Просмотр полной версии : 09.07 Нефть 3
НЕФТЬ 3
Время проведения: 09.07.11
Старт: 10.00
Место проведения: Гвардейское (точная карта будет вывешена на неделе)
Правила: ФСУ с элементами МилСим (ранения, механы)
Канва:
Все те же Сильвания и Нормания.
Нефть - вот главная ценность.
Все просто - захватить вышки и выкачанную нефть.
Игровые особенности:
Инженер (2 человека на сторону) - будет снабжен инструкциями и инвентарем.
По заявленным ранее фишкам:
1. Месторождения старых вышек выбраны. Вышки будут расставлены по-новому.
2. За каждый захват вышки более одного часа - в следующем часе вышка дает на 50% больше нефти.
3. Документы на базах. На каждой базе (Сильвании и Нормании) будет лежать пакет с документами. В пакете разрешение и координаты постройки еще одной вышки + ее обозначение (стойка + флагшток). Удерживая 2 и более (т.е. 3 :) ) вышки и обладая документами на постройку третьей (четвертой всего) - сторона может ее построить в указанном месте.
По просьбе трудящихся уточнение - разрешение и координаты постройки будут лежать у противоборствующих сторон. Т.е. для того чтобы построить нужно захватить 2 и более вышек + захватить на базе противника разрешение с координатами.
4. Будет бонусная миссия - по результатам ее будет строиться следующая игра.
Для сведения сторон: официальный камуфляж сторон ДПМ или флектарн необязателен, но желателен.
U.S. Marine Force Reconnaissance
4 bro
Silvania
ДРГ "Вирус"
5-8 человек
Нормания
Whisper[Shadows]
30.06.2011, 09:45
Shadows
3-5 гуманоидных
Silvania
Hicks_1385
30.06.2011, 10:16
22 SAS TF BLACK
5-6
Silvania
alex-viking
30.06.2011, 15:38
VIKING
5-7 бойцов
Нормания
6uBHu
5-10 (уточнится ближе к действию)
сторона тоже уточнится ближе к игре.
upd:
7-8
для баланса за Норманию
1) Фобос.
2) 5-7.
3) Сильвания.
Mad Vetal
01.07.2011, 16:08
1) Газурб
2) 5-7
3) Нормания
;) а можно в качестве информационной войны листовку запостить ? ;) типо вот оно лицо союзников сильванцев
Budweiser
02.07.2011, 11:51
USN ST7
4-8 units
Silvania
" Горки "
3 - человека
Нормания
НЕФТЬ 3
......Более подробная информация будет раскрыта за неделю до игры.
Более подробную информацию в студию!
внекомы
+4 сироты
Нормания.
"Странники"
3-5 человек
Есть два вопроса:
1. У одного бойца сейчас в наличии только один рабочий бункер. Быстро купить механы не получиться из-за финансовых проблем. Возможно ли допустить его к игре с ограниченным количеством шаров в бункере?
2. Будет ли разрешена в игре пиротехника, в частности гранотометы? Естественно с разумным подходом к использованию. На прошлой игре их ох как не хватало.
1. У одного бойца сейчас в наличии только один рабочий бункер. Быстро купить механы не получиться из-за финансовых проблем. Возможно ли допустить его к игре с ограниченным количеством шаров в бункере?
Нет. Возьмите на прокат у кого-нибудь механы.
2. Будет ли разрешена в игре пиротехника, в частности гранотометы? Естественно с разумным подходом к использованию. На прошлой игре их ох как не хватало.
Да. С контролем и стоп-игрой если будет малейший намек на возгорание.
Для пулеметчиков ограничение по боекомплекту есть? :?:
1: Внеком.
2: 1 чел.
3: Сильвания
Для пулеметчиков ограничение по боекомплекту есть? :?:
нет
а ты будешь или как всегда?
По заявленным ранее фишкам:
1. Месторождения старых вышек выбраны. Вышки будут расставлены по-новому.
2. За каждый захват вышки более одного часа - в следующем часе вышка дает на 50% больше нефти.
3. Документы на базах. На каждой базе (Сильвании и Нормании) будет лежать пакет с документами. В пакете разрешение и координаты постройки еще одной вышки + ее обозначение (стойка + флагшток). Удерживая 2 и более (т.е. 3 :) ) вышки и обладая документами на постройку третьей (четвертой всего) - сторона может ее построить в указанном месте.
По просьбе трудящихся уточнение - разрешение и координаты постройки будут лежать у противоборствующих сторон. Т.е. для того чтобы построить нужно захватить 2 и более вышек + захватить на базе противника разрешение с координатами.
4. Будет бонусная миссия - по результатам ее будет строиться следующая игра.
Для сведения сторон: официальный камуфляж сторон ДПМ или флектарн необязателен, но желателен.
Обновлен корневой пост!!!
Comanche
10 морпехов
Silvania
Сова
+4 человека
Сильвания
barbados
05.07.2011, 18:28
+2 за Нормания
Budweiser
05.07.2011, 19:51
to Aркан
Есть ли смысл на Нефть тащить СИБЗ, или разницы по ранениям и контузиям не будет, в каске и в броне ты или без???
Разницы по ранениям и контузиям не будет.
Носить или не носить СИБЗ - сугубо дело реконструкции и текущей тактической ситуации.
Budweiser
05.07.2011, 20:27
+
а ты будешь или как всегда?
Конечно буду)) прошлый раз был "форс-мажер" :cry:
Конечно буду)) прошлый раз был "форс-мажер" :cry:
Новое подразделение мажоров - FORCE MAJOR
H.A.R.M.
3-4 "бойца"
Нормания
Jackson_dp
07.07.2011, 08:08
Thunderclap
2 чел.
Silvania
http://www.pictureshack.ru/images/9909y_7b371b42_copy.jpg
какаятохрень.jpg
http://www.lionblog.net/uploads/posts/1172065792_kaput.gif
kaput.gif
[attachment=0:2ra2r0dr]71.jpg[/attachment:2ra2r0dr]
Зеленый_13
07.07.2011, 17:02
+2 Сильвания
или за кого возьмете с нашивками ИРА
вроде-внекомы
Вопросы:
*полигонные взносы будут к каким цифрам ближе?
*Разрешена ли пиротехника (гранаты)?
*будет ли на игре продажа шаров и расходников вроде газа и т.д.?
*чай там будут делать, или свой в термосе переть?
*будет ли на игре продажа шаров и расходников вроде газа и т.д.?
*чай там будут делать, или свой в термосе переть?
- если попросишь Севу, то будут продаваться
- своё вези
pazitiff
07.07.2011, 20:54
Внекомандники.
2-3 Бойца.
Сторона не важна.
