PDA

Просмотр полной версии : Продукция ССО

Доктор Зло
01.08.2011, 09:04
Да я читаю желтую и в курсе ;) . Я к тому спрашивал, что вряд ли нам всем тут очень уж необходимо вникать в эти "скандалы-интриги-расследования". Хотелось бы по делу пообщаться.

И кстати да, хотелось бы узнать о планах на будущее. Насчет хотя бы приличного мембранного костюма в отечественном камуфляже например, про полноценный многослой в российском исполнении даже не мечтаю.
Мембрана заказана , ждёмс. Для многослоя не хватало полартека , в прошлом году получили единственную в РФ военную лицензию от них . Материал уже пришел , даже софтшельчик доехал . Цвет советский палаточный , мембрана в полаточном (чтобы в ППД не светиться), и в СКВО. Так что как говорит газпром :"мечты сбываются."

01.08.2011, 10:00
пора создавать тему для ССО :)

заодно вопрос для ДЗ - официальной доставки в Украину или открытие представительства не планируется?

upd: в частности интересуют чешки-подкрадухи (http://sso-mil.ru/catalog/194/7430)

Доктор Зло
01.08.2011, 11:03
Москва заграницами не занимается .Все весчи в зарубежных подразделениях были куплены здесь ими самими , и они сами их и вывозили.По заграницам работает питерский диллер-шмиллер камошоп http://camoshop.ru/ . Но у них немного дороже. А вообще с Украины приезжает мужик , точно сейчас не скажу откуда ,вот у него были какие-то проблемы с Украинской таможней из за военного предназначения товара . Я сам хочу другу в Судак спектре-с в подарок послать , вот не знаю стоит ли.

Вереск
01.08.2011, 11:06
Мембрана заказана , ждёмс. Для многослоя не хватало полартека , в прошлом году получили единственную в РФ военную лицензию от них . Материал уже пришел , даже софтшельчик доехал . Цвет советский палаточный , мембрана в полаточном (чтобы в ППД не светиться), и в СКВО. Так что как говорит газпром :"мечты сбываются."

Правильно ли я понял - ССО будет выпускать семь слоев? Можно подробнее по каждому слою?

И второй вопрос - мембрана в нормальных цветах да, это хорошая новость. Модель костюма поменяется как-то? А то как-то не хочется очередной мешковатый партизан еще и в мембране купить.
Просто для сравнения:
http://sso-mil.ru/upload/images/coumuflage%20twightl/odejda/membran/membr.jpghttp://www.sts-gear.com.ua/files/catalog/rm_rus/00860_image_membranak.jpg
Параметры те же, цена на стс даже дешевле и тоже не в Китае шьют. То есть ничего на самом деле не мешает сделать дизайн несколько более современным, правда?

ЗЫ Ботинки Бутекса есть на Сплаве, они вроде высылают заграницу.
ЗЫ2 Вся продукция ССО спокойно проходит любую таможню обычной почтой, не первый год мне высылают.

Доктор Зло
01.08.2011, 11:28
Отрадно про таможню. Обязательно термобельишко выводящее + так называемый "грид" флис в клеточку ,куртка из волосатого термалпро ,как говорят в американской армии "куртка из мишки тедди ", софтшелл (полноценный ,а не ветровка как в экваксе ) жилетко на тинсулейте уже есть ,наномембрано инвистовская не требующая специальных порошков (как симпатекс).Тёплая куртка-штаны . Потом ещё возможно подстёжка-утеплитель из лёгкой ткани куртка со штанами , которые в чехле вообще ничего ни весят и по габаритам ничего не занимают (на "сивере" посоветовали).
По поводу нового кроя мембраны - не помню мне конструктор говорил , но сейчас не помню.выйдет из отпуска- скажу.
Вот только победю его по поводу кроя софтшельной куртки.
мешковатость - это старинное наследие прошлого конструктора .Он был неистовым шароваропоклонником , поэтому есть 2 почти одинаковых костюма (спецназ и тропик) где у тропика задница как у партизана.

Вереск
01.08.2011, 11:50
Отрадно про таможню.

Чек из магазина только должен быть, но думаю для тебя это не проблема)

А от шароваров да, давно пора было бы избавиться.

CTABP
01.08.2011, 14:13
... софтшелл (полноценный ,а не ветровка как в экваксе ) жилетко на тинсулейте уже есть ,наномембрано инвистовская не требующая специальных порошков (как симпатекс).Тёплая куртка-штаны .
понимаю, что полно конкурентов))) и сплав то же свою многослойку запускает... но все же: по полартеку и виндблоку понятно уже более мене по срокам.. осенью можно будет купить.. а можно поподробнее, когда будет мембранный слой??? на новый год можно будет себе подарок заказать?

Доктор Зло
01.08.2011, 15:42
Наномембрано будет в сентябре .Могло быть и раньше но комбинат на каникулы ушел.
Сам жду. И мембрану ,и кордуре в скво на бобер с модификациями,и штаники из софтшелла полартековского.
Эх.....

CTABP
01.08.2011, 20:09
наномембрано инвистовская не требующая специальных порошков (как симпатекс)

http://www.invista.com/en/outdoor-wear/index.html
а что имеется в виду под понятием инвистовская мембрана? я честно говоря профан (пока мембрана для меня больше красивое слово нежели, извлечение из нее полезеных качеств) поэтому хотелось бы просто сравнить с чем либо еще? ТТХ так сказать тех и других мембран..

Доктор Зло
02.08.2011, 07:33
Ну посмотрите в "этих ваших тырнетах" , вот например ребята из БАСКа пишуть.
http://www.bask.ru/info/papers/technolo ... rane2.html (http://www.bask.ru/info/papers/technology/membrane2.html) наслаждайтесь.

CTABP
02.08.2011, 10:45
Итaк, нaкoнeц, "глaвный вoпpoс": "Ктo кoгo? Пopистыe или бeспopистыe? Gore-Tex или Sympatex?". Дoкaзaтeльств (нaдeжных) вы нe нaйдeтe. Всяк кулик хвaлит свoe бoлoтo. Этo, в пepвую oчepeдь, бизнeс. Пoэтoму всe гoвopят, ктo вo чтo гopaзд и никтo нe зaинтepeсoвaн в oбъeктивнoсти.
Остaeтся oднo - цифpы, пpeдoстaвляeмыe пpoизвoдитeлями и сoбствeнный oпыт. Пoлучить инфopмaцию o нeзaвисимых измepeниях для pядoвoгo пoтpeбитeля нe пpeдстaвляeтся вoзмoжным. Нa сaйтe тeх жe Gore-Tex или eVENT вы нe нaйдeтe никaких цифp oтнoситeльнo пapoпpoницaeмoсти или вoдoстoйкoсти, кpoмe мapкeтингoвых лoзунгoв типa "Guaranteed to Keep You Dry™" или "let the sweat out" или "кpутых" и звучных нaзвaний "тeхнoлoгий", пpизвaнных вызвaть блaгoгoвeйный тpeпeт у пoтpeбитeля, типa "Direct Venting™ Technology".
Sympatex тoжe нe блeщeт "пpoзpaчнoстью" хapaктepистик свoих мaтepиaлoв. Т.e. пoтpeбитeлю кaк бы нe нaдo этo знaть (дaжe eсли oн хoчeт) - "Вepьтe нaшим oбeщaниям и пoкупaйтe нaшe".
Кaк слeдуeт из этoгo, фopмaльнo - пo пapaмeтpaм и учитывaя, eё устoйчивoсть к зaгpязнeниям, Sympatex "всeх пoбeдилa".
"Окoнчaтeльныe" вывoды впepeди. Зa 4 гoдa oбщeния с этoй тeмoй яснoсть тaк и нe нaступилa. Ну "А пoчeму нe Sympatex?" - этo вoпpoс ужe сeгoдняшнeгo дня.

но просто о мембране Invista вообще никто не упоминает... симпатекс, гортекс, евент легко находятся в тырнете.. а инвиста нет.. что это за заверь и с чем его едят?
например в 2007 баск утврждал, что симпатекс победила всех? очень интересно из чего будет мембранный костюм... ;)

Доктор Зло
02.08.2011, 11:17
Симпатекс всех победил из за того что его в отличии от горе-текса можно в машинке стирать и чуть ли там не на 80гр.
Гортекс -раскрученный откатами в пентагон бренд (там же тоже пилят ,только тихо).
Сейчас многие фирмы производят "ткани с плёночным покрытием" ,кстати тот же полартэк не исключение.
А Invista это которые кордуре настоящую делают.

Артём
02.08.2011, 11:32
Из "кордура фабрик" от Инвисты нынче Тру-Спек массово шьет. В т.ч. и на их мембраны для парок переходят.

Доктор Зло
02.08.2011, 12:05
Из "кордура фабрик" от Инвисты нынче Тру-Спек массово шьет. В т.ч. и на их мембраны для парок переходят.
Италианская армия походу тоже у них отоваривается . Как я постоянно говорю шэфу "лиш бы токо не кетай".
Я так понял, что плёнку они наносят на нейлон какого-то специального плетения . Ну по сути получается ,на тонкую кордуру , что лично меня не может не радовать.

CTABP
02.08.2011, 12:51
о зашибись... т.е Invista произвела для вас ткань мембранную в расцветке палаточный и спектр скво? и кордуру в спектре скво? т.е. мембранный костюм например будет в спектре скво, а смерш и бобер можно будет купить из кордуры в скво тоже?

Доктор Зло
02.08.2011, 15:30
Эх......Сам надеюсь ,что всё доедет быстро . :roll:

VOLF
02.08.2011, 17:21
Друзья! Подскажите пожалуйста, где или у кого на возможно купить рпс "Смерш" от ссо?
Сорри за офф :oops:

Доктор Зло
03.08.2011, 09:03
Друзья! Подскажите пожалуйста, где или у кого на возможно купить рпс "Смерш" от ссо?
Сорри за офф :oops:

А почему офф ? Кабы не пришлось лезть на камошоп.

VOLF
03.08.2011, 17:34
Так всё же, подскажете ?

CTABP
03.08.2011, 18:32
Так всё же, подскажете ?

я долго ждал.. пока случится окказия.. и брат друга ехал из москвы.. кстати все кричали.. хотим смерш, горки.. ну я пользуясь случаем привез за свои деньги смерши и горки-е.. продавал по цене магазина в ссо (снайпербрат не даст соврать, ему тогда повезло)))) ;) ... так те кто хотел отморозились)) больше на благородные поступки я не ведусь...
вот тут можно заказать.. они, являясь дилерами ссо отправляют..
http://camoshop.ru/

03.08.2011, 19:58
Ага, не дам соврать, повезло )

Я вообще удивляюсь, почему оф импорт никто не делает. В России дохрена чего есть, что у нас покупать с удовольствием будут.

valerian
04.08.2011, 01:30
кста, а что вообще с ССО? )))
уже третий месяц не могу заказать/купить в Мск подсумки под АК, любые.

