Просмотр полной версии : ЗОМБИ!!! (серия игр)
Baralgin
15.03.2011, 09:27
Я вот подумал, что наши камрады у кого нет пистолей, получаются за бортом наших пистолетных войн.
Поэтому следуя идее герра Порутчика, попытаемся сделать эту игру общедоступной.
Откроем эру нового противостояния? Добро пожаловать в легион зомби! :)
http://ja.ucoz.ua/Pict/naked_Gun.gif
люди против зомби
Полигон - школа.
Игра:
В помещениях, не ближе 1 метра от стены, находятся артефакты.
Задача людей - собрать все артефакты.
Типы зомбаков:
"Пожиратель" - ходит медленно, туп, жаден, ленив. Уязвимое место - на спине.
Убивает прикосновением конечностей. Может убивать ядовитыми плевками.
"Плевун" - может бегать, сообразителен, находчив, активен. Уязвимые места на груди и на спине.
Убивает либо путем прикосновения конечностей, либо ядовитыми плевками.
"Ополченец" - ходит медленно, сохранил остатки рефлексов. Уязвимое место - на груди и на спине.
Носит оружие, огонь ведется только от бедра, одиночными. Также убивает прикосновением.
Практическая реализация зомби:
Уязвимое место изготовлено из неразрушаемого и аккустически активного материала. Проще всего из жести. И жестко закрепленной на одежде, а не болтающейся как маятник.
Ядовитый плевок - метание любых нетравмоопасных предметов - мячиков, кусков резиновых шлангов, пупсиков и т.д. и т.п. Количество "боеприпасов" нелимитировано.
Уделите внимание защите, тело и голову нужно хорошо защитить.
Болванки можно вместо тарелок, прицепить просто поболее(спина и грудь по 2-3 штуки), доступность к ним проще...Могу с пару-тройку десятков подогнать коцнутых. Но это не говорит, что брать другим не надо - это кому совсем уж не будет.
Baralgin
15.03.2011, 10:31
Болванки при попадании сблизка будут в куски разлетаться. Каждый раз новые крепить заколдобишься.
Во-первых, от одиночных попаданий не так уж и разлетаться будут, на тире в Крыму только от обычной пневматики хорошо разлетались, а во-вторых - антуражное повреждение.
Можно банку 0,5 люминёвую из под пива-соков-живчиков обрезать, разрезать и в квадрат раскатать, дешево и доступно. Металлические(а значит звонкие) тарелки не у всех, одноразовые сильно ломкие и хрустеть будут и при движении, что может быть неправильно интерпретировано индивидом.
Кроме того, можно обычные пластиковые бутылки привязать, от них звук тоже будь здоров при попадании.
Baralgin
15.03.2011, 11:25
Максик, ты опять вместо конструктивных идей по самой игре, начинаешь велосипед изобретать.
Я думаю, каждый, кто захочет поучаствовать, найдет из чего сделать жестяной кругляк.
Интересно, кто это захочет без оружия подставляться? Пусть тогда ходят с приводами, в полный рост, стрельба только одиночными и от бедра, высокоинтеллектуальные зомбаки, так сказать. Мишеней на теле можно больше. Задача - зачистить здание от зомбаков. Иначе возьмут проходы на первый этаж и пипец. Возможны варианты.
П.С. какой ты бодигарт своих идей, да не отбираю я авторское право, а пытаюсь с другой стороны посмотреть, идеальный ты наш.
Baralgin
15.03.2011, 12:08
Пусть тогда ходят с приводами, в полный рост, стрельба только одиночными и от бедра, высокоинтеллектуальные зомбаки, так сказать. Мишеней на теле можно больше
Ну вот - хорошая идея.
Зомби "Ополченец" :D Ща поправлю сценарий.
и я прийду. Хочу поучаствовать в таком зомби- шоу;(resident evil forever!) :mrgreen:
Барсы в составе 3-5чел. начнут отстрел зомби.
Baralgin
16.03.2011, 20:56
Что-то за зомбаков никто не регается...в кого стрелять, дядь Мить? :D
Я готов за зомбаков, но нету реквизита :lol: :lol: :lol:
Есть еще предложение усложняющее игру, укус зомбака, укушенный становится тоже зомби ну или при прикосновении стрелок превращается в зомби или при плевке.
позволю себе восхититься самой идеей: игры могут стать разнообразней! + могут подтянуться фанаты Resident Evil, коий уже упоминался.
