Просмотр полной версии : новичку
здравствуйте херсонци.
в общем заинтересовался темой страйк-бола. где у нас в херсоне можно поиграть(пострелять) ?
оружие для страйк бола нету. но купить не проблема (также как и форму).имею 2 пневмата под 4.5 мм но на сколько знаю они не подходят.
Morlochiha
23.09.2011, 19:38
И тебе привет) :D
Тренировки-игры проходят за пределами города, на данный момент наиболее часто - лесо-парковая зона Цурюпинска, лес в районе Экспресса (дачи), редко, а жаль :( , используются Олешковские пески.
Если есть еще какие вопросы - звони ноль50636687три.
Комикадзе
23.09.2011, 22:09
имею 2 пневмата под 4.5 мм но на сколько знаю они не подходят.
Не подходят однозначно, ка и и переделки в 6 мм. Сам имею пистолет со сходными характеристикам на 4.5мм, на играх его не пользую, хоть и очень нравится.
Не подходят однозначно, ка и и переделки в 6 мм. Сам имею пистолет со сходными характеристикам на 4.5мм, на играх его не пользую, хоть и очень нравится.
ну значит куплю страйк больные. ето не проблема. у нас в херсоне есть гдето магазины где можно купить? а то на сколько знаю в артемиде и в рубеже только пневматы
у нас в херсоне есть гдето магазины где можно купить?
Насколько я знаю, нет, есть в Николаеве, самый ближайший магазин.
Да, они не подходят
Кхм... извиняюсь, что влезаю не в тему :oops: (Оффтоп), но вот вопрос таков, кто нибудь знает, Каховская команда еще жива? :?:
И да, с какого возраста допускают к игре? :roll:
Arrovv ну стандартно с 18 лет
Arrovv ну стандартно с 18 лет
Arrovv, Угу, и при знании правил. ) В них записан минимальный допускной возраст.
А в Каховке, насколько я помню, не одна команда была. Айтишники точно живы. )) Попробуй связаться с ними. )
Комикадзе
24.09.2011, 15:13
у нас в херсоне есть гдето магазины где можно купить?
Насколько я знаю, нет, есть в Николаеве, самый ближайший магазин.
Если под заказ, то думаю и в Херсоне можно, зайди в "Рубеж" по ул.Маяковского, там подскажут.
Комикадзе да в рубеже был. там только 1 Ак. и тот 3000 грн. говорят проще через интернет заказать
Gross_NK
24.09.2011, 18:20
Страйкбол в Каховке жив! и продолжает развиваться.
Новая Каховка : Swordfish. IT USMC
Каховка : там ребята команду только создают, оф. названия еще не знаем :D
Страйкбол в Каховке жив! и продолжает развиваться.
Это радует :) !
Каховка : там ребята команду только создают, оф. названия еще не знаем
Я помню была одна(Я именно про Старую Каховку, т.к. я оттуда), последние ее вести закончились в 2008 году, собрались они Ред Факшн моделировать, да потом пропали.
Угу, и при знании правил. ) В них записан минимальный допускной возраст.
Где с ними можно ознакомится? И что за правила, общие или правила команды =/, или правила на игру? Точнее я в первый раз не совсем точно выразился, я имел ввиду, со скольки вообще можно, так скажем заниматся страйком, не именно на игру как на соревнования(Или как там оно
Вообще, если честно, я пока что так, на будущее спрашиваю :D . Мне еще рановато как то, наверное, сим делом заниматся :lol: . Но чтобы потом было меньше вопросов ;)
я имел ввиду, со скольки вообще можно Да, я как раз об этом. ) Под словом "правила" я имела ввиду общие правила страйка, без знания которых на игры не пустят, их можно узнать здесь: http://airsoft.ua/rules . Когда будешь готов - вэлкам. )
Насчет телефонов каховчан, пошерсти тему "Контакты" в этой же ветке, там вроде были их номера. Правда, парни из Новой Каховки, а не Старой.
Вот только правила у нас с некоторых пор немного другие - http://militarist.com.ua/rules
Эмм, я думала, они распространяются только на Херсон. Каховка их тоже приняла?
да кстате как с страйк-больным оружием? на него нужно разрешение? тк калибр превышает 4.5 мм и скорость выше 100 м\с
Gross_NK
25.09.2011, 15:58
что то приняли (сколько литров не помню :D ) но вроде как да. Вся область должна играть по единым правилам
Комикадзе
25.09.2011, 18:22
да кстате как с страйк-больным оружием? на него нужно разрешение? тк калибр превышает 4.5 мм и скорость выше 100 м\с
Страйкбольное оружие не является оружием вообще, даже пневматическим - это игрушка, кстати пейнтбольный маркер калибром намного больше, у некоторых скорость больше 100м/с, никому в голову не приходит еого регистрировать :twisted: Кончно если страйкболисты сами будут акцентировать на этом внимание, то законикам можнт прийти в голову очередная "умная мысль".
Alex[rnza]
28.09.2011, 14:49
Молодой человек, страйкбольные приводы (шарометы) стреляют пластиковми шариками калибром 6мм со скоростью не более 90 м/с. это нужно знать любому страйкболисту в Украине.
C R A S H
28.09.2011, 17:37
] ... со скоростью не более 90 м/с.
неужели у вас все так плохо...
Alex[rnza]
03.10.2011, 08:54
неужели у вас все так плохо...
Ну нас все просто замечательно, а вот у вас похоже не знают таких простых вещей как ... ;)
Страйкбол (или Airsoft) - командная "военная" игра, основанная на принципе максимального приближения к реализму. Стрельба в игре ведется из точных пневматических копий реального боевого оружия, изготовленных из пластика и лёгкого сплава, пластмассовыми шариками калибра 6 мм и скоростью полета пули 90 м/с.