PDA

Просмотр полной версии : Вопрос(ламерский!) по пластику ABS...

azzazzin
18.05.2004, 00:17
Насколько крепок пластик от Marui? Или лучше заплатить чуть больше и купить металлический AEG от ICS или Classic Army? Имеется ввиду MP5 и его варианты... А то немного страшновато отдавать столько денег за пластик, который сломается от падения и т.д.

MAVka
18.05.2004, 00:25
Автомобили внутри тоже покрыты АВС пластиком. Я что-то не часто видел, чтоб там что-то ломалось. Это очень прочный пластик, на моём опыте я больше видел, как ломается силуминевые части аегов нежели пластиковые. :smt045

azzazzin
18.05.2004, 00:38
Т.е. шансов, что рассыпется силуминовая ствольная коробка(ICS или CA) больше, чем пластиковая? Я читал на буржуинском сайте обзор МР5, там силумину радуются, как дети(в сравнении с пластиком)...

З.Ы. А ломаный пластик(и ABS тоже) в салонах авто я видел...

Dr.Trava
18.05.2004, 06:58
И у меня вопрос в догонку: Я вот хочу приобрести АЕГ М4А1... Какого производителя посоветуете? Я знаю что есть даже цельнометалические модели... Подскажите, плиз...

Shaman [ANGRY BEAVERS]
18.05.2004, 08:31
Не хочу ни кого обидеть, но есть разница в покупке Японского производителя и Тайванского. Думаю что есть. А так сам решай что тебе интереснее!

Strank
18.05.2004, 08:36
ABS-пластики они тже пазные бывают, вот тут: http://rusplast.com/adv_search_res.asp, к примеру, таблица с характеристиками целой их кучи :wink:

_Dan_
18.05.2004, 09:55
По M4A1: Есть 3 варианта - от Marui, ICS и Classic Army (называються M15A2 или M15A4).

Marui - Качественный пластик, качественная сборка. Если хочеш играть как только вынул из коробки, не думаюш про тюнинги, и вообще лезть в середину не хочешь - самое оно. Правда когда захочеться металбоди и тюнинг, то это не лучший выбор. Цена - порядка 340$ (в Киеве)

Classic Army - качественный металбоди, некачественная сборка, среднее качество внутренностей.
Если рассчитываеш тюнится - то самое оно (усиленный гирбокс, стальные шестерни). Но играть сразу из коробки - встретишся с проблемами :D (на личном опыте).
Описание проблем http://kucka.4life.ru/index.php?name=Sections&op=viewarticle&artid=7
Цена - порядка 340$ (в Киеве)

ICS - качественный металбоди. Совсем новый - инфы мало. Посмотреть можно здесь
http://kucka.4life.ru/index.php?name=Sections&op=viewarticle&artid=5
Стоит на где-то на 100$ больше маруя. В Украине вроде их пока нет.

Dr.Trava
18.05.2004, 10:59
А почему Маруевский М4А1 не лучший вариант если захочется металбоди и тюнинг?

L.I.N.K.
18.05.2004, 11:33
А почему Маруевский М4А1 не лучший вариант если захочется металбоди и тюнинг?

Потому как метал боди будет стоить не намного меньше чем сам привод. 8) А порядочный антимаклаудский тюнинг быстро разболтает пластиковый корпус, даже ABS

azzazzin
18.05.2004, 17:21
]По M4A1: Есть 3 варианта - от Marui, ICS и Classic Army (называються M15A2 или M15A4).

Достойное описание. А по МР5(версии без интегрированного глушителя) от Marui, ICS & Classic Army соответствует? Собственно, у меня в городе аирсофтом не торгуют и возможности потрогать/посмотреть живьём я их не могу... Сейчас сердце разрывается от выбора: Classic Army MP5А3, ICS MP5A5 или Tokyo Marui MP5 RAS.

_Dan_
18.05.2004, 17:42
По МП5
ICS: Металбоди. Надежные внутренности.За год использования 3 MP5SD6 в команде были проблемы лишь с переводчиком огня (хрупковат он немного) и контактами спускового крючка. Насчет тюнинга не знаю, но думаю что не хуже чем маруи. Цена порядка 330$ в Польше, может можно достать и дешевле по другим каналам.

Marui: Пластик. Традиционно надежные и качественные внутренности. Во Львове их нет, может киевляне отзовутся детальнее.
По стоимости может чуть дешевле чем ICS.

Classic Army: Москвичи (и не только) страшно ругаються на качество сборки (на порядок ниже чем у Classic Army M15A4). Металбоди (вроде не очень качественный по отзывам). По стоимости не знаю, думаю что на уровне ICS.

Лично я бы из MP5 брал ICS.

azzazzin
18.05.2004, 19:38
]По МП5...
Спасибо большое. Мне лично больше импонирует металбоди - всё таки больше похоже на реальный ствол, чем самый красивый пластик... Вот только собрать на базе ICS аналог маруевского MP5 R.A.S. денег надо - умотаться... :(((

Che
18.05.2004, 23:56
Я прошу прощения, а зачем тебе именно MP5 R.A.S.? Конечно, смотрится - супер (хотя это на любителя), но под какое подразделние? ИМХО, ICSовская SDха - лучше не придумаешь! И вид и эффективность, поправьте меня, владельцы...

azzazzin
19.05.2004, 07:46
]...
Подразделения нет. Собственно и страйкбола в Челябинске нет, надеюсь, _пока_ нет. А пока что я, как большой фэн HK MP5, хочу обзавестись "стволом" неспешно в нём разобраться, пристреляться/потренироваться, а если позволят финансы и потюнить его немножко под свой вкус.
Возможно, я не прав, но на каком-то буржуйском сайте(если надо могу помучится и вспомнить) были фотографии реального МР5 с "рельсами"(RAS) применительно к 1st SFOD(Delta Force). Мне это интересно и захотелось именно МР5 с "рельсами", рукояткой и оптикой. А на счёт SD варианта... Мне кажется, что съёмный глушитель(QD) даёт большую свободу "манёвра" - в конце-концов он не всегда необходим...

В общем, как я понял, ICS предпочтительнее из металбоди, но Marui - лидер по качеству начинки. Так?

_Dan_
19.05.2004, 09:40
2azzazzin> Да.

Kotik(Морской)
25.07.2008, 13:55
А где в Украине можно купить ICS MP5? В основных инет-магазинах нету, поиск тоже результатов не дал...

Byrzyi
25.07.2008, 15:40
Можно попітаться заказать у Ли, чтоб с ВГЦ привез

П.С. Репект за ПОИСК и патологию :)

Kotik(Морской)
25.07.2008, 19:45
Спасибо)
А кто этот Ли и как его найти?

AKBAR
28.07.2008, 07:16
а вот и "этот Ли"
http://armymen.com.ua/shop/index.php

Славик
28.07.2008, 17:49
Поскольку МР5 мой любимый автомат, не могу остаться в стороне от энтой темы.
Мой МР от Классик Арми. Силлуминовый.
Если мне в руки попадается пластиковый МП, то возникает ощущение "неправильности" данного дивайса. Чем-то оно не то. Сами понимаете, обьективностью такое заявление и не пахнет.
Но в комманде у нас 2 МР5 от Джинг-гонг, пластиковые. Брались в Милитаристе по 500 гривань. Владельцы довольны.
Могу порекоммендовать посмотреть gunnerairsoft.com
С этого сайта один-два раза в месяц регулярно мы делаем заказы. Большой ассортимент, низкая цена. В оружейной есть тема по этому сайту, прилепленная.
На этом сайте можно заказать МР5 от Джинг-гонг, но металлическую версию. Судя по отзывам, очень удачную. С доставкой он будет стоить гривен 800.
Также на сайте бездна всяких обвешалок и для МР5, и для другого оружия. Есть также немного формы и снаряжения.
Чем больше вес посылки, тем ниже цена за килограмм в доставке-ну, да это подробно расписано в соотв.теме

Falkor
28.07.2008, 23:31
А где в Украине можно купить ICS MP5? В основных инет-магазинах нету, поиск тоже результатов не дал...
За 4-ре года много чего изменилось и МР5 от ай си эс сейчас не лучший выбор.

Kotik(Морской)
30.07.2008, 01:11
Спасибо за советы) и какой по вашему мнению сейчас лучший фулл метал МР5? Джунг за 800 грн - вариант рас.
и че за фирма B and T на сайте армимен?

Falkor
30.07.2008, 12:52
Спасибо за советы) и какой по вашему мнению сейчас лучший фулл метал МР5? Джунг за 800 грн - вариант рас.
и че за фирма B and T на сайте армимен?
B and T, это classicarmy B&T. Собсно это и есть сейчас наиболее нормальный МР5, по моему скромному ИМХО ессно. Хотя есть еще systema PTW, но это совсем другие деньги.
"Китай" сейчас хорош, но до лучшего ему далеко.

Kotik(Морской)
26.08.2008, 23:51
Так отличается B and T от Classic Army? Если да, то подходят ли магазины от СА к B and T?

Falkor
27.08.2008, 00:38
Так отличается B and T от Classic Army? Если да, то подходят ли магазины от СА к B and T?
Я ж писал, B and T, это classicarmy B&T. Так назвали они свою серию MP5.
http://www.classicarmy.com/product-popup.jsp?productid=387