PDA

Просмотр полной версии : Книга жалоб и предложений

Дельфин
05.01.2012, 12:23
Господа!

Эта тема создана для того, чтобы мы могли улучшить наш раздел, добавить что то новенькое, а что то наоборот удалить. Тема формата "АНТИ-Флуд" и посвящена только нашему разделу. Будем рады выслушать все конструктивные предложения.

ПыСы: Для всего остального у вас есть соответствующие разделы и т.д.

vade
05.01.2012, 13:32
как уже писал - нужно прописать все разрешённые модели пистолетов в стандарты

Abbice
05.01.2012, 15:04
Как на счет списка того, что можно и рекомендовано? С пруфами/ссылками/ценами, чтобы новички могли сразу ориентироваться на то, что нужно, а не то, размытое понятие, приведенное в стандартах.

Мекк Сендман
05.01.2012, 15:23
Как на счет списка того, что можно и рекомендовано? С пруфами/ссылками/ценами, чтобы новички могли сразу ориентироваться на то, что нужно, а не то, размытое понятие, приведенное в стандартах.

Так є ж розділ "для новічков". Схема кажись теж проста. Спочатку в стандарти, потім в відповідний розділ.

Джин
10.01.2012, 15:41
Так є ж розділ "для новічков". Схема кажись теж проста. Спочатку в стандарти, потім в відповідний розділ.
Там все вперемешку. Почистить не мешало бы и выделить необходимое, как Abbice говорит. Вообще, весь наш раздел нуждается в более тщательном уходе, ИМХО.:)
З.Ы. Тоже самое и с разделом "Обсуждение эквипа", выделить бы главное, а то на каждый вопрос по 10 мнений, потеряться можно. ИМХО, опять же.:)

Фунт
10.01.2012, 23:02
Скорее не мнений, а унылого трололо-говнометания

Abbice
11.01.2012, 12:39
Там все вперемешку ... Тоже самое и с разделом "Обсуждение эквипа"
Именно так. Почему такого рода изменение желательно:
1) Народ читает стандарты и покупает вещи, которые казалось бы им соответствуют. А потом появляются ЧВК "Енот", любые совпадения случайны (с) :-D Почему так? Потому, что не все могут "вытащить" нормальный кит по деньгам, а хочется выглядеть и называться круто/модно, а потом получать батхерт. Отсюда и СФУ, ФСБЕ и тп. А все из-за "однотонной расцветки милитари покроя".
2) Сформированный список того, что НЕЛЬЗЯ и НЕ КАТИТ позволит:
- оградить новичков от покупки тех самых СФУ и им подобного. => меньше покемонов, меньше потраченных зря денег.
- заранее определиться с объемом фин затрат по списку того, что можно/нужно/рекомендовано и имеет место быть.
- уменьшит количество одних и тех же вопросов на форуме (да, будет меньше попкорна и троле-пищи, но разве это плохо?)

Злой Леший
11.01.2012, 15:21
Так ты возьми и напиши свои конкретные предложения по доработке стандартов.

Артём
11.01.2012, 15:21
Э.. уважаемые. Стоит начать с себя. Выложив свою полную раскладку, рассказав новичкам почему вы купили именно это и носите именно так и почему это и это говно и покупать не стоит. А писать пространные речи как же всё плохо все умеют.

Злой Леший
11.01.2012, 15:28
Я свою раскладку выкладывал в соответствующей теме. А по поводу

...почему вы купили именно это и носите именно так и почему это и это говно и покупать не стоит...
На чем основывать такое заключение? Качество, стоимость, удобство... Это все субьективо.

Pierce
11.01.2012, 15:31
Проблема в том, что выкладывать нечего, по-настоящему правильного продуманого кита тут нет не у кого, а если и есть, то люди почему-то не хотят делиться

Артём
11.01.2012, 16:22
Я свою раскладку выкладывал в соответствующей теме. А по поводу

На чем основывать такое заключение? Качество, стоимость, удобство... Это все субьективо.

У сотрудника на фото оно тоже субъективно. Но это понятые другим критерии, особенно если качество расписывать в сравнении с еще чем-то доступным для пощупать, и удобство описывать не удобно/неудобно, а удобно делать то-то и то-то потомуша тут работает эта фича, а тут эта.

Abbice
11.01.2012, 16:55
Так ты возьми и напиши свои конкретные предложения по доработке стандартов.

Еще несколькими постами ранее.

Ради этой цели можно даже создать подраздел "Шмотки" (или любое иное, более корректное название) и в темах уже приводить указанную выше инфу.

Злой Леший
11.01.2012, 18:50
Не там размышления...
Ты напишы что конкретно нельзя (фсу, ЛТБ, МАП, снаряга в РГ...)

Abbice
11.01.2012, 19:22
отличный ответ... ну ок
http://troll-face.ru/static/images/challenge_accepted.png

Злой Леший
11.01.2012, 19:57
О, вот оно как! Инициатива заканчивается на уровне замечаний, а как поработать так это не ко мне.

Abbice
11.01.2012, 20:29
Внимательнее глянь на мой пост, ибо ты меня не правильно понял.
Результат своего виденья картины выложу когда он приобретет какой-либо вменяемый вид.

Женя Эйс
11.01.2012, 22:17
мне как новичку было бы интересно почитать такой пост как предложили с ссылками ценами и т.д. а не дергать кое кого ;)

Tolma4
11.01.2012, 22:27
мне как новичку было бы интересно почитать такой пост как предложили с ссылками ценами и т.д. а не дергать кое кого ;)
С конкретными вопросами лучше в личку. Там люди обычно добрее и отзывчивее.

Артём
11.01.2012, 22:33
С конкретными вопросами лучше в личку. Там люди обычно добрее и отзывчивее.

Не лучше. Т.к. те, которые добрее и отзывчивее, после 300-го из года в год одинакового вопроса в личку (как правило неоднократно обсосанного на всех мыслимых форумах и конфах), превращаются в таких как я. Проверено.

Tolma4
12.01.2012, 07:50
Ну хз, как по мне шанс разумного ответа на дурацкий вопрос в личке гораздо выше чем на форуме.

Женя Эйс
12.01.2012, 11:00
ну мне есть кому обратиться так сказать на прямую ) но вот к примеру новички которые никого не знают, и не могут сходу выявить "хороших" и главное "правильных" людей которые бы могли им помочь в таком разделе нуждаются...

Злой Леший
12.01.2012, 13:17
На мой взгляд если уж говорить о действительно правильных стандартах для моделирования собирательного образа то в них надо не добавлять то что нельзя носить, а как раз наоборот то что можно. Работу можно построить следующим образом:
1. Дополняем стандарты самыми распространенными вещами с указанием конкретной модели и цвета.
К примеру раздел СИБЗ разрешено:
- C.I.R.A.S. Maritime цвет олива, хаки
- C.I.R.A.S. Land цвет олива, хаки
- R.A.V. цвет коет браун
Хочешь носить, скажем, R.A.V. в оливе – выкладываешь 3 фотопруфа и модер добавляет в стандарты.
2. Описываем требования к фото, чтобы исключить фото к примеру с тренировок, трех операторов с одной конторы (всетаки соберательный образ)...
3. Вписываем в стандарты обязательное наличие вторички (spring Glock в Украине можно купить до $16).

Для начала можно, скажем, ограничиться некоторыми позициями – СИБЗ, штаны, пистолеты.

Таким макаром мы получаем:
1. Действительно собирательный образ, а не выдуманный на основе кучи фото.
2. Никакого разглагольствования на тему кошерности тех или иных штанов.
3. Пополняющуюся базу фотопруфоф.

Фунт
12.01.2012, 15:08
Со вторичкой небольшая накладка. Т.к. есть куча фото, где кроме основного оружия нет ничего больше, например при охране объекта в GreenZone.
Другой вопрос, каким образом пополнять базу? Создать отдельную тему, в которую будут постами добавляться фото-пруфы, а модер будет переносить?

Корбан
17.01.2012, 06:00
На мой взгляд если уж говорить о действительно правильных стандартах для моделирования собирательного образа

Великодушно прошу простить за некропостинг, НО, как моделирование может быть собирательным, без конкретной привязки к моделируемому обьекту? Это конь в ваккуме, и лазейка для дрыщизма. Очень стало популярным выражение такого типа : "Интересуюсь темой ЧВК, но никого не моделирую, хочу познать вкусняшку изнутри, поэтому собирательный образ". ИМХО-это ересь. Нельзя моделировать несуществующие обьекты. Ну это же формальная логика, в конце концов.

Вас же всех насмешит фраза "моделирую собирательный образ солдата армии США", не так ли?

