Просмотр полной версии : 20-21.08 Фавелы 2
Информация будет добавлена на неделе :)
Комментарии и пожелания можно добавлять сейчас.
Информация будет добавлена на неделе :)
Комментарии и пожелания можно добавлять сейчас.
супер - !!!
пожелание - оставить все как есть))
а как же улучшайзинг? даешь больше видов наркоты! больше знойных мулаток!
у меня тока одни пожелания - больше антуражных и правильных риодежанеровцев - без тупилова и каких-то заморочек из серии "не - ну я такой классный, давайте под меня поменяем тут чуток..."
даешь антуражного падре :D http://www.areopago.org.ar/images/padrepio2.jpg
у меня тока одни пожелания - больше антуражных и правильных риодежанеровцев - без тупилова и каких-то заморочек из серии "не - ну я такой классный, давайте под меня поменяем тут чуток..."
поддерживаю. 1. все едем в секонд - 50 грн за кило одежды. 2. линия поведения во время игры - все должны играть свою роль полностью и до конца.
Nightingale
18.07.2011, 15:39
1. Ужесточить правила ношения оружия. Т.е. если раньше оружие в кобуре было допустимо, то теперь оно должно быть скрыто(при этом допускается, что оно торчит под одеждой)
2. Регламентировать снайперские винтовки. Или отказаться вообще или как на прошлых играх вводить их позже. Или удорожить патроны.
3. Дресс-код - был в норме, но, если полигон будет тот же - ботинкам быть даже у последнего нищего. :!:
4. Группировкам регламентировать отношения между друг другом.(т.е. должны быть четкие правила, мол, с этими только война, а с этими возможно перемирие)
5. Ввести игровую почту - письма в баре оставлять.
6. То Монгол, напоминаю, ты озвучил идею видео писать в барах.
7. to be continued
Можно спокойно оставить все как есть.
4. Группировкам регламентировать отношения между друг другом.(т.е. должны быть четкие правила, мол, с этими только война, а с этими возможно
чётких правил в этом вопросе быть не может, т.к. выполнение задач для различных банд можно провести по разному сейчас - вступить в сговор с другой бандой, полицией или всё вместе - а по "жосткой линии" теряется гибкость...
остальное - про почту, мессаги и т.п. - это ж никто и не запрещал :)
А по моему все было отлично, разве что:
1. Ужесточить правила ношения оружия. Т.е. если раньше оружие в кобуре было допустимо, то теперь оно должно быть скрыто
Кто хотел тот играл!!! :D
тогда нужна маркировка для участников банды. не изолента на рукаве, а какая то примета. как вариант - на футболке\спине\рукаве где угодно маркером лого\буква\что угодно...
2. видеозапись в барах будет. работаю над этим.
3. по почте и прочим подробностям - внятно\четко это прописать в правила.
тогда нужна маркировка для участников банды. не изолента на рукаве, а какая то примета. как вариант - на футболке\спине\рукаве где угодно маркером лого\буква\что угодно...
зачем? чтоб все знали, что они из одной банды!? а как жеж тоглда быть с наёмными работниками, разово работающими над различными специфическими "предложениями"?
3. по почте и прочим подробностям - внятно\четко это прописать в правила.
зачем!? хочеж кого-то найти - накалякай обьяву, повесь с разрешения бармена - жди результатов. облегчать жисть подсказыванием как надо поступать - не интересно. кто хотел - то и через падре вел переговоры
ЛЁш, это все за тем, чтоб люди прочитали это раз пять и запомнили эту опцию. времени на обучение то совсем нет!
и по поводу маркировки- ведь и в реальности, (читаем блоги хотя бы) - банды имеют свои отличительные признаки. ... .они разные и они кстати не всегда явные, но они есть.
ЛЁш, это все за тем, чтоб люди прочитали это раз пять и запомнили эту опцию. времени на обучение то совсем нет!
и по поводу маркировки- ведь и в реальности, (читаем блоги хотя бы) - банды имеют свои отличительные признаки. ... .они разные и они кстати не всегда явные, но они есть.
В реале это:
1. Определенная татуировка, на определенном месте.
2. Чётки определенного цвета.
3. Браслет определенного цвета.
4. Определенная кольцо-печатка.
5. Бандана с определенным рисунком.
В рамках игры приемлемы все варианты.
1. В качестве татуировки можно использовать детские "тату"-переснимашки на запястье.
2. Четки по 5-7 гривен разного цвета, валом на столах все "Все по гривне".
3. Браслеты плетуться в виде косички из любой боее менее вменямой бечевки или просто любая матерчатая ленточка.