НЕФТЬ 3
Место проведения: Гвардейское (точная карта будет вывешена на неделе)
Извиняюсь поинтересоваться: на какой неделе? )))
Внекомандник.
Сторона не важна.
ОРСпН "Черная Пантера"
5-7 бойцов
Нормания
sonalunar
08.07.2011, 07:38
1. Внекомандник.
2. 1 боец.
3. Сильвания.
+2 Сильвания
или за кого возьмете с нашивками ИРА
а вы из строя на постоении про королеву чё-нить орать будете?! если нет - то можете не приезжать.... :mrgreen: :mrgreen:
Вопросы:
*полигонные взносы будут к каким цифрам ближе?
0 целых 0 десятых грн
*Разрешена ли пиротехника (гранаты)?
Да. С контролем и стоп-игрой если будет малейший намек на возгорание.
Зеленый_13
08.07.2011, 07:55
LtCAT, сЭр, королева старая женщина, че орать, то?
А вот песенку про "ср*ную британскую армию" поорать можем в две глотки)))
Нестройной гурьбой британцы идут, британцы идут, засранцы идут.
Их ружья в цель нечасто бьют,
И флаги их из марли.
Гремит раздолбанный барабан,
Шагает за болваном болван.
Такой вот бардак и балаган
В сраной британской армии
народная, ирландская (Дьявола нет). :mrgreen:
меня побьют...
LtCAT, сЭр, королева старая женщина, че орать, то?
да есть там один лейб-мотивчик...
говорят, что она еще та "штучка" :mrgreen: :mrgreen:
но правда за это DES (http://airsoft.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=2844) обещает всех режиком затыкать :)
меня побьют...
не - не побьють - мы тож полюбляем эту пестню ;)
Про внекомандников.
Внекомандники допускаются либо в составе команд, либо как одна команда.
Поэтому просьба либо договориться с командами. Либо перерегистрироваться всем одной командой (спишитесь друг с другом - обсудите).
СКАТ
2-3 бойца
+1 внекомандник
Нормания
мы (4 чел. внекомы) играем при поддержке Викингов, с разрешения Алекса.
Ув. орги! Скажите, старт от бункера, как обычно.
Построение возле бункера. Потом выход на исходные и война
keferoff
08.07.2011, 11:21
USAF 64 ERQS
4 Airmens
+ 2 внекомандника
USAF 64 ERQS
4 Airmens
Я вначале прочитал 4 армянина :?
USAF 10th CWS
5 синоптиков
+ 2 внекомандные формы жизни
USAF 10th CWS
5 синоптиков
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: вы с собой тока грозовых тучек не привезите!!!
Тихий летний вечер пятницы. Небольшая облачность, видимость очень хорошая. Да, почаще бы так, видно за милю, даже кажется слышно как ругаются сильванские унтеры на границе, или кто у них там. А, черт с ними. Тихо то как - "Du mein lieber Augustin, Augustin ..." - пивка бы еще, но нельзя в карауле. Ну ничего сменюсь и обязательно пару кружек Хофброя опрокину ... :roll:
Что-то тебя, Гад, на ностальгию пробило... при чем перед боем...))) соберись!)
всем спасибо за игру - очень динамично !!!
Кенни - "ФИГАРО ТАМ, ФИГАРО ТУТ" в следующий раз кирпичей тебе в ранец насую перед построением)))
Нормания ПОБЕДИЛА!!!!
ARTEFACT
09.07.2011, 17:39
Хочу поблагодарить от себя организаторов и игроков.
Должен сказать, что несколько человек из нашей команды, которые приехали на игру, ехали не особо горя желанием. Дело не в сценарии - дело в свободной регистрации. Я, простите за старомодность, привык заниматься тем что люблю и что мне нравиться в компании людей, которых я знаю и доверяю. Как ни странно в Днепропетровском страйкболе к числу этих лиц относятся лишь сформировавшиеся команды, с уважением относящиеся и к Правилам, и к друг другу. Значительная часть регистрировавшихся не относилась к этим людям. Что и доказало последующие события. Решили все равно поехать, побегать, проверить привода и механы и т.д. Цели достигли полностью.
ИМХО
To Аркан - безупречный движок, дающий сторонам возможности делать игру самим. Не кривя душой благодарю за интересную игру. Всегда с удовольствием буду использовать возможность играть на твоих играх. Насколько я понимаю твой жесткий подход к участникам сдался перед желанием создать большие по количеству стороны, поэтому и был столь вольный набор в армию Сильвании и Нормании.
То Нормания - сражались храбро. К сожалению не мог все время быть с вами, потому что изначально Пантеры ушли в заслон, переросший в небольшой рейд и уже закончившийся взятием базы Сильвании. Но в частых переходах на мертвяк видел как вы бились, упрямо и по-нормански неорганизованно, но, главное, результативно. Сиджей - хорошее командование, грамотная тактика - понравилось. "Вирус" - рад, что есть, наконец, толковые русские в регионе))) , всегда рад биться с вами плечом к плечу. Ну и "французы" как всегда профессионалы. Уважаю и жму лапу.
То Сильвания - хотя кто-то и говорил, что мол "слабо сегодня как-то Сильвания" - не соглашусь. Куда ни сунься - везде охрана, везде зоркие дозорные, шары..)) На подходах к базе - заслоны, снайпера (очень далеко херячит у одного из ваших - неожиданно получил между лопаток))) Действовали грамотно, расчетливо - понравилось.
Хотел слегка извиниться перед воином в маске, который стрелял по мне одинокому на хребте - слышал твою очередь, и уже приготовился к шарам, однако не почувствовал, поэтому отбежал в укрытие. Но позже при встрече решил довериться твоему убеждению и одел повязку ( хотя шаров и не почувствовал, поверь)) Да и привык все-таки доверять в страйболе, это ведь игра без краски и маркеров, честность нужна. То же и про повязки, вроде все люди-человеки, но оказывается верить нельзя - оказывается надо было всех еще контрольным проверять. Жаль.
Много букаф звыняйтэ..)
Вообще что касается "неубиваемости" (горячая тема на мертвяках, но почему-то лишь на играх где много незнакомых или путающих правила людей). Очень редко когда у меня возникает подозрения - привык все-таки рассуждать по принципу "не уходит - подойди ближе и стреляй наверняка". Однако и на этой игре хватало перлов. Когда с пяти метров одиночный шар попадает в спину лежащему - тот, оборачиваясь, расстреливает стрелка и на немой вопрос отвечает "А ты что думал что одиночным можно убить?!"))) Цирк, надо перечитать правила, может что-то изменилось по поводу одиночных.))) Но, ни на корову все-таки.