Renegade3000
17.01.2012, 07:00
Конечно это нелепо но не представляю себе как это моделировать какую то конкретную компанию если это не блэквотер или аегис. Где можно найти фотки с подтверждением того что это имена эта компания и тп... Это не сф сша с тонами фоток в открытых доступах аля милитарифотос и тп... Да и потом как можно моделировать отдельную компанию и в чём вообще суть таких слов если каждый контрактник фактически сам заботиться о собственном снаряжении. Во всех памятках советах и прочих рекомендациях от контрактников которые уже были там пишут что * не верте тому что вас всем обеспечат покупайте сами себе снаряжение до отправки...* Так что моделировоть? каждого отдельно взятого Боба Джона Била и того что он счёл нужным себе приобрести, достать, выменять и пр? Это еще круче чем сас моделировать имхо...
Конечно понятие собирательный образ улыбает не меньше *чем однотоное...* но что делать? подскажите своё видение как быть так сказать?:smile:

Злой Леший
17.01.2012, 08:07
Великодушно прошу простить за некропостинг, НО, как моделирование может быть собирательным, без конкретной привязки к моделируемому обьекту? Это конь в ваккуме, и лазейка для дрыщизма. Очень стало популярным выражение такого типа : "Интересуюсь темой ЧВК, но никого не моделирую, хочу познать вкусняшку изнутри, поэтому собирательный образ". ИМХО-это ересь. Нельзя моделировать несуществующие обьекты. Ну это же формальная логика, в конце концов.

Вас же всех насмешит фраза "моделирую собирательный образ солдата армии США", не так ли?

Ну, тогда долой стандарты. И как следствие недопуск всех команд не моделирующих конкретых компаний. Я правильно понял?

Pierce
17.01.2012, 08:58
Ну, тогда долой стандарты. И как следствие недопуск всех команд не моделирующих конкретых компаний. Я правильно понял?
Я б ваще и за, но Предвижу появления тучи команд, моделирующих Блеквотер, при этом ничем не отличающихся от контарктора в вакууме :roll:

Tolma4
17.01.2012, 09:12
А допускать все равно будут конкретные орги конкретной игры. А повлиять на выбор названия или направления моделирования мы не можем. Хотя погодите, я же уже это писал :)

Pierce
17.01.2012, 09:25
3-й раз тема приходит к одному и тому же, это Знак :)

Abbice
17.01.2012, 10:17
Я б ваще и за, но Предвижу появления тучи команд, моделирующих Блеквотер, при этом ничем не отличающихся от контарктора в вакууме :roll:
Если ты одет по феншую, то херачь любую нашивку, хер кто тебе обратное докажет.
И получится диалог в стиле
http://i.i.ua/photo/images/pic/2/1/3059612_4402b035.jpg
только мячик можно заменить на "ДинКорп используют СФУ от геликона" :mrgreen:

Renegade3000
17.01.2012, 10:23
:DИнтересно АрморГруп юзали штаны БХ модель лайт вейт в оливе и разгрузки цирасы мар и ленд в оливе так же...хм...:-?

Мекк Сендман
17.01.2012, 11:41
А допускать все равно будут конкретные орги конкретной игры. А повлиять на выбор названия или направления моделирования мы не можем. Хотя погодите, я же уже это писал :)

Ну в більшості орги назначають відповідальну за дресскод людину, яка шарить в темі.

Артём
17.01.2012, 11:43
Конечно это нелепо но не представляю себе как это моделировать какую то конкретную компанию если это не блэквотер или аегис. Где можно найти фотки с подтверждением того что это имена эта компания и тп... Это не сф сша с тонами фоток в открытых доступах аля милитарифотос и тп...
Персональный баттхерт от неумения пользоваться гулом?
А если я еще упомяну про существование корпоративных фотоальбомов и страниц во всяких богомерзких бложегах и фейсбучеках...

Renegade3000
17.01.2012, 11:46
Давай смотреть правде в глаза - по сравнению с тобой тут вообще мало кто еще умеет им пользоваться ;)
К стати ссылки на все выше перечисленные альбомы не помешали бы аж не разу:)

Tolma4
17.01.2012, 11:51
Ну в більшості орги назначають відповідальну за дресскод людину, яка шарить в темі.

