Просмотр полной версии : Мочилово
Знойные деньки, подкинули идею на рассмотрение общественности.
Тема создана чтобы понять нужно ли подобное мероприятие, или нет.
Мочилово - дружеское water-party на берегу какого-нибудь водоема, с применением различных водяных ружей, пистолетов, пакетов и других презервуаров :lol: с водой. В плавках и купальниках. Вторичку в плавках использовать запрещено :D
цель: весело провести жаркое время, послушать страйкбольные байки, возможно устроить пикник.
Хотелось бы услышать мнение руководителей команд, игроков.
П.С. Опыта организации подобных мероприятий не имею :( , надеюсь на советы маститых страйкболистов-организаторов.
Кому интересно участвовать в организации, отпишитесь в личку.
хух...
только приехар из днепродыма!
Я за мочилово!
В.И.Ленин
16.07.2011, 20:35
Я бы залил плавиковой кислоты, если пистолеты выдержат, для более серьёзных повреждений...
Сорри за оффтоп, я не командир, и даже рядом не стою:)
Огніслав
16.07.2011, 22:56
Я бы залил плавиковой кислоты, если пистолеты выдержат, для более серьёзных повреждений...
овертюнер он и в африке овертюнер ))))
тема прикольная )))
место желательно выбрать интересное
1) шобы недалеко
2) шобы подъехать было удобно
)))
ПС игра планируется с ранениями ??? бинты свои брать или орги предоставят ))
Я ЗА!
Пара уточняющих вопросов: с бункерами можно, или только с механами? Какая максимально допустимая скорость струи? :lol:
А и еще
Спец техника будет?
Пожарные машины, минимойки
А нам можно будет поучаствовать, если у нас пулемет и снайпа?
Мощность струи оговорить надо!)
to Kenny, Сиджей: Все бойцы с длинными шлангами будут проходить обязательную проверку на шлангометре, а то своими овертюнами задрали уже- все плавки по смываете струей.
скорость струи лимитируется здравым смыслом и конечно же понтами, ведь каждому захочется померятся у кого струя больше и ровнее летит :lol:
Васян, если хотите "аквапарков и русалок", то привозите с собой :P
Для антуража можно ласты, маски с трубками, ну а ежели кто со спасательным кругом придет, то вообще всяческий респект и уважуха
Огнислав, пока не знаю. можно и с ранениями но тогда "ранен" орут те кто в спасательном жилете или круге.. надо обсудить будет как лучше
Astrolog
18.07.2011, 07:06
главное не забыть вооружиться
http://vitlen.com.ua/products_pictures/chlen_vodn_pistol.jpg
Нужно! :)
Вспомнилось интересное и всем известное место, где мочилово можно было бы устроить :)
http://www.port2all.dp.ua/uploads/posts/2011-07/1310598402_9.jpg
АК-47 (http://gagadget.com/node/3024)
Минимойки и прочая автоматика - это, конечно же, хорошо. Но вопрос в другом: где брать "питание от сети"? Аккумулятор? Классно, но ненадолго... :roll:
И посему хочу поделиться новостью, что в сети магазинов АТБ сейчас продают довольно простые водяные пистолеты по 23 грн. :D
в сети магазинов АТБ сейчас продают довольно простые водяные пистолеты по 23 грн. :D
покемонство! :D :D :D :D :D :D
только 130 - 145 Бар ...для снайперов до 220 БАр ...
только 130 - 145 Бар ...для снайперов до 220 БАр ...
Это уже серьёзная заявка на победу ;)
Есть у кого ещё трезвые предложения? :D
обливатсо пивом...
обливатсо пивом...
тогда надо еще скорую выписать, чтоб у них там было ведро валидола :)
обливатсо пивом...
Вариант! Спровоцируем приезд милиции с водометами, и тогда начнется настоящая война! :lol:
Вариант! Спровоцируем приезд милиции с водометами, и тогда начнется настоящая война! :lol:
тык не пить жеж!!! просто обливатсо!!! пусть оне тогда из водомётов тож пивом фигачат!