Короче игра хорошая, активная и веселая. Всем спасибо. Если вызвал у кого-то раздражение или обиду - простите, не хотел. При необходимости могу все разъяснить все лично.
Ну и выводы (опять ИМХО) - играть лучше с проверенными командами и серьезными внекомандниками, удовольствие тогда больше и говна почему-то нет..)) Без обид.
Да, еще. Официально прошу командира команды ПЖ (PJ) (может ошибаюсь в названии,на шевроне пришлось читать, потому что боец отказался назвать и ник и команду, прикрываясь почему-то "у Кенни все спрашивай, он все расскажет"))присутствовать на команднике (в ближайший четверг в 19.00 для личного разъясняющего разговора о поведении бойца команды. Ну и Кенни желательно, может он пояснит что-то. Вопрос - хамство, полное неуважение к правилам (незнание), личные оскорбления. Если боец не пойдет на контакт как "страйкболист", разговор будет вне сообщества, как с уличным подростком. Надеюсь он повторно не убежит в лес..))) Кстати в теме игры почему-то такая команда не регистрировалась...))) Хм... Пы.Сы. GAD, спасибо - увидел. Жду ответа от командира.
Аркан - 5
Сиджей - 5 и командирам групп тоже жму руки.
Нормания - 5
Итог - победа! Normania hat gesiegt!! Horrido!
Все было ха-ра-шо! Я довольный, ничего не потерял :)
Кстати в теме игры почему-то такая команда не регистрировалась...))) Хм... Регились, они называются длинно и мудренно, собственно вот их запись
USAF 64 ERQS
4 Airmens + 2 внекомандника
Was Born
09.07.2011, 18:36
Хорошо отдохнули!!!
Был на первых двух, отличная трилогия. Динамичная игра, и для команд.
Спасибо организаторам, создавшим игру.
Хочется поблагодарить ребят, ушедших от гранаты, и прихвативших с собой не очень желающих (я нашел разорванную гранату прямо посередине капонира, в котором вы вели бой, они у меня подписаны и глаза меня не подвели).
Порадовало техническое оснащение, присутствие на игре гранатометчиков, а суровые снайпера не давали расслабиться :)
P.S. Среди Норманцев шпионы, по моему, нашу базу слили в начале игры. Делаю вывод из того, как ее подготовлено атаковали. Нас к базе Сильвании, наверное, час выводили. Французы, спасибо!!!
Спасибо за игру игрокам и в первую очередь организаторам. Организовать игру это тяжелый труд основанный на полном энтузиазме. спасибо, ребята, за то что вы есть!
Подпишусь под постом Артефакта...
Спасибо, кажется Филлу из команды PJ, он при всех объяснил в каком месте находиться белая повязка :D при чем за "это" место надо было держаться :shock: )) Стыдно... мораль отсутствует... есть еще чему учить подрастающее Днепропетровское сообщество страйка)))
Рад каждой игре, уважаю противника, ценю соратников. Спасибо ребята за игру!
Народ, хватит разводить тут флуд. Все люди разные. Команда Пиджеев не первый раз играет, и все игроки в ней, мною уважаемые. Не нужно форумных воин. Просто подойдите на команднике и переговорите, я уверен, все несуразицы пропадут :)
Получайте удовольствие! :)
ARTEFACT
09.07.2011, 19:07
Народ, хватит разводить тут флуд. Все люди разные. Команда Пиджеев не первый раз играет, и все игроки в ней, мною уважаемые. Не нужно форумных воин. Просто подойдите на команднике и переговорите, я уверен, все несуразицы пропадут :)
Получайте удовольствие! :)
В том то и дело что было странно и удивительно видеть такое поведение от члена "не в первый раз играющей команды". Причем от одного из всех нескольких десятков сильванцев.
Флуда не было - есть впечатления о игре.
В моем посте есть просьба о разговоре. Поэтому тут тему закрыли.
Ну что друзья! Отпишусь и я)) Игра очень понравилась, драйвово и жарко, каждый раз приходя на мертвяк говорил что не пойду .. устал.. тяжело.. но потом все равно шел) И так братья Сельванци что бы "предотвратить поливание г.." командование которым мне сегодня пришлось быть скажу сразу " Главком с меня ни какой и я с этим согласен по этому приношу заранее свои извинение, мне бы "в поле да пахать" а не командовать)) Норманцы молодцы храбро дрались и не давали передохнуть! Одним словом я получил море удовольствия жду продолжения данной серии!! Ну и конечно же "ложка дегтя" при штурме 2-й вышки командами Викинги и Страники был небольшой инцидент я с Игорем 7-х силзов по очереди с 10 метров! "поливал" двух стоящих в полный рост бойцов во флектарне ( один был плотного телосложения) но они усердно не хотели "умирать" я подумал что это ЭфФ и после игры ему сказал что он жесткий маклауд, но он возразил обосновал это тем что подошел с другой стороны (ЛОМ подтвердил это) После этого выяснилось что там были "Странники"! Так вот ребята "Странники" я не хочу ни чего сказать плохого о вас, но что-то я сомневаюсь в вашей честности и со мной согласен еще один человек. Еще есть вопрос по спец миссии и неприятное чувство это к Аркану обосную при встречи:-) ну а в общем игра очень понравилась, спасибо всем участникам!
Как основной организатор хочу сказать спасибо всем приехавшим на игру. Т.к. формат игры был довольно свободный, на игре были люди с разным опытом и навыками.
Да, многие видели и почувствовали недостатки такого подхода - думаю буду исправлять это на следующих играх серии (отдельно предупреждение игрокам, которые были с бункерами либо предупреждались лично мной за отсутствие повязки на голове).
Тем не менее, спасибо всем игрокам обеих сторон!
Вива Сильвания! В следующий раз мы по традиции докажем преимущество монархии над псевдо-демократией!
Здравия комрадам Норманцам и нашим сегодняшним противникам Сильванцам. Оборонял сегодня весь день вторую вышку и скажу честно, атаковали нас много и достойно. Заходили со всех флангов сразу и подбирались достаточно близко к вышке. И пару раз вам таки удалось её у нас отбить, но не малой кровью))). Наползался в траве на холме и под ним конкретно, меняя позиции после выстрелов - адреналина море, драйва полные штаны). Хочу подтвердить парням американцам, что пружина у меня 120, так что не обессудьте, если по кому сильно попало – расстояния то, при штурмах сокращаются значительно.
Спасибо организаторам за проделанную работу, как правильно заметил Артефакт, это тот формат игры, когда стороны сами её делают. Я и мой друг Варг участвовали в первой Нефти ещё только вдвоём из Днепродзержинска, а сейчас нас приезжает уже намного больше и хочу сказать, что всем нам нравится ездить на Нефть, все по впечатлениям и обсуждениям после игры получают именно то, что хотят видеть от страйкбола. Так что с удовольствием продолжим воевать за доблестную Норманию.
