Вход

Просмотр полной версии : 06.11.2011 - Red zombie revolution, п. "Тыловое"

Graf.
13.10.2011, 13:30
Забиваю дату.
Это продолжение пистолетной затеи (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=42136), которую мы начали в этом году на полигоне в Орловке. Веселье, перед серьезной игрой Паши-Тура.

UPD: Внесены изменения в технологию выхода и входа в роль "зомби". Если что не понятно, спрашиваем, не стесняемся.

Итак:

Постапокалиптический городок. В нем остались:
- военные: военная форма одежды, дисциплина, морды кирпичами и т.д. В общем, суровые мужики.
- бандформирования/мародеры/рейдеры: форма одежды с гражданскими элементами или полностью гражданская. Приветствуются различные образы и роли, их отыгрыш на протяжении всей игры. В общем, задорные ребята.
- зомби: скорее всего ими успеют побывать все участники, ну, или почти все. На начало игры их 1-2 шт. Но популяция будет расти :) Чтобы понять, как должны будут вести себя игроки в роли "зомби" посмотрите фильм "28 дней спустя" или геймплей шутера "Left4Dead2". Тоже, в общем, задорные ребята.
Зомби не могут разговаривать между собой на каком-либо языке. Рычание, мычание, урчание и всякие жесты им в помощь.

Группировки ни при каких условиях не могут объединяться или заключать нейтралитет. Любая сторона всегда враждебна к двум другим.

Оружие: AEP'ы в одиночном режиме, MP7 в одиночном режиме со сложенным прикладом, spring-дробовики, пистолеты GBB, NGBB, spring-пистолеты.
Магазины только механические.
Гранаты. Травмобезопасная имитация любого холодного и не очень оружия ударно-колюще-режуще-дробящего действия.

Стороны:
1. Зомби
2. Военные
3. Рейдеры (мародеры\банды и т.д.; далее просто «рейдеры»)

Персонажи:
1. Зомби;
2.1. Военные; 2.2. Военный инженер компьютерных систем; 2.3. Полковник.
3.1. Рейдеры; 3.2. Гражданский инженер сервисного центра; 3.3. Босс.

Условия поражения:
Зомби: количество попаданий, равным количеству имеющихся у зомби стикеров. Гранатой уничтожается 5 стикеров в радиусе 5 метров. Осколки более 5 метров - как одно попадание шаром. Любой зомби убивается 2 (двумя!) ударами имитацией холодного оружия. Если же это зомби высшего уровня (10 стиков), то 3 (тремя) ударами.

Все остальные: 1 попадание или 1 удар ножом (или др холодным оружием), или одно касание зомби. Гранатой стандартно (5 метров или «осколком»).

Мертвяк предварительно: 15 минут людям и 5 мин зомби.

Задачи сторон:

Зомби: всех сожрать и повеселиться.

Военные:
1. Отыскать все квестовые предметы своей стороны;
2. Собрать компьютерную систему (+50 баллов);
3. Отыскать монитор (один на две группировки);
4. Удерживать его до окончания игры (+50 баллов);
5. В течение третьего часа игры убить Босса рейдеров (+25 баллов);
6. Попутно набрать, как можно больше очков за убийства противников.

Рейдеры:
1. Отыскать все квестовые предметы своей стороны;
2. Собрать компьютерную (+50 баллов);
3. Отыскать монитор (один на две группировки);
4. Удерживать его до окончания игры (+50 баллов);
5. В течение третьего часа игры убить Полковника (+25 баллов);
6. Попутно набрать как можно больше очков за убийства противников.

Особенности персонажей:

Зомби: убивают людей с одного касания. Друг на друга не кидаются. Умирают после получения стольких попаданий, сколько на них стикеров (попадания считают сами). Граната снимает 5 стикеров. После каждой смерти зомби прибавляется по 1 стикеру, но не больше 10 штук. После убийства любого человека получают +1 шанс кинуть кубики и выйти из роли "зомби" после своей "смерти". Кубик кидается на мертвяке только в том случае, если зомби смог за свою жизнь "заразить" хотя бы одного человека. Чем больше людей заразил зомби пока его не убили, тем больше раз он сможет бросить кубик. Показания кубика: 1-3 (низкий иммунитет) - продолжает играть зомби; 4-6 (высокий иммунитет) - выходит после мертвяка человеком (отсиживает стандартный мертвяк). Зомби говорить не могут. Использовать оружие не могут (оно остается в мертвяке). Квестовые предметы трогать и переносить не могут.

