Вход

Просмотр полной версии : Обзор Stark Arms S18С

Рыжий
03.12.2011, 22:02
По заявлениям производителей данный пистолет полностью совместим с марюёвским GBB G18C (либо был скопирован корейскими умельцами, что более вероятно). Увы, сделать сравнение с Маруём не передставляется возможным, зато рассказать больше о данной модели Я смогу.

WGC сделали фото основных узлов пистолета как нельзя лучше
12346

Упаковку производитель сделал треугольной
12347

Открыв её был удивлён. Рядом с пистолетом лежал внешний ствол с ещё какой-то запчастью.
12348

Оказывается в базе у пистолета пластиковый внешний ствол (скорее всего для уменьшения вопросов у таможни). Второй, идущий в комплекте, сделан из металла и имеет прорези сверху. Думаю сделать в нём резьбу для глушителя не будет проблемой.
12349

Рама пистолета выполнена из пластика. Жёсткий и приятный на ощупь. Затвор металлический с неправильными маркировками.
12350

Неприятной неожиданностью стало наличие газа в магазине и досланного шарика:shock:
Предохранитель на спусковом крючке работает отлично. Сам пистолет имеет минимум люфтов, как для GBB пистолета.
Отдача довольна сильная, хотя человеку пробегавшему 4 года с пистолетами без отдачи (EBB и GNBB) судить трудно.
Переключение в режим очереди осуществляется лёгким нажатием пальца. Скорострельность поразила. Думал будет стрелять медленнее.
Скорость
0,2 шаром - 80 м/с
0,25 шаром - 85 м/с
Пистолет без усилий вошёл в реплику CQC кобуры и замечательно в ней зафиксировался.
Смазки внутри пистолета ровно столько, сколько её должно быть. Магазин не травит и заряжается газом без каких-либо потерь последнего.

Если корейцы скопировали его максимально точно, то Stark Arms S18С станет достойной альтернативой G18C от Marui и KSC.
После Нового года смогу выложить результаты полевых испытаний, которые, Я надеюсь, не огорчат.

Большие фото здесь: http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=302917

ACJet
13.12.2011, 14:15
цена какая на него? не думаю что дешевле китайца, тем более слайд у того металлический. да и мощность слабовата что-то в сравнении с KSC и JG (от 100 выдают), и точно он 0.25 больше выдал чем 0.2? газ какой использовался - 134, или Грин?

Рыжий
13.12.2011, 14:38
83 бакса на WGC. Слайд здесь тоже металлический.. Скорость точно такая. Использовал грин, нужно будет на чёрном гвардере попробовать.Китайцев не было в наличии около года. Сейчас появились и то в единичных магазинах. Но по качеству, Я более чем уверен, Stark Arms лучше JG. После нового года возьму китайца и сравню.

Рыжий
19.12.2011, 09:13
При полной зарядке магазина чёрным Гвардером пистолет стрелять отказался. Из-за слишком высокого давления клапан магазина не продавливался. Стрелять начал после спуска половины газа. 0,2 показало 90м/с.

Рыжий
22.03.2012, 10:30
Чёрным Гвардером его лучше не кормить. Получился эдакий hardkick и рычаг затворной задержки начал крошить раму.
Кроме этого на первой же игре пролюбил целик - он просто выпал из-за плохой фиксации.

Terranos
14.05.2012, 14:39
Купил данный пистолет. Внешний металлический стволик был без прорезей вверху. Это огорчило. Собран без люфтов, добротно. Так как брал вариант пистолета без маркировок - ничего не омрачает глаз :) Но краска с затвора начала слазить быстро и бесповоротно. По поводу совместимости магазинов - пока ничего не пробовал, но хочу попробовать маруевские удлинённые.

Рыжий
15.05.2012, 23:38
Странно, у меня прорези есть.

Рыжий
20.05.2012, 15:09
Через месяц активного юзания потёк родной магазин. У Маруёвских магазинов это частная проблема. Последние, кстати, становятся отлично.

yustas
20.08.2012, 12:59
наличие газа в магазине при покупке должно не огорчать а радовать. Хранится грингазовый пистолет должен с газом в отличие от СО2. Потек магазин-это что? Если дно травит, то оно выкручивается, смазывается герметиком и ставится наместо. И будет вам счастье. :)
У меня на глоке 17 СА таже хрень была. И с черным гвардером тоже не дружит. Я его миксую. Заправляю зажигалочным до предела-там давление небольшое, и дозаправляю черным. А маруевский вообще замечательно на зажигалочном работает из-за пластикового затвора. Хватает на 2.5 магазина. Там тоже миксую иногда. Зажигалочный+Вальтеровский. Кстати, не зависимо от используемого газа нужно периодически силиконить выпускной клапан. При пустом магазине нажать его и немножко пшикнуть в горловину сверху которая. Мне так подсказали когда я не мог проблему решит с глоком СА-газа стало хватать на полмагазина. Похоже клапан медленно открывался и закрывался и дозировка газа была излишней. Пшикнул и сразу 1.5-2 магазина.

Рыжий
23.08.2012, 14:36
Огорчило сочетание газ+шарик.
На родном магазине дно не выкручивается, а становится на пинах. До горя дурная конструкция. Пока резинку подбирал раздолбал отверстия под эти самые пины. Теперь разве что эпоксидкой залить.

Terranos
05.03.2013, 13:05
Я вот хочу на пистолет поставить кастомный слайд затворной рамы. Но даже не знаю какого производителя брать что бы все подошло. В мыслях взять вот такой слайд (http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/product_detail3.php?tabpage=3&search=special&rs=Pistol%20-%20Slide&item=GMF-KIT-CNCTMG18&search_From=category). Подскажите как быть