Кстати, можно таким образом рекламировать страйкбол для некомбатантов! И ввести что-то вроде "дедовщины" для некомбатантов, которые хотят стать "комбатантами" - сначала они будут зомбачить, в них будут пулять, они будут терпеть, и с упоением ждать того момента, когда получат в руки привод :twisted:
Но! "плевуны" должны юзать только одноразовые "плевки", ОСОБЕННО на школе! аргументирую: когда я обронил свой мега-модерновый пин и пошёл его искать, я увидел СТОЛЬКО шприцов, что :shock: подбирать "плевки" с такого пола и швыряться в людей - это негигиенично и неэтично. Предлагаю "плевунов" как-то модифицировать, что ли.
Плевок (шарик, или чёто там мягкое) привязать на верёвку ~5м :)
Я могу позомбить, даж интересно будет
обвешусь стволами и буду ходить пулять с криками МОЗГИИИИИИИИ :D
могу гранатами кидаться :twisted:
А давайте плевунов, оборудуем тонким стволиком и шарами. Хай со стволиков плюются. :D
А давайте плевунов, оборудуем тонким стволиком и шарами. Хай со стволиков плюются. :D
Плевуны со скоростью вылета выше 40м/с должны иметь вторичку-плевалку до 20м/с :geek:
Baralgin
18.03.2011, 09:29
Идея хороша, но есть недостатки.
Во первых - скорость полета шарика. Шарик очень легкий, летящий на скорости плевка - его попадание просто не почувствуешь. То-ли дело куском резины грамм на 200 приварить. :D
2-е - скрострельность. Держать шарики во рту опасно - можно в горячке зомбического чукалова их просто наглотаться. А по одному в трубочку заряжать - медленно.
Но стволик я с собой возьму - вдруг желающие найдутся. Да я и сам наверное за них буду, ибо застудил спину, голова плохо поворачивается.
Самое главное для зомбака - антураж и защищенность.
а трубка-плевалка кстати хорошая идея, если есть у кого то возмите
В общем три зомбака уже есть, антуражность нужна, белая пудра или мука и можно в бой
http://img205.imageshack.us/img205/1720/deadsnow02.jpg
А подскажите по теме: вот раньше (в лихие девяностые и далее, собственно) продавались пехали для детей, которые пуляли пластмассовыми пульками. Там ещё обычно была антуражная надпись на стволе - do not shoot people or animals. Так вот, к таким "стволам" подходят наши шары 6 мм?
К этим стволам наши шары - подходят. К нашим ихние "шары" - ни в коем случае. Написал в кавычках, потому как они даже и шарами-то не являются.
а вот и фотки http://c3x.io.ua/album432235 с ЛЮди против ЗОмби
Тут особенно хочу поблагодарить всех зомбаков.
Именно вы сделали сегодняшнюю игру особенной и неповторимой.
Всем огромное спасибо!!!! Зомбилэнд прошёл на ура)))))поиграл за обе стороны и за обе стороны было приятно играть))))))
Можно сделать вывод - сценарий живой. Зомбаки удивительно антуражно для первого раза подошли к воплощению, можно сказать слились с ролью.
Чего стоят только плевки зомбака -плювателя - по спині вдарило, як в барабан, бинты особую изюминку внесли, а жаркие объятия предводителя зомбаков - почти овладел, а один раз столкнулся нос к носу - чуть не претворил в жисть фразу: "Бежал, роняя кал..." :D . Зомбак-ковбоец Сталин, от бедра наносил людишкам ощутимый урон, как говорится, мастерство не пропьешь, даже в другой ипостаси.
На след разы надо мишени металлические делать, формата А4, не меньше, для пистолета попасть чуть легче, а актеры меньше под раздачей. А антуражности добавить мало не бывает. Так что криворожский корпус, вооружайтесь! Пистолями, я имею ввиду. Динамичная , искрометная игра обеспечена! Будем ждать "Люди против зомбаков - 2".
Baralgin
21.03.2011, 10:01
Полностью присоединяюсь. Спасибо комрадам, не пожалевшим своего туловища раби общего фана.
. Так что криворожский корпус, вооружайтесь! Пистолями, я имею ввиду. .
А кто принципиально не хочет пистоли, готовьтесь на роль хозяина альтернативной реальности - делайте антуражную зомбическую снарягу.
Фотки хороши - я аж пожалел, что не явился. Как болванки - сработали? Я видел у СЗХ были какие-то лотки (мясные?) что ли?
Так это... А разве нельзя одиночными с привода 74м/с?
Блин сколько сам готовлюсь но не могу попасть на игру, с/о , но все таки собирусь и на следующую игру подготовлюсь.
Так это... А разве нельзя одиночными с привода 74м/с?
Товарищ Басист, не надо извращаться - приобретай пистоль! Дело не только в скорости вылета - пистолет и автомат - совершенно разные вещи в использовании, особенно в условиях помещения.