Дата? Место? А то ля-ля-ля уже вторую неделю ...
А то ля-ля-ля уже вторую неделю ...
а поговорить!?
Дата? Место? А то ля-ля-ля уже вторую неделю ...
GAD, ведь в первом посте четко написана цель данной темы
и
П.С. Опыта организации подобных мероприятий не имею :( , надеюсь на советы маститых страйкболистов-организаторов.
Кому интересно участвовать в организации, отпишитесь в личку.
Пока я не вижу достаточного количества желающих хотя бы 15-20 человек для веселого мочилова.
Если вас интересует подобное мероприятие, то можно поучаствовать, например советами, возможно вам известны интересные и подходящие полигоны, вы ведь не первый год в страйкболе...
Да и вопрос,вам _GAD_, такое мероприятие интересно, приняли бы участие?
P.S. ну а если вы пожелаете принять участие в организации, то буду только рад помощи опытных организаторов.
Пока я не вижу достаточного количества желающих хотя бы 15-20 человек для веселого мочилова.
Если вас интересует подобное мероприятие, то можно поучаствовать, например советами, возможно вам известны интересные и подходящие полигоны, вы ведь не первый год в страйкболе...
Да и вопрос,вам _GAD_, такое мероприятие интересно, приняли бы участие?
P.S. ну а если вы пожелаете принять участие в организации, то буду только рад помощи опытных организаторов.
Пишешь - народ, в такой-то день, возле фонтана напротив Гипромеза, в N-цать часов, жду всех кто хочет обливаться - приходишь и ждешь. Нет народа, уходишь. Есть народ - будете "мочить" друг-друга ))) Я бы пришел. А вот так собирать список желающих - безыдейно, ибо ничто не действует лучше, чем "та пошли с нами, будет весело". Напомни об этом всем лишний раз на межкоме.
Вот как бы я посоветовал.
возможно вам известны интересные и подходящие полигоны... та ладно ... :shock: ... там что правда водометы приедут? :o
Изготовление гранат :) http://www.youtube.com/watch?v=zxr-vTc8 ... dded#at=57 (http://www.youtube.com/watch?v=zxr-vTc8WXk&feature=player_embedded#at=57)
Дык, мож тогда на Комсомоле? Там, кажись, в самом конце народу не много (там же платного пляжа и нудистов уже нету???).
Можно было бы заодно, если будет желание помахать лопатками, кой-какие укрепления из песка смастерить. ;)
Есть идея устроить это на ж.м Победа на косе, там по-спокойнее, есть где разгуляться, небольшой пляжик, кусты, тенек.
В пятницу вечером поеду посмотрю территорию, не хочется потом стекла из ног вытаскивать, хоть даже и в шлепках но уж с мусором там и раньше проблемы были :(
В.И.Ленин
02.08.2011, 22:36
Нас когда на выпускной выгнали из школы, и мы там догуливали, было весело, и стекла там много, поэтому я думаю Пороховой "форевер энд невер".
Нас когда на выпускной выгнали из школы, и мы там догуливали, было весело, и стекла там много
Вот поэтому у нас и мусор везде. А мы удивляемся ...
Есть идея устроить это на ж.м Победа на косе
Я за набережную в центре возле любого фонтана. Или на крайняк пляж в ПКиО им. Шевченко. Хотя поверьте, на Победе мне реально ближе.
В.И.Ленин
02.08.2011, 22:50
[quote="В.И.Ленин":16jh4cip]Нас когда на выпускной выгнали из школы, и мы там догуливали, было весело, и стекла там много
Вот поэтому у нас и мусор везде. А мы удивляемся ...[/quote:16jh4cip]
Нет, просто мы как настоящая школолота пили из тетрапаков и пластиковой тары, которая утилизировалась в костре.
З.Ы. Кстати, это изобретение нашего с тобой времени :? :cry: