Просмотр полной версии : Что клеить на приклад?
Вижу на прикладах скотчем крепят бумажки формата а5 - я так понимаю это радио коды для процедуры связи, либо какие-то короткие разговорники.
Хочу себе на приклад сделать.
Что клеить на RTO - у кого-нибудь есть фото в норм качестве или варианты самому сделать.
Что-то типа такого.
http://images.ibox.bg/2010/06/05/usspeeec/430x347.jpg
http://www.sfgear.com.ua/shop/equipment/accessories/angloarabskij-i-anglopushtu-razgovornik.html
Спс, но мне на RTO предпочтительнее.
Ищу реальные фото.
SPIRIT'sn
18.07.2011, 20:35
где-то видел баллистическую таблицу на прикладе
Я понял - по RTO никто не знает.
Тему можно закрывать.
SPIRIT'sn
22.07.2011, 14:33
Вряд ли там что-либо по РТО. Фонетический алфовит - смешно. Таблицу верификации - слишком стрёмно, вдруг врагу попадётся. Позывные подразделений? По той же причине нет. Частоты? Так же нет...
Вряд ли там что-либо по РТО. Фонетический алфовит - смешно. Таблицу верификации - слишком стрёмно, вдруг врагу попадётся. Позывные подразделений? По той же причине нет. Частоты? Так же нет...
Частоты, а точнее каналы - скорее да. Т.к. еще надо знать сегодняшнюю кодировку и протокол, без них эта информация ничего завладевшему не даст. Таблицу верификации, процедурную часть с внешними позывными (свой нынешний помнить надо) — еще более да.
SPIRIT'sn
24.07.2011, 00:28
Можно и группу крови наклеить, вот только зачем :?: Исходя из Вашего, Артём, размышления, при повреждении или утери оружия ответа на верификацию или выхода на частоты не будет? Или у радиста ещё много мест с этой информацией помимо приклада винтовки? Запишет везде на всякий случай :?
Не встречал нигде подобные надписи на прикладах, и счетаю их там мягко говоря излишними.
P.S. а при изменении таблицы верификации и позывных бумажечка отклеивается и клеится новая? и так каждый раз? не слишком ли часто?
а при изменении таблицы верификации и позывных бумажечка отклеивается и клеится новая? и так каждый раз? не слишком ли часто?
Как бы одна бумажка на один выход. Бумаги для принтера и дактейпа даже у морпеха найдется.
SPIRIT'sn
24.07.2011, 22:50
уверен никто нормальный не будет каждый выход переклеивать бумажки на прикладе, тем более с инфой, которой там абсолютно не место :)