фотки просто отличные! Мой риспект фотографам! А главное что-бы зомби не вошли в роль на настоящих войнах (а то я успел привыкнуть ) Но игра вышла на +++++ и я не жалею. Орги ! Нужен расширенный сценарий по зомби-атаке?! :mrgreen:
Нужен расширенный сценарий по зомби-атаке?! :mrgreen:
Однозначно
Давайте дружно попросим дядю Мишу! :D
дядя Миша-Баралгин, нам сценарий напиши,
Благодарны от души! (заранее )
Так пойдет?
Baralgin
22.03.2011, 14:50
1.Нужно сначала определиться, кто готов выступить на стороне зомбаков. Ибо когда людей больше - это непорядок.
Поэтому пусть сначала отпишутся, кто готов.
2.Зомбаки должны быть а)антуражными б)иметь на себе стандартизованные по площади зоны поражения.
пожиратель - зона формата А5 (300 кв.см) на спине.
плевун- зона формата А5 (300кв. см) на груди и на спине.
ополченец - зона формата А4 (600 кв.см) на груди и спине.
Зона поражения изготовлена из неразрушаемого и аккустически активного материала. Проще всего из жести. И жестко закрепленной на одежде, а не болтающейся как маятник.
А сценарий - это не проблема. Делают игру в первую очередь не орги, а игроки.
Если бы не СЗХ и Гринд с товарищем - то считай такой ураганной игры бы не получилось.
Давайте дружно попросим дядю Мишу! :D
Хм... сценарий с зомбаками, что то это мне очень напоминает...
3-4 человека жаждят вкусить мозга
значит зомби должны иметь: страшную защитную маску (самадельную), жилет с 2мя металлическими крышками (можно с воровать у жен на кухне )с переду и сзади . Зычный , противный , гнусавый голос. Привод, или веревка с лапой, или голыми руками. Und willkommen!
Baralgin
30.03.2011, 14:48
Несколько пластин мне уже любезно изготовили. Так что для остро жлающих играть, но криворуких камрадов эквипмент уже есть. Нужно только желание, фантазия и булавки. :D
Baralgin
30.03.2011, 16:46
viewtopic.php?f=76&t=38129&p=550548#p547305 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=76&t=38129&p=550548#p547305)
У меня ~ 20х15 см. Штук 7.
Ну что, господа, побегали с приводами, давайте в это воскресение(17 апреля2011года) побегаем с ПИСТОЛЕТАМИ! Игра "Зомби против людей-2" или "Люди против зомбей-2". Есть некоторое количество жестяных уязвимых точек(см. выше пост Баралгина), подготовлю тоже несколько, аглицкие булавки могу захватить. Зомби-антураж только приветствуется! Не дадим нечисти(живности) :D попасть в наш мир.
Мишеней уже сделал в кол-ве 6 штюк, плюс возьму обычные крышки от консервации(молоток, гвоздь и плоскогубцы, булавки тоже), цеплять по нескольку на зомбака можно. Зомбаки, отзывайтесь!! Готовимся, участвуем!
Baralgin
13.04.2011, 10:51
В общем берем спринги, пекали, собираем растекшиеся мозги в ведерко - и на Школу на 10-00. ;)
Буду пожирателем - в холодильнике мясо закончилось , а тут такая халява ! :D
Че-то зомбаков мало на завтра регится :roll:
Мало, весьма мало.
Ну, как всё прошло?
Клево отыграли, я первый раз на ЗОМБИ, понравилось, сразу выиграли а потом рвали на фарш :(
-Chingis-
17.04.2011, 19:58
Зомби рулез 6:1 в нашу пользу, если я со счетом побед не ошибся))) :lol:
Очень бодеренькая и ввеселенькая игра.
Но есть и замечания.
Так вот.
Неприятно удивило явное отсутствие лояльности у некоторых живых.
К примеру, Макс и Поручик, не буду называть их фамилии, явно симпатизировали зомбиям.
Полагаю, основной целью их действий и было как можно быстрее перейти на сторону противника.
Чтоб затем доставать своими лапами бывших соратников.
Затем, вызывает беспокойство странная симпатия к тем же зомбиям со стороны сценариста.
Как только, после трех бесплодных попыток, на четвертую живым все же удалось одолеть нечисть,
так тут же сценарист уменьшил зомбям время респа вдвое.
Так что о дальнейших даже возможностях выжить живым и мечтать не было шанса.
Очень бодеренькая и ввеселенькая игра.
Но есть и замечания.
Так вот.
Неприятно удивило явное отсутствие лояльности у некоторых живых.
К примеру, Макс и Поручик, не буду называть их фамилии, явно симпатизировали зомбиям.
Полагаю, основной целью их действий и было как можно быстрее перейти на сторону противника.
Чтоб затем доставать своими лапами бывших соратников.
Затем, вызывает беспокойство странная симпатия к тем же зомбиям со стороны сценариста.
Как только, после трех бесплодных попыток, на четвертую живым все же удалось одолеть нечисть,
так тут же сценарист уменьшил зомбям время респа вдвое.
Так что о дальнейших даже возможностях выжить живым и мечтать не было шанса.
Блин, в следующий раз приду тупо посмотреть :D :D
Тупо смотреть не получится , получится тупо ходить зомбаком !!! :)
Я слышал голос, он звал....
Я ничего не мог с собою сделать....
Я слышал голос, он звал....
Я ничего не мог с собою сделать....
это все после того, как тебя растерзали и съели шесть зомбаков за раз:)
Блин, вы что там, тяжёлые наркотики даёте? или подливаете? Мне аж тоже интересно сделалось!)) и хотел же поехать!...
-Chingis-
19.04.2011, 17:46
Блин, вы что там, тяжёлые наркотики даёте? или подливаете? Мне аж тоже интересно сделалось!)) и хотел же поехать!...
Зря не поехал) Там когда бляшанки на пузо повесили, то так иногда по яйкам прилетало)) :lol:
Зря не поехал) Там когда бляшанки на пузо повесили, то так иногда по яйкам прилетало)) :lol:
ой не, ой не! ОТО самое ещё пригодится вполне :)
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби (с) :)
Даааа мяса хватало :twisted: наелись вдоволь.
romei1972
31.07.2011, 22:03
Я смотрю отзывы все больше позитивные, может имеет смысл както собратся и повторить игру. Я б поучаствовал.
На это воскресенье(30.09.02011) куда? Может зомби-войну на пистолетах? Давно не было, а Куба как раз потом на природе.Если кто желает, то писать про себя и того парня(кол-во подбить), и сторону. Пистолеты и спринги, АЕГи только одиночными, с одной руки и скоростью до 100м/с. Зомбаки очень желательны, антураж сильно-пресильно приветствуется. Во, придумал, пистолетчики зомбакам после игры проставляются поляной :D(заинтересованность и поощрение) .
Кстати, в ночь с субботы на воскресение переход на зимнее время, спим на час больше(перевод на час назад). То есть, если собираемся на 10-00, то по старому будет 11-00, "нэ перепутай, Кутузов" - с характерным Папановским акцентом(Лёлик).
Думаю приеду , спрингов и пистолетов нет , так что мясом затариваться буду !
Я - за! Только желательно собираться пораньше - еще на работу нужно...
Ну вот, лед тронулся, господа присяжные заседатели, уже даже некоторый актерский состав на зомби-роль присутствует.
Буду. Пистолет имеется, отдам желающему, а сам буду на стороне зомби. А может и нет, ещё не определился - стрелять или кусаться.
В прошлый раз я не был на зомбятнике, работа помешала. Напомните, что для этого нужно? Пластиковае тарелки на грудь и спину, мячик на верёвочке - это я помню, а что ещё?
Неплохо позомбячились! :mrgreen:
На фото - один из живых мертвецов. Жизнь за Нер`зула!!!
Да, игрушка отжиг конкретный.
Вот все разы на зомбиях реально офигительные игры получались.
Самое главное, правила игры откорректировали и проверили - работает! После Карибского кризиса предлагаю опять Зомби устроить на пистолетах.
Так шо там, хто на зомбиев?
Моих будет 18 морд!
Шучу, шестеро.
Baralgin
08.11.2011, 19:44
Наших тоже скока-то будет. Были-бы зомби...
Новарищи неофиты, у вас шанс поучаствовать в страйкбольных играх без снаряжения. Был бы кураж. :D
Веревочку вязать тарелки на зомбаков-любителей я возьму, как и немного тарелок тоже. Традиционно стрелки выставляют зомбакам поляну(с излишествами и без, по-желанию)для популяризации движения. Где-то на 9-30, не позже, и число то какое - 13-тое! Напоминаю, пистолеты и спринги, АЕГи только одиночным с одной руки и только курц-версии.
romei1972
11.11.2011, 15:13
Я планирую быть. Стрелком. На поляну что сбрасываемся? По сколько?
Сбрасываться на поляну - этож не днюха и не свадьба, просто легкий перекусон(бутеры, чай, сало, еще сало и т.п.) на общий стол(практически каждый приносит что-то пошнецать)после игры с учетом и на товарища, вот и усё. Магазин рядом, если жена бутеров несготовила, все сугубо добровольно.
Я вермуту приВЕЗУ.
