PDA

Просмотр полной версии : Новый форум :: MilSim звания

admin
27.12.2011, 22:54
Звания за участие в МилСим проэктах восстановлены. У кого ошибочно не тот флажок или не поставился - пишите в ЛЧ.
Так же проголосуйте за вариант званий пожалуйста.

Дым
27.12.2011, 22:59
А можно подробнее про второй вариант?

admin
27.12.2011, 23:02
Второй вариант: на текущий момент флаги сторон не обозначают всю реконструкцию, а обозначают что ты участник боевых действий МилСим на такой-то стороне. Можно сделать просто флажки реконструкторов, а участников отделить каким нибудь другим образом.

Дым
27.12.2011, 23:08
С одной стороны, все устраивает. Но получается, что флажок не получит реконструктор, который не был на игре. Немного не справедливо. Только чем заменить обозначение участников игр МилСим.

admin
27.12.2011, 23:14
Ну вариантов море. Медали, звезды, любое маленькое изображение, хоть наградные планки, с лычками в зависимости от колличества деплоев )) Обсуждаемо прямо тут, но конечно зависит от результатов голосования общественности.

nage
27.12.2011, 23:25
а дополнительный флажок рядом можно просто для моделирующих ? к примеру <US FLAG><USMC FLAG><RANK INSIGNIA>

Дым
27.12.2011, 23:26
Ну вариантов море. Медали, звезды, любое маленькое изображение, хоть наградные планки, с лычками в зависимости от колличества деплоев )) Обсуждаемо прямо тут, но конечно зависит от результатов голосования общественности.
Тяжело придумать значок, который при этом обозначал и принадлежность к стороне.

admin
27.12.2011, 23:33
Гена, тут достаточно скользкий вопрос. На текущий момент флажок означает: "Я прошел дресскод на сторону и был там". Наличие свободного для выбор флага и наградной планки, например, означало бы ""Я прошел дресскод на сторону и был там столько то раз". Дать ранки в свободное плавание, будет тонна пикачу обвешанная ранками. Надо подумать.

nage
27.12.2011, 23:42
Гена, тут достаточно скользкий вопрос. На текущий момент флажок означает: "Я прошел дресскод на сторону и был там". Наличие свободного для выбор флага и наградной планки, например, означало бы ""Я прошел дресскод на сторону и был там столько то раз". Дать ранки в свободное плавание, будет тонна пикачу обвешанная ранками. Надо подумать.
как вариант :
раздачу флажков дрескодных можно отдать командующим блоками/коалициями
раздачу ранков сделать по количеству деплоев на милсим(или на всеукраинские мероприятия )
раздачу флажков наций - оставить как есть

как то так , впринципе нужно думать и обсуждать . в итоге должно получиться хорошо :)

Дым
27.12.2011, 23:43
Ничего не имею против нынешнего флага. Но не отказался бы от флага Украины для всей нашей коалиции (не МилСим в смысле). А наличие двух флагов будет смотреться как-то не очень, особенно если это две существующие страны, а не, например, Сильвания и Британия.

Дать ранки в свободное плавание, будет тонна пикачу обвешанная ранками. Надо подумать.

Может отметки про количество игр лишние совсем?

admin
27.12.2011, 23:45
Я озвучиваю поступающие предложения. Восстановили флаги как было, но может общественность хочет по иному? Потому и обговариваем вощемта )

Abbice
27.12.2011, 23:48
Быть может просто добавить поле "послужной список" ? А флаги коалиции и тп оставить как есть?
Чтобы посмотреть - либо попап, либо переход по ссылке в профиль куда-нить.

Орест
27.12.2011, 23:53
Я би залишив все як є. Які я бачу труднощі з варіантом номер 2:
- Якщо флажки зробити вільними для вибору для всіх учасників форуму, то як саме їх ставити? Якщо кожен який собі захоче, такий і ліпить, то ці флажки гублять весь свій зміст. Якщо ж "флажок США тільки тим хто займається реконструкцією/моделюванням США" і тд, то не уявляю механізму присудження, хто саме буде суддями які будуть оприділяти давати його чи ні?
- Знову ж таки якщо флажки зробити для всіх, то люди які займаються іншими країнами також собі такі захочуть і з часом в нас буде скільки країн в світі стільки і флажків :)
- Ну і мені суб'єктивно не подобається ліплення медалей на страйкбольному форумі за срайкбольні деплої. Ще тільки не хватало щоб давати страйкбольну медаль за відвагу за 10 "деплоїв" :)

admin
27.12.2011, 23:58
:) Согласен :)

Славик
28.12.2011, 10:08
+Орест

nage
28.12.2011, 10:10
еще мысля посетила - ставить мидальке мастерам по ремонту и торгующим ( гаечный ключ и кошелек к примеру )

Дым
28.12.2011, 13:42
еще мысля посетила - ставить мидальке мастерам по ремонту и торгующим ( гаечный ключ и кошелек к примеру )
Профиль не станет похож со всем этим на новогоднюю елку? Актуально сейчас, конечно, но все же :-)
Может добавить для тех же коалиций и тем моделирования строку как для команды?

nage
28.12.2011, 18:39
иконки можно прицепить внизу профиля - примерно как висят значки скайпа и аськи , излишней графической нагрузки они нести не должны по идее