PDA

Просмотр полной версии : Благополучный Сергей

CHAMeleon
20.10.2011, 10:16
Был заявлен СА мп5сд6 и липо акум.
получили разбитый джинган со вздвувшимся акумом.

номер карты - 4149 4374 1473 5884 Благополучный Сергей

на вопрос - а где собственно СА был ответ
орфография школоты сохранена
профиль вот - http://militarist.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=14830

я не понимаю в 4ём проблема? в том 4то вы подумали 4то ето СА?а с 4его ето вы так подумали ? я не писал 4то ето СА ! за 3,5 года вы первый 4еловек которому 4то то не понравилось ... вы ето понимаете? я щас попрошу Командора 4то бы вернул сообщение , удалённое мною с продажей етой винтовки и посмотрите 4то я не писал 4то ето СА!!!!

я дабы не начинать конфликта предложил мирно урегулировать вопрос возвратом денег (открыл коробку, увидел что там, закрыл. готов был выслать на следующий день). мол недоразумение.
но в ответ......
человек мигом редактирует свой пост.
и отвечает

Командор написал мне 4то не может восстановить етот роздел , а вот по поводу возврата я ни4его не могу сказать , потому 4то деньги за автомат я уже отдал , и то 4то товарищ твой не так 4то то понял ето уже его проблемы ,и ето не Джинган , и он не весь пласт , верхняя часть метал , нижняя часть пластик
что само по себе вранье - ибо весь автомат плааастик. причем весьма подубитый.

хотя по оставшимся лотам видно что фирму он указывает АПС, СА и тд.
вот к примеру оставшиеся лоты из этого объявления -

Сообщение WTS:!ЦЕНЫ О4ЕНЬ УПАЛИ)!!!!
АК 74 тактикал АПС
приводу 3 месеца
всё база + акум 8.4 1100
отломано прицельное приспособление
причина продажи : по ненадобности !
цена:1300( торг)
Киев
моб 093 379 31 41 Серж или в ли4ку

http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=211&t=48850

Дело не в сумме даже. А в самом подходе к вопросу и новому виду кидалова(или хорошо забытому старому).
Так что будьте бдительны. Если возможно предпринять какие то меры по вразумлению сообщите, буду благодарен.

С ув.

elf1985
20.10.2011, 12:47
Назар, в кеше гугла есть исходный пост и там таки есть ссылка на CA MP5, сопсно от
http://webcache.googleusercontent.com/s ... ru&ct=clnk (http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:FwtZHJyZSZIJ:militarist.com.ua/forum/viewtopic.php%3Ff%3D211%26t%3D48850+http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php%3Ff%3D211%26t%3D48850&cd=1&hl=ru&ct=clnk)
ниже выложу картинкой

AlexHVU
20.10.2011, 12:59
спасибо большое
вот и доказательства

DDenis
20.10.2011, 13:35
Добрый день, ето Благополучный Сергей
хотелось бы спросить у 4еловека который скинул фото где ты там видешь 4то я там написал 4то ето производитель СА????
то 4то я ссылку дал? так ето для примера 4то бы люди понимали как она выглядид , ету ссылку выложил раньше 4ем фото потому 4то были трудности сделать фото ....
и вобще то товарищ который покупал , ты определись кто и 4то покупал , потому 4то ты тут на4енаешь мне в ли4ку писать 4то етой покупкой не ты занимался а твой кореш ...НУ ВОТ ВОЗЬМИ МНЕ И ПОКАЖИ 4то я писал 4то я продаю МП5 Класик арми ... давай , я же етого не писал
а вот по поводу возврата я его делать не буду , потому 4то деньги за автомат отдал товарищу владельцу сего девайса ... он мне тоже самое ответил мол" фото были? - были , информация была ?- была ,ну так 4то ему не нравица?" я такого же мнения
и я не вижу тут кидалова, никогда не занимался кидаловом и не собераюсь ! с ув.Сергей

CHAMeleon
20.10.2011, 13:41
Винтовка покупалась сокомандником. прямо с моего компьютера и моего аккаунта. Ссылку видел лично сказал цена хорошая.
Указания, что это не СА, а ссылка нигде не было. догадайтесь мол сами. не спалят и так прокатит?
разочарую, не прокатило.
на предложение обратного обмена на следующий же день ты не пошел.

посему висеть тебе тут. в назидание такой же школоте.

DDenis
20.10.2011, 13:53
посилку с товаром я отправил 14.10.11 ишла она сутки тоесть 15.10.11 уже была в Харькове , в4ера было 19.10.11 - тоесть ты 4 дня думал 4то мне предявить и в4ера написал так? а ты тут всем пишешь мол ты только полу4ил сразу мне написал , молодой человек опредилитесь !!!!! я 3,5 года играю в страйк ,и при етом 3,5 года занимаюсь продажами и обменами в сфере страйка, и не кто мне не разу не давал такие отзывы ... задумайся над етим ... и не одной жалобы не было опубликованой в мою сторону :!: :!: :!:

elf1985
20.10.2011, 13:57
Вы не писали, что это СА, Вы просто дали ссылку на КОНКРЕТНУЮ модель, я НЕ знаю, что Вы этим хотели показать, просто было сказано, что вернуть исходное сообщение нельзя, я его вернул для ясности, вот и все. Мое ЛИЧНОЕ мнение: в торговле должна быть ясность, указывая ссылку можно было написать, что выглядить как этот, но производитель другой, а так как этого не было, то любой мог подумать, что это именно та модель, что продается.

DDenis
20.10.2011, 14:02
всегда так делал ну как пример давал ссылку и люди нормально понимали .

CHAMeleon
20.10.2011, 14:06
нет.
посылка была забрана 17го числа.
поскольку прибыла 16го во второй половине дня. можно не ехать на доставку в субботний вечер? можно, правда? ;)
ты мне сам присылал смс, что задерживаешься с отправкой.
отписался соответственно 18го. вопросы?
и ситуацию ничто из этого не меняет. еще будут барахтанья?
про то, что там металлическое? пины там металлические.
и что ссылка на конкретно автомат это так.. для ознакомления.

elf1985
20.10.2011, 14:07
У меня только один вопрос: почему не дали эту ссылку http://webcache.googleusercontent.com/s ... ent=opera0 (http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:nr5DXpMXJUQJ: /product/4960+http:// /product/4960&cd=1&hl=ru&ct=clnk&client=opera0) (ссылки на милик банит, даю кеш гугла)?? Это ж он? Было бы полное понимание и не было бы вопросов.

DrumBumBum
20.10.2011, 14:57
Продавец не прав.
Извинись, верни деньги и возмести моральный ущерб покупателю.

Alex-DP
20.10.2011, 16:25
посилку с товаром я отправил 14.10.11 ишла она сутки тоесть 15.10.11 уже была в Харькове , в4ера было 19.10.11 - тоесть ты 4 дня думал 4то мне предявить и в4ера написал так? а ты тут всем пишешь мол ты только полу4ил сразу мне написал , молодой человек опредилитесь !!!!!

Если уж такая пьянка - то тогда скан квитанции об отправке сюда.

Кроме того, читая обьявления на форуме, каждый пользователь становится экстрасенсом - он спокойно может догадаться, что на самом деле имел в виду автор.

он мне тоже самое ответил мол" фото были? - были , информация была ?- была ,ну так 4то ему не нравица?" я такого же мнения
Собственно, "А был ли мальчик? (с)". Покажите, будьте уж так любезны, фотографии сего девайса. Вам же нечего бояться, Вы доказываете свою правоту.
Так же, если Вы "продавец с 3,5-летним опытом" и "продавец с репутацией", то Вы должны были спокойно оговорить момент манибэк. Что для Вас стоит совершить сие действие? Чего Вы ссылаетесь на администрацию форума, которая не может вернуть объявление?
Спокойно бы отдали деньги + мирно решили бы вопрос. Думаю, Ваш покупатель, Хамелеон, имеет определенную репутацию и известность в г. Харьков, что автоматически Вас защитило бы от "кидка". Кто нормально занимается коммерцией, тот прекрасно помнит правило "Потерять репутацию легко, заработать -очень сложно". Ваш покупатель вряд ли был заинтересован в мелочной афере.

Чем больше Вы, Сергей, представите доказательств Вашей невиновности, тем проще будет решить эту проблему.

DDenis
20.10.2011, 18:18
я всё сказал , если бы девайс был мой , вернул бы деньги и забыл .... а 4то мне теперь делать если я деньги отдал , их товарищ уже по4ти все потратил ... то мне ради своей репутацыи отдать свои деньги ?

DrumBumBum
20.10.2011, 18:43
А ты подумай - что дороже?
И товарищ твой, думаю, всё поймёт, и насчёт рассрочки с покупателем договориться, думаю, можно. Все мы люди, все ошибаются. Исправь свои ошибки и твоя репутация не пострадает, зато опыта бесценного приобретёшь и в страйкбольном сообществе человеком останешься.

Alex-DP
20.10.2011, 19:46
я всё сказал , если бы девайс был мой , вернул бы деньги и забыл .... а 4то мне теперь делать если я деньги отдал , их товарищ уже по4ти все потратил ... то мне ради своей репутацыи отдать свои деньги ?

Сергей.
Вы, простите, или слишком глупы, или слишком самоуверенны. То Вы в 2х постах обвиняете Вашего покупателя непонятно в чем, то Вы активно включаете "мороз" на предмет "СА-неСА", то все пытаетесь свести к ситуации "Мопед не мой, я разместил обьяву". Выглядит это все... ну, надеюсь, Вы понимаете, как это выглядит.
Собственно, у Вас нет вариантов, кроме как вернуть деньги и забрать товар обратно. Ваш отказ "разрулить" сию ситуацию может вызвать негативные явления в виде потери той же репутации. Это как минимум.

Исходя из информации тов. Хамелеона, Вам так же предъявлен факт "убитого" АКБ. Вы сей факт не хотите прокомментировать? Или тоже ситуация "Я для примера указал СА, а вы не догадались"? Вы так же не хотите выложить фотографии того, что Вы продали. Как Вы думаете, это нормально?
Страйкбольное движение - весьма маленький коллектив, и при наличии времени и желания, Вас легко найти.

http://cs10631.vkontakte.ru/u20044789/-6/x_d7c3fe3a.jpg
Ваша фотография?

Abbice
20.10.2011, 19:58
а еще мне нравится альбом... "Рыбное место", в котором есть фото продаваемых лотов, в т.ч. и того самого МП5. Что ж вы ссылку на ВК не дали на картинку прямо, а потрудились получить оную с милика? )

P.S. это фото лучше
http://i.piccy.info/i7/f9d9127dd834eaf56ac51d0073ddf85e/1-5-972/33452236/y_8d814b1f_240.jpg (http://piccy.info/view3/2128102/6a77d23f1e4acfebe541adfc1b054dc0/)

CHAMeleon
20.10.2011, 21:10
внесу ясность по акуму. он не убитый. видна примятость одной из банок, и она(крайняя) вздулась. не до предела, но все же. тем более это Li- Po. А они весьма капризные.
мог бы хотя б предупредить.

Коллеги спасибо большое за поддержку.
Моя цель не в возврате денег(хотя уж ясно, не откажусь ;) хотя слабо вериться ), а скорее выявить одного и дать пищу на подумать другим...
Стоит ли шкурка выделки? И что важнее? Любимое занятие или какая то сумма денег, которая радикально ничего не изменит?

DDenis
21.10.2011, 11:50
" Abbice » 2011-10-20 20:58

а еще мне нравится альбом... "Рыбное место", в котором есть фото продаваемых лотов, в т.ч. и того самого МП5. Что ж вы ссылку на ВК не дали на картинку прямо, а потрудились получить оную с милика? )
- а кто вам сказал 4то в альбоме лоты на продажу?ето вы так сами подумали или там напиисано ?вы уто4няйте пожайлуста!!!!!
и если не уверены не пишите !!!

Abbice
21.10.2011, 14:31
А что ж ты тогда доступ ко своим альбомам-то закрыл? :mrgreen:

Ваша фотография?
Судя по посту выше, его

Alex-DP
21.10.2011, 14:45
А что ж ты тогда доступ ко своим альбомам-то закрыл? :mrgreen:

Ваша фотография?
Судя по посту выше, его

В догонку
http://cs4152.vkontakte.ru/u7305777/96466193/x_4d23fb3c.jpg

Эх, Сережа, Сережа.. не внял ты советам. Решил все по-своему сделать? Ну что же, висеть тебе.. тут, в назидание.
А в назидание напомню одну фразу из Библии "Да поступайте с людьми так же, как хотели бы, чтобы поступали с вами". Твой поступок тебе же и вернется.

Фунт
21.10.2011, 15:50
"Возраст: 20" ©
"я 3,5 года играю в страйк ,и при етом 3,5 года занимаюсь продажами и обменами в сфере страйка" ©

20 - 3.5 = 16.5 школоло рвется в страйк.
Интересно, кто же согласился бы проводить продажи и обмены у школоты? :)
кстати ты Сережка, к сожалению моему, да наверно не только моему, до сих пор школолошка :)

Судя по форуму тракториста, других слов кроме "АП" за 20 лет жизни не выучили :lol:

Евгений 85
21.10.2011, 20:16
Всем здравствуйте! Начну с ссылки "Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни. "",Кто ознакомился с законом, поймет,фото и данные банковской карты надо удалить! Это было первое. Второе: Это человек продал лично мне 6 приводов,и 3 продал моих,и вопросов не было. Третье: Сделай 20 фото привода и выложи их на обсуждение,и поймем,стоит этот привод своих денег или нет! Четвертое: Все очень крутые в интернете,сядь на поезд и приезжай в киев,и отстаивай свое мнение! А грязью людей обливать не надо! Ты ведь не Царь и Бог! Всем спасибо за понимание!

CHAMeleon
21.10.2011, 20:40
Всем здравствуйте! Начну с ссылки "Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни. "",Кто ознакомился с законом, поймет,фото и данные банковской карты надо удалить! Это было первое. Второе: Это человек продал лично мне 6 приводов,и 3 продал моих,и вопросов не было. Третье: Сделай 20 фото привода и выложи их на обсуждение,и поймем,стоит этот привод своих денег или нет! Четвертое: Все очень крутые в интернете,сядь на поезд и приезжай в киев,и отстаивай свое мнение! А грязью людей обливать не надо! Ты ведь не Царь и Бог! Всем спасибо за понимание!

ой.здрасьте.
1 - я дал координаты для опознавания и уклонения от сделки с данным субъектом.
2 - поздравляю.
3 - у нас тут что торги? суть в несоответствии заявленной марки и фактической марки привода.
перечисляешь денег за бмв с к примеру 6м кузовом. тебе пригоняют 6ку классику. ты слегка расстроен... тебе в ответ ну фота БМВ это чтоб ты понял, что мол вот машина так выглядит, колеса там четыре и тд и тп. Потом вылазит какой то гопник из соседнего переулка и начнет быковать, что эта 6ка это всем шестеркам шестерка, садись довольный и уматывай.

4 - оплата ЮЖД экспресса мне туда-обратно + недополученная прибыль из-за ваших покатушек мне на карту и я у вас ;) посмотрю на пацанчиков с райончика :)

Strank
21.10.2011, 20:43
О! Адвокат кидалы?! Новое слово на конфе.
Фото в открытом доступе в сети - так-что не в кассу.
Номер карты не является идентификатором личности

Евгений 85
21.10.2011, 20:57
"О! Адвокат кидалы?! Новое слово на конфе.
Фото в открытом доступе в сети - так-что не в кассу.
Номер карты не является идентификатором личности"

Это фото не в открытом доступе,а ток для друзей,и может быть размещено ток в Контакте! Но в какой то степени вы правы! Фраза " адвокат кидалы" оскорбляет лично меня,и прошу такие выражения оставить при себе!!!!

Евгений 85
21.10.2011, 21:03
"ой.здрасьте.
1 - я дал координаты для опознавания и уклонения от сделки с данным субъектом.
2 - поздравляю.
3 - у нас тут что торги? суть в несоответствии заявленной марки и фактической марки привода.
перечисляешь денег за бмв с к примеру 6м кузовом. тебе пригоняют 6ку классику. ты слегка расстроен... тебе в ответ ну фота БМВ это чтоб ты понял, что мол вот машина так выглядит, колеса там четыре и тд и тп. Потом вылазит какой то гопник из соседнего переулка и начнет быковать, что эта 6ка это всем шестеркам шестерка, садись довольный и уматывай.

4 - оплата ЮЖД экспресса мне туда-обратно + недополученная прибыль из-за ваших покатушек мне на карту и я у вас посмотрю на пацанчиков с райончика"

Уважаемый CHAMeleon, пацанчики с райончика, это вы и ваша родня! Еще раз убеждаюсь, что смелые все ток в интернете, если б это пыло настоящие дело принципа, то за деньги вы не думали бы!! Скиньте адреса, где я могу найти вас Харькове!!!

