Просмотр полной версии : Открытие-2012 : Операция "Сайгон" : Общее обсуждение
BarmaLINI
23.03.2012, 00:39
Ого .... на закрытии 2011 такого ажиотажа не было )))
мы не проводили Закрытия-2011 :) да и у нас обычно играют все 12 месяцев
если про Операцию "Импульс" , это это была игра на День Независимости, но это никак не закрытие :)
Voker заглянул в будущее и имел ввиду 2012..:)
Читаю эту хр..нь и просто пропало желание ехать.
Ну заглянул человек в будущее, ну что тут такого? :-)
Правильное решение - не нравится не едь.
Я знаю что ожидать и я (команда) купил билеты еще в начале февраля.
Открытие Львовское не платный фестиваль, а антуражная и "четкая" во всех смыслах этого слова игра. Так что если ты ожидаешь отель 5* - то ошибся мероприятием.
Блииин, а что отела пятизвездочного не будет? А кааак жаль....
Мы уже давно билеты взяли, а тут такой облом) Надеюсь, хоть подносы будут чистыми)))
А если по теме:
Наш сокомандник приехавши после Теслы в прошлом году, всех слюнями забрызгал, что такой, нет... не так.. ТАКОЙ ИГРЫ еще не видел нигде.
Соответственно, решение было принято сразу - ЕХАТЬ.
я (команда) купил билеты еще в начале февраля.
Немного не по теме. Поделись, пожалуйста, как купить билеты так заранее? А то везде говорят, что только за 45 дней они в продажу поступают.
Andrew PRIME
26.03.2012, 11:02
за 45 дней и поступают - других вариантов просто нет
Варианты есть! На 91 поезд(и не только) билеты начинают продаватся за 90 дней но всего 2 вагона, всё остальное поступает в продажу за 45 дней!
Немного не по теме. Поделись, пожалуйста, как купить билеты так заранее? А то везде говорят, что только за 45 дней они в продажу поступают.
Точно не скажу как, но именно на Майские продавать начали заранее
simurlan
27.03.2012, 13:44
А мы взяли уже и туда и обратно. Без проблем
Естественно, осталось ведь чуть больше месяца. :-)
BarmaLINI
27.03.2012, 14:16
ВНИМАНИЕ:
Разъяснение по поводу ДДПМ и Тропентарн :
Нормания - флектарн форма, разгрузки в чем попало, Нормания не взяла на вооружение тропентарн
Германия - флектарн или тропентарн
Сильвания - ДПМ форма, разгрузки в чем попало, Сильвания не взяли на вооружение ДДПМ
Британия - ДПМ или ДДПМ
SWAT [Rainbow]
27.03.2012, 17:11
Сильвания - ДПМ форма, разгрузки в чем попало, Сильвания не взяли на вооружение ДДПМ
Британия - ДПМ или ДДПМ
Ну предположим будут 10 сильванцев в комби и что это меняет ? Нашивки видно и это главное.
SomberGrin [Дикі гуси]
27.03.2012, 20:02
Вопрос к киевлянам... Думает ли кто-нибудь ехать на микроавтобусе/автобусе/автомобилях?
Если да, то предлагаю кооперироваться. Вместе веселее. И дешевле.
Можем списаться в личке или созвониться.
Наш взвод Bravo 2 будет на машинах, напиши Зулу или Свату:)
Alex_Bro [RNZA]
28.03.2012, 07:49
Будет ли на игре ремонтная мастерская где за адекватные деньги можно отремонтировать привод? Потому как показывает практика дома стреляет все на отлично, а вот на полигоне ...:-? Помнится на одной из 3х дневных игр парни зарабатывали на отлично все 3 дня ;)
;434213']Вопрос к киевлянам... Думает ли кто-нибудь ехать на микроавтобусе/автобусе/автомобилях?
Если да, то предлагаю кооперироваться. Вместе веселее. И дешевле.
Можем списаться в личке или созвониться.
Полностью поддерживаю!
Нас на пример 3 человека будет, ну и с транспортом как бы ещё не определились, так что если будут предложения и вакантных 3 места в транспорте пишите :)
Касательно мини мастерской на полигоне, идея тоже отличная, ибо действительно всякое бывает, дома всё как надо, а приехал, стрельнул 2 раза и всё...
