.
ФСГ и дальше ведет наблюдательно изучающую тактику. Открыто не вмешивается в конфликты. Но очень долгое и скрупулезное изучение ситуации, особо не афиширующееся сотрудничество с сербскими боевиками, говорить о довольно серьезных видах на Балканы.
Местное население (цигане и албанцы), не очень довольны присутствием оккупационых войск. Но не имеют пока достаточных сил для серьезных и кардинальных действий. Ведут спокойный, временами диверсионный способ жизни... Особых доказательств их причастия к последним терактам на приграничной территории нет, периодические обыски местных поселений проводят как немецкие военный так и рейдовики ЕС и Альянса.
Итак, ситуация:
Силы ЕС довольно сильно закрепились на огромной части территории Балкан. Очень хорошо контролируют границы зоны своего влияния. Конечно же, интересы остальных военных сил и мирного населения остались по обе стороны новой насильно установленной границы. Ни одна из сторон не собирается соглашаться со сложившейся ситуацией. Постоянные, тайные и открыто террористические, проходы пограничной территории стали довольно частыми.
ЕС хорошо усилили контроль над приграничной территорией: минные поля, ловушки, секреты, постоянные рейды и обыски приграничных зон... Но, время от времени появляются "бреши" в этом железном занавесе. Не надолго, но достаточно чтобы можно было с возможно минимальными усилиями попасть в зону немецкого контроля.
Вот и сейчас стало известно, что будет проводиться усиление одного из участка границы. На время реконструкции в этой зоне будут сняты минные поля и системы раннего обнаружения нарушителей.
Времени не много! Всего пол дня и ночь! Но, можно успеть многое!
Sniper Pak
07.06.2011, 11:22
Итак, насколько я понимаю, ЕС плотно заняла границу и все прилежащие территории. Для установления мира и процветания Альянсу необходимо заставить ЕС пересмотреть свою позицию по этому вопросу!
Копченых устраивает положение дел? Симпатии?
На данный момент у Альянса нет достаточных сил для "Заставить пересмотреть".
Но это время скоро наступит... И ваша задача сделать все возможное сейчас чтобы было полегче потом.
Местное население не устраивает ВООБЩЕ присутствие кого либо без приглашения на их земле. Они пока сильно не "рыпаются", временами могут быть даже полезны, но помните: особой любви они не испытывают ни к кому!!!
"Будет FOB ?"
К сожалению хорошо укрепленные базы и блокпосты имеют только силы ЕС.
Sniper Pak
07.06.2011, 11:33
1 - Можно уточнить предварительнуюю расстановку сил ЕС и колличество опорных пунктов? А то не знаем, сколько и куда заказывать для них пиццу и цветы ))
2 - Касаемо ФСГ. Я понимаю, что они ненавидят кока-колу всеми фибрами души, но есть ли шанс с ними попить "Байкала"? Или все против нас?
Ну, ФСГ спят и видят, что бывшая Югославия входит в их состав. Так, что если цели ФСГ не пересекаются с целями Альянса, то временный союз возможен. Но, не думаю, что они на это пойдут. На протяжении всей истории конфликта они сами за себя..... Максимум, что было, так это они содействовали мирному населению, дабы заручится их расположением и поддержкой.
1 - Можно уточнить предварительнуюю расстановку сил ЕС и колличество опорных пунктов? А то не знаем, сколько и куда заказывать для них пиццу и цветы ))
2 - Касаемо ФСГ. Я понимаю, что они ненавидят кока-колу всеми фибрами души, но есть ли шанс с ними попить "Байкала"? Или все против нас?
1 - Конечно же нет :) Информация о возможном ремонтном участке границы еще не подтверждена. Информация проверяется по надежным каналам.
Ближе к началу проведения ремонтных работ силами ЕС на приграничной территории будет предоставлена более детальная информация.
2 - Как было подмечено Кубой:
В вопросе отношений с ФСГ, как в прочем и с другими сторонами, ключевые фразы тут: "временный союз возможен" и "Если интересы не пересекаются"
Sniper Pak
07.06.2011, 11:57
Ясно. Оно и к лучшему, можно убивать все что не марпат :twisted:
Ну, можно конечно.
Хотя хороший тактик не всегда стреляет ;)
Основной концепт движка "Граница" это полная свобода действий для каждой стороны.
Так что, вмешательство орг состава в цепочку событий игрового периода минимальный. В кого стрелять, а с кем курить трубку мира - решать вам!
Это правда немного меньше касается ЕС :)
Ясно. Оно и к лучшему, можно убивать все что не марпат :twisted:
оно вам надо???? лучше денег дайте, а то опять "воровать" придется...
барон Ранко Томович.
Sniper Pak
07.06.2011, 13:40
Если денег дам, приведете мне пленного немца?
и еще грин карты на весь табор :mrgreen:
А вы поторгуйтесь, поторгуйтесь... оно же: Каждый свою цену имеет.
Вон они свиней черных разводить научились - чего бы им и пленного ЕСовка не развести :)
Тем более что капусту президентскую местные очень любят :)
Sniper Pak
07.06.2011, 14:04
Гринкард только за командующего дам))
Гринкард только за командующего дам))
за Бармалини давай на весь табор
Sniper Pak
07.06.2011, 14:08
Сколько апликантов?
Сколько апликантов?
Вот, Альянс уже начал разведку... Ща барон и спалит количество своих приближенных.
Ну да... за визу то - канХФетка вкусная.
Тем более что у них уже кушать скоро не будет что. Последнюю свинью доедают постепенно:
http://io.ua/18303846i.jpg (http://io.ua/18303846)
много, мы еще с соседних сел насобираем народ.
И забыл самое важное!!!!!!!!
вот здесь хочу свой дворец (не ранчо, а дворец), а рядом табор будет коней пасти
Барон, хреновое место... там травы нет вообще. Кони повыздыхают...
Барон, хреновое место... там травы нет вообще. Кони повыздыхают...
зато по телевидению будут показывать
Sniper Pak
07.06.2011, 14:30
Отличное ранчо, ждет новых посетителей! Именно сейчас мы с Орестом занимаемся уборкой территории, подметаем, пыль вытираем..
http://chawedrosin.files.wordpress.com/2008/11/800px-camp_delta_guantanamo_bay_cuba.jpg?w=497&h=259
эти американцы, такие американцы))))))
тогда попробуем договориться с ЕСовцами....
Sniper Pak
07.06.2011, 15:41
Да лана, мы пошутили ))) 2 гринкарты и 50К за голову Бармалини, делите между собой как угодно.
тогда попробуем договориться с ЕСовцами....
Там одні тож вроді нормально були з німцями домовилися але потім бігали від них і за ними в період 1941-1945 :)
Барон просто знает что говорит. 50К это такие призрачные 50К, а вот Егермайстер и горячие сосиски на блокпосте погранзаставы при сдаче альянсовского догжетона кажутся более реалистичными :)
P.S. Даже если потом и расстреляют :)
Sniper Pak
07.06.2011, 15:51
Рекомендую ознакомиться с документом "Nürnberger Gesetzen", прежде чем идти на блокпост ЕС ))) В американской зоне спокойнее будет ))
А вы может просто ходите друг к другу в гости... :)
А ЕС просто обманется ложным спокойствием на приграничной территори и ослабит бдительность... Вот тогда вы все вместе и ...
Sniper Pak
07.06.2011, 15:55
О! А как насчет госпиталей? Подрыва в смысле..
предлагаем услуги знахарей!!!!!!
вернется потенция даже после еды из макдонадса))))))))))))
О! А как насчет госпиталей? Подрыва в смысле..
У ЕС полевой госпиталь в непосредственной близости от охраняемой территори.
Выписка из госпиталей согласно графику.
Уничтожить (сместить график или отменить оживление(ия)) можно выполнив спец миссии. При этом "оживление" пограничников может быть приостановлено или смещено на срок согласно регламенту игры.
1 - расстрел глав врачей или офицеров снайперами (используются винтовки под СХП) "более детально будет описано позже вместе с остальными нюансами по игре"
2 - взорвав сам госпиталь или объект от которого он зависит (используется пиротехнические имитации) "Как их инициализировать вы узнаете при получении/покупки миссии."
3 - выполнив подкуп глав врача или его пленение.
Остальные группы лечат своих (или чужих) смертельно раненых бойцов согласно концепту Границы.
1 - купив морфий у мирных жителей или у торговца(барыги)
2 - найдя морфий или забрать его у плененного/убитого
3 - заработать морфий выполнив важное поручение от обладателя зелья.
Никаких тайменгов и графиков, никаких количеств "оживлений" на игру. Ваши лечения вы зарабатываете своим потом!
Канфеты и цветы не пьем (с) Только пиво и соски!!!
Вот и мы думаем где вас хоронить то... (с)
Sniper Pak
07.06.2011, 16:42
Иными словами, грохнув главврача я могу прекратить зомбоход?
сдаем в аренду выгребные ямы!!!!!
Такса:
1 труб = 1 сосиска
1 братская могила = 1 бутылка егерьмастера
Такса:
1 труб = 1 сосиска
1 братская могила = 1 бутылка егерьмастера
Сколько человек влазят в одну "Йо брозер" магилу?
Sniper Pak
07.06.2011, 16:51
Обычно 3-4 цигана :lol:
United States Air Force пропонує дешевший варіант. Ями від бомб GBU-43 (MOAB) (http://ru.wikipedia.org/wiki/GBU-43/B_Massive_Ordnance_Air_Blast) з включеною доставкою прямо на позиції німців. В кратер... тобто в яму після неї поміститься цілий німецький контингент, це якщо буде що туди поміщати.