Fayon
21.10.2011, 21:11
Это человек продал лично мне 6 приводов,и 3 продал моих,и вопросов не было.
Слушайте, да он прям почти магазин, странно, что его в "Партнерах" нет... :lol:
Кстати, а лично тебе - это кому? Кто из достаточно известных и уважаемых страйкболистов тебя знает и может сказать - да, это нормальный парень, мы с ним играем/играли не один раз, ему можно доверять. А то возник никто из ниоткуда и сразу с пафосными предъявами :lol:

Евгений 85
21.10.2011, 21:23
"Слушайте, да он прям почти магазин, странно, что его в "Партнерах" нет...
Кстати, а лично тебе - это кому? Кто из достаточно известных и уважаемых страйкболистов тебя знает и может сказать - да, это нормальный парень, мы с ним играем/играли не один раз, ему можно доверять. А то возник никто из ниоткуда и сразу с пафосными предъявами "

Ну изучай : Первый Тракторный, Восьмерка,ША, Пиранья, Десятая моторизированная, Хатаб (Житомер) спросите, эти люди знают меня,и не плохого мнения обо мне, я их выручал,и они меня тоже. У хатаба моя жена помогала ему с организацией и передвижению по полигону! Насчет появился из ниоткуда,люблю общение в живую!!!

Strank
21.10.2011, 21:27
2 CHAMeleon: аналогичная тема на милике: http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=33217

Fayon
21.10.2011, 21:32
Повторяю вопрос - тебя это кого? Ник, фамилия? Про кого спрашивать то?

CHAMeleon
21.10.2011, 21:39
скинул данному клоуну свои координаты
жду с попкорном
стало интересно ;)

Евгений 85
21.10.2011, 21:42
"Повторяю вопрос - тебя это кого? Ник, фамилия? Про кого спрашивать то?"
Мой ник "Цыбуля" пулеметчик!!!

Евгений 85
21.10.2011, 21:44
" скинул данному клоуну свои координаты
жду с попкорном
стало интересно "

Клоун ты!!!! Ставьте ставки, приеду я или нет!!!

CHAMeleon
21.10.2011, 21:48
а можно бан этому исчадию местного бурситета? :lol:
а то перенервничает не дай бог часом, окочуриться

Евгений 85
21.10.2011, 21:53
:D

CHAMeleon
21.10.2011, 22:11
сорри, а можно почистить чуток сообщения от бота чтототам85 ?
и по айпи ему настучать? угрозы там в лучших традициях 7го класса средней школы и бла бла бла
кстати айпишники случаем не совпадают с memberlist.php?mode=viewprofile&u=13114 (http://airsoft.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=13114) ????
С ув.

Евгений 85
21.10.2011, 22:14
))))

CHAMeleon
21.10.2011, 22:17
женечка, я ж тебе уже и телефон дал и адрес дал и встретить пообещал с хлебом и солью
что ж ты злой то такой? :lol: :lol: :lol:

Евгений 85
21.10.2011, 22:18
))

Strank
21.10.2011, 22:21
Чё это было?

Fayon
21.10.2011, 22:22
Потерто

Strank
21.10.2011, 22:28
Сдаеццо мне, что цель акции была зафлудить тему и задвинуть инфо о кидке подальше

Fayon
21.10.2011, 22:30
Возможно. Попросим модеров все не относящееся к теме почистить.

CHAMeleon
21.10.2011, 22:31
я уж думал такие отжиги давно остались где-то там... в локальных сетях 8-10 летней давности
ну уж явно не на всеукраинском ФОРУМЕ СТРАЙКБОЛА, игры друзей...

кстати отписался собственно Сергей -

я щас решаю ету проблему с товарищем который был владелец девайса , мне ето не ети посты и потеря репутации ,щас постараюсь порешать с ним по поводу денег если он сможет достать такую сумму то зделаем возврат.

А это судя по всему был владелец почти Классик Арми, но все же еще Джинджонга

Евгений 85
22.10.2011, 01:20
Извините, пошел бухать, если Fayon не трус, то в субботу мы встретимся, и он расскажет, кто я!!

CHAMeleon
22.10.2011, 06:36
я тебе и сам скажу кто ты ;)
клоун опозорившийся на всю Украину, а так же часть РФ и Белорусии.

кстати... не ты ли часом?
[attachment=0:ngxehifo]y_4e194ead.jpg[/attachment:ngxehifo]

Fayon
22.10.2011, 09:24
Слушай, да он страшный человек! Стрелу за стрелой забивает. Мне вот только интересно, ко мне тоже поедут "друзья из Киева", как к тебе "друзья из Харькова"? :lol:

Alex-DP
22.10.2011, 10:20
Молодца, женя :) Молодцааа... Ты своими "мегапостамИ" и своими "я подпишусь за этого братку" окончательно похоронил шансы нормально разрулить проблемы сережи.
То, что сережа тупо прокидал, становится очевидностью. И басни о друге, который попросил продать МР5, а потом потратил деньги - брехня чистой воды.
Ты, женя, странный человек. Ты говоришь, что ты взрослый и уважаемый человек, да? Что тебя в Киеве знают, ты имеешь какой-то вес+репутацию. Тогда чего ты себя ведешь, как последнее быдло сельское?
Кроме того, скажи свои ФИО, женя, дабы можно было обратиться к тобою пересчисленным личностям, и понять, с кем идет разговор. Иначе выйдет, что ты - балабол и трепло?
Так же - какая статья? Ты о чем? твой сережа САМ выложил в общественных сетях свои фото. Какое вмешательство? Твой дружок на общественный доступ выложил фотки, а как прищучивать этого пассажира начали, так сразу "ой-ой, удалите фотки отсюда, это вмешательство в личную жизнь".

Это фото не в открытом доступе,а ток для друзей,и может быть размещено ток в Контакте! Но в какой то степени вы правы! Фраза " адвокат кидалы" оскорбляет лично меня,и прошу такие выражения оставить при себе!!!!
Это вообще бугогашеньки. Ты не находишь это странным? Или, как адвокат сего тела, ты "истинно веруешь в его невиновность"?

И по поводу твоего "забивания стрелок". А скажи-ка свои ФИО, дабы разговор в дальнейшем был предметным. И быстро вопрос по твоим "стрелам" решиться ;)

З.Ы. А Сережа молодца.... жареным запахло и

Сергей Благополучный
Страница скрыта
Страница доступна только авторизованным пользователям.

Женя.. вперед, за сережей :)

Славик
22.10.2011, 11:34
Спасибо, ув. Хамелеон.
На сейчас 1300 грн это не очень много.
Но вот таких клоунов мне давно не виделось.
Они не очень веселые, кагбе, не для детей.
Но зато какой отжиг, какая экспрессия!

Fayon
22.10.2011, 14:11
Пообщался с Евгением вживую. В личном общении нормальный вменяемый человек.
Также на встрече был и Ddenis. Оба говорят, что вернуть деньги Ddenis не отказывается, но не может это сделать прямо сейчас. Так что ждем развития ситуации :)

Евгений 85
22.10.2011, 14:53
Да, встретились, общение вышло не плохое, принесли друг другу свои извинения! За деньги 100% правда,но товарищи эта тема не для вас, ее бу обсуждать ток Сергей и Хамелеон!!!

AlexHVU
22.10.2011, 15:01
окей ;) обсудим

keltkelt
23.10.2011, 19:28
ну и че там?

_GAD_
24.10.2011, 08:30
Оформил подписку на просмотр - занимательно.

ПС: граждане, будьте бдительны, нормальный продавец будет вас терпеть, отвечать на ваши вопросы, высылать вам фото и т.п. Он изначально предоставит максимально возможную информацию о товаре, чтобы возникало меньше вопросов.

CHAMeleon
24.10.2011, 23:23
пока тишина.... подожду среды

CHAMeleon
28.10.2011, 23:34
сегодня таки решил открыть сие чудо...

разобрал сегодня эту красоту
вздувшийся липоль... лопнувший гир дохлый мотор СА спортлайн
отсутствие 50% винтов

парни жгут...

Фунт
29.10.2011, 16:23
Фото-пруф в студию :)

AlexHVU
29.10.2011, 16:41
http://s017.radikal.ru/i414/1110/09/d8c67422de0b.jpghttp://s017.radikal.ru/i407/1110/b4/3ebe5c1ca2cc.jpg
http://i002.radikal.ru/1110/05/f5db954378cf.jpghttp://s017.radikal.ru/i426/1110/07/4259f3aff838.jpg
http://s017.radikal.ru/i441/1110/83/ca1aa157ebd2.jpghttp://s017.radikal.ru/i431/1110/4b/92347ed02400.jpg
http://s017.radikal.ru/i439/1110/3a/172b469f335b.jpghttp://i003.radikal.ru/1110/9c/2d2842846041.jpg
http://s017.radikal.ru/i442/1110/5a/207796579575.jpghttp://s017.radikal.ru/i429/1110/0f/e71ca15771fb.jpg
http://s017.radikal.ru/i422/1110/ca/20af13f90aa9.jpghttp://s46.radikal.ru/i113/1110/e2/9e9e48c8f344.jpg
http://s017.radikal.ru/i433/1110/22/18e598d95af1.jpghttp://s40.radikal.ru/i088/1110/bb/fb26f46c403f.jpg

Alex-DP
29.10.2011, 19:31
мдааа...

