Просмотр полной версии : USA
Обсуждаем дресскод, структуру подразделений, командование контингента USA?
Чуть позже сообщу кто будет назначен ответственным по Дресс-коду ( компетентные добровольцы желающие оказать содействие есть?) :D
Для ARMY USA
друго го дресс кода как
Каска
Броник
Карабин
McDonalds
не может быть .
Так что готовимся :mrgreen:
По USMC line infantry.
Думаю стоит взять период 2005-2007 за основу, т.к. линейки собранной на 2008-2010 в Украине человек 3-5.
Данный дресскод описан в проекте ИРАК, 104 градуса по Фаренгейту.
Можно взять оттуда с небольшими изменениями:
1. Униформа MCСUU Marpat (рубашка, штаны + Garrison Cover/Boonie) желательно в расцветке Desert.
2. Каска LWH/PASGT с двустронним кавером. Приоритетно LWH.
3. Ботинки Belleville/Bates/Corcoran (Hot Weather).
4. Бронежилет IBA (OTV/MTV/SPARTAN) в цвете Coyote Brown с наполнением, хотя бы имитирующем кевлар и пластины + защита шеи.
5. Подсумки на броник или FLC, желательно расцветка паучей в Coyote Brown
7. Оружие: M16A3/A4 (желательно с обвесом), M4A1, M249 SAW, M240, DMR, M14 EBR(только длинная), M40, M9, Colt 1911 MEU
8. Желательно наличие: Camelback / ILBE Assault Pack
Готов помочь в обосновании используемого оружия и снаряжения. ;)
У нас как раз 2009-2010 год моделирования 1st Recon Btn (но таких как мы немного :) на Ираке было всего 4 человека )
Различия в уже использовании FROGов, SPC и MICHах 2000 ... детально описывать не буду, как NeeSut. Покажу всё ещё раз на фотодопуске.
S.H.A.M.A.N.
09.08.2011, 10:46
У нас как раз 2009-2010 год моделирования 1st Recon Btn (но таких как мы немного :)
Это точно :D
У нас как раз 2009-2010 год моделирования 1st Recon Btn (но таких как мы немного :)
Это точно :D
главное что начало положено :) остальные морпехи подтянутся к этому периоду со временем ;)
Всем привет!
Очень хотелось бы попасть на эту замечательную игру, моделирую 1\6 HARD на 2008 год.
Всем привет!
Очень хотелось бы попасть на эту замечательную игру, моделирую 1\6 HARD на 2008 год.
:D
При соблюдении необходимого дресс кода
WELCOME :D
Praetorian61
19.08.2011, 03:07
Подскажите - какие требования к рейнджерам? Ибо 2010 год - это активное использование мультикама, а добро дали тем, что в АКУ. АКУ можно будет носить?
по поводу мультик или АКУ у рейнжеров договаривайтесь самостоятельно внутри... Рейнжерам надо вместе работать. Смотрите чего у всех есть больше.
Есть пара вопросов к уважаемым донам :
1. Кто командует армией?
2. Кто составляет сетку связи?
3. Кто вообще что нибудь делает?
Ответ можно в личку.
С уважением, Майк Темплар.
Джентельмены, определите у себя ответственного за дресс-код. У всех контингентов уже есть добровольцы которые рассматривают участников, а у США ?!
Выкладывайте скорее актуальный и обсуждённый внутри дресс-код.
Ну, тут думаю он не один должен быть, как минимум 1-Армия, 1-КМП, 3-Рынджеры, 4-Флотские, 5- Лятуны.
по дресс коду возьму на себя Армию / SF/ Рейнджеров :oops:
Та бери уже всех, не скромничай :lol:
мне не жалко - HUM
Возможен допуск для морпеха на 2004г в IBA в wdl ?