VOLF
04.08.2011, 10:32
2 РККА - если всё же есть возможность заказать у тебя, я бы заказал с 100% предоплатой! Щас и на камошопе их нет! Да и вообще их ща проблема достать как я понял....
И шо делать я не знаю, друзей в Москве у меня нет!

Спасибо за советы!

CTABP
04.08.2011, 10:38
вообщем будет возможность отпишусь..

Доктор Зло
04.08.2011, 10:39
кста, а что вообще с ССО? )))
уже третий месяц не могу заказать/купить в Мск подсумки под АК, любые.

Отпуска , сам с завтрашнего числа на недельку ухожу.
А вообще часто бывает ,что приедет пара скромных дяденек , вынесут пол склада , и со словами :"жалко мля , нам улетать уже завтра с утра " расстроенные уезжают а машина с производства только раз в неделю .
Да ,совсем забыл пердупредить , месяц над сотрудник который ведёт тырнет-магазин переведён на другое танкоопасное направление до сентября. так что вот так

Crash_Murder
04.08.2011, 10:43
А через кого вообще можно будет заказать ССОшные шняжки...так на перёд спрашиваю)

04.08.2011, 11:39
а машина с производства только раз в неделю .
а если сделать 2 раза в неделю?

Доктор Зло
04.08.2011, 12:19
а машина с производства только раз в неделю .
а если сделать 2 раза в неделю?

Ну ,это не мне решать .

T9ma
05.08.2011, 10:09
По ништякам с ССО, да и со Сплава можно обратится к ребятам с Военторга (Харьков), беру всё через них, пока проблем нет.

Вереск
05.08.2011, 11:14
А что там кстати насчет Бреста и Легата? Кто покупает из силовиков?

Доктор Зло
15.08.2011, 09:30
А что там кстати насчет Бреста и Легата? Кто покупает из силовиков?
Ну вот я и на работе,блин....
В "витязе" много ,но покупали за свои деньги.

T9ma
23.08.2011, 16:03
ДЗ, что там по Вашим слоям??? Хоть примерные цены известны?

Доктор Зло
24.08.2011, 12:07
Так вот начальство, уже дрючит по этому поводу.комплект будет таким гибридом между пку и усмс комплектом.
Цена будет нормальная ,можно будет купить всё отдельно .

CTABP
24.08.2011, 12:36
Так вот начальство, уже дрючит по этому поводу.комплект будет таким гибридом между пку и усмс комплектом.
Цена будет нормальная ,можно будет купить всё отдельно .

а когда? хотелось бы тогда уже на осень прикупить чето...

Доктор Зло
24.08.2011, 13:33
Так мне тоже,мировой БП не звезданул. Там не всё так просто, типа взял и запустил....

KEINC
24.08.2011, 13:47
Вопрос конечно (скорей всего) глупый.
Решил заменить на "Смерше" один подсумок 4АК2рг, на 4РПК2рг - так ввиду их разной высоты интересует будет ли оно нормально сидеть :oops: Парюсь из-за разно высоты подсумков, а то вдруг баланс нарушится а ремнями не выровняю :)

T9ma
24.08.2011, 13:53
Моё ИМХО, разница в весе будет не критична. В крайнем случае, можно будет от балансировать дополнительным подсумком.

Доктор Зло
24.08.2011, 14:59
Вот, с благословенья Самого (!!!!ОгоГО!!!!!!) !
с небольшими коментариями:
ПЕРЕЧЕНЬ
ПРЕДМЕТОВ ОБМУНДИРОВАНИЯ ДЛЯ ХОЛОДНОЙ И ВЛАЖНОЙ ПОГОДЫ ИЗ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ.

- Нательное бельё Polartec PowerStrecth;
- Тёплое бельё Polartec Power Dry; (вафлёный :) )
- Куртка - утеплитель на молнии Polartec Thermal Pro или Polartec Thermal Pro High Loft (то, которое "мохнатое" - "мишка тедди");
- Куртка - ветровка и брюки Windbloc SoftShell;
- Тёплая шапочка из Polartec Mikro;
- Перчатки Windbloc SoftShell;
- Носки Polartec PowerStrecth;
- Шарф - труба PowerStrecth.
- Тёплый жилет THINSULATE
- Тёплые рукавицы THINSULATE
- Тёплые носки – «унтята» THINSULATE (то что у агрессоров называется "бутти")
- Костюм из куртки и брюк (мембранная ткань);
- Костюм для низких температур (до - 40º) из куртки с капюшоном и брюк THINSULATE.

Вот и вся военная тайна ;) .

А по поводу сумок ак-рпк думаю это надо смотреть как всегда у нас делается только методом кровавых и мучительных испытаний ,будут трудности-проблемы пишите -подумаем.

CTABP
24.08.2011, 16:07
так а уже есть произведенные модели в наличии? хотя бы на сайте выставили фотки посмотреть... я бы например даже бы сейчас сделал предварительный заказ :D

Доктор Зло
24.08.2011, 16:19
так а уже есть произведенные модели в наличии? хотя бы на сайте выставили фотки посмотреть... я бы например даже бы сейчас сделал предварительный заказ :D
Это как полартек в омерике утвердит колекцио ,так и сразу.

CTABP
24.08.2011, 16:22

а это когда? когда инвиста утвердит? (это будет в палаточном цвете и спектр?)

Вереск
24.08.2011, 19:04
И у меня опять вопрос насчет модели мембранного костюма , изменится ли?

Доктор Зло
25.08.2011, 12:32
[quote="Доктор Зло":zxjo4r1b]

а это когда? когда инвиста утвердит? (это будет в палаточном цвете и спектр?)[/quote:zxjo4r1b]

Полартэк разрешает выпуск только после "презентации колекции " то есть приедут сюда, всё озвездят,потом уже товар начинает легально существовать.
Выкраски по мемране давно утвердили ,только из за каникул на инвисте с отгрузкой и допечатью получилась задержка.

T9ma
26.08.2011, 15:08
ДЗ, куртка, с СофтШела по Вашим прогнозам у Вас будет стоить дешевле чем у Сплава??? :oops:

Доктор Зло
26.08.2011, 16:05
А сколько у сплава?

T9ma
26.08.2011, 16:14
На сколько я знаю от 3 300 рублей.

VK-SF
29.08.2011, 17:27
свой толком не поюзали еще. ну вот почитай http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=104594
С одним согласен на все 100%-качество многих вещей 10 лет назад было намного круче и не только в ССО.Какие это были "Партизаны"??!!,какие РПСы,какие рюкзаки??!!Просто НЕ УБИВАЕМАЯ снаряга!!!Всё осталось практически в том же состоянии и по сей день(только малость подлатоно... ;)

С Уважением, Владимир.

VOLF
29.08.2011, 18:02
Сейчас оформляю заказ вот отсель http://www.so-y.ru/index.php?page=shop. ... t&Itemid=1 (http://www.so-y.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=89&option=com_virtuemart&Itemid=1)
Цены почти те же. Оформляют без проблем, в Украину отправят почтой. Может кому будет полезно. (НЕ РЕКЛАМА)

29.08.2011, 18:18
Подскажите как выглядит Спектр в ПНВ.

Вереск
01.09.2011, 18:57
Спросил за повязки , можно продавать , а начальство ответило 500р.

Дада. Сегодня по моей просьбе чел ходил в ССО, там по поводу повязок был включен глухой мороз.
Кстати, когда уже будет на сайте опция "в наличии"? Запарило уже, по телефону говорят что есть в наличии, чел едет - оказывается нету. И так далеко не в первый раз.

Михей [Команда №9]
01.09.2011, 20:31
[quote="Доктор Зло":36bozsxw]

Дада. Сегодня по моей просьбе чел ходил в ССО, там по поводу повязок был включен глухой мороз.
Кстати, когда уже будет на сайте опция "в наличии"? Запарило уже, по телефону говорят что есть в наличии, чел едет - оказывается нету. И так далеко не в первый раз.[/quote:36bozsxw]

Гы! совпадение! По моей просьбе тоже один чел сегодня заглядывал в ССО и тоже по поводу повязок - реакция такая же!

по ходу придётся самим делать.

VK-SF
01.09.2011, 21:08
][quote="Вереск":11jbqgw6][quote="Доктор Зло":11jbqgw6]

Кстати, когда уже будет на сайте опция "в наличии"? Запарило уже, по телефону говорят что есть в наличии, чел едет - оказывается нету. И так далеко не в первый раз.[/quote:11jbqgw6]

Гы! совпадение! По моей просьбе тоже один чел сегодня заглядывал в ССО и тоже по поводу повязок - реакция такая же!

по ходу придётся самим делать.[/quote:11jbqgw6]
По поводу повязок существует некая договорённость между ССО и подразделениями их использующими.Возможно, со временем в свободной продаже они будут,но пока ситуация такова...
(Подразделения закупают двусторонние повязки по 500 р. за штуку.)

С Уважением, Владимир.

Вереск
01.09.2011, 21:32
так вот же ж сотрудник ССО отписался, что его начальство разрешило продавать.

VK-SF
01.09.2011, 22:07
так вот же ж сотрудник ССО отписался, что его начальство разрешило продавать.
Ну если сотрудник отписался, то через него и надо заказывать ;)

С Уважением, Владимир.

Доктор Зло
05.09.2011, 07:51
Не надо через меня заказывать , :P ,к счастью я с заказами никак не связан .

05.09.2011, 08:12
Потрясающий ответ на вопрос "а какого собственно хрена?!"

Доктор Зло
05.09.2011, 08:49
Потрясающий ответ на вопрос "а какого собственно хрена?!"
- нипонимайтунг.....

Доктор Зло
05.09.2011, 08:53
Да эта проблема уже давно стоит, пытались, нихера не получается чисто техницки.

Доктор Зло
05.09.2011, 09:15
Да , вот раньше ...и небо голубее ,и трава зеленее и в воду без трусов не зайдёшь :) !
Какие это были "Партизаны"? Да те же самые.Чайка уже сто лет делает одно и тоже .Наработано уже.
Да и в остальном, нейлона не было. Да и требования тогда были помягче , народ нонече избалован брендами
типа" полартек-тинсулейт- кордуре-сурс ,а остальное ВСЁ гавно, и всё за 100р. Ато у нас данег... мало дали."
Вон одна известная фирмо вообще во НРВ шьёт , и чо , "круче всех брюс-ли " качество, пишут на этикетках.
Так что на мой взгляд, это спор типа какой крокодил сильнее ,наш современный, или доисторический :) .

05.09.2011, 10:08
Да эта проблема уже давно стоит, пытались, нихера не получается чисто техницки.
в смысле - нет возможности глянуть в пнв?

05.09.2011, 10:10
Ну в том плане, что вы сказали - 500 рэ за повязку каждому желающему.
Когда каждого желающего отправили нафиг, Владимир кагбэ намекнул - что претензии к тому, кто сказал что можно - т.е. к вам.
Ну а вы чисто технически ушли в сторону - "продажи это не моё".

