Просмотр полной версии : 28 августа. Баб-эль-Мандебский пролив
Формат игры — открытая воскресная мини-игра
Дата — 28 августа 2011
Полигон — Жихарь
Организаторы — творческий коллектив «БЕЗ ГМО»
Легенда:
Джибути. К власти пришла военная хунта, опирающаяся на воинственно настроенные племена из соседнего Сомали. Арестован прежний президент республики. В стране начались волнения и беспорядки.
Лидер хунты, генерал Абу Сехмет объявил, что в Баб-эль-Мандебском проливе (выход из Красного моря в Аденский залив), будут блокированы корабли всех стран, которые не признают независимость и суверенитет новой республики.
Страны НАТО с одной стороны, и Россия с другой не намерены мириться с международным терроризмом, и отправляют в Джибути армейские подразделения, которым поставлена задача освободить законного президента республики, восстановить в стране конституционный порядок и разблокировать Баб-эль Мандебский пролив.
Стороны: Хунта, НАТО, РФ
Дресскод:
- Хунта — микс формы и вооружения, полувоенная одежда — играют команды моделирующие террористов и все внекомандники, обязателен черный берет
- НАТО — камуфляж и вооружение стран НАТО — играют только команды моделирующие \ реконструирующие НАТО
- РФ — камуфляж и вооружение стран РФ\СНГ\СССР — играют только команды моделирующие \ реконструирующие РФ\СНГ\СССР
Требования на игру:
- Для штурмовых и снайперских винтовок разрешены исключительно механические магазины
- Каждому игроку необходимо иметь при себе игральный кубик, пластиковые карточки-подсказки выдаются организаторами
- Каждой команде необходимо иметь несколько игровых медиков из расчета 1 медик на 7-8 человек
- Командирам команд необходимо ознакомить личный состав с правилами игры
Заявка и регистрация на игру:
Для заявки на игру нужно оставить в этой теме сообщение содержащее:
- название команды
- ник регистрирующего и его контактный телефон (телефон обязательно, можно в личку)
- сторона на игре
- количество человек
- камуфляж
Для регистрации на игру необходимо сдать игровой взнос — 30 грн\чел
Расписание:
10-00 — 10-30 — регистрация участников
10-30 — общее построение (все одетые, заряженные)
10-30 — 11-00 — разъяснение правил игры, раздача вводных
11-00 — старт-игра
17-00 — стоп-игра
Убедительная просьба все вопросы, предложения и пожелания по сценарию, правилам, игромеханике присылать личным сообщением. В этой теме только регистрация на игру.
- Kämpfer.
- Shatun.
- НАТО.
- 4-6.
- флектарн.
Max (Kharkov)
01.08.2011, 17:06
The T.I.N.
К сожалению нас не будет.
Радистка CAT
06.08.2011, 10:21
BEARS.
Радистка CAT
НАТО.
7+
Марпат.
.............. :?:
Удав
НАТО
1
флектарн.
VIKING92
14.08.2011, 21:10
-Внекомандник
- VIKING 066-63-53-521
- ХУНТА
- 1 тело
- Дубок
- Внекомандники
- Vano 0504262110
- Хунта
- 5 (+2 возможных)
- Верх гражданка, низ швейцария, мультикам
Я :D и + 2 внекома
ещё + 1 внеком
Итого: - четыре
А сколько у нас мушкетов? Четыре!.. А сколько шпаг? Четыре!!... :D
VIKING92
17.08.2011, 10:05
ещё + 1 внеком
А за кого бегать будете?
ещё + 1 внеком
А за кого бегать будете?