Военные и рейдеры: обычные игроки. Правила поражения оружием стандартные. Переносить квестовые предметы не могут. После непосредственного контакта с зомби отправляются в мертвяк и отсиживают время, как для зараженного. После отсидки вешают на себя 3 (три!) стикера и выходят играть роль "зомби".

Инженеры: обычные игроки. Могут переносить квестовые предметы и производить сборку компьютера. Иммунитет к заражению. Сидят стандартный мертвяк, но в зомби не превращаются.

Боссы: обычные игроки. Переносить квестовые предметы не могут. В случае превращения босса в зомби группа остается без оперативного управления. О-ло-ло.

Сбор статистики и баллов: в мертвяке, по приходу каждый должен отметиться в журнале и назвать свою роль и сторону, которой он был убит.

Прейскурант для разбора полетов:

Зомби - 1 балл

Военный - 1 балл

Рейдер - 1 балл

Инженер - 1 балл

Босс - 5 баллов

Босс в третий час игры единоразово - 25 баллов

Собранная компьютерная система - 50 баллов

Собранная система с монитором, удержанным до конца игры - 50 баллов.

Сбор квестовых предметов:
Только инженеры могут подбирать, переносить и устанавливать квестовые предметы. Инженер не может нести более одного предмета. Если предмет оказался не подходящим к системе группировки, то инженеру нужно сразу отнести его обратно и оставить в той области (не обязательно на том же самом месте), в которой он его нашел. Квестовые предметы не подходящие к системе группировки запрещено выкидывать, прятать, утаивать, долгое время «переносить», как ошибочно подобранный и т.д. На базе группировки квестовые предметы могут находиться только установленными в систему. Так же нельзя вынимать чужие предметы из собранной системы.
Местонахождение монитора становится известно сторонам после того, как одна из них соберет свою систему +30 минут.
Список квестовых предметов выдается инженерам на полигоне. На роль инженеров выбираются люди технически грамотные. Желательна униформа или элементы однозначно идентифицирующие его роль.

Начало игры в 10-00, короткое построение и погнали.
Взнос: 20 грн
На мертвяке будет кипяточек и может еще какие-нибудь плюшки.

твизэр
13.10.2011, 17:01
Я за допуск автоматических пистолетов ;)

Graf.
13.10.2011, 19:56
Я за допуск автоматических пистолетов ;)

В режиме одиночного огня - пожалуйста. На прошлой игре от этого ограничения никто не страдал.

Kurt 43
13.10.2011, 21:34
На начало ноября обещают серьезное похолодание!!!! Так что смотри чтоб задумка не сорвалась :| :| :|
Может допустить автоматическое оружие только на механах, исключительно в одиночном режиме стрельбы?? Мы бы приехали и со вторичками, но боюсь газ уже будет плеваться.....

Graf.
13.10.2011, 22:31
На начало ноября обещают серьезное похолодание!!!! Так что смотри чтоб задумка не сорвалась :| :| :|
Может допустить автоматическое оружие только на механах, исключительно в одиночном режиме стрельбы?? Мы бы приехали и со вторичками, но боюсь газ уже будет плеваться.....

А откуда прогноз больше, чем на две недели?
В целом, сориентируемся, конечно, по погоде. Но если будут винтовки (а у большинства они тюненые), то роль зомби будет очень незавидна. Да и вообще, все резко в геймплее изменится + увеличится травматизм. Так что думайте о хорошем, массовое желание теплой погоды приведут нас к успеху.

Nachar
14.10.2011, 08:03
Ееее :)

Зомби-апокалипсис продолжается...

Всеми руками и ногами за продолжение банкета. Но свои корректировки может внести погода, к сожалению. Газовики будут работать отвратительно или вообще не будут. Хотя спринги еще никто не отменял.

Трое зомби под окном
Ели поздно вечерком...
В полночь стало их семнадцать,
А под утро — тысяч двадцать! »
(с)Вадим Кузнецов

Длинный
14.10.2011, 11:45
Надеюсь быть

Tamancev
17.10.2011, 12:23
имхо для пистолетно-спринговых игр самое время это май-сентябрь.
сейчас уже холодно, грин газ будет плохо работать. :(

Длинный
17.10.2011, 12:37
Был опыт стрелять только одиночными с обычных приводов - интересно, может и здесь подобное применимо, без тюна 90-110м\с, а?