Михей [Команда №9]
05.09.2011, 10:46
Таксист, расслабься! Работа с клиентом - это такая особая фишечка ССО! Все уже привыкли ;-) Шить умеют, продавать - нет! Не были бы столь ленивы в плане "научиться продавать" - уже заткнули бы за пояс многие западные конторы по производству снаряги.

Но мы тут не ССО обсуждаем, а фотки ФСБ.

MaskiT
05.09.2011, 10:50
Да вот на этих выходных делали ночную тренировку и в ПНВ (1 поколение) очень хорошо и отчетливо видел бойца в камуфляже похожем на СПЕКТР, но скорее всего это расцветка ряска.
Что типа этого http://www.sts-gear.com.ua/files/catalo ... _anork.jpg (http://www.sts-gear.com.ua/files/catalog/rm_rus/00856_image_anork.jpg)

Даже по сравнению с бойцом в 1 заюзаной горке боец в ряске светился отлично и отчетливо на расстоянии около 15 метров (плюс у него еще жилет бликовал нормально). Также проверили самодельный костюм гили на основе горки-3 - если боец не делал резких действий, то отлично маскирует от взгляда в приборе. А еще очень хорошо светятся глаза у бойцов, которые смотрят в направлении прибора! ;)

VK-SF
05.09.2011, 10:58
Да , вот раньше ...и небо голубее ,и трава зеленее и в воду без трусов не зайдёшь :) !
Какие это были "Партизаны"? Да те же самые.Чайка уже сто лет делает одно и тоже .Наработано уже.
Да и в остальном, нейлона не было. Да и требования тогда были помягче , народ нонече избалован брендами
типа" полартек-тинсулейт- кордуре-сурс ,а остальное ВСЁ гавно, и всё за 100р. Ато у нас данег... мало дали."
Вон одна известная фирмо вообще во НРВ шьёт , и чо , "круче всех брюс-ли " качество, пишут на этикетках.
Так что на мой взгляд, это спор типа какой крокодил сильнее ,наш современный, или доисторический :) .
Дык, никто же и не спорит.Я, к сожалению, не знаю, что делает или делала "Чайка" в течение целого века...Знаю, что ранние "партизаны"были из другой ткани,другого качества пошива, с двусторонним рисунком и т.п.
Просто есть с чем сравнивать. Старая снаряга и униформа ещё жива, а новая уже ползёт по швам.

С Уважением, Владимир.

Вереск
05.09.2011, 11:06
какие претензии? никаких претензий. Я ничего другого и не ждал вообще, давно привык к российским магазинам и в частности к ссо, так закинул удочку на счастье). Тем более не напрягаюсь, что все равно найду способ купить, просто хотелось быстрее. А вот то, что наличие того или иного товара можно достоверно узнать только по приходу в магазин - это конкретно напрягает.

Доктор Зло
05.09.2011, 11:30
Так двухсторонние есть и сейчас. Только в двухсторонних из за прокраски с 2-х сторон ткань плотнее ,краска подклеивает волокна и в целом изделие получается прочнее.
На фотках просто разные модели .Вот и всё.

VK-SF
05.09.2011, 11:45
Так двухсторонние есть и сейчас. Только в двухсторонних из за прокраски с 2-х сторон ткань плотнее ,краска подклеивает волокна и в целом изделие получается прочнее.
На фотках просто разные модели .Вот и всё.
Т.е., Вы хотите сказать, что в ССО можно приобрести двусторонний "Партизан" в такой расцветке? На мой взгляд, современный рисунок упрощён по количеству оттенков...

С Уважением, Владимир.

Доктор Зло
05.09.2011, 11:56
Божеш мой! Дисперсное крашение моготекса,где-то 75\25 хлопка ,чего вы ожидали...

Доктор Зло
05.09.2011, 11:57
Нет, просто проступет обратная сторона.

VK-SF
05.09.2011, 12:17
Нет, просто проступет обратная сторона.
Так это и есть двусторонний от ССО с проступающей второй стороной. Такие раньше выдавали в ЦСН и УСН СБП ФСО. На многих комплектах на штанах были карманы спереди.

С Уважением, Владимир.

MaskiT
05.09.2011, 12:37
к чему собственно был пост - я не сильно по технологии изготовления ткани разбираюсь, но то что четко видно в ночной прибор так это вот эти резкие переходы цифровых пятен от темных до ярких светлых, а так же сам камуфляж был еще не сильно заюзан (застиран), вот и смотрелся он в ПНВ почти как наряженная новогодняя елка, поэтому для любителей ночных вылазок советую не одевать такую расцветку.

Доктор Зло
05.09.2011, 14:16
Ну да мы их досих пор шлёпаем.

VK-SF
05.09.2011, 14:46
Ну да мы их досих пор шлёпаем.
Спасибо огромное за информацию.Остаётся только один вопрос: почему его нет на сайте ССО? Или это "Партизан-М"?

С Уважением, Владимир.

ХулиGun
05.09.2011, 21:50
На фото не ряска 100 % . В СТС назывался кадпад . Фото очень бородатое и с ихнего сайта , в такой расцветке уже вроде не шьют .

MaskiT
05.09.2011, 21:59
ну не знаю откуда такая инфа у тебя, но на сайте СТСа написано именно ряска http://www.sts-gear.com.ua/article/?action=show&id=80 ;)

ХулиGun
05.09.2011, 22:09
Тогда внимательно посмотри на те же фото и увидишь где ряска а где другое .На фото в предидущем посте человек стоит в анораке с цифровым рисунком . Ряску от СТС уже два года ношу а пятен в цифре чего то не появилось ;)

MaskiT
05.09.2011, 22:19
короче мы тут уже не по теме ССО поехали отписывать, но все же отвечу - видимо в первом моем посте я не правильно выразился про "цифровые пятна" (наверно можно их назвать малые пятнышки ;) ). Я просто не могу понять откуда ты такое название расцветки взял - у меня есть хороший рекламный журнал СТСа, но и там даже такого цвета не указано какой ты выше написал! :?

ХулиGun
05.09.2011, 22:21
От Юрия Старова инфа .

MaskiT
05.09.2011, 22:25
Вот оно как! Ну тогда камень в его огород (я уже писал об этом в соответствующей теме) - господа производители время от времени просто необходимо обновлять свои сайты, чтобы вашим клиентам было все понятно о производимом товаре и не возникало ненужных вопросов! ;)

VK-SF
06.09.2011, 09:15
Такточна !
Да, но "Партизан-М" показанный на сайте, в корне отличается по расцветке и просвету пятен сквозь ткань от того,что показал я.Нет ли в наличие более детальных фото?

С Уважением, Владимир.

Доктор Зло
06.09.2011, 09:18
Сейчас оформляю заказ вот отсель http://www.so-y.ru/index.php?page=shop. ... t&Itemid=1 (http://www.so-y.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=89&option=com_virtuemart&Itemid=1)
Цены почти те же. Оформляют без проблем, в Украину отправят почтой. Может кому будет полезно. (НЕ РЕКЛАМА)

Да-да это отчасти наше,кстати конструктор теперешний альфаспецчегототам раньше работала в ССО, в закрое.
А БАРС как сказал тамошний директор "это для бедных" . Молодцы, стали уже и за кардон торговать . Да и по ценам всех охватили.

Доктор Зло
06.09.2011, 09:23
Просто ткань подработали и сейчас уже ничего на изнанку не проступает.
А так всё осталось как есть.

VK-SF
06.09.2011, 09:31
Просто ткань подработали и сейчас уже ничего на изнанку не проступает.
А так всё осталось как есть.
Вот теперь всё стало на свои места!Спасибо.Что ж, будем донашивать ранние комплекты....

С Уважением, Владимир.

Доктор Зло
06.09.2011, 10:27
]Таксист, расслабься! Работа с клиентом - это такая особая фишечка ССО! Все уже привыкли ;-) Шить умеют, продавать - нет! Не были бы столь ленивы в плане "научиться продавать" - уже заткнули бы за пояс многие западные конторы по производству снаряги.

Но мы тут не ССО обсуждаем, а фотки ФСБ.

Я конечно извиняюсь , но на будущее хочу пояснить что и почему :
Есть такая штука как бумагооборот между теми кто оформляет заказы получая деньги и бухгалтерией (налоговая не спит),та в свою очередь действует через зама ,(который определяет кому в первую очередь),на производство которое пипец загружено.
Извиняйте,но скажу честно ,я к счастью не отношусь к этой цепочке священнодействий . И сам всегда как обычный покупатель "иду по этапу" с вопросами на производство"а когда же интересно придёт моё...из...с карманами от... :roll: "
И честно говоря самому не по себе от того когда бывшие сослуживцы, да и просто знакомые бойцы просят-"бл. ,мне надо тут ... в... и атаку в ... через месяц улетаю,устроишь ? " А я им "щас заказ-пипец , не влезешь". И после слов бл.,братан очень нада" Ведёшь их к оберкоммандо ,говоришь кто это и почему надо быстро ,и то не факт что успеют. И они тоже оформляют заказ как все .
Так что только официально .К стати там шить особенно нечего ,может быстро сделают.
По поводу наличия только в магазине -это правильно , сейчас стопицот горок есть , а через 5 мин, приходят в кобинэт пара дядей в пинджаках с карманами и берут стопицотпятьдесят (50 срочно дошивать отодвигая заказы)и ничего уже нет.
Уф, как-то в общем так.

Dread
06.09.2011, 11:46
Привез товарищ из Москвы немного плюшек из ССО.
Что доставило.
Подсумок под ИПП Молле, брак на одной из кнопок. А именно металлическое колечко внутри крышки кнопки не сидит на месте а перекошено, за счет чего не защелкивается кнопка.
Продавец на магазине с добродушной улыбкой сунул не пояс мягкий молле как было сказано а обычный под клипсы, друг по доверчивости не стал ничего проверять. Зато потом вдвоем поматерились, сухарка то молешная не становится, пришлось цеплять ее непосредственно на ремень РС-31 а не на суспендер.

Насколько я знаю, то я уже не первый кто остается под впечатлениями от работы данной конторы с розничными клиентами.
С СТСом приятнее намного работать, хоть и шьют они только под заказ.

Доктор Зло
06.09.2011, 11:50
Когда это было?

Dread
06.09.2011, 11:57
Он был у вас на магазине 3 августа. Подсумок уже пофиксил, мне его просто приколошматили намертво.
Небольшое пожелание, запрягите своих продавцов проверять продукцию при клиенте. В плане защелкивания кнопочек и т.д.
Покупалось. Ремень РС-31, сухарка молле, подсумок под ипп молее, подсумок 2 ПРГ-Т, суспендер молле который в итоге оказался совсем не молле.

