Вход

Просмотр полной версии : Вопрос/ Ответ

Chester
27.01.2012, 13:05
извините за наглость что тему я создал а не, орги, не хотел офтопить в других темах

1. хочу с собой взять девушку в роли фотокора
1.1 какой взнос будет для фотокора
1.2 будет ли электричество для зарядки аккума,
2. не нашел темы по поводу дресс кода??

спасибо

ilord
27.01.2012, 13:42
а мы ждали создаст кто-то или нет? вот считай, что на игру ты уже заработал плюшку :)

1. требование по одежде для фотокоров - нейтрал, белая повязка на голову и запрет на съемку, если человек ее не видел. Чтобы на палила людей в засадах и т.п.

1.1 взнос будет не до игры, а после - её фотографии. Условие - чтобы от нее не было слышно "хочу домой пораньше, как же тут хреново без мягкой кровати", такие случаи уже были. Если она "городская" - брать не советую.

1.2 будет, но вряд ли понадобится. Количество шаров на игре жестко ограниченно, т.к. Сталкер - это не педулово, а больше ролевка. В средней расход на 2-х суточных играх составлял до 500 шариков.

2. Все тут: http://zov-zony.com.ua/index.php/stalkery-nejtraly/9-gruppirovki.

пожалуйста.

Chester
27.01.2012, 14:47
а мы ждали создаст кто-то или нет? вот считай, что на игру ты уже заработал плюшку :)

1.2 будет, но вряд ли понадобится. Количество шаров на игре жестко ограниченно, т.к. Сталкер - это не педулово, а больше ролевка. В средней расход на 2-х суточных играх составлял до 500 шариков.

2. Все тут: http://stalker.zion.dn.ua/ , раздел Группировки.

пожалуйста.

какую плюшку??

1.2 не моего аккума, а на камеру

2. спасибо

ilord
27.01.2012, 17:10
небольшую.

1.2 в баре будет и 12, и 220.

Викинг Корсар
27.01.2012, 20:37
Кто нужнее на игре - монстры или сыгранная команда Монолитовцев?

Фунт
27.01.2012, 20:49
небольшую
Уникальное право первому быть отданным на съедение сноркам? :)

ilord
27.01.2012, 23:37
игроки, ради которых делается сталкер.

Meechman
30.01.2012, 02:56
1. требование по одежде для фотокоров - нейтрал, белая повязка на голову и запрет на съемку, если человек ее не видел. Чтобы на палила людей в засадах и т.п.

Предложил бы для цивилов кроме повязки ещё и сигнальный жилет оранжевого цвета.

У меня вопрос такой: есть желание заявиться монстром (в частности бюрером), правил, кроме общего описания по монстрам не нашёл,. Хотелось бы узнать развёрнутые требования к костюму, антуражности и безопасности. Интересует именно местонахождение данного монстра в игре (подвалы, подземелье). В страйкбольных ролёвках не участвовал, но есть многолетний опыт участия в историчках и фентазийках. Огласите условия для участия внекомандника. В данный момент работаю над эскизами костюма.
Кроме того интересуют требования к сталкеру-одиночке. К примеру костюм может быть типа Заря или Сева, или только как у новичка: туристическая энцефалитка или плащ, респираторная маска и сидор за плечами.

ilord
30.01.2012, 09:52
>>>>>>>> Предложил бы для цивилов кроме повязки ещё и сигнальный жилет оранжевого цвета.
жилеты есть, и на обычных играх - да, но тут специально не используем.

по монстрам все что есть - на сайте Сталкера.
Бюрера как раз щас обсуждаем, как и правила его поражения.

По нейтралу, опять таки, все на сайте - http://zov-zony.com.ua/index.php/stalkery-nejtraly
>>>>>>>> К примеру костюм может быть типа Заря или Сева, или только как у новичка: туристическая энцефалитка или плащ, респираторная маска и сидор за плечами.
да, подходит. цвет - однотонный, любой оттенок зеленого.

volk-kh
30.01.2012, 14:50
Большая просьба - тыкнуть на карте базу нейтралов и Бар.

ilord
30.01.2012, 17:16
шустрый какой :)

дай снегу растаять.

volk-kh
30.01.2012, 21:58
А чего ты хош?! У нас, Честных сталкеров, все быстро - утром в Зону, хабар цап и в Бар продать и пропить... Проспался и снова в Зону за хабаром и так пока Черный Сталкер покровительствует =)

Tabaki
09.02.2012, 10:42
Игорь, выложи, пожалуйста, реквизиты для оплаты на форум. Или пришли в личку, я своим на ЧН выложу.

УЖЕ)))

Comissar
19.02.2012, 11:03
Экзоскелет

Основные требования к внешенему виду и исполнению (например ручные и ножные приводы, энергоблок, бронежилет) ?

Система поражения? Как будет исполнено?

Плюшки? Бонусы?

Нюансы использования? Ограничения?

ilord
19.02.2012, 19:58
Экзоскелет

Основные требования к внешенему виду и исполнению (например ручные и ножные приводы, энергоблок, бронежилет) ?

Система поражения? Как будет исполнено?

Плюшки? Бонусы?

Нюансы использования? Ограничения?

Систему поражения на пъезо доделать не успею, поэтому учитываться экзоскелет при боевке не будет. С хитовкой я заморачиваться не хочу, тем более что все равно рано или поздно планируется электроника.

Но если кто приезжает в экзике, то на старте он получает зеленую флешку-костюм. Это как бонус. Чем круче внешний вид экзоскелета, тем круче будет костюм.

Справка - зеленая флешка, это вид флешек, которые не уничтожаются, в отличии от обычных, при смерти сталкера в аномалиях.

rudi_mers
22.02.2012, 19:54
а где ВС???

ilord
23.02.2012, 10:08
кто есть "ВС"?

rudi_mers
23.02.2012, 10:33
те не стыдно????
ВС и военные сталкеры
http://stalker.zion.dn.ua/stalkery-voennye

ilord
23.02.2012, 15:03
Стыдно за что?
ВС - это как вооруженные силы, так и военные сталкеры. Попросил расшифровать кто именно.

Отвечаю на вопрос.
ВС (вооруженные силы, или просто военные) - пока в Краматорске, готовят свой пепелац, достают нехватающие запчасти гравицапы, чистят и смазывают привода.

ВС (военные сталкеры) - пока в Харькове. Думают, нафига они согласились быть военсталами и каким образом будут убивать оргов за их главный квест.

rudi_mers
23.02.2012, 20:01
я хочу за вояк поехать но их в регистрации нет ни одного(((

ilord
25.02.2012, 19:33
видишь суслика? а он есть... :)

если серьезно - за военных едет команда со своей игровой буханкой.
заявку за них можно подать, но только если вы - команда. одиночки впервые на игре - все в нейтралы.

Maxариус
26.02.2012, 19:07
Доброе время суток.
1) У Вас на сайте не обнаружил дресс-кода для свободовцев. Судя по фото- ДПМ и флектарн?
2) Ссылка на руководство по ПДА толи битая, толи ещё чего... вобщем отображает пустой чёрный документ в одну страницу... Не могли бы Вы её подправить или выложить руководство отдельно?
Заранее спасибо.
были ещё вопросы, но позабывал пока отвлекли)
И да, не мог бы кто-нибудь ткнуть носом в "единые правила для всей серии игр".

Kalem
27.02.2012, 01:53
не мог бы кто-нибудь ткнуть носом в "единые правила для всей серии игр".