твизэр
17.10.2011, 13:00
Допустите PDW до 100 м\с только на механах или одиночным огнем.
Спринги и всё будет супер, особенно в безветренную погоду.

SPIRIT'sn
17.10.2011, 14:05
а можно спринг 190 антизомби?

твизэр
17.10.2011, 14:08
а можно спринг 190 антизомби?
Если ты про тот, чьи шары я потом выковыривал из каски, то можно, но я не приеду :)

SPIRIT'sn
17.10.2011, 14:40
он тогда удачно отскачил от броника и залетел под шлем)

Graf.
17.10.2011, 16:37
Обновил первое сообщение.

Кеша
17.10.2011, 18:33
Лично я категорически против АЕГов, ибо больно :lol:
Для изначальных зомби хотелось бы отдельные условия прокачки, потому что так не будет стимула есть других игроков- ведь поедание людей делает тебя более уязвимым ;)

Graf.
17.10.2011, 18:36
Кеша, перечитай правила. Это новая редакция. Слабее поедание людей вечных зомби никак не делает. А обычным дает шансы стать человеком.

Кеша
17.10.2011, 18:46
Хм, точно. Что- то я в первый раз как- то коряво прочёл...

saragona
21.10.2011, 05:09
Вот и протестим топ газ. до 0 грд давление составит 4 кг то есть тоже что и грин газ (R 134a) при +20

а как на счет артилерии.Есть парочка швейцарских мортир. :ugeek:

Graf.
21.10.2011, 10:48
Ищите свою мортиру в списке допустимого оружия. Найдете - можете привозить... :evil:

ЗЫ: Для тех, кто читает невнимательно: игра позиционируется, как пистолетная.

Длинный
21.10.2011, 11:05
Вот и протестим топ газ. до 0 грд давление составит 4 кг то есть тоже что и грин газ (R 134a) при +20
аккуратнее товарищи - нагреется в руках или под одеждой..... аккуратнее)))))))

Nachar
21.10.2011, 11:27
Посмотрел прогноз Гисметео на 2 недели вперед. Что-то ноябрь обещают холодный... +6 :(
Так что посмотрим по погоде...

Предварительно 2-3 чел за мародеров.

PS: Шульц, отставить мортиры :lol: Пожалей бедных зомби :lol: . И еще, я свой пистолет вам для эксперементов не дам. Знаю я вас холодильщиков, зальете мне в баллон газ эксперементальный, в итоге я своей-же затворной рамой в глаз получу :lol:

PS: Ищу в Севасте недорогой спринговый дробовик. Типа такого:
http://sturm.com.ua/resources/products/7654/7654.0.medium.jpg

Tamancev
21.10.2011, 12:22
а что это за топ газ? т.е. его можно использовать вместо обычного грин газа?
где его можно достать и цена вопроса?

Длинный
21.10.2011, 12:34
советую посмотреть на черный баллон газа гвардер - в милике

Comandante ZLO
21.10.2011, 23:35
Условия поражения:
Зомби: количество попаданий, равным количеству имеющихся у зомби стикеров. Гранатой уничтожается 5 стикеров в радиусе 5 метров. Осколки более 5 метров - как одно попадание шаром. Любой зомби убивается 2 (двумя!) ударами имитацией холодного оружия. Если же это зомби высшего уровня (10 стиков), то 3 (тремя) ударами.

Более 10 стикеров....- это саморегенируриющийся зомби из жидкой плазмы, его можно только на время остановить, он снова сростается, стикается и продолжет...зомбовскую жизнь? А зомби могут быть мирными, типа прирученными? Нужен корм для зомби, чтобы приручить, чупачупс спецальный?. :)

Лекс
24.10.2011, 19:51
Я не хочу заполнять профиль....

saragona
28.10.2011, 19:39
Пере заправка баллонов грин-газом и топ-газом (http://market.airsoft.ua/adverts/26.html)
контакт через mail: roz.marin@mail.ru

Egor
31.10.2011, 04:15
Где можно посмотреть дробовик спринговый ?

И да, погода не радует :cry:

Graf.
31.10.2011, 11:02
Ну, прохладно. Предлагаю всем запастись спринговыми пистолетами китайского производства. Полно на любом рынке. Будет еще смешнее. АЕПщики, кстати, будут ликовать. Ну и газ иногда можно будет применять.

