Просмотр полной версии : Помогите влиться в ваши ряды)
andreynetesa
22.11.2011, 22:25
Доброго времени суток. Ребята, помогите влиться в ваши ряды) Заинтересовался страйкболом, хочу понять, мое это или нет. И в этом мне понадобится ваша помощь.
чуток о себе. 20 лет, студент. Чуть больше года как активно занимаюсь стрельбой из пневматики. Неоднократно попадал в верхнюю половину списка) Поэтому про ТБ наслышан, адекватен. Постараюсь не нарушать)
Курил темы для новичков. Профиль заполнил. Из оружия у меня пока что ничего нету. Хотел бы сначала взять на прокат, попробовать, что это и с чем его едят. Посмотреть, какой стиль будет по душе. Пообщаться с вами, чтобы прийти к правильному выбору.
Очень хотелось бы попасть на одну из ваших тренировок, чтобы все это обсудить и посмотреть. Что для этого нужно? Защиты практически нету - есть только очки REMINGTON T-76 (судя по обзорам и тестам интернетовским, должно хватить, но с помощью 27 Дж из своей винтовки не проверял). Камуфляжик найдется простой, обувь вроде тоже. Есть рация Wouxun KG-UVD1P с гарнитурой - понадобится? Что еще может пригодится? С удовольствием выслушаю)
смогу подъехать практически в любую точку города... есть авто.
ну.. вроде все. Жду комментариев)
Для начала приходи в четверг на межком (ПХ на карла липнехта 2 етаж или улица ленина у памятника Шевы на 19:00)
там ты получиш все ответы на почти все интирисующие тебя вопросы.
andreynetesa
22.11.2011, 23:20
спасибо, обязательно прийду
На памятнике, думаю, уже никто не тусуется - холодно. Так что лучше действительно в Пузату Хату на 2 этаж. Там высматриваешь молодых людей возрастом от 18 до .. с серъёзым видом пьющих пиво, подходишь и спрашиваешь: "Ребята, вы случайно не страйкболисты?". Если ответ "ДА" - то всё понятно, если ответ "Нет, в первый раз слышу" - то обязательно уточни: "Твой позывной случайно не Виспер?" ;)
.... Там высматриваешь молодых людей возрастом от 18 до .. с серъёзым видом пьющих пиво, подходишь и спрашиваешь: "Ребята, вы случайно не страйкболисты?". Если ответ "ДА" - то всё понятно, если ответ "Нет, в первый раз слышу" - то обязательно уточни: "Твой позывной случайно не Виспер?" ;)
Поправочка...
Если сидят и пьют пиво, а один - чай, висит в воздухе с выражением вселенского блаженства на лице - то нее.. это не Виспер ;) :D
[quote="Сиджей":gte7a1c3].... Там высматриваешь молодых людей возрастом от 18 до .. с серъёзым видом пьющих пиво, подходишь и спрашиваешь: "Ребята, вы случайно не страйкболисты?". Если ответ "ДА" - то всё понятно, если ответ "Нет, в первый раз слышу" - то обязательно уточни: "Твой позывной случайно не Виспер?" ;)
Поправочка...
Если сидят и пьют пиво, а один - чай, висит в воздухе с выражением вселенского блаженства на лице - то нее.. это не Виспер ;) :D[/quote:gte7a1c3]
и при этом еще и разговаривает с воображаемым барменом - то точно не он)))
andreynetesa
24.11.2011, 21:28
ребят, прошу меня извинить, утром пришлось срочно уехать из города, вернусь только завтра. Если пустят, то поеду вот на эту тренировку
viewtopic.php?f=97&t=42869&p=612966#p612966 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=97&t=42869&p=612966#p612966)
и там примкну к кому-нибудь, заодно и познакомимся) Кстати, буду на машине, если кого надо подвезти от ДИИТа - милости прошу в РМ))
Whisper[Shadows]
26.11.2011, 00:22
.... Там высматриваешь молодых людей возрастом от 18 до .. с серъёзым видом пьющих пиво, подходишь и спрашиваешь: "Ребята, вы случайно не страйкболисты?". Если ответ "ДА" - то всё понятно, если ответ "Нет, в первый раз слышу" - то обязательно уточни: "Твой позывной случайно не Виспер?" ;)
Поправочка...
Если сидят и пьют пиво, а один - чай, висит в воздухе с выражением вселенского блаженства на лице - то нее.. это не Виспер ;) :D
и при этом еще и разговаривает с воображаемым барменом - то точно не он)))
Так и запишем... :twisted: :ugeek:
Доброго времени суток. Ребята, подскажите какая команда моделирует Руские,Украинские или СССР войска???????
Заранее благодарен!!!!
http://airsoft.ua/showthread.php?t=3374
Там все написано.
andreynetesa
26.12.2011, 22:12
Народ, я снова тут мелькну)
Итак, путем строжайшей экономии и долгого собирания денежных средств мне удалось купить))))
- привод CYMA 048 б/у, потертый, но зато с отличной механикой, отшимлен, с заменой проводки.. Установлено дерево и ремень с антуражного АК (я не спец, но очень-оченб напоминает те АК, с которыми я занимался на военной кафедре)
- "умную" зарядку с новым аккумом
- всякую мелочевку вроде шаров, 1 (пока!) механы и т.д.
В планах в следующем месяце купить лоадер и 2-3 механы. И комплект вроде собран)
так что с начала сезона я с вами)))
мои поздравления! Первый привод это всегда событие!
---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:28 ----------
Доброго времени суток. Ребята, подскажите какая команда моделирует Руские,Украинские или СССР войска???????
Заранее благодарен!!!!
глянь тут: http://airsoft.ua/showthread.php?t=3374