Так что действительно не плохо бы было... :)
Планировало ехать больше человек, но некоторые решили ехать машиной. Поэтому есть 3 (три) билета плацкарт боковые на 28.04. 2012 поезд 359К КИЇВ ПАС > ЛЬВІВ отпр. 15:42 приб. 06:43 . Мож кому надо, то звоните (067)647-66-74
Нужно ли брать с собой паспорт или водительских прав будет достаточно?
Ни разу не требовались документы при поездке во Львов. Разве что когда билеты по паспортам продавались. При себе ношу максимум служебное удостоверение. Но можно, конечно, для перестраховки что-то посущественней взять, главное - не посеять.
Archer [SAT]
01.04.2012, 20:11
Вопрос к организаторам. Как сделать так, чтоб наша команда была во взводе БРАВО? В прошлых сезонах были Браво 1 и Браво 2.
BarmaLINI
01.04.2012, 21:53
;435557']Вопрос к организаторам. Как сделать так, чтоб наша команда была во взводе БРАВО? В прошлых сезонах были Браво 1 и Браво 2.
выложить предложение в теме по сильвании :) и мы учтем пожелания командования стороны и ваше :)
Глядя на варварски огромний "миротворческий" корпус США, хочется спросить: а есть ли возможность для Нормании нанять ЧВК? Денег от Европия у нас завались, так почему бы нам не купить услуги солдат учачи?
Или оргами такой вариант не расматривается?
Little_John [AB]
13.04.2012, 12:40
Я против покупки ЧВК, на эти деньги лучше нанять мексиканцев для уборки трупов :twisted:
;438669']Я против покупки ЧВК, на эти деньги лучше нанять мексиканцев для уборки трупов :twisted:
Я думаю мексиканцы (да простит меня эта свободолюбивая нация) столько не стоят как ЧВК.
Поэтому вопрос остается открытым. Стоит посмотреть на цифры и соотношение сторон, думаю ЧВК уже готовы работать с нами - у нас есть деньги :) . Или они за "демократию" работают?
Little_John [AB] сказал верно, наймите мексиканцев и дайте ил грабли, будут вашим спецназом. Но я вам скажу что ЧВК вам всё равно не поможет. Они выполняю не военные миссии и их ещё приходиться защищать. Так что подумайте надо ли оно вам?
и их ещё приходиться защищать.
Интересно, что по этому поводу думают сами ПМСишники (они же ЧВКашниши)?
ЧВК уже готовы работать с нами - у нас есть деньги
ОЙ не могу!:lol::lol:
Да ни в жизнь. Мы на кошках больше заработаем - эта раз.
а два - пока по всему миру наши официальные работодатели представляют интересы США и союзников, я думаю ни одна контора не будет выполнять контракты против них. Да и Цру нам такой возможности не предоставит :cool:
ну и как-бы наш Security Advisor будет явно не доволен, старые раны, так сказать:lol:
http://cs11139.userapi.com/u7646815/141572632/y_a0dba331.jpg
Ой ладно вам! Маленькую резню в БОЛЬШУЮ проблему превратили. :)
По вашей аналогии это, что ж тогда - Польше и Украине из за Освободительной войны Хмельницкого, "ЕВРО 2012" вместе не принимать?
Или евреям в Германии не жить из-за прошлых перепетий 40-х годов прошлого столетия?
Деньги не пахнут! А жить хорошо ведь хорошо? :)
Деньги не пахнут!
Боюсь, что врядли у вас хватит ресурсов, чтобы перебить норманский запах ваших денег.
ну и опять же никому не интересно отработать на вас, а потом в G-bay тусоваться до старости :lol:
Норманцы увидели что дело пахнет стойлом носорога и пытаются переманить наших союзников. Хм...
Норманцы увидели что дело пахнет стойлом носорога и пытаются переманить наших союзников. Хм...
Ду ну, что вы уважаемый! Ни в коем случае никто никого не переманивает. Упаси Боже! Мы просто покупаем услуги, так сказать даем шанс выжить тем кто работает за деньги. Вот и все.
Насчет всяких запахов животных...ну... без коментариев, честное слово.... Но, не будем выяснять чья колокольня выше.
П.С.Pierce, вы сначала поработайте, а потом скажете интересно или нет. :)
simurlan
15.04.2012, 10:25
Господа, вы чуток путаете "Private military company" и "soldier of fortune". Вам проще к СОД обратится, к тем что не особо размахивают флагами. Думаю что такие найдутся
Барма внеси ясность.