Фото http://g.io.ua/img_aa/large/1858/79/18587934.jpg
возьму на себя Армию / SF/ Рейнджеров :oops:
Та бери уже всех, не скромничай :lol:
мне не жалко - HUM
Дааааааааа, скромен наш дядюшка СЭМ. :ugeek: :oops:
а как по мне, NeeSut отлично справился с командованием КМП на Ираке "104° Fahrenheit" ... если его будут выдвигать в состав командования ISAF и на этом проекте тоже, я буду голосовать только ЗА ;)
Правда не видел ещё регистрации их команды :(
По командованию контингентом, не стоит изобретать велосипед.
Уже обкатанная схема на Ирак 104*F.
Рабочая с возможностью отдыха либо участия в БД командующего контингента.
Возможно, стоит расписать внешний вид, который необходимо соблюдать на базе? МиПо будет присутствовать на проекте, поэтому хотелось бы до начала игры знать нюансы жизни ФОБа.
Praetorian61
26.08.2011, 14:43
Самый правильный внешний вид:
http://cs9688.vk.com/u4380813/137929898/x_2a1d1ea1.jpg
ПС. Сорри за оффтопик)))))
Плейбой не того периода.
Возможен, но только за ANA! :D
Очень рекомендую. ;)
А как на счёт дрескода для спешл форсес на пример? :)
http://g.io.ua/img_aa/large/1922/09/19220919.jpg
Всем членам клуба - большой привет!
Сегодня нашел у нас в городе
не мог пройти мимо, нахлынули воспоминания
просто порвало :D
Гейзер Клаб - форэва :lol:
Даааааа, я все больше убеждаюсь, где Триакс там ГЕЙзеризм процветает :D
Позывной Серунькин на игре ГЕЙзер. :lol:
Так и быть....Выделим Вам под представительство "Гейзер клаба" одну кабинку в туалете. :lol: :lol: :lol:
Так и быть....Выделим Вам под представительство "Гейзер клаба" одну кабинку в туалете. :lol: :lol: :lol:
требования к гейзер WC
наличие зеркальца, бидээээ, ароматизатора с клубничкой :lol:
Не забудьте про дырки в стенках :D
Касатка - биг сенкс, просто порвала картинка в клочья :lol:
Как предложение: может быть участникам проекта со стороны коаллиционных сил, стоит выработать стратегию поведения, осталось всего-то пару дней. А моментов может быть немало, учитывая спорные вопросы, возможную недружественность кишлака...
Как вариант: создать скайп-конфу и обсудить варианты.
ZULU [SEAL TEAM III]
20.09.2011, 08:31
Let's try to reenact.
Да кто угодно пусть создасть конфу и подключит остальных (Osama_Jarheads), сам не создам ибо не в скайпе сижу, в ХТМЛ эммуляции.
Парни, у Вас до сих пор нет командующего контингентом USA! Это проблема!
Ваша проблема!
срочно определяйте кандидата!
Парни, у Вас до сих пор нет командующего контингентом USA! Это проблема!
Ваша проблема!
срочно определяйте кандидата!
Жень, слишком разношерстная компания: армейцы, рейнджеры, котики, морпехи, СФ и это только у амеров, я уже молчу за остальыне части контингента. На Ираке была нормальная система, когда от каждой части контингента был представитель и они менялись вкруговую.
посмотрите ещё раз структуру штабной группы.
Я готов рассматривать вариант, что представитель от контингента страны будет представлять в штабе - командира внешних операций.
У Вас нет командира Вашего контингента, который будет Вас представлять в штабе и как минимум из Вас сформирует подразделения и т.п.
Думайте. Обсуждайте кандидатов.
Всем амерам участвующим в проекте огромное спасибо.
Приехали в субботу к 14 часам, многое пропустили, но остались довольны тем , что успели
Рад был видеть всех.
Очень рад новым знакомствам.
Жалею, что не смогли пообщаться с многими знакомыми,
кто то поздно приезжает, а кто то рано уезжает. :lol:
Таковы реалии жизни.
Всем огромное спасибо.
Самая антуражная сторона.
Береги Бог Амерису :D