Просмотр полной версии : Просим помощи у старших!!
AnderVers
11.10.2011, 13:09
Мы начинающая команда, у нас есть огромное желание играть! Проблема состоит в том что у нас мало денег :( ! Нет не формы и принадлежностей к ней, приводы есть и то на восьмерых четыре нормальных стальные сум. ! По этой причини очень просим вас помочь нам чем только можете, все что вам не нужно - пригодится нам! Готовы купить по минимальной цене или примем как подарок :) !
вот такого ещё не было:)
пара берц есть, могу подарить .
Пара штанов ... флектарн и дубок. ... панама.
есть противогаз, фляга ...
+ Выцвевший дубок, афганка, маскхалат, МПЛ и много много другого.
Лавочка "Монгол&McMihal" - лучший выбор для нищих реконструкторов!!!
Makedonsky
11.10.2011, 15:06
Если вы собрались покемонить и играть на тренировках, как для начала оч ок,
могу предложить вам флектарн китель\штаны, напиши в ЛС поговорим.
но если вам как команде хочетса выезжать на большие проекты, лучше собирать медленно кит на выездные.
проще начять с Бундесвера. Есть много команд которые помогут определится и подобрать форму и направление.
2орой вариант Британия тоже можно довольно сносно собраться.
из дорогих
это США ПМси
моделировать Роиссю тоже довольно денежно, но базовый кит можно быстро собрать, вопрос в том какие игры доминируют в вашем регионе или какие игры вы хотите посетить.
keferoff
11.10.2011, 15:23
оригинальный КЗС, пара комплектов (рост 2).
Брюки Multicam, Proper (размер MS)
AN\PEQ-2 (производства Dboys)
Oakley Assault Gloves (репа от неизвестных китайцев)
Всё в днепропетровске, звоните, забирайте.
cell phone: +380684158108
О у меня где-то кеды были 41 размер - безвозмездно поделюсь )
1) Есть ПСГТ каска (олива) без фастексов и кавера.
2) Есть вудло корейка, самошив хороший, нужной затертости (брюки китель, размер примерно между Medium и Large)
Могу отослать Ночником для поддержки начинающих страйкбоистов. :)
Но что-то у вас уже не команда вырисовывается, а внекомы в разных комках )
Наверное начните с кзс )
но, если интересует - в личку.
есть типа RRVV, в марпате, начинал с неё - отдам за символическую цену :)
подсумки включены - пара магазинных + утилитарка (все в марпате)
Бред полнейший. Сщас еще со всей Украины будут ночниками передавать амуницию в помощь бедным страйкболистам :mrgreen:
Имхо это чей то бот прикалывается,либо чел в полном неадеквате,что б такую уйню постить
viewtopic.php?f=18&t=42486&p=601245#p601245 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=42486&p=601245#p601245)
тут веселее.... ))))
Мда :)
....
А можно ли указать в камуфляже что он у команды с мешеный? Мы имитируем партизанский отряд!....
....
....
....
Ребят... А всем представителям вашей будущей команды есть 18 лет?
Кроме того - кто вам сказал, что в Днепре нет представителя ФСУ?
ну вот, поклацав по сцылкам и регистрациям: http://vkontakte.ru/id58536334
п.с. у кого нет аккаунта в "Вконтакте" то вот кратенько:
День рождения:
22 декабря 1989 г.[attachment=0:3b5jpt1x]x_662a8f82.jpg[/attachment:3b5jpt1x]
Судя по количеству ошибок, то чел в школе явно плохо учился)
только сейчас понял что с Аугом явно что-то не то )
А фото я для того и запостил, что бы было видно что парни действительно в помощи нуждаются ;)
Но! ...думаю все-же стоит сначала познакомится, и после этого будет видно стоит ли )))...пока сомнения.....черт их подери ))
А давайте не будем нести чушь, все.
Страйкбол никогда не был дешевым увлечением. И многие переступали через себя и, все-таки, находили деньги для занятия им.
А данный пост бредов по самой сути. Может еще и шаров на игре людям подкидывать?
Куча секондов забита камуфлом различным. В любом строительном магазине можно купить очки. На маркете можно купить привод занедорого.
Неужели этого не хватает?
В.И.Ленин
12.10.2011, 13:08
Согласен с Арканом, если ребята уже сейчас нуждаются в помощи, то что же будет дальше?
Для людей страстно желающих играть и не имеющих на это средств, есть аренда, и друзья которые дадут снаряжения на пару раз выехать.
Это же не помощь детям-сиротам. Мне есть что отдать безвозмездно, но я сомневаюсь в целесообразности этого...
keferoff
12.10.2011, 14:04
Зачем сразу так злобно, парни только начинают заряжаться.
А через пару лет вижу у себя в личке месдж в стиле: сенкс бро за помощь, есть PSQ-20, приезжай забирай :))
И запомните крепко накрепко http://img638.imageshack.us/img638/5935/tmpcid1mn.jpg
И запомните крепко накрепко http://img638.imageshack.us/img638/5935/tmpcid1mn.jpg
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: эта пядь
Согласен с Арканом, если ребята уже сейчас нуждаются в помощи, то что же будет дальше?.
а я к примеру нашёл кому просто отдать старое. ибо просто выкинуть жалко, продать - смешно. остаётся только отдать, да ещё тому кому оно пригодиться типа :D
а я к примеру нашёл кому просто отдать старое. ибо просто выкинуть жалко, продать - смешно. остаётся только отдать, да ещё тому кому оно пригодиться типа :D
Ну и создал бы тему: отдам в хорошие руки.
Зеленый_13
12.10.2011, 21:07
*вспомнил себя три года назад*
черт, а я ведь изза страйка тогда работу нашел и с первой зарплаты себе первый привод взял)))
UMP от Дабл-игла (да, низкая была зарплата у первокурсника).
;)
Завтра межком. Есть повод познакомиться с "младшими" ;)
есть типа RRVV, в марпате, начинал с неё - отдам за символическую цену :)
подсумки включены - пара магазинных + утилитарка (все в марпате)
По поводу начинал... есть вопросы и подтверждения))))