Просмотр полной версии : Дополнение к правилам по СИБЗ
Предлагаю ввести такое дополнение к основным правилам: при наличии у бойца бронежилета(открытого или скрытого) и каски на него действуют следующие дополнения: 2 метра поражение гранатой, считается второе попадание. А то ношение тяжелого броника и каски не дает никакого преимущества. Броня и каски должны быть или оригинальными или качественной репликой. Жду обсуждения и дополнений. Спасибо за внимание.
Если че не верно сказал поправте :-))
Предлагаю ввести такое дополнение к основным правилам: при наличии у бойца бронежилета(открытого или скрытого) и каски на него действуют следующие дополнения: 2 метра поражение гранатой, считается второе попадание.
Это значит, что первое попадание можно полностью игнорить? То есть в человека с каской и броникой попали, анпример, в 12:30, он не уходит, а потом в него попали в 14:00 и только тогда он топает на мертвяк? Очередь это одно попадание или засчитывается как попадание в игрока без бронежилета и каски?
Кстати: http://airsoft.ua/forum_rules#rule_2_14
очередь по любому убивает игрока в любой снаряге. Я имею ввиду что не считается одиночное попадание. или имеет смысл отигрывать ранения после первого попадания. а за нарушение правил форума готов понести заслуженное наказание :oops:
Военный, вот возьму и Рениматору расскажу что ты тут троллишь ;)
Броня и каски должны быть или оригинальными или качественной репликой.
И должны весить как оригинал? И подразумевает ли данное правило, что наличие бронежилета 1-го класса также позволяет без последствий переносить первое попадание?
[quote="Арчи":imq3tt0e]Броня и каски должны быть или оригинальными или качественной репликой.
И должны весить как оригинал? И подразумевает ли данное правило, что наличие бронежилета 1-го класса также позволяет без последствий переносить первое попадание?[/quote:imq3tt0e]
по поводу веса нет, а на счет безболезненно не знаю. или отигрывать ранение или... дым, а какое твое мнение по этому поводу? дополнение довольно сырое, дополняйте
Считаю жизненно необходимым ввести еще для такого бойца пакеты со свинной/говяжьей кровью, чтобы он мог мазать ей стены.
А еще добавить возможность считать игрока убитым по крику "Бах-бах-бах-бах-бах-бах я тебя убил" и демонстрации своего либи... привода.
HORRIGAN
19.09.2011, 13:43
снова "спринтеры с коротким дыханием" (с)
---_Buran
19.09.2011, 17:21
Ващето человека в "броне"(даже в пустом цирасе) и так сложно "убить", особенно если прилетает в горячке боя где-то сзади/сбоку, а "броненосец" отвлекается на стрельбу вперёд... ничего не чувствует и не слышит :roll:
Вот уж не согласен. Адекватный "броненосец" таки слышит попадание шара.
---_Buran
19.09.2011, 17:51
Проверено не единожды на адекватных "броненосцах" -- на фоне стрекота приводов не замечают пока по ногам или в каску(голову) не зарядишь. Это не маклаудизм, а техническая несознанка.
завжди дивуюсь людям, які хочуть додати бонуси за носіння броні і каски :?
який мотив :?: особисто коли чую такі пропозицію, то в голову приходить тільки одна думка - пропонуючий мусить чи хоче носити каску і бронік, але йому важко/незручно/неефективно, от і хочеться бонусів :lol:
Дым, а какое твое мнение по этому поводу? дополнение довольно сырое, дополняйте
Мое мнение, что это канает разве что для отдельных проектов. Для общих правил не годится ни в каком виде. Тем более, что еще и вес бронежилета может не соответствовать оригиналу. Что это за защита, если там каремат вместо бронепластины?
HORRIGAN, ---_Buran - поддерживаю. ---_Buran, а прикинь дуэль "неадекватных броненосцев" с такими вот дополнениями. Я бы приехал посмотреть.
---_Buran
20.09.2011, 15:34
... а прикинь дуэль "неадекватных броненосцев" с такими вот дополнениями. Я бы приехал посмотреть.Ты в армии не служил?
---_Buran
20.09.2011, 16:14
"Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся"(с)
;)
http://images.wikia.com/callofduty/images/3/38/Juggernaut_SpecOps.jpg
Ну вы поняли :mrgreen:
в голову с баррета - с одного выстрела :lol:
на максималке - 2 выстрела, остальные уровни сложности - скукотень.
А вообще... плюсы от СИБЗ - такой же спорный момент, как и использование штурмовых щитов =)
це не спірний момент, це брєд :) (в рамках загальних правил)
Sniper Pak
20.09.2011, 23:16
Предлагаю ввести такое дополнение к основным правилам: при наличии у бойца бронежилета(открытого или скрытого) и каски на него действуют следующие дополнения: 2 метра поражение гранатой, считается второе попадание. А то ношение тяжелого броника и каски не дает никакого преимущества. Броня и каски должны быть или оригинальными или качественной репликой. Жду обсуждения и дополнений. Спасибо за внимание.
Если че не верно сказал поправте :-))
Арчи, данные дополнения давным давно существуют на играх МилСим (в основном Яворов). Это ДОПОЛНЕНИЯ, и делать им в общеукраинских базовых правилах абсолютно нечего.
Хм... Если чувак в каске то попадание в лицо тоже можно игнорировать? :lol:
Хм... Если чувак в каске то попадание в лицо тоже можно игнорировать? :lol:
в таком случаи надо топать в мертвяк (это в МилСиме)