отлично....

Слов нет... Ув. Хам, теперь Вас обвинят в двух моментах. :lol:
Первый - фотки не от этого девайса :) ;)
Второй - ну это ж таки СА :lol: :lol: :lol: А то, что вид такой... ну ви таки панимаете, шо тетя Соня таки не знала... (произносится с одесским акцентом) :lol:

Сергей, так что, Хам таки нас обманывал? Ты же такое не мог прислать? Ты же три года или три с половиной торгуешь.. хотя нет, торговал, ты репутацию бережешь, деньги вернуть собирался?
За тебя люди отписываются, говорят, что ты нормальный человек.... А прошла среда... пришла суббота... значит....?!

Фунт
29.10.2011, 20:04
"причина продажи: уже не нужен" ©
http://lurkmore.ru/images/thumb/f/fa/CaptainObvious.jpg/180px-CaptainObvious.jpg

CHAMeleon
29.10.2011, 21:26
Вот такая вот тачка на прокачку :roll:

страшно представить что за мегапулемет они продают с товарищем :roll:
может прикупить?:))))
до коллекции к тюненому классикармовскому МП5

Продам М 249 пара с прикладом от MK2
фирма кулемёта : A&K
Внутри:
стенки гира родные !
шестерни - http:// /product/9747
направляющая - http:// /product/8404
голова поршня - http:// /product/9595
голова цилиндра - http:// /product/15574
цилиндр - http:// /product/457
поршень - http:// /product/7245
пружина - http:// /product/15628
резинка хопа - http:// /product/5069
стволик - http:// /product/4949
мотор - http:// /product/9745
проводка 2,5 куба ! + установлена БТС555

Внешний тюн :
пулемётная оптика на м249 - http:// /product/1021
ручка - похожа на ету http:// /product/1006
рис - http:// /product/1059
приклад - http:// /product/913
антуражная лента - http:// /product/827
ремень для м249 - http:// /product/1024

В комплекте идёт: базовое цевьё ,Сошки ,Lipo 11.1v 4600 a (акум чучуть вздутый - причина изначально перепутали пайку проводов ,потом исправили ,мастер проверял сказал дальше вздутия не будет и причин безпокоица нету)
Мопед не мой а сокомандника, до него был ещо 1 владелец но он его продавал без тюна а в базе , тюн уже устанавлевал сокомандник.
!!!!Бункер базовый - как всегда есть 4уть лаги с подачей (но говорили изличимо у Рамазана - просто нету времени етим заняца)!!!!
Фото привода будут вечером!
цена : 5300 грн Киев - можно переслать по Украине !!
связь через личку или на тел. 093 379 31 41 Сергей

Славик
29.10.2011, 22:28
Я второй на очереди.

CHAMeleon
29.10.2011, 23:11
хочешь мп5 ? :D :D :D :D :D
он круче пулика однозначно

Славик
30.10.2011, 03:11
Нє, МП5 вже є...
І вже не тільки в мене ;) .

TRIAX
30.10.2011, 09:18
да, джентс.
Блокбастер , Маринина со своими соплями отдыхает. :lol:
Как развивается ситуация ?

Сергуня не отвалитл со страны :lol: :?:

Аудитория всё шире, попкорна ещё много.
Ждём новостей

Джин
31.10.2011, 10:20
Я второй на очереди.
Даю 7000 грн. за пулик, я его хачу!!! :mrgreen: Кто больше? :lol: :lol: :lol:

сегодня таки решил открыть сие чудо...

разобрал сегодня эту красоту
вздувшийся липоль... лопнувший гир дохлый мотор СА спортлайн
отсутствие 50% винтов

парни жгут...
Походу парни сгорели... :lol: Все, хай теперь бреют жопу... :twisted:

DDenis
01.11.2011, 12:36
Читать снизу - вверх ! _________________________________________________________________________________________________________
CHAMeleon
Тема сообщения: Re: WTS:!ЦЕНЫ О4ЕНЬ УПАЛИ)!!!!Папка: Входящие
ответ товарища - была надпись СА. :idea: :idea: !!!!!!!(И ты всем доказуешь что я пписал в сообщение СА)!!!!!!!!!!!!!!!!! :idea: :idea:
типа как вот - CA33 Е
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i079.radikal.ru/1108/13/a7bc9c9eac06.jpg

человек не первый год в страйке, думаю врядли он мог бы лохануться и от балды решить что джинган это СА.
сам я поручитель по харькову на эирсофт.юа и кидняков похожих на данную ситуацию насмотрелся
вас обвинять я не собираюсь ни в чем потому как сам в процессе не учавствовал.

думаю оптимально будет возврат винтовки за мой счет вам.
будем считать что это было легкое недопонимание.

Отправлено: Ср окт 19, 2011 10:42 am Посмотреть сообщение | Ответить

________________________________________________________________________________________________________ CHAMeleon
если не затруднит то да. восстановите мессадж.
заказом занимался мой коллега, говорит был линк на СА.
хотелось бы разобраться в вопросе полюбовно

Отправлено: Вт окт 18, 2011 10:12 pm Посмотреть сообщение | Ответить
_________________________________________________________________________________________________________

Blaga
Тема сообщения: Re: WTS:!ЦЕНЫ О4ЕНЬ УПАЛИ)!!!!Папка: Отправленные
я не понимаю в 4ём проблема? в том 4то вы подумали 4то ето СА?а с 4его ето вы так подумали ? я не писал 4то ето СА ! за 3,5 года вы первый 4еловек которому 4то то не понравилось ... вы ето понимаете? я щас попрошу Командора 4то бы вернул сообщение , удалённое мною с продажей етой винтовки и посмотрите 4то я не писал 4то ето СА!!!!

Отправлено: Вт окт 18, 2011 7:25 pm Посмотреть сообщение

_________________________________________________________________________________________________________
CHAMeleon
классик арми воообщето металл
а это джинган
и цена у джингана другая

4405 8850 170 34 296 бляхарчук с.п.
приватбанк

жду свои 1200грн

куда вернуть ваш?

Отправлено: Вт окт 18, 2011 7:12 pm Посмотреть сообщение | Ответить

Blaga
окей договорились , карта есть , 4149 4374 1473 5884 Благополучный Сергей

Отправлено: Пн окт 10, 2011 12:04 pm Посмотреть сообщение

CHAMeleon
мой

отправлять на Погорелову Полину Олеговну
Харьков
ночной экспресс

давайте реквизиты. есть карта приватбанка?

Отправлено: Пн окт 10, 2011 11:04 am Посмотреть сообщение | Ответить

Blaga
ладно , если 1200 грн то пересыл 4ей?

Отправлено: Пн окт 10, 2011 11:01 am Посмотреть сообщение

CHAMeleon
хотя нет.... 1200 справедливее

Отправлено: Пн окт 10, 2011 10:20 am Посмотреть сообщение | Ответить

CHAMeleon
1100грн и забираю

Отправлено: Пн окт 10, 2011 10:20 am Посмотреть сообщение | Ответить

CHAMeleon
окей
с утра наберу:)

Отправлено: Пн окт 10, 2011 12:11 am Посмотреть сообщение | Ответить

Blaga
ну с виду 4+ по корпусу , но нету глубоких царапин и сколов!
торг можно но смотря на какую сумму ?ну можно ето всё обсудил по лет 093 379 31 41 Серж

Отправлено: Вс окт 09, 2011 11:40 pm Посмотреть сообщение

CHAMeleon
как состояние по корпусу?
торгуемо?
заинтересован в приобретении а не просто для абыпоговорить:)

Отправлено: Вс окт 09, 2011 11:30 pm Посмотреть сообщение | Ответить

Blaga
25 с

Отправлено: Вс окт 09, 2011 6:11 pm Посмотреть сообщение

CHAMeleon
по заряду сколько берет ваапщче?
и что написано на нем? 20С 30с ли сколько?:)
спс за ответ

Отправлено: Вс окт 09, 2011 4:01 pm Посмотреть сообщение | Ответить

Blaga
состояние 4+ лити фирму не знаю,11.1Вольтаж 2500 ампераж

Отправлено: Вс окт 09, 2011 3:16 pm Посмотреть сообщение

CHAMeleon
привет
состояние МП5?
какой именно литий?