в одну "Йо брозер" магилу влазят:
US Marines Force Recon = 5 шт.
US Army Rangers = 5 шт.
Sniper Pak = 1 шт.
В подобном русле :)
United States Air Force пропонує дешевший варіант. Ями від бомб GBU-43 (MOAB) (http://ru.wikipedia.org/wiki/GBU-43/B_Massive_Ordnance_Air_Blast) з включеною доставкою прямо на позиції німців. В кратер... тобто в яму після неї поміститься цілий німецький контингент, це якщо буде що туди поміщати.
Не надо нас пугать, своим антиквариатом, ваши бомбы только на металлом сгодятся.
Шо вы только и умеете, так это тыкнуть пальцем в глобус и бомбить. Вы приходите, посмотрим, поторгуемся.
Добавлю:
Сам движок с пограничниками претерпел серьезных изменений. Это уже не орги, а реальные игроки.
Изменения затронули так же схему оживления: Зомбоходящих не будет.
Изменена и тактика их поведения. Теперь будет несколько групп со своими зонами влияния и ответственности.
1 - При необходимости постовые могут быть усиленны группой быстрого реагирования.
2 - За прорвавшимися или втихаря проползшими может быть пущена группа глубинной разведки или хорошо обученные собаки людоеды. (Спонсор игры Львовский Питомник боевых собак)
3 - Приграничная территория с обеих сторон может контролироваться группами раннего предупреждения нарушений. Попросту говоря будут искать базы и поселки мирных и досматривать их на предмет нарушения установленных ЕС законов.
4 - Погранзастава усиленна легкой артиллерией которая может подавлять неприятеля на дальность обстрела приграничной зоны из стрелкового оружия и дальше.
5 - Сама зона возможного прохода хоть и лишена минных полей и серьезных заграждений все же усилена ДЗОТами и ДОТами и может быть местами заминирована растяжками из личного боекомплекта бойцов.
6 - Патрульным группам будет поставлена задача организовать и поддерживать в надлежащем виде следовую полосу.
7 - Всем бойцам ЕС настоятельно рекомендовано иметь при себе прожектора или тактические фонари.
8 - Смена групп и их приказов строго по засекреченному графику.
Милости просим за железный занавес :)
опис сташних оборонних ліній
Походу німців історія нічому не вчить, знов будуть "Атлантичний вал"... що було з попереднім всі знають - висадилися рейнджери і всьо поламали :)
Sniper Pak
07.06.2011, 22:16
Приоритеты целей: 6, 2, 3 и на завершение 4.
RIP ))
висадилися рейнджери і всьо поламали :)
И м-ки свои, и свои вертушки, нельзя вам воевать, все ж поломаете, поберегите свою родину, и так с вашими "войнушками" вся в долгах.
:)
Они свою родину берегут))) Ломать будут дойче имущество и самих дойче))))А я думаю если соберется человек 2-3 Силз или группа СФ или и те и тех то мы все таки will win hearts and minds циган))
Они свою родину берегут))) Ломать будут дойче имущество и самих дойче))))А я думаю если соберется человек 2-3 Силз или группа СФ или и те и тех то мы все таки will win hearts and minds циган))
Ню ню особенно называя их
Свободный народ, не дайте себя обмануть, посмотрите на демократию которую они принесли в Ирак, Афганистан, и другие страны.
Цыгане!Помните свою историю.Помните что они делали с вами в 1940вых.Создайте для своих детей условия в которых такие уроки истории не повторятся.Вы им нужны только пока будете приносить пользу.Мы же в свою очередь предлагаем вам чистое небо, свободное поле, места жительства для ваших семей, и свободу жить в государстве которое будет справедливо относиться к его сыновьям и дочерям.Мы готовы вам помочь освободиться от иго ЕС. Получите то на что вы давно заслужили и что по праву принадлежит вам
Sniper Pak
07.06.2011, 22:45
Мы принесли мир и процветание :))) Если кое кто не (zingaro) будет путаться под ногами, мы дадим разжиться всякими модными штуками на ЕС погранзаставе. :D
Ромале, мы защитим вас от вторжения, не дадим янки топтать вашу землю, строить "их демократию" на вашей земле, МакДональдсы и заводы. Не дайте повториться истории, чтоб Америка построила свою "демократию" на ваших спинах, ЮСА страна построенная на работе рабов, не повторяйтесь. Нам не нужна Ваша земля, мы только защитим вас от нашествия саранчи!
[flash=640,390:36k8qbzq]http://www.youtube.com/v/TmhA1993LWY?version=3[/flash:36k8qbzq]
Нам не нужна Ваша земля, мы только защитим вас от нашествия саранчи!
А сами в тихаря и побыстрому отхапали здоровенный кусок Балкан, установили краницы и всерьез занялись их укреплением...
А значит это только одно - Планы у ЕС тут серьезные и на долго...
Sniper Pak
08.06.2011, 10:58
В случае захвата границы нас не заставят "сценарно" откатиться?
В случае захвата границы нас не заставят "сценарно" откатиться?
Хотя концептуально Граница подразумевает игру для любителей диверсионных и разведывательных миссий. Смысл не вынести ее, а просочиться оставшись незаметным, сделать свои дела и вернуться обратно оставив погранцов с носом.
Хотя... Если вам хочется - ни кто не запрещает.
Можете там коридор устроить для спокойного перехода союзных сил, да с местных контрабандистов капусту пощипать - то пожалуйста :)
Хотя у вас будут совсем другие задачи и цели. Но все равно - вам решать...
НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ!
Выбить захвативших границу можно только в боевом режиме.
Для этого есть:
1 - Массированная атака с захватом и удержанием
2 - Арт удар (гы гы... хатю жахнуть)
3 - Дипломатические соглашения.
4 - Откупные: К примеру, вам могут быть предложены срочные или бессрочные визы, дозы морфия, коды, явки или другое.
Смысл - ни одна ваша капля пота не будет пролита даром если вы сами конечно что-то не напартачите :)
Sniper Pak
08.06.2011, 12:59
Где сидит авианаводчик и что он хочет за авиаудар? :D
Сама граница будет представлять из себя линию, воображаемую линию, аля 37-я паралель, или это будет площадь всего полигона?
А сами в тихаря и побыстрому отхапали здоровенный кусок Балкан, установили краницы и всерьез занялись их укреплением...
А значит это только одно - Планы у ЕС тут серьезные и на долго...
Ой, да шо вы говорите, не надо вводить людей в заблуждений и наговаривать на честных немцев. Да у на есть интерес, но только не пустить варваров на чистые земли местного населения, как только, справедливость будет восстановлена мы уедем пить пиво и есть сосиски.
Sniper Pak
08.06.2011, 13:29
Граница будет представлять из себя огромный Camp Delta (фото в моих постах выше) где все ненавистники кока-колы будут сидеть 2 пожизненных :D :D :D
BarmaLINI
08.06.2011, 13:33
Сама граница будет представлять из себя линию, воображаемую линию, аля 37-я паралель, или это будет площадь всего полигона?
само стрельбище так и напрашивается на роль границы :) и дорога через него
будет ли использоваться вся территория по дороге и за стрельбище на восток - продумаем
Граница будет представлять из себя огромный Camp Delta (фото в моих постах выше) где все ненавистники кока-колы будут сидеть 2 пожизненных :D :D :D
Мне представляется тир, где вместо мишеней будет, Марпад, Вудленд, АКУ
само стрельбище так и напрашивается на роль границы :) и дорога через него
Т.е граница проходит по стрельбищу с востока на запад?
Где сидит авианаводчик и что он хочет за авиаудар? :D
Да, да... подобные плюшки с координатами, кодами и остальной антуражной требухой будет шанс заработать. Или если повезет украсть :)
ВСЕ ПЛЮШКИ от пиротехники до СХП все ваше и все для вас... Наслаждайтесь, если сможете ;)
Сама граница это самая что ни на есть Настоящая линиякоторую нужно охранять от ползающих вокруг нарушителей.
Обычно это хорошо обозначенная полоса (дорога, ручей и тд...) обвешанная антуражно пограничными штуковинами.
На данный момент есть два варианта. Ее протяженность и окончательное место будет выбрано ближе к игре на основании результатов регистрации.
Мне представляется тир, где вместо мишеней будет, Марпад, Вудленд, АКУ
Ну ну... Ну ну... Там конечно будет спорный вопрос кто еще мишень :)
Т.е граница проходит по стрельбищу с востока на запад?
Один из вариантов хорошо вам известная дорога от озер до бруствера в конце стрелкового поля.
Именно эта дорога и есть та самая линия.
Второй вариант в интересах оргсвобододеятельности пока не оглашается, так же как и протяженность и зона первого варианта :)
Sniper Pak
08.06.2011, 14:12
EU, у вас где барбекю стоять будут? Так, праздно интересуюсь.... :lol:
EU, у вас где барбекю стоять будут? Так, праздно интересуюсь.... :lol:
Там где увидите орудие там и будет, там и будем вас "жарить" :)
Bes(Izmail)
08.06.2011, 14:27
Друзья, что там с дресс кодом, и будет ли место на игре ЧВК?
Дальше, чо с питанием?
Sniper Pak
08.06.2011, 14:37
2Casper я о колбасках с пивом и егермастером спрашивал, чтоб С130 случаем там не отбомбились ))) Орудия мы найдем и так, а жранья жалко ))
Друзья, что там с дресс кодом, и будет ли место на игре ЧВК?
