Просмотр полной версии : Как стать частником проекта?
Саня_Шустрый
18.10.2011, 19:25
Прошу прошения, что начал новую тему (не найдя необходимой информации), но интересует следующие вопросы:
Проект еще жив?
Как стать участником и что для этого нужно?
Где прочесть правила проекта (если они есть)?
p.s. думаю вопросы будут добавляться по мере получения ответов на поставленные.
Эм.... мне кажется про в данной ветке под проектом подразумевались сразу все игры, как игры одной тематики. Чтобы стать частью той или иной игры, на нее нужно зарегистрироваться, приехать и отыграть =)
На этой неделе провели очередную игру по данной теме. viewtopic.php?f=3&t=42211 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=42211)
Игра прошла довольно успешно. Думаю если захочешь можешь принять участие на следующий раз. Будем очень рады видеть новые лица.
Саня_Шустрый
19.10.2011, 08:30
Эм.... мне кажется про в данной ветке под проектом подразумевались сразу все игры, как игры одной тематики. Чтобы стать частью той или иной игры, на нее нужно зарегистрироваться, приехать и отыграть =)
Спасибо, я просто думал, что требуется какая-то особая регистрация, а так как все просто, буду стараться принимать активное участие.
На этой неделе провели очередную игру по данной теме. viewtopic.php?f=3&t=42211 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=42211)
Игра прошла довольно успешно. Думаю если захочешь можешь принять участие на следующий раз. Будем очень рады видеть новые лица.
Спасибо, буду стараться быть!
Саня_Шустрый
06.12.2011, 20:10
Приветствую всех!
Такой вопрос: если я в коландерном комбинезоне (фото позже) и в противогазе, с СВД и Глоком, кого же реконструировать? СТАЛКЕРа или "Экологов"?
з.ы. Посоветуйте, плиз, противогаз?
з.з.ы. А почему не реконструируют "Экологов"?
а под экологами ты подразумеваешь ЧН,ботаников или кого?
Саня_Шустрый
06.12.2011, 21:50
В ТЧ это профессора Круглов и Сахаров. Круглов ходит в ССП-99М, прочие экологи в ССП-99 "Эколог"