Основные ТЫЦ (http://airsoft.ua/content.php?r=1895)

Дополнения от ilord ТЫЦ (http://zov-zony.com.ua/index.php/pravila)

Maxариус
27.02.2012, 08:18
Хм... Спасибо, я просто думал что дополнений к основным правилам больше)

ilord
27.02.2012, 10:54
Хм... Спасибо, я просто думал что дополнений к основным правилам больше)

кстати, ты прав. Завтра я попаду к Кубе и мы обсудим последние дополнения. Они коснутся боеприпасов, бытовых лагерей и штурмов баз. Правила приходится подстраивать по каждый полигон, следите за новой темой на форуме.

Zmey75
27.02.2012, 15:18
Уникальное право первому быть отданным на съедение сноркам? :)17793

ilord
27.02.2012, 16:00
Доброе время суток.
1) У Вас на сайте не обнаружил дресс-кода для свободовцев. Судя по фото- ДПМ и флектарн?
2) Ссылка на руководство по ПДА толи битая, толи ещё чего... вобщем отображает пустой чёрный документ в одну страницу... Не могли бы Вы её подправить или выложить руководство отдельно?
Заранее спасибо.
были ещё вопросы, но позабывал пока отвлекли)
И да, не мог бы кто-нибудь ткнуть носом в "единые правила для всей серии игр".

1) да. И ДПМ, и Флек
2) ссылка не битая, только что попробовал. Сижу я не за своим компом, в Хроме и ИЕ - все показывается. Выложена она отдельным файлом на Google Docs, а на сайте на файл стоит ссылка.

Завтра-послезавтра появится отдельная ветка с правилами.

Maxариус
27.02.2012, 18:40
Ага... ИЕ открыл, в огнелисе- увы так и не заработал...

Comissar
27.02.2012, 19:05
Какие условия участия и обязанности игромастеров для группировок?

Vint7.7.7
27.02.2012, 22:00
Ммм.. Вопросец у меня следующего характера. Если запитать пда от 6хААА на сколько хватит примерно? Если плясать от инфы с вики у солевой емкость около 500mAh, щелочной около 1250mAh. Заявленное потребление ~50-70mAh итого по грубым расчетам 7-10 часов от солевых и 17-25 часов от щелочных. А на практике как? Я к тому, сколько с собой батареек закупать ;)

Abbice
27.02.2012, 22:24
пак из 6 батареек спокойно живет почти 2 суток =) Ибо ПДА не всегда работает в режиме "ПИиииииии Бррррр аномалия, панике-панике!!!".

Vint7.7.7
27.02.2012, 22:36
2-ое суток живет на пальчиковых или минипальцах?

Kalem
27.02.2012, 22:46
Бери Duracell их обычно хватает на сутки минимум. А чаще и на всю игру.

ilord
27.02.2012, 23:03
прямо на полигоне в баре будут продаваться батарейки и сборки. На прошлых играх были Вербатимы - 1750мА, сейчас их нет, но есть Филипсы. Несмотря на наклейку "Made in China", на Турниге они показали 1720мА. У некоторых живы батарейки еще с позапрошлого Сталкера.

PS: по ценам 3 грн/шт или 20 грн сборка.

Vint7.7.7
28.02.2012, 17:57
Игорь, я тебе писал в приват насчет ников просил забить наши, чтобы не получилось кучи одинаковых. Ну так вот, я как посмотрел, мой ник - Vint уже заняли. Мне придумывать другой чтоль? Новый именник заказывать? Или пофиг, если одинаковые встречаюся?

Куба
28.02.2012, 20:01
Или пофиг, если одинаковые встречаюся?

правильно мыслишь

Chester
28.02.2012, 22:13
Игорь, я тебе писал в приват насчет ников просил забить наши, чтобы не получилось кучи одинаковых. Ну так вот, я как посмотрел, мой ник - Vint уже заняли. Мне придумывать другой чтоль? Новый именник заказывать? Или пофиг, если одинаковые встречаюся?

это как в одном классе, два Васи или три Пети!! ты же не будешь детям потом имена менять

Vint7.7.7
29.02.2012, 00:37
Ок, понял, спасибо :)

SIM
02.03.2012, 17:53
Подскажите как быть, уменя электро бункер. Меня допустят с ним или мне срочно искать механы???!!!
Если нет то хоть намекните на максимальное количество боеприпаса на бойца!!
Зарание спасибо!!

volk-kh
02.03.2012, 20:34
Из практики - с боеприпасами весело, сколько заработаешь/соберешь с трупа/найдешь, столько и твои.
И еще нюанс - на втором Сталкере я вообще ни одного выстрела не сделал (не считая проверку на последний шар, когда спаковывался).

SIM
02.03.2012, 21:06
Ну на этом спасибо!! хоть буду знать что механ надо будет искать немного!!

Maxариус
02.03.2012, 21:35
ммм... а как быть тем кто использует специфические шары? допустим снайперские чёрные 0.4?

Pchelovod
02.03.2012, 22:08
Проходил прошлую игру с Глоком. Выстрелил один раз на проверку последнего шара.

---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:59 ----------

договориться в личном порядке, но снайперка на этом проекте не очень котируется. в Зеленке тебе все равно придется использовать вторичку, а тягать дрын болтовый еще то удовольствие. Но все это мое ИМХО.

sniper_wdw
03.03.2012, 07:27
ммм... а как быть тем кто использует специфические шары? допустим снайперские чёрные 0.4?
сдаешь бармену свои подписываешь и по необходимости меняешь игровые на свои - по моему опыту ролевых сценариев - снайперу 20-30 шаров хватает на все игру )))))

---------- Сообщение добавлено в 05:27 ---------- Предыдущее сообщение создано в 05:25 ----------

[/COLOR]договориться в личном порядке, но снайперка на этом проекте не очень котируется. в Зеленке тебе все равно придется использовать вторичку, а тягать дрын болтовый еще то удовольствие. Но все это мое ИМХО.[/QUOTE]
снайпер хорош при защите и штурме баз - а так да в зеленке толку мало тем более с ограничениями по дистанции в 20 метров

Maxариус
03.03.2012, 07:58
Ну, как там работать мы на месте сориентируемся)
За пояснения на тему шаров- спасибо.

Куба
03.03.2012, 08:49
сдаешь бармену свои подписываешь и по необходимости меняешь игровые на свои - по моему опыту ролевых сценариев - снайперу 20-30 шаров хватает на все игру ))))) ---------- Сообщение добавлено в 05:27 ---------- Предыдущее сообщение создано в 05:25 ----------[/COLOR]договориться в личном порядке, но снайперка на этом проекте не очень котируется. в Зеленке тебе все равно придется использовать вторичку, а тягать дрын болтовый еще то удовольствие. Но все это мое ИМХО.снайпер хорош при защите и штурме баз - а так да в зеленке толку мало тем более с ограничениями по дистанции в 20 метров[/QUOTE]Все верно.

Фунт
03.03.2012, 19:24
На прошлой игре кто-то так и забыл свой пакетик с 8мм шариками для дробовика =)
А мы за 1ю игру купили со старта по 250-300 шаров.... расстреляли нафиг на баночкам когда сворачивали лагерь при отъезде. До этого 1 очередь за зомбаря, 20 шаров в отряд зомбей, 5 шаров в снорка. Лучше костюм купить, чем патроны.

Куба
03.03.2012, 22:42
ХОРОШ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ. ИГОРЬ, ВЫНЕСИ ВСЕ КОНСТРУКТИВНЫЕ ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ В ВЕРХНИЙ ПОСТ.

ilord
03.03.2012, 23:26
объява. фото на пропуск принимаю до 15-го апреля. Т.к. потом будут более важные дела на полигоне, чем печать пропусков.

Снег
05.03.2012, 14:06
объява. фото на пропуск принимаю до 15-го апреля. Т.к. потом будут более важные дела на полигоне, чем печать пропусков.

Старые пропуска котируются? С Трясины, например?

И еще один не дающий мне покоя вопрос: игра будет как и в прошлый раз - "рейдовой" т.е. - когда бредёшь 4 часа в одну сторону, обходишь аномалии и не встречаешь ни души? Или всё-таки народу будет побольше/поплотнее?..

ilord
05.03.2012, 15:42
глянь дату, до которой действителен старый пропуск...

в центре зоны (база ПВО) будет очень много народу, будут аномалии, но арты будут самые простые. За чем вкусненьким - придется идти вплоть до Донца...
Аналогично по квестам. Рейды никто не отменял.

людей будет примерно 200-250.

Снег
05.03.2012, 17:29
А взносы сколько? я что-то не увидел...

Pchelovod
05.03.2012, 18:16
Взнос на игру:
новичкам либо участвовавшим в одной из игр Трясина - 200грн
кто был на обоих играх - 150 грн

при оплате после 20-го апреля или на игре взнос возрастает на 20%
при оплате до 1 марта наоборот - у вас скидка 10%

ко всем суммам банк потребует +1% за перевод, учтите это.раздел регистрация

Doktor-Q
06.03.2012, 09:11
Доброе время суток, всем честным сталкерам.

Вопросец:

1. Будут ли предусмотрены какие-либо схроны в зоне для ночевки, если, допустим не успеваешь вернуться на базу до выброса?

Фунт
06.03.2012, 09:58
нет, не успел - копыта утютю

ilord
06.03.2012, 10:42
Из практики - с боеприпасами весело, сколько заработаешь/соберешь с трупа/найдешь, столько и твои.
И еще нюанс - на втором Сталкере я вообще ни одного выстрела не сделал (не считая проверку на последний шар, когда спаковывался).

Доброе время суток, всем честным сталкерам.

Вопросец:

1. Будут ли предусмотрены какие-либо схроны в зоне для ночевки, если, допустим не успеваешь вернуться на базу до выброса?

всем, кто не успел вернутся до выброса - добро пожаловать в мертвяк. Со все своим хабаром.

AlexMiller
06.03.2012, 13:28
Всем здравия желаю.
В S.T.A.L.K.E.R я новичок, еду в первый раз. Судя по условиям проекта - меня автоматом в нейтралы. Знакомые командой едут Свободой. Есть ли возможность в процессе игры примкнуть к ним, на общих началах, так сказать или придется ходить самому по зоне сноркам на смех? :)

Куба
06.03.2012, 13:49
Всем здравия желаю.
В S.T.A.L.K.E.R я новичок, еду в первый раз. Судя по условиям проекта - меня автоматом в нейтралы. Знакомые командой едут Свободой. Есть ли возможность в процессе игры примкнуть к ним, на общих началах, так сказать или придется ходить самому по зоне сноркам на смех? :)

Это ТВОЙ мир сталкера, ТВОЙ персонаж, поступай как сочтешь нужным

Doktor-Q
07.03.2012, 10:32
Доброе утро.
Вопросец по теме: Правила игры

1. На что похожи базы группировок, в частности очень интересует база нейтралов?
Нужно/можно ли ее дополнительно укреплять и т.д.
2. Можно ли поподробнее остановиться на захвате баз.
Что собой представляет захват: нужно 100% всех убить кто на базе или достаточно уничтожить штаб (предмет, ящик), или нужно сплясать вокруг костра ну и т.д.?
3. Чем бытовой лагерь отличается от базы?
4. Есть ли ограничения по количеству гранат на 1-го?
5. Через сколько оживает убитый или я правильно понял, что пришол на базу сдал хабар и можно сразу возвращаться в Зону?
6. Монстры во время выброса могут нападать на базы или нет?
7. Можно указать полный список игровых ценностей.

С ув.

ilord
07.03.2012, 16:10
1) просто ровная поляна.
нет, она не боевая - читайте правила.

2) встречный вопрос - а какую вы цель ставите при захвате базы?
если убить всех - ну так убили и молодцы. Ограбить - взяли хабарный ящик и молодцы. И т.д.

3) Бытовой - там стоят палатки на ночовку.
Базы - у кождого разные, как кто построит.

4) по гранатам - думаем.

5) на всех точках оживления - по разному. Где то час, где то два, где то сразу. Ходите по зоне, узнавайте.

6) во время выброса все будут спать, это по опыту прошлых сталкеров.
на полигоне будет общий отбой.

7) все, что вы получили от оргов или нашли в лесу:
- арты, в т.ч. уникальные
- квестовые вещи
- шары
- флешки, кроме зеленых
- квестовое оружие
- остатки монстров
- и т.д.

аптечка и пропуск, выданный вам в начале игры или полученный позже - лично ваши.

Torero
07.03.2012, 19:57
1) просто ровная поляна.
нет, она не боевая - читайте правила.

Поясни, пожалуйста, а то:

Бытовые лагеря и машины.
Все бытовые лагеря и машины на игровой территории являются игровыми.

Не совсем понятно :)

ilord
07.03.2012, 20:07
лагерь нейтралов и идущая к нему асфальтовая дорога находятся ЗА игровой территорией и лагерь является не боевым.

т.е. лагерь нейтралов является единственной базой, на которую нельзя напасть, у которой нет хабарного ящика. И группировки такой нет "нейтралы", нет командования, нет единой формы - это просто кучка людей, приехавших погулять по Зоне.

Фунт
07.03.2012, 23:55
Правило: запрещено заряжаться вне лагеря
Предлагаю ввести запрет только на использование лодера, а пальцами пусть запихивают себе на здоровье)

Maxариус
08.03.2012, 08:40
Кстати хорошая мысль)

SIM
08.03.2012, 22:16
А ведь вопрос реально дельный!! как быть если посреди полигона все механы опустошил?
а то ситуация патовая получается: шары в хабаре есть, а заряжать только на базе!!!
Подскажите пожалуйста!!

ilord
08.03.2012, 23:44
перечитай предыдущую страницу:

http://airsoft.ua/showthread.php?t=17044&page=3&p=427554&viewfull=1#post427554

PS: подобное уже отыгрывалось, кстати, на этом же полигоне на обоих Днях Независимости. Работает на УРА и исключает обычный воскресный пыщ-пыщ.

Куба
09.03.2012, 07:45
А ведь вопрос реально дельный!! как быть если посреди полигона все механы опустошил?
а то ситуация патовая получается: шары в хабаре есть, а заряжать только на базе!!!
Подскажите пожалуйста!!

а ноги тебе зачем?

mediator151
10.03.2012, 15:33
Здравия желаю ! В правилах написано "Носить ВСЕ игровые предметы можно только в хабарной сумке или контейнере" , прозьба розяснить что в себя включают ВСЕ игровые предметы, и что можно щитать хабарной сумкой, рюкзак за плечами можно щитать такавой, в нем можно переносьть арта, или нужен какойто спец. контейнер, если нужен то что он из себя представляет ? заранее спасибо за ответ

Фунт
10.03.2012, 16:02
Просьба розъяснить, что вы хотите от проекта? Считаю, что к игровым предметам относится все, что не является собственность игрока, привезенно ДО начала игры.
К таковым относятся: шары, деньги, артефакты, флешки, квест-предметы, останки монстров.
Контейнер - ваша фантазия, хоть в г***нах носите подвешенных, главное - чтобы было понятно, что это не ваша сумка с личными НЕигровыми вещами, а какой-то игровой "карман".

6/12 (3+) удовл.

Vint7.7.7
11.03.2012, 19:19
У меня вопрос по обуви. Я себе для страйка купил от такие боты, не сочтите за рекламу:
http://.com.ua/product/14924
Можно ли поехать в них? Берцы как бы есть, но эти удобней намного, я конечно понимаю что дрес код и все такое, но все ж таки это обувь, а ходить то дофига, вот и решил попытать счастья. Вдруг можно.

ilord
12.03.2012, 00:14
У меня вопрос по обуви. Я себе для страйка купил от такие боты, не сочтите за рекламу:
http://.com.ua/product/14924
Можно ли поехать в них? Берцы как бы есть, но эти удобней намного, я конечно понимаю что дрес код и все такое, но все ж таки это обувь, а ходить то дофига, вот и решил попытать счастья. Вдруг можно.

а ты, чтобы не сочли это рекламой, специально название сайта убрал? :) верни в зад хоть посмотреть на них...

в любом случае, выполни правила, ботинки должны быть:
ВЫСОКИЕ - это сбережет тебя от вывиха лодыжки
кожаные - их не прокусывают змеи. Шанс укуса мал, но все же это май, гадюки в этот период крайне опасны.
растоптанные - нужно проносить их хотя бы недели две-три перед игрой. Или научиться мотать портянки.
хорошо намазаны жиром (в идеале гусиным, но можно и салом). И ноги будут сухими, и ботинки проживут дольше.

Фунт
12.03.2012, 09:28
Ссылку автоматически убиваем форумный движок по шоп.тракторист.ком.
http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=67&t=39856
вот ссылка на обзор ботинок, ссылки на форум не убираются.

Vint7.7.7
12.03.2012, 16:35
Тю блин, гадюки. Правильно пожареные очень даже ничего :twisted: А ссылка, она да, не знал, в след раз буду кидать на форум, спасибо Фунт.

Patryk
13.03.2012, 14:20
Так как чтото ЛС глючат пишу сюда - а можно мне в личку скинуть реквизиты ьдля оплаты взноса?

Gwin_Blade
13.03.2012, 21:03
Доброго времени суток!

Вопросы:

-Интересует возможность использования растяжек. Как боевых, так и сигнальных.
-Если база Вольных будет находиться за игровой зоной, как будет реализован пограничный кордон, и будет ли он?
-Будет ли выкладываться расположение баз или это станет известно в процессе игры? (А то я свою карту готовлю:D)
-Мысль по поводу удостоверений: а если игроки сами будут привозить свои фото 3х4? В начале игры вклеили и вписали ник.

Заранее спасибо.

ilord
13.03.2012, 22:09
- пока не разрешены. уточним там ситуацию с гражданскими и животными, напишу отдельно
- не скажу
- топайте и сами рисуйте. в бар будет висеть большая карта и фломастер. разрешено наносить заметки.
- я их ламинирую от дождя и на игру ламинатор тащить не хочу.

Gwin_Blade
15.03.2012, 08:41
Забыл спросить про контейнера для артефактов. Какие к ним требования?

ilord
15.03.2012, 09:07
в основном - хватит хабарной сумки. Но будет парочка - переносить только в герметичном железном ящике.

bnbt
15.03.2012, 15:36
Нейтрал априори одиночка, или возможно действовать группами?
На группу нейтралов ПДА необходимо столько же сколько игроков в группе, или можно меньше(один на двоих к примеру)?
Группа учавствовавших в других проектах мира СТАЛКЕРа, но новенькая на Вашем проекте - только нейтралы, или есть возможность стартовать как часть какой-то группировки?

Patryk
15.03.2012, 15:38
Кстати вопрос - как на полигоне с водой? есть источники/будет завозиться централизовано/надо везти из города самим?

Pchelovod
15.03.2012, 15:50
нейтралам - 1 человек, 1 ПДА. Военным, в правилах было написано, 1 на группу.
Воду Игорь обычно завозит в бочках

Куба
15.03.2012, 15:59
Кстати вопрос - как на полигоне с водой? есть источники/будет завозиться централизовано/надо везти из города самим?

источник есть недалеко, грядущая разведка все покажет. Развоз воды скорее всего будет, но лучше иметь НЗ.

СКИФ-АККЕРМАН
15.03.2012, 21:53
Добрый день! Извините если повторюсь, не нашел нигде поводу подствола, каково поражение из подсвтвольника по монстрам, в частности меня интересует ответ по газовым?

ilord
15.03.2012, 23:09
Добрый день! Извините если повторюсь, не нашел нигде поводу подствола, каково поражение из подсвтвольника по монстрам, в частности меня интересует ответ по газовым?

шарико-метательные подстволы приравнены к шарикам, дабы не различать на игре чем стреляли и т.п. Это портит весь антураж.
(опять же, если монстр наверняка увидит что ты гахнул из подствола, то он ляжет)

гранато-метательные подстволы приравниваются к гранатам.

условия допуска вторых:

- с твоего подствола по тебе же должны стрельнуть с расстояния 5 метров, желательно в голову.

- заряды только из мягкой бумаги. Никаких пенофлексов или теннисных шариков, эти материалы не разлагаются в земле.

СКИФ-АККЕРМАН
16.03.2012, 02:00
Спасибо! Все предельно понятно.

strst
16.03.2012, 18:19
сигнальными растяжками пользоваться можно? (Сигнал Охотника с ракетой, модифицированный)
20187

Куба
17.03.2012, 10:58
сигнальными растяжками пользоваться можно? (Сигнал Охотника с ракетой, модифицированный)
20187
Посмотрим по погоде, если будет сильно сухо - вообще запретим пиротехнику.

СКИФ-АККЕРМАН
17.03.2012, 13:53
ЗМ маска дает-ли какое-то премущество в игре, ( на всякий случай, эта маска заводского изготовления, сделана для химрадиопыле защиты)
20217
Ну вот она так выглядит, я ее усилил бронепленкой, так что выстрел с 2 метров- 200м/с СВД выдерживает без проблем, просто я имел в виду будет какая-нибудь плюшечка, в виде улучшеной защиты от радиации)))

ilord
17.03.2012, 14:26
пока не дает, только антураж.

есть техн. возможность завязать экзоскелет и противогаз на ПДА (уменьшение урона и защита от аномалих/радиации), но программу доделать до игры я не успею.

Сургут
20.03.2012, 11:37
Будет ли набор в групперовку "ДОЛГ", или я что то пропустил?

Куба
20.03.2012, 11:49
Будет ли набор в групперовку "Монолит", или я что то пропустил?

Хочешь в монолит - регистрируйся за монолит. Плохих парней никогда не бывает много

Сургут
20.03.2012, 12:58
Извиняюсь, сбокорезил, исправил на "ДОЛГ"

ilord
20.03.2012, 13:43
Извиняюсь, сбокорезил, исправил на "ДОЛГ"

мы регу в Свободу остановили из-за таго что в Долге мало зарегелось, а ты спрашиваешь можно ли :)
Канэчно нужно!

Dok
20.03.2012, 15:56
Будет ли набор в групперовку "ДОЛГ", или я что то пропустил?

Сталкер, вступай в Долг. Остановим заразу Зоны вместе!

Викинг Корсар
20.03.2012, 21:39
Правильно-правильно! останавливайте нас вместе, ибо по одному хрен удержите!!! ;)

Куба
21.03.2012, 09:12
Так, парни, тут у нас регистрация. В бар шагом марш.

Pchelovod
21.03.2012, 12:10
Так, парни, тут у нас регистрация. В бар шагом марш. А ты никак прямо от туда) Тема то вообще то Вопрос/Ответ....

Куба
21.03.2012, 20:06
А ты никак прямо от туда) Тема то вообще то Вопрос/Ответ....

пчел, укушу. Видел рожу на аватаре? тото

Сургут
23.03.2012, 10:41
Сбросил регистрацию в личку и заказ на два тонких ПДА, ответов в личке нет. Может что то неправильно делаю. Отзовитесь!

Patryk
23.03.2012, 15:41
Несколько странный вопрос но все же, из-за расширения полигона есть ли шанс конфликтов с местными?