Будет брифинг, где будет речь о миссиях и задачах. Так вот, будет ли это ЗАДОКУМЕНТИРОВАНО на бумаге и роздано главнокомандующим?
Просто всегда получается поломанный телефон. Ты сказал - А, я услышал - А, мои командиры поняли также- А, а когда началась миссия тогда уже от оргов слышно что надо - БВ и чуть-чуть А (я думаю суть понятна).
Ув.орги подумайте об выдаче заданий на бумаге! А не просто в устной форме. Дайте письменные приказы! :)
BarmaLINI
25.04.2012, 09:58
Барма внеси ясность.
Будет брифинг, где будет речь о миссиях и задачах. Так вот, будет ли это ЗАДОКУМЕНТИРОВАНО на бумаге и роздано главнокомандующим?
Просто всегда получается поломанный телефон. Ты сказал - А, я услышал - А, мои командиры поняли также- А, а когда началась миссия тогда уже от оргов слышно что надо - БВ и чуть-чуть А (я думаю суть понятна).
Ув.орги подумайте об выдаче заданий на бумаге! А не просто в устной форме. Дайте письменные приказы! :)
будут брифинги сторон, перед которыми будет отдельный брифинг всех командующих и нач штабов
на бумаге - пытаюсь все это написать, занимаясь кучей других вопросов (даже делением на взвода сторон, командующие которых мне эти раскладки не сбросили) :)
Злой Леший
26.04.2012, 10:15
Господа, поделитесь ЖПС координатами точек. Хотябы только новых.
Господа, поделитесь ЖПС координатами точек. Хотябы только новых.
этот полигон не плохо видно в http://maps.google.com/
например точка Z - 50.019404,23.520484 (вставляйет в поиск)
остальные точки можно самому получить - правой кнопкой и "что тут находиться".
У меня такие вопросы-уточнения (я в курсе что будут кормить и есть где жить)
1. можно ли жечь костры (вроде бы нельзя или даже запрещено)?
2. будет ли в мертвяках кипяток (вода вроде будет)?
shirokov
26.04.2012, 19:16
Здесь точки интереса на полигоне (A, B, C, H, HQ, L, P, U1, U2, V, W, Z, Xx, Sx, Nx) в формате Garmin POI:
http://shirokov.mcrf.ru/gpx.rar
Слепил карту Яворовского Полигона для навигаторов Garmin в формате .JNX (BirdsEye), Garmin серий Colorado, Oregon, Dakota, Montana, GPSMap 78, GPSMap 62, eTrex 20 (с патченной прошивкой).
Каждое деревце, тропинки и все строения можно чётко видеть на дисплее.
http://shirokov.mcrf.ru/Yavorovskiy.rar
Установка карт:
Карты загружаются в папку на навигаторе или на карточке памяти по адресу X:\Garmin\BirdsEye\
В навигатор загрузить одновременно можно до 200 файлов. Для приборов Oregon x50 и GPSAMP 62/78 вышли прошивки увеличивающие максимальное количество фалов .jnx одновременно находящихся в приборе до 250 штук.
Если в прибор загрузить больше 200/250 файлов прибор не загрузится, поэтому крайне рекомендую для записи карт использовать карточки памяти - это и быстрее и безопаснее.
Alex_Bro [RNZA]
26.04.2012, 20:04
а чтонить для андроида?
pazitiff
27.04.2012, 00:05
;442151']а чтонить для андроида?
Вот Locus Pro
https://play.google.com/store/apps/details?id=menion.android.locus.pro&hl=ru
Вот офлайн карты.
http://www.ex.ua/view_storage/878610057681
Карты ложить в: sdcard/locus/maps/
"Javoriv2" без 19-ого масштаба. Поэтому размер меньше.
Усе! завтра выезжаем. Ждите в воскресенье)
Погодка предвидеться просто бомба :)
http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Yavorov/
ташкент
simurlan
27.04.2012, 15:33
Господа, в Днепропетровске взрывы бомб. Это теперь по улицам и вокзалам будут усиленные патрули шляться и докапываться ко всем "подозрительным". Советую ехать во Львов по гражданке. Привода частично разобрать и хорошо запаковать. С собой не везти никаких страйкбольных гранат и прочую пиротехнику. Дымы наверно тоже лучше оставить.И главное не забыть документы.