Дальше, чо с питанием?
1 - Дрес код немного позже. Но там в основном все просто - он должен соответствовать той стране за которую вы регистрируетесь. Даже не просто, а мега просто :)
Если вы регистрируетесь за Альянс то страны которые в него входят:
США, Британия, Польша получается ваш дрескод Марпат, Вудланд, ДПМ или Польский Вудланд.
Предварительно можно прочитать дрескод с прошлых игру тут viewforum.php?f=420 (http://airsoft.ua/forum/viewforum.php?f=420)
Немного позже он будет вывешен в этой ветке.
2 - Для ЧВК конечно же будет место :) Мы рады видеть всех! Если ваш командный дрескод подходит под какуюто из сторон - регайтесь за нее.
Если у вас "сборная солянка" - тогда просто отпишите ситуацию и мы подумаем к какой стороне вас приставить, а может и получите вообще Отдельный статус.
3 - Питание - Каждый ест что взял с собой. :)
Хотя можно будет организовать привозное "офисное" питание (будет решено позже)
Но это так нехорошо растягивает игровой момент и портит реалистичность происходящего, что рекомендуется брать личный сух пай.
А что касаемо совместимости Игры НонСтои и поесть. То скажу: На поесть всегда можно найти время, а если не найти то украсть :)
2Casper я о колбасках с пивом и егермастером спрашивал, чтоб С130 случаем там не отбомбились ))) Орудия мы найдем и так, а жранья жалко ))
Вот поглядите, ромалэ, зачем к вам идут "демократоры", за жратвой и не более, они даже не скрывают своих целей.
А с вашими С130 мы как-то разберемся, колбаски с пивом, и егермастером радостно ждут честных цыган, желающих не пустить захватчиков на вашу свободную землю
:)
Хотя можно будет организовать привозное "офисное" питание (будет решено позже)
Не, не, никакого "офисного питания", для "офисного планктона", это я только о себе никого не хотел обидеть, только еPA и все!
Sniper Pak
08.06.2011, 15:11
Пиццу можно заказать?
Пиццу можно заказать?
И нам 10 шт за вас счет :)
Пиццу можно заказать?
И нам 10 шт за вас счет :)
тогда с вас 10 кегов пива и 10 кг сАсискав...
Я вот тут думаю, а может ну ее ту пиротехнику, антураж и тд... накупим на весь взнос жрачки и пиваса и засядем бухать. А привода вообще брать не будем :)
Где-то такое предложение уже проскакивало :-)
в цыганском таборе будут кони, медведи, свиньи, танцующие цыганки,...??????
в цыганском таборе будут кони, медведи, свиньи, танцующие цыганки,...??????
Вот тут я не понял? Это Барон спрашивает или утверждает? :D
Я вот тут думаю, а может ну ее ту пиротехнику, антураж и тд... накупим на весь взнос жрачки и пиваса и засядем бухать. А привода вообще брать не будем :)
Не не, ждем от тебя большой ба-бах, а антураж мы возьмем свой :) Все как на Тесле только много, много!
А можно для не знающего, ссылочку на полигона фото, карты снимки спутника и.т.д если таковы имеются.
СПС заранее!
Да есть куча :)
Кто интересуется - может посмотреть в ветках прошлых Конкуренций.
Вот к примеру тут в фотоотчетах viewtopic.php?f=407&t=39018&start=0 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=407&t=39018&start=0)
Полигончик небольшой, но очень миленький :)
Я так планирую к субботе подвесим регистрации вместе с картами и дополнительной инфо по полигону, дрескоду и тд...
Так что, спрашивайте, спрашивайте и побольше. Чтоб мы сразу и завесили побольше детальной инфы которая вас интересует.
А можно для не знающего, ссылочку на полигона фото, карты снимки спутника и.т.д если таковы имеются.
СПС заранее!
http://wikimapia.org/#lat=49.6444574&lo ... 16&l=0&m=b (http://wikimapia.org/#lat=49.6444574&lon=24.0290523&z=16&l=0&m=b) вот секретные фото со спутника, цыгане украли у американцев :)
Полянка и лес вокруг, это и есть полигон, где проходит игра.
Это так сказать официальная часть (где проводят стрельбы и тд) сама же игровая территория намного больше... :)
2Фолдер: информация по денежке когда? Иль цыганам халява ;)
Основной пакет информации (финансы, тарнсфер, инфа по игровой части) готовится на субботу.
Есть некоторые нюансы которые обязательно нужно утрясти перед публикацией.
Но в целом финансовый вопрос не будет сильно отличаться от предыдущих игр.
Немного подорожает (все подорожало :( ) но не сильно. :)
Это так сказать официальная часть (где проводят стрельбы и тд) сама же игровая территория намного больше... :)
Самое интересное вокруг полянки :)
ну ну... наш больной орговский разум придумает и в лесу не скучать :)
Sniper Pak
09.06.2011, 15:46
Ваш разум должен придумать, как уберечь копченых от нашей Демократии )))) Немцы, у нас есть пицца и кола, давайте разделаемся вместе с Комми? ))
Ждём регистрации, как всегда, за ФСГ в строю ;) Обязательно поеду. Буду партизанить и сильно мешать некоторым :mrgreen: :twisted:
ну ну... наш больной орговский разум придумает и в лесу не скучать :)
Я про лес и говорю.
Ваш разум должен придумать, как уберечь копченых от нашей Демократии )))) Немцы, у нас есть пицца и кола, давайте разделаемся вместе с Комми? ))
Ага знаем мы ваше вместе, а потом ножичек в спину, нее. ФСГ давайте к нам, "немец и русский друзья на век" , сколько можно друг против друга воевать, давай вместе.
Ваш разум должен придумать, как уберечь копченых от нашей Демократии ))))
Вашу демократию нужно было нести зимой... А то теперь там уже немецкие порядки и сосиски :)
ЫЫЫЫЫЫЫЫ, и русский дух витает над полем боя...
Sniper Pak
09.06.2011, 16:18
Отлично! Сосиски на хотдоги пойдут, берем только булки и кетчуп!
Русского духа бы побольше... Хорош там шпиЁнить уже. Пора бы уже кардинально настучать там всем. И показать что Славяне они и на Барканах Славяне!
Отлично! Сосиски на хотдоги пойдут, берем только булки и кетчуп!
А пицу? Пицу! Берите пицу! А то немцы вас полюбасу в 4 утра голодными оставят :lol:
Sniper Pak
09.06.2011, 16:24
Прошу разъяснить момент оживления для сторон, не контролирующих границу ( с ЕС все ясно, там бинты) и момент получения миссий для планирования отъигрыша. Цирка в общем.
Прошу разъяснить момент оживления для сторон, не контролирующих границу ( с ЕС все ясно, там бинты) и момент получения миссий для планирования отъигрыша. Цирка в общем.
Но, но... цирка у ЕС нет и не будет... там просто иная схема оживлений. Там тоже попотеть нужно.
Морфий! Миром правит морфий! Ищите его, воруйте, зарабатывайте, наживайте, выменивайте... В этом регионе самая мощная валюта дарующая жизнь смертельно раненым. Дороже золота и зелененьких бумажек... :)
Единственный недостаток - правильную дозировку знают только несколько людей :( И в чем беда - они честные и наркотой не промышляют. Но из вашего зелья легко смешают чудотворное лекарство для раненного.
У вас бинты тоже в ходу... не пренебрегайте этим :)
Sniper Pak
09.06.2011, 16:52
Внимательнее - Цирк имелось ввиду планирование антуражного отыграша нашей стороной (Альянс). Если за баксы то кейсы б взяли какие - то или бамажники огромные. Морфий-понятно, бум думать че с ним делать. У ЕС как раз не цирк а все четко и понятно-медик и точка.
У вас тоже медик... просто он бедный и ему все нести нужно. Своего ничего нет :( Все оккупанты отобрали.
Хорошо еще что бубен не отобрали. А то даже зубную боль лечить не смог бы :(
Frogfoot
09.06.2011, 18:21
"Кордон" на "Конкуренції"? :D Пацыганым.
П.С. Німці, а сосисочки ваші з якої сої зроблені? :ugeek:
"Кордон" на "Конкуренції"? :D Пацыганым.
П.С. Німці, а сосисочки ваші з якої сої зроблені? :ugeek:
Какая соя, свежее мясо с альпийских лугов.
Вот вот!!! Они даже и не из сои! они из обычной горной травы(то есть соломы)!!!
Пипец! я лично не корова, я этого есть не буду :)
Блин, я их даже бомбордировать не буду :( ну что за нафиг.... эх! может хоть Егермайстером откупятся?..
Блин, я их даже бомбордировать не буду :( ну что за нафиг.... эх! может хоть Егермайстером откупятся?..
И не надо нас бомбордировать, наши сосиски из мяса чистого, которое есть свежую альпийскую травку, пьет чистую горную воду, и дышит свежим горным воздухом, а не то что вы подумали, на счет травки это к американским солдатам, посушить покурить.:)
Sniper Pak
10.06.2011, 09:12
Да че вы к нам прицепились, у вас вон копченые комми под боком ходят! :D
И не надо нас бомбордировать, наши сосиски из мяса чистого, которое есть свежую альпийскую травку, пьет чистую горную воду, и дышит свежим горным воздухом, а не то что вы подумали, на счет травки это к американским солдатам, посушить покурить.:)
Тут у тебя опечатка, правильно будет:
наши сосиски из мяса чистого, которое есть свежАЯ альпийскАЯ травкА
Я же и говорю - СОЛОМА! :)
Ну если нравиться вам солома, будем вам солома, думаю цыгане подкинут.
А я то думаю почему шоколад Milka в дефиците, а это ваша контора "Рога и Копыта" постаралась. Зря ой зря вы признались в содеяном, страшное проклятие падет на ваши головы.
Sniper Pak
10.06.2011, 11:26
Возможность заключения кратковременных союзов для вероломного нападения прерогатива командиров сторон или оргов?
Конечно же сторон.
Орги могут только рекомендовать. К примеру, выполнение миссии зависит от союза с кем то.
Но вам конечно ни кто не запрещает банально забить на миссию и перемочить всех.
Это же круто!!! Тем боле что по отчету о проваленной миссии вы будете расстреляны :)гы гы... шутка
Sniper Pak
13.06.2011, 12:51
В случае захвата-уничтожения орга-игрока будут пончики? ))
В случае захвата-уничтожения орга-игрока будут пончики? ))
Вот тут та самая неантуражная фигня от которой никак не избавиться.
Орг он и в Африке орг - без него никак :)
Есть иногда моменты когда нужно быстро и срочно пройти из точки А в точку Б прямо через поле боя... Ну, блин срочно прям! И от этого может зависеть будет вам интересно играть или нет!
НО! За хорошие и красивые действия вам будет конечно же какая-то плюшка :)
Хотя иногда эта плюшка может быть ложкой дегтя в игре и для вас самих.
Если Орг не ведется на антуражный арест и орет вам что он сейчас ЗОМБИ и не трогайте его!!! Значит так и есть и оставьте его в покое. Когда Орг может - он с удовольствием отыграет мученика-пленника вам на радость.
Sniper Pak
13.06.2011, 14:45
Понял. Зомби трогать не будем, фильмы смотрели, знаем.... :D
Вопрос вообще то очень больной и правильный.
Мы подумаем как быть. Возможно что в ответственный момент орг будет одевать на себя какой-то опознавательный знак.
Что будет значить: Меня не трогая я сейчас занят!
Если орг без этого знака - он на правах игрока.
У пиротехника в этом плане все просто :) Одел желтую метку и все - Все меня бойтесь! :)
Вопрос вообще то очень больной и правильный.
Мы подумаем как быть. Возможно что в ответственный момент орг будет одевать на себя какой-то опознавательный знак.
Что будет значить: Меня не трогая я сейчас занят!
Если орг без этого знака - он на правах игрока.
У пиротехника в этом плане все просто :) Одел желтую метку и все - Все меня бойтесь! :)
Похоже, что это будет самый страшный человек на игре. :)
Та ладно, он за все время еще никого не обидел :)
Можно ли цыганам промышлять мелким воровством? (после игры все отдадим)
это как элемент антуража:
Первыми, судя по письменным европейским источникам, в Европу прибыли маргинальные, авантюрно настроенные представители народа, занимавшиеся попрошайничеством, гаданием и мелким воровством, что положило начало негативному восприятию цыган как народа среди европейцев
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D1%8B%D0%B3%D0%B0%D0%BD
Sniper Pak
14.06.2011, 19:24
Да я в принципе всегда за часами и мобильными следил как вы на горизонте появлялись )))
Конечно можно...
НО! к воровству запрещены: пиротехника(все что помечено желтым цветом), личные вещи игроков, другой игровой инвентарь запрещенный к перемещению...
Флаг воровать МОЖНО! Господа, следите за своими антуражами и символикой.
Это ваша гордость и ваш символ победы. В том что вы его "просрете" вина только ваша и больше никого.
Оргкомитетом не принимаются претензии относительно порванных, помятых или запачканных трофейных флагов. Также запрещены подобные претензии к игрокам.
Но! В свою очередь игрокам "Укравшим-добывшим" настоятельно рекомендуется:
- Оставаться людьми!
- Помните, что за любым флагом стоит какое-то государство, кровь и человеческие жизни!!!
- Нанося любые повреждения флагу вы наносите реальное оскорбление истории целого народа...
- Фотографирование с трофейным флагом унижая его(вытирая обувь, имитируя разрыв и тд...) ЗАПРЕЩЕНО!!!
Да я в принципе всегда за часами и мобильными следил как вы на горизонте появлялись )))
За мегафоном следи :) Они за ним охотятся - верный источник! Им твоя мобила ни к чему :)
Sniper Pak
14.06.2011, 20:09
Мегафон в рюкзаке, рюкзак за спиной ))) Проще убить )))
Sniper Pak
14.06.2011, 20:12
другой игровой инвентарь запрещенный к перемещению...
Ты не можешь мне забыть кражу миномета? :lol:
Frogfoot
14.06.2011, 21:18
Оце називається упереджене ставлення до циган. Вкрали в них один раз міномет, якийсь нещасний ящик гранат та пачку чіпсів, чесно пропонували відкупити. А тепер не можна рухати піротехніку. :(
Дайош зону вільного підприємництва!
Sniper Pak
14.06.2011, 21:23
По миномету вы вторые, крали краденное )))
Ой, ребятки... не сорьтесь, не сорьтесь...
Кража миномета пришлась как нельзя кстати и по игре и по сценарию... Так что воруйте на здоровье!
И пушку тоже... :)
Я просто переживаю чтобы мой рюкзак с рисом не уперли! Вот это уже будет обидно...
И главное взрыв не утащите с собой, а то летать научитесь :)
Ой, ребятки... не сорьтесь, не сорьтесь...
Кража миномета пришлась как нельзя кстати и по игре и по сценарию... Так что воруйте на здоровье!
И пушку тоже... :)
Я просто переживаю чтобы мой рюкзак с рисом не уперли! Вот это уже будет обидно...
Да пускай взрыв воруют, не только НАСА, РОСКОМОСу и ЕКА, в космос летать, нужно же цыганам тоже развивать эту отрасль, глядишь и за пару-тройку лет, к другим звездам летать сможем.
Да кстати, а про рюкзак с рисом поподробнее можно? Так чисто из любопытства, чтоб понапрасну тяжесть не таскать, спина ведь не казенная.
а можно будет подорвать БК к тому же миномёту или пушке на месте!? а то второй раз как приходили за "минами" - все местные такие нервные были....
Sniper Pak
15.06.2011, 08:46
Все равно утащим и подорвем )))) :twisted:
Мешок с рисом есть стратегический запас провизии для всего местного населения и оккупантов в целом... Очень вкусная и полезная штуковина!
После употребления сужаются глазные прорези и улучшается зрение! Пигментируется кожа в желтый цвет и меняется голосовой тембр на писклявый "асисяй"...
От этого боевые качества бойца меняются до неузнаваемости. Он становится непобедим. Ненавидит Америку и МкДональдз...
Что касаемо подрыва игрового стратегического инвентаря, а также его последующего ремонта это вопрос пиротехнический и будет оглашен позже на форуме и на построении.
Sniper Pak
15.06.2011, 10:54
Такс... вторичная цель-мешок с рисом. СЖЕЧЬ НАХРЕН НАПАЛМОМ! Обвиняю мешок риса в пособничестве мировому терроризму!
боишься, что после риса они будут плодиться как китайцы???
Sniper Pak
15.06.2011, 11:11
Рис-распространитель антидемократической заразы. Любой, поевший риса из рюкзака Фолдера становиться NVA и одевает черную пижаму.
Повторяю - Это не просто рис. Это МЕГА РИС.
После сжигания напалмом он превращается в МЕГА РИСОПОПКОРН!
Это вООще пипец! Его тогда уже и есть не нужно, а достаточно только вдохнуть его аромат. И все. Вы становитесь неуправляемым желтым человечком который тут-же начинает разбирать свой привой и делать копию его из тут же найденных материалов (палки, грязь, кизяки, солома...)
Демократия - Зло! Рис это будущее всей планеты!
Фолдер ты заходи к нам на огонек, мы тебя угостим элем, кока-колой ну или чем-нить покрепче если будет желание, рюкзак поможем донести в нужное место.
Фолдер ты заходи к нам на огонек, мы тебя угостим элем, кока-колой ну или чем-нить покрепче если будет желание, рюкзак поможем донести в нужное место.
Да да! именно в этот огонек и кину рюкзачок :) Пусть шипит и жарится... Да округу благовониями обогащает.
Новые мегажелтозомби всегда нужны Китаю!!! :lol:
Аналогічне питання піднімаю тут...
Введіть нарешті додаткові правила для ігрових журналістів. Колись думали над цим з ДЕСом, ось пропозиції:
1. Журналісту в мертвяку робити нічого, фоток з мертвяка і поза грою і так завжди багато, чого не скажеш про фотки з передової.
2. Тут є недолік, бо реально під вогонь з дорогою камерою не радісно лізти. Повинні існувати конвенції про невідкриття вонгю по цивільному. Для цього на фотокорі є відповідні елементи розпізнавання - синій шолом, бронежилет з надписом тощо.
3. При всьому цьому існує можливість бути захопленим іншою стороною при випадковому (чи все-таки навмисному) пораненні чи згідно правил страйкболу. Відповідно, при такому захопленні, фотокор "приєднюється" до іншої сторони і починає "висвітлювати" події по другу сторону фронту, фоткати то ж йому хочеться :)
4. Журналіст/фотокор ніколи не помирає, а тільки може бути поранений. При пораненні, для нього працюють ті ж правила медиків, тільки к-сть поранень необмежена.
5. Відповідно журналіст стає доволі дорогоцінним надбанням для сторони, за яку в даний час фотографує :) Потім відповідні фотографії будуть на форумі, ну і історія буде написана відповідно ;). А як результат, журналіста треба берегти - приставляти відповідальних за його безпеку, тощо.
На минулій Конкуренції ми пробували відіграти такого роду сценарій. Виходило досить цікаво, правда мене так ніхто в полон і не здогадався взяти, або не зміг - сокомандники з Irish Legion оберігали, як могли, за що і получили цілий фотоальбом :)
Подобное мы пробовали реализовывать на прошлых играх. Даже писали хронометраж и миссии для фотокоров.
НО! Как правило они приезжают в составе какой-то команды и хотят фоткать именно ее.
Фотокора и так все видят, кто хочет его взять в плен - возмет. Ни правилами ни регламентом игры это не запрещено. Там только вопрос - захочет ли сам фотокор идти в плен :(
На прошлых играх фотокорам выдавались миссии. Но не все хотели их выполнять. А так как у них режим пребывания (аля гость) то и приказывать мы особо не приказывали.
У нас всегда есть прописанные миссии для кореспондентов. Их можно получить у командования любой из сторон при желании.
Миссий реально много и довольно интересные. Но... опять же: Многие предпочитают кореспондентить со своими и не уходить от них далеко.
Что конечно очень плохо :(
Кореспонденты! Проявляйте побольше желания! Миссий для вас вагон есть!
Реально необхідний баланс між тим, для чого їде фотокор на гру і які для нього діють правила. ІМХО, більшість фотографів ловлять свій кайф просто фотографуючи в новій обстановці, і я в тому числі. Я перш за все їду на гру за фотографіями, для себе, і для страйкболу.
Відео не знімаю і не маю чим, от не пре і все.
Будьте лояльними до всіх бажаючих на безплатній основі популяризувати страйк інноваціями і якісними фотографіями :)
Ну так в чем проблема?
У вас же есть при регистрации пункт 7
7.Предпочтительный стиль съемки (выбрать из списка): Штурм, Разведка, Диверсия-Маневры в тылу, Оборона-Охрана, Конвой-Сопровождение, Торговля-Квест, Пиротехника
Выбирайте и вы попадете в саму гущу событий.
Относительно нюансов(пленения, ранения и тд) будет работать, как для обычного игрока.
Только с разницей в "смерти" мы подумаем как бы это лучше и напишем в общей инфе.
ФСГ (Федерация Славянских Государств) (Сербы и помогающие им славянские братья)
Состав: Сербия, Россия, Украина, Белорусия, Словакия, Болгария ...
Цель: Развед деятельность, диверсии, сбор информации о ситуации в приграничной зоне, Восстановление СФРЮ.
Командующий: бывший полковник армии СФРЮ Горан Ежевич.
Дресскод: Обязательное наличие полноцветного флага страны (повязка, шеврон, нашивка), к которой принадлежит подразделение (место размещение - правая или левая рука). Камуфляж, снаряжение, вооружение - соответствующий периоду 1998 - 20.. год, для страны, к которой принадлежит подразделение.
Вопрос по КЗС. На прошлых Конкуренциях уже поднимался касаемо крепления к нему (КЗС-у) полноцветного флага страны. Раньше без этого обходилось, так как ни по какому уставу не подлежит ношения знаков различия на КЗС\сумраках\берёзках.... как будет сей раз?
BarmaLINI
16.06.2011, 00:25
при наличии однозначно определяемого за сторону камо , флаг не обязателен
Довольно завидная, для других сторон, инициатива Альянса(в частности американского контингента). Просто аж гордость берет за этих бравых бойцов.
ЕС, Мирные, ФСГ - Берите пример!
Ведь если дело и так пойдет - они установят свой тотальный порядок везде!!!
Разве вы согласны на завтрак, обед и ужин жрать эти гадостные МкДональдзы?
Довольно завидная, для других сторон, инициатива Альянса(в частности американского контингента). Просто аж гордость берет за этих бравых бойцов.
Разве вы согласны на завтрак, обед и ужин жрать эти гадостные МкДональдзы?
ЕС готовит операцию об уничтожении всех МакДокДональдцев, КокаКол Пепсикол в округе и все война окончена. И местное население сможет вздохнуть свободно.
ЕС готовит операцию об уничтожении всех МакДокДональдцев, КокаКол Пепсикол в округе и все война окончена.
Судячи по пейзажам Берліна, то війну ви вже програли :D
http://www.berlin.citysam.de/fotos-berlin/berlin/mcdonalds/mcdonalds-8.jpg
Sniper Pak
17.06.2011, 11:08
Разместил вакансии в теме ЕС и заказ на атракцию в теме Мирных.
Уважаемые регистрирующиеся!
Наше туристическое агенство напоминает, что балканские туры подорожают начиная с 24:00 сегодня на 15 грн! И будет составлять 165 грн!
Все кто еще не оплатил рекомендуем это сделать сегодня до закрытия банков.
P.S. Так же хочу обратить ваше внимание, регистрация(а также и сумма взноса) зависит не по размещении заявки, а по факту оплаты взноса!!!
Sniper Pak
20.06.2011, 15:55
Заказываем оптом лоукост Раковец-Берлин для евросоюза )))
Начиная с 00:01 25.06.2011 взнос за игру составляет 165 грн!!!
Заказываем оптом лоукост Раковец-Берлин для евросоюза )))
Пак! Чет Альянс уже так застращал ЕС что ребята и регаться перестали...
Прячь до игры тамагавк войны, а то гринкарты некому будет печатать :) :lol:
на первых 30 зареганых и проплативших погранцов - литр виски выкатываем!
Ох! Чувствую пятнистые отгребут по полной в этот раз... :lol: Да еще и по пьяни...
Начиная с 00:01 02.07.2011 взнос за игру составляет 180 грн!!!
Уважаемые участники - рекомендую не затягивать с оплатой... Дальше = Дороже :)
Ох! Чувствую пятнистые отгребут по полной в этот раз... :lol: Да еще и по пьяни...
Ну если не будут сопротивляться, а добровольно сдадутся то не отгребут.
Запрет на ношение любого стрелкового оружия в ЗМПД. Исключение составляет оружие для личной самообороны (ножи и пистолеты)
Получается, что в ЗМПД игрок может спокойно ходить с пистолетом и ножом или его будут конфисковать до выяснения обстоятельств?
Получается, что в ЗМПД игрок может спокойно ходить с пистолетом и ножом или его будут конфисковать до выяснения обстоятельств?
Его конечно же могут остановить, допросить, обыскать, заставить убрать оружие в кобуру-ножны.
Потребовать объяснения почему пистолет не был в кобуре и почему он находится в ЗМПД.
Любой находящийся в этой зоне должен иметь при себе действительные(не просроченные документы) Виза или карточка МПД.
Также он несет ответственность за имеющиеся у него запрещенные к переносу предметы: Наркотики, Оружие, Гранаты и тд.
То что подозреваемый спрятал наркотики или оружие в рюкзак или в карманы его не оправдывает и не спасает. Если это обнаружится при обыске - принимаете соответствующие меры.
Соответствующие меры: Задержать и препроводить к командованию для выяснения ситуации, в крайних случаях открыть огонь на поражение.
В виду военного положения на данной территории процедура обыска упрощена - Обыск может быть проведен на месте без привлечения понятых.
Но не забывайте про человечность и не заигрывайтесь - игра игрой но не перегибайте палку.
А так, особых претензий к человеку нет. И открывать огонь на поражение просто потому что вы его заметили - НЕТ!
Если при обыске у подозреваемого не зафиксировано никаких нарушений и при нем есть соответствующие документы дающие ему право находиться в ЗМПД - он волен идти спокойно своей дорогой дальше.
Меры наказаний: На основании приказа №3 от 06.07.2011
Нахождение в ЗМПД без соответствующих документов - 1 час тюремного заключения
Наличие автоматического оружия - 1 час тюремного заключения
Гранаты или другие пиротехнические устройства малого радиуса поражения - 30 минут за каждую единицу.
Наркотические вещества(кроме лечебных - Морфий) - 30 минут за каждый пакетик.
Наказание взыскивается по совокупности!
Срок тюремного заключения считается от времени вынесения приговора командованием пограничной заставы.
Правила поведения с заключенными
На время ареста у арестованного конфискуется все оружие и медикаменты.
После отбытия срока наказания арестованному будет возвращены ВСЕ предметы кроме запрещенных.
Арестованные могут привлекаться к работам на границы и в не ее.
Арестованным может быть предложен иной метод отбытия наказания. (Предоставленная информация, сотрудничество другое...)
При хорошем поведении арестованный может быть освобожден досрочно но не ранее 50% срока своего наказания.
По завершению срока ареста заключенному выплачивается тюремное пособие в виде 1 ампулы морфия.
P.S. От Оргов.
Пленные могут быть освобождены в игровом режиме.
Для пресечения попыток НЕ антуражных побегов из тюрьмы - разрешено применение не холостой(шарами) стрельбы по арестованным. Претензии по синякам не принимаются!
Хотите убежать - станьте ловчее и хитрее.
Вроде перечитал и правила и эту тему,потому спрошу. Гранаты покупные опредиленного оргами производителя, или самодел?
Вроде перечитал и правила и эту тему,потому спрошу. Гранаты покупные опредиленного оргами производителя, или самодел?
Самодел или покупные установленного аккредитованными производителями образца.
Корсар 3 или 4 с наполнителем (горох или кукуруза) без твердых деталей.
Все что мощнее корсара 4 разрешено без наполнителя как шумовой антураж.
Корсар 12 как пиротехническая имитация взрыва без наполнителя с радиусом поражения 10 м. только Оргами.
Остальные пиротехнические имитации взрывов только оргами с радиусом поражения 10 м.
Магазины - только механы. Исключение: модели оружия к которым механ нет - в таком случае разрешен только ОДИН бункер.
Все остальное согласно правил ФСУ.
Также он несет ответственность за имеющиеся у него запрещенные к переносу предметы: Наркотики, Оружие, Гранаты и тд.
То что подозреваемый спрятал наркотики или оружие в рюкзак или в карманы его не оправдывает и не спасает. Если это обнаружится при обыске - принимаете соответствующие меры.
После отбытия срока наказания арестованному будет возвращены ВСЕ предметы кроме запрещенных
Виходить якщо я був у зоні ЗМПД з стволом (не з пістолетом)в мене йго конфіскують, і до кінця гри я його вже не побачу?
Виходить якщо я був у зоні ЗМПД з стволом (не з пістолетом)в мене йго конфіскують, і до кінця гри я його вже не побачу?
Ну отчего же... Есть много вариантов:
отбить,
откупить,
спи@дить,
по амнистии,
по жесту доброй воли,
за выполненное задание,
за сдачу друга в плен,
за добровольную сдачу большой партии наркотиков,
в карты выиграть,
получить документ позволяющий ношение оружия(выдается погранцами за определенные заслуги),
и еще много много вариантов...
По суті тут варіантів з вище запропонованого для правильного цигана мало
думається мені от самі з прийнятних
отбить,
откупить,
спи@дить,
в карты выиграть все решто шкурство. Ромали правильний народ я вірю на "шкурство" не піде
можу тільки уявити як америкоси німці і цигани з погранцями в карти грають
1) Я собі щось слабо уявляю щоб я в АКУ, касці, броніку і просто з пістолетом проходив через границю і доказував погранцям що я просто гуляю тут, а пістолет то для самозахисту від ведмедів :)
2) Якщо при арешті АЕГ конфіскують до кінця гри тоді просто ніхто здаватися не буде, логічно що простіше померти і оживитися вже з АЕГом.
ага собі тільки це можу уявити як прикордоники каратая свій час грають в дурня в карти з арештантами на іїхню же зброю. І саме головне границя то на замку :D
і доволі смішно виглядає як гравці що залищились без аегів відбивають свою зброю. Віть вторічка пістолет не в кожного є, лишається - протів добре озброєних прикордоників ніж і в кращому випадку граната.
Спіздіть- Кажись простіше пройти не замітно смугу кордону ніж викрадати свій аег з якогось одного конкретного місця. Тут варіанти одні або бій до білої повязки або бігати в подальшому на "легке" ну або саме смішне росписати на всю ніч штучку з погранцами :D
Кажись простіше пройти не заітно смугу кордону ніж викрадати свій аег з якогось одного конкретного місця. Тут варіанти одні або бій до білої повязки або бігати в подальшому на "легке" ну або саме смішне росписати на всю ніч штучку з погранцами ]
потім ше бігай гадай де погранци твій АЕГ поставили, перебирай де твій де чужий, і це все в шапці неведимці
А вы как предполагали?
В АКУ с М-кой на перевес шагает бравая пехота через вражеский кордон?
Мой совет простой - НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ!
Проходите скрытно - вы на вражеской территории, ваши основные силы только готовятся к высадке (местные вообще оккупированы со всех сторон)
Граница это не прогулочный лагерь и не развлекательный тир с хотящими по полосе погранцами - это особо опасная зона!
Группы глубинной разведки - это вообще нелюди которых лучше обойти стороной если не уверен.
Граница на то и граница, что открыто шагать прогулочной походкой не получится - за это накажут. Мало того что отберут - еще и в тюрьму посадят!
Хочешь с М-кой через кордон бодро прошагать - Добудь ДипВизу, М-ку в рюкзак и тогда тебя не обыщут и есть шанс пронести.
Это граница! А тот кто не пограничник - ВРАГ!
За стволы не переживайте - Каждый будет опломбирован и подписан, сам буду за этим следить. Матценность все таки.
Но я думаю что конфискация стволов будет носить единичный характер.
Ведь вы же не дадите повода!?!
Висновок один, в полон з АЕГом краще не здаватись,неантуражно зато ефективно
Справа в іншому, я просто не розумію як може в'язатися рольовка разом з історією АльясоЄСівського конфлікту. Ми - диверсанти, вони - охороняють територію, до того ми з ними стріляли один одного як тільки побачили, які можуть бути домовленості чи ігри в карти зараз з диверсантами? ІМХО щось домовлятися можуть тільки місцеві, для Альянсу тут варіантів нема.
Справа в іншому, я просто не розумію як може в'язатися рольовка разом з історією АльясоЄСівського конфлікту. Ми - диверсанти, вони - охороняють територію, до того ми з ними стріляли один одного як тільки побачили, які можуть бути домовленості чи ігри в карти зараз з диверсантами? ІМХО щось домовлятися можуть тільки місцеві, для Альянсу тут варіантів нема.
Про карты это была метафора :)
Вас всех лично в лицо не знают (дефакто). И если подойдете к границе с визой и без запрещенный вещей - вас обязаны пропустить. Форма не имеет значения. Тут боевые действия - каждый одевает то что смог добыть.
Но ни кто вас не заставляет так и делать - штурмуйте, проползайте, прокрадывайтесь, обманывайте, хитрите, придумывайте или вообще не ходите туда. У вас ФриПлей! :)
Я озвучиваю возможные варианты, а как поступать - решать вам.
А про плен - в него вообще лучше не попадаться. Конфискат оружия на пару часов не идут ни в какой разрез с реальным пленом.
А мы же играем в антуражные истории? ;)
Capt.Caesar
07.07.2011, 01:09
Поговаривают у пушки появился поражающий элемент... :twisted: Правда или слухи?
Поговаривают у пушки появился поражающий элемент... :twisted: Правда или слухи?
Правда :roll:
Хочешь с М-кой через кордон бодро прошагать - Добудь ДипВизу, М-ку в рюкзак и тогда тебя не обыщут и есть шанс пронести.
ээээээ :roll: :roll: А в кого цю візу і де можна буде діставати? Щось не зрозумілим є сам механізм: я, будучи за сторону ФСГ, прихожу до блок-посту прикордонників ЄС (я так розумію це бундесвер ? ) і кажу я такий красивий і за гарні очі дайте мені візу, при цьому можу бути озброєним тільки пістолетом та ножем, а підійти до блок-посту ближче ніж на 50м - це вогонь на ураження без попередження...? щось не в"яжеться сюжет, фолдер, проясни будь-ласка ситуацію ...:)
1 - Подход к границе равно потенциальному нарушению. Соответственно вызывает контр меры: Стоять! Руки за Голову! Покиньте запретную зону! При не повиновении будет открыт огонь на поражение!
2 - А вот подход КПП на границе вызывает здоровый интерес:
Вариант А
- куда идете? С какой целью? Есть ли у вас документы?
- Документов нет. Я заблудился.
- Тогда просим немедленно покинуть зону КПП и зону границы. Вам тут нельзя.
- Хорошо. извините, Уже ухожу.
- Счастливого пути.
Вариант В
- куда идете? С какой целью? Есть ли у вас документы?
- Вот документы.
- Запрещенные товары есть?
- нет
- а если проверим?
- Та ради Бога
- Опа! А у вас винтовочка то в рюкзачке
- А у меня документы на нее есть
- Показывайте
- Вот
- Они фальшивые. Винтовка изымается, а вас мы вынужденны задержать
- А я РЕМБО-Диверсант! Тра та та та та! Бабах Бабах
Документы:
- Метсное население имеет карточки малого приграничного движения - выдаются перед игрой оргами.
- Остальные могут получить Визы(разовые или мульти) или карточки МПД следующим образом:
1 - Получить вместе с заданием от Барыги, Барона или от своего коммандующего.
2 - Найти (на территории данных земель воляется много полезных вещей :) Убитый обязан оставить свои артефакты. Визи и карточки МПД тоже к ним относятся)
3 - Отобрать
4 - Заработать у погранцов (За задание, за информацию, за сдачу нужного им артефакта)
Я хочу еще раз напомнить смысл концепта Границы:
1 - Для вас создается некая геополитическая ситуация, со своими законами и правилами.
2 - А вы в свою очередь включаете смекалку и творите саму развязку игры.
3 - Это не пострелюшки Пиу Пау, дайте точки я пойду их вычищать. Нет. Тут все гибче и запутаннее. Зато есть поле для творчества и смекалки.
4 - Сама граница (ее зона и кпп) не есть парк для прогулок. Хотите почувствовать себя настоящими контрабандистами - тогда станьте ими.
5 - Визы это не игровые документы на халяву - это ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ БОНУС. И за него нужно попотеть.
6 - Хотите на ту сторону - на пузо и поползли, поползли, поползли тихонечко-тихонечко... Ну или попробуйте прорваться с боем.(хотя у погранцов достаточно средств чтобы это предотвратить)
Если что не понятно(согласен, много нового и не стандартного для обычного страйка) спрашивайте еще - буду отвечать, как можно подробнее.
Sniper Pak
07.07.2011, 10:20
Таможенников можно подкупить? Куда девается конфискат?
Таможенников можно подкупить? Куда девается конфискат?
Конечно можно - они хоть и солдаты, но тоже любят подмазку :)
Конфискат пакуется и подписывается Ник+Команда+Сторона игрока.
Если он не был возвращен владельцу на выше описанных условиях(несколько постов вверх) то:
У пограничников есть возможность обменять весь этот хлам на более нужные им вещи - Бинты, Дымы, Заряды к пушке, Растяжки, Осветительные огни, другое...
Обмен происходит у местного лекаря. Там же можно и выкупить свои вещи обратно.
Лекарь хоть и сельский и типа бедный, но падла хитрый и тоже подторговывает втихаря всем чем под руку попадется.
Sniper Pak
07.07.2011, 10:51
Логистику понятную плиз... У бойца ФСГ на кордоне ЕС забирает гранаты. Передает их кому? Командующему, оргу, Ангеле Меркель? Гранаты в итоге попадут к лекарю ФСГ?
Логистику понятную плиз... У бойца ФСГ на кордоне ЕС забирает гранаты. Передает их кому? Командующему, оргу, Ангеле Меркель? Гранаты в итоге попадут к лекарю ФСГ?
Весь конфискат передается командующему и хранится в отведенном для этого месте (не разглашается).
По решению командующего о ненадобности конфиската последний передается конвоем лекарю (в мертвяк).
В обмен конвой получет заранее обговоренный груз и передает его командующему который в свою очередь распоряжается им на свое усмотрение исходя из сложившейся ситуации.
Напомню - мертвяк у всех НЕ погранцов общий.
Sniper Pak
07.07.2011, 11:16
Иными словами, процедура выглядит так. ЕС-ник забирает у ФСГ-шника гранату. Передает ее командующему. Тот на ФОБе ложит ее в коробку, клеит стикер - коля, команда мегавольф. Раз в час приезжает транспорт орга, забирают коробку с барахлом. Дальше уже не проблема ЕС. Так? Далее коробка отдается на мертвяк, где дохтар спрашивает -коля, гранату нада? Расскажи стишок про елочку. Утрированно, но правильно усек процесс?
Иными словами, процедура выглядит так. ЕС-ник забирает у ФСГ-шника гранату. Передает ее командующему. Тот на ФОБе ложит ее в коробку, клеит стикер - коля, команда мегавольф. Раз в час приезжает транспорт орга, забирают коробку с барахлом. Дальше уже не проблема ЕС. Так? Далее коробка отдается на мертвяк, где дохтар спрашивает -коля, гранату нада? Расскажи стишок про елочку. Утрированно, но правильно усек процесс?
Правильно!
Только не орги отвозят, а сами погранцы. Для этого у них есть машина - таблЭтка! :)
За это конечно же погранцы получают бунусные подарки от орга-лекаря. Так сказать от командования за отличное несение службы и пресечение нарушений в подконтрольной им зоне.
А таблЭтку можно подбить\перебить\захватить? И если можно то как? Можно ли купить те-же гранаты у лекаря но чужие? Про привода чужие не спрашиваю ... :))
А таблЭтку можно подбить\перебить\захватить? И если можно то как? Можно ли купить те-же гранаты у лекаря но чужие? Про привода чужие не спрашиваю ... :))
1-
Таблетка - граната под нее и она обездвижена на 15 мин. Но, все кто в ней остаются живы! Их добивать уже отдельной процедурой :)
Захват - да.
! кроме случаев когда она едет с "аварийками" - это значит по орг вопросам
2-
Нет, чужой инвентарь разбазариванию не подлежит.
Но, гранаты постараемся привезти и их можно будет купить на мертвяках.
Таблетка - граната под нее и она обездвижена на 15 мин. Но, все кто в ней остаются живы! Их добивать уже отдельной процедурой
ТаблЭтка знерухомлена, але ті що всередині живі, не вилазять з неї та відстрілюються 15 хв, потім далі собі їдуть\викликають підмогу..
Чи можна вести по таблЭтці вогонь, як можна вбити тих що в ній сидять (відкривати двері та в упор стріляти думаю нікому в голову не прийде) Поясни механізм з живими в підбитому транспорті. При захопленні таблєтки наскільки великим є радіус її угону та чи є дозвіл від оргів сідати за кермо та відганяти в ліс\хащі для перепродажу\викупу\схрону (при умові наявності водійських прав..)?
Sniper Pak
08.07.2011, 16:11
Незнаю, че ответят орги, но я в нее залазить не стану за руль. Мало ли че станется, а покупать на К5 "таблетку" в мои планы не входит.
Очень хороший вопрос.
Водитель - Орг или помощник орга. Не игровой!
Подбитая таблетка - Все (кроме водителя) должны как можно быстрее покинуть подбитый автомобиль. (2-3 минуты)
Иначе каждые 5 минут + 1 ранение. (Помним: 2-е ранение = в госпиталь, Если у вас броня - 3-е ранение = в госпиталь)
Больше 10 минут - Бойцы сгорели в машине заживо!
Захват таблетки - Можно. Водитель едет туда куда скажете в пределах игровой зоны и только по дорогам.
Утопите в канаве - будете вытаскивать сами :)
Водитель едет и подчиняется командам пока в машине или рядом (в радиусе 2-3 м) есть кто то из захвативших.
Приоритет подчинения тому кто в машине! (То есть: Боец из стороны "А" сидит в машине, а боец стороны "В" около нее - водитель подчиняется командам бойца "А")
Если машину "потеряли" (около 15 минут никого рядом нет) - машина без остановки возвращается на начальную точку.
В такой ситуации включается аварийка и авто не игровое.
Помните игру ЕТ? Как только вы около танка - он ваш. Как только отошли он уже не ваш :)
Знову-ж, як ведуть себе ті, хто їде в таблетці і вона не підбита? стріляють з вікон і не дають підійти щоб закинути гранату?
Знову-ж, як ведуть себе ті, хто їде в таблетці і вона не підбита? стріляють з вікон і не дають підійти щоб закинути гранату?
Хм... Этот вопрос даже не обдумывался. Так как не вижу проблему из леса закинуть гранату под "стреляющую" машину.
Подумаем, как сделать лучше...
Прикордонник який в касці і броні
5хв -1 поранення, наступних 5хв - 1 поранення + можна ще відсидітись в машині 3-4 хв що б не отримати смертельне (згорів) і на останніх 1-2 хвилині висадка з авто. Топто весь той час екіпаж буде захищений по максимуму і вести вогонь з вікон. + Беремо до уваги підкріплення. Во бщем пока по сформованим правилам захватити машину з області фантастики. Тут або 1.Екіпаж відразу покидає машину і охороняє/відбиває її зовні.
2. Або захоплюється машина на кштаут чорний дим, крсар вище 4-того.
Як на мене 1-ший варіант найсправедливіший в екіпажа є можливість машину відбити, а атакую-чим можливість захопити, при чому останім роботи буде не тільки підірвати машину і знищити екіпаж, думає-ця мені що на протязі 15 хв. однозначно підійде підкріплення. Хм завязка ще та.
Чикаємо рішення Організаторів.
Начиная с 00:01 09.07.2011 взнос за игру составляет 195 грн!!!
Прикордонник який в касці і броні
5хв -1 поранення, наступних 5хв - 1 поранення + можна ще відсидітись в машині 3-4 хв що б не отримати смертельне (згорів) і на останніх 1-2 хвилині висадка з авто. Топто весь той час екіпаж буде захищений по максимуму і вести вогонь з вікон. + Беремо до уваги підкріплення. Во бщем пока по сформованим правилам захватити машину з області фантастики. Тут або 1.Екіпаж відразу покидає машину і охороняє/відбиває її зовні.
2. Або захоплюється машина на кштаут чорний дим, крсар вище 4-того.
Як на мене 1-ший варіант найсправедливіший в екіпажа є можливість машину відбити, а атакую-чим можливість захопити, при чому останім роботи буде не тільки підірвати машину і знищити екіпаж, думає-ця мені що на протязі 15 хв. однозначно підійде підкріплення. Хм завязка ще та.
Чикаємо рішення Організаторів.
Хм... Вообще то мы планировали машину для выброски десанта пограничниками в экстренных ситуациях. Ну, может один-два раза ее угонят.
Но, вы так хорошо включили смекалку и обдумывание возможных вариантов... Это очень радует! Значит игра действительно должна получиться не линейной и разноплановой.
Пора это все систематизировать и записать в виде правил. В самое возможно скорое время создадим и вывесим их на форуме.
Пункты правил коснутся таких больных вопросов:
1 - Транспорт в игре
2 - Переход границы по визе (карточке МПД)
3 - Работа снайперов (СХП)
4 - Работа пиротехники
5 - Что можно воровать, а что нет
6 - Свод основных заданий по сторонам
7 - Ранение, "смерть", оживление
8 - Артефакты и их использование-сдача
9 - Броня и ее бонус
10 - ...
Прошу дополнять, какие нюансы по игре вас еще интересуют?
Можливо забігаю наперед.
Як буде здійснюватись охорона кордонна?
Це буде патрулювання полоси кордону, блокпостова охорона,чи хаотично засадна на вибір прикордонників?
не потрібне викреслити ;)
BarmaLINI
10.07.2011, 07:22
а там нечего вычеркнуть :)
Немного позже, как только устаканится баланс по сторонам, будет вывешена карта с обозначениями:
длины границы, зоны МПД и по зонам влияния сторон.
по правилам
Дополнение: Бронежилет, каска, шеврон не дружественно к ЕС страны могут вызвать усиленный допрос и обыск на КПП вплоть до отказа в пересечении границы (оставляйте у себя на ФОБ, не вызывайте лишних подозрений на КПП)
радиостанции могут иметь те кто переходит ?
радиостанции могут иметь те кто переходит ?
Сама по себе радиостанция вещь безобидная. А вот то что могут услышать из нее пограничники - может вызвать нездоровый интерес.
При переходе рекомендуется:
- сбить рабочую частоту на радиостанции
- выключить ее
- если все же "запалились" - отмазывайтесь, что это не вы и вызывают не вас.
Capt.Caesar
11.07.2011, 09:12
После K-3 был запрос на представление к наградам особо отличившихся) Будет реализовано?
После K-3 был запрос на представление к наградам особо отличившихся) Будет реализовано?
Хм... Вообще то уже 5-я серия.
Где вы были зимой когда ЕС измывалась над остатками не побоявшихся мороза сил Альянса?
Где вы были когда ЕС заняла огромный кусок стратегически важных территорий?
P.S. Ни что не забыто, ни кто не забыт ;)
Capt.Caesar
12.07.2011, 00:36
На зимнюю не собрались. Была больше похожа на фестиваль) Ну значит сами виноваты 8-)
BarmaLINI
12.07.2011, 01:09
На зимнюю не собрались. Была больше похожа на фестиваль) Ну значит сами виноваты 8-)
зимняя как раз была одна из лучших в серии . набегались .. уф
зимняя как раз была одна из лучших в серии . набегались .. уф
Согласен, особенно по полям и ночью в лесу.
Что то вы батенька перепутали... Мы не организовываем фестивали. Фестивальность у нас может присутствовать только после игры в виде пиво-сосисочных посиделок. А на игре все серьезно! ;)
Скажите правду - морозца испужались? :D :D
Джентельмены. Скажу так, мы постараемся уложиться в бюджет и сделать награды, хотя бы, самым отличившимся. На следующую игру из серии "К" постараемся сделать всем награды за участия в компаниях "К-1,К-2, К-3 и тд."+ за заслуги перед страной :)
ФСГ - сотрудничество с силами ЕС, выполнение заданий Командования ФСГ по подготовке усиления влияния Славян на балканских территориях.
При такому роскладі у ФСГ мертвяк буде яким? Загальним чи у прикордонників?
BarmaLINI
12.07.2011, 12:03
ФСГ - сотрудничество с силами ЕС, выполнение заданий Командования ФСГ по подготовке усиления влияния Славян на балканских территориях.
оживление как у Альянса и у Местных (морфий), работаем за морфий :)
мертвяк у пограничников
оживление как у Альянса и у Местных (морфий), работаем за морфий :)
мертвяк у пограничников
На сколько я понял карту (http://io.ua/18692969), то к мертвяку мы идем не по дороге, или дорога, она же КСП, идущая по минным полям не заминирована?
BarmaLINI
13.07.2011, 14:57
На сколько я понял карту (http://io.ua/18692969), то к мертвяку мы идем не по дороге, или дорога, она же КСП, идущая по минным полям не заминирована?
госпиталь у ЕС за ФОБом
Для Альянса и Мирных:
Дорога к мертвяку не заминирована. Минное поле идет вдоль дороги.
а проходы в мин.полях будут? ну там контрабандистские тропки и в сё такое?
BarmaLINI
13.07.2011, 15:20
а проходы в мин.полях будут? ну там контрабандистские тропки и в сё такое?
только в зоне без мин проходы :) ну а тропки ... не знаю :roll:
Sniper Pak
13.07.2011, 16:09
По копченым - они будут ходить через мины по простому? Ниальо ИМХО.
По копченым - они будут ходить через мины по простому? Ниальо ИМХО.
Минные поля они и есть минные поля чтобы через них ни кто не ходил :)
В редких случаях с проводником-сапером по своим же полям могут пройти пограничники. И то это очень опасное предприятие даже для них.
P.S. Около зоны КПП и ФОБ ЕС границы минных полей будут обозначены шнуром с табличками МИНЫ. К сожалению, ни бюджет игры ни человекоресурсы не позволят нам обозначить зоны дальше за мертвяком.
Они остаются чисто условными.
Заход в такую зону - мгновенная смерть!!!
Разрешение захода в зону мертвяке не позволяет пересекать минное поле со стороны Сербии!!! В мертвяк "живому" можно зайти только со стороны Косово!
До, предусмотренной возможности уничтожения минных полей, в зону ФОБ ЕС можно зайти только с одной стороны - дорога со стороны стрелкового поля.
Обстрел через минное поле - Можно!
Как взорвать минное поле - Игровой секрет! не спрашивайте.
Срывать таблички-веревки - Нельзя! Отсутствие последних не снимает условной опасности минного поля.
А узнать этот секрет по игре можно будет?
Таки да :)
Да, конечно - в игровом режиме вы это узнаете. И надеюсь взорвете, а то пиротехнику откапывать обратно не хочется :)
Уважаемые Господа, хочу обратить Ваше внимание на следующее:
Начиная с 00:01 16.07.2011 взнос за игру составляет 210 грн!!!
Привіт Сергій!
Вагаюсь з реєстрацією на Конкуренцію5. Моделюю Польський спецпідрозділ, відповідно можу приєднатись тілько до лав Альянсу. Хоч мені на К3 дуууже сподобалось, я не впевнений що зараз набереться кворум противника(Пркордонників), а тому не впевнений чи відбудеьбся гра.
Підкажи будь-ласка, з тією кількістю Прикордонників, що зареєструвались, гра відбудеться? Чи буде Прикордонників достатньо щоб зберегти азарт гри ?
З повагою,
Саша
Конечно будет интересно ))
Игру делает не количество, а правильно сбалансированный сценарий. Еще ни разу не было чтоб баланс команд был идеальным, и ничего - при правильном командовании игры от этого не страдали.
На данный момент(100%-е. Те кто оплатил взнос):
Альянс - 25 чел
Пограничники ЕС + ФСГ - 36 чел
Мирные - 16 чел
Думаю, рано говорить о силовом перевесе Альянса :)
Думаю твой вопрос волнует не только тебя - поэтому завешу ответ на форум.
P.S. правильно сбалансированный сценарий - не отменяет ФриПлей. Имеется ввиду набор нужных к выполнению заданий. Способы реализации которых лежит на вашей ответственности и смекалке.
Sniper Pak
18.07.2011, 11:18
А при чем тут фсг к погранцам?
BarmaLINI
18.07.2011, 11:56
А при чем тут фсг к погранцам?
граница проходит между Сербией (ФСГ) и Косово (ЕС)
ФСГ и ЕС одинаково заинтересованы, чтобы в районе границы не шастал кто попало :)
потому между ФСГ и ЕС существует договоренность о взаимопомощи при охране границы
Sniper Pak
18.07.2011, 13:19
Читеры )))
Їм просто по одинці стало страшно воювати з Альянсом, от їх і зліпили докупи :D
Їм просто по одинці стало страшно воювати з Альянсом, от їх і зліпили докупи :D
скажи це ФСГ-шникам та ЕС, аких на К3 було 2 та майже 30 проти 70 чоловік альянсу... дійсно, тоді альянс виграв просто нечувано геніально, особливо сподобалось як всі тішились на шикуванні коли зачитували результати, сумнівна перемога, чи не так? ;) Але це так, я зовсім не жалію що наша сторона не вийшла переможцем та не стараюсь оправдати себе чи будь-кого, мені однаково було цікаво грати, доказом є К4, де при майже рівнозначних силах ворогуючих сторін альянс спіймав облизня, відкоша так-би мовити :D :D :) :D
дійсно, тоді альянс виграв просто нечувано геніально, особливо сподобалось як всі тішились на шикуванні коли зачитували результати
Ти хоч раз від мене читав після конкуренції слова "ми виграли!"? "побєдунством" я ніколи не виділявся щоб таке писати, на К3 ми отримали масу позитива саме від злагоджених дій Альянсу і згадували ми саме веселі моменти такі як вкрадений міномет, вкрадений прапор і тд.
Гайс будьте простіше, не переводьте ролеву передігрову агітацію в русло страйкбольного "побєдунства" ;)
Sniper Pak
18.07.2011, 16:25
Выходит так, что северный лес ФСГ, южный + граница ЕС? А где базируется Альянс? И Цыгане?
BarmaLINI
18.07.2011, 16:43
Выходит так, что северный лес ФСГ, южный + граница ЕС? А где базируется Альянс? И Цыгане?
местный ( не только цыгане) прячутся в лесах в Косово
Альянс базируется далеко к югу от этой границы, а вот небольшие силы Альянса шастают в данный момент по тылам ЕС и подошли к границе между ЕС и ФСГ
attorney
18.07.2011, 18:00
Взяття в полон: кого можна (крім завгоспіталем) та яким чином?
BarmaLINI
18.07.2011, 18:04
Взяття в полон: кого можна (крім завгоспіталем) та яким чином?
в боевой зоне всех игровых, по правилам ФСУ
и внимательно , пиротехник например не игровой и может наградить нелестными эпитетами :)
Добавлено по игровым нюансам
viewtopic.php?f=459&t=41478&p=583201#p583201 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=459&t=41478&p=583201#p583201)
Хочу обратить ваше внимание, что трансфер нужно оплачивать УЖЕ!
Потому что от количества нуждающихся в нем зависит какой автобус арендовать.
Не откладывайте это в долгий ящик. Жалобы, от опоздавших с оплатой за трансфер ,что для вас не хватило места в автобусе не принимаются!
http://io.ua/18773682i.jpg (http://io.ua/18773682p) :lol: :lol: :lol:
Frogfoot
28.07.2011, 21:55
А в якості вторички китайський Моссберг з ринку підійде?