Допускать, определять кто допускает, определять требования для допуска, определять требования для допуска тем кто допускает. Суть одна :)

Renegade3000
17.01.2012, 11:55
Допускать, определять кто допускает, определять требования для допуска, определять требования для допуска тем кто допускает. Суть одна :)
http://cs5701.vkontakte.ru/u4760426/127615629/x_8085d298.jpg

Мекк Сендман
17.01.2012, 12:10
Чо?
http://www.reactiongifs.com/wp-content/uploads/2011/09/stanley_blinking.gif

Tolma4
17.01.2012, 12:46
Перефразирую - организаторы определяют метод допуска на игру.

Мекк Сендман
17.01.2012, 13:03
Перефразирую - организаторы определяют метод допуска на игру.

Хз. Покішо на тих проектах в яких брав участь, за дресскод орги консультувались з компетентною людиною.

Tolma4
17.01.2012, 13:21
Хз. Покішо на тих проектах в яких брав участь, за дресскод орги консультувались з компетентною людиною.

Не вижу противоречия с тем, что я написал :)

Корбан
17.01.2012, 14:35
Конечно это нелепо но не представляю себе как это моделировать какую то конкретную компанию если это не блэквотер или аегис. Где можно найти фотки с подтверждением того что это имена эта компания и тп... Ну да ладно. Ну в самом деле. Мир ЧВК заключен в 2 конторы, правда? Больше инфы по другим конторам достать нереально, правда? Интеренета нет, поисковики не пашут.

Да и потом как можно моделировать отдельную компанию и в чём вообще суть таких слов если каждый контрактник фактически сам заботиться о собственном снаряжении. Во всех памятках советах и прочих рекомендациях от контрактников которые уже были там пишут что * не верте тому что вас всем обеспечат покупайте сами себе снаряжение до отправки...* Так что моделировоть? Скажите, товарищь, ведь вы визуально сможете отличить американского контрактора, от английского, или к примеру, от русских орлов-антитерроров?

Pierce
17.01.2012, 14:40
Оффтоп

Ну да ладно. Ну в самом деле. Мир ЧВК заключен в 2 конторы, правда? Больше инфы по другим конторам достать нереально, правда? Интеренета нет, поисковики не пашут.
Написал человек из команды, которая делает одну из них :lol:
Конкуренцию устраняете?
*ни в коем случае не хотел обидеть кого-то *

Tolma4
17.01.2012, 14:51
Забыл сказать. Собирательный (усредненный) образ не является несуществующим объектом.
Одним из примеров может являться "типичный янки", "типичный британец", "типичный русски". Эти образы вполне узнаваемы и широко используются.
В разрезе ЧВК также вполне возможно моделирование собирательного (усредненного) образа сотрудника ЧВК. В данном случае этот будет тот визуальный образ, а также поведенческие черты, которые окружающие ожидают увидеть от игроков, моделирующих операторов ЧВК.

Корбан
17.01.2012, 15:00
Написал человек из команды, которая делает одну из них :lol:
Конкуренцию устраняете?
*ни в коем случае не хотел обидеть кого-то *

Ни в коем случае, коллега. Я буду только рад, если будет много Блеквотеров или Аэгисов. По этому поводу не испытываю никаких неудобных моментов. И если человек меня распрашивает про шмот или модели винтовок, выдам все, что знаю сам по моделируемуму направлению. Я против того, что "я моделю собирательный образ ЧВК"

Tolma4
17.01.2012, 15:03
А, ну то, что вы против и то, что это невозможно - это таки две большие разницы :)

Abbice
17.01.2012, 15:14
Я буду только рад, если будет много Блеквотеров или Аэгисов. По этому поводу не испытываю никаких неудобных моментов.
Хм... то есть весь рынок наемных рабочих, представленный лишь 2 конторами по всей Украине вас не смутит? А как же здравая конкуренция на рынке труда?
P.S. да и моделировать контору и быть единственным гордым работником оной проблематично. Уж если речь пошла о моделировании конторы, то у меня к вам, коллега, вопрос: ваш кит собран по образу одного конкретного оператора конторы или же "собирательный образ, но с лычкой БлекВотер" ?

Дельфин
17.01.2012, 15:30
Господа, вы раздел не перепутали??? Хватит ныть, вы же мужчины... То не нравится, это не удобно. Что за революции??? Я уже задолбался чистить это бред. Вы в жизни лучше встретьтесь, без демотиваторов и пр. билиберды. Съездите друг к другу в гости. че вы?

Какая цель этих Революционных позывов, смысл стараться если не прокатит???? я скоро начну предупреждения вешать...Сколько можно? Если что то не нравится в Гаагский суд жаловаться! Я половины из вас ни на одной игре не видел... откуда столько пафоса?