Михей [Команда №9]
06.09.2011, 12:48
Привез товарищ из Москвы немного плюшек из ССО.
Что доставило.
Подсумок под ИПП Молле, брак на одной из кнопок. А именно металлическое колечко внутри крышки кнопки не сидит на месте а перекошено, за счет чего не защелкивается кнопка.
Продавец на магазине с добродушной улыбкой сунул не пояс мягкий молле как было сказано а обычный под клипсы, друг по доверчивости не стал ничего проверять. Зато потом вдвоем поматерились, сухарка то молешная не становится, пришлось цеплять ее непосредственно на ремень РС-31 а не на суспендер.

Насколько я знаю, то я уже не первый кто остается под впечатлениями от работы данной конторы с розничными клиентами.
С СТСом приятнее намного работать, хоть и шьют они только под заказ.

ЛУчше запрягать покупающего товарища проверять..... Мне как то по аналогичной схеме (заказ был большой, закупающему товарищу было влом покупать, просто скидывал в баулы то что приносили, расплатился и ушёл.) В результате мне приехала вместо "Горки-Е лето", только куртка от "Горки-Е осень". Кипиш поднимать не стали, ибо переправка туда-сюда тот еще геморрой по деньгам. Просто со следующим заказом докупили новую а я в этой куртке от Горки теперь на рыбалку хожу. Ну и еще по причине того что в посылке оказались лишние лямки для СМЕРШ-а....

Мораль сей басни такова - продавцы тоже люди и могут ошибаться, поэтому контролируйте их...

НО когда надо было вернуть или обменять товар - проблем с обменом никогда не возникало, в этом смысле ССО молодцы.

Доктор Зло, я все понимаю, НО введите хоть систему информирования покупателей что "Ваш заказ был отодвинут по причине тырыпыры. Новое время когда будет выполнен ваш заказ - такое то такое то." Я человек адекватный вроде бы, прекрасно понимаю что дяденькам, которые влезли раньше моего заказа - не в пострелюшки страйкбольные развлекаться, а через пару месяцев в короткую на юга ехать, и лазать там в некачественной снаряге - ну его нафиг" Я с удовольствием подвинусь и уступлю им место. Но, вы будьте добры сообщить мне... я же расчитываю на определенные сроки... Вот к примеру собрал я денег со всей команды и сделали мы заказ, бац, а он в срок не выполнен, и нам простым смертным информации "КОГДА? Хоть приблизительно!" узнать нереально. А меня люди уже убить готовы.... какой тоя кидала получаюсь, деньги забрал, а шмотки не отдаю, и сказать ничего определенного тоже не могу. Обидна, да!?

Dread
06.09.2011, 16:14
]

ЛУчше запрягать покупающего товарища проверять.....

Мораль сей басни такова - продавцы тоже люди и могут ошибаться, поэтому контролируйте их...

Ни товарищ ни я не должны кого либо контролировать. Это работа продавца, ему за это деньги платят. Такая тенденция бизнеса. Я сам работаю в оптовой компании, собираю заказы и т.д. И почему то не лажаю. Вопрос почему? Да может быть потому что я сначала собираю заявку а потом повторно и по списку проверяю наличие каждой позиции. Или в магазине ССО не печатаются чеки, накладные, квитанции и т.д. где указывается сколько и какой позиции отпускается?

ИМХО Если бы мы позволяли себе такие оплошности уже бы давно растеряли своих клиентов.

Хотелось бы только одного, улучшить качество работы в розничном магазине.

Михей [Команда №9]
06.09.2011, 16:23
В том то и дело, что о работе с частным клиентом, товарищей из ССО - уже можно анекдоты складывать. Создается впечатление что частный клиент им НЕИНТЕРЕСЕН. К стати, это они сейчас еще молодцы, то ли было лет пять назад! Было вообще хана!

Понимаешь, им интересны госзаказы, а также оптовые заказы от хмурых дяденек, описанных выше. А одинокие частные клиенты должны быть благодарны что до них вообще снизошли. (никакого сарказма, все так и есть!)

Dread
06.09.2011, 16:26
Да я уже сделал свои выводы.

Продам ССОшные вещи и перелезу на СТС, мне то пофигу я просто играю в страйк. На СТСе люди даже позволяют себе позвонить и спросить все ли получили и все ли устраивает... Хоть мелочь а приятно.

З.Ы. Если интересны гос заказы то на кой болт открывать розничный магазин? :shock:

MaskiT
06.09.2011, 16:36
Михей вот ситуация тот-в-точь как у тебя была у меня с СТСом! На команду заказали на приличную сумму разного снаряжения, а ждали больше полугода пока все не приехало! Абсолютно такая же была отмазка, что отшивали крупный госзаказ. Я понимаю бизнес есть бизнес, но сначала при заказе говорят одни сроки исполнения - ты соответственно планируем когда приедет заказ и на это ориентируешь людей, а потом сроки переносятся! Не приятно это очень и начинаешь задумываться о дальнейших взаимоотношениях с производителем! И в моей ситуации шмотье границы не пересекает и наш заказ входил в общий еще больший заказ для магазина, т.е. чисто заинтересованность по деньгам там была нормальная и все равно вот такая картина маслом! Это минус жирнючий для всех поставщиков военного снаряжения, так что есть над чем призадуматься и работать!

KEINC
06.09.2011, 17:40

Продам ССОшные вещи и перелезу на СТС
Маякни как распродажу начнешь))

Михей [Команда №9]
06.09.2011, 19:46

Продам ССОшные вещи и перелезу на СТС, мне то пофигу я просто играю в страйк. На СТСе люди даже позволяют себе позвонить и спросить все ли получили и все ли устраивает... Хоть мелочь а приятно.

З.Ы. Если интересны гос заказы то на кой болт открывать розничный магазин? :shock:
Чур тебя!!!! А как мы иначе смогли бы получить эти вещи?!

Маскит, ну давай организуем свое производство и будем работать как надо:-) другого выхода я, увы, не вижу!

П.с. Бедный Дред, придётся ему со временем и в СТС разочароваться, будет распродажа СТС.

Dread
07.09.2011, 07:46
]

П.с. Бедный Дред, придётся ему со временем и в СТС разочароваться, будет распродажа СТС.

Лолшто? В СТС меня все до сих пор устраивает. Люди отзывчивые, всегда внимательно выслушивают. По срокам еще никогда не задерживали, даже когда по их словам стоял гос заказ они пообещали все отшить в сроки. И вуаля как и было оговорено через две недели заказ уже был отправлен нам. Через пару дней после отправки перезвонили и спросили все ли так как было нужно.

Доктор Зло
07.09.2011, 09:04
] Новое время когда будет выполнен ваш заказ - такое то такое то." Я человек адекватный вроде бы, прекрасно понимаю что дяденькам, которые влезли раньше моего заказа - не в пострелюшки страйкбольные развлекаться, а через пару месяцев в короткую на юга ехать, и лазать там в некачественной снаряге - ну его нафиг" Я с удовольствием подвинусь и уступлю им место. Но, вы будьте добры сообщить мне... я же расчитываю на определенные сроки... Вот к примеру собрал я денег со всей команды и сделали мы заказ, бац, а он в срок не выполнен, и нам простым смертным информации "КОГДА? Хоть приблизительно!" узнать нереально. А меня люди уже убить готовы.... какой тоя кидала получаюсь, деньги забрал, а шмотки не отдаю, и сказать ничего определенного тоже не могу. Обидна, да!?
Вот по этому как раз я и писал в случае с повязками . Как ни странно но розничный покупатель интересен ,поэтому потихоньку всё налаживается . Правда до сих пор не можем избавиться от ситуации "пожар во время потопа в еврейском публичном доме при затухании эпидемии чумы" которая может длиться несколько месяцев . Что только уже не пробовали.... Проверять товар лучше самому ,особенно если заняты все примерочные кабинки и бойцы ходють в трусах по залу со словами "бл. ,пацаны, кто на побольше поменяет ?"(при наличии стеклянной стены во весь коридор головного офиса ,благо наши женщины уже привыкли к этому).Просто шмотки иногда тырят,даже полиционеры были замечены в этом.
Если есть свободный продавец можно попросить его посмотреть всё ли в порядке.
Контролировать сроки исполнения трудно физически ,бродит кстати мысль вообще отказаться от инпошива ,например "мне рюкзак в зелёном спектре из кордуры ,горка без карманов на штанах с накладками СС-осень а на куртке сс-лето, штаны бду в пальме 57 и спецназ в мультикаме ".Ибо из за вот таких клоунов всё и отстаёт .Мы конечно берём за это наценку ,но времени производственного теряется очень много. У нас единоначалие ,что очень даже правильно ,и шэф пока за инпошив в единичных масштабах.

Михей [Команда №9]
07.09.2011, 09:44
]

Лолшто? В СТС меня все до сих пор устраивает. Люди отзывчивые, всегда внимательно выслушивают. По срокам еще никогда не задерживали, даже когда по их словам стоял гос заказ они пообещали все отшить в сроки. И вуаля как и было оговорено через две недели заказ уже был отправлен нам. Через пару дней после отправки перезвонили и спросили все ли так как было нужно.

Все случается впервые! Раз Маскиту так сделали, значит подобные вещи случаются. Так что все остальные тоже в "группе риска". ;-) осталось лишь подождать ;-)

Доктор Зло, изменения у вас есть, и в хорошую сторону! Но хотелось бы больше любви к частному клиенту, и мы к вам потянемся широкими колоннами. И вы сможете расширить производство и заколачивать больше денюжек, соответственно вкладывать их частью в карман, а частью в новые разработки и еще больше развиваться в любимом вами деле.... ;-)

кароче, кому я рассказываю?!

П.с. К стати а что за маркетинговый ход с исчезновением цен с сайта (их можно посмотреть только лишь добавив товар в корзину)??? Сомнительное удобство для пользователя?! А ведь многие покупают дистанционно, и не имеют возможности сходить в магазин, посмотреть и пощупать!

MaskiT
07.09.2011, 10:18
Вы только не подумайте что я тут пытаюсь как то парафинить производителей в частности СТС - мне лично очень нравятся многое из их ассортимента изделий (одежда, ремни, подсумки) - иначе бы не заказывали, в ССО мне очень импонируют разгрузочные жилеты и разные другие мелочи - очень добротная снаряга! Вопрос подымаю именно по качеству обслуживания частных клиентов и мой случай надеюсь наверняка не тенденция, потому как мы через магазин (знакомого) заказывали, а там могут свои взаимоотношения сложиться между заказчиком и поставщиком, но обращаю внимание именно на мнение конечного потребителя, потому как это тоже показатель их работы с нами и я же говорю мы в общей сумме уже заказали больше чем на 25 тыс. гривен, чтобы скидки у них получить хорошие и продолжить работу.