4. Кольцо - вариантов масса.
5. На любой бандане вышиваеться за 3 минуты любая буква ии символ.
а чё - еще и обучать кого-то надо!? :shock: давайте еще экзамен тогда забабахаем помимо правил :)
бармен может у ся и доску объявлений оформить, за доп плату канеха :)
и по поводу маркировки - ведь и в реальности, (читаем блоги хотя бы) - банды имеют свои отличительные признаки. ... .они разные и они кстати не всегда явные, но они есть.
ну так никто и не запрещает, но и вносить это обязаловом не нужно - хотите розового слоника на правой щеке - пожалуйста! специально оговаривать в правилах, что "Банда №1 должна иметь отличительные признаки: а)....; б).......; в)......" нет смысла, тык как проект больше творческий, нежели догматический...
а чё - еще и обучать кого-то надо!? :shock: д
ну чего ты бубниш! :x я это говорю\предлагаю не конкретно организаторам, а взагали всем играющим. Я конечно не оригинален в идее, но напоминать о дополнительных возможностях стоит.. ;)
alex-viking
19.07.2011, 11:51
Хм... На прошлой игре, пару раз предлагали за символическую плату украсить плечи одной из группировок, с нижних фавелл - татуировками. Главарь банды отказался на отрез :geek:
Так что идея маркировать бойцов, думаю будет не всем по душе.
Хотя как опция - вполне интересная.
И на счет оружия... В прошлый раз был приятно поражен тем, как лояльно полицейские относились к личностям, с торчащими стволами за поясом... и предлагали перепрятать туда же стволы тем, кто носил их в набедренных кобурах. Не смотря на то, что они могли выбрать совсем другую линию поведения!
Мы же на игре, а игра хоть и ролевая, но все же страйкбольная! Как без стволов!?
Вот на счет автоматического оружия! Это да. Идет такой себе "мирный житель", а на плече АК или курц.... Как то нелепо это выглядит.
Хотя, падре с СИГом на перевес - ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ!!!!! :mrgreen:
Предлагаю вообще отменить штурмовые винтовки и др. длинноствольное оружие, для "ежедневного ношения".
Никакого шагания со стволом на перевес по улице! Хочешь пользоваться, не вопрос - прячь! Нашли - конкретный залет.
Плюс сюда же - ограничение по скорости, для длинноствольного оружия (до 120 м/с). Ибо, судя по фоткам - кому то перепало в прошлый раз по полной. Не для этого же едем.
Ну и побольше квестовых заданий 8-)
Ура-а-а-а-а-а!!! Дождалась!
Простите, не удержалась... завтра на межкоме будет хоть о чем поговорить с людьми новому фрагу. :oops: А то лоадеры, приводы, тюнинг... :lol:
Даешь злобных ВОРЕ чтоб всех держали в страхе и тонусе! :D
Даешь злобных ВОРЕ чтоб всех держали в страхе и тонусе! :D
http://1.bp.blogspot.com/_Kh-SIFIMTtE/TFSTuEO-XeI/AAAAAAAAAHE/lRpW4DzbSxE/s1600/bope2.jpg
http://www.blogdomarcelo.com.br/fotos/rio_bope_20091019.jpg
Страшно?! ;)
ZULU [SEAL TEAM III]
21.07.2011, 14:12
Proshu prosheniya z translit, sdes, k sojaleniyu net kirilizi.
Ot liza teh komu v proshliy raz "perepalo" ya hochu skazat, cto na kinjalnih distanziyah boya vnutri mahon'kih domikov, 120 ili 135 - osobogo znacheniya ne imeet.
Kajdiy, kto hochet shturmovat pomeshenie, doljen bit gotov k tomu chto s treh metrov naberet polniy rot/ochki/trusi sharov. Eto zubodrobitelniy experience. :D
Po predlojeniyam:
Luboe orujie nositsa skritno ili izimaetsa policiey a ego obladatel arrestovivaetsa.
Na proshloi igre u nas pri sibe ne bilo orujiya v 90% sluchaev. Poverte, eto zastavlyaet rabotat mozg ;)
Krome togo vnutri band - poyavitsa razdelenie na pihotu (eti budut pri orujie pochti vsegda) i dartanianov (kotorie prinimaut resheniya/zaveduiut kassoy/fasuiut DRUGS and so on). Pri etom formalno, pushki v ruki mojet vziat kajdiy (vsetaki eto straik) no po faktu ih noshenie ogranichitsa zdravim smislom. a u polizii poyavitsa povod shtormit (pri jelanii) konkretnih ludey. prichem skritoe noshenie eto kogda u tebya pushki ne vidno a ona est, a ne kogda plamegas tvoego MP5 zasunut v djinci a 30round magazine torchit kak virvanoe rebro :evil:
+ ya bi sdelal bolshe ohrannikov pravoporiadka.
