PDA

Просмотр полной версии : БОЛЬШОЙ КРЫМСКИЙ РЕЙД "Война интересов" 15-16.10

Евгений
05.10.2011, 02:16
очень давно хотелось интересной разноплановой игры в горно-лесистой местности, что бы собрать побольше хороших ребят. Но все прекрасно понимаем реалии страйка и знаем, что далеко не все могут много и долго бегать по лесам. Именно это и натолкнуло нас на идею и создание нового проекта...

"Большой Крымский Рейд"
Часть первая: "Война интересов"

Место проведения игры: Горно-лесной массив над Алуштой.
Дата: 15-16 октября.
Время и точки старта для групп будут доведены дополнительно в закрытой вводной информации для каждой группы по отдельности.

Вводная информация для всех: В горно-лесистой местности Крыма скрывается хорошо подготовленная террористическая группировка, деятельностью которой заинтересовались не только силовые ведомства Украины, но и России. Для проведения необходимого комплекса мероприятий было экстренно создано сводное специальное подразделение.
Такая активность не ушла из внимания стран Евросоюза и США. Как результат, от блока Евросоюза и отдельно от США были направлены спецподразделения для прояснения ситуации и реализации ряда задач.

Группировки и уровень сложности игры:
1. Жители деревни террористов (уровень лёгкий) - живёте в палатках в горах (до базы/места стоянки 4 км несложного комфортного маршрута налегке, вещи Ваши закинем на транспорте), готовитесь к обороне и обороняетесь, выискиваете в своих рядах агентов спец.служб, ролевой отжиг и отдых на свежем воздухе на хорошо оборудованной тур.стоянке с родником и т.п. Можно даже Баню соорудить из подручных средств. :lol:
2. Боевики террористов 3 группы по 5-7 чел ( уровень средний) - ночуете по желанию на базе террористов, палатки и всё лишнее храните на базе....ходите от базы налегке (оружие + бк) по точкам в радиусе 2-3 КМ. Перехватываете группы спецназа, ищете группы разведки, отвечаете за свои сектора ( блокпост или участок дороги, НП и т.п.)
3. Группы разведки 3 группы по 5-7 чел (Россия&Украина, США, Евросоюз) ( уровень средний) - разбиваете лагерь в указанной точке и обороняете его, осуществляете доразведку местности, поиск базы террористов, уничтожаете патрули террористов, планируете операцию по захвату базы террористов.
4. Группы спецназа 3 группы по 10-15 чел (Россия&Украина, США, Евросоюз) (уровень тяжелый) - по предигровой вводной высаживаетесь и собираетесь в указанной точке (со всем барахлом), находите тайник с доп.данными и начинаете движение по маршруту. Задача: проверка информации о деятельности террористической группировки, выход и взаимодействие с группой разведки, поиск базы террористов с последующей реализацией целей Вашего ведомства ;) . Общий маршрут составит 10-15км - в зависимости от подготовленности и сообразительности группы.

Предварительно о правилах:
- Чётких требований по дресс-коду нет, но для жителей деревни террористов и для боевиков террористов обязательно наличие восточного головного убора ( Афганского или Арабского). Дресс-код и средства идентификации для всех остальных групп устанавливают их командиры.
- Правила по поражению и мертвяки - для жителей деревни мертвяк стационарный, для групп боевиков/разведки/спецназа мертвяк подвижный. Время в мертвяке и кол-во жизней будет установлено в зависимости от баланса сторон.
- БК - только механы и гранат не более 4 штук на одного человека. Растяжки и др.пиротехника (в рамках правил) - ограничения расчитываем.

Организаторы обеспечивают:
- разрешительную часть на проведение мероприятия в горно-лесистой местности
- транспортную поддержку мероприятия
- медицинскую поддержку

В этой же теме регистрация по форме:
-Сторона/группировка
-Команда/город
-Кол/во чел.
-Номер командира или старшего группы

Организаторы:
HUM & Валентин
при содействии "Крымской ассоциации Ветеранов СпН и ВДВ"

Подробные и чёткие правила выложим в течении ближайших пары дней.
Задавайте вопросы, высказывайте предложения :)

CTYPM
05.10.2011, 07:13
...
(уровень тяжелый) - по предыгровой вводной высаживаетесь и собираетесь в указанной точке (со всем барахлом), находите тайник с доп.данными и начинаете движение по маршруту.
...