- Хунта — микс формы и вооружения, полувоенная одежда — играют команды моделирующие террористов и все внекомандники
Выбора как видешь нет
shamanruf
18.08.2011, 10:55
- SOT "10 Special force gruop 1st Battalion"
- Shaman 09366ноль36двадцать
- НАТО
- 3
- WoodLand
Если погода позволит, мы тоже будем :)
-внекомандники(под поручительством Радистки CAT)
-Elf тел.0507786516
-НАТО
-2
-ACU
Радистка CAT
19.08.2011, 12:05
Поручительство подтверждаю,мальчишки мои!В Хунту не отдам! :D
crowhunter
19.08.2011, 12:25
- ХИМЕРА
- crowhunter
- РФ
- 3
- север
Поручительство подтверждаю,мальчишки мои!В Хунту не отдам! :D
Так и некому в Хунте играть будет ;)
ещё + 1 внеком
ну и ещё одЫн
Итого: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: злобных сомалийцев
valerian
19.08.2011, 21:49
ну и ещё одЫн
Итого: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: злобных сомалийцев
парни, это конечно, совершенно не моё дело, но есть негласные правила регистрации на играх, и лучше бы вы их придерживались.
неприятно видеть как засирается ветка регистрации и обсуждения вот такой вот фигней...
Kopcheniy
20.08.2011, 07:54
- "гсп"ТОПАЗ"
- Копченый (в лс)
- РФ
-10 чел.
- Вудленд , рекруты дубок.
CRUSADER
20.08.2011, 11:14
1. Air troop- B "Sabre" squadron- 22 SAS
2. Crusader 0638239399
3. НАТО
4. 2-3
5. ДПМ
К сведению страйкбольной общественности. ТК «БЕЗ ГМО» решил перенести игру "21 августа Баб-эль-Мандебский пролив", в связи с малым количеством зарегистрировавшихся участников (менее 50 человек), и соответственно, неверным балансом сторон. По-видимому, 22 дней недостаточно для того чтобы принять решение о поездке на игру, и подать заявку.
Приносим свои извинения уже заявившимся командам.
Новая дата проведения игры будет указана через некоторое время.
Прошу модераторов не закрывать тему.
С уважением, ТК «БЕЗ ГМО»
CRUSADER
20.08.2011, 18:32
Фак май моск...
Kopcheniy
20.08.2011, 23:04
ппц ..... Ну народ собираемся все равно на Жихаре. Что-нибудь сами сфарганим.
Kopcheniy
21.08.2011, 18:07
Очень клева прошла треша на Жихаре в составе человек 60. Спасибо ребятам, клева побегали.
Последние две игрухи прошли ВооооооБЩЕ зачётно, всем спасибо.
P.S. так на всякий случай, а вдруг? может кто находил лоадер? :roll:
Уважаемые господа, будьте добры, перенести обсуждение вашей воскресной тренировки в соответствующую тему. Отношения к игре оно не имеет ни малейшего. Спасибо.
Внимание. Игра перенесена на 28 августа 2011 года.
Просьба ко всем, кто собирается поехать на игру, оставить здесь заявку (форма заявки в первом посте).
Минимальное количество человек, при котором состоится игра - 50 (Хунта - 20, РФ и НАТО - по 15).
Благодарим за понимание, будем рады видеть всех!
ТК "БЕЗ ГМО"
Радистка CAT
22.08.2011, 10:59
1.BEARS.
2.Радистка CAT.
3.Нато.
4.8+
5.Марпат.
Max (Kharkov)
22.08.2011, 11:16
The T.I.N.
- Max, 0931940194
- Хунта
- 1
- DPM + олива
Kopcheniy
22.08.2011, 20:35
ТОПАЗу, сори, один раз хватит. Мы ПАС.
КАЗАКИ
УДАВ
... :?: (если КАЗАКИ не участвуют,то НАТО)
1
флектарн.
volodya L
23.08.2011, 18:25
- Kämpfer.
-Volodya.
- НАТО.
-3.
- флектарн.
Cadia_VIII
23.08.2011, 22:46
- Русские горки.
- Аббат 0509275456
- РФ.
- 4.
- Горка-1
Kotik(Морской)
24.08.2011, 15:32
Seal Team 5
Kotik(Морской)
НАТО
7
3 color desert, один в acu
CRUSADER
24.08.2011, 16:25
1. 22 SAS
2. Crusader 0638239399
3. НАТО
4. 3+
5. ДПМ
1. внекомы
2. :twisted: 0632602229
3. Хунта
4. 5
5. микс форма
1. Kdo SES
2. Corvin (099) 3456953
3. НАТО
4. 4-5
5. флектарн
- Милые покемоны из ФФ
- ответственный Хам (телефон у Алка есть)
- или хунта или нато (на усмотрение оргов.)
- 1-3
- есть все :) зависит от стороны.
Renegade3000
26.08.2011, 15:35
1. Arma
2. Renegade
3. HATO
4. 2-4
5. низ олива, верх чёрный,броники в оливе
-внекомандники(под поручительством Радистки CAT)
-Elf тел.0507786516
-НАТО
-2
-ACU
Очень приятно видеть активность в теме.
ТК "БЕЗ ГМО" объявляет:
По многочисленным просьбам игроков, а также, из-за определенных сложностей организации, принято решение провести игру "Баб-эль-мандебский пролив" по правилам ФСУ, без усложнений, а также разрешить 1 бункер на человека.
Благодарим за внимание, ждем на полигоне, будет интересно.
С уважением, ТК "Без ГМО".
-SHAMAN-
27.08.2011, 10:53
КАЗАКИ
УДАВ
... :?: (если КАЗАКИ не участвуют,то НАТО)
1
флектарн.
1.КАЗАКИ
2.Зам .к. SHAMAN
3.РФ или Хунта (на усмотрение оргов)
4. 8-10 казачков
5. ГОРКА,ДУБОК
6.1-2 гранатомета
Под нашим поручительством +2 внекома
Хронометража не будет. Если будут жалобы на овертюн, будем разбираться: пожалуйста всех в ком уверены что он нарушает правила игры друзей - выводите к организаторам, будем решать вопрос. На данный момент действует такая система: мелкие нарушения (несознанка, спор во время игры с игроками или организаторами, крики "да ***, я ж в тебя весь бункер высадил, уходи!") заканчиваются замечанием для всей команды со стороны организаторов. Три замечания = одно предупреждение. Третье предупреждение - расчехляем банхаммер. Если после вынесения замечания две наших игры к человеку или команде нет никаких вопросов - замечания аннулируются. Так что, маклауды, овертюнщики и любители неспортивного поведения - задумайтесь :)))
crowhunter
27.08.2011, 15:37
- ХИМЕРА
- crowhunter
- РФ
- 1
- север
volodya L
27.08.2011, 16:35
- Kämpfer.
-Volodya.
- НАТО.
-3.
- флектарн.
Извините нас не будет :cry:
Спасибо что предупредили! Очень жаль!
1.внекомандник (под поручительство Русских Горок)
2.Joker
3.РФ
4.1
5.КЗС
- Шурави
- Варчун 0505253325
- РФ
- 2-5 чел.
- Дубок
Организаторам и участникам спасибо за отличное мероприятие! :)
col.Colt
28.08.2011, 18:58
Спасибо всем огромное!!!! Отлично прошел день, правда для нас (Хунта) все закончилось в минорных нотах, РФ в конце показали нам всю свою мощь :shock: . Увидимся, для вас играли "Ятаган"
JackDaniels
28.08.2011, 19:19
Всем большое спасибо. Было очень здорово. Отдача артефакта Амерам была феерична. Алк, спасибо большое за организацию столь классной игры.
РФ в конце показали нам всю свою мощь
Это наши союзники уехали) А так бы можно было еще сообразить;)
Люди добрые! Игра была хорошей и за это спасибо Оргам!!!
З.Ы. есть одна проблема ((( Наш боец походу потерял на полигоне очки (после окончания игры, мы уже пересмотрели свои вещи, найти не можем (( может кто нашёл ?
Большое спасибо всем участникам сегодняшней мини-игры!
Со счетом 70 очков, победу одержала Русская сторона, несмотря на тяжелые условия :)
Следующие по списку - НАТО, всего 30 очков, за удержание архива. Молодцы, крепко боролись.
И, наконец, Хунта потерпела поражение, потеряв президента. Президент освобожден Россией, ну и концовка получилась вполне оптимистичная:)
Полные статистические данные нашей Вальгаллы мы дадим позже, сейчас только скажу, что 1е место по посещениям мертвяка занял JackDaniels, он же героическая "синяя футболка" :D, второе место уверенно держит боец Alaska :)
Всем еще раз большое спасибо, надеюсь всем понравилось. Все мелкие происшествия в процессе игры были решены по месту, мед.помощь, слава богу, практически не понадобилась.