Dok
23.03.2012, 16:30
Думаю, местным запомнились "эпизоды воспитания местных жителей по бугуртным правилам" еще с ролевок. Так что должно все быть в порядке.

ilord
23.03.2012, 23:07
Сбросил регистрацию в личку и заказ на два тонких ПДА, ответов в личке нет. Может что то неправильно делаю. Отзовитесь!

В реге написано - ждите. Я позвонил дончанам, узнал кто ты да что ты. Что за сталкер у вас там был и т.д.
Все ответил в ЛС.

---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:06 ----------

Несколько странный вопрос но все же, из-за расширения полигона есть ли шанс конфликтов с местными?

ну ты ж помнишь эсхар в двухтысячном на ролевке?

Всяко может быть. Будем решать проблемы по ходу их поступления.

Rysik
25.03.2012, 16:21
Кто будет ехать с Киева и когда? в лс.

Oskar_SUMY
26.03.2012, 10:18
Вопрос касаемо доставки на полигон.
Мы собираемся ехать из Сум в Харьков.
Как потом добраться до полигона и обратно.
Будет ли предоставлен трансфер на полигон или добираться нужно будет своим ходом.

ilord
26.03.2012, 10:56
Вопрос касаемо доставки на полигон.
Мы собираемся ехать из Сум в Харьков.
Как потом добраться до полигона и обратно.
Будет ли предоставлен трансфер на полигон или добираться нужно будет своим ходом.

не будет, т.к. большинство приедут на машинах.
с Эсхара, Новопокровки, туда приходят автобусы с Харькова и это последние 5 км до полигона, можно позвонить нам. Если найдем трезвого водителя - я предоставлю организаторскую машину.
Как крайний случай - взять такси.

Сургут
26.03.2012, 11:35
Принял!

Vint7.7.7
27.03.2012, 03:43
У меня такой вопрос. Я тут мастЫрю себе корпус на ПДА, уже вырисовывается нечто вроде:
2281122812
В принципе там же батарейки почти всю плату закрывают как экран, ничего страшного если я крышку нижнюю металлическую сделаю?
Ловить сигнал нормально будет?
(когда то это была старая розетка и кусок пластикового корпуса от колонки:lol:)

Gwin_Blade
27.03.2012, 12:30
Если не секрет, раскройте место нахождение лагеря Вольных сталкеров) для своей карты нужно

Patrick O'Neil
27.03.2012, 13:54
У меня два вопроса.
1) еду за свободу, обмундирование по уставу, снаряжение - олива. Но! У меня чехол на шлем в Tiger stripe. Можно ли юзать данный девайс.
2) Допускается ли борьба с монстрами(да и не только) штыком(дерево или резина - не определился), закреплённым на приводе?

ca6oTep
27.03.2012, 14:09
олива- это не по уставу, это к вольникам. Флектарн или ряска- вот это по уставу

Patrick O'Neil
27.03.2012, 14:27
У меня из снаряжения Рпс и подсумки к ним, а так DPM.

P.S. А почему свободе не полагается Woodland в американских колеровках и ERDL ?

Abbice
27.03.2012, 14:46
2) Допускается ли борьба с монстрами(да и не только) штыком(дерево или резина - не определился), закреплённым на приводе?
дерево травматично слишком. Если даже и резиновый штык-нож, то будете ли вы в последствии иметь претензии к монстру за случайно сломанный привод?

Patrick O'Neil
27.03.2012, 14:52
Главное самим приводом не навернуть, а то мне не обидно будет, а очплохъ.

ca6oTep
27.03.2012, 15:15
"Свобода" минимально необходимый комплект снаряжения:
1. расцветка камуфляжа флектарн, ряска, излом, вудланд (для экзоскелета - дубок) китель заправлен в брюки или комбинезон (все с капюшонами).
2. ботинки с высокими берцами
3. комплект наколенники+налокотники (черные или олива, можно вшитые в виде накладок)
4. поясной ремень (офицерская портупея)
5. поясная сумка с ножным обхватом (для хабара)
6. поясная сумка с ножным обхватом №2 (можно подсумок для сброса магазинов, можно набедренная кобура, можно противогазный подсумок)
7. респиратор
8. перчатки (полные или с обрезанными пальцами)
Это НЕОБХОДИМЫЙ минимум
Большее, настоятельно приветствуется (особенно плечевые и грудные вставки и "дыхательная система").

ilord
27.03.2012, 15:34
У меня такой вопрос. Я тут мастЫрю себе корпус на ПДА, уже вырисовывается нечто вроде:
2281122812
В принципе там же батарейки почти всю плату закрывают как экран, ничего страшного если я крышку нижнюю металлическую сделаю?
Ловить сигнал нормально будет?
(когда то это была старая розетка и кусок пластикового корпуса от колонки:lol:)

а че бы тебе сразу металлический корпус не зафигачить, так вообще ничего принимать не будет - красота :)

никакого металла вблизи прибора.

---------- Сообщение добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:32 ----------

P.S. А почему свободе не полагается Woodland в американских колеровках и ERDL ?

по сложившимся правилам.

свободе разрешена одежда и снаряга только ДПМ или флек.

Patrick O'Neil
27.03.2012, 15:36
Хочу похоливарить: у меня РПС М56\М67\ALICE, и никаких ножных обхватов не предусмотрено в принципе. Исходя из этого собирался вешать хабарную сумку на пояс, между флягой и магазинным подсумком. И ещё. Очень неудобно быть одновременно в шлеме и капюшоне.

Таки можно будет чехол на шлем в Tiger stripe pattern 3 ?

ilord
27.03.2012, 15:51

Спуны, будете экзамен по правилам страйка ФСУ сдавать...
особенно раздел 7.

PS: конкретно на твой вопрос, ответ думаю понятен - НЕТ.

Patrick O'Neil
27.03.2012, 15:55
Обновим в памяти, сэр. Можете на нас положиться, сэр!

ilord
27.03.2012, 15:56
"Свобода" минимально необходимый комплект снаряжения:
1. расцветка камуфляжа флектарн, ряска, излом, вудланд (для экзоскелета - дубок) китель заправлен в брюки или комбинезон (все с капюшонами).
2. ботинки с высокими берцами
3. комплект наколенники+налокотники (черные или олива, можно вшитые в виде накладок)
4. поясной ремень (офицерская портупея)
5. поясная сумка с ножным обхватом (для хабара)
6. поясная сумка с ножным обхватом №2 (можно подсумок для сброса магазинов, можно набедренная кобура, можно противогазный подсумок)
7. респиратор
8. перчатки (полные или с обрезанными пальцами)
Это НЕОБХОДИМЫЙ минимум
Большее, настоятельно приветствуется (особенно плечевые и грудные вставки и "дыхательная система").

о, спасибо. пропишу вот тут: http://stalker.zion.dn.ua/gruppirovka-svoboda

особенности: у нас флек или ДПМ, допускаем вудланд, т.к. почти неотличим на растоянии от ДПМа.
А дубок у военных.

Patrick O'Neil
27.03.2012, 16:04
Очень ли обязательно крепление сумок к ногам и капюшон(если есть шлем)?

ilord
27.03.2012, 16:09
Очень ли обязательно крепление сумок к ногам и капюшон(если есть шлем)?

http://zov-zony.com.ua/index.php/svoboda

Куба
27.03.2012, 16:13
Хочу похоливарить: у меня РПС М56\М67\ALICE, и никаких ножных обхватов не предусмотрено в принципе. Исходя из этого собирался вешать хабарную сумку на пояс, между флягой и магазинным подсумком. И ещё. Очень неудобно быть одновременно в шлеме и капюшоне.

Игорь, я думаю СНАРЯГУ в оливе для свободы можно допустить - тем более РПС Не сильно заметна на камуфле. Шлем можно, тем более с кавером тайгер. хабарную сумку на пояс - можно.

ilord
27.03.2012, 16:33
Может обязать их тогда нашивками?