Спасибо комрадам норманцам, действовали слаженно и много раз наша взаимовыручка нас спасала. Отдельный респект командующему Сиджею и командиру группировки Паше Shadow.
То, что не понравилось, так это несдержанность некоторых игроков, лично подошёл после игры и вежливо объяснил, что да как, вроде ребята поняли и разошлись нормально. Но, в общем, был свидетелем того, что многие люди на игре переходят к личным оскорблениям. Тем самым вызывая у противника агрессию. Зачем? (И я сейчас говорю не только о противоположной стороне). Это никоим образом не портит драйв и ауру самой игры, к счастью таких людей не много. Но это заставляет складывать о конкретных людях своё мнение и в будущем уже выделять их для себя в качестве неадекватных, что не очень хорошо т.к. все таки, это игра друзей, наше с вами хобби, а не разборки мелких хулиганов на рынке.
А по поводу маклаудов, так они, как ни прискорбно, везде наверное есть. Моя позиция - подпусти поближе и стреляй наверняка.
Спасибо доблестная Нормания за достойную битву!
Игра очень понравилась!!!
Благодарю организаторов за интересный сюжет и качественную организацию!!! Все было на высоте!!! :D :D :D
Также благодарю участников с обеих сторон. Было интересно играть как с Вами, так и против Вас ;) (как-то отвело меня сегодня от маклаудов и артистов разговорного жанра :) ).
Но позвольте сделать лирическое отступление и отпустить комментарий (который касается не только данной игры) в адрес игроков, которые позволяют себе, уж простите за неэстетическое выражение, тупо ссать на занимаемой позиции/мертвяке, не удосуживаясь отойти хоть на какое-нибудь расстояние. Вы же не домашняя скотина, запертая в хлеве! Тем более, уверен, даже вам будет крайне неприятно вступить, или того хуже, сесть/лечь в помеченное кем-то место. Проявляйте уважение к тем, кто играет рядом с вами!!!
Заканчивая, хочу передать пламенный привет ЧЕЛОВЕЧИЩУ, играющему в мультикаме, который, был в группе прикрытия сильванского инженера при занятии первой точки. Помочившись в тени от единственного дерева на этой позиции ты хотел показать всем, что не собираешься отсиживаться в теньке?
По-мужски... :?
Как основной организатор хочу сказать ...(отдельно предупреждение игрокам, предупреждались лично мной за отсутствие повязки на голове).
Тем не менее, спасибо всем игрокам обеих сторон!
... и за присутствие оной на неположенном месте тоже можна было предупредить...)
[quote="Аркан":3p8963jv]Вива Сильвания! В следующий раз мы по традиции докажем преимущество монархии над псевдо-демократией![/quote:3p8963jv]
Это большой вопрос!!!)))
Спасибо за игру ВСЕМ!!! Оппонентам, союзникам и организаторам!!! Устал чертовски, хоть и пол игры ни кого не стрелял))))
barbados
09.07.2011, 23:17
Хотелось поблагодарить участников, ОСОБЕННО организаторов СПАСИБО что народ собрали!!!
БЫЛ И БУДУ РАД участвовать в подобных мероприятиях!
мне понравился снайпер у британцев - на третьей вышке в траву и прямо в лоб - и с большого расстояния - молодец... хорошая снайперка в правильных руках....
Всем спасибо за игру. Понравилась активные атаки сильванцев, не давали валяться в тенечке. Претензий слава богу не у меня не ко мне во время игры не возникло, что потерял-то нашел (а попутно еще наша команда нашла две механы сильванцев так что на НЕФТЬ 4 ждем пиво :) ) поэтому впечетление от игры хорошее. Привет пантерам, приятно слышать, но нам свой уровень еще подгонять и подгонять.
Ну и напоследок, госпожа королева извините если не до конца удовлетворили, в следующий раз мы попробуем новую позу ;)
Ну и конечно же "ложка дегтя" при штурме 2-й вышки командами Викинги и Страники был небольшой инцидент я с Игорем 7-х силзов по очереди с 10 метров! "поливал" двух стоящих в полный рост бойцов во флектарне ( один был плотного телосложения) но они усердно не хотели "умирать" я подумал что это ЭфФ и после игры ему сказал что он жесткий маклауд, но он возразил обосновал это тем что подошел с другой стороны (ЛОМ подтвердил это) После этого выяснилось что там были "Странники"! Так вот ребята "Странники" я не хочу ни чего сказать плохого о вас, но что-то я сомневаюсь в вашей честности и со мной согласен еще один человек.
Доброго дня. Уточните плиз при каком именно штурме произошел данный инцидент. В Странниках имееться два человека плотного телосложения Я и Боло. Боло - пулеметчик, Я был с МР5. Про себя скажу что врядли мог не заметить попадания, тем более с такого растояния. :roll: Могу согласиться что в пылу боя можно не заметить попадания одиночного шара, но очередь с 10 метров... :? Могу ответить за себя и поручиться за всех Странников что мы умираем честно. Если вы на 100% уверены в попадании, то готов принести вам свои личные извинения и заверить что это была 100% несознанка.
Приношу извинения команде "Странник" по поводу моего моих обвинений в маклаудизме, проблема была решина в телефоном режимы с командиром команды. Еще раз спасибо за игру ;)
... и за присутствие оной на неположенном месте тоже можна было предупредить...)
Это был мой бок. Реально думал, что нет на панаме повязки )))
Сорри.
Видел на одном из парней шапку деда мороза вместо белой повязки - может это решит нашу проблему с белыми повязками? а то многие их просто не замечают на фоне различного, светлого камуфляжа)
Соглашусь, что выглядит немного весело и жарко в ней, но видно с далека...
ARTEFACT
10.07.2011, 13:26
Видел на одном из парней шапку деда мороза вместо белой повязки - может это решит нашу проблему с белыми повязками? а то многие их просто не замечают на фоне различного, светлого камуфляжа)
не думаю. если многим кусочек белой ткани "положить не куда" или "шарами сбило - потерял", то таскать шапку мало кто захочет...))
сорри за офф.
Ребята, всем спасибо за игру! Особенно ХАРМам за приют))) надеюсь Вас не подвел!
Товарищи корреспонденты или лица, особо приближенные к оным, будьте любезны выложить фото- и видеоматериалы. Либо дать ссылки на них.
RandomWreck
10.07.2011, 17:31
Товарищи корреспонденты или лица, особо приближенные к оным, будьте любезны выложить фото- и видеоматериалы. Либо дать ссылки на них.
