PDA

Просмотр полной версии : Война за технологии. Глава 4: Выставка 16.10.11

hitman[Альфа]
25.08.2011, 18:31
Война за технологии. Глава 1: Блок управления 28.08.11
Корпорация «Ксетак» покинула земли Сисляндии ,и занялся активными разработками психотропного оружия. «Бигейт» воодушевленные победой в Сисьляндии решили полностью уничтожить «Ксетак» и завладеть технологиями и разработками сильнейшего конкурента.
Глава 1:
Блок управления
Ксетак вывел на орбиту спутники подавляющие волю человека. Но разработка блока управления не завершена в лабораториях, так как профессор Волтер Бишеп был похищен Сислянским фронтом освобождения с целью выкупа.
Основные задачи:
1.Найти все части блока управления
2.Собрать блок управления в вышке передачи
3.Освободить профессора Волтера Бишепа (только он может настроить блок управления спутниками)Бишеп очень любит киндерсюрпризы ;) ;) ;)
4.Информация засекречена(Конверты на полигоне)
Мертвяк:
10 минут ДЛЯ ВСЕХ
Сисляндия – выход группы каждые 30 минут
Война за технологии. Глава 2: Бижутерия (v2.0) 18.09.11

В результате оперативных действий, бойцам «Ксетак» удалось достаточно быстро освободить профессора и убедить его завершить работу над блоком управления секретным оружием. Психотропное излучение спутника превратило все население Сисляндии в безвольных работяг –пацифистов вкалывающих во славу корпорации.
Руководство и служба охраны «Ксетак» снабжены индивидуальными браслетами – глушилками для нейтрализации психотропного излучения. «Бигейт» успел перехватить опытную партию браслетов и с их помощью намерены восстановить баланс сил.
Воспользовавшись общей неразберихой, профессор Бишеп вывел из строя блок управления спутником и сбежал, прихватив с собой несколько секретных разработок компании.

Задачи сторон:
«Ксетак»(зеленые)
- Найти профессора и не дать конкурентам завладеть кровными технологиями. Найти все тайники профессора.
- Восстановить блок управления спутником. (Блок управления не транспортируемый) Только Бишеп (любитель киндерсюрпризов может настроить блок управления.
- Оборонять лабораторию по производству браслетов.
- Предотвратить уничтожение спутника.

«Бигейт» (желтые)
- Захватить лабораторию по производству браслетов.
- Найти профессора и завладеть технологией производства браслетов. Найти все тайники профессора.
- Восстановить блок управления спутником . (Блок управления не транспортируемый) Только Бишеп (любитель киндер-сюрпризов))) может настроить блок управления.
- Отключить или уничтожить спутник.

!!!Важно!!!
Вести активные боевые действия Вы можете только при наличии браслета на запястье или на снаряжении. Браслеты одноразовые – "убитый" обязан избавиться от браслета на месте.
Мертвяк для всех 5минут. Оживание на своей базе (при наличии на базе нужного количества браслетов).

Лаборатория выпускает браслеты с периодичностью 20 минут, партиями по 5 шт.
Война за технологии. Глава 3: Наследие 25.09.11

Корпорация «Ксетак» (зеленые) вывели на орбиту спутник подавляющий волю человека. Но разработчик блока управления спутниками профессор Волтер Бишеп вывел из строя оборудование и сбежал, прихватив с собой несколько секретных разработок компании.
В результате оперативных действий, бойцам «Ксетак» удалось достаточно быстро вернуть профессора в лаборатории, но Бишеп отказался завершить работу над блоком управления секретным оружием. К тому же конкуренты завладели частью информации по разработкам.
Профессор Бишеп был признан предателем и расстрелян.
Восстановить блок управления не удалось и «Ксетак» приняли решение уничтожить спутник.
Спустя какое-то время в руки обеих корпораций попала документация по неоконченному проекту профессора Бишепа. Проект под кодовым названием «МАКЛАУД», технология: Защитник.
«МАКЛАУД» - военизированный робот несущий охрану периметров заданных площадей, имеет сверхпрочную броню, не подвергается поражению стрелковым оружием (кроме незаконченной защиты АКБ). Остановить «МАКЛАУДА» можно только поразив блок АКБ (серебристая пластина на груди «МАКЛАУДА»).
Корпорации заинтересовались проектом «МАКЛАУД», и развернули оперативные действия по захвату разработок и готового образца.