Отправлено: Вс окт 09, 2011 8:38 am Посмотреть сообщение | Ответить

Alex-DP
01.11.2011, 12:46
и?

Из сего выше написанного один вопрос - почему ты, Сережа, не вернул деньги?
Кроме того
как-то мало верится в фразу - нет царапин на корпусе... где 4+ у лития? это по 100-бальной шкале?
или это снова сговор с целью тебя дискредитировать?

DDenis
01.11.2011, 12:50
слышишь ты ! 4его ты вобще вмешиваешся ? сидишь там в своём Днепропетровске и сиди пока можешь ! и если не умеешь читать то глаза открой свои и почитай 4то 4 + ето состояния по корпусу !!!!!

Abbice
01.11.2011, 12:54
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Чел, ты сейчас не в той ситуации, чтобы вот так всем рты затыкать и говорить, что все гомосеки, а ты один д"Артаньян.

сидишь там в своём Киеве и сиди пока можешь (с) А то такими темпами кто-то по заднице надает, и придется уже стоя печатать

DDenis
01.11.2011, 12:57
аналогийно и тебе написано ето сообщение !Краматорщина!!!!

Alex-DP
01.11.2011, 12:57
слышишь ты ! 4его ты вобще вмешиваешся ? сидишь там в своём Днепропетровске и сиди пока можешь ! и если не умеешь читать то глаза открой свои и почитай 4то 4 + ето состояния по корпусу !!!!!

ОЛОЛО!
Сережа, базар фильтруй!!!
Имею полное право вмешиваться на основании того, что занимаюсь и покупками и продажами страйкбольного стафа, и мне неприятно видеть, когда такие как ты, убивают понятие "доверие" и "продажи".

Blaga
состояние 4+ лити фирму не знаю,11.1Вольтаж 2500 ампераж

Сам глаза разуй. Ты или пишешь хрень, или пишешь, но не читаешь...
А если ты страдаешь какими-то расстройствами головного мозга, и у тебя с правописанием проблемы - то указывай. Ты или пиши правильно, или, хотя бы, указывай, о чем именно ты пишешь.
И еще. Ты думай, ДУМАЙ, что пишешь. А то твои угрозы тебе же боком выйдут.

DDenis
01.11.2011, 13:13
я всегда думаю что пишу и говорю! я никому не угрожаю , я предупреждаю ! а вот по поводу 4то мне боком выйдет я разберусь не переживай) и ето ты уже на4ал угрожать)

Fayon
01.11.2011, 13:24
Мдя... Походу, этот МП5 был последним, что смог продать Сергей. Потому что я не верю, что после всего этого он сможет продать хоть что-то связанное со страйком.

Alex-DP
01.11.2011, 13:32
я всегда думаю что пишу и говорю! я никому не угрожаю , я предупреждаю ! а вот по поводу 4то мне боком выйдет я разберусь не переживай) и ето ты уже на4ал угрожать)

Сережа.
Мне повторить твои фразы?
Повторяю - ДУМАЙ, где, кому и ЧТО ты пишешь.
Так же - не буду тебе напоминать, что ты своим(и) поступком(и) подставил людей, которые тебе решили помочь.
Евгений85, Файон....
Ты молодец. ПРОСТО - МОЛОДЦА!!!

Джин
01.11.2011, 13:40
аналогийно и тебе написано ето сообщение !Краматорщина!!!!
Мариупольщина присоединяется!!! :lol: Чувак, признай ошибку и мозги не полоскай народу, уже ведро попкорна съел, пока тему читал. Устроили б*я цирк(с).

Славик
01.11.2011, 14:10
Спасибо, Хамелеон!
Я уже боялся, что цирк закончился.
Но нет - снова на манеже уже навсегда клоун!

Ну-ка, попускай в Кривой Рог пузырей?

Джин
01.11.2011, 14:46
Ну-ка, попускай в Кривой Рог пузырей?
Украина скоро вся запузырится! :lol: Галактико в опасности! (с). :lol:

Славик
01.11.2011, 14:56
-Слы, жена, я те подарок купил!
-Какой?
-Вон, виш БМВ под окном?
-Да?!!!
-Вот точно такого же цвета набор кастрюль!

П.с.
Увидев ссылку на СА, я бы постеснялся спросить, не Джунг ли мне продают.
Хорошая на будущее наука! Еще раз спасибо, Хамелеон!

Alladin
01.11.2011, 16:50
Куда смотрят Модераторы. :?
Переход на личности, оскорбление !!! :shock:
Пора и баны раздавать и тему немного почистить. :x

Джин
01.11.2011, 20:35
Да потому и не чистят, чтобы в науку всем было, я б тоже чистить не стал на месте модеров. :twisted: А то развели на Маркете хз что. :twisted: Ситуевина разрулится, тогда, ИМХО, тему нужно будет почистить и закрыть, но чтоб была видна всем. 8-) Не зря тема позорным столбом называется. Почитай историческую справку по средним векам, там написано, что делали с теми людьми, которых к позорному столбу на площади ставили. Оскорбления - это минимум... :)

CHAMeleon
01.11.2011, 21:56
постараюсь следить за вопросом о бизнесе данного персонажа
и мило давать ссылочку на двух пацанчиков
и эту замечательную тему
всем кому не по шарабану (а людей сознательных я так понимаю у нас, к счастью, хватает) прошу сделать то же самое.

поручителю в Киеве я уже отписался.
вот пжалста немного данных

тел. 093 379 31 41
номер карты - 4149 4374 1473 5884 Благополучный Сергей
[attachment=0:3fpnpj9l]a_2bc71ccd.jpg[/attachment:3fpnpj9l]
http://vk.com/id20044789

и его дружище обещающий ко всем приехать и сделать страшные вещи
Евгений Цыбулько
http://vk.com/id139830504

С ув. Хам

spikedviper
02.11.2011, 00:17
Мдя. Илита украинского страйкбола.

TANK (Mariupol)
02.11.2011, 08:56
Мдя. Илита украинского страйкбола.
я тоже так подумал как увидел фото. :lol: :lol: :lol:

Alex-DP
02.11.2011, 09:04
:D :lol: :D :lol:
Злые мы... :lol: :lol: :lol:
Сережа тут 3-3,5 года бизнес делал...
Суровый торговец.. а мы тут взяли и.. :twisted: :lol: :lol:
в общем испортили ему жизнь... Мало того - Днепропетровщина+Краматорщина+Мариупольщина вступили в стадию "угрозы неповинному" :D

бедный он...

Джин
02.11.2011, 09:58
Мало того - Днепропетровщина+Краматорщина+Мариупольщина вступили в стадию "угрозы неповинному"
Бро, я теперь по ночам сплю плохо, все время такое видится:

Фунт
02.11.2011, 11:52
Краматорщина негодуэ и вызывает на подмогу Львовщину и Криворозщину :lol:

ПОСОНЫ МЫ ПОПАЛИ !!!!!! нас всех найдет Сирожа-Тюнинг-мастер-продаж

nage
02.11.2011, 13:39
как тут интересно у вас
http://ru.fishki.net/picsw/082011/29/post/anime/019.gif

Borat
02.11.2011, 15:36
Краматорщина негодуэ и вызывает на подмогу Львовщину
"шо ? хдє ?" :)

Джин
02.11.2011, 16:47
"шо ? хдє ?" :)
Хлопці, наших пи*дять!!! :lol:

Nick_kr
02.11.2011, 19:43
Краматорщина негодуэ и вызывает на подмогу Львовщину и Криворозщину

кто нас звал?
поделитесь плиз попкорном

ZooP
02.11.2011, 22:08
http://s54.radikal.ru/i144/1111/01/652fd88a749f.jpg (http://www.radikal.ru)
Евпатория втыкает тему :)))))
Серьожа письши ис4е. Мы на ффтыге.

Abbice
02.11.2011, 22:16
о! крымщина (евпаторьщина) подтянулась :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Жолудь PMC
03.11.2011, 17:23
затролили парня :D
А насчет молодых продавцов обидно, самому 17 лет, и 2 года занимаюсь продажами, был один нюанс - была моя доплата, решили все мирно)
:D Меня не надо тролить)

Zigzag
05.11.2011, 02:26
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Чел, ты сейчас не в той ситуации, чтобы вот так всем рты затыкать и говорить, что все гомосеки, а ты один д"Артаньян. сидишь там в своём Киеве и сиди пока можешь (с) А то такими темпами кто-то по заднице надает, и придется уже стоя печататьПопроси заодно, чтоб, когда придут над задницей глумиться, подарили школоте клавишу Ч и клавишу Э...

