PDA

Просмотр полной версии : Забавный треп :)

Dread
29.12.2011, 21:36
Надыбал в инете небольшой срач между двумя личностями.
Один из них морпех контрактник, второй срочник вэдэвэшник и сейчас учится в военном училище.
Из переписки :)

и вы морпехи может солдаты хорошые но только на бумагаг вы не имеете боевого опыта а вдв воевало и в чечне и в афгане и там себя прекрасно зарекомендовали а мы елита согласись а вы второстепенные войска мы ценой своих жызней своего здорове выпоняем задачу а вы пуля выстрелет и вы убежите . и дедовщина нужна в армии всегда бо старшые учат младшых е додовщину никогда не викоренет)

Уделил дЭсант внимание даже американцам :)

ет америкосы им деньги давай только и они воевать будут и то хреного а мы можем все бегать маршы допозая кровю до своей задачи мы воюем за честь за русь а они за деньги . а ты морпех знаеш што такое МАЙЛС вот ето русские зделали а пидносы нет. нас вес совецкий союз признал как елиту воруженных сил а вас забыли то ))) за слонов печуся то
то што мне приятно их [цензура] бо я ето умею а ты солдат так воюй а я поо командую а без года как шакал

Дык собственно отсюда тема для холивару :) Как скоро в России будет профессиональная армия? :lol:

---_Buran
29.12.2011, 22:24
Нее...волнует:roll:

Дым
29.12.2011, 22:27
А что пишет морпех?

Dread
29.12.2011, 22:43
Некоторые фрагменты.

мне просто лxoа хочеться какого то поматерить ты ефрейтор драный сланяра б@#$ь вдв сила морпехи гавно

ты только в очередной раз доказал что современные срочники ВДВшники это быдло войско, которое способно только гнать беса, бухать, купаться в фонтанах и избивать толпой одного на второе августа.
P.S. Кстати на будущее, матерщинщина и режим быдла с офицерским званием не совместимы.

ты сраный морпех вдв ето елита русской армии русского народа мы самы лутшые войська в мире з нами даже легион французкий и командосс курят в сторонке наш девиз сбили с ног сражайся на коления , встать не сможеш лежа наступай)))а морская пехота ето моряки так иди себе плавай по морю))

Срочник с 1 годом стажа против легионера контрактника со стажем минимум 3 года + горячий стаж? Смеешься?

Из перлов что успел сохранить. Тред стерли :(

Дым
29.12.2011, 22:47
Ставлю на морпеха :-)

Dread
29.12.2011, 22:59
+1. С такими офицерами как кросаучег ВДВшник там еще долго ничего не будет. Очень интересный метод подготовки избивая подчиненных...

Орест
29.12.2011, 23:36
Ну морпєх вже взув ведевешника як мінімум по орфографії :)

Фунт
30.12.2011, 00:09
Мне кажется еще по общему уровню развития мозга тоже :)))

Дреда, ты такие треды скриншоть сразу, если видишь

Robert
30.12.2011, 00:22
Мне кажется еще по общему уровню развития мозга тоже :)))
тебе бы столько бутылок об голову разбили - ты б не то ещё писал :)

Nachar
30.12.2011, 08:43
А теперь главный вопрос, какой вообще глубокий смысл имеет уничтожение стеклотары посредством разбивание об голову ВДВшников? И какой смысл крушить об голову кирпичи?:lol:

Интересно, парашютисты-десантники США, Германии или Британии такой фигней страдают?

KEINC
30.12.2011, 09:02
Как бы признак крутизны, типа такое только мы можем (:

Robert
30.12.2011, 09:24
А теперь главный вопрос, какой вообще глубокий смысл имеет уничтожение стеклотары посредством разбивание об голову ВДВшников? И какой смысл крушить об голову кирпичи?
Они об этом не думают :) Как вариант: вот типа я крутой и об мою голову можно разбить всё - значит и об голову кого угодно можно такое сделать, например, об голову ребёнка в самый святой день беретов мечты цвета неба... правда, пивная бутылка оказывается прочнее головы ребёнка...

Ну, а десантники "из НАТО" головой ещё думают, а не только в неё едят ;)

Borat
30.12.2011, 10:47
Интересно, парашютисты-десантники США, Германии или Британии такой фигней страдают?
їм стріляти дають, тому і не страждають)

Fayon
30.12.2011, 10:49
Ну, а десантники "из НАТО" головой ещё думают, а не только в неё едят ;)
Салабоны! :lol:

_GAD_
30.12.2011, 11:19
Непродуктивный какой-то холивар ваще.
Тут же не в том суть, что один быдло, а второй высокоорганизованная боевая единица (далее ВБЕ). Здесь разница в общем стратегическом подходе армий. Одной крайне нужны быдловоены в n-ном количестве, а второй - ВБЕ.
А дальше уже решают тактические ходы.
Если угодно, то это как шахматная партия. Но с одной стороны думает только гроссмейстер, а с другой даже пешки могут принять небольшое самостоятельное решение.
А в целом история знала разные победы, как числом, так и умением ... :geek:

Alex-DP
30.12.2011, 11:32
гыыыыы

Ну да, ну да))) Про КМП США говорят, что на весь Корпус IQ=1.
Куда уж... морпехам до ВеДэВе...