Отак и приходиться пьянствовать - вечерами в одиночестве.
C каждым разом все увереннее - проект живой! Однозначно! Адреналин выделялся декалитрами. На завтра точно ноги будут еще вспоминать. Не переключайте каналы, оставайтесь с нами! :D
п.с. А черный баллон гуардеровсого газа 2000мл есть зимний газ. На температуре в районе нуля показал себя с лучшей стороны.
Курц рулит!!!!11
В этот раз монстры были просто монстрами! 4 гадких твари ну совсем не оставили людям никаких шансов. Таки 4 монстра довольно эффективно контролируют школу, особенно, когда игра переходит на 3 этаж. А вот когда их осталось 3, справиться с ними стало намного легче.
В следующий раз сам пойду в монстры. Поотрываюсь на вас, жертвочки.
В долгих перерывах между воскресеньями нужно подогревать тему фан-материалами.
Для любителей темы:
Полнометражный фильм Zombieland. Отрывная комедия, мяса полно. С удовольствием смотрел два раза.
http://www.onlinelenta.ru/_nw/21/44124147.jpg
Сериал The Walking Dead. Сейчас снимается второй сезон. Первый был просто бомба! Постоянная напряженка, зомбаки - лучше не придумаешь.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/b/bc/The_Walking_Dead_1.jpg
Для владельцев Android или iOS телефонов могу посоветовать бесплатное приложение ZombieBooth (https://market.android.com/details?id=com.motionportrait.ZombieBooth&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5tb3Rpb25wb3J0cmFpdC5ab21iaWVCb290aCJd). Можно преобразовать себя в зомби, который двигается, рычит и если ткунть пальцем, то кусается :x
https://g1.gstatic.com/android/market/com.motionportrait.ZombieBooth/hi-124-4
Читаю книгу Андрея Круза "Эпоха мертвых. Начало". Книга про зомбей. Очень понравилось в начале описание действия вируса на обезьянах. Такое ощущение было, что стою в лаборатории и смотрю на этих зомби-животных. Плюс ко всему, на радость страйкболистам, сам автор оружейник, уделяет большое внимание этому вопросу.
http://posters.ec/cover/190671
Делитесь своими запасами!
Как раз сейчас посмотрел сериал! :) Просто супер!!!!
Baralgin
16.11.2011, 09:45
"Зомбилэнд" в переводе Гоблина - это вообще отвал башки. Всем рекомендую.:))
Кстати в отчественном прокате он звучит как "Добро пожаловать в Зомбилэнд".
Всем смотреть непосредственно перед игрой. (Я вот думаю, где ж теперь банджо взять) :D
Как-то толпой позырили под пиво - масса ржачных эмоций, поэтому, в свете вышеизложенного, а также на основе воскресных воспоминаний, предлагаю в это воскресенье 20 ноября провести очередную игру серии "Зомбиленд" там же и в тоже время(школа, 20.11.2011., сбор на 9-30, не позже). Надо людям поднатужиться и дать тырей зомбям( а то еще ни разу не выиграли). Участвуют только пистолеты, спринги всех мастей, курц версии АЕГов(без прикладов и стрельба только одиночными с одной руки), при себе иметь зомботормозок для создания зомбополяны в виде популяризации движения и продвижения зомбаков всех мастей.
Скоро "зомби" будут ходить с нереально расширенными печенками ! :)
Накладка образовалась -вапче не еду.... :cry:
Забиваю предварительно 6 мая, воскресенье на школе(пистолетка/зомбиленд).
Все закупаем газ!
Baralgin
14.04.2012, 08:35
Так пистолетка, или Зомбилэнд?
Просто если пистолетка, то приходят только пистолетчики, а если Зомбомясо, то приходят все желающие играть за зомбаков без оружия.
Я буду на "зомбиленде", как всегда зомбомясом . Есть вот только просьба , если можно будет одолжить у кого-нибудь ствол на сию игру , буду крайне благодарен . Дочка насмотрелась фильма и выражает буйное желание побегать с нами и пострелять в папеньку )))
Дам доче пистолет, легенький НББ
Baralgin
14.04.2012, 20:34
Только давайте так, товарищи мозгоеды, подходить к игре творчески. Тарелки металлические пришиваем заранее, костюмчики тоже поантуражнее. Всем же интереснее будет, особенно детям :)
Мужики , огромное спасибо за понимание !
Я возьму надувных шариков маленьких - проверим как орган зомби, который поразить надо(к примеру, над головой на палочке, и в тельце нежное стрелять не надо или , во-всяком случае, намного меньше), а пока зомбак новый орган надувает, не жрет людей. Также возьму пару теннисных мячей - для зомбей-плювателей, надо повышать техоснащение. Также можно попробовать пустые Al банки, попадание по ним слышно хорошо, так что тоже запас берем.