Фунт
05.11.2011, 20:22
"Глумиться над задницей" ©
в меморис, я думаю Бен Ган отлично бы нашел себя в качестве представителя ФСУ, который считал бы своим святым долгом донести до кидал правосудие :lol:

Dread
07.11.2011, 09:22
:D Меня не надо тролить)

Why not? :mrgreen:

Tair
10.11.2011, 17:50
Куда смотрят Модераторы. :?
Переход на личности, оскорбление !!! :shock:
Пора и баны раздавать и тему немного почистить. :x

Нет-нет Алладин этого делать не надо.

Во-первых это "подстава" честных людей которые торгуют нужными для нас всех вещами и тень такой "торговли" падает на них.
Во-вторых, такая ситуация это то, что портит словосочетание - "...игра друзей"(с) и переход на личности, это еще мало!
В-третьих тут не баны надо раздавать своим, а пиз№%лину - 4есным хлопакам.

Ровенщина присутсвует!
Пепси и попкорн докуплены! :mrgreen:

П.С. Сам собираюсь покупать привод 2-м своим бойцам. Аж страшно становится, что бы потом вылазили такие карусели!
П.С.С. Надо как-то, что-то менять в самом страйкмаркете! Или хотя бы обязательно ссылку на профиль указывать, или еще чего-то! Спасайте ФСУ "торговый Титаник"...айсберг уже близко!!!

CHAMeleon
11.11.2011, 16:30
Всем привет.

Вообщем путем переговоров Сергей выслал мне взамен АПС АК74рис
описание в этот раз было указано верно. Перезвонил на мол. мол козявка не я, а собственно владелец АПСа и МП5 зло...чего ;)
Как у них там и что я не в куГсе... МП5 выслал взад. Супер литий вышлю когда увижу на карточке денежку за восстановление этого девайса.

Искренне надеюсь, что больших мелких неточностей в описании Сергей допускать не будет.
Желаю всем никогда не попадать в такие переплеты ;)

ЗЫ Сергей никогда не пакуй посылки вот таким вот образом как ты запаковал АК -

http://s017.radikal.ru/i415/1111/7f/730a93e1597c.jpg
http://s017.radikal.ru/i415/1111/9d/ff189e12da83.jpg

КоТТ
11.11.2011, 17:33
:lol: Упаковка называется, не палимся, тттссс ))

Славик
11.11.2011, 19:26
Чудесно, что все разрешилось. Думаю, все согласятся, что продавец заслуживает уважения за разруливание данной проблемы. Остается лишь пожелать ему выдержки и добрых манер в общении. И больше внимания и заботы в тех поступках, что он совершает. Все это пойдет ему только на пользу.

TANK (Mariupol)
11.11.2011, 20:36
ЗЫ Сергей никогда не пакуй посылки вот таким вот образом как ты запаковал АК -
А я бы такую посылку вообще бы не забирал.... С отправителем всё ясно.....

ZooP
13.11.2011, 21:26
Интересно с какими глазами сотрудники НП отдавали посылку? Не спрашивали, что там?

Alef
14.11.2011, 10:52
навеяло http://adders.ru/uploads/images/00/00/01/2011/04/05/f0eda3.jpg

CHAMeleon
26.11.2011, 13:45
попросили меня тут понимаешь ли акум вернуть литиевый.

на акуме была заменена плата и одна банка (прозвонили, все окей.)
отдал я за это шото около 170грн

мне бабки перевели. вчера собираюсь отправлять...
поставил на зарядку. липа. 0.3f 11.1в еще обратил внимание что другие банки тоже слегка припухшие.. ну ладно

и тууууут
фейерверка небыло но шоу то еще (с едким и вонючим дымом)
причем новая банка наименее деформировалась(видимо от температуры)
в итоге -

http://s50.radikal.ru/i127/1111/72/926e0f1dfd19.jpg

небольшой ожег пальцев в довесок... пришла в голову мысль - спасибо что не в машине или офисе доставщика.

я человек конечно не богатый, но на липоль наскребу дабы вернуть его тов. Благополучному ;)
вопрос - стоит ли ? и за что?

не холивар.
просто Ваше мнение интересно.

Alex-DP
26.11.2011, 17:21
ИМХО
Засунуть остатки тов. Благополучному в ...

DrumBumBum
26.11.2011, 17:39
ИМХО
Засунуть остатки тов. Благополучному в ...
Поддерживаю.

Славик
26.11.2011, 17:59
Засунуть, это, конечно, интересная идея, но правильней все же возместить Благополучному стоимость аккума за вычетом амортизации. С суммой амортизации, думаю, сами определитесь. Все же мы, поручители, должны быть примером чесности и надежности. Даже, при неудачном стечении обстоятельств, в ущерб себе.

Alladin
26.11.2011, 18:03
Славик согласен, иногда надо взвесить всё и принять хоть неприятное но верное решение.
CHAMeleon решать конечно тебе, заставить мы тебя не сможем, да и всех фактов и обстоятельств при которых происходило мы наверняка не изучим, а без этого принять решение будет сложно, не даром у правосудия завязаны глаза. ;)

Alex-DP
28.11.2011, 14:00
у меня вопрос
Chameleon покупал девайс с АКБ.
Ну с девайсом все ясно. А вот с АКБ как быть? Деньга заплачена за работающий АКБ, а по факту - "Маємо, шо маємо"... Собсна - а за что выплачивать?
За обожженные пальцы? А если бы это произошло в других условиях?
ИМХО - Благополучный не заслуживает выплаты компенсаций, т.к. изначально "гавнецо" продал...

AlexHVU
28.11.2011, 17:28
ему был предложен вариант лития на 2200 мах
продавался на барахолке. мол вот тебе аккб. созвонись. договорись. дашь мне карту. я проплачу.
ибо в операциях данного человека даже косвенно никто уже участвовать наверное ж не хочет?

или я тебе вышлю твой акум и верну сумму ремонта. в 170грн.
в ответ - мол давай 350грн.
что уж как бы переходит все границы.
пока, что среднего решения не найдено, а учитывая попытки наездов то возможно и не будут.
мы люди дипломатичные, но всему нужно меру знать.
желаю всем с такими продавцами никогда дел не иметь.

на сим наверное тему можно закрывать.
спасибо всем.

DDenis
28.11.2011, 19:30
еее ребята куда закрывать ))) не спеши )))
ну вот а теперь розкажу я )
я сделал перевод на карту приват банка Хамелеона 17.11.11
отослал смс и не одно " мол выслал деньги жду ответа" - ответа не было.
после перевода ждал 7 дней !!!!!!
после чего позвонил 25.11.11 - напомнил , на что мне Хем ответил

CHAMeleon (http://militarist.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=4364)

Тема сообщения: Re: .
Папка: Входящие (http://militarist.com.ua/forum/ucp.php?i=pm&folder=0)

акум я тебе не вышлю
не ну хотя могу конечно
то что от него осталось

поставил я его на зарядку, на малый ток. в итоге п....дануло очень мило и зачетно.
обожгло мне руку и похуярило стол

выкладывать фоты? http://militarist.com.ua/forum/images/smilies/icon_wink.gif

Отправлено: Пт ноя 25, 2011 7:26 pm
Посмотреть сообщение (http://militarist.com.ua/forum/ucp.php?i=pm&f=0&p=524421) | Ответить (http://militarist.com.ua/forum/ucp.php?i=pm&mode=compose&action=reply&f=0&p=524421)

вот ,теперь вот переписка которая моя и Хема... а не так как написал "AlexHVU (http://airsoft.ua/member.php?5813-AlexHVU) "

CHAMeleon (http://militarist.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=4364)

свободен http://militarist.com.ua/forum/images/smilies/icon_twisted.gif

Отправлено: Сб ноя 26, 2011 3:41 pm
Посмотреть сообщение (http://militarist.com.ua/forum/ucp.php?i=pm&f=0&p=524666) | Ответить (http://militarist.com.ua/forum/ucp.php?i=pm&mode=compose&action=reply&f=0&p=524666)

http://militarist.com.ua/forum/styles/etechdarkgreen/imageset/ru/icon_post_quote.gif (http://militarist.com.ua/forum/ucp.php?i=pm&mode=compose&action=quote&f=0&p=524666)

http://militarist.com.ua/forum/images/spacer.gif

Blaga (http://militarist.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=14830)

Папка: Отправленные (http://militarist.com.ua/forum/ucp.php?i=pm&folder=-1)

ето не мне надо договариваца а тебе , я жду или новый полимер , или деньги на карто4ку 170 грн за новую банку , и деньги ещо за те две которые ты мне не присислал!!!