Esli budet dostatocno igrokov i generator, prikolno bilo bi pechatat obiavlenie s nagradoy za poimonogo jivim (doroje) ili unichtojenogo (deshevle) cheloveka - eto porodit zeliy sonm bountyhunterov kotorie mejdu delom budut griztsa eshe i mejdu soboy.
Eshe raz izveniaus za translit.
+1 к посту Зулу :)
Объявы "WANTED for reward" можно распечатать в виде шаблонов, а на игре уже вписывать/врисовывать нужных людей
Nightingale
21.07.2011, 16:23
Объявы "WANTED for reward" можно распечатать в виде шаблонов, а на игре уже вписывать/врисовывать нужных людей
Тогда нужно, чтобы участники приготовили свои фото, чтобы на листу А4 его можно было узнать =)
Коль вам всем охота, чтобы вас разыскивали, то эту идею, на мой взгляд, можно реализовать так - все участники присылают оргам свои фото в цифровом виде (с условием чтобы на фото они были узнаваемы), а уж орги, исходя из своих оргзамыслов, сами решат кого будут искать, а кого нет. И это будет акуительный сюрпрайз!
Nightingale
21.07.2011, 16:56
Коль вам всем охота, чтобы вас разыскивали, то эту идею, на мой взгляд, можно реализовать так - все участники присылают оргам свои фото в цифровом виде (с условием чтобы на фото они были узнаваемы), а уж орги, исходя из своих оргзамыслов, сами решат кого будут искать, а кого нет. И это будет акуительный сюрпрайз!
"Вы тут террориста в желтой майке не видели?" :lol:
"Вы тут террориста в желтой майке не видели?" :lol:
В салатавенькой! :lol:
А за предложение всеми руками за!
на первую игру была задумка такая - но основное "разыскиваемое" лицо решило податсо в ЦРУ, поэтому решили не связываться с спецслужбами США :)
Аня))
шо за намеки?)))
Готовь фотку А4! :twisted: :lol:
Надеюсь роли перетасуем, ну например Аркан будет все-таки бандитом, а LT - например барменом.
Обещаю тратить кровно заработанные не на выпивку как в прошлый раз :)
Надеюсь роли перетасуем, ну например Аркан будет все-таки бандитом, а LT - например барменом.
э нед - мне даж понравилось - хочу еще у ся в "госпитале" завести всякого, кроме морга...
да нормально всё было - вон каких шедевров наснимал в "творческом подъёме" :mrgreen:
да нормально всё было - вон каких шедевров наснимал в "творческом подъёме" :mrgreen:
Я не в "том" смысле, просто с фотиком лазать не хочу больше... я же мог поменять вид бизнеса :)
На выходных будет выложена более подробная информация по игре.
Кстати, кто-то ещё (кроме меня) хочет играть за B.O.P.E. ?
Надо организовываться, до игры осталось всего-ничего.
На выходных будет выложена более подробная информация по игре.
Wir warten! :)
Кстати, кто-то ещё (кроме меня) хочет играть за B.O.P.E. ?
Ну так что, савсэм никто не хочет за B.O.P.E. играть?
[quote="Сиджей":3bxbb3yq]Кстати, кто-то ещё (кроме меня) хочет играть за B.O.P.E. ?
Ну так что, савсэм никто не хочет за B.O.P.E. играть?[/quote:3bxbb3yq]
:D их никто не любит...
У меня предложение.
Не смотря на временное молчание оргов, давайте отпишемся кто вообще собирается ехать. А то такое впечатление, что никто. А если никто, то зачем оргам что-то делать? Облегчим жизнь всем! :)
Я и Кот собираемся ехать.
Я и братец (Nightingale который), конечно же, будем! :)
Учитывая "лесрук" скажу -1.
предположительно +1, есть желание.
...так я не понял! Сами устраиваем игру?
Аркана то пригласим или как? :D
сняли заявку на участие.
Обеспечиваем игру "Неудержимые-2"
К сожалению, по причинам личного характера, вынужден перенести игру на более поздний срок!
Udav_kaa
03.09.2011, 19:40
Переносить на зиму как-то некомильфо...
Зима, снег, гавайки .... :mrgreen:
В.И.Ленин
05.09.2011, 13:23
Переносить на зиму как-то некомильфо...
Зима, снег, гавайки .... :mrgreen:
"В трусах и в валенках" :D