Длинный
31.10.2011, 11:58
Кладешь в карман хим грелку обойму и пекаль с обоймой и жизнь наладится)))

Graf.
01.11.2011, 10:57
В общем, по допуску оружия все остается, как было. Запасайтесь репликами ножей и китайскими спрингами. Это то, что наверняка не подведет. Бои будут на очень коротких дистанциях - зомби будут сыты и веселы :mrgreen: Все остальные - тренировать бег.

Graf.
02.11.2011, 09:59
И, да, "вечные" зомби, те, которые будут ими от начала и до конца игры, взносы не платят.

_MAD
02.11.2011, 11:05
СДГ
2 выживших и один инфицированный.

Лекс
02.11.2011, 13:34
Господа ! Если найдется два места в автомобиле, с меня адекватная благодарность

Кеша
02.11.2011, 16:22
+1 вечный зомби

Graf.
04.11.2011, 09:47
Начало в 10-00. Первое сообщение подправил.

saragona
04.11.2011, 22:18
Травмобезопасная имитация любого холодного и не очень оружия ударно-колюще-режуще-дробящего действия.

я так понимаю что можно травмобезопасный арбалет использовать?

Graf.
04.11.2011, 22:36
Китайский с присосками? да :)

Кеша
05.11.2011, 09:11
а зомби холодное оружие можно? если да- привезу травмобезопасную кувалду их энергофлекса.

Graf.
05.11.2011, 11:22
Можно. Вези.

Graf.
05.11.2011, 15:21
В 9 утра на 5м км собираются участники, арендуют маршрутку и едут все вместе на полигон. Все как в старые времена :) Ответственный Фабр ;)

Fabr
05.11.2011, 15:54
В 9 утра на 5м км собираются участники, арендуют маршрутку и едут все вместе на полигон. Все как в старые времена :) Ответственный Фабр ;)
:shock:
ну шош придется ехать :) запишите меня за бандосов (Диня Хрипатый :lol: )

luber
06.11.2011, 18:15
no comments.................

Лекс
06.11.2011, 20:07
Летом было здорово, а в ноябре оказалось еще здоровее !

Fabr
06.11.2011, 20:28
весь в синяках))))сплошной позитив))) спасибо оргам))) оттянулся в полный рост!!!

Maximus2512
06.11.2011, 20:29
Спасибо всем за игру, было весело. Закалебался угарать со смешных моментов)

Fabr
06.11.2011, 20:38
:lol:

Кеша
06.11.2011, 21:00
Игра однозначно удалась, спасибо оргам и игрокам, было намного интереснее и веселее чем летом. Ног практически не чувствую :D С нетерпением жду третью часть, кстати, Граф, все- таки подумай над тем, чтобы дать и зомби какой- нибудь квест.

_MAD
07.11.2011, 09:45
Игра отличная, всем спасибо! Ждем продолжения!

Graf.
07.11.2011, 10:35
Огромное спасибо всем, кто приехал. Очень рад был видеть всех, многих не видел очень давно, хорошо, что вчера встретились, да еще и при таких обстоятельствах. Игра действительно получилась еще веселее и ржачнее, чем первая часть. Описывать эти моменты смысла нет, кто был на игре все видел сам. Хоть военные и победили по очкам, я думаю, что победа таки за зомби. Новый способ выхода из роли зомби подтвердил свою жизнеспособность. Даром, что далеко не все захотели из нее выходить ;) Газовые пистолеты в целом отработали хорошо. Игра, ко всему прочему, требует значительных физических усилий от участников любой стороны, в том числе, и от мышц живота. Вымотался, насмеялся, настрелялся, наорался и нарычался до хрипоты, понял много нюансов по доводке геймплея на будущее. Думаю, весной повторим и добавим к движку еще каких-нибудь плюшек позатейливей.

Эй, солдат! Язь! Тагил! Товарищ! :mrgreen:

ЗЫ: Безвозвратные потери на игре составили: 1 планка ОЗУ и 1 процессор, которые умудрились стащить у нас из под носа, судя по всему, местные дети. Такие дела.

Egor
07.11.2011, 13:21
Не смог приехать , блин :evil: Следующую игру точно не пропущу.
Зомби укусите меня чтоле ;)

Nachar
07.11.2011, 13:43
Аналогично.... Не получилось :cry: :cry: :cry:

Зомби, привет ;)

luber
07.11.2011, 16:43
Из всех слов, которыми обучали зомби, было освоено лишь одно. Это магическое слово -"ЯЗЬ". :lol: :lol: :lol: