Просмотр полной версии : 17.09.2011 Пакеты №###
Cуббота, 17 сентября 2011 года.
полигон - Гвардейское, сбор у бункера №1.
начало - 10:30
окончание - ~ 16:00
Сценарий - старые, добрые "пакеты" - находим группу противника и "отбираем" у нее пакет. Кто больше наотбирает - тот и молодец.
Правила - ФСУ
Взносы - 0.00 грн/$
внекомы - под поручительством команд, их "приютивших".
welcome aboard...
p.s. заявки оставлять в теме в виде:
команда такая-то
кол-во столько-то
камуфляж такой-то
PRIDE
3-4 человека
Мультикам.
(решаем вопрос с транспортом)
Udav_kaa
02.09.2011, 09:07
Если успею собрать транспорт, то назавтра я+новичёк.
Если успею собрать транспорт, то назавтра я+новичёк.
даже если не успеешь собрать - хватайте Виспера, он как раз из столицы возвернется, и приезжайте :)
еще, как мне тут верно подсказывают, взносов нет :)
еще, как мне тут верно подсказывают, взносов нет :)
ого! за что ? я не еду! :(
Итоги 03.09.2011:
Бивни - 3 пакета
4 SEALs - 2 пакета
PRIDE + Shadows - 1 пакет
p.s.
- о! Удав!!!
- о! LtCAT!!!
:D :D :D
чтобы не плодить темы - проапдейтил предыдущую дату :oops:
регистрируемся после этого поста...
Udav_kaa
06.09.2011, 20:28
Блин, так и знал. нада было невыпендриватся а сидеть и отстреливать любопытных..
Так-бы 2 пакета и было-бы :)
Я на 17 ПАС...
Блин, так и знал. нада было невыпендриватся а сидеть и отстреливать любопытных..
Так-бы 2 пакета и было-бы :)
Я на 17 ПАС...
ага :) я ж говорил..., в любом случае если б кто-то у кого-то спер то мы хоть 2ыми были... да и полянка зачетная была, и нас не видели...
но голодный на фраги Удав выгнал всех за добычей...
Дебри на восточной части полигона зачетные ;)
на 17 сентября тоже пас, женюсь, господа 8-)
А мне концовка понравилась! Мы хоть попытались поиграть в наступление. II-е место как то скучно бы было. Считаю что атаковать тоже нужно, а то если бы мы дальше играли в партизан ни у кого не было бы возможности отобрать наши пакеты. ;)
Кстати для "Фюрера" и "Кота": как там Вашему другу из Новой Зеландии понравилось хоть чуть?
PS на каком информационном ресурсе удобнее всего для пользователей форума выкладывать фотки?
Гевин и раньше шпилил с нами в 2009. Поблагодарил всех участников, сказал что было увлекательно. У них в Н.З. не такое большое сообщество и там дорого выходит многое приходится везти из Австралии.
:) Убила фраза при рейде: "biting tree" как оказалось он залез в заросли крапивы :D
"biting tree"
:) действительно "кусачее дерево", она (крапива) как раз созрела уже - думаю ему было больно. Я сам там в стиле Ханде-Хох пролез только. Привет Гевину передавай - мужик!