Просмотр полной версии : Всеукраинская перепись наемников/внекомандников
Поскольку почти в каждом городе есть люди не являющиеся по каким-либо причинам членами страйкбольных команд, то чтобы узнать сколько таких людей, я и затеял эту тему.
Просьба всем наемникам/внекомандикам отметиться в этой теме, чтобы можно было представить общую картину по стране.
Также предлагаю создать закрытый форум для внекомандиков, в котором бы кроме общения, решались вопросы, которые после решения могли бы быть доведены до ведома командиров в командирском форуме. В конечном итоге, люди без команды не могут влиять на развитие страйка, что не есть хорошо, и право на использование своего голоса должно быть;)
Т.е. вместо того, чтобы разводить всякий флуд в общих форумах, наемники/внекомандники смогут прийти к общему решению по проблемным вопросам в закрытом форуме, и тем самым не тревожить массы своими движениями :)
И так, просьба постить следующую информацию (и только её, чтоб не флудить).
---------------------------------------------
1. Место обитания
2. За или против идеи закрытого форума (специально не делаю голосование, чтоб узнать мнение только наемников).
---------------------------------------------
1. Львов
2. ЗА.
Sniper Pak
24.08.2005, 11:53
Предлагаю еще 2 пункта.
3. Оружие и тюнинг
4. Колличество посещений всеукраинских акций.
Аргументированный пример - меня не колышит мнение человека о ночной войне, если он там небыл. Свои философствования пусть оставит при себе.
---_Buran
24.08.2005, 12:47
1.Краматорск.
2.Не вижу смысла в закрытом форуме.(Доступ внекомандников в инет не 100% так что пусть форум читают все и доводят до сведения внекомандникам.Кстати и перепись не получится объективной)
3. М120
4.5 участий уже было.
2Пак:
1.Ты ж вроде не наемник....:)
2.См.выше: "просьба постить следующую информацию (и только её, чтоб не флудить)".
Vince дружище так и ты не наёмник :wink:
Sniper Pak
24.08.2005, 21:29
В конечном итоге, люди без команды не могут влиять на развитие страйка, что не есть хорошо, и право на использование своего голоса должно быть;)
Я то не наемник, но мои предложенные пункты 3 и 4 покажут, имеет ли вопрошающий индивидуум отношение к реальному страйкболу или это очередной философ, отнимающий у меня время и траффик.
К тому же тему бродячих внекомандников мы с тобой обсуждали 3 года назад, и она мной не забыта. Это действительно проблема. Но вот только превращать правила и игры в балаган я не собираюсь. :D
Посему вот такое предложение по пунктам 3 и 4, ТиАй так сказать.
Думаю, игры с колличеством более 50 человек есть показательные, их можно тоже перечислить.
1. Киев
2. Против (поясню: большинство внекомандников - это люди новые, а закрытый форум - это дополнительный повод для продолжительного флуда и генерации "новых идей" а-ля "нож в страйке", обострение которых уже 3-й год я лично наблюдаю по весне :))
3. СА М4А1 ТС - М120.... М700 - М190 :)
4. Более-менее регулярно
1. Киев
2. За(можно подумать, что больше нигде на форуме не флудят :) наоборот внекомандники будут стараться писать в своей ветке, да и модераторы вроде присматривать будут ;) )
3. СА М15А4 С - М120
4. БКМ
2Avatar:Все в этой жизни временно :)
2Пак:Резонно.
2Nazar & Outlaw:
Хоть кто-то написал по пунктам, почти без лишнего мусора;)....THNX
2Все желающие высказаться :
Если уж оч. хочется что-то мне сказать, то хотел бы узнать у вас: Вы слышали про такую штуку - личка называется ? Т.е. я в первом посте ясно написал, что постить плз. только 2 пункта, ну пусть ещё с поправками Пака, получается 4 пункта по 1-2 слова....а вы все любите превращать в базар.....мда.......ладно, давайте забудем про идею закрытого форума - просто список наемников по городам составить хотя бы.
Desperado
25.08.2005, 12:21
1. Киев
2. Против.
3. ТМ SIG 552 - база.
4. не езжу только этот сезон.
Shaman [ANGRY BEAVERS]
25.08.2005, 12:51
2Все желающие высказаться :
Если уж оч. хочется что-то мне сказать, то хотел бы узнать у вас: Вы слышали про такую штуку - личка называется ? Т.е. я в первом посте ясно написал, что постить плз. только 2 пункта, ну пусть ещё с поправками Пака, получается 4 пункта по 1-2 слова....а вы все любите превращать в базар.....мда.......ладно, давайте забудем про идею закрытого форума - просто список наемников по городам составить хотя бы.
1. Львов
2. ЗА.
3 ?????
4 ?????
Я то не наемник, но мои предложенные пункты 3 и 4 покажут, имеет ли вопрошающий индивидуум отношение к реальному страйкболу или это очередной философ, отнимающий у меня время и траффик.
2Shaman
Я раньше след. сезона не появлюсь, поэтому зачем утруждать свои мозги запоминанием того, что я напишу. Буду играть - может напишу, а сейчас может перестанут флудить члены команд.
Для справки : Мнение командников я не спрашивал вообще, и откровенно говоря, оно мне по этому поводу не интересно. Тема создана для того чтобы узнать мнение внекомандников, поэтому если вы не внекомандник - пишите в других темах, благо такого добра хватает.
Shaman [ANGRY BEAVERS]
29.08.2005, 15:13
2 винс: Зачем предлагать то, что не делаешь сам???
или делаем только на 50%?????
а те пункты которые не угодны не пишем?
2Shaman
Если ты не заметил, то автор темы я. Меня интересовали только два пункта. Если кто-то считает нужным отвечать и на пункты которые предложил Пак - пусть отвечает.
P.S. Возможно ты не знаком с такой функцией как личка, поэтому рекомендую попробовать - помогает не создавать флуд, чем ты(с усердием тов.Стаханова) в даном случае занимаешься.
P.S.S. Хочешь узнать 3 или 5 или 8 пунктов (какие придумаешь) - создай свою тему.
2Модераторы
Потрите нафиг лишние месаги, или вообще убейте тему, а то некоторые люди, как я вижу плохо спят по ночам, и их души тревожат беспокойные мысли ;)....
удалено аффтаром ибо не жжот
---_Buran
05.09.2005, 21:14
Ну вот уже насобиралось людей более четырёх.Уже команда.Будем что-нить делать или тема тупиковая?
Предложение: соорудить что-то вроде "Лиги наёмников".
человека по-мудрее да по-харизматичней определить представителем "Лиги" в совет командиров.
Закрытый раздел форума всё-же нужен,а-ля внутрикомандный форум "Лиги наёмников"."Новые идеи" будут ну и хрен с ними.Если чего то могу "обломать" тупиковую идею или поддержать перспективную идею модерированием(своего трафика мне не жалко)
Подан официальный запрос администратору форума, на создание закрытого форума "Профсоюз наемников". Ждем результата.
Shaman [ANGRY BEAVERS]
08.09.2005, 09:37
ЖЕЛАНИЕ ИМЕТЬ ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ВЫЙГРАЛО!!
НО ЦЫФРЫ НЕ ВРУТ!!!
подсчитал кто за закрытый форум кто против( из внекомандников)!!!:)
вышло за 2 против 4
понял значит надо открывать закрытый форум:):)
как по мне НОНСЕНС!
---_Buran
08.09.2005, 16:55
]ЖЕЛАНИЕ ИМЕТЬ ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ВЫЙГРАЛО!!
НО ЦЫФРЫ НЕ ВРУТ!!!
подсчитал кто за закрытый форум кто против( из внекомандников)!!!:)
вышло за 2 против 4
понял значит надо открывать закрытый форум:):)
как по мне НОНСЕНС!Я изменил своё мнение(читай мой пост выше) так что 3:3 :wink:
Desperado
08.09.2005, 17:14
Не зря тебе медаль дали. :D
Попробуй НЕФЛУДИН покушать - авось поможет. :lol:
Даешь тайное общество...
