PDA

Просмотр полной версии : Бан команде Fear Factor от ХОКС

CHAMeleon
27.09.2011, 15:35
к сведению
по версии выше обозначившегося орга.

http://xokc.org/forum/viewforum.php?f=195

Команда "Fear Factor" командир Тираэль.

Сообщение Копченый » 19 сен 2011, 17:12
Команда "Fear Factor" командир Тираэль.
Общим решением капитанов Харьковского Областного Клуба Страйкбола команде "Феар Фактор" вынесен бан на посещение мероприятий проводимых клубом.
Бан был выдан команде в связи с постоянным нарушением правил игры и неадекватным поведением отдельных членов команды как в игре, так и вне игры.

это я к чему?
да к тому, что вот так вот выносить какой то необоснованный придуманный в пьяном угаре "Бан" команде .... (причем тииихо так, чтоб никто не знал ;) )
ну могут только явно не очень адекватные люди и соответственно орги с них такие же.

valerian
27.09.2011, 21:12
Хам, а причины кроме этих "систематических нарушений" есть? т.е. более развернутый вариант, т.с. интересно почитать)))))

Kopcheniy
28.09.2011, 09:11
Постоянное нарушение правил это постоянный маклаудизм некоторых членов команды!

Tira
28.09.2011, 10:12
Постоянное нарушение правил это постоянный маклаудизм некоторых членов команды!
Странно, Я всегда был уверен, что при обнаружении маклауда на игре, предъявы выдвигаются сразу капитану. И с ним уже решаются все вопросы касающиеся неадекватного поведения его сокамандников. После чего если капитан не смог/не захотел/ не повлиял/ или ещё чтото случилось, и нарушения продолжились, то каманду отстраняют от игры и выносят БАН имея на то причины описаные ранее, и естественно команда с которой проводилась разъяснительная работа в курсе того, что они будут забанены. Это ИМХО логично взаимосвязаная последовательность событий.
И тут возникла коллизия, на моей памяти с какими либо притензиями ниодна камманда из ХОКСа ко мне не обращалась. И Бан вынесен был "втихаря" (и это при том, что мы не пересекались на играх около года), вдобавок на Ваш ресурс у меня закрыт доступ.
Сдается мне тут личные мотивы ;)
Не хотите ли Вы уважаемый Копченный встретится, и обсудить в живую так сказать Ваши притензии ? Так как Я считаю бан Ваш не обоснован.
Так же Я не против переписки через ЛС, если личная встреча для Вас невозможна по разным причинам.

mnomed
28.09.2011, 10:26
По поручению вышестоящего по званию удалил. Действительно обсудим еще))))))

Tira
28.09.2011, 10:32
Народ. Пускай он сомной поговорит, не превращайте тему в срач. Это как минимум не красиво.

valerian
28.09.2011, 10:37
Тира, я правильно понимаю - вы не пересекались с ХОКСом уже год, а они только сейчас решили вынести бан? :D

AlexHVU
28.09.2011, 12:10
Эт Хам. релогин глючит ;)

там ситуация веселее... где то год назад была игра. заявлена нонстоп.
в итоге после того как наша сторона взяла базу врага и флаг(ну так типа надо было)
представители другой решили видимо с горя дать бой зеленому змию... по старорусской традиции.
вышеозначеный копченый ваапще зажег танцпол... когда без очков ночью показывал стиль ползающая пьяная гадюка.
то, что очки где-то делись, узнали когда его высветили фонарями.
ну там много было смешного и веселого... ФФ как-то сделало свои выводы... CBИMы тоже. вообщем забили... но тут...вуаля, браво, музыку в студию ;)

после этого пересекались разок на жихаре... ну может с месяц назад... но представители данной команды были дружелюбно настроены, и предъяв по маклаудизму никто не выдавал. Может оно дошло с запозданием? под вечер...

Валера ты на ночной Фиров в нетрезвом виде случайно не ловил пачками?:)) Особенно с учетом, что большая часть народа на машинах обычно ;)

AlexHVU
28.09.2011, 12:13
Тира извини. Но это уж как то совсем перебор... :?

