PDA

Просмотр полной версии : Где лучше тюнить?

koresh144
10.08.2011, 11:38
Хочу сделать шиминг привода. Вопрос заключается в том, где лучше это делать?
Я спрашивал у людей, одни довольны Военторгом, другие Милитаристом. Но так же слышал историю о том как в Милитаристе прошимили Мку (120м/с) и после ихних манипуляций скорость упала до 90, после чего ее возвращали в исходное состояние в Военторге около месяца. Я не знаю, правда ли это или ложь. Мне нужны отзывы, желательно о Милитаристе и Военторге.

p/s сам живу рядом с милитаристом :| но все же хочу узнать мнение тех кто пользовался ихними услугами.

Hokum
10.08.2011, 20:22
Тюнить лучше дома :roll:

Santa [2nd PARA]
10.08.2011, 20:54
Тюнить лучше дома... :roll:

... на коленке :)
потом принести в кулечке привод в трех проекциях :)
все! молчу, молчу.... :)

Рысь
10.08.2011, 22:13
Тюнить дома - это как чинить машину у себя в гараже. Не получилось(что скорее всего из-за недостатка опыта) - хлам. Получилось с первого раза(бывает же фарт:D ) - респект и удивление!
Это как поиск СТО для авто, лотерея :D :D :D

Hokum
10.08.2011, 23:05
Спокойно :) Я имел ввиду у локальных "домашних" мастеров с хорошей репутацией. Т.к. в большинстве магазинов мастера ограничены их ассортиментом. Иногда это не самые лучшие детали в плане цена/качество.

Santa [2nd PARA]
10.08.2011, 23:29
Спокойно :) Я имел ввиду у локальных "домашних" мастеров с хорошей репутацией. Т.к. в большинстве магазинов мастера ограничены их ассортиментом. Иногда это не самые лучшие детали в плане цена/качество.

а у домашних мастеров получается под кроватью заводик по производству качественных и дешевых деталей? :)

ЗЫ: тема флудовая не на одну страницу :), я думаю топистатеру в личку по любому уже отписались как сторонники милитариста так и сторонники военторга, поэтому завтра утром закроем тему во избежание...

valerian
10.08.2011, 23:31
про Хама из ХВУ забыли! :D

не, не реклама, не... совсем не реклама. вообще не реклама. абсолютно нет

Max-bad
10.08.2011, 23:32
Хочу сделать шиминг привода. Вопрос заключается в том, где лучше это делать?

Лечу все железо в Военторге четвертый год, все мои привода (5 штук разных) простреливают рельсу (вдоль) :D
Пока доволен.

п.с. Сань, это, ну ты в курсе...=)

п.п.с. Бро, ты зайди в разные места и присмотрись, где встретишь искреннее внимание и приятное общение - туда и отдавай, удачи.

Hokum
11.08.2011, 00:47
]а у домашних мастеров получается под кроватью заводик по производству качественных и дешевых деталей? :)
ЗЫ: тема флудовая не на одну страницу :), я думаю топистатеру в личку по любому уже отписались как сторонники милитариста так и сторонники военторга, поэтому завтра утром закроем тему во избежание...
Нормальные "домашние" мастера заказывают хорошие детали по хорошим ценам с WGC / eHobby и т.д.

valerian
11.08.2011, 00:51
Лечу все железо в Военторге четвертый год
угу, угу, вот оно чё, вот оно откуда у него
http://images03.olx.ru/ui/2/24/57/19431757_1.jpg

Santa [2nd PARA]
11.08.2011, 00:58
Валерьян, ты че?
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRTN3SevF9Gd9F2w39sZvFJI_StML8aRNNjHyjvP9TFdIgcGdKv

Только ж на днях вроде на Салтове катались, забыл? :)
http://img11.nnm.ru/1/a/1/7/8/e1b42aef37340080168ecaae8f4.jpg

valerian
11.08.2011, 01:02
на фоне - твоя дача, чтоль?
а-а-а-а-а, ну да, да...

а, чей тогда белый катер...

Alexbmw740
11.08.2011, 06:50
Мой тебе совет, как человек который купил привод в милитаристе и там же отдал его тюнить. Купил новый привод за 1870грн, записался в очередь его затюнить (2 недели). Успел отыграть две игры пока очередь подошла. И вот радостный момент, мне сделали супер привод в милитаристе за 1800грн!!! Я рад и счастлив, еду играть и получаю полный шок!!! Стреляет хуже чем до тюна. Я не знаю как это произошло и почему, но это факт. В результате попадаю в военторг и отдаю там, что бы разобрались, респект Кирилу!! В итоге за 370 грн заплаченых в военторге я получаю действительно супер привод!!!! Теперь я доволен от всего и получаю удовольствие от игры!!! Где делать решай сам. Это был мой опыт и я им поделился

BadZ
11.08.2011, 09:48
В Военторге покупал два привода и сразу оставлял их там на тюн + один привод с рук брал и оставлял там же на профилактику - итог, что получил:
- хорошая цена
- качество
- быстро и в сроки
- надёжно
Сантамагазу-Военторгу риспект и уважение.

Engel
11.08.2011, 10:09
Стреляет хуже чем до тюна. Я не знаю как это произошло и почему, но это факт.
Хм... мне казалось в Милитаристе гарантия на тюн и стоило с начала вернуть обратно на осмотр, чем платить ещё денег в другом месте... :?

valerian
11.08.2011, 10:11
Хм... мне казалось в Милитаристе гарантия на тюн и стоило с начала вернуть обратно на осмотр, чем платить ещё денег в другом месте... :?
навевает аналогии с СТО, съездил - сделали отвратно, поехал к ним же делать снова? :lol:

Engel
11.08.2011, 10:33
навевает аналогии с СТО, съездил - сделали отвратно, поехал к ним же делать снова?
Если провести аналогию с СТО, то криворукие механьки будут только рады и счастливы если вы заплатите им деньги, а потом уедите в другое место платить ещё другим таким же механькам :D
Я к тому, что лучше добиться должного качества обслуживани уже за оплаченые деньги. Возможно проблема совсем не в кривизне рук техника, всякое бывает.

Аминь!
Тему, закрываю как и обещал. Мод.