Задачи:
1. Включить 4 датчика идентификации по периметру цеха разработок (блок с зелёным и красным светодиодами и кнопкой переключения).Только после включения всех четырёх блоков в цвет своей стороны МАКЛАУДЫ идентифицируют вас как своих ,и пустят в цех без боя.
2. Скачать программное обеспечение «МАКЛАУД» (1 час находится возле сервера не прерывая загрузку)

Мертвяк
«МАКЛАУД» - 10 минут.
Для остальных - 5 минут
Война за технологии. Глава 4: Выставка 16.10.11

В результате оперативных действий, бойцам «Ксетак» удалось завладеть секретной лабораторией мертвого профессора. Поскольку координаты местонахождения лаборатории рассекречены, было принято решение вывезти оборудование и технологические разработки на свою базу. В это время корпорация «Бигейт» не теряет надежды заполучить секретные разработки в свои руки. «Бигейт» начинает операцию по перехвату вывозимого оборудования. Для того чтобы захватить лабораторию «Бигейт» должны отключить охранный периметр: все 4 блока должны быть отключены (переключить светодиод с зеленого на красный).
Вывоз единицы оборудования производится с периодичностью в 20 минут. Убитый перевозчик оставляет оборудование на месте смерти. Поврежденное оборудование восстановлению не подлежит.

Задачи сторон:
«Ксетак»(зеленые)
- Удержать контроль над лабораторией и вывезти как можно больше оборудования.
- Не дать конкурентам завладеть кровными технологиями.
«Бигейт» (желтые)
- Отключить защитный периметр.
- Захватить лабораторию и вывезти как можно больше оборудования.

Мертвяк для всех 5минут. Оживание на своей базе

На эту и последующие игры серии вводится регистрация. Регистрация в этой-же теме.
- Название команды
- Количество игроков (из них прокатчиков)
- Трансфер на полигон (нужен, своим ходом)

Схема проезда на полигон: http://g.co/maps/jg5uq

Сбор – 10.00-10.30 ул. Ленина, памятник Т.Г. Шевченко (командник)
Начало игры - 12.00
Конец игры - 18.00 или как устанем
Игра по правилам ФСУ.
Доставка на полигон: если нужен транспорт просьба - отписаться в теме.
Взнос – 30 грн.

НА ИГРЕ ПРИСУТСТВУЮТ ПРОКАТЧИКИ.
КОЛИЧЕСТВО ПРОКАТА ОГРАНИЧЕНО!!!

ВОПРОСЫ:
Т.М. (068) 405 28 59 hitman
Т.М. (067) 755 25 17 Сева

Seventy
26.08.2011, 22:42
Креативчик на тему:

Seventy
27.08.2011, 20:53
Схема проезда от командника на полигон. (http://g.co/maps/ty2a) (кликабельно)

shnyr
27.08.2011, 21:15
Как я абажаю АМБРОЗИЮ!!!)))

MONGOL
27.08.2011, 23:02
Креативчик на тему:

Сева!! Фигня! ты куриш электронные сигареты, а на лого план!

В.И.Ленин
28.08.2011, 10:15
Хороший у Вас план, товарищ Сева! :D

В.И.Ленин
28.08.2011, 18:06
Было душевно:) Ждём продолжения, и естественно профессора-неадеквата :)

barbados
28.08.2011, 22:11
Cпасибо инициаторам и соучасtникам мероприятиЯ! Получилось GUD!!!!
Сева Даёш новые игры ну и гранат побольше и подешевлЕ!!! ;)

shnyr
28.08.2011, 22:43
Игра очень душевная получилась! Профессор просто супер, жёсткий чел, а какие у него были тараканчики!!! )))

Seventy
30.08.2011, 00:25
Фото с игры 28.08.2011 "Война за технологии. Глава 1"Блок управления"
в контакте (http://vkontakte.ru/album-29721130_141509602)
Большего размера на io.ua (http://seventy.io.ua/album472212)

aodfess
02.09.2011, 11:42
+2 внекомандника, играли за Бигейт на Ядерной Угрозе 07.08, хотим еще :)

Stylus
04.09.2011, 09:52
+1 внеком, за "Ксетак", нужен трансфер.

shnyr
04.09.2011, 22:04
А игра прошла на славу!!!! Постреляли от души! Сценарий очень прикольный был! Хочу продолжения!