Отправлено: Сб ноя 26, 2011 3:36 pm
Посмотреть сообщение (http://militarist.com.ua/forum/ucp.php?i=pm&f=-1&p=524664)

http://militarist.com.ua/forum/styles/etechdarkgreen/imageset/ru/icon_post_quote.gif (http://militarist.com.ua/forum/ucp.php?i=pm&mode=compose&action=quote&f=-1&p=524664)

Раздел: Расходные материалы / АКБ и зарядные устройства
Тип: Продам
Продам LiPo 2200мА , 11,1Вольт , 25-35С

Аккумулятор ZIPPY LiPo, 2200мА, 25-35С, 3S, 11,1Вольт. Увеличен ток разряда: постоянный 25С, кратковременный 35С Размеры: 100 x 33 x 23мм Вес : 185 грамм. Аккумулятор абсолютно новый. Могу отправить любым перевозчиком (желательно Новая Почта). Возможно с оплатой при получении.
Цена: 160.00
Автор: Олег
Город Хмельницкий
Телефон: +38 (068) 205-15-84
Сайт: http://airsoft.ua/forum/memberlist.php? ... le&u=18807 (http://airsoft.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=18807)
Срок подачи: 2011-12-24
Актуальное предложение
Просмотров: 23
Откликов: 0

Найти все объявления этого продавца
Добавить в избранное
Автору: Выслать информацию об объявлении на e-mail

http://market.airsoft.ua/adverts/25.html
===================================================================================================

вот твой акум
договаривайся созванивайся. бери реквизиты

Отправлено: Сб ноя 26, 2011 3:23 pm
Посмотреть сообщение (http://militarist.com.ua/forum/ucp.php?i=pm&f=0&p=524662) | Ответить (http://militarist.com.ua/forum/ucp.php?i=pm&mode=compose&action=reply&f=0&p=524662)

http://militarist.com.ua/forum/styles/etechdarkgreen/imageset/ru/icon_post_quote.gif (http://militarist.com.ua/forum/ucp.php?i=pm&mode=compose&action=quote&f=0&p=524662)

или вообще отправить вас друззя куда подальше
причины у меня для этого как минимум есть.

Отправлено: Сб ноя 26, 2011 3:18 pm
Посмотреть сообщение (http://militarist.com.ua/forum/ucp.php?i=pm&f=0&p=524660) | Ответить (http://militarist.com.ua/forum/ucp.php?i=pm&mode=compose&action=reply&f=0&p=524660)

http://militarist.com.ua/forum/styles/etechdarkgreen/imageset/ru/icon_post_quote.gif (http://militarist.com.ua/forum/ucp.php?i=pm&mode=compose&action=quote&f=0&p=524660)

я тебе твои грошики за ремонт верну вообщето. гривников так 100. на больше как то вы братцы ненаработали.
и пришлю твой любимый полимер. только взрывобезопасную упаковку мне вышли.

Отправлено: Сб ноя 26, 2011 3:17 pm
Посмотреть сообщение (http://militarist.com.ua/forum/ucp.php?i=pm&f=0&p=524659) | Ответить (http://militarist.com.ua/forum/ucp.php?i=pm&mode=compose&action=reply&f=0&p=524659)

http://militarist.com.ua/forum/styles/etechdarkgreen/imageset/ru/icon_post_quote.gif (http://militarist.com.ua/forum/ucp.php?i=pm&mode=compose&action=quote&f=0&p=524659)

Blaga (http://militarist.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=14830)

Папка: Отправленные (http://militarist.com.ua/forum/ucp.php?i=pm&folder=-1)

можешь выслать новый полимер , или 350 грн (на покупку нового полимера )
на карточку Приват банка 4149 4374 1473 5884 Благополучный Сергей жду ...

Отправлено: Сб ноя 26, 2011 2:56 pm
Посмотреть сообщение (http://militarist.com.ua/forum/ucp.php?i=pm&f=-1&p=524656)

читать снизу вверх)

Abbice
28.11.2011, 21:20
жжошь :lol:
Мало того, что переписка выложена в кране удачной форме, так еще и самая главная фраза в конце...

DDenis
28.11.2011, 22:32
не в етом суть.... я жду ответа Хема , или смс с номером декларации)

DDenis
28.11.2011, 23:01
а ещо к стате вот вам ссылочка почитайте внимательно ,и Хем давай покупай у таких людей акумы) и ещо за 160 грн ... сам подумай если ты за перепайку и одну банку поставил за 170 грн , то что там за акум на 2200(а) 11.1 ли по за 160 грн ?)
http://airsoft.ua/showthread.php?16004-%D0%A5%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9-quot-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87-quot

DDenis
29.11.2011, 15:00
Всем добрый день , как то удивительно тихо стало , если тут все устали писать тогда буду ещо рас звонить Хамелеону , что он скажет .

Alex-DP
29.11.2011, 15:41
Сережа
а объясни и назови, будь любезен, причины, по которым тебе надо произвести возврат?
Чисто с точки зрения банальной логики - возврат невозможен.
Ты продал изначально заведомо 2 убитых девайса (МР и АКБ), потом, когда появились фотофакты, ты как-то попытался разрулить проблему.
НО!!! тут еще ситуация с АКБ веселая)))) Литий, зараза такая, горит при доступе воздуха и потушить его - не очень-то и просто ;)
Смотрим историю...
11.11.2011, 14:
CHAMeleon (http://airsoft.ua/member.php?2490-CHAMeleon) Супер литий вышлю когда увижу на карточке денежку за восстановление этого девайса.
26.11.2011, 11:45
CHAMeleon (http://airsoft.ua/member.php?2490-CHAMeleon)
на акуме была заменена плата и одна банка (прозвонили, все окей.)
отдал я за это шото около 170грн

мне бабки перевели. вчера собираюсь отправлять...
поставил на зарядку. липа. 0.3f 11.1в еще обратил внимание что другие банки тоже слегка припухшие.. ну ладно

И тут - момент истины...
Ты требуешь 350 грн - за ЗАВЕДОМО УБИТЫЙ АКБ?
Или я чего-то не могу понять?
Тебе предложили решение вопроса. Вместо тебя тебе покупают АКБ. Ты сослался на ссылку, даже не удостоверившись в целесообразности и объективности
того поста.
Так в чем проблема?

З.Ы. не зря ты получил веселый статус на трактористе :lol:

DDenis
29.11.2011, 15:56
причина такова то что допустим я прислал не подходящий аег Хамелеону , и он ему не подошел ....
так кокого чёрта он начал что то делать с ним? менять банки и тд????
я его не просил ето делать ! было бы всё норм если бы он прислал МП5 акумом мне обратно и всё , никаких бы проблем не было .
ну ладно поменял он плату и одну банку ... чего же он не отправил его мне сразу? а 8 дней ждал что бы его зарядить???
а вот по поводу акума типо убитого , ладно 1 банка по фото Хамелеона была пробита ..окей ..хотя по внешнему виду не было видно того что всё скрывалось под термо усадкой и я етого не заметил ... он же когда принёс мастеру и мастер его перепаевал и менял банку то он ничего не сказал что там две банки типо вздутих? - нет не сказал и сам Хамелеон написал "на акуме была заменена плата и одна банка (прозвонили, все окей.)"
делай выводы !

Alex-DP
29.11.2011, 16:35
1210212103
Давай сразу по фразе "хотя по внешнему виду не было видно того что всё скрывалось под термо усадкой и я етого не заметил"
тут и к бабке не ходи... пробой очевиден.
Далее - чего же он не отправил его мне сразу? а 8 дней ждал что бы его зарядить???
Думаю, чтобы восстановить его. Зачем - ответы даст Chameleon.
было бы всё норм если бы он прислал МП5 акумом мне обратно и всё , никаких бы проблем не было - на эту тему ты уже рассказал о том, что "Мопед не мой, я разместил объяву".. Цитировать тебя не надо, да?
Мастер, который все это делал, сам же и выложил фотографии.
Т.е. фотографируя, AlexHVU (http://airsoft.ua/member.php?5813-AlexHVU), сам не видел и не понимал, что он фотографирует?

Снова твой ответ наводит на мысль - "ЭТО ТУПО Съезд".

AlexHVU
29.11.2011, 16:54
по обмену. а как вы думаете, после того как прислали тебе вместо СА джинган, убитый вусмерть, с таким же аккб, потом удалили свой пост. потом тебя просто отправляют в лес, мол твои проблеммы.
потом когда дело получает огласку, и предоставляются факты. вытащенное из кэша удаленное объявление. идут доказательства что вы сами идиоты и тд...
потом появляется еще какой то персонаж, начинает всем угрожать, лично мне, другим людям которые тут вообще не при чем.

