PDA

Просмотр полной версии : Вебинар - теперь и о страйке

KEINC
11.01.2012, 13:16
Вебинары добрались и до страйкбола. Отнюдь не реклама, чисто поделиться и поинтересоваться, как много людей считает, что вебинары в нашем увлечении полезны.

Веб-семинар по тактике игрового боя 12.02.2012 (http://www.tak-tic.ru/)

Мы предлагаем посетить онлайн-семинар по тактике. Всё что Вам нужно для участия, это компьютер и интернет.

Информация, которая предоставляется на вебинаре - это не то, что вы читаете в боевом уставе, книгах про спецназ и специализированных сайтах. Это не то, что выкладывается на ютуб. Это не то, что Вам показывают военные инструктора. Это нечто более полное и понятное, более правильное и более эффективное. Это не тактика SAS или Delta, это тактика страйкбола. Системный наглядный курс, который мы прочтём Вам за несколько часов, "разложив всё по полочкам". Останется лишь законспектировать и задать возникшие вопросы.

Вышесказанное - это не набор пафосного рекламного текста, это большая работа, основанная на реальном боевом опыте и тренинг-семинарах по страйкбольной тактике в лесной местности. Это боевой скелет со страйкбольной кожей.
Мы гарантируем, что отдача от веб-семинара будет как минимум не ниже, чем от очного мероприятия.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5KuJPMMI3zA

Гудзон
11.01.2012, 15:49
Бред
Мне кажется, это все равно что морпехи собрались бы и проходили учебку онлайн. Это если отбросить вопрос о перенесении боевого или учебного опыта в страйк.
Имхо уже лучше бы замутили сервак под КОД или МОХ и там уже голосом показывали бы. Хоть поржали бы и популяли, а так вебинар в базар-вокзал в лучшем случае превратится.
Вебинары хорошы для подумать и посмотреть. А такие темы отрабатываются практикой, но бабло такое бабло :mrgreen:
ИМХО

---_Buran
11.01.2012, 17:04
А сертификаты о прохождении курсов страйкбола когда начнут выдавать?
Я хочу набрать команду сертифицированых страйкболистов. Тактикал тимбилдинг, %уле :roll:

Führer
11.01.2012, 17:11
Тактикал тимбилдинг, %уле :roll:
Buran, не не не! Если так дальше пойдет то рыжую бабу только онлайн можно будет увидеть :lol:

По теме: я лучше уж Magpul Dynamics посмотрю.

твизэр
11.01.2012, 17:27
Давайте скинемся да запишем на видео.

Abbice
11.01.2012, 18:09
Скинемся на рыжую бабу, которая согласится на видео-инструкцию ее использования?

---_Buran
11.01.2012, 18:16
В инете такого уже есть over 9000.

Артём
11.01.2012, 18:23
Нафиг-нфиг, только истинный косплей на стрельбище.

---_Buran
11.01.2012, 19:00
...в прямом эфире на веб-камеру исполнит все пожелания посетителей сайта.

Führer
11.01.2012, 19:11
...в прямом эфире на веб-камеру исполнит все пожелания посетителей сайта.

и неадекватов с овертюнщиками тоже? :lol: прямо бестселлер какой-то Readhead Dynamics выйдет
http://forgifs.com/gallery/d/188389-1/Improvised_hair_tie.gif

Гудзон
13.01.2012, 10:49
Ну на СССР банер висит тады кто хочет тот пойдет.
А видеозапись семинара интересно было взглянуть )
На любой товар есть свой покупатель )

PS. OMFG - Откуда гифка? Фильм, реклама?

_GAD_
13.01.2012, 11:24
Видео в посте топикстартера на временной отметке 0:00

НТ Г А И
Е ОЙ Т КИ
ВИГ О У
... и тут я пришел в замешательство :shock:

KEINC
13.01.2012, 11:29
тему от автора вебинара закрыли, так здесь выскажусь. Если онлайн, так мне вот это больше по душе http://www.youtube.com/user/ivlevms , но "живое" обучение все равно лучше.

---_Buran
13.01.2012, 17:00
Ребята или очень наивные или лицемеры. Должны же понимать что посетители вебинара будут делиться полученой инфой как минимум с сокомандниками. Про сокоалициоников я уже молчу.

За свои 7 лет страйкбола я набрал немалый опыт и всегда готов им поделиться. И мне в голову не приходит брать за это деньги. Для меня страйкбол это не мерянье понтами, а фан. Мне нравится игра когда и противник "трудный" и союзник не тупит. Поэтому обучая людей, в итоге остаюсь в плюсах, так как получу больше фана от качественной игры.

Анреспект тем страйкболистам, которые "учат страйку" за деньги.

Führer
13.01.2012, 18:41
Видео в посте топикстартера на временной отметке 0:00

... и тут я пришел в замешательство :shock:

25 кадр не иначе :)

PS. OMFG - Откуда гифка? Фильм, реклама?
Сам бы хотел знать, bro...

Анреспект тем страйкболистам, которые "учат страйку" за деньги.

пару лет назад искал ответ на какой-то технический вопрос по 3 му гиру, и наткнулся на такой же вопрос в каком-то форуме, ответ одного уникума вопрошающему был типа: "я знаю но не скажу, иначе как же я смогу зарабатывать деньги- ты мне принеси я тебе сделаю все как надо..."

Чуть позже другой написал развернутый ответ с фотографиями...

мне вот интересно на что расчитывают такие "бизнесмены"?
На то что в среде страйкбола не осталось людей, готовых помочь/посоветовать коллеге по хобби?

Если уж хотят денег, так могли бы выложить фрагменты программы, куски видеоряда, Крис Коста не обеднел выложив проморолики и фрагменты обучения, там хоть понять можно, а не покупать "кота в мешке".

Abbice
13.01.2012, 23:02
И все равно Коста проводит тренировки в режиме практики, а не инету.

_GAD_
08.03.2012, 10:48
Так как прошло то? Кто видел?

Führer
08.03.2012, 16:13
Так как прошло то? Кто видел?
уже ж вроде в теме вебинара выкладывали фрагмент и обсуждали...
никаких прохфессиональных инструкторов- один голос тот что и рекламу делал...
+обсасывались классические темы