Просмотр полной версии : В Пошуках Загону "Віскі", 20-21 серпня 2011
20-21 серпня команда Irish Legion організовує приватну нічну гру - В Пошуках Загону "Віскі" / Searching the Squad "Whiskey".
Місце проведення - сихівський ліс.
Час проведення - 21:00 - 6:00.
Пакети з інструкціями будуть вручені в наступний четвер на зборах.
Участь в грі - по запрошеннях.
---------------
I feel like a star also
Sniper Pak
11.08.2011, 15:29
4 минимум.
Нас 2-3
Просьба наш пакет збросить в личку :)
Paladin [Ravens]
15.08.2011, 23:00
:oops: А меня пустите?
Возьмёт кто-нибудь?
Если вырвусь, конечно. :oops: :oops:
пустимо ;)
якщо не захочуть взяти - заставимо :lol:
але гра буде нудна і доведеться багато ходити :roll:
Paladin [Ravens]
16.08.2011, 10:16
Не страшно.
Сейчас главное - как-то с работы сбежать. Пока перспектива 0.
UPD. Не получается.. Извините. :(
BarmaLINI
17.08.2011, 12:27
от нас 3-4 будет
не знаю сам смогу или нет
прошу написати в ПП email, номер мобільного і який формати координат використовує gps.(наприклад 00.0000) на гру мати мобільний телефон з повним зарядом батареї і який здатний приймати смс
DerTiger
21.08.2011, 11:51
Игра получилась просто СУПЕР!!! Огромное спасибо оргам!!!
Sniper Pak
21.08.2011, 16:57
Старый добрый олдскул!!!! Кто не пришел тот много потерял!!! Отчет позже
Игра вышла хорошая. Спасибо организаторам за игру и участникам за компанию!
Игра супер! Побродили прикольно :) Ящик антуражно тяжёлый - зачёт :twisted: Ирландцы - вы молодцы!!!
Отдельный респект немцам :)
Задумка гри - зачьот! :) Розвивалася майже параноя коли ти сидиш в лісі, маєш те що потрібно всім іншим командам і знаєш що зараз їм приходять твої координати :) Окреме дякую за вагу основного об'єкту полювання, коли ми тягали його горбами в повній темноті, то "незлими тихими словами" згадували і тих хто напхав щось в цей ящик і гравітацію загалом... але ці всі мордування вартували того одного моменту коли зранку ящик відкрився :D
Зачот оргам за організацію гри, задумку, електроніку, облаштований мертвяк.... нуууу і вміст ящика :lol:
Дякую всім абсолютно командам на грі, було надзвичайно приємно з вами грати, була атмосфера справжньої олдскульної львівської нічної гри, дійсно гри друзів.
Sniper Pak
22.08.2011, 09:05
Лучшая игра этого года, становлюсь подписчиком на все ваши игры! О качестве и душевности говорит даже тот факт как массовая явка ветеранов. Игра получилась реально старая добрая олдскульная, игра друзей! Орги, на дальнейшие игры берите взносы, вы серьезно вложидись в этот праздник.
Старт игры был по разным точкам, выбранным исходя из равноудаленности в гуглмепс. Из за глюкнувшего GPS мы попали в какие то кучугуры, в которых и поужинали, разведя маленький душевный костер. На телефон мне позвонил сенатор Кэн Сэлэзар, попросив подмоги у Корпуса, и мы не смогли ему отказать. Выбравшись назад довольно быстро по треку на навигаторе, в чем я был слабо уверен, мы забрали на базе пилотов армейца и пошли на соединение с основными американскими силами. На перекрестке нижнего Хо-Ши-Мина были расстреляны немецкой засадой. Поняв, что путь в тот район заблокирован, после выхода из больнички мы пошли в огромный обход через поляну и трассу. Ящик все это время передавал координаты нам и соответственно противнику.
Соединившись, мы приняли решение переместить груз в более обороняемое место. Основные силы выдвинулись с грузом, а нас трое (я, ренджер Саша и Бырзый) остались имитировать дальнейшее присутствие. Буквально через 5 минут после отхода наших Бырзый был убит разведгруппой британцев, лежащих от нас в 20 метрах. В паре с рейнджером мы уничтожили одного диверсанта, остальные отошли. Спустя 10 минут за нами вернулась группа сопровождения, и, проведя небольшую зачистку хвостов, мы заняли оборону.
Долго, очень долго к нам крались силы Бундесвера, валяться было достаточно холодно ) Пару раз видел подсветку ПНВ, это был Барма, который порадовал меня потом рассказом о сияющей в подсветке моей каске с патчами и стробами. Потом это ПНВ оказалось в тылу, респект! Первая очередь прошла в метре над головой, я не понял в кого ведется огонь. Развернувшись для ведения ответного огня, получил шар в подбородок и погиб ))
Америка все таки удержала груз, который оказался ящиком с маяком и литровкой Джемесона, которая чудесным образом была распита на базе пилотов всеми участниками праздника.
Спасибо огромезное всем!!!!
Вот за такие игры я люблю страйкбол!!! Игра была просто супер!!!!!
а воспоминания какие шикарные - марш бросок по ночному лесу в режиме свето маскировки, подкрадываться к противнику по сухим и громко хрустящим листьям и три часа лежать в 20-ти метрах от ящика в ожидании когда на амером нападут немцы...