(меня не забудьте записать)
2Shaman
Интересное ты создание. В одних случаях такой стандарт
PS: Для всех кто пишет не по теме попадает сразу в "сенаторы"!
в других лезешь туда, где тебя не спрашивают.
Чего лезешь не в свое дело ?
Ты АДМИНИСТРАТОР ? Я тебе запрос отправлял ? Нет ! [Censored]....
Решит админ, что форуму быть - будет, нет - значит не будет. Но это не тебе решать.
P.S.Тебе не Rules Manager а ФлудМейкер надо было написать !
1. Киев
2. За
3. АК-74
4. КДСС, БКМ
Agressor
16.09.2005, 20:49
1. Днепр
2. Да
3. CA M15A4TC (база)
4.
Вступил в Rhino Cerosы под давлением обстоятельств. Теперь куда стрелять и что есть за меня другие думают...
1. Полтава
2. Нет
3. Мучаю несчастный мосберг, авось чё-нить и выйдет...
4. Профессор-3
Обединение внекомандников, на мой взгляд необходимо...
И своя комната форума...
Но я не уверен, должна ли она быть ЗАКРЫТОЙ...
Действительно, многие внекомандники, подобно мне, новички, и обсуждать, считается ли противник убитым после похлопывания по плечу - глупо...
Я тоже новичок, ещё месяца нету, как я в страйке...
В Полтаве есть две хорошие команды с хорошими людьми, но я пока не хочу присоединяться к какой-либо из них...
Идея наёмничества мне нравится...
И "Лиги наёмников" тоже...
1.Одесса
2.за
3.АК-47 родной
4.Югославия в огне
Предлагаю выход из положения - все внекомандники прибывающие на большие игры (а так как народ одет как угодно, и вооружен чем угодно), приписывать их к тут же на месте формирующимся партизанам, тактика не требуется, задачи тоже вполне приемлимые для не слаженного колектива- напасть и отступить без потерь нанеся наиболее сильный урон.
По ходу любой командир сможет из партизан выбрать себе достойного бойца и после игры где данный боец показал себя с наилучшей стороны пригласить к себе в команду... партизаны возражать не будут :) так если бы это была какая то слаженная команда, за исключением конечно уже сформировавшихся отрядов. Таким образом решается вопрос куда раскидать, и как руководить что бы игра понравилась всем и внекомандникам и членам уже существующих команд.
Я эту идею выдвигал уже давно, только все почему-то бросились создавать разные лиги наёомников, когда это уже придуманный велосипед... да и слово наёомник ухо режет.
Vinni-Pux
01.10.2005, 00:40
Мысль хорошая! здравая... так прям и представляю толпу внекомандников человек в 50, спорящую хто же ж будет командовать.... и одиночек, или мелкие группы, плюнувшие на этих горе-командиров, уходящие от этой толпы подальше.....
а минут через 30 на звуки спора выходит небольшая организованная команда, и отрывается на спорщиках длинными очередями....
после чего в мертвяке продолжается спор. но уже на тему "кто виноват в случившемся"
после выхода из мервяка спор возвращается в русло "кто будет командовать"
Слишком хорошо мы все знаем чем толпа отличается от команды:-)))
ИМХО: не надо нововведений, оставляем всё как есть.... командиры и так присмотрятся к кому надо:-)
Udav_kaa
18.11.2005, 12:07
1. Днепр
2. Да
3. Мосберг спринговый. (118_) , UTG MP5 A5 (78м\с)
4. Локальные игры.
А меня уже вычеркните, пожалста... :)
1. Virago
2. За
3. В настоящее время колебаюсь в выборе между АК-47 и M16A4 Rifle
4. В играх не учавствовал, поскольку узнал о страйке в конце октября.
Maestro...
22.11.2005, 16:49
Внекомандником уже не являюсь....