Но это не значит, что игнорировать пост Баралгина можно(см. выше), готовимся по-старому, а время покажет, какое нововведение приживется.
Вот герр Поручик подсказал, по традиции люди кормят зомбаков и поят, мы их должны беречь, лелеять и размножать. Возьму кило домашнего хлеба.
Кто хочет пойти зомбаком в игру, тому пиво после, от охотников.
Я по старинке , резиноножиком тыкать буду . А мишеньку мою вроде и так слышно хорошо было .Если есть замечания и предложения по поводу моего персонажа , выкладывайте , буду учитывать ( чтобы всем приятно играть было )
P.S. А вот шарик над головой не есть гуд , голове чаще доставаться будет .
P.P.S. Огромная просьба фильтровать свой французский , ибо адреналина будет хватать . Будут 14 летние дети на игре . Особенно прошу об этом новичков . Иначе резиноножиком тыкать буду беспощадно :) !!!
Набор в зомбоармию открыт!
Количество зомбочеловеков не меньше 3-4.
Языки прикусим, шарик опустим!!!
Baralgin
30.04.2012, 14:27
P.P.S. Огромная просьба фильтровать свой французский , ибо адреналина будет хватать . Будут 14 летние дети на игре . Особенно прошу об этом новичков . Иначе резиноножиком тыкать буду беспощадно :) !!!
К сожалению, я хоть человек и интеллигентный, но в связи с особенностями зодиакального знака, эмоциональный. За себя в плане французского под воздействием адреналина ручаться не могу. Поэтому заранее прошу пардона.
З.Ы. А что, этот самый французский проистекающий из уст новичков, особенно обладает деструктивным воздействием на неокрепшую психику?:)
:) Да нет . Просто всех кого я знаю 4х этажные не гилят , а если и бывает то почти про себя . Вот новички не знаю , отсюда и просьба .
У.Д.А.В.
04.05.2012, 10:10
+1 с пехалем.
Игра, как всегда, удалась.
Очень интересно и за зомбий поиграть.
В принципе, поскольку у зомби нагрузка невысокая,
то они в этом типе игры служат кагбе игромастерами.
В смысле, основная цель - не напедулить людей,
а сделать им игру захватывающей и незабываемой.
Было несколько моментов, которыми я просто горжусь.
И потому прошу пардону у Борисыча, которого я прям на старте приплюнул.
В общем-то так делать не стоило, но не смог удержаться.
У.Д.А.В.
06.05.2012, 14:45
Славик, ты со школы сообщение писал? или, когда в машине домой ехал?
---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:42 ----------
Был первый раз, игра очень понравилась.
Славик - меткий зомби. Но один раз промахнулся :)
Да уж, зомби были на высоте, несмотря на численное превосходство людей:)
Ждем фотоотчета.
Baralgin
06.05.2012, 16:43
Игра, как всегда, удалась........................
........
И потому прошу пардону у Борисыча, которого я прям на старте приплюнул.
В общем-то так делать не стоило, но не смог удержаться.
Это я сам виноват - нефиг хлебальник распахивать, когда людей живьем жрут.:)
Как по мне то это была самая драйвовая игра из серии. И народу как никогда собралось.
Всем гранд мерси!
Игра была отличная. Впечатлений надолго хватит. Особый респект зомби, были моменты, когда я реально им верил ))))))))
У.Д.А.В.
06.05.2012, 18:48
Это зомби-гипноз.
всем спасибо, получил море фана
Baralgin
07.05.2012, 13:37
Мадмуазель-корреспондент еженедельника "Вестник живых" вроде бы не была съедена, так где фотки?
Я узнаю насчет фоток, чтобы побыстрее выложить
Подоспели фотки с Зомби (https://docs.google.com/open?id=0B4v-Mu3P8Xk4Tnh3WFU5VWVVVjQ)
Ссылка будет доступна до конца мая, потом удалю.
Не хочет оно работать ни в одном браузере :(
Не хочет оно работать ни в одном браузере :(
работает в гуглхроме
и в нём тоже. Упёрся в надпись "Загрузить в любом случае", и нихрена не качает. Тупо дублирует страницу, и всё.
работает в файрфоксе, опере, хроме.
Отличное видео на тему http://www.youtube.com/watch?v=CVRoXPAhpfg
и в нём тоже. Упёрся в надпись "Загрузить в любом случае", и нихрена не качает. Тупо дублирует страницу, и всё.
+1
у меня тоже самое
Видео улыбнуло, только не понятно как они без очков стреляли?