Какое расчетное расстояние входит в понятие "Уровень тяжелый"?

pavtur
05.10.2011, 07:38
Плохо - что наложились на Спирита игру. :(
Пришлось выбирать. Жалко. Там тоже интересный проект.

Но на сутках мне одноногому удобнее. И задумка очень интересная. Сложная.
Будем точно.
После сходняка "Вымпела" завтра вечером подадим заявку.
Формат для всех - удобный.
Чур Я в обороне деревни террористов.
Враг не пройдет!!! У меня еще 100 растяжек осталось :)
Ну и как обычно Самовар, столы, лавки, тенты, шашлык... Сделаем себе комфорт и уют :)
Хорошо поиграем и отдохнем на новом неизвестном полигоне в красивом лесу :D

Евгений
05.10.2011, 08:38
CTYPM, 10-15 км для групп спецназа. Зависит от сообразительности и подготовки.

Паша, мы со Спиритом по поводу накладки по датам поговорили, он конечно не очень рад, т.к. и сам хотел бы попасть на эту игру и меня хотел видеть на своей, но увы и ах..:
1. БКР и ПРОТИВОСТОЯНИЕ это разные проекты с совершенно разной целевой аудиторией в большинстве случаев. Фанаты ПРОТИВОСТОЯнИЯ всёравно только туда поедут. У них всё получится!
1. Дальше будут холода....суточные в горах будет людям сложнее....сейчас пока очень отлично.
2. У нас договорённости на эти даты по проведению мероприятия..уже менять их не будем.

Кстати, в деревне террористов уже есть на большое кол-во людей лавки, скамейки, навесы и кострища, так что будет действительно хорошо и везти лишнего с собой ничего не надо....палатки и обычное бивуачное снаряжение.

klisan85
05.10.2011, 09:06
Инторесный формат, Женя это альтернатива АПОКАЛИПСИСУ?

Graf.
05.10.2011, 10:50
1. БКР и ПРОТИВОСТОЯНИЕ это разные проекты с совершенно разной целевой аудиторией в большинстве случаев. Фанаты ПРОТИВОСТОЯнИЯ всёравно только туда поедут. У них всё получится!
1. Дальше будут холода....суточные в горах будет людям сложнее....сейчас пока очень отлично.
2. У нас договорённости на эти даты по проведению мероприятия..уже менять их не будем.

Ну, очень напрасно. Есть те, кто мог бы и хотел оказаться и там, и там. А БКР выглядит полной неожиданностью. Чем 22-23е не устроило? В общем, затею одобрям, а с датой проведения очень не хорошо решили. Очень. Обидно, блин.

MAZAI
05.10.2011, 11:34
Инторесный формат, Женя это альтернатива АПОКАЛИПСИСУ?

отвечу за него

:D неа

а насчет даты согласен....лично я может и потяну...во всяком случае хочу после 10-14...но блин конечно напряжно и жестковато неделю морознуться от работы...думаю не только у меня такая проблема...уволят нафиг и придется тоже игры делать :)
Завязываем флудерастию! - Ernesto

barmaley
05.10.2011, 12:17
действительно дата не совсем удачная
по крайней мере для части заинтересованных в формате потенциальных участников.

Pafnuty
06.10.2011, 15:26
По договоренности с Женей берем на себя спенцазко Евросоюза. Все вопросы в ЛС.

МУМИ
06.10.2011, 17:44
До полигона возможно добраться общественным транспортом?

CTYPM
07.10.2011, 07:21
К организаторам:
- Есть ли ограничение по механам?
- Будет ли перезарядка (если будет, то распишите пожалуйста систему)?
- Распишите пожалуйста систему подвижного мертвяка на данной игре.
- Сумма взноса, способ и срок оплаты?
- Пожалуйста, распишите также способы добирания до полигона (от той же Алушты) для груп "спецназко". Да и для остальных групп.
- Время старта и окончания игры.
- При наличии игрового транспорта - способы поражения и/или остановки. Возможность перехвата и использования другими группами.