Теперь "Lions" Херсон !
1. Киев
2. За
3. АУГ - 100
4. 2
Предлагаю выход из положения - все внекомандники прибывающие на большие игры (а так как народ одет как угодно, и вооружен чем угодно), приписывать их к тут же на месте формирующимся партизанам,
А если моя команда, к примеру, состоит из двух человек (оружие, комуфляж, связь и т.д.). Но при этом команда как таковой называться не может (т.к. в соответствие с правилами должно быть как минимум 5 чел.) Но мы играем регулярно и достаточно долго(1 год в страйке и до этого со спрингами бегали). И никого нам больше в команду не надо, чего нам делать то? А вариант такой - ничего не делать. Хотя в большинстве случаев, действительно, внекомандники - новички. Но совсем не обязательно "собирать всех и на мясо :) ". Ведь вся прелесть именно в том, что ты можешь попытаться быть тем, кем хочешь. Мне кажется в этом вопросе надо больше "отвечать на очевидные вопросы", чем "указывать верную дорогу", как показала практика, народ соображающий и душевный и задача у всех одна - отдых на лоне природы(хотя вспомнишь пару игр после закрытия - в это верится с трудом :).
Ramallah
28.11.2005, 09:31
1. Кривой Рог.
2. Нет.
3. АК47 - 100.
4. Локальные игры.
Размышления по поводу "разброда" и неподчинения: для тех кто сильно ценит своё "Я" в состaве боевого подразделения советую читать военную литературу, порой не столько научную, как художественную. (См. http://www.artofwar.ru) Уж если ты являешься членом боевого подразделения, то изволь исполнять приказы командиров. Твое мнение - ничто... работа у тебя такая... выполнять приказы. По уставу приказ обсуждается только после его исполнения. (Эстеты по поводу "давки человеческой личности" - в Бобруйск).
Говоря за себя, готов исполнять приказы командира, просто его выполнить ведь по разному можно :wink:
Под наемником я подразумеваю более менее подготовленного бойца, ведь платить за "мясо" никто не будет... Да и концу боевой схватки все самые ярые смельчаки отсеятся и останется более-менее боездатное подразделение.
1.Хмельницкий
2.50/50
3.Размышляю между АК- 47С и M16A4 Rifle
4.Пока нет( в мае собираюсь начать с открытия)
1. Киев
2. Закрытый делать не обизательно но форум был бы уместен
3. Пока нету
Сомной ещо 2 человека у одного АУГ база у другова тоже пока нету
1. Киев
2. Да (но не закрытый)
3. Пока колеблюсь между M15A4 и МР5SD5.
4. Локальные игры.
1. Киев
2. Своя ветка для внекомандников - открытая.
3. АУГ - 120, Глок 18С
4. а уже сбился со счета, сколько раз играл.
5. связь - ФРС
6. камуфляж - вудланд
Мне нравится внутрення атмосфера страйкбола.
1. Киев
2. Да
3. АУГ 122 м\с
4. 2 игры на МЧС, 1 на мрыгах
ОФФ
А чё тебе в нём не нравится?
3. Исспользование подонковского языка - 1 раз предупреждение, 2 раз мертвый бан.
NeeSut
1. См профиль
2. А что решит закрытый форум? Уверен, что внекомандники между собой общего языка не найдут по большинству вопросов, а значит - как ничего не решали раньше, так ничего решать и не будем. Такова судьба наша
3. CA M15A4 Rifle - база
4. 3 игры в Севастополе, 3 игры в Киеве (на 13.07.06)
5. LPD, FRS/GMRS, вроде даже PMR.
1. Симферополь.
2. Открытая ветка на общем форуме.
3. Пока ТМ Glok 18 C.
4. Местные Крымские игры.
1. Полтава
2. За
3. Мосберг (в проэкте Танака M700 или СИГ 552)
4. Локальные игры
corporal
11.06.2007, 13:18
1 Киев
2 за (открытая)
3 м-16, 100
4 локальные игры