Доктор Зло
08.09.2011, 10:29
Ну а питерский камошоп вебя в этом отношении себя очень даже не плохо чувствует . Ребята от туда рассказывают о бызнэсэ с криками ура. Вот они как раз 156,5% заточены под "обслуживание частных клиентов" и смотришь на них иногда с доброй завистью.Хотя мне всегда очень приятно поговорить на ностальгическом военном языке, потриндеть чо-как и похвастаться новпризведённым, вороде "а у нас вот !- нихера себе ,наконец то!" Всё равно питерцы выглядят более спокойней ,никакой беготни и форс-мажоров у них не бывает... Посылают себе посылки, и никто им не говорит "нада было уже вчера,а вам разве не звонили.."
Ну это ладно,лирическое отступление.
Вся сисечка в том что "оберкоммандо дэр ССО" рассматривает все вопросы по очереди ,и очень взвешено , поэтому если что-то идёт в хорошую сторону , то неотступно но медленно . Да и расширяться в наше время просто страшно .
Все тут знают о всех проблемах , но поверьте,имея под боком собственное производство ,так сказать вести войну на два фронта учитывая аренду,материалы,и тд. "оберкоммандо дэр ССО"чисто физически сложно . И это не потому что всем сдесь пох. на физиков . Хотим открыть магазин в Новогиреево(район на востоке нашего посёлка) ,пока не получается.
Ведь произвести и продать всегда в нашей,впрочем как и в любой стране ,во много раз сложнее чем просто тупо "научиться продавать" и тупо перепродавать .Иначе у нас бы давно здесь Китай бы наступил :P и ВВП... (ой :? !) в смысле валовый продукт....

з.ы.
Вобщем , физиков у нас любят, это видно по магазину. но с почтой пока чо-то невыходит.

Михей [Команда №9]
08.09.2011, 11:03
К стати вот Питерский камошоп - вообще молодцы! Собственно многие покупатели и принимают как раз решение, приобретать вашу продукцию именно в кампошопе, переплачивая около 30%. просто ради того чтобы не иметь всего букета проблем.....

То что идете вперед неуклонно - молодцы! Поверьте, мы замечаем и приветствуем все происходящие изменения. И очень надеемся что они будут продолжаться в том же духе.

Расширять торговлю не вздумайте! Тем более магазин в Новогиреево! Плюса ощутимого по продажам он вам не даст, а вот геморроя не оберетесь! ЛУчше отладьте постоянное наличие (или оперативную доставку недостающих позиций со склада по запросу) в основном магазине ВСЕГО ассортимента товара.... В таком случае ощутите прирост частных продаж БЕЗ больших вложений. ЛУчше производство расширить.... Зная московские расценки, я бы где нибудь лучше в каком нибудь ПГТ в замкадье производство разместил.... можно и дополнительное, чтоб основное не разгонять, и тогда бы всё успевали отшивать.... Можно было бы даже разделить: основное в Москве работает на госзаказы, дополнительное в замкадье - на частные.... Это тоже было бы дешевле для Вас. Хотя чего советую, у вас своя голова на плечах есть! Так что работайте, мы в вас верим! И очень вас любим! И вообще ваши самые лояльные клиенты! Только блин не лепите подставы по срокам.....
*жалобно* ПОЖАААААЛУЙСТА

08.09.2011, 11:20
*жалобно* ПОЖАААААЛУЙСТА
почему то я уверен, дальше трындежа на форуме дело у ССО не пойдёт )
почему то окончательно меня в этом убедили тема про повязки и прочие слова - "Извиняйте,но скажу честно ,я к счастью не отношусь к этой цепочке священнодействий" (с)

так что облом :)

Доктор Зло
08.09.2011, 12:35
*жалобно* ПОЖАААААЛУЙСТА
почему то я уверен, дальше трындежа на форуме дело у ССО не пойдёт )
почему то окончательно меня в этом убедили тема про повязки и прочие слова - "Извиняйте,но скажу честно ,я к счастью не отношусь к этой цепочке священнодействий" (с)

так что облом :)
А я трындю сдесь не от имени компании , мне НИКТО не поручал вообще, с кем либо,где либо,а особенно в "этих ваших тырнетах" трындеть . Для этого есть специальный сайт, с официальными ответами.
Я здесь можно сказать по дружески.
Если нужны повязки возьмите и закажите , я не имею права взять деньги от кого бы то ни было и выдать чек.
Личное мнение свято и неприкосновенно .Особенно в эпоху стремления к всеобщей демократии.
Так что действительно,облом.

08.09.2011, 14:27
А я трындю сдесь не от имени компании ... Так что действительно,облом.
даааа??! тю.. ну извините тогда, чё ж вы сразу то не сказали?

Доктор Зло
08.09.2011, 14:50

Даааа! :) А вы уважаемый наверное думали что я тут плановым пиар-тролением занимаюсь :lol: ?
Увы нет.
А по поводу повязок обижаться не надо. Есть желание поругаться -обратитесь на желтую , там по этому поводу НН давно поджидает. Только с соревнований вернётся.
А я с самого начала пребывания здесь заявил "что-чего-как" равно как и заявление о форум-пацифизме , так что извините за разочарование.

Вереск
08.09.2011, 15:59

Сказали, когда-то еще в самом начале.

Что же до повязок - я думаю , что между "начальство разрешило" и "продавцы об этом тоже знают" пройдет очень много времени, как всегда.
кстати, как скоро менеджер должен был бы позвонить насчет оплаты заказа по интернету? Мой знакомый , заказавший костюм по моей просьбе не дождался, пришлось брать что попало.

ЗЫ Кстати, а каким таким волшебным образом на камошопе всегда в наличии любая практически продукция ссо, всех размеров и расцветок, а в самом ссо шаром покати?

Сервис с любовью к "физикам", да.

Так пусть же разумная критика делает вас лучше)

Доктор Зло
08.09.2011, 16:08
Камошоп приезжает , забирает со склада что ему надо и тут же, платит. И ему по барабану что останется у нас для зала.
И нам хорошо и им не болеть ,можно опять на производство план писать.
А повязки по интернету недавно кстати слышал заказывали .Так что все всё знают.В зале их не будет это точно . Так надо.
Я вот тут подумал , может зря я это тут всё описываю....

ХулиGun
08.09.2011, 21:05
Мужики ,где в Питере можно купить продукцию ССО ( интересует адрес ).

KEINC
08.09.2011, 21:23
Наш магазин расположен по адресу: г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ул. ТРЕФОЛЕВА 2 ЛИТ Р. оф. 112 тел.: +7 812 9286292. СХЕМА ПРОЕЗДА В МАГАЗИН.

ХулиGun
08.09.2011, 21:39
Спасибо .

Вереск
21.09.2011, 10:25
Приехали мне недавно купленные Горки-Р. Вместо тканевых вставок из рипстопа цвета хаки теперь вставки из "блестящей" гладкой ткани цвета, близкого к коричневому. С чем это связано?

CTABP
21.09.2011, 11:50
Приехали мне недавно купленные Горки-Р. Вместо тканевых вставок из рипстопа цвета хаки теперь вставки из "блестящей" гладкой ткани цвета, близкого к коричневому. С чем это связано?

о.. отдает.. горками 3м от славяночки... а вставки шуршат? может ссо решила удешивить продукцию и забрать у славяночки пару тендеров?

Доктор Зло
21.09.2011, 12:28
Да , было время когда временно пришлось использовать "блестящую" ткань в место рип-стопа . Из-за "курса экономических реформ" загнулся комбинат который поставлял такую ткань . Аналог нашли в зарубежах . И сейчас до сих пор это дело встречается ,как правило в больших размерах."Временная ткань" не уступает механически ничем . Просто выглядит по другому .

Вереск
21.09.2011, 14:26
2 горки 46 размера, куплены 2 недели назад. Выглядит по-другому - это мягко сказано, наверняка контраст цветов будет заметнее с каждой стиркой.

Доктор Зло
21.09.2011, 14:44
46-тоже не совсем стандартный размер . Кстати по поводу стирок горок , как джинсы ,холодной водой.
В свази с последними событиями в ебипите, поставка как говорится "п*здатой палатки"(которая нормальная по цене и не линяла) от туда сорвалась .Хорошо второй канал не подвёл, так что к зиме уже пойдут.
По поводу "Славянок и Со " - както от этого надо подальше держаться. Кстати , в Е-бурге производят наш контрафакт, по осторожнее .

CTABP
21.09.2011, 18:47
хлопцы где мембрана инвиста в спектре? и кордура в спектре? виндблок и полартек в спектре и в горчице? :cry:
когда можно будет заказать рпс смерш в спектре из кордуры, рюкзак бобер из кордуры в спектре, костюм мембранный из инвисты в спектре? ну виндблок с полартеком?

Доктор Зло
22.09.2011, 10:01
Блин , братан я сам лично-кровно в этом заинтересован .
Однако даже "тактикал пантс" ВН-шного образца свои уже давно ожидаю . По полару -это как цсн отошьём ... тоже жду сам. Хотел образцы замылить-не удалось сцуко...
А,да полара в спектре нету в природе только в горчице, это наномембрано в СКВО.

T9ma
06.10.2011, 09:49
ДЗ, есть ли у Вас летние кепки в Спектре? Знаю что они в принципе существуют, но на сайте найти не смог.

Доктор Зло
07.10.2011, 12:35
ДЗ, есть ли у Вас летние кепки в Спектре? Знаю что они в принципе существуют, но на сайте найти не смог.
ВАх как не хорошо!
Да есть кепки,и давно только на сайте чего-то их не нет .Пасибо , исправим.

valerian
07.10.2011, 13:02
а кепки в цифре есть? ))))

T9ma
07.10.2011, 14:23
а кепки в цифре есть? ))))
http://www.sso-mil.ru/catalog/89/220

в русской цифре.

valerian
07.10.2011, 15:42
в русской цифре.
это не та. я про цифру которая юзает МО РФ. :D

Вереск
07.10.2011, 18:13
Так они вроде в ЕМР не шьют ничего.

valerian
07.10.2011, 18:15
ну в примерах ткани - ЕМР есть.

CTABP
07.10.2011, 20:06
ну в примерах ткани - ЕМР есть.

я как-то спрашивал
http://sso-mil.ru/forum/forum6/topic230/

CTABP
14.10.2011, 20:13
Блин , братан я сам лично-кровно в этом заинтересован .
Однако даже "тактикал пантс" ВН-шного образца свои уже давно ожидаю . По полару -это как цсн отошьём ... тоже жду сам. Хотел образцы замылить-не удалось сцуко...
А,да полара в спектре нету в природе только в горчице, это наномембрано в СКВО.

вот хочу где-то такое извращение.. когда можно будет заказать еще не известно? холодно блин... щаз мне амеры пцу подсуетят))) а надо деньги на антуражное потратить))) а нельзя выставить перечень комплектации для цсн фсб? или это тайна?

-термуха 1 слой (полартек)
- термуха 2 слой (полартек)
- флисовый костюм (полартек)
- костюм виндблок
- шапка виндблок
- перчатки виндблок
- костм мембранный в спектре скво из инвистовской мембраны
- рпс смерш моли в спектре скво из инвистовской кордуры в спектре (с кучей разных подсумков)
- рюкзак (еще не решил) из инвистовской кордуре в спектре скво
- наколенники и налокотники спектр скво из инвистовской кордуры

POROH
14.10.2011, 22:30
Вот такая кепка Флора (цифра), прикольный камуфляж,я себе обзавелся таким)
http://s011.radikal.ru/i315/1110/af/059b9874bcd5.jpg (http://www.radikal.ru)

Доктор Зло
17.10.2011, 13:16
- флисовый костюм (полартек)
- костюм виндблок

Одно и тоже по сути . только не винблок а скорее всего софтшелл.

В принципе не тайна но "в этих ваших тырньетах "лучше это не обсуждать , ибо с недавнего времени по закону ВСЯ информацио о антитероре "лучше какбэ нет".
Хотя в табеле очень много предметов для обычных человеков , т.е. вполне гражданских

CTABP
18.10.2011, 10:02
да я имел ввиду костюм (кофта) мишка гамми, типа 3 слоя.. и костюм софтшел 5 слой типа в пцу.. просто раньше вы писали, что софтшел будет представлен виндблоком... но дело не в этом дело в том, что УЖЕ ОЧЕНЬ ХОЛОДНО!! А Я НЕ БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ)))) давече бегали за городом, с завистью смотрел на амеровское пцу и мерз))) вот и спрашиваю когда :D

Доктор Зло
19.10.2011, 10:10
Короче 2 новости .
Плохая : С прошлой недели и до декабря заказы моде офф . вообще.тьеньдер.большой.
Хорошая:После того как пройдёт плохой период по пункту 1....
Будет включен Пей-пал, со всеми входяще-выходящими .
А я вот таперь думаю , :cry: где же моя наномембрано скво ? Так вот я и сам встал на время на другую сторону прилавка . Так что робяты ,буду донашивать софтшельчик ,пока мороза нет. :(

Вереск
19.10.2011, 11:59
А что слышно насчет Легата?
И когда будет хоть какое-нибудь снаряжение в спектре-скво?
Означает ли появление опции пейпала, что появится наконец доставка за границу?

Доктор Зло
19.10.2011, 16:06
Так точно.
Скво покупали мало.едва хватило "куда надо". Вот ждём теперь на ширпотреб много.

Вереск
19.10.2011, 17:56
Я понял, спасибо. И еще вопрос - моллешная платформа в черном цвете заказ онли или бывает в наличии?

Доктор Зло
20.10.2011, 09:41
Да,щас на складе дофига видел , говорят свободные.

Доктор Зло
20.10.2011, 09:52
перечень комплектации для цсн фсб

Полезно знать ,что на данный момент, РОСНы и москва различаются по снабжению. но зимние комплекты в зелёном спектре и черный моллешный комплект с бобром есть у всех. скво только на юге и в москве ,изделия фирмы зенит -москва и приграничные к нерезиновке города.
Как то вот так.

T9ma
14.12.2011, 10:11
ДЗ, что там слышно по слоям??? Я уже не выдержал и начал покупать буржуйское (((

CTABP
14.12.2011, 11:55
ДЗ, что там слышно по слоям??? Я уже не выдержал и начал покупать буржуйское (((
http://sso-mil.ru/forum/forum6/topic224/?PAGEN_1=2
http://sso-mil.ru/forum/forum8/topic58/?PAGEN_1=16

Ну, возможно и пораньше после НГ.

Доктор Зло
12.04.2012, 16:08
24077

Эксклюзив ,без монтажа ещё так сказать .
(на свой страх и риск )

valerian
12.04.2012, 17:29
яд. дайте две)

Exotic
12.04.2012, 19:13
и мне, и мне!!! цены в студию, или в личку. очень хочется уже свое покупать а не таскать буржуйское!

mixalu4
13.04.2012, 09:05
Я і самби прикупивби парочку..., ціка побачити ціни і більше фото. Спасибо за новость!!! :)

Доктор Зло
13.04.2012, 10:41
Есть только тендерные цены .Они различаются и озвучить даже их не могу . Наномембрано вбобще в выкладывать запретили.
Х.З . почему , скорее всего "откуда надо попросили ". Может модель потом такую и оставим ,может нет тоже х.з. . Ибо не БТК мы нефига. Как для себя любимого придёт - так всё остальное покажу. В утеплитель кстати,(костюм на морозы большие) пришлось ставить климашилд . Получается хорошо , даже иностранные гости воздр%чили моментально .

valerian
13.04.2012, 12:02
ну расчитывать на появление этого добра в рознице в течении лета - можно?

T9ma
13.04.2012, 12:44
ДЗ, чем вызвано то, что на последних Ваших моделях Горки (к примеру Горка Р) вставки идут не Рип-Стоп??? Посчитали, что так надёжнее или просто не было необходимого материала?

Доктор Зло
13.04.2012, 15:34
Комбинат где закупали ткань просто перестал делать рип-стоп . К тому же полиэфир рип-стоп больше НИКТО в мире не делает . Мы вот и подумали ,а почему собссно только рип-стоп ?
-Ну потому как это вроде бы самая военная ткань ?
Вот и решили использовать саржу . Не ставить же кордуру ?

T9ma
13.04.2012, 16:03
Ребят, я не в куГсе..(с) А.Р.Барадач. На сколько я знаю, саржа используется в основном как подкладочная ткань….. Соответственно в её «жизнестойкости» можно усомнится ИМХО. Не повлечёт ли это ухудшению качества???

Доктор Зло
16.04.2012, 09:19
Ну , зашибись .... Как бэ . Тогда афганку делали из подкладки , да ещё 100% хлопок .
Саржа - это плетение ткани . Наверно произошло перепутывание с "карманкой" т.е. бязью .
Воистину можно усомнится ИМХО. Ну да ничего . Бывает.

T9ma
16.04.2012, 20:06
Дядька, я ж без претензий. Просто прислали мне такую Горку...., вот думаю к чему мне готовится...

Доктор Зло
17.04.2012, 08:45
Ой , я сам уже тут скоро окончательно вольтанусь ...
Иногда наши москали (даже почётно-служивые) пытаются доказывать заведомо просто чудовищные вещи . Как раз вчера и был подобный "холивар и расследоание " пришлось натравить на него в такой ситуации тов.Д.Т. верного , боевого товарища :grin:.Если интересно ,то спор был по мабуте (костюм мужской специальный) и "трофейных фошиздских станках":-(
Извиняй , иногда забываю что это почти единственное (есть ещё один ресурс ,но это не "жёлтая" конечно) адекватное место где можно просто по джентельменски поговорить .
По существу :
Всё нормально с "не рипстопной" горкой , париться не стоит .Главное чтобы не палёная была .

valerian
17.04.2012, 09:15
бывают и паленные горки "от ССО"? оО

T9ma
17.04.2012, 11:44
Всё нормально с "не рипстопной" горкой , париться не стоит .Главное чтобы не палёная была .

Горка покупалась у Вас в магазине…, есть чек и фирменный пакетик)))

Доктор Зло
17.04.2012, 12:24
бывают и паленные горки "от ССО"? оО

Ну да,и смерши тоже . Некоторые без этикеток выдают " ссо ,натюральный канкрэтно " Атаки там палёные ,привозили с кавказа , да много чего на самом деле. Тут вот год назад оказалось что мы тёмно-синие горки для фсб делали , ну да,в цвет повседневного мундира , вот так . Мамой клянусь ,фьээсбещный темносыний ССОООО! у них чвэт новый такой вчера получили из москвы ,"ночной спэцназ" называэтса . Ну мужики подумали и купили . Потом хотели выяснить дляя кого такой "ночной спэцназ" вообще делали . Изделие к сожалению до конца командировки не дожило (нитки) .
Я вот пока ребёнок не родился каждое лето в Судак ездил ,у меня там друзья ,и вообще этот город люблю ,ну вот,там при заведении "винцех №4"есть музей подделок пузыри всякие разноцветные . Жаль нам нельзя такое замутить в музее части .
Ато рассказов много а экспонатов толком то и нету.

valerian
17.04.2012, 16:32
Тут вот год назад оказалось что мы тёмно-синие горки для фсб делали , ну да,в цвет повседневного мундира , вот так .
блиииин. это же мечта. ))))
собрать ацкий покемон кит.

Доктор Зло
18.04.2012, 10:15
Я тоже поначалу так считал ,забавненько думаю как ... Боже упаси !
Ненада ! со всей ответственностью заявляю , вы не знаете с чем (и с кем) пытаетесь шутить.
Бывают просто клинические случаи . Раньше иногда шэфу говорил что пора приглашать на аренду вольного психиатра .
На полном серьёзе , чтобы некоторых личностей МОМЕНТАЛЬНО на учёт в ПНД ставить .
Был я тут как-то в редакции "братишки" , ну разговариваю с главредом , оказывается у них тоже "изобретателей" разных стилей единоборств , психотехник ,боеприпасов, камуфляжей ,предметов снаряжения, историй типа "а вот я заблудился и питался шишками трое суток" , и другого остального "пацаны должны знать" навалом .
Ну а нормальные люди иногда и попадают на подобные реализованные фантазии . К сожалению .

Bear USSR
15.05.2012, 21:24
Народ, а на данный момент есть люди, которые могут привезти в наше "государство" продукцию ССО?

Дым
15.05.2012, 21:31
Есть. Целый магазин занимается доставкой на заказ.

Шустрый
15.05.2012, 22:05
ну а можешь озвучить в ЛС?

Дым
15.05.2012, 22:06
Могу посоветовать поискать в этой же теме.

Santa [2nd PARA]
16.05.2012, 00:14
оффтоп он
сорри за рекламу
мы возим, на конец мая собираем заказы
оффтоп офф

Micah
16.05.2012, 08:47
http://sso-mil.ru/collaboration/foreign/

Доктор Зло
21.05.2012, 15:44
Все "иностранные партнёры" как правило являлись самолично . Что уж говорить ,хорошо у нас с иностранными партнёрами .Интернет-заказы обслуживать мощности не совсем хватает .
Ибо то тендер-шмендер , то по весне,как всегда начался сезон поимок всяких «шейхов» в Дагестане , типа турка Абдусалама(кстати замочили недавно ,при исполнении погиб офицер из "В").
Хватает пока слава богу работы . По этому раздел на форуме в таком зачаточном состоянии.

Вереск
20.06.2012, 13:45
У меня вопрос насчет СМЕРША. Этот у меня уже четвертый, все они друг от друга так или иначе отличались, но крайний вообще можно сказать другой. Покупал б/у, предыстории не знаю.

https://lh4.googleusercontent.com/-pI4d-Lm7Wy8/T-G1VkiwTuI/AAAAAAAAEZ4/xOGJo5pzx6k/s800/SAM_0445.JPG
https://lh4.googleusercontent.com/-fnoVOJS8Ur4/T-G1dw0LtfI/AAAAAAAAEaA/oRYixveCen0/s800/SAM_0446.JPG

Он меньше предыдущих, в смысле размер лямок, подсумков для магазинов и мягкого пояса. А еще он вдвое легче любого из тех, что у меня были. Ну и ткань другая - то ли нейлон, то ли авизент.

https://lh6.googleusercontent.com/-sRe13tvAtNo/T-G1jqlOm0I/AAAAAAAAEaI/xgVyckSoHVw/s800/SAM_0447.JPG
https://lh3.googleusercontent.com/-6k1sr2B0SJc/T-G1sXL8oTI/AAAAAAAAEaQ/2iy1hrK4wVk/s800/SAM_0448.JPG

Вопрос в чем - какого года эта модель?

Доктор Зло
20.06.2012, 15:35
2004г.в модификации 2003г. Авизент .100000%нейлон .Пипец какой раритет . После стирки - целовать в кнопки .

Вереск
20.06.2012, 17:31
2004г.в модификации 2003г. Авизент .100000%нейлон .Пипец какой раритет . После стирки - целовать в кнопки .
спасибо за информацию, повезло мне.

Доктор Зло
21.06.2012, 14:42
Ну вот , НТВшники приехали , Димон задвинул речь . Фильм про "витязь" на ТНВ+ , Выдет в июле ,журнализды обещали копию для нашего ютубе канале .

Михей [Команда №9]
28.06.2012, 17:58
Вереск, повезло тебе! У коллекционеров и реконструкторов за большие бабки охота на них идёт :-) Можешь смело махнуть на два-три новых СМЕРШ-а ;-) У меня вон "Кенгуру-3" тех же времен пытаются уже года два купить за бешеные бабки. Не продаю, ибо подарок:-) Где урвал то?

П.с. Может организовать какое нибудь производство полиэфирного авизента? Чую на одних страйкболистах подняться можно:-)

Вереск
28.06.2012, 20:06
;456610']Вереск, повезло тебе! У коллекционеров и реконструкторов за большие бабки охота на них идёт :-) Можешь смело махнуть на два-три новых СМЕРШ-а ;-) У меня вон "Кенгуру-3" тех же времен пытаются уже года два купить за бешеные бабки. Не продаю, ибо подарок:-) Где урвал то?

На какой-то барахолке страйкбольной российской у первого попавшегося чела купил, т.к. на ССО не было смершей в наличии. Вот такое вот стечение обстоятельств, специально не искал.

Михей [Команда №9]
29.06.2012, 08:50
Офигеть. никому больше не рассказывай, а то карму проклятиями испортят:)

Доктор Зло
26.07.2012, 15:53
Потомственный колдун вуду в 100.5000-ом поколении наведёт порчу на привод и снарягу .Используя аналог снаряги (есть в музее)
Первым трём заказчикам бессмертие на 2 недели + 20 к меткости ,и вся снаряга +20 к неубиваемости.Неограниченная потенция на 3 дня.

Плакса
26.07.2012, 17:22
Потомственный колдун вуду в 100.5000-ом поколении наведёт порчу на привод и снарягу .Используя аналог снаряги (есть в музее)
Первым трём заказчикам бессмертие на 2 недели + 20 к меткости ,и вся снаряга +20 к неубиваемости.Неограниченная потенция на 3 дня.

чиво? :shock:

SamuraiED
26.07.2012, 17:40
жги Плакса))))))))))))

valerian
26.07.2012, 19:18
это надо читать ветку с первого поста на странице :D

но вообще - хватит флудить )))

Доктор Зло
09.08.2012, 10:54
Короче , вчера ,руководство приняло решение распродать остаток от тендера для "кого надо".
Масккостюмы типа "партизанен" на лёгкой ткани из спектра кубового крашения зелёного цвета .
Всего кол-во остатка пр.40-50 шт.
пишите заявки в тырнеты кому такое надо.
Больше об этом никто никуда не писал . За границу пока не шлём .Не хватило чуть -чуть оргзадора.

CTABP
12.09.2012, 18:36
Решили грандиозно на выставке официально презентовать . Охота и оружие. Паралельно с Интерполитехом ,в одном павильоне но гораздо дешевле выходит по организации . С23 по 26 октября .Там и будут эти все полартеки с софтшелтами .

ну а на самой выставке купить можно будет? так я приеду)))

Доктор Зло
17.09.2012, 10:52
Низзя , торговли на политехе не будет.совсем . всётаки не клинок, и не охота-рыбалка .
Там экспонатиев будет полно всяких ,а народу нет . так что не до товаров.

CTABP
17.09.2012, 11:11
Низзя , торговли на политехе не будет.совсем . всётаки не клинок, и не охота-рыбалка .
Там экспонатиев будет полно всяких ,а народу нет . так что не до товаров.

http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD
— Почему вы всё время виляете? Что вы за человек? Я не могу вас раскусить!
— Не надо меня кусать! Зачем раскусывать?

КОГДА БУДЕТ ПРОДАВАТЬСЯ МНОГОСЛОЙКА????:twisted:

Доктор Зло
17.09.2012, 12:27
http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%A1%...BC%D0%B0%D0%BD
— Грибы вас мало интересуют, я так понимаю…
— Правильно понимаете.
— Ягоды не интересуют?
— Только в виде варенья.
— А стихи… в виде поэзии… как вы к ним относитесь?

CTABP
17.09.2012, 13:09
ССО свои покупателям:
http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD
— Мы вас любим… в глубине души… где-то очень глубоко…
— Очень глубоко! Так глубоко, что я этого даже не замечаю!
— Нет, это заметно, должно быть заметно…
— Что же, выходит, что все меня считают таким уж чудовищем?
— Не надо преувеличивать. Не все… не таким уж чудовищем…

Доктор Зло
17.09.2012, 13:35
короче после выставки . будет ещё куртка из софтшелтов типа тадовской ,ну вообщем классическая стрельбищная куртка.

CTABP
13.10.2012, 18:35
короче после выставки . будет ещё куртка из софтшелтов типа тадовской ,ну вообщем классическая стрельбищная куртка.

ага.. она уже спасет положение...
http://twower.livejournal.com/893196.html
я понимаю, что СС лето самый лучший КМФ, как и горку все покупают... но уже пора идти в ногу со временем.. да БТК "коорупционеры и откатчики", да "Балоев дружит с властью"...
но когда же "вы смените пластинку"??? Где многослойка конкурентоспособная? Я в Вас верю!)))
как то в 2008 я спросил когда будете шить в "емр" вы ответили "эта тряпка никому не нужна.."

Доктор Зло
22.10.2012, 16:03
СС лето НЕ самый лучший КМФ

CTABP
26.10.2012, 20:20
СС лето НЕ самый лучший КМФ
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/615963_255025594619876_636363094_o.jpg

ну все уже.. давайте описание, обзор, цены, интрукцию по использованию... еду в москву покупать.. или еще чето ждать будете?

BizonZP
08.11.2012, 07:40
Не посчитайте дрыще-нубом, но сколько сейчас стоит СМЕРШ от ССО?

Diogen
08.11.2012, 09:02
очень сильно зависит от комплектации

KEINC
08.11.2012, 09:16
и поэтому цена от 800 до 1600грн

BizonZP
08.11.2012, 10:35
Стандартный набор на АК. Или дайте ссылку на "где можно купить"

valerian
08.11.2012, 10:43
когдато на другом форуме, был даже целый мем для таких людей - "ФПОИСК".
но тут както не прижилось. но я всё равно намекаю о необходимости пользоваться гуглом.

варианты:
http://sso-mil.ru/
http://sso-mil.ru/catalog/112/286 -Комплект полевого снаряжения "СМЕРШ АК/ВОГ" - 3630руб
http://airsoft.ua/classifieds.php?do=main&catid=19

Phobos_3
31.12.2012, 12:59
там с ССО по внимательней ... цена на сайте очень часто отличается от реальной ...
К примеру жилет Лорика, вместо 3570 рублей обошелся мне пару недель назад в 5220 рублей/
В прошлом году жилет Нерпа - наоборот дешевле вышел примерно на 500 рублей, СМЕРШ АК на 1000 рублей дешевле.
Одного плохо - скотское отношение сотрудников магазина к покупателям

Доктор Зло
09.01.2013, 14:47
там с ССО по внимательней ... цена на сайте очень часто отличается от реальной ...
К примеру жилет Лорика, вместо 3570 рублей обошелся мне пару недель назад в 5220 рублей/
В прошлом году жилет Нерпа - наоборот дешевле вышел примерно на 500 рублей, СМЕРШ АК на 1000 рублей дешевле.
Одного плохо - скотское отношение сотрудников магазина к покупателям

Дело не в отношении к покупателям ,а загруженности сотрудников и наличию . Я лично давно ,с позапрошлого года предлагал ВООБЩЕ прекратить интернет магазин и вообще, только физики в магазине и безнал. Ибо стыд .
И сейчас предлагать буду постоянно .Ибо падает рейтинг в массах . Надеюсь в этом году наконец побеждю , ато уже совсем надоело читать форумы ССОшники - то ССОшники - сё . Вопросы "чё с моим заказом" уже на почту в ютубе присылают. Пытались расширяться - очень сложно .Сейчас вообще мало кто серьёзно шьёт , зоны,гастеры в подвалах и кетай . Да и нормальных специалистов в этом деле уже увы .ПТУ швейные поломали давно.
Поэтому такая ситуация..... Ну вы понимаете.

Ладно.
Это был проямо вот так прямой заказ из украины?
За что такая наценка ? нет, стоп номер заказа .

CTABP
09.01.2013, 17:00
Ибо падает рейтинг в массах

но каталог то хоть оставите? чтобы можно было хоть видеть, что Вы изготовляете? или рейтинг будет подыматься за счет таинственности??? кстати мне без интернет магазина.. просто прийти в Ваш магазин и купить многослойку когда можно будет?)) чисто из фетишистких соображений не покупаю полартек 1-2-3 слой из пендостана, коего у нас полно)) ибо хочу как Вы говорил в советском хаки)) ну и тоже о софтшелах, мембранах и т.д. а закрывать интернет магазин? да лучше откройте пейпал.. все таки 21 век на дворе..

Доктор Зло
10.01.2013, 10:08
Эх , получится ситуяцио что красивый каталог есть а товаров всё равно нихера нет.С пейпалами всё не так просто . Чиста юро-бухгалтерски . Все да-да ,а кто будет делать непонятно .лично я отмажусь железно .
По полартеку : братан , не надо про это . Я перед новым годом понёс тяжёлую утрату . Прямо со склада заказ был отдан "...дяде Васе потому что он сегодня улетает....".
Как воинство насытится - так я думаю в розницу и пойдёт .Вобщем всё сцуко как всегда ...

