Просмотр полной версии : 08.10. Нефть 4
НЕФТЬ 4
Время проведения: 08.10.11
Старт: 10.00
Место проведения: Гвардейское (точная карта будет вывешена в среду)
Правила: ФСУ с элементами МилСим (ранения, механы)
Канва:
Все те же Сильвания и Нормания.
Нефть - вот главная ценность.
Все просто - захватить вышки и выкачанную нефть.
Игровые особенности:
Инженер (2 человека на сторону) - будет снабжен инструкциями и инвентарем.
1. Месторождения старых вышек выбраны. Вышки будут расставлены по-новому и на новом участке полигона.
2. За каждый захват вышки более одного часа - в следующем часе вышка дает на 50% больше нефти.
3. Документы на базах. На каждой базе (Сильвании и Нормании) будет лежать пакет с документами. В пакете разрешение и координаты постройки еще одной вышки + ее обозначение (стойка + флагшток). Удерживая 2 и более (т.е. 3 :) ) вышки и обладая документами на постройку третьей (четвертой всего) - сторона может ее построить в указанном месте.
Разрешение и координаты постройки будут лежать у противоборствующих сторон. Т.е. для того чтобы построить нужно захватить 2 и более вышек + захватить на базе противника разрешение с координатами.
4. Добавляется дополнительный элемент - Командующий. Убей командующего и получи бонус :)
https://lh4.googleusercontent.com/-4RiVOWNb8fc/To09U2XDMyI/AAAAAAAACis/nbgHkX2FpV8/s576/%2525D0%25259D%2525D0%2525B5%2525D1%252584%2525D1%252582%2525D1%25258C.%252520.png
ДРГ "Вирус"
6-8 человек
Нормания
Партизан
Фобос
2-3 человека
марпат
Сильвания
три сироты
тропентарн
Нормания
"Странники"
5-7 человек
Нормания
Бивни
Остальное уточняется.
Троли
кол-во уточняется
Нормания
4- 6 человек
Флектарн
Нормания
Bear USSR
03.10.2011, 19:08
4-6 человек
КЗС, дубок, флектарн
Нормания
Whisper[Shadows]
03.10.2011, 21:47
4 тела
дпм
Сильвания
4 Team SEALs
6 mbs
Сильвания
Сова
2-4 человека
Сильвания
U.S. Marine Force Reconnaissance
2 bro
Silvania
Kurumbus
04.10.2011, 19:56
Fierce Rabbits dp
Количество - 8
Сторона - Сильвания
mitrich_pv
05.10.2011, 06:03
Airwolf
Количество - уточняется
Сторона - уточняется
Команда "Медведь" новым составом.
7-10чел.
Сильвания
0676382401 Сатан
Budweiser
05.10.2011, 23:27
NST7
4-6 units
Silvania
СКАТ
4 бойца
флора, КЗС
Нормания
а че тока механы?
такой формат игры - бункера могут быть только у пулемётов
White Eagle
6-7 чел
marpat
Сильвания
нет механы.есть только 2 бункера.на игру пустите??? :(
нет механы.есть только 2 бункера.на игру пустите??? :(
купи две механы и играй!!! я купил!!
Под такие мероприятия всю команду напрягаешь на механы. Почему оргам делать для кого-то исключения?
в чем отличие от 10 мех или 2 бункера а ?
В том, что с механами тебя допустят к участию, а с бункерами нет. Причём контролировать это будут не только орги, но и игроки.
в чем отличие от 10 мех или 2 бункера а ?
1. В количестве :D
2. В цене. Ибо ничто так не прибавляет пафоса, как вещественное доказательство потраченных средств :)
3. Как ни странно антуражность ...
4. Возможность подкинуть сокоманднику механку ;)
5. Таки возможность играть там, куда без них не пускают 8-)
давай тогда 1 к 2м итебя не пустят
а как быть с пулеметом . харт и пейн нет таких заморочек
а как быть с пулеметом .
а че тока механы?
такой формат игры - бункера могут быть только у пулемётов
харт и пейн нет таких заморочек
ну так мы как бы и не в хард и не пейнтбол играем...
+ профиль подкорректируйте 3. Общие нормы 3.1. Регистрируйтесь правильно! (http://airsoft.ua/forum_rules#rule_3_1)
Можно получить GPS координаты точек (нефтевышек), поскольку качество карты не позволяет нормально ориентироваться!?
Нет, поскольку расположение вышек неизвестно вам до начала игры.
Можно получить GPS координаты точек (нефтевышек), поскольку качество карты не позволяет нормально ориентироваться!?
не помню чтоб на НЕФТИ кто то играл по карте!
только по принципу "ты знаешь где вышка?" - "Где то там" (показывает на запад) "метров через 200" ..... идешь и встречаешь людей, которые возвращаются с сообщением "в радиусе 600 метров только немцы, никаких вышек нет" ....
в свете описанного, моветон просить координаты вышек.
Господа, орги на связь не хотят выходить, поэтому вопрос к общественности:
Мугут ли ирландцы играть за Норманию в бруках олива, но китель ДПМ? или на сильванские цвета табу катигорическое для норманцев :?:
Budweiser
06.10.2011, 19:36
Господа, орги на связь не хотят выходить, поэтому вопрос к общественности:
Мугут ли ирландцы играть за Норманию в бруках олива, но китель ДПМ? или на сильванские цвета табу катигорическое для норманцев :?:
Если не хочеш выглядить как мишень, то придерживайся дресс-кода!
панэ орг. великой битвы! а какой форма можно одевать на БИТВУ???? у меня обычный дубок (на сигареты поменял в Черкаском) такой можно??? :?:
Октябрёнок
06.10.2011, 19:49
"Г.А.Д."
до 10 человек
Нормания
Hicks_1385
06.10.2011, 21:17
22 SAS TF BLACK
3 бойца
DPM\DDPM
Сильвания
где и во сколько проводится сбор в городе для не уверенных, куда ехать?)))
hitman[Альфа]
07.10.2011, 10:41
Альфа
3-5 чел.
Сильвания
вопрос по форме - какой камуфляж у кого? :)
Comanche
6-8 Units
Marpat
Silvania
Всем огромный данкешон.
кто хочет может поискать себя вот на этих фотках https://picasaweb.google.com/1178601802 ... directlink (https://picasaweb.google.com/117860180239928447335/4?authuser=0&authkey=Gv1sRgCOe7vuWV0r323wE&feat=directlink)
Леха_леший
08.10.2011, 20:33
Фото которые отснимал сегодня на игре можно поглядеть пройдя по данной ссылке:
https://picasaweb.google.com/1085540221 ... 8v-o8DWpwE (https://picasaweb.google.com/108554022196382175695/482011?authkey=Gv1sRgCK-4y8v-o8DWpwE)
Лёша!
фото просто внеземные! спасибо за допколлорит! :!:
Professor
09.10.2011, 01:20
Вем спасибо! все было хорошо! Леший фотки супер! Шлёпа я тебя достану :)))
Всем спасибо за игру. Неплохо отбегали, много поддавались противнику из жалости ;)
Сам не попадал, но опять слышал то же то и на нефти 3. Все таки ранения надо убирать
Спасибо оператором, впервые вижу такую оперативность. Фото обычно неделями выпрашиваешь :)
Шлёпа я тебя достану :)))
Ну вот - выполнил приказ командира - и теперь меня откуда то достать хотят)))
Всем спасибо.Хорошо побегали.
Шлёпа я тебя достану :))) +1 ;)
barbados
09.10.2011, 14:32
ВСЕМ ПРИВЕТ! КЛАССНО БЫЛО! но СИЛЬВАНИЯ ПРОИГРАЛА!
жЖДЁМ 5ую СЕРИЮ!!! ВСЕМ УЧАСТНИКАМ Спасибо за игру !
Даааа... фотографии эффектные! :shock: И погода не подвела!
Завидую белой завистью :D
ВСЕМ ПРИВЕТ! КЛАССНО БЫЛО! но СИЛЬВАНИЯ ПРОИГРАЛА!
жЖДЁМ 5ую СЕРИЮ!!! ВСЕМ УЧАСТНИКАМ Спасибо за игру !
Как ни парадоксально, но Сильвания в этот раз выиграла. :)
опоздавшие на 1-1,5 часа около 10-20 бойцов сильвании придали игре небольшой дисбаланс.. не находите ? :ugeek:
игра была интересна в любом случае :) но хотелось бы чтобы сильванцы в след.раз не делали таких тактических ходов.
Трояну респект за самоотдачу и командование!
фотографы молодцы, запечатлили все весьма качествено и разносторонне :)
всем спасибо за игру, увидимся в след играх.
Ранения нужно убрать (как по мне) А МАКЛАУДОВ СЖЕЧЬ :twisted: (сторона сильвании) пока матом не заорал на хлопчика в зеленой форме не признавался, да и с гранами не всегда признавались.... Но то мелочи. Спасибо Трояну, как кэпу, и Клифу за "инжениринг" ;)
Спасибо братьям норманцам за самоотдачу! В этот раз наша сторона потерпела поражение от превосходящих сил противника, но нас так просто не сломать!)))
Среди командного и основного состава на передовой было не много опытных бойцов, по этой причине не все задуманное Трояном воплотилось в жизнь... но все старались, как могли! И даже инженер (хоть и был приказ не лезть под пули). Оборонялись до последнего!
p.s. Финальный штурм базы Нормании был очень внезапным и подлым. Может кто-то отнесся к этому как к шутке, она была очень неприятной и мало кто ее оценил по достоинству.