Егор Амиго
28.09.2011, 12:23
Уважаемые друзья, очевидно что данная тема создана для информирования нас о предстоящей игре.
И, насколько я понимаю, по правилам форума обсуждаться в данной теме должна тоже именно предстоящая игра.
А посему, дабы не засорять форум , предлагаю все разговоры к теме игры отношения не имеющие (типа БАН/НЕ БАН) либо перенести в отдельную тему, либо обсуждать лично с людьми, этот злочасный бан вынесшими. ИМХО конечно )
Давайте уважать друг друга
С надеждой на понимание

AlexHVU
28.09.2011, 13:01
о :) Топаз
давайте обсуждать ;)

TE:MA
28.09.2011, 15:24
Вы бы перенесли обсуждение в тему о наборе в команду. :D

AlexHVU
28.09.2011, 16:04
а к чему набор в команду и мифический бан от несуществующей организации?
у нас сугьезная тема о наборе в сугъезную команду ;)

valerian
28.09.2011, 16:45
Хам я так и не понял)))
где сноски на игры на которых вы были пойманы с нарушениями?

Baldric
30.09.2011, 12:39
Уважаемый Назар Сергеевич, как один из отцов-основателей Харьковского Областного Клуба Страйкбола; как бывший пресс-секретарь этого клуба, вызвавший своим поведением на этом форуме кучу негативной реакции между ФСУ, просто страйкболистами и ХОКСом (реакцию ); Вам ли не знать за что забанили Вас и Вашу команду на игры ХОКСа и персонально Вас и некоторых членов команды ФиарФактор на форуме ХОКСа.
Все нюансы ситуации произошедшей на игре "Зарница" были разъяснены буквально по пунктам в личной беседе. Но напомню содержание беседы.На той игре виной недопонимания послужил человеческий фактор при ведении радиопереговоров вашего командующего стороны (Котта) с тобой или с Тирой (к сожалению нюансов уже не помню) по вопросу продолжения игры. Причем ваши ответы слышало много людей и на основании их было принято решение остановить игру. О чем вам было сообщено тут же по радиостанции. А дальше началась трагикомедия :-(. Ведение боевых действий в лесу после остановки игры между Вами и представителями команды "Топаз", после того как Ваша команда промаршировав в центр лагеря забрала флаг стороны неприятеля и начала удалятся в сторону своей базы. Нюансов этого ночного боя я приводит не стану, т.к. сам не участвовал, а слова обоих сторон разнятся в показаниях и оправдывают каждую сторону.

P.S. Похоже придется принести Вам от имени ХОКСа извинения за задержку официального бана вашей команды почти на полтора года. Неофициальный бан был вынесен вашей команде сразу же после инцидента. Его хотели объявить на построении, но вы уехали раньше. И больше открытых игр ХОКС не проводил. А на приватки Вашу команду не приглашали. Второй стороне также было вынесено наказание, согласно Устава клуба ХОКС, решением клубного собрания. Но это уже личное дело клуба и тут не обсуждается.
На этом все. С уважением, Балдрик.

P.P.S Забавно обсуждать бан команды не зарегистрированной ни в системе ФСУ (сайт http://airsoft.ua), ни в ТМ милитарист клубом не имеющего отношения ни к ФСУ ,ни к ТМ Милитарист.

CHAMeleon
30.09.2011, 13:35
Уважаемый Назар Сергеевич, как один из отцов-основателей Харьковского Областного Клуба Страйкбола; как бывший пресс-секретарь этого клуба(секретарь была Анна, я с другой шапкой там значился), вызвавший своим поведением на этом форуме кучу негативной реакции между ФСУ(круто ;) я какафка а вы такие Дартаньяны 8-) это пять.), просто страйкболистами и ХОКСом (реакцию ); Вам ли не знать за что забанили Вас и Вашу команду на игры ХОКСа и персонально Вас и некоторых членов команды ФиарФактор на форуме ХОКСа. (честно в душе не знаю! пытаемся понять, на диалог идем вот.. )
Все нюансы ситуации произошедшей на игре "Зарница" были разъяснены буквально по пунктам в личной беседе. Но напомню содержание беседы.На той игре виной недопонимания послужил человеческий фактор при ведении радиопереговоров вашего командующего стороны (Котта) с тобой или с Тирой (к сожалению нюансов уже не помню) по вопросу продолжения игры. Причем ваши ответы слышало много людей и на основании их было принято решение остановить игру. О чем вам было сообщено тут же по радиостанции. А дальше началась трагикомедия :-(. Ведение боевых действий в лесу после остановки игры между Вами и представителями команды "Топаз", после того как Ваша команда промаршировав в центр лагеря забрала флаг стороны неприятеля и начала удалятся в сторону своей базы. Нюансов этого ночного боя я приводит не стану, т.к. сам не участвовал, а слова обоих сторон разнятся в показаниях и оправдывают каждую сторону.
(очень оригинальная формулировка... там вверху поподробнее все расписано. и человек нанаццать могут лично это подтвердить и рассказать заново, а у вас ребятушки версии меняются каждые полчаса)
P.P.S Забавно обсуждать бан команды не зарегистрированной ни в системе ФСУ (сайт http://airsoft.ua), ни в ТМ милитарист клубом не имеющего отношения ни к ФСУ ,ни к ТМ Милитарист.

Команда известная достаточно, чтобы ее знали и без бумажек. в ТМ Милитарист зарегена.
что сказать?! браво :D
А можно у вас на игре будет присутствовать фотограф? независимый...

Валер, вот видишь? ;) бяки буки мы какие ;)

Tira
30.09.2011, 13:45
Все нюансы ситуации произошедшей на игре "Зарница" были разъяснены буквально по пунктам в личной беседе. Но напомню содержание беседы.На той игре виной недопонимания послужил человеческий фактор при ведении радиопереговоров вашего командующего стороны (Котта) с тобой или с Тирой (к сожалению нюансов уже не помню) по вопросу продолжения игры. Причем ваши ответы слышало много людей и на основании их было принято решение остановить игру. О чем вам было сообщено тут же по радиостанции.

Чес слово, пара оргам из ХОКСа бросаьт бухать на играх, и делать то что они собирались более ответственно.

Цитирую беседу Котт`а и Ветала (в тот момент мы только пришли с успешного штурма базы врагов, и были очень уставшими):
Котт - тут народ разбредается, устали, предлагают встречку в поле за флаг.
Ветал - Вы чо ? Какая нафик встречка в поле ? Отэто я ехал в такую даль на НОН стоп игру для того штобы встречку в поле сыграть ? Давайте к нам на базу, штурмуйте уже, ато скучно. У нас тут пиво, сосиски и девки развратные.

Дальше думайте сами о том в каком состоянии были орги, если с такой реплики Ветала можно было решить, что у нас там полевой бордель развернут.

Ну, как бы : http://airsoft.ua/teams/fear_factor.html
А вот про Миллитарист ты прав, куда - то делась, видать переносили, потеряли или чото случилось другое, но это не суть важно.

Baldric
30.09.2011, 13:52
Я не писал что только вы бяки и буки. Наказание понесли обе стороны конфликта.

valerian
30.09.2011, 13:55
у меня только один вопрос, а почему вместо бана не вынести бы просто недопуск на игры? ;)
бан, это перебор. тем более опаздавший на полтора года...

CHAMeleon
30.09.2011, 14:21
так а за что бан?
за то, что ФФ приехал вместе со CBИMами играть за одну сторону, полдня работал над фортификациями и тд (по сценарию так и надо было. мол ночные штурмы и тд)
капитан стороны 90% времени тусил в неигровом лагере. на ФФ и Тиру конкретно в добровольно-принудительном порядке - капитанство стороной.
игра дневная прошла бодро, мы ночью штурманули базу. ждем ответа, потягались с парой вольных снайперов... вообщем ужинаем под свист шаров :)
и тут на тебе - ночной отбой. мол кто-то там устал. для желающих - встречка в поле... от спасибо.
а потом еще и картина маслом с алкотрешерами, хотя на игре был бан на алкоголь.

причина бана?
маклаудизм и несознанка? - кто, когда, где, суть предъявы?! а то так гипотетически можно о многом рассуждать.
а то как то от темы уехали.

Нам лично на этот бан как бы так сказать.... не важен он нам ;)

Суть в том, что многие могут допустить ту же ошибку, что и мы. приехать на заявленную ИГРУ. а получить алкофест со всеми вытекающими.