Они порожняком щёлкали - без шаров
Александр Пушкин
10.05.2012, 08:46
«Зомби-моб» (англ. Zombie walk) — название многочисленных мероприятий, организованных поклонниками зомби-культуры, которые обычно проходят в центре крупных городов. Участники данных мероприятий одеваются и гримируются с целью максимально реалистично походить на живых мертвецов.
«Зомби-моб» стал распространяться в больших городах США и Канады, часто имея статус ежегодных «слётов» поклонников зомби, хотя нередко подобные мероприятия проходят как флешмоб, нося спонтанный характер. В ходе мероприятия участникам рекомендуется максимально достоверно имитировать поведение зомби, характерной походкой (с трудом волоча ноги), и издавая характерные звуки («hyyyuuuhh» или «rrhharr»), добавляя типичное — «Мозгиии».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D0%B1
Если бы у нас на районе прошел бы такой серьезный флешмоб, как на видео - було б дуже лячно.
Пейнтболисты с первого этажа удивлялись, когда слышали крики "Мозги-и-и.." с третьего этажа.
Хотелось бы помаштабнее игру, ночную, на Галковке, с антуражом.
Почему-то массы не стремятся быть зомбями.
Хотя я сам давеча попробовал - очень прикольно.
А ежели бы их человек 20 - 30 по школе шарилось?
Тогда и без плевунов живым была бы вешалка.
Baralgin
11.05.2012, 11:14
Массы вообще мало чего хотят, и мало куда стремятся. На то они и массы.
ТРИ РОКИ!!!!
Три роки не відбувалися ігри з цієї неперевершеної серіі!
Гра, що не має аналогів за своєї динаміки і драйву!
І ось сьогодні ми бажаємо відтворити цю серію, і надихнути її на нове життя!
Прошу дати відповідь кожному, хто бажатиме прийняти участь у полюванні за скарбами зомбі -
наступної неділі, на школі, із пістолем або спрингом.
Ну, і, звичайно ж, ми потребуємо активних і натхнених зомбі.
если буду в городе,поучаствую!!!
Otto Scorzeny
18.05.2015, 21:07
зомби-нацисты на взводе! будет массовка
---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:48 ----------
хоум наберет массовку в антураже зомби с флеш моба с очками . играем?
Otto Scorzeny
20.05.2015, 23:54
а як на счет субботы ? я как раз выходной... и люди подтянутся.
Дуже дякую усім, хто прийняв участь у грі. Гра вийшла пречудова.
Kuzmich_
09.07.2015, 08:13
Камрады зомби и ... пока еще не совсем!!! ))
Не хотите ли попробовать свои скиллы ЗДЕСЬ
http://airsoftorg.com/index.php?r=games/view&id=237
Ингулецкий подкорпус собирается в составе 3х человек посетить данное мероприятие. Ищем варианты доставки наших тел на игру. Кто желает сьездить,а еще лучше сьездить и подсобить с транспортом?)))
Электричка в помощь :))) сами так едем.. можете присоединяться :))
На м'ясокомбінаті у радянські часи існувала таємна лабораторія, що вела дослідження у рамках програми створення незнищенних бойових одиниць. Шляхом мутації тваринного віруса шкірної бугорчатки була винайдена інфекція, що перетворювала шкіру людей на куленепробивний панцир, підвищувала м'язову силу, щоб долати спротив затверділої шкіри, і виключала потребу інфікованих у їжі і воді. Побічним ефектом були втрата інтелектуальних здібностей і підвищена агресивність піддослідних. Після розпаду радянського союзу лабораторія не була передана українській державі, а законсервована і залишена. Проте після того, як м'ясокомбінат перестав діяти, шукачі кольорових металів потрапили до лабораторії, і інфікувалися вірусом. Рознеслася чутка, що на м'ясокомбінаті завелися зомбі. Зацікавлені організації різних країн послали загони найманців, щоб зібрати зразки і з'ясувати джерело інфекції.
Зомбі це інфіковані люди, шкіра яких під дією інфекції стає куленепробивною. Але є можливість влучанням кулі у поперековий відділ хребта шокувати спинний мозок зомбі, паралізувавши його на 30 секунд. Імітацією шоку буде влучання у металевий диск на спині зомбі.
Зомбі хоча й агресивні, але є розумово обмежені, тому пересуваються тільки побачивши рух, чи почувши звук. Інакше завмирають на місці, можуть присісти чи рухатися по колу. Значна фізична сила дає можливість зомбі одним ударом розривати людей на шматки, та загрубіла шкіра не дає можливості пересуватися інакше як повільною ходою. Проте, якщо куля не паралізує зомбі, то від болю він на п'ять секунд пришвидшується, отримавши можливість бігати.