Будем рады видеть всех Вас на наших следующих мероприятиях!
ТК "БЕЗ ГМО".
фотки в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Renegade3000
28.08.2011, 22:12
всем спасибо за игру фотки :arrow: http://vkontakte.ru/album12924913_141645930
а можно фотки на обычных ресурсах :cry:
Renegade3000
28.08.2011, 22:26
фотографша кинула ссылку более того у неё еще и альбом закрыт))) только для друзей))) так что добавляйтесь а то прям не знаю что делатЬ)))) :lol: http://vkontakte.ru/cat31264
из скайпа:
[23:22:04] Renegade: открой для всех альбом плиз
[23:22:23] Екатерина: напиши что я припезденная но этого делать не буду
а сам можешь качнуть и в архиве выложить на файлопомойку?
а сам можешь качнуть и в архиве выложить на файлопомойку?
+1
Кстати, там фотки только одного фотографа, или все вместе? ;)
фотки только одного фотографа...второго будут позже:)
-SHAMAN-
29.08.2011, 09:01
Спасибо всем за игру! Хорошо размялись...
Привет
1 - Игра хорошая, спасибо оргам, спасибо союзникам и противникам. Простите за отъезд 99% ФФ. В след раз обязуемся сделать тотальный реванш :twisted: :twisted: :twisted:
2 - Отставить панику на счет фоток. В контакт их залили для тех кому совсем не йметься. До конца недели они появятся в норм. разрешении у меня на руках( кому охота заходите в магазин Хорошей Военной Униформы на Мироносицкую 88 мой тел 063 трицать писятвосемь 262, перекину на флеш) и соответственно у АЛКа. По свободе залью на файлообменник.
3 - Каким слепым котенком(или сказать иначе) нужно быть, чтобы настрелять в девушку в ОРАНЖЕВОЙ жилетке???
С ув. Хам
blacktak
29.08.2011, 15:22
Игра понравилась, набегались и наползались.
Жаль что не было кубиков (с ними интересней) :-)
Спасибо оргам, врагам и союзникам.
Жду фоток в свободном доступе.
Расскажите, плз, КАКИМ образом наши два артефакта разделились между двумя командами при штурме нашей базы?
JackDaniels
29.08.2011, 16:08
Расскажите, плз, КАКИМ образом наши два артефакта разделились между двумя командами при штурме нашей базы?
Если ты играл за русских, то американцы получили желтую папку, а Хунта забрала белую папку. Все было договорено.
Если ты играл за русских, то американцы получили желтую папку, а Хунта забрала белую папку. Все было договорено.
я за русских играл, просто я на правом фланге оборону держал и не видел базу из-за кустарника.
CRUSADER
29.08.2011, 17:20
Спасибо АЛКу за зачётную игру)
-SHAMAN-
29.08.2011, 18:39
[quote="Варчун":2i77w8e7]Расскажите, плз, КАКИМ образом наши два артефакта разделились между двумя командами при штурме нашей базы?
я за русских играл, просто я на правом фланге оборону держал и не видел базу из-за кустарника.[/quote:2i77w8e7]
Это была договоренность между амерами и хунтой мочили только нас.... после расстрела поделили добычу! Как и в реальной жызни :twisted:(амеры договариваются с кем попало лишь бы им было хорошо :lol: )
НО....тем не менее!!! не смотря на все!!! РФ взяло себя в руки за 40 минут до конца игры!
и как грится нашего брата фиг поймешь! А тем более фиг победишь! что РФ в очередной раз и доказало ! :)
НО....тем не менее!!! не смотря на все!!! РФ взяло себя в руки за 40 минут до конца игры!
и как грится нашего брата фиг поймешь! А тем более фиг победишь! что РФ в очередной раз и доказало ! :)
это удалось после того как мы уехали ;)
на базе всего сидело от силы 10 хунтов.