Romka
30.09.2011, 14:29
цирк на проводе
ИМХО ХОКС как организация нафиг нам не впали. Там есть адекватные люди с которыми приятно общаться, а есть с которыми не приятно или у них какие то личные неприязни.
Бан? ну и фиг с ними пусть в своей песочнице и дальше играются. В страйк довольно много народу играет в Харькове - всем хватит. Сказать о том что ХОКС один из главных организаторов МЕГО игр в Харькове? - такого замечено не было.
По поводу "Бан - это слишком или нет". Да насрать (простите, вырвалось)
В общем тему можно оставить чисто "на-поржать" и посмотреть на то как некоторые особы из ХОКСа считают себя на столько вселенски-могучими в тщетных попытках доказать свои обвинения в нашу сторону.

З.Ы. у кого из ХОКСа желание будет со мной пообщаться на эту тему - пожалуйста в личку, но вряд ли буду опускаться до того уровня чтобы кому-то что-то дополнительно объяснять. Это ни к чему не приведет и все останутся при своем мнении.

З.З.Ы. Хам, давай зачетку...

CHAMeleon
30.09.2011, 14:42

По ФСУ дали ссыльку
вот оп милитаристу - http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=157&t=20860&hilit=fear+factor

mnomed
30.09.2011, 16:32
Уважаемый Назар Сергеевич, как один из отцов-основателей Харьковского Областного Клуба Страйкбола; как бывший пресс-секретарь этого клуба, вызвавший своим поведением на этом форуме кучу негативной реакции между ФСУ, просто страйкболистами и ХОКСом (реакцию ); Вам ли не знать за что забанили Вас и Вашу команду на игры ХОКСа и персонально Вас и некоторых членов команды ФиарФактор на форуме ХОКСа.

P.S. Похоже придется принести Вам от имени ХОКСа извинения за задержку официального бана вашей команды почти на полтора года. Неофициальный бан был вынесен вашей команде сразу же после инцидента. Его хотели объявить на построении, но вы уехали раньше. И больше открытых игр ХОКС не проводил. А на приватки Вашу команду не приглашали. Второй стороне также было вынесено наказание, согласно Устава клуба ХОКС, решением клубного собрания. Но это уже личное дело клуба и тут не обсуждается.

Можно узнать какое наказание было вынесено второй стороне? Топаз насколько я помню делал закрытие хокса после зарницы. Нам бан, Топазу возможность проводить игры от имени хокс? Балдрик ты реально адекватный? Инцидент на игре был не ночью! А в 5 часов утра. Прошу не путать, для тех кто утверждает что видел де действующих лиц терзвыми ночью и в очках.

Bakum
30.09.2011, 19:37
Мда!!!!!! читаю и радуюсь откуда балдрик может,что то знать как что произошло(разве что со слухов, а слухов можно придумать уйма),если он ещё днём и под вечер именно лежал и бухал с какой девочкой возле палатки и уже был в состоянии "отличном"!_))-видил лично!
А тут на тебе! Мы на игре нон стоп не пили(было выпито 2 бутылки безалкогольного пива и то я тех ребят и не знал и не знаю) -а тут вы бухие-мы штурмовали ,лазили ,засады и т.д- тут вы не понятно кто!И если вы пьяные ездите за рулём по утрам -тогда вы "Убийца на дороге",а мы люди парядочные и скромные!и ПДД не нарушаем и даже с перегаром за руль не садимся!!!!!!!!!! ;)
Радио переговоры Кота с Веталом слышали все-приехать на игру ,расположиться ,сделать отличную ьазу и т.д, для чего чтобы просто выйти и в поле встречку сыграть-смысл!Можно долго разводить разные дискуссии , ну наверное хватит хлопцы тратить время в пустую на кого..., кто нас там хоть забанил?
Забанили-МОЛОДЦЫ!!!!!
Каждого забанили -МОЛОДЦЫ!!!!!Мы не растроились!Вы в следующий раз с баном не опаздывайте!_))))
Удачи Вам всем господа!_)))))
"У их флага встретимся!"

Плакса
30.09.2011, 22:13
Имеется в виду "Зарница" 21-22.08.2010 г.?
Если да, то не помню непосредственно на игре и после нее критических недоразумений.
И игра и встречка в поле были вполне ничего.
ИМХО...

mnomed
01.10.2011, 01:25
Имеется в виду "Зарница" 21-22.08.2010 г.?
Если да, то не помню непосредственно на игре и после нее критических недоразумений.
И игра и встречка в поле были вполне ничего.
ИМХО...

Да в том то и дело что тогда этот инцидент замяли! Если бы сразу начали разбираться то было бы совсем по другому. А так теперь учитывается только версия Топаза)))) Точнее 2 человек из этой команды. Причем чем дальше от событий тем больше изменений)))))

Kotik(Морской)
03.10.2011, 17:47
[attachment=0:7o6n6976]pop-corn cat.gif[/attachment:7o6n6976]

AlexHVU
04.10.2011, 10:27
аккордеон :ugeek:

Tira
10.10.2011, 14:55
В общем так:
Сегодня 10.10.2011. Я с господином Копченным так и не смог встретится, хотя писал ему в личку и он вроде как бы согласился, но о времени и месте молчит по сей день. Игру товарищи провели, и те кто там были думаю смогут теперь понять почему Нам дали бан :D
Я искренне сожалею о том, что у данного организатора "всё прошло как обычно".
На этой трагической ноте считаю, что дальнейшие беседы с представителями клуба ХОКС - безсмысленны, так как бесед собственно нет и смысла в них Я уже не вижу.
Команда Fear Factor в моем лице выдвигает официальную просьбу к модераторам форума. Закрыть данную тему как не несущую смысловой нагрузки.

Baldric
11.10.2011, 19:20
Феар фактор начал тему, пофлудил и попросил закрыть :-). Параллельно создав тему о наборе в команду. Это такой пиар ?

Бакум - ты как обычно в своем репертуаре. Я приехал на игру в 23-00. Какой день дружище? Ты ври да не завирайся :-).
Насчет алкоголя твои мечты тоже понятны, раз по существу сказать нечего. Успехов в наборе в команду :-).
Инцидент со стрельбой был после официальной остановки игры. И не важно была это ночь или 5 утра.

Игру товарищи провели, и те кто там были думаю смогут теперь понять почему Нам дали бан :D
Так наверное будет правильнее выстроить фразы :-)

mnomed
11.10.2011, 22:12
Феар фактор начал тему, пофлудил и попросил закрыть :-). Параллельно создав тему о наборе в команду. Это такой пиар ? Конечно - учимся у вас))))) Даем бан команде что бы они начали возмущаться и параллельно готовим игру))))) Пиарход классный))))

Бакум - ты как обычно в своем репертуаре. Я приехал на игру в 23-00. Какой день дружище? Ты ври да не завирайся :-). Вмазаный ты уже наблюдался в темное время суток и был отослан назад к машинам так как еле передвигал ногами))))) Когда ты появился на полигоне не знаю, но ты был в таком состоянии что можно предположить что начал внутрь заливать еще утром)))) :mrgreen:

Насчет алкоголя твои мечты тоже понятны, раз по существу сказать нечего. Успехов в наборе в команду :-). Наблюдал тебя лично рядом с женой Александра ХВУ очень и очень вмазаного, если отшибает память можем у нее спросить))))

Инцидент со стрельбой был после официальной остановки игры. И не важно была это ночь или 5 утра. т.е. игра нонстоп все таки была остановлена? И можно начинать бухать? Хорошо, а за привода можно потом хвататься и бегать по полигону? И более того участвовать в как либо действах? 5 часов утра потому что многие видели копченого ночью еще трезвого, но утром он был далек от нормы! Ссылки на то что дескать мы вместе ползали и все было пучком это было до остановки игры! Инцидент 2 человека из топаза и почти весь ФФ - непонятно почему версия только топаза учитывается как единственно верная?
"
Игру товарищи провели, и те кто там были думаю смогут теперь понять почему Нам дали бан :D

Так наверное будет правильнее выстроить фразы :-)" это ты уже с "довольными" игроками общайся которые были на твоей игре и расставляй фразы как хочешь.)))))))) По выстраивай фразы)))))) http://xokc.org/forum/viewtopic.php?f=196&t=3583 )))) организаторы проспятся только к четвергу-пятнице?)))))) Балдрик ты царь)))))) Я таких людей еще не видел))))) Выгребать за всех - Матросов!))))

Bakum
12.10.2011, 06:36
.

Tira
12.10.2011, 09:08
Так, харош. завязывайте писать сюда. Ато буду расстреливать маленькими групками :lol:

Baldric
14.10.2011, 10:38
Да у вас целых два Бакума :-). Слушайтесь своего командира и не портите себе карму :-). Еще скажи какой у меня привод был :-) и за кого я играл?. И скока раз ты в меня попал :-). Хорошо когда в команде много массовиков-затейников. Тогда шоу получается шикарным. Тока врать плохо.

Dr.zlo
14.10.2011, 11:47
после драки кулаками не машут - пословицца

CHAMeleon
14.10.2011, 13:42
чем еще раз доказали свою адекватность ;)
забанить бы да толку?:) максимум интернет отрезать... на полигонах жеж не сыщешь ;)

mnomed
14.10.2011, 14:58
Да у вас целых два Бакума :-). Слушайтесь своего командира и не портите себе карму :-). Еще скажи какой у меня привод был :-) и за кого я играл?. И скока раз ты в меня попал :-). Хорошо когда в команде много массовиков-затейников. Тогда шоу получается шикарным. Тока врать плохо.

Врать плохо - Балдрик это ты сам себе? Ты пытался играть, но тебя выгнали с игры твои же. Тебя вызывали по рации не один раз. После не знаю какого раза ты все таки пошел в сторону лагеря кибальчишей и потом почти сразу вернулся, буровил что то, что юра отправил назад так уже тебе играть не получиться)))))) Стрелять в тя наверное могли когда ты шел на базу но это был точно не я. Привод ты с собой кстать потащил, т.е. если бы тебя не отправили назад ты бы играл))))) Адекватность зашкаливает)))) Может канешь у тя провалы в памяти от алкоголя, но поверь это видел не только я один)))) Ты считаешь, что это нормально?

Вообще судя из характера твоих ответов ты будешь все отрицать, хотя при этом можешь смело принимать на веру и манипулировать тем что ты слышал, но лично не видел)))) Скажи что этого всего не было и хотя бы те люди что видели тебя тогда будут понимать кто ты есть и сколько стоят твои слова))))

Mariarty
14.10.2011, 16:31
Народ. Пускай он сомной поговорит, не превращайте тему в срач. Это как минимум не красиво.

Почему ?

Dr.zlo
14.10.2011, 22:01
так давайте засрёмс всё и везде!

Доктор Быков
14.10.2011, 23:35
Как непосредственный участник тех событий подтверждаю все вышесказанное Тирой, Хамом и т.д.
На самом деле слабо понятно, зачем останавливать игру которая запланирована как нон-стоп? Что мешало продолжать? А-а-а, то что мы н езахотели на встречку в поле выходить, ну уж извините, может нам еще надо было возле стеночки постоять? Получилось как в басне про муравья и стрекозу. Просто ребята поленились, я не знаю, ну хоть веток каких нибудь набросать вокруг своей базы... А еще могли не пользоваться генератором без надобности, как мы, например. А то получается следующее, мы построили фортификации, в военно-полевом режими с постами, секретами и патрулями охраняем нашу базу. Делаем вылазку, обходной маневр, подходим к базе противника а там..... ну назвать это базой язык не поворачивается... НИ ОДНОГО укрепсооружения, кроме конечно, костра, кучи тел вокруг него, дико грохочущего генератора (спасибо ему от НАС за шумомаскировку) и горящей ЛАМПОЧКИ. я уже не хочу говорить о постах, секретах и т.д. на подходах к базе, ибо НИЧЕГО подобного даже не задумывалось....
Омжет для кого то , конечно, это покажеться банально и безвкусно, но ничего другого, как просто вынести всех этих туристов и забрать у них флаг на не оставалось. Тем более, что это оказалось весьма и весьма несложной задачей, т.к. эффект неожиданости сделал свое дело. Если бы не привода, я бы наверное усомнился, "А не мирные это люди здесь попросту отдыхают?"....
После удачной атаки мы естсественно отступили, вместе с флагом на базу, опять пробежав приличное расстояние.
Теперь, внимание вопрос - "Зачем после всего этого нам выходить на ВСТРЕЧКУ В ЧИСТОЕ ПОЛЕ?" Затем что наши соперники попросту не могут взять нашу базу а очень хочется??? Нуууу, извините, кто вам не давал укреплятся? Ах, мы не удовлетворили чье-то эго на тему настрелять побольше фрагов? ну так, ко же вм виноват? Таким образом мы сорвали игру? А командующий стороной который свои "дерективы" выдавал с базового лагеря? Мог бы оторваться от борща и как то лично принять участие в "судьбе своих товарищей". Он, видимо, не горел желанием выйти на встречку в поле, предпочитая борщ в базовом лагере.
Вскользь упомяну залипшего чувака который без очков прибежал, схватил флаг и куда то с ним побежал. Если это была стоп-игра, то непонятно впринципе ЧТО ЭТО было? Запухшие орги выбегающие из палаток с криками "Какого хрена вы мешаете всем спать?". после замечания о том, что игра, по их же задумке была НОН-СТОП, в формате позитива где разрешалось хулиганить, вплоть до намазывания противников пастой и т.п. некоторые члены команды ФФ были просто , по-русски посланы на Х.Й лично Птахой, которая позиционировала себя на данной игре как орг, и замечания высказывала то же как организатор.
ДЛя себя был сделан вывод: игра примитивно не продумана, фактически НЕорганизована, организаторами ПРОВАЛЕНА по причинам непрофессионализма, халатности и тупо забухалова.
Сопельки о том "встречкой в поле" они пытались "вытянуть игру" звучат как минимум смешно, с таким же успехом лечите мертвецов компресами. Если больше ничего, кроме этого, в голову не пришло, организовуйте игры в квача во дворе, максимум!

Доктор, заполните профиль.
Mod.

keltkelt
16.10.2011, 12:46
хорошо сказал

Славик
16.10.2011, 20:18
*проходя мимо*
- Таким баном можно гордиться.

CHAMeleon
16.10.2011, 21:36
:roll: ;)

Медведь :)
16.10.2011, 23:02
:D

Tira
17.10.2011, 10:26
*проходя мимо*
- Таким баном можно гордиться.
Зрите в корень Батенька ;) Риспект !

Baldric
18.10.2011, 15:54
Врать нехорошо - это я тем кто сумел увидеть меня с утра субботы на полигоне, и еще играющим :-). Повторюсь - я приехал поздно вечером и даже не играл. Каюсь, после остановки игры лежал у костра, потом сидел с Медведями и Титанами. Но раз вы меня видели утром и днем в субботу, ну даж не знаю ... Может морок какой или галюцинации :-).

Вот Ромка правильно сказал. Чего спорить если все правы и уже ничего не докажешь :-), да и навиг это кому надо.

В страйкболе, впрочем как и в обычной жизни, правда у того кто больше всего нафлудит, так что тут у вас явное преимущество.

mnomed
18.10.2011, 17:14
Врать нехорошо - это я тем кто сумел увидеть меня с утра субботы на полигоне, и еще играющим :-). Повторюсь - я приехал поздно вечером и даже не играл. Каюсь, после остановки игры лежал у костра, потом сидел с Медведями и Титанами. Но раз вы меня видели утром и днем в субботу, ну даж не знаю ... Может морок какой или галюцинации :-).

Вот Ромка правильно сказал. Чего спорить если все правы и уже ничего не докажешь :-), да и навиг это кому надо.

В страйкболе, впрочем как и в обычной жизни, правда у того кто больше всего нафлудит, так что тут у вас явное преимущество.

Оставайся канешь при своем мнении))))Тот эпизод с твоим отстранением от игры ты так и не признал, ну и хорошо - видел то тебя не только я один)))) Можешь рассказывать про утро и день, про галлюцинации)))) Повторюсь для тебя опять - эпизод был в темное время суток и игра не была остановлена. Потом ты мог валяться возле костра еще где то у меня не было цели следить за тобой. Я видел это только потому что заряжал акум и стоял рядом с тобой около 30мин. Факт остается фактом - твои слова ни стоят ничего))) Теперь это знают и те кто тогда подходил к костру и видел все это)))))

Dissident
25.10.2011, 19:30
после закрытия ХОКСА я сам себе выношу бан на их игры!
игра - полный капут.

спасла только великолепная компания.