потом обмен проводиться уже в формате - ну высылай уже хоть что-то. тебе приезжает замотанный в скотч АПС, при переборке которого тоже можно обнять и заплакать (ствол уплотненый малярным скотчем во всех местах где это есть, ушатанные втулки, гора дерьма в гирбоксе и тд и тп... это не фотографировалось потому как 2й раз уже не смешно).
при том, что я сказал что аккб базовый не нужен, подразумевая востановленный литий. (изначально ж покупался СА МП5... а тут вместо него дают АК от АПС... литий на возврат и не подразумевался)
да ладно и хрен с ним.

пошло требование вернуть аккум... объясняемс - забирай и литий свой и базовый неработающий акк от АПСа. вообщем пропади куданеть и желательно из страйкбола и насовсем, не погань нервы никому. но денежку за ремонт аккб компенсируй. почему чинили? да потому, что он в том состоянии представлял реальную опасность. и гарантий по обмену ни каких не было.
Благополучный ежей у нас сколько рожал? недели 2 не меньше...

через недельку пришли деньги. торопиться ехать на ночник после этой всей канители ни у кого желания не было. когда получилась такая возможность аккб был установлен на ЗУ. итог всем известен.

мало того... ему пошли на встречу. предложив несколько вариантов. типа вернуть сумму за восстановление ему, или приобрести акк на эту сумму. возвращать минимум 350грн это уже верх наглости.
а покупать и приводить литиевые аккумы в то состояние в котором был предыдущий... не умеемс.

в итоге пошли наезды в стиле 2й страницы этой темы аля пацанчики с райончика.
ну терпеть такое уже никто не намерен и парень был отправлен подальше вместе с его супер автоматами, литийполимерами и братками вместе.

имхо гнать таких в шею и подальше.

Alex-DP
29.11.2011, 17:35
AlexHVU
ты забыл добавить, что ты фоткал незнамо что и незнамо зачем... ;)

DDenis
29.11.2011, 20:09
AlexHVU (http://airsoft.ua/member.php?5813-AlexHVU) - вы пошли мне навстречу ето подрузомивает что вот тебе ссылочка на полимер за 160 грн ,договорись и мы купим?
за 160 грн липо 11.1 2200 ето не акум , причём я дал тебе ссылку на етого персонажа который продаёт не робочие липо ....
и я не говорил что 350 грн мне пришлите и всё, я сказал 350 грн или новый полимер (не за 160 грн не робочий)
короче , давай те решим что то с акумом либо Хамелеон тоже попадёт в етот "весёлый " позорный столб )
жду ответа тут или в личку

Nick_kr
29.11.2011, 21:47
нерабочий полимер нехочецца?
а продавать некачественный товар под видом качественного значит можна?
ну ну

Испанец
29.11.2011, 22:17
Яб на месте Хамелеона купил бы бу'шный полимер и просверлил бы его к ебе... Хотят же люди нерабочий...
Луганщина подтянулась... :)

Alex-DP
30.11.2011, 09:26
"Вот ты какой, северный олень" (с)
Молодцааа, ай молодцааа.. Сережа.. ты жжъошь с кажжжждым разом все больше и больше! :)
Ну создай пост, что, мол тов. Хамелеон гад такой и растакой))) Ну там далее по тексту... А Мы, Днепропетровщина, Львовщина, Луганщина, Крамата... в общем Краматорск, подтянемся... Ты пиши, пиши, заодно, может быть, подымешь свой уровень развития + улучшишь правописание ;)
И расскажи, пожалуйста, в посте-обиде, что мол, Хамелеон, гад такой, купил у тебя убитый литий, убитый ствол, а ты вообще за 3,5 года не при делах.. Расскажи так же о своих брАтках... О том, как тут тебя, бедного, гнобили, лишали права оправдать свое честное и незапятнанное имя :)
Давай... И фотки полимера, который ты прислал изначально, тоже не забудь. Ты все пиши... Ведь хтмл все стерпит ;)
Я тебе уже говорил - не зря тебе дали статус на трактористе веселый :)

Blaga

торговец, замеченный в мошенничестве

Инквизитор
30.11.2011, 11:24
350 грн за полимер 2200 ???
Да где такие цены? Это просто без мата нет слов о такой наглости.

CHAMeleon
30.11.2011, 11:39
ну я как бы все, что хотел уже сказал. мнение людей узнал. с моим личным оно совпадает. так, что Сережа может ворчать сколько хочет.
на липы цена разная... моя категории А около 40уев приехала.

ситуация решилась так как она есть. повлияет это на Благополучного ли нет я не скажу. судя по http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=211&t=55312
так ждите еще сюрпризов.

кстати спасибо за поддержку
С ув. Хам

DDenis
30.11.2011, 14:51
350 грн за полимер 2200 ???
Да где такие цены? Это просто без мата нет слов о такой наглости.
ну а сколько 160 ?? я уже дал ссылку на такие акумы за 160 грн ... Хамелеон же поменял плату и одну банку и отдал 170 , так сколько же тогда стоит 3 банки?

DDenis
30.11.2011, 18:23
хорошо, Хамелеон сорри что так получилось с продажей
акум который типо сгорел засунь себе в жопу ,если ты такой настойчевый.
всем группе поддержке Хамелеона спасибо за флуд ,особенно идиоту с Днепропетровска
всем удачи тему закрываю ,потому что понимаю что акум не возместят .

CHAMeleon
30.11.2011, 18:25
прощаю :twisted:

Инквизитор
02.12.2011, 10:30
ну а сколько 160 ?? я уже дал ссылку на такие акумы за 160 грн ... Хамелеон же поменял плату и одну банку и отдал 170 , так сколько же тогда стоит 3 банки?

220-250 Полно акумов типа тюринжи и т.п.
Если Вы скупаетесь у барыг на кардачах или в Пилотаже - флаг Вам в руки.
2200 уже мало используемый формат банок и они достаточно дешевы.

А насчет мулимой суммы в 170 за банку - ничего что в ее стоимость входит и "плата"

ZooP
02.12.2011, 23:53
всем группе поддержке Хамелеона спасибо за флуд
И тебе флаг в руки, барабан на шею, горн (пионерский) в задницу и электричку на встречу. Требовать новый аккум за проданный заведомо убитый - это так умиляет...

Reanimator
03.12.2011, 22:04
:(Вы гоните,как ___тема закрыта____,а что по вечерам делать?:)

Dread
05.12.2011, 01:44
Тем более межсезонье...

твизэр
10.12.2011, 19:21
Господа, в данном разделе форума всё серьезно и флуд будет караться горчичниками и автобаном. Так что межсезонье или нет - держите себя в руках.

Инквизитор
13.12.2011, 14:17
Немного в тему про акумы.
На днях клиентам подбирал акумы.
Брал из так называемых "второго поколения".
Отличаются гораздо меньшими габаритами и значительно большими токами (например заряд допускается до 5С)
Цены розница без скидок. Характеристики сравнимы с 2200х20С
7.4х1300х25-50С = 190 грн. По размерам устанавливается в любой АК и МП5К БЕЗ ПЕРЕДЕЛОК КОРПУСОВ!!!
11.1х1300х25-50С = 260 грн. Преспокойно стал в РС СВД (я про него в мастерской писал).

Конечно если покупать акумы в Пилотаже или на лоходроме, то 11.1х2200х20-30С будет стоить и 400 грн.
Но разводить людей на такую цену (350грн) тут - извините жлобство (учитывая что акум с которого начался спор - дефектный).

_Immortal_
28.01.2012, 20:13
Йоканый бабай... Только щас заметил тему эту...
Вчера подствольник оплатил данному продавцу. Который писал:

причина продажи смена моделирования там просто он неуместен , мне щас надо чем легче тем и лучше автомат ,дефектов нету
Поверил, по фоткам вроде нормальный и торговатся не стал. Попросил хорошо упаковать дабы не было как иногда люди говорят "товар угробили грузчики, отправлял целым" Надеюсь не будет замотан в целофаночку и будет не раздолбан так как подствольник М203 VAL'a и ломатся там нечему, а так "бэушные" вещи никогда не покупаю.

И почитав тут весь этот холивар и ужасы стал чесать затылок... Надеюсь подствольник приедет таким как описывал его продавец. Пойду получать его с фотиком...
Ничего плохого о Благополучном Сергее не говорю и надеюсь не скажу в понидельник после получения посылки.

DDenis
30.01.2012, 00:19
Иммортал не беспокойся , всё нормально , если что будет не так верну деньги ...

_Immortal_
30.01.2012, 20:21
Пришла посылка, запакована порядочно =) состояние подствольника тоже отличное. Вобщем пять =)

CHAMeleon
02.02.2012, 01:41
терапия ептить :)))

удаляйте тему