CTABP
10.01.2013, 12:49
ну в принципе ситуация "пи..м, пи..м, а все равно от ССО никуда не денешься)) сидим и ждем".. монополисты блин))).. а заказ на ФСБ делаете или на ВС тоже что идет?:-? спрашиваю чисто из "мажорно-фетишистких-шмоточно-дресскодовых-страйкбольно-форумных" побуждений, а никак "шпион"))):oops: люди уже должны "фетишить")) а то поотом "Бобры" во флоре, бахилы во флре и т.д. покупаются на ганзе, ибо у вас уже этого нету)):twisted:

Доктор Зло
18.04.2013, 10:32
На какой ганзе? дурдом был разбомблен с первого попадания раз и навсегда . даже запчастей не осталось.
Нет с МО стараемся вообще никаких дел не иметь .
Бахилы то зачем им ,для горных восхождений ? бибер во флоре можно заказать .
и через стопицот лет его пошьют .
Готовитсо "бибер-2" вот уже и нарисовали всё. думаю в конце месяца на сапр и отошьём прототип
Скоро же лето ,нада на дачку ездить прикупив по дороге в домик... Ибо после дачки на машинке лучше никуда)))...
Чего-то аж расчувствовался. весна однако.
кстати какие будут ваши пожелания? по бобру скажу сразу :хвост увеличим,человеческий органайзер тоже намечается.

valerian
18.04.2013, 13:25
по бобру скажу сразу :хвост увеличим,человеческий органайзер тоже намечается.

хвост бы с карманом сквозным сделать ;)

CTABP
18.04.2013, 13:37
кстати какие будут ваши пожелания?

а мы че?:grin: мы люди подневольные))) Вы кому нибудь что нибудь поставили, фотографии сюда выложили и все)) 99,9% успеха у страйкболистов обеспечено)) даже не надо качество продукции описывать)) а так ну купил я спектр-скво, как костюм и камок он мне нравится)) вот жду фотопруфы)):( тех у кого он по табелю)) а были бы фотографии, улетал бы костюм как пирожки... вот и весь секрет успеха у нашей аудитории)) это у вас на "желтой конфе" чрезмерно умные, СМЕРШ им не нравится, СПЕКТР не нравится, МУЛЬТИКАМ давай и А-ТАКС))

и на сегодняшний день наши неокрепшие умы страйкболистов после прочтения постов и фоток хардингуша и т.д)) начинают панически искать мультик и а-такс)) о им дай только намек, такого наворотят)) ну вы "желтой" знаете по теме с мультиком)) а от Вас мы только слышим, что ФСБ, МО, 45 полк все "дураки", что у Вас не закупаются и все) а нам то, что надо 3 фотопруфа и коммерческий успех ССО обеспчен)) а пока мультик (не ваш)) и а-такс рулит)) сори))

Доктор Зло
18.04.2013, 16:15
хвост бы с карманом сквозным сделать ;)

это как ?
по поводу мультика - ради Яхве просто мр. хардингуш не только хардингуш .там всё очень просто и хитро .
потом завтра допишу.

Phobos_3
21.04.2013, 18:43
Дело не в отношении к покупателям ,а загруженности сотрудников и наличию . Я лично давно ,с позапрошлого года предлагал ВООБЩЕ прекратить интернет магазин и вообще, только физики в магазине и безнал. Ибо стыд .
И сейчас предлагать буду постоянно .Ибо падает рейтинг в массах . Надеюсь в этом году наконец побеждю , ато уже совсем надоело читать форумы ССОшники - то ССОшники - сё . Вопросы "чё с моим заказом" уже на почту в ютубе присылают. Пытались расширяться - очень сложно .Сейчас вообще мало кто серьёзно шьёт , зоны,гастеры в подвалах и кетай . Да и нормальных специалистов в этом деле уже увы .ПТУ швейные поломали давно.
Поэтому такая ситуация..... Ну вы понимаете.
ну не знаю насчет загруженности, есть время попасть в магазин сразу после открытия ... как бы загурзиться в первые 10 минут уж до такой степени с двумя покупателями проблематично.
Ну а наличие - об этом даже говорить нет смысла :)

Доктор Зло
23.04.2013, 15:42
ну не знаю насчет загруженности, есть время попасть в магазин сразу после открытия ... как бы загурзиться в первые 10 минут уж до такой степени с двумя покупателями проблематично.
Ну а наличие - об этом даже говорить нет смысла :)

Обсирательство -это либо на сайтег ССО либо на жёлтую к Димону(НН) . он погавкаться любит и там и сям .
Я сдеся не формально . Поэтому на меня ядом не надо . Это как у Загорцева в "ОГ" Говорил персонаж Пачишин -: " ну что я могу сделать ? Ну а я что я могу сделать?" Пишите "открытое письмо шэфу".... меня это тоже давно уже напрятает.

Доктор Зло
25.04.2013, 10:26
Па- БА БА БАМММММ.....
Свершилося!
Наконец-то!
http://sso-mil.ru/forum/forum6/topic224/?PAGEN_1=7
Термобельё:

Фуфайка Power Dry - 1 000 руб
Кальсоны Power Dry - 800 руб

Фуфайка Power Dry (так называемая "фафелька") - 1 800 руб

Фуфайка (кофта на молнии) Power Stretch - 2 200 руб
Куртка Thermal Pro (кофта на молнии) - 3 500 руб
Куртка Thermal Pro high Loft ("мохнатая" куртка - третий слой "Мишка Тедди")- 3 800 руб

материал - сделан в США. усилительные накладки отечественные.

valerian
02.07.2013, 12:47
Доктор Зло, тут я читывал недавно про то что в ССО шьют комбатшиты в ЕМР-лето. правда?

Доктор Зло
03.07.2013, 15:46
можно и в емр осень со стразиками .

valerian
03.07.2013, 15:47
но это исключительно под заказ, верно?

CTABP
03.07.2013, 16:25
ну я напрмер щаз заказть хочу)) даже как с атакой подожду 3 месяца)) на следующий год будет зато? можно зказывать на сайте? и сколдько она стоит?

http://nabludatel70.users.photofile.ru/photo/nabludatel70/3924865/xlarge/103860775.jpg

Доктор Зло
11.10.2013, 14:23
http://sso-mil.ru/catalog/86/20389

Доктор Зло
19.11.2013, 16:01
Вотъ , залабал клипецъ

http://www.youtube.com/watch?v=2UJDTFvsR4E

Иещо:
ВНИМАНИЕ! РУКОВОДСТВО ССО ПРОСИТ ВАС ОЗНАКОМИТЬСЯ СО СЛЕДУЮЩЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ: На границе Республики Азербайджан и Российской Федерации таможенниками был задержан груз с контрафактной продукцией с маркировкой "Спецоснащение" в количестве 178 комплектов! В состав груза входят разгрузочные системы "Смерш" с маркировкой "Союзспецоснащение", "Сделано в России" и с нашим торговым знаком! http://www.regnum.ru/news/accidents/1728078.html#ixzz2koLNmshS

Отличить контрафактную продукцию от оригинальной возможно по следующим критериям:
1) Мы не используем черные фастексы для ремня "РС-31"!
2) Мы не используем черные фастексы для сухарной сумки "СПП"!
3) Дополнительно крепим на лямки резиновый ярлык с нашей торговой маркой!
4) На части подсумков на ярлыке "Сделано в России" перепутаны местами цвета на флаге Российской Федерации": вместо бело-сине-красного бело-красно-синий!
5) Также обезопасить себя от покупки контрафактной продукции Вы можете обращаясь к нашим официальным представителям в регионе:
а) г. Моздок (РСО-Алания)
Адрес магазина РСО-Алания, г. Моздок ДОС, 16
Телефон магазина 8 (86736) 4-23-99
б) г. Владикавказ
Адрес магазина ул Маркуса, д51; ул.Куйбышева д124а
Телефон магазина 8(8672)50-17-66; 56-65-10; 56-69-30
Режим работы магазина с 9 до 19:00 без перерыва и выходных
в) ЧП Хамутаева, тел.:(8723) 10-29-27, ул. Пролетарская, д. 164; (поставки в ограниченных объемах)!
г) А также в любом магазине, указанном у нас на сайте в разделе "Где купить": http://sso-mil.ru/customers/buy/

Более подробную информацию мы сможем выложить на следующей неделе, когда получим образец контрафактной продукции! На данный момент мы видели только фотографии, присланные нам ФТС РОССИИ ЭКСПЕРТНО-КРИМИНАЛИСТИЧЕСКОЙ СЛУЖБОЙ РЕГИОНАЛЬНОГО ФИЛИАЛА ЭКСПЕРТНО-КРИМИНАЛИСТИЧЕСКОГО ТАМОЖЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ г. ПЯТИГОРСКА!

По данному факту пока возбуждены 12 дел об АП по ч.1 ст.16.2 КоАП РФ ("Недекларирование или недостоверное декларирование товаров").

Также с нами связались с Роспотребнадзора с целью рассмотрения возможности возбуждения уголовных дел по факту производства контрафактной продукции!

Просим Вас быть внимательными при покупке наших изделий, поскольку мы не можем отвечать за качество контрафактной продукции!

Вот так вот......

valerian
19.11.2013, 16:56
а музыка то :D

Михей [Команда №9]
19.11.2013, 23:28
а использовали черные фастексы?????

Мне вот сегодня пришел СМЕРШ в Авизенте 2004 года выпуска.... вопрос, а фастексы черные ТОГДА ставили??

П.с. И еще.... помнится мне пришёл СМЕРШ на продажу, и видимо при транспортировке фастекс на РС-31 сломали. Пришлось заменить.... других кроме черных не было.... получается я чуваку продал контрафактный СМЕРШ.... горе мне :-)

Доктор Зло
21.11.2013, 15:37
а музыка то :D
Чо Вагнер не нравится ? довольно так по СС.... ССОшному получилось....
По поводу фастов - это нужно в нашем в музее глянуть. У нас самого Г. Мыларщикова
http://climatgate.wordpress.com/2011/10/26/%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B8-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B0/
разгрузон с Беслана на почётном месте висит. второй такой только в музее ВСРФ.
Завтра будет время- посмотрю а то дамой уже пора. извиняйте.

McMIHAL
23.11.2013, 14:03
Путем очень быстрого гуглинга:
"СМЕРШ образца 2001 - 2002 года"(с)
http://s014.radikal.ru/i327/1201/fb/dbfef5d9b731.jpg

"СМЕРШ начала 2000-х на "косточках"(с)
http://zarodinu.net/forum/download/file.php?id=952&sid=ddc9aa7d9822aac7c3a23eba9ec10295&mode=view

"Комплект РПС "Смерш" выпускается в трёх расцветках : оливково - зелёном ( основной ), деформирующий трёхцветный рисунок образца 1944 года, чёрный..."(с)
http://s006.radikal.ru/i213/1210/79/23bd4069e77d.jpg

Полностью чОрный СМЕРШ;)

Доктор Зло
27.11.2013, 13:36
[/B]Полностью чОрный СМЕРШ;)
ну да, это для некеведе.

VK-SF
22.01.2014, 20:34
Подкину дровишек:
P.S. На аптечку внимания не обращайте...