У любого уважающего себя сободовца она уже есть.

SIM
27.03.2012, 21:40
Может обязать их тогда нашивками?

У любого уважающего себя сободовца она уже есть.

Просьбо подскажыте где купить таковую!! или хотябы ссылку дайте на сайт с видом нужного образца! чтоб было отчего отталкиватся!
зарание спасибо!!

ca6oTep
27.03.2012, 22:52
Простите мну, но етих самых столько... по сайтам, что реконструируют сталкера пошариться, всего-то и делов, и шей себе на здоровя, а на команду, шевроны, будут коштувать меньш 10грн, абы занятся, ага)

Patrick O'Neil
28.03.2012, 09:18
Грациас, Кабалерос! Просто хотел устроить старый Хипп времён Нама с сталкерским антуражем. Кстати, последние Паттерны ERDL недалеко ушли от вуди, может их тоже пропускать?(Хотя, правда, их фиг найдёшь).

Comissar
28.03.2012, 10:37
Кстати, а планируеться ли на игре присутвие мастера по ремонту приводов? Понятно, что практически в кадой команде, есть свой мастер, как и запасные привода/батареи, но по любому на игру найдуться те у кого не будет запасного привода - те же нейтралы... Ну или прокат приводов на такой случай...

Patrick O'Neil
28.03.2012, 10:40
Вроде Кира из 2пара едет, но они за бандюков.

ilord
28.03.2012, 10:43
мастера то точно будут, но вряд ли вместо получения удовольствия от игры, захотят получить удовольствие от ремонта.

проката точно не будет.

по нашивкам есть тут целая ветка, где что и как.

Patrick O'Neil
28.03.2012, 11:40
:rolleyes:

Хаген
28.03.2012, 15:40
По снаряге для свободы, мне кажется, что все равно какого она цвета, лишь бы камуфло "уставное" было...

Муха.
28.03.2012, 20:09
расцветка камуфляжа флектарн, вудланд или ДПМ. Китель заправлен в брюки или комбинезон (все с капюшонами).
высокие берцы
комплект наколенники+налокотники (черные или олива, лучше вшитые в виде накладок)
поясной ремень (или офицерская портупея)
поясная сумка для хабара (лучше с ножным обхватом)
респиратор или противогаз
перчатки (полные или с обрезанными пальцами)

Сильно смутило обязательное наличие налокотников (на практике не нужны и не удобны), с наколенниками не расстаюсь.
Из всего снаряжения разрешаемого, капюшон есть только у парки Флектарн. Шить самому капюшон там где он не предусмотрен, от части не с руки.
Также заправлять парку Флектарн АБСУРД.

Плакса
28.03.2012, 20:52
вы фраера как всегда за пустое базарите. уже все за айбиэмами три игры проиграли, кучу книг прочитали и картинок просмотрели, но все равно - а тапки какие? а кишки как подобрать? а хабарную сумку надо или я фонящую хрень и в руках допру? а нах... противогаз - он же неудобный - у нас ведь радиации нет на самом деле? читайте правила проекта и не сопливьте на обязательность определенных шняг. ибо это не баг, а фича.

у правильных пацанов тоже заморочки по антуражу и отыгрышу - но мы не скулим, а готовимся, чтобы вам, фраерам, не сладко было. :-)

ca6oTep
28.03.2012, 21:06
Хоть и песпридельщики, а все равно тема... ведь никому не хочется срелять в вольника а убить члена какой-нибудь групировки, каждому хочется видеть картинку из сталкера, а не пиддулово выходного дня красный, желтый, зеленый...

А парку в штаны, таки абсурд.

ilord
28.03.2012, 22:00
мое мнение:

у свободы на сайте специально не было расписано формы, а только пара фоток для примера. Если пошел разговор за самого "правильного" свободовца - то это уже не есть правильно. Свобода - по сути, это стая нейтралов, под одним флагом. Да, у них есть признаки единой формы и командир, но это по прежнему кучка нейтралов-раздолбаев, в хорошем смысле раздолбаев.
Такими мы их с Кубой видим.

поэтому если вы оденете форму и вывернете карма, как в "Назад в будущее" - никто вам ничего не скажет.
но главное чтобы ваша форма не была похожа на форму других группировок и особенно Дубок, в которую могут быть одеты военные (кстати, как и настоящая охрана Зоны отчуждения).

вы лучше лопаты готовьте, а не по форме спорьте.

ca6oTep
28.03.2012, 22:18
Простите, а шо организованной ямы, возле каждой базы не будет? Ведь не все таки запасутся лопадге.

ilord
29.03.2012, 16:15
я вообще то окопы имел в виду...

Masterrr
29.03.2012, 22:57
Сегодня для меня стало новостью, что "Военные" должны быть одеты в "Дубок" или в "Пустынку". Здесь http://stalker.zion.dn.ua/stalkery-voennye об этом ни полслова. Для "Хиппарей" в смысле, "Свободовцев" и то всё подробно расписано. Господа организаторы, добавте инфы.

ca6oTep
30.03.2012, 01:22
Слушай ваэнный, ты б не другим камень в огород кидал, а мож сам че толкового предложил, ну или хоть подсматрел где ;)

Psina
30.03.2012, 13:13
Такой вот вопрос по игровой экономике возник:
1. какова будет стоимость шаров в игровых деньгах? Это будет только выкуп своих шаров, или можно за игровые деньги взять организаторских? Если организаторские, то какие?
2. будут ли в продаже за игровые либо же реальные деньги допускаемые по правилам гранаты?
3. Какую сумму денег будет получать человек приехавший первый раз и будет ли он получать ее вообще?

ilord
30.03.2012, 15:10
1. стоимость будет плавать. Шары только организаторские за игровые - Милик 0,25

2. не планируется

3. нет. в этот раз только шары и аптечку. А если не повезет - то только шары или только аптечку.

Муха.
30.03.2012, 16:03
Есть ли смысл привезти какую ни будь штуку "Журнал с одной из первых статей о СТАЛКЕРЕ"?
Можно ли его обменять на что то игровое в процессе игры или будут за это какие ни будь плюшки?

ilord
30.03.2012, 18:12
конечно вези.

плюшек не будет, но наверняка продашь

Psina
30.03.2012, 18:19
Значит гранаты могу везти свои в любых количествах, или их прийдется за игровые выкупать??

По поводу таки игровых денег: то есть я я могу попробовать привезти с собой какую-нить действительно прикольную и красивую плюшку и ее продать за игровые, это не запрещается?

ilord
30.03.2012, 19:37
не запрещается, даже наоборот. вези.

гранаты на этой игре ПОКА безлимитные. но вопрос по ним может быть пересмотрен через две недели.

PS: обращаю внимание на корпуса - только бумага, никакого пластика.

Барма
30.03.2012, 22:01

Даа, свобода не та пошла, уже в чего одеться не знает =)
вы хоть игру запустите, для приличия, хоть примерно будете знать как выглядит свободовец

Timoha
31.03.2012, 14:19
на сталкер планирую ехать впервые, за глупые вопросы тапками не кидаться
вопросы плана:
- где на старте можно взять шары
- френдли фаер нейтралов (шаров нет, есть резиновый нож.... заприметил того кто скупился патрончиками, пошел следом и "прирезал". Как я понял по правилам все купленные шары будут заряжены по механам и остаток в хабарнике) вопрос конечно больше этичный...
- можно ли хабарные контейнера экранировать (обклейка фольгой), что устранит их негативное воздействие при переноске
==========
и вопрос личного характера, использование разгрузки PLCE нейтралом (остальное по феншую)

Куба
31.03.2012, 15:37
на сталкер планирую ехать впервые, за глупые вопросы тапками не кидаться
вопросы плана:
- где на старте можно взять шары
- френдли фаер нейтралов (шаров нет, есть резиновый нож.... заприметил того кто скупился патрончиками, пошел следом и "прирезал". Как я понял по правилам все купленные шары будут заряжены по механам и остаток в хабарнике) вопрос конечно больше этичный...
- можно ли хабарные контейнера экранировать (обклейка фольгой), что устранит их негативное воздействие при переноске
==========
и вопрос личного характера, использование разгрузки PLCE нейтралом (остальное по феншую)

Тема для того и создана, что бы было меньше вопросов на полигоне
-получишь при регистрации
-требуй разрядит механы в твой пакетик и достать шары из сумки
- можно, но не прячь туда ПДА.
- не желательно, лучше попроси взаймы у друзей без камуфляжа.