ну как всегда :lol: у нас одни снайпера с точность 100%, а у противника все маклауды :roll: (а отсутствие тактики совсем непричем)
P.S. простите, парни, не сдержался, но каждый раз мегаопытные бойцы находят толпы маклаудов на стороне противника.
Professor
09.10.2011, 22:42
Маклауды..... бла бла бла! кароче: "орги козлы, сделали игру под себя " :)))
barbados
09.10.2011, 23:12
Прошу не обращать внимания я как обычно всё перепутал да СИЛЬВАНИЯ ВЫЙГРАЛА ! НО МЫ НОРМАНЦЫ БУДЕМ ЖДАТЬ РЕВАНША!
В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ КАК ЗНАТЬ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ БУДЕТ ПРАЗДНИК!! ;)
Hicks_1385
09.10.2011, 23:43
Всем спасибо за игру! Отлично постреляли, побегали, поползали, поорали и т.д. и т.п. :D
Всем спасибо за игру! Отлично постреляли, побегали, поползали, поорали и т.д. и т.п. :D
Выдвину предположение, что Инвизу всё-таки удалось вырваться на игру, не смотря на переезд :D
Выдвину предположение, что Инвизу всё-таки удалось вырваться на игру, не смотря на переезд :D
Конечно! Кто ещё бы заставил их ползать где то по хащам?)
Ранения нужно убрать (как по мне) А МАКЛАУДОВ СЖЕЧЬ :twisted: (сторона сильвании) пока матом не заорал на хлопчика в зеленой форме не признавался, да и с гранами не всегда признавались.... Но то мелочи. Спасибо Трояну, как кэпу, и Клифу за "инжениринг" ;)
Точно! Все же видели парня в ЗЕЛЁНОЙ форме? Вот он маклаудил!!
А вообще всем спасибо. Сразу после начала игры, в бою, который развернулся за наш самый первый флаг, пулемётчик постоянно не давал нам высунуться. Приходилось каждый раз перемещаться в бруствере. Я уже думал не удержим под натиском, но вовремя подошла помощь! Так же очень понравилось как мы взяли ближайшую вышку к базе Норманцев. Проползли и нашли не защищённую позицию и просто подошли к вышке не встретив сопротивления по сути :)
По поводу же ранений. Не надо их убирать! Это отличная вещь против лихих, шаровых попаданий. Например у меня было так 2 раза, когда я сидел на дне бруствера и по навесу в него залетали шары. От такого крайне обидно погибать, ещё в разгар обороны. А ранение - самое то!
Всем спасибо за игру! Оргам спасибо за организацию, и понравилось, что сменили полигон. Хочу сказать, что в этот раз опыт взял верх над молодостью ;) Учитывая, то, что я был командующим, можно предположить какие по возрасту команды играли за Норманию (не считая французов).))) Спасибо всем командам и бойцам Нормании за соотверженную игру, несмотря ни на что сражались вы достойно.Сильвания в этот раз была сильнее, с чем их и поздравляю, было много достойных соперников. Я как командующий в этот раз к сожалению не получил того удовольствия, которое получал на предыдущих играх, все время провёл на базе, оберегая красную папочку))) и давая указания кому куда идти))) (а так хотелось побегать со всеми) Спасибо вражесским диверсантам, пытавшимся атаковать базу). Сильвании в этот раз удалось выполнить практически все задачи, в итоге взяли три вышки и в самом конце игры штурманули нашу базу. Но рад заметить, что этот штурм, кроме самоудовлетворения никакой тактической выгоды не принёс т.к. всю игру мы отбивали ваши атаки на базу и у нас не было пауз с оживлением. Ну и папочка так и осталась у меня. Только в конце, когда я зашел в тыл группе штурмующей нашу базу и уничтожил несколько противников, меня подранили и папка была под угорозой перехывата.))) Спасибо Клифу за перевязку))), а бойцу Сильвании за то что не успел меня добить)))
В целом впечатления от игры, как всегда, положительные и надеюсь, что бойцы моей стороны получили драйв и адреналин от этой игры.
Из того, что не понравилось - это опоздавшие. Как бы уже собираюсь давать старт, а тут от стоянки мимо базы идет большая группа сильванцев и пойди разбери когда они вступят в игру.
Также почему-то некоторые команды нашей стороны покинули игру где-то в середине(((
Надеюсь на следующей нефти таки будет присутствовать костяк норманской стороны. ;), а то попахивает каким-то заговором против Нормании)))
PS. Спасибо за фотки корреспондентам.
И отдельное спасибо красивой девушке, угостившей яблоком :)
Рад, что и меня вспомнили добрым словом (Это по поводу пулемётчика). Спасибо всем!!!!!!!!!!