Також зомбі мають можливість плюватися слиною. Внаслідок потрапляння інфікованої слини жива людина стає інфікованою, втрачає розум, починає пересуватися у напрямку шуму чи поміченого руху, і неприцільно стріляти. Та оскільки для затвердіння шкіри потрібно дві доби, то ці зомбі-неофіти вражаються пострілами, і не можуть плюватися - на час затвердіння шкіри атрофуються слинні залози. Інфіковані плювки будуть м'ячиками на шнурку.
На гру допускаються пістолети, спринги і приводи. Буде обмеження на шари до привода, 120 шарів у бункері, для цього будуть завчасно приготовлені мірні стаканчики. Механи обмежені кількістю, максимально 250 шарів - тобто, 2 механи по 120 шарів, 3 по 70 шарів, 5 по 50 шарів. Нема обмежень на пістолети і спринги.
Збір на м'ясокомбінаті на 10 ранку, у неділю.
І пам'ятайте, що це людина людині вовк,
а зомбі зомбі зомбі.
Гру ми перенесемо на Школу.
Гра вийшла вдалою, фоточкі:
92722
92723
92724
92725
ЗАПРОШУЮ У НЕДІЛЮ, 3 ВЕРЕСНЯ, НА ГРУ "ЗОМБІ"!
Збір на Школі, на 10 ранку.
НА ГРІ БУДЕ КУХНЯ ВІД "ВЄЛОДОЖОР"!
Після гри Харон, головний чарівник від кулінарії, почастує учасників гри надзвичайним кулешем, рівного якому ви ніколи не куштували!
СЮЖЕТ.
Лабораторія із дослідної біохімії перестала виходити на зв'язок. Міністерство безпеки, якому була підпорядкована лабораторія, направляє загін спецназу для з'ясування обставин, і евакуації контейнерів із штамами бактеріальних культур. Водночас інформація щодо інциденту просочилася до міжнародного синдикату, який надсилає загін приватної військової компанії з тією ж метою.
ЗОМБІ.
Зомбі - це колишній персонал лабораторії, що був уражений внаслідок витоку одним із дослідних штамів. Хоча уражені втрачають інтелект, вони отримують значну фізичну силу, яка дозволяє їм одним рухом розривати людину на шматки. Втрата інтелекту звільнює агресивність, і зомбі просувається на шум і помічений рух. Внаслідок ураження шкіра інфікованих ущільнюється і стає куленепробивною, та це заважає зомбі пересуватися інакше як повільною ходою. Влучання куль у область хребця може паралізувати зомбі на 30 секунд, але якщо куля не влучає у область хребця, то зомбі від болю на п'ять секунд пришвидшується, отримуючи можливість бігати.
Також зомбі мають можливість плюватися слиною. Інфіковані плювки будуть м'ячиками на шнурку. Внаслідок потрапляння слини жива людина стає інфікованою, втрачає розум, починає пересуватися у напрямку шуму чи поміченого руху, і неприцільно стріляти. Та оскільки для повного затвердіння шкіри потрібно дві доби, то ці зомбі-неофіти після першого влучання кулі падають і через 10 секунд підіймаються. Друге влучання вбиває їх. Також вони не можуть плюватися - на час затвердіння шкіри атрофуються слинні залози.
РЕГЛАМЕНТ.
Сторони стартують із різних боків лабораторії, і мають шукати контейнери із штамами дослідних культур, перешкоджаючи супернику робити те саме. Зомбі рознесли контейнери по усім трьом поверхам лабораторії, і більш того, продовжують це робити, маючи кілька контейнерів при собі.
Вбитий гравець має викласти на місці своєї смерті усі наявні у нього контейнери. Зомбі перешкоджають усім.
Раунд триватиме одну годину, респаун кожні 15 хвилин. Можливі зміни у регламенті, часі респу тощо.
Виграє команда що зібрала найбільше контейнерів.
Бажаючи грати за зомбі мають зв'язатися зі мною за телефоном 097 7689 330, і підготувати собі костюм, в якому на спині передбачена металева поверхня приблизно 30-40 см у діаметри, чи прямокутна такої ж площі, влучання у яку паралізуватиме зомбі. Можу дещо допомогти із костюмом.
Внесок за участь у грі складає 50 гривень.
Зомбі звільнюються від внеску.
І пам'ятайте, що це людина людині вовк,
а зомбі зомбі зомбі.
Спасибо за динамичную и активную игру! Зомби - суперские! Дэдпул был страшен, а проф - коварен :)
Зомби должны внушать страх и ненависть, и некоторые моменты дали нам понять, что нашей бригаде зомбаков удалось-таки этого достичь:grin: