Просмотр полной версии : Отзывы по игре.
Спостеригач
02.10.2011, 18:57
Игра состоялась, прошу высказывать отзывы,пожелания и замечания в этом разделе.
Хотим выразить благодарность организаторскому составу за теплый прием, радушие. Приятно было встретить старых друзей и познакомиться с новыми.
Игра однозначно удачная. Особенно порадовало отсутствие склок, позитивный настрой обеих игровых сторон. Те недочеты, которые были, могут быть рассмотрены как ТЕХНИЧЕСКИЕ моменты и ни в коей мере не портят общего впечатления. Чувствуется, что в игру вложено много души. Очень понравился кишлак. Надеемся, что ничто не помешает развитию проекта и популяризации темы среди простых страйкболистов ( не реконструкторов).
Еще раз большое спасибо и да продлит Всемилосердный жизненный путь Мудрейших и уберет все камни с их пути :D
всем большое спасибо за игру
за всю игру ни разу не возникла мысль что орги на что-то забили(если не считать то недоразумение в современной горке и прочей тактической лабуде, надеюсь больше такого не будет), что-то забыли, или что-то у них не получилось
со старта игры и до окончания ни секунды передышки, разнообразные задания, и ответственный подход ко всему, все было отлично, большое спасибо.
отдельное спасибо хочется сказать за питание, четко по распорядку и очень вкусно, хотя на вид каша с салом и выглядела очень стремно, но однозначно это то блюдо которое на этом проэкте быть просто обязано - вкусно сытно и мега антуражно, если мы играли сутки без передышки то повара готовили сутки без передышки.
низкий поклон девушке которая в четыре часа утра кормила нашу четвертую роту, отдельное спасибо за персонально выданную огромную луковицу :D
п.с.: орги просто обязаны проставиться полковнику, 50% позитивного угара проэкта на его счет
Огромное спасибо за игру, "Спостеригач" Андрей, тебе персональное спасибо за организацию. Ты вернул мне веру, в том, что СТРАЙКБОЛ в Украине это не просто очередное педулово среди покемонов. Хотел бы приезжать на все игры организованные тобой.
Шурави: ребята, спасибо вам за то, что вы были достойным противником. Побольше бы таких как вы.
Моджахеды: хотел-бы лично поблагодарить "Саида", "Вульфа", "Ворчуна", "Каро" за воинский профессионализм, мужики с вами легко брать любые крепости. "Хаджа", спасибо тебе за последний воскресный эпизод. "Тайгер", морда купи рацию :D , ты мне нужен был всю игру! Знаю, если бы между нашими отрядами была налажена радиосвязь мы бы горы свернули. В любом случае я знал, что где-то рядом сражаешься ты. "Грек"- ты настоящая душа компании, всю ночь возле костра не мог уснуть и замёрзнуть от твоего искромётного юмора. Только командовать отрядом - это не твоё, без обид дружище :D
Огромное спасибо за полевую кухню, питание на высоком уровне и это с моим то гастритом :lol:
Ещё раз всем спасибо.
"Чен", "Кандагар", Харьков
retvizan
04.10.2011, 17:18
Спасибо всем за игру! Первый раз на игре по теме Афгана, очень доволен! Дружеская атмосфера, антуражный противник, организация, все на высшем уровне! Надеюсь побываю еще на подобных мероприятиях.
Slava-ODS
04.10.2011, 17:24
Организаторам - Спасибо за организацию :!: Участникам - Спасибо за участие :!: Если б еще без Калашей 100-й серии удалось обойтись... И - конечно же :!: - огромное спасибо за работу полевой кухни :!: :!: :!: Мешок с сухпаем уехал нетронутым обратно в Одессу... :D :arrow:
Питание ДА супер и низкий поклон :D
организаторы молодцы
всему 4 взводу объявляю благодарность
за отличную боевую и политические подготовку
в общем да игра состоялась, на что хочется обратить внимание
ночная игра
отдельное брожение каких то двоек и троек из 2 и 3 взвода
которых мы запускали к себе на охраняемый блокпост
и они же нас потом убивали в спину и говорили ой, а на вопрос: "где вы должны быть?"
Мы не знаем :oops:
Форма одежды, что с одной что с другой стороны
да я понимаю игры не реконструкторская, моделирование...
но должны быть какие то рамки приличия
я говорю о современных горках, тактических обвесах, наколенники,
современные рации на видном месте с гарнитурой, тактические фонари...
у меня тоже всё это есть ..., но мы думали надо часы поменять на "командирские" или какую небудь "Электронику"
чтобы типо не политься... ну типо ж моделируем :)
Да организаторы стараются, но и участники со своей стороны должны так же выложится на все 100%
Всем спасибо, до новых встречь :D
Спостеригач
04.10.2011, 18:48
Спасибо всем участникам игры!
1.В первую очередь игрокам из других городов, не по наслышке знаю сколько времени и усилий было потрачено только на то что бы добраться до полигона, думаю что мы вас не разочаровали. Громадная благодарность командующим сторон и игромастерам, командирам отрядов и взводов а также всем кто помогал в решении технических вопросов.