Мы когда выбирали Аегис, о нем вообще никто не знал, было штук 15 фоток и все. Все остальное собственное достижение и желание.

Мне вам отдельную тему создать что ли? Что бы вы эту бацилу не распростроняли по всему разделу.

krolik
13.02.2012, 13:41
Я новенький, много не знаю (по фотка броники неопределяю) , и то что вы задумали про создания списка с "что можно и рекомендовано" было бы супер. Бо на даный момент я уже немного потерялся...хотя ещё месяца 3 тому знал....

Fetish
27.03.2013, 16:13
Господа , вы меня напугали. Когда мене ребята пригласили в прошлом году , под конец сезона , мне казалось все просто.
Форма у команды - олива , привод любой , слушаться командира и приходить на тренеровки.И называют они себя наемниками. Мне было весело и интересно . У половины АК у другой М . Влад хочешь СВД - пожалуйста , хочешь АК 74 ну бери , Г36 - твое право. А теперь, я читаю это второй день перед работой и у меня голова кипит...значит все не правильно...надо что было бы все антуражно... как по фото , есть же определенные стандарты, шаблоны.О БОГИ , я покемон . Думал что надо уделать время сноровке , сплоченности команды и тактике...а почитавши понял что шмотки чуть-ли не главное . Тлен , печаль , беда, я огорчен...Не хочу что бы в меня тыкал пальцем парень с тараканьеми усиками и называл нищебродским покемоном =/

Фунт
27.03.2013, 16:25
Вы ж наемники, каким образом РМС к вам относится?

Pierce
27.03.2013, 16:29
Плохо читаете - за 2 дня не удосужились прочитать отличие "наемников" от ЧВК

Fetish
27.03.2013, 16:33
Я прошу прощения , мне так обьяснили великие знатаки- что это одно и тоже, и да я еще прочитал сравнительно мало !
Благодаря ребятам , все стало на свои места и настроение улучшилось..Спасибо !! =)-

Дельфин
28.03.2013, 08:43
А зачем вы это читаете? Что вы конкретно ищете? Инфу по наемникам? Стала интересна эта тема?

Мекк Сендман
28.03.2013, 11:32
Я не розумію, а в чому жалоба? і яка пропозиція? Чи то тіпа тонкий вброс на рахунок шмоточніків :)
http://pit.dirty.ru/lepro/2/2013/03/27/43595-104738-65501c5e4a7f7433db57ec8b22bba035.gif

Ромич
29.11.2013, 14:28
Забыл сказать. Собирательный (усредненный) образ не является несуществующим объектом.
Одним из примеров может являться "типичный янки", "типичный британец", "типичный русски". Эти образы вполне узнаваемы и широко используются.
В разрезе ЧВК также вполне возможно моделирование собирательного (усредненного) образа сотрудника ЧВК. В данном случае этот будет тот визуальный образ, а также поведенческие черты, которые окружающие ожидают увидеть от игроков, моделирующих операторов ЧВК.

Если я вас правильно понял Tolma4 я с вами согласен, поддерживаю.
Я сейчас напишу много кому не понравится, не могу просто остаться в стороне читая все ниже написанное. Буду говорить от имени команды, тай наверное от большинства людей которые это го же мнения но боятся написать.
Мы не кого не моделируем , мы вообще не понимаем как можно моделировать большинство с компаний РМС , это не регулярная армия где есть жесткий устав.
Что в большинстве случаев моделировать? Конкретного контрактора у конкретный день? с конкретным настроением ?.
Мы не против моделирования кто хочет и имеет возможность конкретно какую та компанию моделировать пожалуйста ваше право мы живем в свободной стране , но не надо мешать тем кто не хочет это го делать и называть их покемонами в законе, ибо по большому счету все чвк покымоны пора уже прекратить заниматься самообманом и смерится с этим, корочей не надо заганятся, мне кажется что реальные чевекашники если узнают про все эти загоны будут ржать очень долго.
Потом почему кто то решает за других, мы не поняли, что кто то приватизировал (монополизировал) раздел PMC ?
У нас своя компания соответствующая образу "типичных американских" PMC , и поверьте у нас отличное продуманное снаряжение для нашей местности, никакой моделирующий другое направление не скажет что мы не чвк а напротив будет смеяться с тех кто прийдёт в штанах Khaki в зеленый лес или в поле .
Мы считаем что собирательный (усредненный) образ сотрудника ЧВК (с направлением по странам) имеет право и скорей всего будет существовать.
Не знаю, можете меня за эту правду и борьбу за справедливость распять.

Abbice
29.11.2013, 15:44
смеяться с тех кто прийдёт в штанах Khaki в зеленый лес или в поле
бред... Даже АКУшные амеры нормально играют в лесу. Чего уже говорить о AEGIS-моделирующих? Смеяться будут лишь не одаренные адекватностью личности, ИМХО.

За правду и справедливость - нет. За орфографию - с радостью...

Корбан
29.11.2013, 16:33
Я сейчас напишу много кому не понравится, не могу просто остаться в стороне читая все ниже написанное. Буду говорить от имени команды, тай наверное от большинства людей которые это го же мнения но боятся написать.
Мы не кого не моделируем , мы вообще не понимаем как можно моделировать большинство с компаний РМС , это не регулярная армия где есть жесткий устав.
Что в большинстве случаев моделировать? Конкретного контрактора у конкретный день? с конкретным настроением ?. Давай разбирать по частям. У каждой компании есть свой распорядок и дресс код. Другими словами- устав. Ведь страйкболист, который реконит американского морпеха, тоже же не реконит конкретный день, и конкретное настроение. Поэтому-пускаем эту репризу мимо кассы.

Что моделировать? Как и армейцев. Образ. Тоесть- одежда-снаряга-вооружение. Никто же не просит быть похожим лицом или говорить с бронкским акцентом (с).
Не представляйте мнение большинства людей, которые боятся писать) Можете попасть не в совсем удобную ситуацию для вашего авторитета.

Мы не против моделирования кто хочет и имеет возможность конкретно какую та компанию моделировать пожалуйста ваше право мы живем в свободной стране , но не надо мешать тем кто не хочет это го делать и называть их покемонами в законе, ибо по большому счету все чвк покымоны пора уже прекратить заниматься самообманом и смерится с этим, корочей не надо заганятся, мне кажется что реальные чевекашники если узнают про все эти загоны будут ржать очень долго. Не вы первый, мьсье, кто это говорит. Каждый хочет сделать свою песочницу с своим блек-джеком и своими шлюхами) Таких песочниц уже предостаточно) Иметь возможность моделировать имеет каждый, кто имеет возможность играть в страйкболл. Если у вас образ "типичных американских ЧВК", то в вашей снаряге нет калашей и сфер с алтынами. Тоесть только "американский стафф". Подберите согласно фотопрувам - и вот оно, счастье.

По поводу реальных ЧВК шников- не поверите, многие из нас, кто тут постится в ветке таки реально, посредством инета общается с ними, спрашивая некоторые ньюансы эквипа и прочие моменты. Некоторые ребята даже выкладывали переписку на всеобщее обозрение, чтобы все читали, все просвещались. так что спишем вашу репризу про смех реальных ЧВК - опять мимо кассы.

Потом почему кто то решает за других, мы не поняли, что кто то приватизировал (монополизировал) раздел PMC ? Опять про "свою уютную песочницу". Свободная страна. Хотите - делайте своих )))) А почему вы решили, что вас светлый приход в тему в одну секунду "открыл глаза на монополизацию" ? Не нравится? Просто играйте в страйкболл. если вам так противна данная монополизация, достаточно просто из названия команды забрать 3 буквы "РМС" и на вас все будут смотреть как на хороших ребят, просто играющих в страйкбол. Другое дело, что очень хочется, чтобы эти буковки в названии команды светились.

У нас своя компания соответствующая образу "типичных американских" PMC , и поверьте у нас отличное продуманное снаряжение для нашей местности, никакой моделирующий другое направление не скажет что мы не чвк а напротив будет смеяться с тех кто прийдёт в штанах Khaki в зеленый лес или в поле . Простите, чему именно соответствует? Соответствовать можно только реальному, физическому образцу, а не "собирательному образу", того, чего в реальной жизни просто не сущестует, как обьекта.
Хотелось бы увидеть фото - продуманого снаряжения. Чесслово. Не для смеха. Для понимания.
По поводу смеха - вы играете в страйк. Это дистанции 30-70 метров. О каких именно камуфлирующих свойствах одежды бы вы хотели поговорить? Про эффективность камуфляжа- как элемента внезапности? Не смешите меня пожалуйста,это любимая тема троллинга "светлых" сил ведроидов ( да никто не обидится меня за такой сленг)

Мы считаем что собирательный (усредненный) образ сотрудника ЧВК (с направлением по странам) имеет право и скорей всего будет существовать. На уровне своего региона и воскресных пендулов- конечно, бесспорно будет и может существовать. И будет существовать. Выше- на игры с дресс кодом а-ля "Яворовский полигон"- сомневаюсь. Сморти У вас есть направление по стране. и есть соответствие снаряги под образ. Почему бы тогда не моделить реально существуюющую (существовавшую) контору? Коллизия с религией?

Не знаю, можете меня за эту правду и борьбу за справедливость распять. У каждого правда своя. Пардоньте, а в чем справедливость?

Распять?:))))) какая интересная игра слов.

G@nss
30.11.2013, 20:30
Близилось межсезонье...Не хватает Рене.Тема "эффективности" в страйке не умрёт никогда,видимо.

Корбан
30.11.2013, 21:41
Не хватает Рене.А че, сослали ? В декабристы ?

Тема "эффективности" в страйке не умрёт никогда,видимо. Раньше этим светлая сторона грешила, но вирус упорно продолжает распостраняться.

G@nss
01.12.2013, 07:55
А че, сослали ? В декабристы ?
Раньше этим светлая сторона грешила, но вирус упорно продолжает распостраняться.
Сослали и похоже надолго.А жаль!Вбросы межсезонья у него хорошо получались:)
Видимо бестолку обьяснять ТС,что в любом направлении есть свой дресскод,который "приватизировали" те,кто создавал направление,рыл инфу и воплощал идею в жизнь.Так что,кто первый встал,того и тапки.Мне к примеру тоже много чего не нравится в вопросах моделирования,но со своим уставом в чужой монастырь...
Думайте сами,решайте сами.

Ромич
05.12.2013, 17:06
Ни в коем случае, коллега. Я буду только рад, если будет много Блеквотеров или Аэгисов. По этому поводу не испытываю никаких неудобных моментов. И если человек меня распрашивает про шмот или модели винтовок, выдам все, что знаю сам по моделируемуму направлению. Я против того, что "я моделю собирательный образ ЧВК"

Как я уже писал мы не кого не моделируем , мы вообще не понимаем как можно моделировать большинство с компаний РМС. Но все же некоторые возможно, одна с них Blackwater. Мы с ребятами немного разобрались что к чему и сделали вывод что не так уж все не реально. Но конечно все ровно считаем что немного загон но что делать со своим уставом в чужой монастырь... )
Нам очень не хватает информации. Поискав пару дней в интернете ничего нормального по Blackwater не нашел, здесь на форуме PMC тоже очень много пустой болтовни которую уже давно не помешало бы почистить. Я конечно рано или поздно найду но пройдет много времени. Тому хочу спросить вас уважаемый Корбан вы бы помогли нам с нужной нам информацией которая нам очень поможет по Blackwater ? Будем вам очень благодарны за наш сэкономленный вами час которого постоянно не хватает ), если согласитесь помочь в дальнейшем буду писать вам в личьку, что бы не засорять данную тему.
Извиняюсь пане модератор если не совсем по теме.

dust4
05.12.2013, 20:17
Ромич, все зависит от подхода моделирования. Даже у простой пехоты много нюансов при выборе снаряжения, несмотря на большой объём доступной информации.

Быстрый поиск выдал что есть статья на вики:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Academi

Интерес для моделирования вызывает дочерняя компания Blackwater Security Consulting - эта компания предоставляла защиту должностным лицам и объектам, обучала армию и полицию, а также занималась поддержкой вооружённых сил коалиции (Афганистане, Ираке, Боснии и Израиле).
По данной компании есть два видео из осады посольства NAJAF IRAQ, 2005 год
http://www.youtube.com/watch?v=vaJYlk4z5RQ
http://www.youtube.com/watch?v=P1g-x9ncP8I

Так же интересны Aviation Worldwide Services
Aviation Worldwide Services имеет три дочерних компании: STI Aviation, Air Quest и Presidential Airways.
К ней есть известный инцидент 2007 года подрыв польского конвоя в Багдаде. Собственно прилетели эвакуировать випа.
http://www.youtube.com/watch?v=FS-aWB1WhH4&list=PL0B9254FE5BFB77CB

Операторы на видео в 80% случаев соответствуют стандартам.