PDA

Просмотр полной версии : игровые стороны - Бандиты

Hunter_27
29.06.2011, 19:23
Да , это в натуре сторона бандитов .

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/023/543/normal/1-criminal.jpg?1244603015

Форма : Спортивные костюмы , гражданская одежда , цепи , временные татуировки , кеды и рабочая обувь.

Оружие : любое . М серия , АК серия , Г серия , пистолеты.

Отигрыш : Бандиты , это не безидейные отморозки , а вполне организованная преступность. Отжать что-то у мирных граждан , потрусить проходящих , "побычить" на других станциях , но при этом беспрекословно слушать своего Пахана .. К подготовке образа рекомендован фильм "Бумер" и любая другая продукция кино индустрии относительно "Лихих 90-х" .
Отсутствие аллергии на шансон , семки , "бычества по реалу" крайне рекомендовано.

Агитация в теме

предел регистрации : 30 чел

Женя Эйс
07.01.2012, 01:14
будем... готовьтесь :mrgreen:

Викинг Корсар
27.01.2012, 23:46
Братва здарова!!!

Hunter_27
31.01.2012, 15:14
Тема для обсуждения : какую музыку вы бы хотели слышать на станции бандитов ?

sxenas
31.01.2012, 18:14
такое спросил )))) шансон рулит!

Викинг Корсар
31.01.2012, 20:08
Во-во, токо нке тот изнеженый французский шансон, а наш - настоящий! Круг, Розенбаум, Лепс и другие метры шансона! ;)

Niemand
07.02.2012, 11:24
Русский рок, металл, рок. Три дня шансона я не выдержу!!! Давайте хоть посменно!

Женя Эйс
07.02.2012, 22:05
ребята давайте не забывать, что у кого по тематике и кто куда регится, бандиты - шансон, блатняк, русский рэп на крайняк, вам не нравится ? есть еще 3 станции значит бандиты это не ваше...

RASTA
09.02.2012, 22:41
Ролик в тему станции)))

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=Gai-G0IBtEA&feature=endscreen

Dok
10.02.2012, 16:09
ребята давайте не забывать, что у кого по тематике и кто куда регится, бандиты - шансон, блатняк, русский рэп на крайняк, вам не нравится ? есть еще 3 станции значит бандиты это не ваше...

Братан, не парься! Мой корешок рамсы попутал. Ественно блатняк и только он

Женя Эйс
13.02.2012, 16:08
тада нема базара ;)

bishop86
22.02.2012, 16:48
а у нас вообще предусмотрено ношение противогазов и бронежилетов?
а то что-то так долго радовался полнолицевому противогазу... а тут что-то засомневался. не спутают ли с полисом)))
или кЭпка и семки и в аномальную зону))))

sxenas
22.02.2012, 16:57
я в прошлом метро носил Панорамную маск от М3... никаких притензий нету, зарве что дышать тяжеловато в ней, а так гуд

bishop86
22.02.2012, 17:17
та на счет дышать, я уже покумекал и решил отверстий скрытых наделать, это еще и от запотевания убережет.
Просто вариант одеться как гопники - это проще всего... Но у нас то по сценарию всякие аномально-радиационные угрозы... и квесты состоят не только из шмона и рекета жителей метро... придется на бронике и противогазе АбиБас лейбы наделать)

Женя Эйс
22.02.2012, 17:21
скока раз возили снаряго химзу и противогазы и все тока под головой было

bishop86
22.02.2012, 17:54
ну на счет химзы это да.... я вот выбираю между- очки+маска-сетка(респиратор), или http://www.stalkershop.ru/upload/iblock/5c5/5c56d0a1332d3eab99917d6274f7017f.jpg вот такая штука, но с улучшенной вентиляцией) хз....

bishop86
22.02.2012, 18:57
17620
17621

Заец
01.03.2012, 12:45
Чевойто, судя по предварительной регистрации господ бандитов явный перебор намечается. Эх ... какая страна, такие и роли ...

Женя Эйс
01.03.2012, 14:59
ну по вашей регистрации я бы просто молчал в этой стране... так то еще люди помнят... ;)

Заец
01.03.2012, 16:29
Красная чума прет с одной стороны, братковский беспредел с другой - кто-то должен был попытаться навести в Метро порядок. Да - это болезненно, да - методы, которые применяет Рейх, и не пахнут дерьмократией и мало кому по душе, да - Пушкинская стала домом не только для патриотов, но и для некоторых асоциальных элементов ... но мы боремся за Великую Идею, мы пытаемся построить лучше будущее для наших потомков.

А если серьезно .....зачищено - мод. Держим эмоции в узде. С уважением Hunter ...

ps: все сказанное, естественно, ИМХО :)

Женя Эйс
01.03.2012, 17:08
встретимся в коридорах... ;)

Заец
01.03.2012, 18:16
Надеюсь смогу убедить заблудшую душонку в Правоте нашего дела ))

Dok
01.03.2012, 19:32
Красная чума прет с одной стороны, братковский беспредел с другой - кто-то должен был попытаться навести в Метро порядок. Да - это болезненно, да - методы, которые применяет Рейх, и не пахнут дерьмократией и мало кому по душе, да - Пушкинская стала домом не только для патриотов, но и для некоторых асоциальных элементов ... но мы боремся за Великую Идею, мы пытаемся построить лучше будущее для наших потомков.

А если серьезно .....зачищено - мод. Держим эмоции в узде. С уважением Hunter ...

ps: все сказанное, естественно, ИМХО :)

Молодой человек, вы открыто высказали свое мнение - это заслуживает определенного уважения. Но некоторые ваши высказывания подпадают под статью 161 УПК Украины. Очень прошу вас впредь воздерживаться от подобного, т.к. может повредить организаторам и игре. Форум читают совершенно разные люди.

Женя Эйс
01.03.2012, 22:03
лучше потрите левые сообщения и не разводите срач, оч прошу, тема скользкая, обсудим все на игре ну и проявим каждый свое отношение...

Заец
02.03.2012, 10:05
Срача и в мыслях не было! Приношу свои извинения, если задел Ваши чувства! Собственно СТ 161 УК "Умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой либо религиозной вражды и ненависти, на унижение национальной чести и достоинства или оскорбление чувств граждан в связи с их религиозными убеждениями, а также прямое либо косвенное ограничение прав или установление прямых либо косвенных привилегий граждан по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и иных убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного положения, места жительства, по языковым или иным признакам"
Мои высказывания ни в коем случае не направлены на разжигание вражды или нанесение вреда организаторам и игре, в частности!!! Если организаторы решат, что тема способна навредить - прошу все зачистить. Я выступаю за здоровую национальную идею. Ну разве плохо хотеть, что бы жители Украины жили лучше, чем все остальные и чувствовали себя уверенными в завтрашнем дне?
На этом все - больше ни слова. Еще раз извиняюсь, если кого-то обидел!

Sentinel
03.03.2012, 11:17
Пацанчики, активнее регимся-на :arrow:. Осталось-на меньше месяца-на :shock:.
"Мы же это... Бригада, ё!" :cool:

Женя Эйс
03.03.2012, 22:52
Три гада :D

DeamOn
08.03.2012, 15:17
Поздравляю всех бандитов и отдельно команду "Против ветра" с 8м марта!
18903
Лично поздравлю на игре из АКМа.
Димон

Женя Эйс
08.03.2012, 18:46
Спасибо девочки - мы подарим вам белые ленточки :D

Викинг Корсар
09.03.2012, 22:04
Видели мы таких поздравлятелей! В гробу и в белых тапочках! :)

sxenas
09.03.2012, 23:08
я думаю мы еще их не раз увидим когда зайдем на их базу через парадный вход))))

sxenas
11.03.2012, 15:41
чет не густо братков у нас зарегистрировалось... может зима еще... спячка

Женя Эйс
11.03.2012, 18:59
Не волнуйтесь будет полная обойма )

bishop86
27.03.2012, 11:22
а давайте перекличку) хоть знать какие специализации на базе).
моя группа:
Bishop - инженер
БогЪ - скаут или торговец.

Женя Эйс
27.03.2012, 13:44
я - барыга
solo - скаут
koom'e - инженер

bishop86
27.03.2012, 15:04
мда) и вас не густо))) если что, мы вас прикроем)))

Женя Эйс
27.03.2012, 20:15
спасибо - все будет чётенько )

Женя Эйс
30.03.2012, 12:40
моя банда была растерзана в темных туннелях... я осел на торговой, кому надо ищите меня там...

Dimon
02.04.2012, 10:57
Итак, господа бандиты, я так понимаю, я буду первым отписавшимся по игре за нашу сторону.
В отзывах и пожеланиях не писал потому что там просили писать сжато и по существу.

В очередной раз не пожалел, а даже гордость взяла за то что пошел на игру за бандитов. Это реально самая лучшая группировка в серии игр по МЕТРО. Так было осенью у группы MAD так и было сейчас.
Отдельно хочется сказать, что в этот раз бандиты были сплоченной, очень организованной и реально СИЛОЙ, которая двигала всем Метро! По сравнению с осенними бандитами в этот раз мы были в пять раз круче.