Seventy
14.09.2011, 15:40
Регистрация открыта.

Антоныч
14.09.2011, 22:16
это будет серия игр (как например "неудержимые") либо ограничится одной игрой?

_GAD_
15.09.2011, 08:31
Это и так серия вроде как, уже ведь не первая игра.
Однако аффтар думаю раскроет свои замыслы более широко :)

Morison
15.09.2011, 09:39
+2 внекома, сторона на усмотрение оргов, трансфер нужен

Amakan
15.09.2011, 10:57
Команда: Reservisten Abteilung (RA)
+5 и +2 рекрута = 7
транспорт свой
необходим прокат для двоих
приедем прямо на место

Klif
15.09.2011, 13:18
Прошу внести ясность про браслеты для тех, кто на первой игре не учавствовал.

MONGOL
15.09.2011, 15:54

у Хитмена есть браслеты, такие гламурномохнатые....

chardash
15.09.2011, 18:39
+1

aodWorm
15.09.2011, 19:08
+3 внекомандника. Играли на ч.1 и на ч.2 (двое).

Seventy
16.09.2011, 08:13
Внимание!!!
В связи с тем что полигон (здания) будет занят пейнболистами до 15.00, внесены коррективы в расписание игры:
Сбор – 13.00-13.30 ул. Ленина, памятник Т.Г. Шевченко (командник)
Начало игры - 15.00

!!!Важно!!!
Вести активные боевые действия Вы можете только при наличии браслета на запястье или на снаряжении. Браслеты одноразовые – "убитый" обязан избавиться от браслета на месте.
Мертвяк для всех 5минут. Оживание на своей базе (при наличии на базе нужного количества браслетов).

Лаборатория выпускает браслеты с периодичностью 20 минут, партиями по 5 шт.

Amakan
16.09.2011, 15:48
Своё участие подтверждаем!!!!!!!

Команда: Reservisten Abteilung (RA)
+5 и +5рекрута = 10
транспорт свой
необходим прокат для пятерых
приедем прямо на место

sig_
16.09.2011, 20:53
+3 Comanche. транспорт свой

Bear USSR
17.09.2011, 12:33
+2 возможно еще 1. Транспорт свой, прибудем на полигон.

Nightingale
17.09.2011, 13:44
+2. Транспорт нужен.

Sashadp
17.09.2011, 13:45
Команда: PRIDE
3-4 человека +1 внекомандник
транспорт свой

deminau
17.09.2011, 18:26
+1
Нуб.
Транспорт нужен.

Klif
17.09.2011, 20:50
Команда: TROLL
Количество: 2 бойца
Трансфер необходим

Feargun
18.09.2011, 21:22
Команда: TROLL
Количество: 2 бойца
Трансфер необходим

Клиф где же вы потерялись? ) видели кажется только Думзога (если это был он)

Feargun
18.09.2011, 21:33
Знатно наигрались :)
у Амакана 7000 шаров ушло... :) зеленки думаю его часто вспоминали после смерти
Да мы и сами поразряжали почти все что было )

но вместе с плюсами есть и минусы.
Сюжет интересный и закрученный, но т.к. было много новеньких в войне за технологии - разбираться/втягиваться пришлось по ходу (т.к. еще и пропустили первую часть).
доолго начинали, и как по мне главный недочет - полигон.. много лишних людей было, причем некомбантантов..
меня пугали маленькие дети, ходящие вдоль дороги (мимо нашего мертвяка и к первым зданиям, цветы собирали). одних мы провели, но были и другие люди не слишком далеко..

Оргам и другим командам - спасибо за игру!

Nightingale
18.09.2011, 22:09
Немного фото.
https://picasaweb.google.com/114032518334398388440/2V20180911#

Антоныч
18.09.2011, 23:32
Немного фото.

