Просмотр полной версии : Поиск людей для страйкбольного снайпинга
Vassili Zaitcev
31.08.2011, 02:45
Ищу товарищей которые хотели б заняться страйкбольным снайпингом, тренировками по стрельбе именно страйкбольным оружием.
Да много кто говорит о том что снайперов нет в страйке, но кто как хочет пусть так и думает, я думаю иначе.
В данный вид входит в основном стрельба по мишеням на разные расстояния, методы скрытных действий, подготовка каумфляжа, и в основном оттачивание навыков точной стрельбы, не пол бункера, а именно 1 шаром.
Данным тренировками занимаюсь сам, но вот подумал возможно кому нить так же будет интересно.
Мне интересно, но сейчас сильно много проблем и без страйка...
Как немного разгребу проблемы перезвоню. Если тебе конечно хотелось бы со мной тренироваться...
Vassili Zaitcev
31.08.2011, 13:37
Ок ты че, конечно буду рад с тобой побегать.
Есть ли определённые требования по вылету шара или базы будет достаточно? Марксменовские винтовки катят или только болтовки? Обязателен ли гили или что то в том роде?
Vassili Zaitcev
31.08.2011, 20:00
Катят все винтовки что относятся к снайперским, марксменские так же, скорость вылета не Важна. Опыт создания гили есть, хочу показать всем кому интересно что и как делать. Это не соревнования либо турниры, на данный момент это просто в не игровая практика, дальше посмотрим что с этого выйдет.
По поводу Гили и в том роде. Хочу начать обучатся с Вашей помощью и так же чтоб Вы обучались с моей в степени маскеровки и скрытного передвежения по местности.
Паша Патриот
31.08.2011, 22:03
Хоть я и не снайпер, и им не планирую быть, но поддерживаю твою идею Зайцев!!! +5 баллов! 8-) ;)
Выставляйте график, с удовольствием поддержу проэкт.
Vassili Zaitcev
01.09.2011, 21:15
Точного, графика не будет. Будет график сложен теми кто заинтересован. Но нужно учитывать не попадания под игры. Так что как еще народ наберется, дай Бог, то уже тогда будем слаживать график.