PDA

Просмотр полной версии : Фото на главной странице

Action Express
02.09.2011, 22:58
Здравствуйте уважаемая администрация!

Как известно если зайти на главную страницу airsoft.ua , там можно увидеть слайдшоу из фотографий со страйкбольных игр.
Они, конечно, неплохие, но уже слегка приелись и у нашего сообщества накопилось огромное количество высококачественного фотоматериала, отснятого на играх или при проведении фотоконкурсов.

Так как с главной страницы airsoft.ua начинают свое знакомство с сайтом и со страйкболом вцелом тысячи людей, я считаю нужно максимально заинтерисовать их с первых секунд, в том числе показом наиболее качественных и захватывающих фотографий.

Предлагаю администраторам форума добавить в слайдшоу наиболее яркие фотографии, взяв их из раздела "ФОТО и ВИДЕО" или "КОНКУРСЫ" (один конкурс "Страйкбольная красавица" чего стоит!).
Возможно проведение фотоконкурса с последующем размещением фотографий-победителей на главной странице сайта.

Заранее спасибо!
С уважением, Action.

Volodymyr
03.09.2011, 13:28
Зроби вибірку і скинь сюди чи мені в приват, поміняти справа не складна :)

Action Express
12.09.2011, 12:17
Я то сам подборку фотографий сделать могу, но вот люди изображенные на них теоретически могут быть против размещения их где-либо в интернете без их ведома.

Поэтому создал следующую тему: viewtopic.php?f=359&t=42360 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=359&t=42360)
Думаю результат на заставит себя долго ждать.

P.S. Хотелось бы узнать нужный формат фотографий.

Volodymyr
18.09.2011, 08:33
640x480 і дуже бажано без копірайтів.
Фото що викладають учасники підходять, ми просто зменьшемо розмір.