Просмотр полной версии : игровые стороны - Красная линия
Hunter_27
29.06.2011, 19:16
требования к игровой стороне :
http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/023/539/normal/1-4a_games_kommunist.jpg?1244602682
Форма :
Советская военная форма , желательно со следами внешней потертости , дырками . Приветствуются различные дополнения ввиде противогазных сумок , фляг , значков Комсомола , вымпелов , повязок "Дружинник" , небольших книг о Ленине и Коммунизме.
Вооружение :
Только АК серия . Приветствуются различные дополнения к оружию ввиде веревок и примотанных фонарей. Помните - это оружие 20 лет как служит вашему персонажу верой и правдой.
Отигрыш :
Для отигрыша стоит понять психологию идейного Коммуниста , искренне верящего в победу Коммунизма пусть не во всем мире , но хотя-бы здесь , в Метро . Рекомендуется причитать одну-две книги В.И Ленина .
Агитация за игровую сторону в теме .
предел регистрации : 35 чел.
Что считается советской формой? Афганка-горка-мабута-форма времен ВОВ? Или есть ещё какие-л. образцы обмундирования?
Hunter_27
21.11.2011, 19:13
К Красной линии могут относится все образцы камуфляжа , использованные в Советской армии и армии Российской Федерации.
Vabank 6-8 чел. будем 100%, кто с нами? наше дело правое - мы победим!
тож собираюсь за красных(хочу хоть раз одеть советскую форму, ибо моя команда моделирует польский спецназ). вопрос такого плана: возможно, на игре буду с пулеметом. могу ли использовать свой штатный мр-5 sd6 в качестве вторички?
з.ы.пулемет русский, но модель пока держу в секрете
Hunter_27
02.12.2011, 10:24
на игре буду с пулеметом
Система шахт представляет собой "ночной урбан" , если можно так выразится . Средняя дистанция боя в коридорах - 5-10 метров. Поэтому , как и на 2-х предыдущих сериях , на игре будет разрешено любое страйкбольное вооружение со скоростью вылета шара 0.2 до 135 м\с . Естественно будет хронометраж всех приводов .
Пулемет если и будет, то на блок-посту.Т.К. не сильно удобно будет тягать по коридорам станкач на колесиках.Пулемет стоял на вооружении Красной Армии. и будет антуражно смотреться на красном блок-посту. А МР5 мне нужен как вторичка, с которой я смогу активно передвигаться в системе шахт.
Если пулемет страйковый (а не ММГ) будет то шо надо! Как говорится "наш ответ Чемберлену"*https://picasaweb.google.com/111712572481713625699/2033?authuser=0&feat=directlink&gsessionid=KyJuxQZiya8gJuBRc2q-8w#5669955608996976594 и еще*http://cs10053.vkontakte.ru/u4538629/146150435/x_30c948f2.jpg
Конечно, страйковый. Понту мне тащить тяжеленную бандуру за 600 км только для того, чтоб покрасоваться?
Вы же знаете "хороший понт..."*:D А страйковый это хорошо!!! До встречи на игре.*
ZULU [SEAL TEAM III]
03.02.2012, 17:50
поторопился
Группа "Орлята" - собираемся быть!
Будем вверенными нам средствами нести в заблудшие массы Равенство, Братство и все, что сможем унести....
Отдельный привет VABANKу!
"ОРЛЯТАМ" - привет! Рады будем видеть закаленных в боях на просторах МЕТРО бойцов!
Женя Эйс
15.02.2012, 11:21
Бойтесь Бандитов !!! )))))))))
Бойтесь Бандитов !!! )))))))))
Уже начинаем))))
как бы ваша "жуть страшильная" до игры не сломалась)))))
Женя Эйс
15.02.2012, 21:15
ведь знаете же что не сломается ))) а еще к вам по самое небалуй попадет ))))
товарищи, не поддавайтесь на дешевые провокации со стороны преступных элементов ))
Эйсу и всем бандитам:
17334
Женя Эйс
20.02.2012, 22:37
Вы подлечили своего комиссара ))) и я вам не завидую )))) кстати он нам еще маккофе торчит ;)
прикольный плакатик)))))когда будем гулять по вашей базе... прихватим, ато на Малине пара стен голых осталась
Кукиш отменный! Раз нравиться так отдадим, для правого дела плакатика не жалко...
прикольный плакатик)))))когда будем гулять по вашей базе... прихватим, ато на Малине пара стен голых осталась
На малине не кошерно вешать изображения коммунистических вождей.
Приходите к нам в Полис мы выдадим вам бесплатно памятки по охране здоровья.(бубновый туз на спину)))):lol:
не боись)))) и к вам зайдем, чай есть чем поживится и у вас!
не боись)))) и к вам зайдем, чай есть чем поживится и у вас!
Полис нештурмуем:mrgreen:
А мы к вам точно наведаемся..Санобработку сделать:grin:
КОнечно есть - ведерный клестир подготовлен, в Планы научных исследований включены вопросы по воздействию неизученных вакцин на различные инфекции. А Вы уверены в своем здоровье? Нет? Тогда мы идем к вам!!!
Женя Эйс
23.02.2012, 10:13
та мы все идем к ним!!!
та мы все идем к ним!!!
Ну тебя то мы примем :) с распростертыми объятиями :mrgreen:
Женя Эйс
23.02.2012, 12:02
Ну тебя то мы примем :) с распростертыми объятиями :mrgreen:
кто будет психовать и стрелять в меня еще на подходе к вашей станции - тот Майкл Джексон )))) ну или Азиз (кто не в теме шукать в ютьюбе)
я всегда иду к вам с миром !
я всегда иду к вам с миром !
На первом Метро "пришедшие с миром" с комфортом размещались в обезьяннике и дружно пели "Интернационал" под общий хохот бойцов доблестной Красной Линии. Так что милости просим... Тем более, что вы бывалые урки и к решеткам вам не привыкать, а методов идейного перевоспитания контрреволюционного элемента у нашего уважаемого Комиссара значительно прибавилось...
Женя Эйс
24.02.2012, 10:51
эх... вашего комиссара... да под нож... *ностальгирует*
don Rumata
06.03.2012, 13:38
Вы подлечили своего комиссара ))) и я вам не завидую )))) кстати он нам еще маккофе торчит ;)
Опять КОНТРА повылазила! Будет вам Маккофе, три в одном: "перекурил-тришага-врасход" :)
Викинг Корсар
06.03.2012, 20:13
Ой, та я вас умоляю! Скоко разговоров - и ни о чем... будет вам и кофе, и маккофе... а кто кого в расход - это ваще вапрос стремный! ;)
Sentinel
09.03.2012, 18:57
"В расход - по расходным накладным, тавагисчи!"
Тема как то под заглохла!
Столько броварства было: и к этим прийдем и к другим зайдем )))
Видать Полис зелье варит, на матрешках тренеруется!
Бандота боди артом хвастает в пивнушках.
Короче здулись темные силы!
Женя Эйс
17.03.2012, 14:55
не те темные силы вы красноперые увидели, у вас под носом четвертый рейх развернулся... а вы честных торговцев не любите...
Четвертый рейх этих "честных" торговцев - душил, душит и будет душить!!! Мы порядок в Метро наведем!!! Так что не так уж и далеки мы с вами, товарищи революционеры!!! По крайней мере надеемся, вы все же сначала посмотрите концерт нашей агитбригады, а уж потом решите: расстреливать или нет )))
Женя Эйс
17.03.2012, 18:06
чтож вы так свободных бизнесменов то не любите ? ))) видимо делать делать не умеете ? ;)
Викинг Корсар
17.03.2012, 18:34
Видели мы таких "душителей"... и красных, и черных... а Братва жила, живет и будет жить!!!
Товарищи! Будьте бдительны - в разговоры не вступать, на провокации не поддаваться!!! Действовать по инструкции:
1) для бандитов - "Вор должен сидеть в тюрьме"
2) для рейха - "Убей врага штыком в кадык, убей первым, убей и забудь"
Что-то тихо на регистрации... Напомню:
20310
Значит будем в приказном порядке привлекать
Товарищ Заец! Я Вас еще не знаю лично, но уже начинаю уважать. Человек, принявший какую-то сторону и отстаивающий Идею, достоин уважения всегда. В отличие от шайки безидейных отморозков...
Они то конечно идейные тов. прапорщик, да только методы у них не наши ! Не поддавайтесь агитации солдата рейха ! Сейчас он говорит что мы товарищи, а как только линию блокпоста перейдет вместе с агид бригадой сразу нож в спину ! Нельзя им доверять, нельзя ... Ведь для них мы красная чума, кажется таковы были его слова !
Ну, знаете ли, чума - она ведь тоже по своему очень полезна: выкашивает в основном неблагонадежные, нечистоплотные и потерянные для светлого будущего слои населения. Так что я вам, товарищ DiRaN, можно сказать комплимент отвесил.
зы: а вообще, так уже лапы чешутся ... считаю не дни ... часы до 29-го марта )))
---------- Сообщение добавлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:04 ----------
Ну ежели расстреливать будете с уважением - это уже приятно ))
Женя Эйс
19.03.2012, 16:43
кучка идейных ололошников ))) личностные отношения и невидимая рука рынка спасут это павший мир! )))
Товарищ Заяц как то сразу на идейного лидера замахнулся. Думаю должен доказать! Пока братву не посвятит так сказать огнем, мечом и просвещением, Пока вся братва в барах не будет взапой читать Капитал, может к нам с агит бригатдой не заявляться!
Сложно это, быть идейным лидером в столь ограниченных рамках. Очень скользкая тема, как показала практика общения на форуме. Так что будем наверстывать уже на игре, не обессудьте - охота отыграть взятые роли на 100%! Вспомнилась ситуация на прошлом Метро: с двух концов коридора засели Красные и Бандюки ... мы (Ганза) идем на базу и пройти нужно именно через этот коридор ... "Народ, а вы не стреляйте пока - мы тут пройдем, ага?" и непримиримые идейные враги прекращают огонь и пропускают нас без всяких проблем )) Вроде и приятно, но как то слишком легко ))
don Rumata
27.03.2012, 11:43
Пулемет если и будет, то на блок-посту.Т.К. не сильно удобно будет тягать по коридорам станкач на колесиках.Пулемет стоял на вооружении Красной Армии. и будет антуражно смотреться на красном блок-посту. ...
Товарищ Клевер, так будет у нас пулемёт или нет? Я думаю все собравшиеся тут товарищи единодушны во мнение, что Вы способны внести значительный вклад в обороноспособность нашей Станции!
Хочу отдельно поблагодарить всех бойцов КРАСНОЙ ЛИНИИ. На этот раз нас на станции было было меньше, но играли более качественно. Особенно приятно что к бойцам КРАСНОЙ не было претензий от других игроков. Рады были увидеть снова Madman, Sepia, DiRaN, Serafimus, DeamON, приятно было познакомиться с новыми боевыми товарищами Фил, COJIDAT и все остальные. До встречи на играх!
Руматычу отдельный привет - ждем игр в Болграде!
Спасибо Yarbay мы тоже были были рады в очередной раз неудержимо вести наш бой плечем к плечу с вами ! Вперед к победе на новых проектах !