Просмотр полной версии : "ГРОЗОВЫЕ ВОРОТА" 03.07.2011
БААльшой
20.06.2011, 07:44
03.07.2011г. (воскресенье) Команда "МЕДВЕДИ" представляет совершенно некомерческую игру "Грозовые Ворота" - локация "Шкуринцы"
Сценарий простой, можно для просветления посмотреть фильм, и вспомнить о чем речь!
Стороны: росийский приграничный пост - 30%
боевики - 70%
Хотя основновная перегрупировка играющих по наличии на локации.
ПОСТРОЕНИЕ в 9:30 (игра дневная, продолжительность до истощения боезапаса или сил)
По деталям игры по мере приближения сроков игры, на форум будет выкладыватся информация о возможных изменениях, хотя незначительных.
Конкретней о игре: Россияне укрепляются на вершинах вокруг здания, зарываются в землю, две линии обороны, доты, как говорится скучно не будет, боевики выбили росиян - выиграли, росияне удержались выиграли!
Особенность игры - СТРЕЛЬБА СТРЕЛЬБА и еще раз СТРЕЛЬБА! минимум ходьбы, минимум на мертвяках.
Подтекст игры максимум удовольствия от страйкбола, как в старые добрые времена.
О правилах и о маклаудах позволю себе предположить что при таком соотношении сил, и соответственно массе и плотности шаров и гранат летящих туда и обратно понятия как маклауд будет себе дороже!
О пафосе - как говорится вот будет вам проверочка какие вы - дорогие друзья герои!?
mr.Anderson
23.06.2011, 14:39
Да, давненько, на Шкуренцах "по большему" не стреляли. А локация отличная, так что игра очень кстати. Это получается атаковать нужно из карьера? Или поле тоже?
МЕДВЕДЬ_1
23.06.2011, 15:52
Нет атака будет от реки вверх к розвалинам здания, здание и будет мертвяком обороны а мертвяк атакующих берег реки.Атакующим надо уничтожить 2 линии обороны и захватить развалины.Ну подробности будут по мере вопросов и на самой игре.
Седой Волк
30.06.2011, 20:55
Что же, братие мое во Страйкболе, попросим дружно у Неба хорошей погоды и твердости в руках, ибо енти две причины дадут нам возможность отличиться на бранном поле. Или холме. Давайте явимся и явим свое мастерство, у кого какое есть, дабы долгими зимними вечерами, было о чем вспоминать.
Волки! Будте людьми, явитесь на игру в максумуме! Ибо токмо стаей волки могут загрызть медведя!:) Дабы своими местами бестолковыми деяниями внести сумбур в головы засчитников высоты и прославить свои серые шкуры.
Пусть все команды будут Командами и подтвердят, что могут носить свои шевроны.
Записки, типа, меня мама не пустила, не катят.:)
pr. Nimnul
30.06.2011, 21:15
Боливийцы будут в кол-ве 5 -2 = 3 чел. Тоже предпочитаем нападение.
И Согласны сделать ночную игру на Лесопарке на следующие выходные.
Игра разработана в содружестве с Дельтой и практически полностью готова.
Анонс игры был разослан большинству командиров еще неделю назад.
mr.Anderson
01.07.2011, 17:15
А как же захватить здание если, там мертвяк обороны, может тогда сдвинуть его немного дальше, в сторону озера?
Ребят игра будет в любом случае!? дождь гроза и тд???
Как насчет транспорта?
Док предложил следующее: на конечной эл. сети собраться и маршрутку нанять.
Есть еще автобус, который там проезжает.
Седой Волк
02.07.2011, 18:15
5 чел в такси по 5 грн- вот и весь транспорт. Не выдумывайте себе проблемы. Встали- побежали. Медведи уже окопались. Погода шепчет. А шо рабыть?:)
Сбор - конечная електро сети в 8:45!
Всем привет!
В первую очередь хотел бы поблагодарить организаторов и всех учасников за игру. Игра получилась суперская! Но есть небольшой трабл личного характера - в посадке (палаточный лагерь "Медведей"), на дороге или в кустах рядом с домиком был утерян стволик с пламегасом от SCAR'а((( Нашедшему вознаграждение в виде канистры пива/сока. Заранее благодарен и прошу прощение за оффтоп.
mr.Anderson
03.07.2011, 13:44
Всем спасибо за игру, классно что люди пришли, вместе играть все таки веселее :) Спасибо организаторам. Мне очень нравится Шкуренецкая локация, поэтому очень рад что к ней вернулись. Выкладывайте фото и видео, очень интересно, тем более что в этот раз снимались сами боевые действия, это тоже радует.
Большое спасибо организаторам!
Огромное спасибо всем участникам за то, что пришли!....
ведь можем же собраться, если захотим ....
http://photo.i.ua/user/2520660/263025/ - тут немного фоток
Ох ребят спасибо, игра была реально крутая. Всё было весело и жывинько. Реально было классно. Доты здания были хорошо подготовлены. Короче молодцы так держать.