Как особо приближенный лицом к отдельным корреспондентам, вынужден огорчить общественность необходимостью потерпеть как минимум до вторника, в связи со связанными со связью бесчеловечностями.
Огромное спасибо оргам, "Нефть", была интересной и динамичной! Ждем продолжений!
Спасибо всем норманцам, а также нашим командирам: Сиджею, Паше "Shadow" и другу Трояну ;)
Спасибо противнику. Не в обиду: чаще крутите головой по сторонам - не раз большие группы забредали на нашу территорию и были успешно атакованы с тыла или с флангов просто потому, что никто особо не оглядывался.
Были претензии к некоторым игрокам-сильванцам, надеюсь, разобрались, на форум выносить не стоит.
Ёще раз всем спасибо, слава Нормании :D
Шапочка моя Перенял идею еще у Хама от французов. Отзывы только положительные: места заниает мало (тонкая), заметная, стоит оччень мало (только дождаться новогодних распродаж )))) ), жарко не было. Вобщем рекомендую - гораздо лучше бинтов!!!
Ну и Болошое СПАСИБО за игру!!! Понравилось :)
Еще есть вопрос по спец миссии ...
тык как задания на эту миссию выдавались в 15:00 - а на этот момент база сильванцев была захвачена, командующий "мертв" - то вводная дошла только до норманцев - Сиджей как чувствовал и находился буквально в 150-200 метрах от искомого с немалой группой соратников.
Так что Мурчичек в сед раз у тя будет возможность, в лихой кавалерийской атаке на укрепления норманчегов, искупить и оправдать оказанное доверие :twisted:
Jackson_dp
11.07.2011, 09:03
Спасибо всем за игру! Первый раз присутствовал на серии игр Нефть, и буду посещать в дальнейшем. Игра получилась очень динамичной, и интересной. Вообщем я получил все за чем ехал сполна, спасибо за это оргам!
Норманцы молодцы, дрались мощно! Приятно было быть вашим противником. Вы выиграли битву, но не выиграли войну :)))))
Спасибо Хиксу и его команде за то, что в очередной раз приютили! Очень приятно воевать с вами!
Отдельное спасибо камраду, с которым мы вдвоем обороняли первую вышку (к сожалению ник не запомнил), силы противника превосходили нас в 10 раз, мы дрались как львы, и погибли как герои - Сильвания не здается !!!!
Впечатления от игры только положительные, с удовольствием приеду на Нефть 4 :)))))
Отдельное спасибо камраду, с которым мы вдвоем обороняли первую вышку (к сожалению ник не запомнил), силы противника превосходили нас в 10 раз, мы дрались как львы, и погибли как герои - Сильвания не здается !!!!
Jackson_dp, это был короткий, но достойный бой!!! Спасибо, что приютил беглеца с соседней точки! :D
Не хотел об этом моменте писать в субботу после игры, так как боялся не сдержаться в выражениях в адрес подлых норманцев! :lol: :lol: :lol:
Да, еще. Официально прошу командира команды ПЖ (PJ) (может ошибаюсь в названии,на шевроне пришлось читать, потому что боец отказался назвать и ник и команду, прикрываясь почему-то "у Кенни все спрашивай, он все расскажет"))присутствовать на команднике (в ближайший четверг в 19.00 для личного разъясняющего разговора о поведении бойца команды. Ну и Кенни желательно, может он пояснит что-то. Вопрос - хамство, полное неуважение к правилам (незнание), личные оскорбления.
В сложившейся тогда ситуации - я ничем помочь не могу. Во-первых - я пришел в виде "приведения" к Юре и его совести, договориться о базе, второй момент - я не совсем следил за началом сего конфликта. Я услышал фразу, что мол я все расскажу, но вот что рассказать - я так и не понял, о чем и сказал.
Вышеуказанная команда играет давно (я этих парней знаю не меньше 3х лет), и за все это время к ним претензий не было.
Думаю и надеюсь - конфликт урегулируется быстро и мирно.
З.Ы. 2 Шлепа - ню-ню))) я ж всегда говорил, что один в поле - воин)
Всем спасибо за игру.
Первый раз был в роли командующего и как мне кажется, первый блин получился отнюдь не комом :D
Чесно говоря, ожидал разброда-шатания-педулова, но слава Богу, эти ожидания не оправдались :).
И вообще Норманцы оказались намного более организованной стороной чем Сильванцы, и наша победа является вполне заслуженной и оправданной, но и досталась она нам крайне тяжело, за что отдельная благодарность нашему противнику.
Спасибо группе Русских и лично командиру группы Трояну, за захват и удержание второй вышки - ребята, вас атаковали практически без перерыва, но вы держались - Молодцы.
Спасибо группе Немцев и лично командиру группы Паше Shadow, за захват и удержание первой вышки (по нумерации Сильванцев она третья) - практически голое поле, которое нереально удержать, но грамотное расположение людей по окрестным рощицам позволило уничтожать атакующего противника с флангов и тыла.
Спасибо группе Хармов сотоварищи и лично командиру группы Прапору, за поддержку в обороне вышек, ну и само собой за захват и удержание Сильванской базы.
Спасибо моим сокомандникам, просто за то что вы есть, и отдельная благодарность инженеру Шлёпе, который исходил все вышки вдоль и поперёк.
Спасибо Сильвании, как я уже писал выше, победа далась нам очень тяжело, было несколько моментов, когда я думал "ну всё, приплыли".
Спасибо оргам за то, что вы организовали этот чудесный отдых.
Ну вот, как-то так. Сорри кого забыл, и сорри если кому не угодил.
В общем до новых встреч на поле брани :)
USAF 10th CWS
5 синоптиков
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: вы с собой тока грозовых тучек не привезите!!!
Как ты и просил - тучки разогнали и с собой привезли только хорошую погоду.. =)
Нужна хорошая погода на игре - зовите SOWT - на правах рекламы
К организатору:
Команда мы молодая, и на Нефти были в первый раз, но очень благодарны за организацию столь грандиозной ( по нашим меркам ) игры..
Лично я был искренне рад той ние****ской усталости, жаре, песку и солнцу.. Набегался как потерпевший от одного раненого к другому.. Мало убил, зато много вылечил и прикрыл, пока те корчились от боли - карма чиста..
Удачи с организацией следующей Нефти.. Весь SOWT будет рад новым нефтяным войнам..
игра прошла на отличненько!
спасибо всем приехавшим. Организаторам зачет;) но главное что обе стороны играли слажено, без персональных пинков :twisted:
что не понравилось - ветер и война в поле с тем же ветром
p.s. чуть не забыл! Мадам Ю - спасибо за вкусные сильванские котлеты:) надеюсь твои соратники, погибшие в процессе, не сильно на меня обиделись... ;)
Отличная динамическая игра, за что спасибо всем кто приложил к этому руку и привод :) .