2.Игры по афганской тематике мы проводили и раньше но это первая в которой наконец смогли аккумулировать материально-техническую базу (полигон, локации, технику, командный состав, информационный и материальный ресурс и т.п.) поэтому не судите строго за некоторые шероховатости и накладки. Серия игр по тематике афганской войны 1979-1989 годов будет продолжатся и суточные игры будем проводить как минимум дважды в году, по плану составленному на 2012г - последние выходные апреля и в начале сентября.
3.В процессе подготовки к игре и по ходу её проведения были высказаны некоторые замечания и пожелания которые будут выложены на обсуждение и если найдут поддержку и понимание постоянных участников - будут воплощены.
4.Касатка спасибо за замечания. Скиф и Медведь надлежащие выводы уже сделали и к весенней игре будут более требовательно относится к внешнему виду игроков.То же касается и моджахедов, внешний вид должен соответствовать заявленому.
5.Напоминаю что в течении всего сезона 2011 года игроки в течении 30 дней после игры проводится голосование за лучшие фото\видео-работы. Каждый игрок принимавший участие в игре может принять участие в голосовании, для этого просто укажите никнейм фотографа и ссылку на понравившиеся 1-3 фотографии. По итогам сезона тройка победителей конкурса разделит между собой призовой фонд в который в течении года из каждого взноса полученного на играх откладывается одна гривна.
Ещё раз благодарю всех, до встречи на полигонах!
Всем доброго времени суток,уважаемые.Хочу поблагодарить организаторов за хорошую игру.Великолепный полигон,немалые старания в организации как заставы,так и кишлака.Действительно создали более чем человеческие условия,низкий Вам поклон.Отдельный респект кухне-просто супер,очень вкусно!!!Спасибо всем участникам!!Приятно было увидеть старых друзей,завести новых.Отдельный респект,команде Кандагар.В очередной раз с Вами было очень надежно,дружно и позитивно находиться плечом к плечу,а вследствии сухо и комфортно :lol: :lol: :lol: .Амир,Чен и остальные ребята,спасибо еще раз игромное,а рацией,Чен,я очень давно обзавелся,просто даже не брал с собой,чтобы максимально антуражно воссоздать и не соблазняться... :D 8-) Спасибо доблестному противнику за хорошую войну.Больше немного понравилась ночная игра,особенно когда на блок-пост со стороны моста подползли...Не знаю,кто на нем был... :roll: :roll: Помоему 4 взвод,непонятные какие-то.... :lol: :lol: :lol: Мы им еще про Алеееешююю кричали что-то :lol: :lol: Замечательны бой выдался!!!
Однозначно хороший проект,молодой и перспективный!!!Теперь к хорошей работе оргов необходимо приложить наш ответственный подход к подготовке к мероприятию,господа участники,ведь игру непосредственно делаем мы,и кайфуем от нее тоже мы!!!Давайте на следуйщую игру обойдемся без Йоши Ямамото и горок-Д и т.д. по тексту(сами все знаем о чем речь)...И так шаг за шагом будем способствовать развитию проекта...Орги первый шаг нам на встречу сделали,организовав такую хорошую игру,теперь дело за нами...
Андей и вся орг.группа еще раз низкий поклон.Своему любимому клубу и всем участникам троекратное ура!!!!! :P :P :P
Ссори за офф.Просто ветки утеряно\найдено не нашел...
1.Парень,который любезно предоставил ночью мертвячный фонарик,отзовись.Просто утром найти тебя не удалось и автоматом фонарик ушел в рюкзак ипоехал в Одессу... :oops: :oops: Очень как-то неудобно получилось с моей стороны.Прости плиз...
2.У меня находится механа от 47 или АКМ пластиковая.Отметок никаких не имеет,но я ее еще тщательно не разглядывал,т.к. до сумки не добрался еще.С поезда сразу на работу,а выходным еще и не пахнет.Механу забрал по ошибке,уже почти в маршрутку грузились,а тут раз и говорят,чья мол механа,а я в перчатках и не почувствовал что она пластиковая.Просто ночью во время боя возле моста пока катался по траве потерял такую-же,но металлическую,производитель классик арми...
Хозяин механы,отзовись или Андрей,скажи как правильно поступить?Ну а если мою нашли,так вобще зашибись!!! :P
Спостеригач
04.10.2011, 22:52
Привози на следующую игру, думаю хозяин найдётся :D
Кстати вот тут : http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... 8&start=60 (http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=191&t=33258&start=60)
и тут : http://forum.afgan.kiev.ua/index.php начинаем обсуждение и подготовку к новой игре.
retvizan
05.10.2011, 18:11
Утеряна дымовая шашка, РДГ-2 белая. Предположительно в районе дальнего блокпоста. Если стоять лицом к базе на дороге, то справа чуть впереди. Сильно много ползал там, думаю со штанов выпала :) Возврата не нужно, просто жаль добро пропадет.
Спостеригач
05.10.2011, 20:25
Кстати в армейской палатке найдена накидка, мужская, передана на сохранение Ходже, приметы ему в личку.