Громадное спасибо ребятам из Кременчуга! Мужики красавцы! Очень круто все организовали, и только водя вас по коридорам вы не светили мне в спину) Для всех скажу, что только на этой игре никто не знал моего ника, а все звали тупо Проводником))) Было приятно.

Отдельные дифирамбы с моей стороны Дитриху, Ниве, Бороде, Викингу, Root'у, Зему.
Дитрих - спасибо тебе за участие в поимке монстра, ликвидации Якута. Чувак - ты супер) С тобой всегда было мего не скучно)
Нива - лидера круче чем ты я ни разу не видел) Чувак, спасибо за поход на Красных! Была яркая прогулка) Идея взять и перевернуть экономику в игре это просто ЖЕСТЬ!) Респект тем, кто тебе в этом активно помог! Отдельный респект за то, как мы с тобой в финальной схватке держали угол, за что спасибо и Бороде, но о нем отдельно)
Борода - ты колорит! Чувак, барво!) Тебя было реально жалко, когда ты говорил, что идешь на смерть вдвоем еще с кем-то в сектор красных, хотелось идти с тобой, но я стоял на посту, отчего хотелось просто выть...
Викинг - ты сила. Красные в конце так и не поняли, что за завалом у левого блок поста вообще кто-то есть!!! Красава!
Root - брат, прости что я тебя грохнул! Но когда ты у меня за спиной зарычал изображая из себя монстра я реально поверил и испугался! Думаю, все, кто был тогда с нами подумали так же! Отдельный респкт за прорыв через осаду в самом конце. Так можешь только ты!)
Зем - Витька, ну ты знаешь, братишка) Спасибо что пошел со мной водить сектантов. Громадный респект за беспрекословное выполнение всех команд, только с тобой и с Root'ом мне было так же комфортно ходить по метро как и одному. Но Root в метро не первый раз и мы с ним давно сработались, а ты с первого раза не то что в метро, а фактически в страйкболе, сразу вжился и с тобой было удобно!

В заключении скажу, что как проводник я за игру переводил целую толпу народу. Водил и Полис и Сектантов и Ганзу и Фашистов и только вы, мужики шли толпой в 15 человек и по факту нас никто не заметил! Это не везение это мастерство! С вами было спокойно за свою шкуру даже не по тому, что отобьемся, а потому что нас реально могли не заметить!

В конце скажу спасибо всем, кого забыл, кого не отметил. Бандиты были есть и будут самой офигенной группировкой. Очень надеюсь попасть на следующую игру и увидеть на ней те же лица, что были со мной на этой игре.

sxenas
02.04.2012, 12:41
мужик! и тебе респект!!! Кременчуг тебя не забудет. Как можно так ориентироватся в метро я до сих пор не понимаю))) Молодца!

Dimon
02.04.2012, 14:28
мужик! и тебе респект!!! Кременчуг тебя не забудет. Как можно так ориентироватся в метро я до сих пор не понимаю))) Молодца!

Да ничего сложно) Просто у меня память хорошая) Это я вас, мужики не забуду. Офигенно рад буду вас видеть на следующей игре!)

Sentinel
09.04.2012, 22:24
Итак, отважные жители станции Третьяковская, отмечены как единая, собранная, организованная, непредсказуемая, и ваааще сила в метро.

Запомнить всех - для меня практически было невозможно. Лица - помню, лица с именами - очень туго, так что просьба не обижаться.
Очень рад был видеть всех и каждого. Видеть достижения и старания - просто потрясающе!
Полностью сами отремонтировали станцию (спасибо торговцам и торговой гильдии), хоть и успели поболеть (даже при железном иммунитете :lol:), станция была обеспечена ГСМ, братва продвинулась в своих умениях - значительно, налажено производство ГСМ и торговля, юмор и приколы и прочее. Проснуться рядом с бомбой - высший пилотаж и шедевральная побудка!
Не забивали на квесты - выполняли. Тем самым и дали нашей игре драйв, оборот, интригу, интерес, замутки и ништяки. Такое отношение к слаженной работе всех и каждого - практически пример для многих станций и игроков (в этом месте меня особенно прет от гордости за нашу братву).
Пару братишек даже развели сектантов, вступив в их ряды.
Все это сделано с искрой, от души, с желанием и интересом.
Кременчуг, Харьков, Одесса - от меня лично - от всей души огромное спасибо и огромнейший зачет, как игрокам, так и просто по-человечески. За отношение.

ПС. Надеюсь мы очень скоро все встретимся!