Радистка CAT
29.08.2011, 22:52
Нашей команде все понравилось,не к кому притензий не имеем(по игре не важно как добиваться результата,но в рамках правил ),всем ребятам спасибо за игру ,отдельное спасибо оргам,делайте по чаще такие игры!
-SHAMAN-
30.08.2011, 09:05
[quote="<Joker>":7nrxu7vb]НО....тем не менее!!! не смотря на все!!! РФ взяло себя в руки за 40 минут до конца игры!
это удалось после того как мы уехали ;)
на базе всего сидело от силы 10 хунтов.[/quote:7nrxu7vb]
Это такие же условия при каких атаковали нашу базу сразу хунта и амеры....Мы квиты... 8-)
col.Colt
30.08.2011, 13:04
Очень даже прав, все как на войне, человеческий ресурс не вечен, коррупция, сговоры и предательство, а то привыкли 10 на 10 делится, эти два момента сильно скрасили ход игры, и запомнятся на долго.
Всем спасибо за игру.
И всё таки хотелось бы взглянуть на фотки...
сказал же будут
не целуйте мозги
cat31264
30.08.2011, 23:21
На данный момент все фото есть в норм. разрешении у Хама на руках( кому охота заходите в магазин Хорошей Военной Униформы на Мироносицкую 88 тел 063 трицать писятвосемь 262, перекинет на флеш). По свободе зальют на файлообменник.
для тех кому не терпется посмотреть фото - добавляйтесь в друзья с пометкой "СТРАЙКБОЛ" на страницу http://vkontakte.ru/cat31264
угу ;)
куда лить на обменник и пришлите мне Алка!
желающие заходьте по указанному адресу
С ув. Хам
Там вроде как было 2 фотографа. А фотки только от одного :(
cat31264
31.08.2011, 14:10
у меня тоже два архива
http://vkontakte.ru/cat31264
Max (Kharkov)
31.08.2011, 20:57
Спасибо АЛКу и всем участникам за интересную и динамичную игру!
Так держать!!!
Конец недели...ни фоток, ни полного отчета. Вконтакте, конечно, хорошо посмотреть, но не скачивать же их...
Читаем выше
поясню еще раз
на какой обменник заливать никто не сказал.
фоты лежат у меня ВСЕ. кому интересно - заходят и забирают. Так же фотки есть у Алка.
С ув. Хам
Max (Kharkov)
07.09.2011, 11:09
Читаем выше
поясню еще раз
на какой обменник заливать никто не сказал.
фоты лежат у меня ВСЕ. кому интересно - заходят и забирают. Так же фотки есть у Алка.
С ув. Хам
Заливай сюда: http://fotki.yandex.ru
Mechwarrior
09.09.2011, 08:56
миссия для проекта "...пролив-2" на основе давних реальных событий на Африканском роге...
сюжет несколько искажен в дань страйкбольным реалиям и памяти участников...
Племя Мумба-юмба завладело близким родственником вождя враждебного племени Кумба-чучамба и желает его обменять на территориальные уступки и гуманитарный груз боеприпасов (от стороны СССР)...
Задачи сторон:
Племя Мумба-юмба - обменять пленного на груз... при хорошем раскладе пленного не отдавать, а груз получить...
Племя Кумба-чучамба - обменять пленного на груз без шума и пыли... причем ближайшее окружение вождя не хочет этой сделки и хочет "шума и пыли" и все свалить на сторону СССР... пленный внутренним врагам вождя живым не нужен...
Сторона СССР - обеспечить чистое проведение сделки...
Сторона НАТО - мониторинг сторон (типа не при делах), но один из членов коалиции в тайне от союзников совместно с ближайшим окружением вождя Кумбы-чучамбы желают сорвать сделку... СпН одного из союзников должен уничтожить пленного в чистую, не давая возможности сторонам идентифицировать виновников торжества... без пленных, трофеев и трупов дающих противникам такую возможность...
...к слову, в реале америкосам (наверное таки им) это удалось: пленный мертв, а СССР умылись кровью своих пацанов :cry:
Звыняйте, но залить неполучаеццо.
кому я фоты выдал. сделайте доброе дело.