Заранее благодарю за ответы. :)
С уважением,

pavtur
07.10.2011, 14:03
У нас половина "Вымпела" поедет сюда.
Половина к Спириту - чтоб поддержать оба проекта. Оба очень интересные.

Вопросы:
Как выискивать агентов спецслужб в поселке террористов?
Что может - что не может делать агент спецслужб?

Просто если в поселке на 10 -12 человек - будет один, который при контакте начнет мочить оборону изнутри - он же нас всех убьет. Или просто кинет 2-3 гранаты в толпу за 10 минут до контакта с групой зачистки. И нам не интересно и атакующим - которые долго шли.

Как крота выявлять? Нужны правила.

Если правил не будет - ты же знаешь Женя - по опыту трех ИРАКОВ - мы на параное будем мочить сразу всех в ком на 100% не уверены.
Без обид - так нужно для безопасности большинства. Все поймут.

Будем с ними шашлык кушать - чаи чудесные пить и общаться - но они все время будут в белых повязках.
Поэтому или шпионов ограничивать - например они могут передавать инфу - но не могут убивать и брать в плен.
Или надо писать правила - как можно выявить шпиона.
Это Важно.

KING_5MarDiv US
07.10.2011, 17:08
ВЗНОС ?

Расслабушникам как и когда заезжать? :D

Ernesto
07.10.2011, 17:09
Последнее предупреждение!!!
Разборки попонятиям в личку.
Кто не понимает будет репрессирован.

Евгений
07.10.2011, 18:01
До полигона возможно добраться общественным транспортом?

К организаторам:
- Есть ли ограничение по механам?
- Будет ли перезарядка (если будет, то распишите пожалуйста систему)?
- Распишите пожалуйста систему подвижного мертвяка на данной игре.
- Сумма взноса, способ и срок оплаты?
- Пожалуйста, распишите также способы добирания до полигона (от той же Алушты) для груп "спецназко". Да и для остальных групп.
- Время старта и окончания игры.
- При наличии игрового транспорта - способы поражения и/или остановки. Возможность перехвата и использования другими группами.

Заранее благодарю за ответы. :)
С уважением,

- Ограничений по механам нет, но для ШВ только механы, для пулемётов можно бункера.
- Дозарядка БК:
Спецназ - в мертвяке подвижном и на ключевых точках.
Разведка/боевики - в мертвяке подвижном, на базах.
Жители деревни - только на мертвяке стационарном или у антуражного цинка.

- По тому как доехать/добраться - точки сбора у Спецназа, Разведки и Боевиков расположены вдоль основных путей общественного транспорта. Точки и время сбора/старта будут доведены лично командирам групп за ночь перед игрой.
Жители деревни террористов собираются на Автовокзале Алушты - на машине доезжают до точки старта - скидывают хабар в подготовленную машину и пешочком на легке по лёгенькой тропе идут на базу 3-4 км.
- Взнос - 60 грн. Участники сдают командирам групп. Командиры сдают взнос на финальном построении.
Сумма взноса пойдёт на транспорт, мед. и спец.обеспечение игры, лесной сбор. Остатки средств пойдут на погашение расходов экологической акции на территории проведения мероприятия.
- Время старта у всех групп будет в интервале с 10:00 до 12:00 субботы. Окончание игры в 12:00 в Воскресение. Ночью Нон-стоп!
- Игровой транспорт планируется (описание транспорта во вводных для групп). Остановка транспорта - взрыв фугаса на дистанции от 2 до 5 метров перед машиной. Уничтожение транспорта - взрыв второго или двух фугасов на дистанции от 2 до 5 метров перед машиной. Уничтоженная машина выкидывает белую тряпку/ ночью включает маячёк или аварийку и возвращается на базу.

хомяк
07.10.2011, 18:12
Паша, мы со Спиритом по поводу накладки по датам поговорили, он конечно не очень рад, т.к. и сам хотел бы попасть на эту игру и меня хотел видеть на своей, но увы и ах..:
.

Очень хотел бы поучаствовать в игре! ОЧЕНЬ жаль!

