PDA

Просмотр полной версии : SCAR или не SCAR

McMaclaren
18.01.2012, 21:43
Всем привет !!! У меня вопрос состоит в покупки привода , очень понравился и пригляделся SCAR H , но почитав форумы и просмотрев кучу инфы , у меня возник вопрос в его покупки поскольку не нашел ни одной команды в которую можно вступить с данным приводом .... Подскажите что делать ???

Дым
18.01.2012, 22:01
Подскажите что делать ???
Для начала можно попробовать пользоваться поиском, потом, через некоторое время, стоит попробовать использовать поиск, а потом уже смело воспользоваться поиском.

Артём
18.01.2012, 22:16
Для начала можно попробовать пользоваться поиском, потом, через некоторое время, стоит попробовать использовать поиск, а потом уже смело воспользоваться поиском.
Не, Дым, ты ж не вчитался. Он же "почитав форумы и просмотрев кучу инфы". Тут точно без пробы поискать не обойтись, даже наверное и поиском придется воспользоваться, а как воспользуется еще поиском, так еще и погуглить. А как погуглит еще и спросить у кого-то из знающих страйкболистов в личке, что же собственно искаить и снова воспользоваться поиском, а отом еще и погуглить.
Вот тогда, возможно и определиться, что же ему делать...

Ihor2010
18.01.2012, 22:34
Нравится - покупай, я не особо подкован в вооружении США, но скар используют почти везде кроме морской пехоты. Я думаю команды рейнджеров или всяких там special forces не будут против игрока с таким приводом

Abbice
18.01.2012, 22:57
Ну как же... "почитав форумы и просмотрев кучу инфы" ... автор не указывает на причастность инфы и чтения к СКАРу. ;)

Нравится - покупай, я не особо подкован в вооружении США, но скар используют почти везде кроме морской пехоты. Я думаю команды рейнджеров или всяких там special forces не будут против игрока с таким приводом
Сударь, вы тоже много часов провели в поиске?

ВОТ ОН! ВОТ ОН ПОИСК МОЕЙ МЕЧТЫыыыы ВОТ (http://www.google.com.ua/search?client=opera&rls=ru&q=SCAR+Heavy+airsoft&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8#sclient=psy-ab&hl=ru&client=opera&hs=0od&rls=ru&source=hp&q=SCAR+H+airsoft+%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80&pbx=1&oq=SCAR+H+airsoft+%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80&aq=f&aqi=&aql=1&gs_sm=e&gs_upl=8234l11084l1l11401l6l6l0l0l0l0l371l1401l0.3.2.1l6l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=c097dfc250a9cd43&biw=1276&bih=656) ОНННнннн!!!!

Führer
18.01.2012, 22:59
У меня вопрос состоит в покупки привода , очень понравился и пригляделся SCAR H Подскажите что делать ???

со SCAR дорога прямиком в Modern Warfare :)

"SOCOM частях находятся 850 Mk-16 и 750 Mk-17 но не уточняют, в каких частях находятся какие винтовки. По недавним подсчетам Military.com армейские Рэйнджеры, большинство команд морских котиков и экипажей судов NSW получили комбинации этих (Mk-16,17) винтовок.

Если верить документам, полученным от SOCOM, то первоначально планировалась закупка 120 тысяч Mk-16 и 40 тысяч Mk-17. Сейчас же неясно, сколько Mk-17 закупит SOCOM. "

Вот тогда, возможно и определиться, что же ему делать...
+1 гугл рулит

кстати с поиском прямо беда какая-то беда (или у меня одного)- сейчас на форуме вываливаются скопом темы где упоминалось ключевое слово, раньше удобно вываливались только сообщения с ключевым словом... :-(
сам сейчас пользуюсь для точного поиска по конфе google с припиской в строке site:airsoft.ua

P.S. топикстартеру: вообще первое сообщение на форуме начинать с создания отдельной темы- как то неправильно...

P.P.S. 2 Abbice понятно же что не читал ;-), тут же все писатели

Abbice
18.01.2012, 23:04
Думаешь топикстартер правила хоть прочитал? =) Я не говорю о правилах раздела уже.. но общие правила форума явно были пролистаны без каких-либо намеков на прочтение дальше "правила" и перед "я согласен"

Дым
18.01.2012, 23:46
И чего набросились на человека? Посоветовали бы ему воспользоваться поиском. Он тогда точно нашел бы искомое.

Taras
19.01.2012, 09:06
Чтобы не офтопить безусловно поддержу предыдущих ораторов касаемо важности пользования поиском. Дабы дискуссия про поиск (тут же его обсуждают, правда?) не була голословной позволю себ ремарку на данную фразу:

кстати с поиском прямо беда какая-то беда (или у меня одного)- сейчас на форуме вываливаются скопом темы где упоминалось ключевое слово, раньше удобно вываливались только сообщения с ключевым словом... :-(
сам сейчас пользуюсь для точного поиска по конфе google с припиской в строке site:airsoft.ua
В расширенном поиске следует выбрать первую вкладку "поиск по одному типу содержимого" http://airsoft.ua/search.php?search_type=1 - внизу выбрать показ результата в виде сообщений и запомнить настройки.