Учитывая что обе стороны не очень то придерживались дресс кода (это очень мягко говоря :) ), мне кажется было бы неплохо промаркировать цветами команды.
Уж больно много с этим было непоняток, особенно с учетом того что большое количество задержавшихся бойцов на построении никто не видел в лицо, также как и они впрочем.
Учитывая что обе стороны не очень то придерживались дресс кода (это очень мягко говоря :) ), мне кажется было бы неплохо промаркировать цветами команды.
Уж больно много с этим было непоняток, особенно с учетом того что большое количество задержавшихся бойцов на построении никто не видел в лицо, также как и они впрочем.
по паттернам было вроде все как положено... другой вопрос, что DIG.WDL и флектарн, допустим не разлечишь в кустах, а еще и панамки эти... Короче, не ясно Команчи это или Странники в зеленке сидят. И повязки на рукава не спасут ситуацию (конечно если это не желтый и красный маркер)
И вообще, учитывая исторически сложившийся паттарн противоборствующих сторон (флектарн и дпм), для серии игр к следующему сезону наша команда преобретет кителя норманской стороны.
...Я как командующий в этот раз к сожалению не получил того удовольствия, которое получал на предыдущих играх, все время провёл на базе, оберегая красную папочку))) и давая указания кому куда идти))) (а так хотелось побегать со всеми) ...
ну никто ж не запрещал обладателю красной папочки находится среди верных соратников на передовой :) не обязательно быть статичной группой в данной ситуации - Кот (сильванская красная папка) активно перемещался по полигону.
По поводу "опаздунов" - ну как я понял, к номанской стороне так же присоединились около десятка человек, так что при изначальном перевесе норманцев положения сторон выравнялись через полчаса-час с начала игры.
p.s. picasa web-album (https://picasaweb.google.com/116777428352666561380/4)
https://picasaweb.google.com/1167774283 ... 0089355026 (https://picasaweb.google.com/116777428352666561380/4#5661770330089355026)
Если изображалось шатание трубы норманцев, то всё ок. Если же фотка на память с флагом и живым норманцем .... то нафига флаг перевернули?
https://picasaweb.google.com/116777428352666561380/4#5661770330089355026
Если изображалось шатание трубы норманцев, то всё ок. Если же фотка на память с флагом и живым норманцем .... то нафига флаг перевернули?
да как подняли, так и сфоткали :) и это не норманский флаг, насколько я понимаю... в очередной раз подтвердилось просто, что евросоюз там не только сасиски с пивом рекламирует...
А вообще всем спасибо. Сразу после начала игры, в бою, который развернулся за наш самый первый флаг, пулемётчик постоянно не давал нам высунуться.
Как-то сразу не заметил. Вопрос к Норманцам. :?: А чего бой разворачивался за самый первый флаг к базе Сильвании?))) Задача же была захватить центральную точку)
Как-то сразу не заметил. Вопрос к Норманцам. :?: А чего бой разворачивался за самый первый флаг к базе Сильвании?))) Задача же была захватить центральную точку)
Речь идет про 2ю точку, ибо 1ю мы не штурмовали фактически ни разу. А вот то, что она самая ближняя к базе Сильвании, для меня (как и для многих, наверное) является откровением... Развед-данными о нахождении базы противника никто не располагал в начале боя.
Спасибо ВСЕМ за игру. :D
Соотношение сил: Сильвания - 54 бойца, Нормания - 40 бойцов. Такова война.... Могу ошибиться на пару бойцов, я просто считал кого меньше за тех и буду воевать. Норманцы проиграли это сражение по неопытности а иногда и по трусости. Ребята, ну не корову проигрывали же... Все вернулись домой живыми....
Бля!!! Ребята, это четвертая игра в данном формате!!! Мать его так со штанами, ну купите себе китель ДПМ или флектарн!!! Ну все равно они вам пригодятся на других играх, на рыбалку или картошку копать в них будите.
Спасибо ВСЕМ за игру. :D
Соотношение сил: Сильвания - 54 бойца, Нормания - 40 бойцов.
к середине игры норманцев по разным причинам стало не более 30ти... но
Такова война....
Норманцы проиграли это сражение по неопытности...
Прапор, честное слово, очень ждал, что возьмешь командование какой-то группой на себя... ибо командир группы "флектарн" куда-то пропал из виду на 15ой минуте боя и до конца игры я его не видел...
Мать его так со штанами, ну купите себе китель ДПМ или флектарн!!! Ну все равно они вам пригодятся на других играх
+1
Пулеметчик
11.10.2011, 19:55
И все таки игра получилась отличная) Поскольку имею непосредственное отношение к опоздавшим :) , нас было не более 10 человек и вместе с нами приехали столько же норманцев. Порадовало отсутствие случаев маклаудизма) мне они точно не попадались ;), отлаженная работа командного состава и инженера.
Всем спасибо за игру!