Очень похожий сценарий сами вынашивали с Белым еще 2 года назад, но место проведения планировали другое!

УСПЕХОВ!

Ernesto
08.10.2011, 16:41
предварительно: 3 человека за жителей деревни....

KING_5MarDiv US
08.10.2011, 18:06
Еду за жителя деревни. :D

CTYPM
08.10.2011, 18:41
Женя, пожалуйста, распиши дословно систему "подвижного мертвяка".
Просто эта система от рейда к рейду отличается.
Заранее спасибо.

С уважением,

Stiffler
09.10.2011, 12:39
Задумка отличная!! очень хотим поучаствовать, но по сложившейся накладке на играх, поедем в другое место !!
Впредь для большего количества участников, надо разграничивать проекты.
ОТЛИЧНОЙ ИГРЫ!

yama
09.10.2011, 19:20
Предварительно за боевиков террористов. Также нужно несколько шустрых ребят в мою группу. Будем делать гадости 8-)

Shahid
09.10.2011, 19:27
Забиваю местечко в группе Русской разведки.

Евгений
09.10.2011, 21:25
Итак товарищи, уже есть уверенно группа спецов НАТО,
Есть группа разведки НАТО.

Формируется группа спецназа России (по моему часть Вымпелов и кое кто из СПЕКТРА).
По наслышке знаю, что есть желающие в группу разведки России, но командира группы пока нет или не знаю.

С американцами по понятной причине сложнее...точнее их просто нет :roll: ...поэтому возможно передадим эти два подразделения (разведка и спецы) любым желающих Россияно/Украинцам или НАТОвцам.

С деревней террористов всё хорошо и думаю что уже завтра или во вторник остановлю набор жителей что бы не нарушать баланс.
С Боевиками Террористов пока тоже не совсем понятно, но радует что Яма подключился, значит будут хорошие боевики. ;)

УЧИТЫВАЯ ИЗЛОЖЕННОЕ ВЫШЕ, НАПОМИНАЮ: РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТАЯ! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ТУТ В ТЕМЕ!
КРАЙНИЙ СРОК РЕГИСТРАЦИИ - ЧЕТВЕРГ 13.10.2011!

ПРАВИЛА ИГРЫ ВЫЛОЖУ ЗАВТРА В ТЕЧЕНИИ ДНЯ.

Длинный
09.10.2011, 22:19
За боевиков)))))) Яма предложение в силе?

yama
10.10.2011, 08:08
За боевиков)))))) Яма предложение в силе?
Саня однозначно да.

Белый
10.10.2011, 08:12
Разведка Евросоюза - 4-5 человек Squadron D Симферополь

требуется еще 1-2 толковых бойца
телефон 095 - восемь восемь 601-60

Noak
10.10.2011, 08:21
Трое жителей деревни +1 фотограф

Ernesto
10.10.2011, 09:52
кому скидываться на шашлык ?

МУМИ
10.10.2011, 15:30
Ernesto, уж не знаю про скидывания на шашлык, но воть для жителей деревни я уже трёх литровый бутылёк капусточки заквасила :D ;) Особенно для тех, у кого будет шашлык :lol: :lol: :lol:

Валентин
10.10.2011, 16:12
Раньше на суточную игру по другому готовились :-)

МУМИ
10.10.2011, 16:36
По другому!? Валентин, ты намекаешь, что раньше люди на суточных играх НЕ ЕЛИ??? :lol: :lol: :lol:

pavtur
10.10.2011, 17:55
50 растяжек. 10 эелектромин, 10 проводных, 50 гранат, два пулемета, схрон-дзот - который не видно с 10 метров, ПНВ и трассеры..... - все это я везу. Все это нужно для войны от обороны.
Это первый уровень подготовки.
Шашлык вкусный, Чаи прущие, пикольные - двух видов + два термоса, самовар на 25 литров, напитки разные, еда мноооого, генератор, лампы, магнитофон и хорошая музыка, раскладушка и хорошая палатка, грелка в спальник.....
Это второй обязательный уровень на суточную от обороны - дополняет первый.
Позитив и положительные эмоции :)

Игра должна быть в удовольствие. Все - что нужно Вам для удовольствия нужно брать :)

Шашлык надо скидываться малыми группами по 2- 4 человека. Потом поугощаем друг друга.

Ernesto
10.10.2011, 18:39
паша запиши меня к себе в долевое участие на шашлык... ;)

CTYPM
10.10.2011, 18:55
50 растяжек. 10 эелектромин, 10 проводных, 50 гранат, два пулемета, схрон-дзот - который не видно с 10 метров, ПНВ и трассеры..... - все это я везу. Все это нужно для войны от обороны.
...
Игра должна быть в удовольствие. Все - что нужно Вам для удовольствия нужно брать :)
...

Опять двадцать пять...
Ты это везешь на себя, или на всех?
Просто если ты везешь лишь на себя, и другие привезут - то все это не уложится в предварительные правила:

- БК - только механы и гранат не более 4 штук на одного человека. Растяжки и др.пиротехника (в рамках правил) - ограничения расчитываем.
Или опять каждый играет по своим правилам?!!

Встречный вопрос тебе и организаторам в продолжение вышесказанного - распишите пожалуйста систему поражения чудо схрон-дота, дабы не было непоняток и обид как на игре так и после.
Недееспособные правила просьба сразу не предлагать.

Ну и касаемо шашлыка - я так понимаю группа "террор" собирается на пикник?!! :shock:
Вроде игра "рейдом" обозвана, или я чего-то не дочитал?!! :shock:
Или же рейдовая составляющая лишь в качестве турперехода в 10-15 км, чтобы прийти в пирующий лагерь и окунуться в трапезу?!! :o
Ребята, вы форматы не перепутали?!! :?

Может я жду чего-то больше от этого мероприятия, нежели обычная игра выходного дня?!!
Ребята, организаторы, скажите что я ошибаюсь - и я сразу же принесу извинения за вышесказаное и продолжу готовиться к мероприятию.

Валентин
10.10.2011, 19:12
Андрей, ты ошибаешься....по крайней мере я очень надеюсь что ты ошибаешься...завтра надеюсь мы сможем ответить на все вопросы...запарка и т.д... 10-15 это никакой не турпереход...это 100% вполне боевое задание

Pafnuty
10.10.2011, 19:15
Стоп. Это точно Большой Крымский Рейд или Большой Крымский Фестиваль Матрасников?

Длинный
10.10.2011, 19:36
Думаю, что как всегда, будут и те и другие. ИМХО.

pavtur
10.10.2011, 20:51
Гранат и остальной пиротехники у нас будет строго по правилам. Ни на одну не будет больше.

Сколько я везу шашлыка, матрасов и удобств- это мое личное дело.
На дозоры, и Вашу встречу это никак не скажется.
Придете и упретесь в хорошо укрепленный и заминированный лагерь с прекрасно поставленной постовой и дозорной службой.
Когда это шашлык и комфорт мешали нам воевать. Все удобства только повышают нашу боеготовность.

Дзот будет просто укрепление из мешков с крышей - замаскированное очень хорошо укрытие.
Попали в просвет между мешками - убили. Нет там проблем.

И добрее надо быть. Терпимее. А не искать везде негатив.

Чего Вы так реагируете резко на то - что у нас на базе - будет все очень хорошо и позитивно :)

Повторюсь - все будет строго по правилам и война у Вас будет -когда подойдете к базе - не переживайте, долгая и тяжелая :)
Больше позитива, меньше агрессии :)

Kornet
10.10.2011, 21:25
ЕЖИ 3-5 чел
Защитники лагеря
у нас 4 гранатомёта

KING_5MarDiv US
10.10.2011, 22:44
Группировки и уровень сложности игры:
1. Жители деревни террористов (уровень лёгкий) - живёте в палатках в горах (до базы/места стоянки 4 км несложного комфортного маршрута налегке, вещи Ваши закинем на транспорте), готовитесь к обороне и обороняетесь, выискиваете в своих рядах агентов спец.служб, ролевой отжиг и отдых на свежем воздухе на хорошо оборудованной тур.стоянке с родником и т.п. Можно даже Баню соорудить из подручных средств. :lol:

Стоп. Это точно Большой Крымский Рейд или Большой Крымский Фестиваль Матрасников?

Ну и касаемо шашлыка - я так понимаю группа "террор" собирается на пикник?!! :shock:
Вроде игра "рейдом" обозвана, или я чего-то не дочитал?!! :shock:
Или же рейдовая составляющая лишь в качестве турперехода в 10-15 км, чтобы прийти в пирующий лагерь и окунуться в трапезу?!! :o
Ребята, вы форматы не перепутали?!! :?

Может я жду чего-то больше от этого мероприятия, нежели обычная игра выходного дня?!!
Ребята, организаторы, скажите что я ошибаюсь - и я сразу же принесу извинения за вышесказаное и продолжу готовиться к мероприятию.

Если Вы идете в рейд, то это еще не значит, что остальные едут не на игру, не надо оскорблять "жителей деревни", "суровые крымские парни"... ;)

Евгений
10.10.2011, 23:24
По ПЕРЕДВИЖНОМУ/РЕЙДОВОМУ МЕРТВЯКУ будем использовать следующие проверенные, но чучуть адаптированные под проект правила:

Если в Вас попал шарик/взорвалась граната/растяжка/фугас/выстрел их гранатомёта в радиусе до 5 метров или попал в вас его поражающий элемент – Вы попадаете в категорию РАНЕН, Кричите – РАНЕН, обязательно одеваете белую повязку на голову И ОТДЕЛЬНО НА ОРУЖИЕ, отстегиваете магазин, переводите автомат в транспортное положение, /лучше за спину/ остаетесь на месте минимум 10 минут. Ночью мигаете красным маячком.

Игрок в категории РАНЕН - может передвигаться только если рядом /в радиусе 3 метров/ с ним есть ЖИВОЙ игрок.
Игрок в категории РАНЕН может двигаться ТОЛЬКО тихим шагом и только если рядом есть живой игрок любой стороны.
Все игроки в категории РАНЕН /если они ранены в одном районе или идут с одной группой/ должны находится и перемещаться единой группой.

В категории РАНЕН – запрещается использовать оружие голос или рацию.
Вы просто безглазое, безухое медленное тело. Которое может ходить только если рядом есть ЖИВОЙ.

В категории РАНЕН игрок находится 1 час с момента ранения. После чего переходит в категорию ЖИВОЙ.

Добивать и допрашивать РАНЕННОГО НЕЛЬЗЯ! У некоторых раненных при условном обыске (раненный добровольно будет отдавать обыскивающему) можно найти игровые подсказки ( карта с отметками, радиочастоты и т.п. - будут выданы организаторами).

Если Вся группа переходит в категорию РАНЕННЫЙ, то группа возвращается назад по своему маршруту не менее чем на 200 метров, но в такое место, что бы не было визуального контакта с противниками. Такие группы РАНЕННЫХ преследовать НЕЛЬЗЯ!

Всё остальное указано в анонсе и по правилам ТМ Милитарист.

yama
11.10.2011, 07:42
Женя, по всем определениям и последующим действиям боец скорее УБИТ чем РАНЕН с мертвяком 1 час. Может не стоит подменять понятия и создавать путаницу. Боец ведь не перебинтовывается, так пусть будет просто убит и всё.

CTYPM
11.10.2011, 08:01
...
Если Вы идете в рейд, то это еще не значит, что остальные едут не на игру, не надо оскорблять "жителей деревни", "суровые крымские парни"... ;)
Ни в коем случае не стоило воспринимать мой крик души как оскорбление кого-либо.

В любом случае ждем четких вводных от организаторов, дабы понимать, что пробежав 15 км по горному району Алушты группа не встретит на финальной точке маршрута "балаган с медведями и цыганами", а встретит сильную, грамотную и хорошо подготовленную оборону. (опять же - никого ни с кем не ассоциирую и не пытаюсь оскорбить ;) )
В противном случае удовольствие от игры будет какое-то однобокое.