гугля пишет что страница не найдена. хорошо бы проверить ссылочку.

А по игре все зер гуд.

Amakan
19.09.2011, 00:38
Немного фото.
посмотреть не получается!!!! гугля не находит страничку:))))

MIMINO
19.09.2011, 06:07
А я на игре клещаа в ногу цапанул, как так? :x
Еще не понравилось, что не было слаженной игры, и кроме нас еще куча народу было.
И эта краска :(

Klif
19.09.2011, 06:53
Клиф где же вы потерялись? ) видели кажется только Думзога (если это был он)
Да, это был он. Остальные в субботу напедулились в балочке.

Сам не присутствовал на игре, но опять слышу про лютых и хамовитых маклаудах из регулярного контингента на играх Рейда... :evil:
Что ж, будем делать выводы! По ляхам с 10-15 метров, да пол-бункера - вот одна из вакцин против маклаудизма :twisted:

Nightingale
19.09.2011, 09:01
Немного фото.
Fixed

Зеленый_13
19.09.2011, 09:34
Да, с маклаудами надыть что-то решать... я вчера гонялся за каким-то "потеряшкой" минут 20, я раза три ему в спину с характерным хлопком попал, ноль эмоций... Учитывая ландшафт и подлесок могла быть и несознанка конечно, но блин, это расстраивает... 127 должно ощущаться...
В итоге плюнул, вернулся к своим и погиб смертью идиота, не заметив вражину в туалете...

А вообще весело было.
Сюжет классный, тока ИМХО перемудрили таки с браслетами немного.

Ну и жаль конечно что обстоятельства не позволили играть мне в полную силу и доиграть до конца...
чем хоть все закончилось?

John Carter
19.09.2011, 09:54
Ну вроде как зеленые одержали победу.

В.И.Ленин
19.09.2011, 11:10
Да, с маклаудами надыть что-то решать... я вчера гонялся за каким-то "потеряшкой" минут 20, я раза три ему в спину с характерным хлопком попал, ноль эмоций... Учитывая ландшафт и подлесок могла быть и несознанка конечно, но блин, это расстраивает... 127 должно ощущаться...
В итоге плюнул, вернулся к своим и погиб смертью идиота, не заметив вражину в туалете...

А вообще весело было.
Сюжет классный, тока ИМХО перемудрили таки с браслетами немного.

Ну и жаль конечно что обстоятельства не позволили играть мне в полную силу и доиграть до конца...
чем хоть все закончилось?
Берёш за руку и выводиш, ищешь орга или игротеха и вы разъясняете ситуацию сразу или уже на построении, если человек отказывается идти с тобой узнаеш его никнейм и команду, запоминаеш в лицо. Далее на построении предьявиш претензию командиру/замкому команды либо если человек внеком, то разрешите вопрос с оргами или его поручителями. Это единственный действенный способ, даже если человек будет отнекиваться, ему будет стыдно. Лично я никогда никого не вывожу и не одёргиваю, потому что зачастую не уверен на 100% что попал, тем более маклауды всегда были есть и будут, неосознанщики и прочие. Решают эти проблемы только ограниченные приватки с теми, кому доверяеш :)

Sashadp
19.09.2011, 15:32
Немного фото.
Fixed
Все равно "Страница не найдена."

Nightingale
19.09.2011, 16:01
https://picasaweb.google.com/114032518334398388440/2V20180911
И первая ссылка рабочая и проверено в 3-х браузерах. И уже дан доступ к альбому всем.

Feargun
19.09.2011, 20:11
https://picasaweb.google.com/114032518334398388440/2V20180911
И первая ссылка рабочая и проверено в 3-х браузерах. И уже дан доступ к альбому всем.

проверено, теперь работает :)

Шустрый
20.09.2011, 13:07
Игра в принципе понравилась...и не могу не задеть факт "бессмертных"....это просто Ж....А
я такого наглежа как на этой игре нигде еще не видел!!!

Честно! одному специально целился в лицо дабы чтоб он прочувствовал...потому что ударенный ему шарик в область ключицы никак на него не повлиял, пришлось идти на крайние меры, прицельно дал ему в глаз! но как-то и это его не переубедило...вылез он только после грубостей в его сторону сопровождающихся 9-этажным матом!

