PDA

Просмотр полной версии : Susat with lluminated Reticule (просто информация)

Daster276
08.08.2011, 11:39
Считаю просто замечательно что у Сусата теперь будет подсветка, согласитесь подсветка лишней не будет когда стемнеет)
SUSAT Tactical Scope for L85 SA80
http://www.ebay.co.uk/itm/SUSAT-Tactical-Scope-L85-SA80-/120715865690?pt=UK_SportingGoods_Hunting_ShootingSports_ET&hash=item1c1b39ee5a
http://www.laserscopesandgadgets.co.uk/product.php?idx=241
Как написано на сайте - это высококачественная реплика
Характеристики:
1. 4x увеличение
2. подсветка "Трилюкс"
3. Крепление только на рельсу лахи
4. Прочный металлический корпус с двухслойным покрытием линз
5. всепогодная матовая краска
6. Водонепроницаемый, ударопрочный и туманоустойчивый - это особенно порадовало)))
7. Анти-бликовое покрытие на линзах

Sanitar
08.08.2011, 11:53
Он же только дешевле: http://rsov.com/product.php?langId=1&currencyId=1&manufacturerId=10&prodId=13510&cateId=74

G@nss
08.08.2011, 17:39
6. Водонепроницаемый, ударопрочный и туманоустойчивый - это особенно порадовало)))

И не говорите,коллега!Туманоустойчивость-прежде всего!(как это,интересно знать?) :lol:
Цена однако смущает.

Daster276
08.08.2011, 18:47

И не говорите,коллега!Туманоустойчивость-прежде всего!(как это,интересно знать?) :lol:
Цена однако смущает.

ЗвЫняйте коллега ,если перевод смутил Вас в оригинале указано "fog proof" иначе говоря данный китайский агрегат не запотевает...)
На цену я вообще не обращал внимание, просто выложил обзор, а так кого что интересует всегда найдет по приемлемой цене)

G@nss
08.08.2011, 19:30
ЗвЫняйте коллега ,если перевод смутил Вас в оригинале указано "fog proof" иначе говоря данный китайский агрегат не запотевает...)
На цену я вообще не обращал внимание, просто выложил обзор, а так кого что интересует всегда найдет по приемлемой цене)
Спасибо за пояснение и за обзор!.Девайс действительно заинтересовал!Я уже сталкивался с китайскими производителями.Вобщем,вполне приемлимое качество оптики приятно удивило!Были и недостатки,как то вес и покраска.Но решение с подсветкой интригует!Будем посмотреть ;)

Daster276
08.08.2011, 22:12
Ну скажу так, да фишка с подсветкой как у оригинала это еще +1 к копийности китайцам, но они как всегда не могут сделать чтоб все было "четко", как указано на вышеупомянутом сайте что это высококачественная реплика, ну ешкин кот, а про антуражные надписи на дне сусата они что вообще забыли?!?! Это же тоже относится к мелким фишкам копийности оригинала и большему предпочтению данного агрегата среди покупателей, да скажу откровенно подсветка меня купила)) Но все же данная копия не уступает по копийности фирмы Стар, вот там дно то что нужно да и пофиг что никто не видит но зато тебе приятно) «Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть! (с) ДМБ
П.С Так что остается скрутить дно со Star`а и прикрепить к новой игрушке) :lol:

Ernesto
09.08.2011, 12:21
ну дык покупайте, делайте обзор, будет вам респект...