Кстать вспомнилось... наблюдая очередное эпическое 2-е августа, посмеялся с ситуации:
Край фонтана, сидят два упитых в сопли ВеДэВешника, мокрые. В руках одного - пластиковая пивная бутылка из-под Оболони (2 л).
Тут один другому говорит: - А помнишь, как нас наш лейтеха учил бутылки о голову бить?
Второй: - Да...
Первый: - Смотри.... Берет пластиковую бутылку за горлышко, одевает берет, и с воплем "ЗА ВЭДЭВЭ", херачит бутылкой себя по маковке...
Первый, второй раз...
Второй ему и говорит: - Ну ты и лошара... ты за год ничему абсолютно не научился....
Первый: - Да ща я ее разобью... И снова херачит себя по балде...

Я, да и куча народу, наблюдавших этот перфоманс, еле уползли от смеха....

Hamster
05.01.2012, 03:16
Письками о своей крутости как правило меряется рядовой состав, что в армии, что в жизни. Точно так же, как постоянно каратисты, ушуисты, тайквондисты и др. выясняют между собой чья школа и чей стиль круче. Но вот как старший офицерский состав, так и мастера восточных единоборств общаются друг с другом на равных, т.к. понимают, что они все из себя представляют. Любой "матёрый" десантник, как тут цитировалось выше, расскажет, что круче десантуры никого нет, и все остальные - это отбросы. А если получится, то в день десантника этому другому ещё и лицо разобьют. Вот только без тылового обеспечения, транспорта, медиков, этот десантник ничего сделать не сможет. А как тут уже сказали - у неокрепших рядовых индивидуумов битиё предметов об голову, тренировки и стрельба вышибают из головы наглухо всё что там оставалось. Старшие офицеры много лет учатся и не только дестроить головой предметы.

Так что соревнование "языками" это только трёп.

ЗЫ: Учителя в школе тоже каждый свой предмет в первые ряды ставят, но НЕ говорят, что другие предметы не нужны. Умные люди. ))

Führer
05.01.2012, 19:16
Называть их "Ылитой шпецназа" язык не повернется, после того как бухой "вэдэвешник" в прошлом году в Днепропетровске зарядил 3х летней девочке на пони бутылкой из под пива, а малышку потом в больницу увезли, где врачи сказали что удар был такой силы что кость черепа вошла внутрь на несколько сантиметров

Быдлу покататься не дали в его праздник видите ли. Потом еще отца девочки "элитные спецназовцы" избивали толпой, за тот что он полез бить морду негодяю.

UPD для тех кто не в курсе происшествия.
http://dp.vgorode.ua/news/67669/
Слава Богу нашли отморозка, который сбежал после всего этого.

Дым
05.01.2012, 21:20
Ничего себе. Не слышал о таком происшествии. Может я и ошибаюсь, но, на мой взгляд, во времена СССР ВДВ создали себе имя, которое за последние два десятилетия просто смешали с грязью сами десантники, не все конечно, а преимущественно молодняк.

Вереск
05.01.2012, 22:34
Непродуктивный какой-то холивар ваще.
Тут же не в том суть, что один быдло, а второй высокоорганизованная боевая единица (далее ВБЕ). Здесь разница в общем стратегическом подходе армий. Одной крайне нужны быдловоены в n-ном количестве, а второй - ВБЕ.
А дальше уже решают тактические ходы.
Если угодно, то это как шахматная партия. Но с одной стороны думает только гроссмейстер, а с другой даже пешки могут принять небольшое самостоятельное решение.
А в целом история знала разные победы, как числом, так и умением ... :geek:

Ну вообще оборонная концепция РФ рассчитана на стратегические вундервафли и этого никто особо не скрывает. "Пихота" второстепенна в лучшем случае, частично потому и призывная армия с соответствующим материально-техническим обеспечением.

А вообще я очень-очень сильно сомневаюсь (по многим причинам) в том, что это писал курсант военного училища, пусть и бывший срочник.

retvizan
05.01.2012, 23:21
Эта перепалка говорит скорее о падении уровня образованности у солдат. Потому как служить мало кто желает и в армию идет такая вот дИсантура, остальные откупаются. На форуме одной части, свежем, года призыва/увольнения 2009+, стиль ведения бесед в основном такой как у десантника, что печально конечно.

Дым
24.01.2012, 02:54
http://www.youtube.com/watch?v=GD2YjEJQauA

http://www.youtube.com/watch?v=7oIkvGJM3vk

О дружбе морпехов и десантников и о их совместных учениях.