и так же еще один "красавачик" очень запомнился, когда он под кустом спрятался от меня, после выстрела с 5-ти метров в корпус, я начал просто настреливать ему вавку на плече т.к. оно очень ярко из-за куста выглядывало, но после 10-ти...10-ти!!!! выстрелов ему в одну и ту же часть тела и нескольких приятных фраз в его сторону, он наконец скудно и уныло произнес "убииит!"

если так все будут делать, смысл вообще тогда данных мероприятий!?

Ленин...если все начнут тупо водить по лесу маклаудов за ручку, то никакой игры вообще не будет! тем более не уверен в решении проблемы после отведение данного "фигуранта" к оргам для словесного расстрела!

Feargun
21.09.2011, 14:05
Игра в принципе понравилась...и не могу не задеть факт "бессмертных"....это просто Ж....А
я такого наглежа как на этой игре нигде еще не видел!!!

Честно! одному специально целился в лицо дабы чтоб он прочувствовал...потому что ударенный ему шарик в область ключицы никак на него не повлиял, пришлось идти на крайние меры, прицельно дал ему в глаз! но как-то и это его не переубедило...вылез он только после грубостей в его сторону сопровождающихся 9-этажным матом!

и так же еще один "красавачик" очень запомнился, когда он под кустом спрятался от меня, после выстрела с 5-ти метров в корпус, я начал просто настреливать ему вавку на плече т.к. оно очень ярко из-за куста выглядывало, но после 10-ти...10-ти!!!! выстрелов ему в одну и ту же часть тела и нескольких приятных фраз в его сторону, он наконец скудно и уныло произнес "убииит!"

если так все будут делать, смысл вообще тогда данных мероприятий!?

Ленин...если все начнут тупо водить по лесу маклаудов за ручку, то никакой игры вообще не будет! тем более не уверен в решении проблемы после отведение данного "фигуранта" к оргам для словесного расстрела!

игру делают участники...
ты главное не забывай что это все же игра. не стоит доходить до рукопашной (по крайней мере в игре :) ).

Хочется конечно чтобы все было по чесному, но мне кажется на 50 человек найдется человек 5 считающих себя из ряда вон... короче редисок.
хорошо бы это как то пресекать.. но чесно говоря не зная участников всех лично, не всегда получается запомнить всех в лицо (да еще и на расстоянии)

John Carter
21.09.2011, 18:13
За фотографии спасибо, я понял что проблема была маклаудах, наверное просто много было людей, которые играют в первый раз и всем хотелось больше получить шариков или выстрелов от противника :lol: . Но бороться с этим безусловно будем - как-то я это упустил, хотя хотел для некоторых повторить правила, но голова была занята другим.

Шустрый
21.09.2011, 19:15
когда я возмущался на игре, то кто-то произнес:"Да ладно тебе, он ведь прокатчик!"... Так вот, я считаю, что если человек прокатчик, то тем более таких надо пресекать ибо потом вообще новый уровень маклаудизма поднимет!

убивать маклаудов надо когда они еще маленькие и пока у них не появилась родственная связь с Чаком Норрисом!

В.И.Ленин
22.09.2011, 11:18
Да не волнуйся ты так, они были есть и будут, никуда от этого не денешься :) Страйкболисты приходят и уходят из игры, меняется состав, и все рано или поздно приходят к общему знаменателю в этом вопросе :)

Seventy
24.09.2011, 13:22
Регистрация открыта. Милости просим.

Führer
24.09.2011, 17:31
PRIDE до 5 человек транспорт свой

Klif
25.09.2011, 13:24
Регистрация открыта. Милости просим.
А не поздновато ли надумали? наверное аншлаг будет... )))

Führer
26.09.2011, 21:16
Одного меня печалит отсутствие фотографий с игры? :( вроде и фотограф много щелкал удачных моментов....
заранее благодарствую....

John Carter
27.09.2011, 00:18
Фотки будут....просто мы все рабочие люди. :)

John Carter
28.09.2011, 02:15
Пробуем заходить это фотки - https://picasaweb.google.com/1183552405 ... directlink (https://picasaweb.google.com/118355240518673659089/3250911?authuser=0&feat=directlink)

Seventy
14.10.2011, 12:42
Война за технологии. Глава 4: Выставка 16.10.11

В результате оперативных действий, бойцам «Ксетак» удалось завладеть секретной лабораторией мертвого профессора. Поскольку координаты местонахождения лаборатории рассекречены, было принято решение вывезти оборудование и технологические разработки на свою базу. В это время корпорация «Бигейт» не теряет надежды заполучить секретные разработки в свои руки. «Бигейт» начинает операцию по перехвату вывозимого оборудования. Для того чтобы захватить лабораторию «Бигейт» должны отключить охранный периметр: все 4 блока должны быть отключены (переключить светодиод с зеленого на красный).
Вывоз единицы оборудования производится с периодичностью в 20 минут. Убитый перевозчик оставляет оборудование на месте смерти. Поврежденное оборудование восстановлению не подлежит.

Задачи сторон:
«Ксетак»(зеленые)
- Удержать контроль над лабораторией и вывезти как можно больше оборудования.
- Не дать конкурентам завладеть кровными технологиями.
«Бигейт» (желтые)
- Отключить защитный периметр.
- Захватить лабораторию и вывезти как можно больше оборудования.

Мертвяк для всех 5минут. Оживание на своей базе

На эту и последующие игры серии вводится регистрация. Регистрация в этой-же теме.
- Название команды
- Количество игроков (из них прокатчиков)
- Трансфер на полигон (нужен, своим ходом)

Схема проезда на полигон: http://g.co/maps/jg5uq

Сбор – 10.00-10.30 ул. Ленина, памятник Т.Г. Шевченко (командник)
Начало игры - 12.00
Конец игры - 18.00 или как устанем
Игра по правилам ФСУ.
Доставка на полигон: если нужен транспорт просьба - отписаться в теме.
Взнос – 30 грн.

НА ИГРЕ ПРИСУТСТВУЮТ ПРОКАТЧИКИ.
КОЛИЧЕСТВО ПРОКАТА ОГРАНИЧЕНО!!!

ВОПРОСЫ:
Т.М. (068) 405 28 59 hitman
Т.М. (067) 755 25 17 Сева

_GAD_
14.10.2011, 16:17
[b]ВДля того чтобы захватить лабораторию «Бигейт» должны отключить охранный периметр: все 4 блока должны быть отключены (переключить светодиод с зеленого на красный).
Сева, я конечно не покушаюсь на ваши задумки, но обычно отключенные приборы подсвечены зеленым, а не наоборот :)

MONGOL
14.10.2011, 16:38
[b]ВДля того чтобы захватить лабораторию «Бигейт» должны отключить охранный периметр: все 4 блока должны быть отключены (переключить светодиод с зеленого на красный).
Сева, я конечно не покушаюсь на ваши задумки, но обычно отключенные приборы подсвечены зеленым, а не наоборот :)

Дима, бросай курить раз и на всегда. все бездействующее всегда обозначено красным :D :D :D :D

а да. .. зелёный (так же синий) цвета - всегда во всех инженерных конструкциях сигнализируют о нормальной работе устройства, т.е. включено.

_GAD_
14.10.2011, 16:56
Дима, бросай курить раз и на всегда
OK
http://upyachka.ru/img/kot/21.gif

SSS
14.10.2011, 17:54
+1
внекомандник
транспорт нужен

barbados
14.10.2011, 18:31
ПРИВЕТИК! я тоже постараюсь +1;может быть +2 !

chardash
15.10.2011, 20:21
буду+!

foreman
15.10.2011, 21:54
если дождь не пойдет то
+1 внеком
транспорт нужен

i.n.k
16.10.2011, 21:05
Почему так поздно сообщили о игре :(

_GAD_
16.10.2011, 21:35
Почему профиль заполнен не полностью? :( :(

SSS
16.10.2011, 21:59
Почему так поздно сообщили о игре :(

Вообще-то информация появилась в пятницу в 13:42, так что времени решиться или не решиться было предостаточно.