P.S.
Вопрос к организаторам:
Как будет работать система подвижного мертвяка на безе у теров?
Не будут ли "раненые" мешаться среди живых в позиционной войне?
Или же они будут отходить на 100-200 метров в сторону и после оживления бить в бок атакующим (або я верю в то, что Павел сделает все возможное, чтобы база не полегла в первый же час :) )?

yama
11.10.2011, 08:23
И вот с подвижным мертвяком неувязка на мой взгляд. Например я веду группу, один боец идёт метрах в 50 позади всех и вся группа об этом знает, при контакте все убитые оттягиваются назад к этому бойцу и двигаются себе дальше по маршруту с живым во главе, и оживают через час уже гораздо ближе к цели. Причём всё по правилам, а поскольку противнику нельзя преследовать группы убитых - то и проконтролировать невозможно. Получаться почти бессмертные персонажи. По моему, лучше как это обычно делается - отошли назад, сели и отбывайте свой час (кстати я считаю, что для суточной 1 час мало, надо минимум 2 часа). Решение за оргами, но одну дырку я уже описал.

CTYPM
11.10.2011, 08:37
И еще вопрос - база терористов - палаточный лагерь (вроде так описано во вводной).
Подумайте пожалуйста над реализацией отсутствия боевых действий в районе палаток.
Або на сколько я помню схожие игры (та же "Высота 776" последняя) - этого факта так и не удавалось избежать.

Pafnuty
11.10.2011, 09:02
Ночью "раненые", следующие за группой, будут своими маячками ее демаскировать. Плохо.

yama
11.10.2011, 11:10
Ночью "раненые", следующие за группой, будут своими маячками ее демаскировать. Плохо.
150%. А так посидели, отдохнули, подумали идти дальше без убитых или нет и.т.д.

Shahid
11.10.2011, 20:10
в русскую разведку кто есть? или мне одному по лесу шарахаться ?? :)

Comandante ZLO
11.10.2011, 21:54
В прошлые выходные были на Чатыр-даге. 6 тепла днем, ночью в балках иней. Но если ветер с моря днем температура подпрыгивает до 16 в облаках, облако проходит т. падает до 6 градусов. Вот такой кавардак- смена климата.

yama
12.10.2011, 07:26
В прошлые выходные были на Чатыр-даге. 6 тепла днем, ночью в балках иней. Но если ветер с моря днем температура подпрыгивает до 16 в облаках, облако проходит т. падает до 6 градусов. Вот такой кавардак- смена климата.
Не бывает плохой погоды - бывает плохая одежда ;)

Ernesto
12.10.2011, 13:43
из за болезни вынужден снять заявку :(

KING_5MarDiv US
12.10.2011, 16:26
И еще вопрос - база терористов - палаточный лагерь (вроде так описано во вводной).
Подумайте пожалуйста над реализацией отсутствия боевых действий в районе палаток.
Або на сколько я помню схожие игры (та же "Высота 776" последняя) - этого факта так и не удавалось избежать.

Это точно, всегда проблемы из-за таких укреплений :?
Вроде как и воевать среди них приходится и повредить их не хочется... Да и защита из них непонятная: укрытием не являются, но шарик в Тебя не попадает...

Не бывает плохой погоды - бывает плохая одежда ;)

И все-таки - игра будет при любой погоде?
http://www.gismeteo.ua/city/daily/4995/2/
http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Perevalnoe/
http://sinoptik.ua/погода-симферополь

Если еще и в будние дождь лить будет, то ппц... :roll:

yama
12.10.2011, 18:59
И все-таки - игра будет при любой погоде?
Ещё от количества участников наверное зависит. Представь если 50% на 50% или просто мало народу. Очень не просто штурмовать будет (если не сказать по другому...)

Shahid
12.10.2011, 19:23
Женя, выложи статистику зарегистрированных.
Группа и количество человек.
Зарание благодарствую

CTYPM
12.10.2011, 19:52
...
Если еще и в будние дождь лить будет, то ппц... :roll:
Мы идем!
И пох.. ну, в общем, все равно на прогноз. :D

Длинный
12.10.2011, 22:17
Снимаю свою заявку - работа не отпускает :(
Звиняйте мужики, без меня.

Евгений
13.10.2011, 21:45
Друзья, из за плохого прогноза погоды и как следствие из за отсутствия баланса сил вынуждены отменить мероприятие!
Приношу свои извинения.
Думаем о переносе даты игры. О принятом решении сообщим позже.