На следующею игру буду без машины :)
BarmaLINI
22.08.2011, 12:53
Игра получилась прикольная :) находился, набродился
мы так и думали в принципе что обе американские команды будут действовать вместе
Пак :) GPS координаты у вас места старта были точные :) только вы не туда пошли просто, на самом деле когда я утром вашу вводную посмотрел , то сразу понял , что у вас старт должен был быть не южнее базы морпехов, а на .. базе бобров :)
И мы не крались :) мы также с мертвяка спустились к роднику и сделали марш-бросок через второй выход из леса и вдоль трассы , чтобы с тыла подойти к вам, а не штурмовать горку
Старт у нас был с поляны, получили координаты ящика. получилось что он в районе желтой базы находится
решили подняться вверх и пройти вдоль верхнего хошимина к нему
подошли к мертвяку и забрали оттуда ОСа и Мавку
координаты новые указывали на точку рядом с нижним хошимином
вышли на дорогу в районе перекрестка
ОС , Чапс и Туман пошли проверять подъем, я страховал снизу с ПНВ, Мавка Кабан и Бундес остались у перекрестка
группа у перекрестка расстреляла команду Пака в луже :) и подошла ко мне
верхняя группа в этот момент обстреляла вторую американскую команду с ящиком и полегла вся
перегрупировались и решили залезть на горку , столкнулись с секретом американским, полегли
отсидели час в мертвяке и решили сделать маршбросок через родник, второй вход из леса, вдоль трассы , на центральный вход
подошли, дорога была чистая до подъема
Туман шел первым, подошел к спуску, и исчез ... мы думали что он погиб и утопал в мертвяк, по рации не отвечал , в районе спуска его не было
подошел к спуску и увидел в пнв метров в 70 справа от спуску фигуру, оказалось потом что это был Пак
подождали остальных, разделились на две группы и начали охват
не хватило буквально 20 минут и еще одного человека , чтобы захватить ящик :)
Коротка історія дій нашої групи до об'єднання з групою Пака:
Стартували ми з спуску на кінці стометрівки. Після старту сходу зв'язалися з групою Пака і домовилися про співпрацю, тому що ми прекрасно розуміли що в нас рука не підніметься стріляти один в одного :) Швиденько піднялися на верхній Хошимін і по ньому дійшли місця знаходження ящика. Порившись трішки в кущах ми його знайшли. Дуже запам'ятався момент коли Хокум підбіг до нього і звітам почувся шелест і яскраве вираження емоцій всього одним єдиним словом :) Я подумав що він зашпортався і впав, а виявилося що це було здивування коли він дьорнув цей ящик і відчув його вагу. На ходу заклеюючи світлячки на нашому трофеї ізолентою ми почали рухатися в зворотньому напрямку до нашого місця старту, тому що розуміли що зараз на точку підйому збіжаться всі команди. Вернулися на точку старту і піднялися на стометрівку, по ній дійшли до входу в ліс. Ящик носили по черзі, це було робити доволі важко через його вагу (думаю десь в районі 20 кг) і доволі об'ємний форм-фактор. Там глянув на годинник, до кінця гри було ще 7 годин, я зрозумів що бігати від всіх з ним буде дуже весело весь цей час. В цей момент КАТО прийшла ідея застосувати для переноски високотехнологічний девайс під назвою "довга палка", після цього стало набагато простіше, ящик несло двоє людей як кабанчика :) Кожних 10 хвилин приходили наші координати СМСкою, зразу після отримання ми 5 хвилин йшли і на наступні 5 засідали до приходу нової СМС. Зробивши немаленький гак по таких місцях в лісі де я ніколи ще не був ми направилися знову до спуску де нас мала чекати група Пака. Там ми попали в спонтанну засаду, але з нашої групи вбили тільки мене. Другу половину ночі я провів в мертвяку прекрасно розуміючи що буду там вже сидіти до ранку, тому що вертатися за мною одним туди було би помилкою для групи. Але посиділи ми суперово в класній компанії :)
Игра мего-зачет!
Ириши молодцы! (для меня Вы Ириши, а РМС это такое...)
Все просто и на столько оригинально и нифига не линейно с полной свободой, делай че хош, цель есть! Обалденно вышло! :)
С Паком солидарен, взносы берите, а то потратились и на сосиски, и на горячее, и самое главное на огненное :lol:
Чтобы затраты возместить
Ждем продолжения через месяц!
Обязательно приедем исчо!
Спасибо за игру организаторам. Порадовали стариков :) . Жаль что на банкет не попали.
DerTiger
24.08.2011, 11:05
Фотке тут - http://dertiger.io.ua/album471058
Сорри всем хто не попал в кадр... В следующий раз обязательно попадете...
ПыСы: Ээээ... Запамятовал. Парни, напомните когда следующая игра будет.
Прикольные фотки, с душой :) Спасибо! :)
Всім дякую, хто прийшов на гру!
Особливе дякую Бирзому! Чоловіче, я аж зараз догнав - ти ж не полінувався до нас приїхати спеціально :)) Дякую!
Сподіваємося, гра запам'ятається. Головне, що ми випробували нову технічну можливість. З появою 3G, думаю, стане ще більш цікаво :)
Всіх були радий бачити!
Та я то що, я учасник майже всіх нічних скільки років поспіль, свояк короче :), але, користуючись нагодою, - хочу перефорвардувати подяку Шилінгу (http://airsoft.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=2257), він із Полтави і не полінувався приїхати, отак ось! :)
... користуючись нагодою, - хочу перефорвардувати подяку Шилінгу (http://airsoft.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=2257), він із Полтави і не полінувався приїхати, отак ось! :)
ооо!!! в мене не було часу поближче познайомитись! Респект, чоловіче! :) Ну і завжди раді всім гостям :)