Только что был на вокзале в Киеве. Ментов не больше, чем обычно. Но я не против, чтобы американцы и сильванцы оставили гранаты дома :-)
simurlan
27.04.2012, 16:10
Дым, тут не до шуток. Случайностей не бывает
Еду в камуфляже, с гранатами в рюкзаке и двумя приводами (не разобранными) в чехле. До встречи во Львове :-)
P.S. Шутки может и не всегда уместны, но вот паника вообще никогда не бывает полезной.
simurlan
27.04.2012, 16:50
Ну это всего лишь совет был. Я такой же участник как и все. Просто хочется что б все доехали без лишних проблем. А наши правоохранительные органы сами знаете какие.
Ну это всего лишь совет был. Я такой же участник как и все. Просто хочется что б все доехали без лишних проблем. А наши правоохранительные органы сами знаете какие.
Вот-вот. Я на автомобиле буду проежать Луцк, 3 поста ГАИ и Львов... Багажник понятно чем будет забит.
Я уже раз во Львове остановился у ГАИшников спросить дорогу... багажник открывал, салон проверяли, номера под капотом сверяли, техталон под увеличителем расматривали... Благо на отдых ездил, а не на страйкбольную игру :)
Вообщем есть над чем задуматся.
Вот Locus Pro
https://play.google.com/store/apps/details?id=menion.android.locus.pro&hl=ru
Вот офлайн карты.
http://www.ex.ua/view_storage/878610057681
Карты ложить в: sdcard/locus/maps/
"Javoriv2" без 19-ого масштаба. Поэтому размер меньше.
чтото не получается))))))))))
только не надо кричать что руки кривые!!! сам знаю!!
но всёравно чёто не работает(((((((((((((
pazitiff
28.04.2012, 10:48
Что именно ? Locus запускается? Там надо карту выбрать. В правом верхнем углу иконка "карта", ее нажимай и на закладке личное выбирай закинутую на флешку карту.
Я уже раз во Львове остановился у ГАИшников спросить дорогу... багажник открывал, салон проверяли, номера под капотом сверяли, техталон под увеличителем расматривали... Благо на отдых ездил, а не на страйкбольную игру :)
Вообщем есть над чем задуматся.
Немного ОФФ-топ, но:
ГАИ не имеет права ни под капот смотреть, ни в салон зализать, ни тем более в багажник. Авто - это частная собственность. Хочет куда-то заглянуть - пусть 2 понятых, протокол ВСКРЫТИЯ и естественно пусть сам ЛИЧНО осуществляет этот процесс. Что-то не нравиться - пусть пишут протокол, главное им в ответ написать, что с решением не согласен, доказательств не предоставили, свидетелей нет, прошу рассмотреть мой вопрос по месту моего фактического проживания. Как правило такая бумаг "умрёт" у них же в кабинете. На всё про всё у ГАИ 20 мин.
Еще чуть-чуть и в поезд:) Всем легкого пути. До встречи на полигоне.
карта без меток получается
просто кусок карты
Такой вопрос.
Те кто будет ехать своим авто. Им сразу на полигон к 12-00 подъезжать?
Какие явки пароли на въезде?
Заранее спасибо.
Такой вопрос.
Заранее спасибо.
Лучше подъехать пораньше. Подъезжаете на КПП и ждете автобусы. Хотя в прошлом году увидели что мы в форме и пропустили так.
Такой вопрос.
Заранее спасибо.
Первый автобус уедет с вокзала около 9. Тоесть на полигоне он будет 9.40 - 10.10 - и потом я думаю они там будут появляться каждые минут 30 - 40
Так что с этого времени и до 12 лучше въехать вмести с автобусами.
Уточню.
Первые автобусы (примерно 3 штуки) отходят от вокзала в районе 09.00 утра. На дорогу - до часу времени
Вторые 3 автобуса - в 11.00. Соответственно лучше заехать вместе с ним, чтоб не блуждать по полигону. Кто не в курсе - она там совсем не маленький.
И организаторам будет легче Вас встретить и оформить.
Да! Кто раньше приедет своим транспортом - тем легче будет найти свободное место!!!
Все, отправляюсь на вокзал. Всем удачной дороги. До встречи во Львове..
Дак это хорошо все и понятно.
Есть какие то контакты оргов?
Рации не в щет.
Дак это хорошо все и понятно.
Есть какие то контакты оргов?
Рации не в щет.
А внимательно почитать? (http://airsoft.ua/showthread.php?t=19594&p=442215&viewfull=1#post442215)
Я буду находиться на ж/д вокзале в указанный период.
Контакт со мной: (06семь) 710-80-7шесть