Порадовало хорошее командование и выполнение этих самых команд со стороны Норманцев.По поводу спец.миссии...выбитые возле первой вышки Сильванцы, так и не смогли помешать поиску и доставке документов Сиждею, от чего получилась маленькая прогулка :D
p.s. Отдельное спасибо Кенни и ГАДу за оказанную медицинскую помощь. ;)
Спасибо ВСЕМ игрокам !!! Спасибо оргам !!!
Понравилось:
1. Слаженность атак, Сильвании. Напор, слаженность, подавление огнем, поддержка, как по книжке. Красиво!!!
2. Выполнение приказав, Норманцами. Сказал командир держать точку, сидят держут...
Не понравилось:
1. Ветер :evil:
2. Отыгрыш ранений. Будучи "убитым" наблюдал картину, не буду говорить что за команда, но думаю, за обе стороны были такие случаи. До конца игры 10 минут, идет бой за вышку номер 2. Шар настиг "бойца", он кричит ранен, встает и выходит из под огня. В безопасной зоне сидит его сокомандник, раненый подошел к нему и тот его перевязал. И опять в бой...
С таким подходом ДНЕПРОПЕТРОВСКИХ игроков к ранениям, думаю не стоит делать игры с ранениями...
Спасибо группе Хармов сотоварищи и лично командиру группы Прапору, за поддержку в обороне вышек, ну и само собой за захват и удержание Сильванской базы.
Тут заслуга групповая, французы нашли базу противника и вывели нас на цель, пантеры прикрыли и поддержали при штурме, ну и держали все вместе.
Приношу свои извинения перед сильванцами за красную повязку, у меня на голове, при штурме базы нормании. :oops: Кто убил меня тот в курсе.
Жду официальных результатов по игре, от оргов.
Budweiser
11.07.2011, 14:18
Это что ж получается, господа????
В отсутствие командиров Пантер и Газурба Норманцы действовали намного активней и эффективней чем обычно.
Даже не знаю кому за такое ставить плюс, личному составу команд за то что не растерялись, или командованию, которое "воспитало"?????
Лично мое мнение, как представителя Сильвании, впредь данные команды не допускать на игры без командиров, дабы не усложнять Сильванийскому контенгенту его борьбу за всеобщее порабощение и мировое господство. :))))))) (надеюсь все поняли, что это была шутка, а так все МОЛОДЦЫ!!!!!! А Нефть-Сильвании!!!!)
Mad Vetal
11.07.2011, 14:48
Даже не знаю кому за такое ставить плюс, личному составу команд за то что не растерялись, или командованию, которое "воспитало"?????
Это плюс в первую очередь личному составу, молдцы, я горжусь Вами! Жаль я не присутствовал на игре, у меня была своя "война"... выиграл открытый чемпионат Одессы по практической стрельбе из ружья, окрытый класс... так что буду делится опытом на тренировках и совершенствовать наше мастерство...
Вива Нормания!
Тут заслуга групповая, французы нашли базу противника и вывели нас на цель, пантеры прикрыли и поддержали при штурме, ну и держали все вместе.
Кстати, совсем забыл про нашу разведку :oops:
Французы, спасибо вам за то что нашли базу противника и вывели к ней штурм-группу.
Всем спасибо за игру, было классно.
«С таким подходом ДНЕПРОПЕТРОВСКИХ игроков к ранениям, думаю не стоит делать игры с ранениями...»
Позвольте не согласиться, лично для меня ранения усложняют бой ( потеря минимум трех бойцов на несколько минут при ранении одного - раненый, медик и боец прикрытия) а сложности я люблю, да и психологический фактор который всегда ставит нас перед выбором – бросить товарища умирать или взвалить на плечи и вынести из под огня.
А людей, которые не знают как должен вести себя раненый – надо просто научить, рассказать так сказать и показать :)
[attachment=0:39n8dm0m]DSC_3185.jpg[/attachment:39n8dm0m]
Была еще одна "беда" на игре, по крайней мере в лагере Нормании :oops: . А заключалась она толи в проблемах со зрением некоторых норманцев, толи в проблемах с нервами у них же.
В общем, пару раз имела место следующая ситуация. В рощице сидит в засаде отряд норманцев. Его с нескольких сторон атакуют сильванцы. Где-то сзади подходят еще пара норманцев видимо в поддержку обороняющимся. И тут кто-то из обороняющихся путает "вегетато" с "мультикамом" или "горку" с "еще чем-то" и дает в сторону подкрепления пару очередей. В итоге получает на себя и рядом находящихся шквальный огонь.
А потом после дружеской перестрелки все довольные идут на общий мертвяк. Было бы очень смешно, если бы не было так грустно :) .
[attachment=0:h3qtlbgm]DSC_3167.jpg[/attachment:h3qtlbgm]
Всем спасибо за игру, было классно.
«С таким подходом ДНЕПРОПЕТРОВСКИХ игроков к ранениям, думаю не стоит делать игры с ранениями...»
Позвольте не согласиться, лично для меня ранения усложняют бой ( потеря минимум трех бойцов на несколько минут при ранении одного - раненый, медик и боец прикрытия) а сложности я люблю, да и психологический фактор который всегда ставит нас перед выбором – бросить товарища умирать или взвалить на плечи и вынести из под огня.
А людей, которые не знают как должен вести себя раненый – надо просто научить, рассказать так сказать и показать :)
А я тоже против ранений. Не укажу конкретно бойца, но была ситуация. Я убил несколько человек и меня естественно убили. Одного перевязали, а второй тихонько посидел, а когда я ушел далеко, просто встал и пошел дальше в бой. "Ну подумаешь бинта не нашлось, он же ранение отыграл".
[attachment=0:27wcacip]DSC_3190.jpg[/attachment:27wcacip]
DSC_3190.jpg
Господин Вик. ОЧЕНЬ прошу в хорошем качестве, 500 на 500 не впечетляет
Фоток не много, но объем всех фоток примерно на 500 мгб. На этой неделе занесу к Севе.
Mad Vetal
11.07.2011, 16:00
...А потом после дружеской перестрелки все довольные идут на общий мертвяк. Было бы очень смешно, если бы не было так грустно :) .
Ну батенька, "дружественный огонь" еще никто не отменял, если я не ошибаюсь, 30% потерь коалиции в Ираке именно от дружественного огня...
тут подробнее :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%8C_%D0%BF%D0%BE_%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC
я и сам своих стрелял :)), проблема в несогласованности действий и отсутствие коммуникации...
Спасибо Всем за отличную и динамичную игру. Все нижеперечисленные ощущения описываю со стороны пока еще не опытного бойца (т.е. себя=)).
Удивил драйв. В начале самой игры, когда только добирались до баз, увидев размер полигона и низкую растительность - подумал было, что пострелять особо не прийдется. Всё это развеялось через 15-30 мин. после начала игры, когда началась атака Сильвании на 2ю вышку=) А т.к. я играл в составе одной небезизвестной команды, то задача у нас была - огневая поддержка обороняющихся на вышках (в 90% это бои на 1й (3й для Сильвании) и 2й вышках). В общем сидел мало, бродил много, стрелял достаточно (ушло около 2к шаров). А вот ранения не особо впечатлили. Раненым довелось побегать всего 1 раз, и то в самом конце игры, т.к. все предыдущие попадания по мне, расценивал одним верным способом - на мертвяк,ибо - то попадут в самый разгар атаки, когда реально понимаешь, что лучше уйти сразу, а не валяться в кустах крича "Ранен!" (всеравно всю веселуху пропустишь), то пока сообразишь, что первое попадание не убивает, уже обнаруживаешь себя с поднятым вверх оржием и по пути на мертвяк =) Но это у меня скорее всего от неопытности. Единственное, что мне показалось одним небольшим минусом, это бОльшая удаленность 3й(для Сильвании 1й) вышки от остальных двух, что было заметно по количеству атак на 2ю и 1ю вышки.
В общем, жду следующие "сотни нефти" =)
Mad Vetal
11.07.2011, 16:14
...Один из военных законов Мэрфи гласит: «Нет огня результативнее, чем огонь по своим».
Еще добавлю, воспоминаия, далекий 2006 год, полигон Раковец, я в составе Shadows на стороне Сильвании, удачно выполнили миссию по уничтожению вражескй машины, шел замыкающим группы, группа возвращалась с задания уже в темноте, рации не работали и в итоге доблестные пулеметчики из охранения базы выкосили всю группу... мне повезло, я был замыкающим успел залечь... часа через пол выполз к своим... а потом после ночного рейда на подходе к базе противника вступил в бой и погиб, как оказалось с сильванской группой...
Согласен на все 100... Если люди отыгрывают ранения, а не уходят к медику в безопасную зону. За все игры с ранениями, я видел один раз отыгрыш на все 200% и даже стал участником....
Львов, "Операция Тесла". Идет бой, меня ранили в грудь, сижу жду смерти, 15 минут до конца игры... Пулемет противника поливает нашу группу, прижал к земле. Команда "Отходим!", все бегут мимо меня и тут один морпех хватает меня за лямку разгрузки и начинает тянуть, подбегает второй морпех и понеслась, моя попа срисовала весь рельеф местности и так метров 20. Вытащили из под огня, я зачарованый таким действием, лежу и молчу. Слышу команды: "Медик!!!" , "Носилки!!!". Подбежал медик, разложил тряпичные носилки, "Эй вы вдвоем, бегом сюда, надо эвакуировать раненого!". Подбежали два бойца,"На счет три, ложем его на носилки!", один медик и три бойца перекладывают меня на носилки. "Взялись! Понесли!", бегут, моя попа опять рисует карту местности, "Меняем руки! Понесли!" и так метров 50 меня несли. Принесли, медик отпускает бойцов и начинает разлаживать аптечку. "Куда ранили?", мне стало боязно и я соврал ему "В руку...". Слушает мое дыхание, осматривает руку, "Ранение сквозное, будешь жить!". Налаживает тампон и заматывает ВСЕМ бинтом. "Готов, иди в бой!"....
Это отыгрыш..... Тянули, несли, бинтовали... И все это время я просто лежал. Мадам Ю, не даст мне соврать... :D Она была одним из тех бойцов, что несли меня на носилках. :lol:
Всем спасибо за игру, понравилось все, жаль что долго искали базу Сильвании, сделали большой крюк и перли потом через болота (каюсь заигрался в обходной маневр, хотя азимут держали четко). Немного потратили лишнего времени на доразведку, лежа возле машины на мертвяке Сильвании долго не мог понять это база или мертвяк, ребята не ленитесь одевать повязки и особенно очки на мертвяке, ну и спасибо что не затоптали :) Выручило то, что пришла большая группа с повязками, понял, что мертвяк, и уполз искать базу...Огромное спасибо французам, группа отработала на отлично, стояла цель, выполнили четко, каждый работал на обеспечение задачи согласно своей функции в группе. Порадовали союзники и игровые противники. Что не понравилось: поведение отдельных бойцов с обеих сторон. Для хамства, претензий друг к другу много сил и ума не надо, срач и крик никого не украшает, особенно Мужчин, и кстати ребята у оргов валом задач и дел, чтобы разруливать чьи-то эмоции. Отдельное спасибо Си Джею, Хармам и Пантерам, ну и Орги конечно - Аркан и те кто с ним организовал игру молодцы, все было четко и динамично, начиная с Рейдовых войн Денис пробует и не стоит на месте, так держать, твой энтузиазм и фантазия делают игры все качественнее и качественнее.
Собсна - у нас народ любит филонить и пользоваться ранением.
Помнится, на РВ-3 мы из-под огня оппонентов с сокомандником вытягивали одного из бойцов.
На "Клауфингере" - Фил из PJ на себе пытался вынести бойца из-под огня.
В общем - примеров много можно вспомнить.
ИМХО - отыгрыш должен быть. С той же эвакуацией, перевязыванием.
Но.. :( народ у нас то ли не читает правила, то ли - тупо забивает. :(
есть просьба, ко всем игрокам, которые собираются продолжать проекты типа «НЕФТЬ», а именно – давайте уважать друг друга и в первую очередь себя – 1 не опускаться до личных оскорблений и т.д., 2 соблюдать правила выдвигаемые организатором.
Последние выполнять при любых факторах, а не находить оправдание типа всего одна механа, механа заедает – поэтому бункер, зачем мне уходить в мертвяк от Френдли Фаер – я же свой. И т.д.
Прошу только о том, что успел заметить, и это не вопрос и не упрек – это просьба
Так что Мурчичек в сед раз у тя будет возможность, в лихой кавалерийской атаке на укрепления норманчегов, искупить и оправдать оказанное доверие :twisted:
Ну я не "тыловая крыса" и ни когда по тылам не лазил и не отсиживался в "штабах" и на базах, я всегда в первых рядах был при атаках, а по поводу миссии в 15:00 я был жив ;-) там я на счет фразы "ты здесь не командуй" и " Это была наша миссия"
Hicks_1385
11.07.2011, 23:04
Всем спасибо за игру! Классно поиграли! Ждём продолжения!
...вот вспомнилось мне ..что Хикс и компания кружившая вокруг второй вышки - реально замотали :twisted: ...! вот этот метод наступления меня всегда впечатлял!! спасибо ;)
Уж полночь близиться, а Германа все нет... (с) :?
P.S: Всетаки хочеться увидеть результаты труда людей в оранжевых жилетах... ;)
+100500
Господа морпехи :) Ирина отфоткала столько, а вы не делитесь :(
+100500
Господа морпехи :) Ирина отфоткала столько, а вы не делитесь :(
тренируйте силу воли - всё будет...
Всем бойцам огромный привет! ;)
Sorry что так долго с фотками.
Вот ссылка - http://picasaweb.google.com/102049916656779625340/309072011?authkey=Gv1sRgCKemifDystKJxwE
все без обработки.
еще может пару дней и приведу их в порядок ;)
Гут! спасибище за фоты! Да неужто это все? Были же еще видео-съемки вроде... ;)
не совсем конечно все :)
Но видео точно нет ;)
Захватило.. :)
мечтаю теперь теперь принять непосредственное участие!
Не только с фотоаппаратом ;)
Захватило.. :)
мечтаю теперь теперь принять непосредственное участие!
Не только с фотоаппаратом ;)
да , теперь и видео камеру брать надо))))
:D
ну тебя! Я в бой хочу ;)
Хотя от видео камеры тоже не откажусь!
Как вариант - на винтовку, броник или каску повесить камеру) будет снято все, куда владелец смотрит :)
да , теперь и видео камеру брать надо))))
Думаю будут попадаться очень интересные моменты ;) Заодно и споров меньше будет - ветер там или кусты, или глаза косые или руки кривые.
Mad Vetal
14.07.2011, 08:50
Думаю будут попадаться очень интересные моменты ;) Заодно и споров меньше будет - ветер там или кусты, или глаза косые или руки кривые.
Интересные моменты действительно будут попадаться, но есть ньюнсы, по собственному опыту скажу, экшн камеры с широким углом обзора дают хорошую картинку на дистанции до 10-15 м, с такой дистанции при нынешних тюнингах дать несознательному человеку очередь в голову, и думаю это отобьет желание несознаваться :), хотя при этом этого "железного человека" общество будет знать в лицо :twisted: ... а вот на дальние дистанции, цель видна а шары уже камера не видит... думаю до конца недели сделаю видео то что я снимал своей камерой на тренировках (ссылки на видео будут в нашей ветке). Я еще давно цеплял хорошую камеру (миниДВ) в боксе на ствол (игра во львове была, операция Тайфун если не ошибаюсь), очень неудобно с такой фигней бегать, но видео интересное получается но опятьтаки на дальних дистанция все равно шаров не видно, камера может фокусироваться на близких объектах и т.д.
Я сейчас снимаю камерой ContourHD 1080, надеюсь буду на следующей игре и буду снимать :)
Как недорогой вариант экшен камеры с хорошим углом обзора за смешные деньги можно использовать камеру MD80 http://www.tinydeal.com/1-million-pixel ... -3778.html (http://www.tinydeal.com/1-million-pixels-mini-digital-video-camera-for-video-recording-and-monitoring-4-gb-tf-card-vc5md80-p-3778.html) Только с креплением нужно будет мудрить. На мой взгляд у неё есть несколько минусов:
1. Максимальный размер видеофайла 1 гиг (40 минут) после чего запись отрубаеться.
2. Нельзя убрать время и дату.
3. Плохо снимает в темноте.
4. Плохо видна индикация светодиодов на камере днем.
В остальном вариант просто отличный.
P.S: Не реклама!
Покупайте GoPro и вешайте на разгруз.
Где же фото Норманнской стороны, и фото баталий?
Солдат "vik57" - вы тоже не все свои выложили, И если можно, хотя бы на пиксао, что бы в качестве.
"Солдат vik57" был солдатом, и фотки баталий не делал, т.к. в руках был привод, с которым искал базу Сильванцев, а потом вел подкрепление для атаки на эту базу ;) . Так что то, что было в свободное от привода время, можете смотреть на Пикасо.
https://picasaweb.google.com/1087707898 ... yvzVk87yRw (https://picasaweb.google.com/108770789865985220035/302?authkey=Gv1sRgCLroyvzVk87yRw)
Маловато будет... Маловато... (с) :D На сколько я помню там девушка с фотоаппаратом много фоткала. А в представленых фото даже приблизительно тех сцен нет...
Все вопросы к девушке :) . Сам бы с удовольствием посмотрел ее фотки.
Всем бойцам огромный привет! ;)
Sorry что так долго с фотками.
Вот ссылка - http://picasaweb.google.com/102049916656779625340/309072011?authkey=Gv1sRgCKemifDystKJxwE
Это фотки девушки-фотографа, которая была в джинсах и черной майке...
https://picasaweb.google.com/108770789865985220035/302?authkey=Gv1sRgCLroyvzVk87yRw
Вот, спасибо. Это именно то, что от вас ожидал увидеть! :)
Объясните, почему нельзя пользоваться бункером, в принципе в чем разница - вопрос к организаторам.
Starshina
15.07.2011, 23:44
пардон, что не организатор, а всего лишь адепт...
А ви таки представляете себе автомат Калашникова образца 59/74 года или таки даже совсем наоборот, например автоматическую винтовку М15/М4 заряженную лентой на 200-250 патронов?
да/нет?
А теперь - привод АКМ/АК-74/M-16/M-4/G-36, заряженный бункером на 500-600 выстрелов представляете?
Представляете? И что, разницы совсем не видно?... и прямых аналогий не видно?
Ну и как теперь тем, у кого пусть даже 8-по-80 (в-механах) без IDDQD идти против того, у которого полный IDKFA , ?...
Даже в соотношении 1 реальный патрон к 2...2.5 шарам? но с обязательной перезарядкой магазина - разница таки достаточно заметна и ощутима.
Объясните, почему нельзя пользоваться бункером, в принципе в чем разница - вопрос к организаторам.
Еще один адепт отвечает - МОЖНО! но только на тех играх, где нет приписки в правилах "только механы".
Благо таких сейчас хватает.
ПС: не буду оригинальным. LIMON, город в профиль!
Я как организатор отвечу. Так уж сложилось, что на моих играх принципиально нельзя с бункерами, такой уж у меня завих. А еще нельзя быть внекомандником без поручительства отдельных команд. И я не скажу, что мне от этого снятся кошмары. :)
Более того, я считаю, что Вы обладаете полной свободой выбора и с радостью отринете участие в моих играх, если они Вас не устраивают.