Просмотр полной версии : 15 декабря - милитари пати в клубе "vitamin" г.симферополь
Группа "СЕМЬ" и команда "ВАРЯГИ" приглашают ВСЕХ на
РОК КОНЦЕРТ/МИЛИТАРИ-ПАТИ в концерт-холе VITAMIN (г.Симферополь) 15 декабря. Начало в 19:00!!!
http://io.ua/20149178m.jpg
В программе вечеринки: живая рок-музыка (кавер-версии известных тем и авторская программа групп) + конкурсы для участников.
Ссылка мероприятия http://vkontakte.ru/event32309952
группа "СЕМЬ" http://vkontakte.ru/club10589750
Предлагаю тут заявлять желание в посещении этого мероприятия и задавать вопросы.
На Ваши вопросы будет отвечать Влад "Человек", команда "ВАРЯГИ" (г.Евпатория)
Для тех кто сразу не понял: МЕРОПРИЯТИЕ БУДЕТ В ЧЕТВЕРГ!
Считаю что это прекрасный вариант разнообразить бональный межкомандник- бурным ПАТИ! :grin:
MAKSIMKA.
01.12.2011, 12:11
А ГДЕ ФЛАЕРА ВЗЯТЬ:?:
Макс, а зачем тебе флаер? Ты без Милитари одежды будешь? :))
Итак, подготовка у ребят к мероприятию продолжается, одно но: Влад Чел( организатор вечерины) не может зайти на форум и оставить сообщения.
Влад попросил вопросы ему задавать по возмоности вконтакте или по телефону о5о9895733
Некоторые товарищи уже в телефонном режиме задавали вопросы и говорили что будут, но от себя хотел бы попросить всех: если подумываете быть на вечерине, то оставляйте тут свой комментарий :)
MAKSIMKA.
06.12.2011, 18:02
я не для себя:D
Comandante ZLO
08.12.2011, 22:29
+ тоже буду 100%AC/DC:cool::cool: Ким пригласил, я немогу отказаться от такого праздника. Там и проверим кто от жизни страйкбольной отстал- Вы или Я:mrgreen:. Возможно и Ягер прибудет на что 100% надеюсь. Я ему кислород прикрою -не отвертится.:smile: Витамин -амфитамин мля... вот ссуко название придумали наркоманыыы.:D
Ну очень постараюсь быть:D
Iluha_simf90
13.12.2011, 19:14
А что в себя включает Милитари одежда? Это ведь не просто камуфляж?
Comandante ZLO
13.12.2011, 19:53
Не заморачивайся сьэкономить 10 грн, милитари одежда гораздо дороже:mrgreen:
Iluha_simf90
13.12.2011, 20:10
Спасибо Кэп, смотря в чьём понимании " Милитари" Допустим Moschino видит его по своему.,
А что в себя включает Милитари одежда? Это ведь не просто камуфляж?
В камуфле приходи...в тельняхе....портупее...пилотку бери :lol:
Придем вместе с женой, может еще несколько сокомандников подтянутся.
Ребята!Варяги!Огромное спасибо!Получил огромное удовольствие,классный вечер,увидел друзей,хотелось увидеть больше друзей,но!Одним словом МОЛОДЦЫ!Респект и Уважуха!))))))))):grin:
Всем участникам вчерашней вечерины и её продолжения: ЗАЧЁТ по всем пунктам и в комплексе!
Обязательная и произвольная программа выполнена!
Владу Челу и Варягам спасибо за предоставленую возможность собрать такую хорошую компанию.
П.С. "развалинами доволен!"(с)
Comandante ZLO
16.12.2011, 17:16
Ура! Отлично оторвались. Всё было просто и со вкусом! Спасибо организаторам. Пиво было свежее.
Хотелось увидеть побольше народу. Места было много. Респект музыкантам-рокерам.
Группа "Семь"- на 5+
Народу бы хотелось побольше.
Организаторам и участникам- благодарности!:D