P.S. Отдельное спасибо доку за предоставленный транспорт, пускай в одну сторону но всё же спс. Так бы пешком прошли в 2 раза больше дистанцию))
БААльшой
04.07.2011, 07:56
Да Атакующие были на высоте, адреналин давно так не бурлил, хоть и стрелял но этого было не достаточно, а в здании на втором этаже просто пипец. штукатурка сыпалась как снег от шаров, АУ вообще был белый от пыли, я вечером мылся то с головы песка горсть вымыл - так плотно велся обстрел. Реально как в фильме я уже пробрался последними минутами до прихода подкреплений, но мы неуспели! Локация великолепная как и горы как и лес, а к апофеозу и урбан! Дорогие друзья давно я пачку шаров на воскресных играх не выстреливал! Вот такого плана игры предположу дают разностороннюю подготовку всему личному составу Винницкого страйкбола!
ПРИЯТНО: что все консолидировались и поиграли хотя это получилось лутше чем игра, вспомнили старые добрые времена забыли о разногласиях и отдохнули!!!!
О будущем скажу что даже при всех недоработках МЕДВЕДИ постараются предоставлять как правило приятные игры! с большой стрельбой и с большими взрывами, а гранат мне нехватило , нехватило всего ничего мешка гранат! Придется зарабатывать на будущюю игру на мешок гранат а шары ну шары...... наверно на крестик запишусь :D :D !
Дорогие друзья ВСЕМ СПАСИБО! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
Седой Волк
05.07.2011, 16:41
Ай да МЫ, Ай да Винничане, ай маладцы. Вот это явка! Всем огромное спасибо. Плотность огня была просто класс!
Когда ползли ко второй линии обороны над головой траву, ветки и листву буквально косило! Штурм дома- отдельная песня. Боевик получился!
Видео будет, оч надеюся, что в субботу сделаю.
Волк давай мы все джёмс капец как, интересно просто жуть. А плотность огня была и впрямь классной, мне тоже понравилось))))
Паша Патриот
06.07.2011, 22:32
Буду в этот раз краток, ибо все уже сказал сразу же после игры! ;)
Игра понравилась, почаще так собираться ВСЕМ нужно! :) Будет еще лучше, если собираться начнут ВСЕ Винницкие команды, полным или неполным составом, это вопрос, я считаю второстепенным по важности.
P. S. Хорошая идея с организацией игр от желающих команд, если будет желание и возможность сделаем игру и мы, в скором времени! Идеи то есть, а вот силы и ресурсы - тут сложно. 8-)
Седой Волк
11.07.2011, 08:44
Дайте ссылку на какой нибудь хостинг нормально работающий.
Паша Патриот
12.07.2011, 22:11
Дайте ссылку на какой нибудь хостинг нормально работающий.
Теми что пользовался я сам:
1. http://www.ex.ua
2. http://us.ua
3. http://uploader.rutube.ru/upload.html ;)
Седой Волк
13.07.2011, 21:53
http://video.mail.ru/list/ldshome08/115/134.html пробуйте. Вроде прцюе.
Лично у меня не работает, кто сможет скачайте киньте в скайп что ли?!???
Седой Волк
14.07.2011, 13:26
Fuuuuuuck! Ищу Василия Зайцева.
Огромное спасибо!! Оч приятное видео особенно когда в оператора попали )))!!!
БААльшой
14.07.2011, 15:37
Седой не парься! Копируешь на диски! Обьявляешь ВОЛКОВСКУЮ игру на выходные, все сходятся! играют а ты диск за символические денжки отдаешь! И люди поиграли и диски забрали!
Седой Волк
14.07.2011, 15:56
Волковская игра- эт чтой то новое. Гы гы. Вообсчен, у кого не плеерит и кому надо в какчеств двд- звоните 0631563722. Недорого.:) Наверное.:)
Vassili Zaitcev
21.07.2011, 13:28
Fuuuuuuck! Ищу Василия Зайцева.
Уже туто я. :) Постараюсь сделать до конца недели и дать всем ссылку.
Ребят кому надо видео сообщите и на следующую игру привезу.
Vassili Zaitcev
26.07.2011, 15:52
Вот видео, если качество не устраивает пишите в личку перекодирую в лучшее:
Часть 1: Жми на МЕНЯ! (http://vofs.vn.ua/download/video/VTS_01_1.avi)
Часть 2: На меня тоже нажми! (http://vofs.vn.ua/download/video/VTS_01_2.avi)
Таке враження шо відео не все, закінчується посеред бою. Скіки там хв всього?
Vassili Zaitcev
28.07.2011, 17:13
НУ если не ошибаюсь 24 минуты. Возможно что то пропустил. Седой там было 24 минуты?
Седой Волк
29.07.2011, 12:51
Звиняйте, бананив в нас нема. 24 минуты- эт все.