Patryk
02.04.2012, 09:38
Вопрос, будут ли в баре продаваться батарейки не в сборках а поштучно и где можно будет перед началом игры купить сборку на ПДА - в баре или у организаторов при регистрации?

Сталкер Странник
02.04.2012, 10:23
Вопрос по поводу алкоголя на игре. Вроде бы нигде не поднимался. На игровой территории, на базах, во время выброса...
И извините за глупый вопрос, но всё-таки можно ли использовать бункер для АК, при условии, что он максимально будет заполнен на 1/3? Студент, если удастся к вам выбраться, выложу всю стипендию, а так ещё и на механу тратиться придется.

Куба
02.04.2012, 13:47
Вопрос, будут ли в баре продаваться батарейки не в сборках а поштучно и где можно будет перед началом игры купить сборку на ПДА - в баре или у организаторов при регистрации?
будут. На крайняк - разберешь сборку. Сборки будут либо в БОРЖЧе, либо у оргов.

Вопрос по поводу алкоголя на игре. Вроде бы нигде не поднимался. На игровой территории, на базах, во время выброса...
И извините за глупый вопрос, но всё-таки можно ли использовать бункер для АК, при условии, что он максимально будет заполнен на 1/3? Студент, если удастся к вам выбраться, выложу всю стипендию, а так ещё и на механу тратиться придется.
Алкоголь - можно вечерком на базе, когда идти уже никуда не собираешься. Все мы люди со слабостями.
Бункера - под запретом. АКшная механа КА в Милике по 55 грн

Сталкер Странник
02.04.2012, 14:17
На самом деле 120, те что за 58, очень хреновые, народ ругается...

Куба
02.04.2012, 15:07
На самом деле 120, те что за 58, очень хреновые, народ ругается...

у нас вся команда не первый год с ними бегает - и ничего. Силикончику ей под хвост да побольше.

Abbice
02.04.2012, 15:35
Сэкономь на алкоголе. А стрелять много вряд ли придется. Я, как монстр, не помню еще ни одного раза, когда кто-то перезаряжался "в боевом режиме". Обычно происходил очень скоротечный бой, либо вообще расхождение мирными путями.

Сталкер Странник
02.04.2012, 15:59
Да я-то максимум бутылку пива возьму, просто нигде этот момент не обговаривался

ilord
02.04.2012, 18:33
Да я-то максимум бутылку пива возьму, просто нигде этот момент не обговаривался

как не обговаривался - пункт 8.4 правил ФСУ.

шатающихся по полигону пьяных будем банить на последующие игры.
так что после 100 грамм лучше лезьте в палатку, выходя из игры.

Сталкер Странник
02.04.2012, 19:24
Не вопрос
А с "беспонтовой" едой за игровые в баре что? Будет хоть минимальный сухпай за тугрики?

Vint7.7.7
02.04.2012, 20:51
Эээ, у нас тут спор возник, у вольного сталкера джинсы могут быть черного цвета? +куртка с капюшоном цвета хаки

ilord
02.04.2012, 21:07
Не вопрос
А с "беспонтовой" едой за игровые в баре что? Будет хоть минимальный сухпай за тугрики?

чай, кофе.

пробовали как то продавать миниву и картошку с хлебом, до сих пор лежит ящик, пятилетней давности уже.

а вот у Витаминыча бутеры с плюшками будут.

---------- Сообщение добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:03 ----------

Эээ, у нас тут спор возник, у вольного сталкера джинсы могут быть черного цвета? +куртка с капюшоном цвета хаки

http://stalker.zion.dn.ua/gruppirovki-nejtraly

еще малиновые могут быть. И все пацаки должны два "ку" им.

Timoha
03.04.2012, 09:20
вопрос общего характера, если ткнете носом откуда у него ноги выросли - буду благодарен
============================
использование пиротехники только в картонобумажных корпусах - борьба за экологию.....
теперь основной вопрос - чем мы все стреляем ??? пластиковыми 6мм шарами... они разлагаются ???? - нет
вниманию знатоков:
- корпус большой пенофлексовой гранаты:
http://photos.militarist.com.ua/resources/photos/611/51697.medium.jpg
2,5грамма эквивалент 10 шаров 0.25
- корпус малой пенофлексовой гранаты:
http://photos.militarist.com.ua/resources/photos/611/51698.medium.jpg
1,6грамм эквивалент 6.5 шаров 0.25
============================
вопрос понятен, экология шарами загрязняется куда больше чем пенофлексом от гранат...

почеему запрет на пенофлекс ? а почему не ввести только спринговые привода для сохранения экологии, чтоб не так загрязнять леса шарами ???

Фунт
03.04.2012, 09:54
затем, что шарики маленькие и их не будет разносить ветром, в глаза бросаться не будут.
А если сильно хочется повыделываться - покупайте ECO шары от того-же мадбулла.

ilord
03.04.2012, 11:29
вопрос понятен, экология шарами загрязняется куда больше чем пенофлексом от гранат...

так поэтому давайте засирать лес еще больше?

гранаты из бумаги стоят столько же, сколько и из пенофлекса. Изготовление их не намного сложнее.
поэтому там где мы можем чтото сберечь, давайте сбережем.

PS: кстати, за оставленный мусор на стоянке (мусорных пакетов будет предостаточно) мы уже применяли санкции, команды все поняли, а штрафы уходили на благотворительность.

Drevniyded
04.04.2012, 22:37
1.Какие правила игры для монстров? А именно - Чего нельзя делать какому либо виду монстров? К примеру читал один российский сайт по Сталкер страйкболу, так там контролеру не разрешено бегать.
2.Будет ли у монстров логово(боевая зона), и мирный лагерь?
3.Есть ли взносы за игру, пропуск для монстров(или что-то типа того)?

Vint7.7.7
04.04.2012, 23:47
в основном - хватит хабарной сумки. Но будет парочка - переносить только в герметичном железном ящике.

Была мысля изготовить на пояс несколько металлических контейнеров рассчитанных на 1 артефакт, и тут же 2 вопроса:
1) Смогу ли я в них переносить (если мне дико повезет и я таки найду нечто подобное) эту самую парочку артов или нужен будет специальный квестовый ящичек? В общем стоит заморачиваться или нет.
2) И если смогу, то какого размера самый большой артефакт фонящий? чтобы не оказалось потом, что он не влазит =)
З.Ы. надеюсь это не секретная информация ))

Gunter Heckler
04.04.2012, 23:56
+1
Присоединяюсь к вопросу.

Фунт
05.04.2012, 08:59
1.Какие правила игры для монстров? А именно - Чего нельзя делать какому либо виду монстров? К примеру читал один российский сайт по Сталкер страйкболу, так там контролеру не разрешено бегать.
2.Будет ли у монстров логово(боевая зона), и мирный лагерь?
3.Есть ли взносы за игру, пропуск для монстров(или что-то типа того)?
1. да
2. нет, а если и будет - эта информация закрытая для простых смертных
3. нет
___
P.S. а прочитать тему/правила игры вообще не судьба ?

самый большой фонящий
На прошлой игре, самым опасным был кусок монолита, фонил на метров 50 радиацией в +100 000 (вроде так). Размер 30х10х15см вроде, довольно большой, но и носить его надо было только с квестовым предметом.

Еще есть арт колючий, 15см в диаметра из иголок, носить в руках - нельзя, на счет "фона" - хз

Comissar
05.04.2012, 22:20
несколько вопросов:по правилам ФСУ, для обозначения мертвых в темное время суток, производиться красным мигающим фонарем - посему вопрос: обеспечивают ли организаторы маячки или игроки сами обязаны это сделать?Что на полигоне с дровами? будет ли достаточно для приготовления пищи?Будет ли организована на игре продажа гранат (допущеного органиазторами типа) от поставщика? Многим было бы удобно сделать пред заказ и выкупить гаранаты на месте...

Куба
06.04.2012, 07:42
1. Маячки - свои
2. Дров до .... и еще столько же ( по состоянию на вчерашний день)
3. Согласую с Игорем, когда он приедет в Краматорск.

Сургут
06.04.2012, 10:44
Внимание вопрос!!!
Необходим ли всем долговцам прибор ПДА, особенно если они находяться на охране бара.

Куба
06.04.2012, 10:57
Внимание вопрос!!!
Необходим ли всем долговцам прибор ПДА, особенно если они находяться на охране бара.

ПДА необходим ВСЕМ долговцам.

ZyLOG
06.04.2012, 14:20
Будет ли возможность купить на месте крышку к ПДА под 18650 элемент ?
У нас перерыл весь радиобазар и пару фирм нет ничего что можно даже переделать прилично под этот элемент.

ilord
06.04.2012, 14:37
Будет ли возможность купить на месте крышку к ПДА под 18650 элемент ?
У нас перерыл весь радиобазар и пару фирм нет ничего что можно даже переделать прилично под этот элемент.

2 по 18650 входят в чехлы, плотненько, но смотрится красиво.

Raider.3.3.3.
07.04.2012, 21:10
Всем привет , хотел поинтересоваться фото на сталкерский паспорт присылать в гражданке или в прикиде ?

ilord
08.04.2012, 01:00
Всем привет , хотел поинтересоваться фото на сталкерский паспорт присылать в гражданке или в прикиде ?

а ты в паспорте в гражданке или в прикиде?

Raider.3.3.3.
08.04.2012, 07:20
Все , понял . Просто у нас не большой спор вышел на эту тему . Так что хотел уточнить .

Psina
08.04.2012, 13:34
ты имеешь в виду что фотография должна быть совсем официальная??

mediator151
08.04.2012, 14:15
Скажите поржалуста, после смерти во время боя или от руки монстра сколько нужно лежать на месте смерти, или уходить сразу с белой повязкой ? Если никто не забрал после смерти твой хабар ты его збрасываеш на месте смерти или забераеш с собой на мертвяк ? Могут ли уже по дороге на мертвяк забрать вместимое хабарки?

Abbice
08.04.2012, 14:33
лежать на земле крайне желательно в рамках боевого эпизода, особенно с должным отыгрышом "смерти".
Если никто не забрал хабар (а ты умер от монстров, можешь отдать нам. Быть может следующему сталкеру повезет. Либо относишь на ближайший мертвяк-респ и сдаешь игромастеру.)
Трупов с белой повязкой шмонать по дороге никто не будет и права не имеет по логике вещей. Только пока ты в рамках своей смерти отыгрываешь смерть (пусть даже ты лежишь с повязкой... но лежишь). Как только ты пошел на мертвяк - тебя для других игроков не существует. Желательно не указывать причины своей смерти и уж тем более, что ожидает сталкера, которого ты встретил.

Psina
08.04.2012, 19:32
Скажите поржалуста, после смерти во время боя или от руки монстра сколько нужно лежать на месте смерти, или уходить сразу с белой повязкой ? Если никто не забрал после смерти твой хабар ты его збрасываеш на месте смерти или забераеш с собой на мертвяк ? Могут ли уже по дороге на мертвяк забрать вместимое хабарки?

Рекомендую задавшему вопрос связанный с этой темой почитать ПРАВИЛА (!!!):)))) И не только данной конкретной игры (насколько я помню, там все ответы на его вопросы прописаны) но и общие правила страйкбола ФСУ.

Как только ты пошел на мертвяк - тебя для других игроков не существует. Желательно не указывать причины своей смерти и уж тем более, что ожидает сталкера, которого ты встретил. -:))))))

Zubnik
08.04.2012, 23:49
Я еду на игру монстром. Нужно ли мне делать пропуск?

Фунт
09.04.2012, 06:35
ага, будешь военным показывать, что ты монстр и легально в зоне людей кушаешь...
Пропуск тебе только как сувенир от игры, где будет написано, что ты монстр.

Куба
09.04.2012, 07:29
Убедительная просьба помогальщикам отвечать - давайте так: человек задал вопрос - орг ответил, непонятно - задал уточняющий вопрос. А то за горами срача и флуда не виден бриллиант истины.

Meechman
09.04.2012, 18:02
Вопрос о мигалке в ночное время. Обязательно красный цвет? Просто есть бюджетный вариант: мигающий синий яркий светодиод и батарейка-таблетка. Ночью очень хорошо заметен.

Psina
09.04.2012, 18:26
сорри за оффтоп: а чем мигающий красный для велосипедистов за 8 грн с одной пальчиковой батарейкой небюджетен??

Meechman
09.04.2012, 18:52
сорри за оффтоп: а чем мигающий красный для велосипедистов за 8 грн с одной пальчиковой батарейкой небюджетен??

Не поверишь, может у вас в Киеве без проблем за 8 грн., но у нас самый дешёвый вариант, что я смог найти - 37 грн. Думаю это слегка дороговато для мигалки только потому что она красного цвета.

Psina
09.04.2012, 18:55
Не поверишь, может у вас в Киеве без проблем за 8 грн., но у нас самый дешёвый вариант, что я смог найти - 37 грн. Думаю это слегка дороговато для мигалки только потому что она красного цвета.

согласен, такая цена явно неадекватна. Если есть таки такя проблема - могу уточнить с ценой и по покупной цене привезти необходимое количество на полигон. Или, что удобнее всем будет - может кто из харьковчан такое сделает?

ilord
09.04.2012, 20:13
на барабане на велорядах рядом с гелиосом (пиротехника, дом с типа феерверком на крыше)
самый дешевый в опте от 10 штук стоит 10 грн.

Vint7.7.7
11.04.2012, 22:11
Вопрос по схронам. Чужие схроны можно трогать если случайно нашел? То есть если я что то спрячу в контейнере/сумке, кто-то нашел, хабар забрал но сумку/контейнер оставил на месте, прально понимаю?

ilord
12.04.2012, 01:37
Вопрос по схронам. Чужие схроны можно трогать если случайно нашел? То есть если я что то спрячу в контейнере/сумке, кто-то нашел, хабар забрал но сумку/контейнер оставил на месте, прально понимаю?

забирать конечно можно.
сами контейнеры не трогать.

sniper_wdw
12.04.2012, 06:14
Закрытые комнаты для каждой группировки на форуме будут?

Куба
12.04.2012, 06:51
Закрытые комнаты для каждой группировки на форуме будут?

А надо ли? Если да - командиры группировок - илорду в личку

ilord
12.04.2012, 11:14
А надо ли? Если да - командиры группировок - илорду в личку

есть закрытые группы вконтакте, монстры, например, там вовсю общаются.
их проще создавать. я на форуме создавать такое не могу, это нужно к админам и т.д.

так что, Снайпер - можешь создать там и общайтесь.

sniper_wdw
12.04.2012, 11:45
ок, свобода скайп sniper_wdw
в контакте - http://vk.com/club37782787
присылайте заявки ))))

Dog Dog
12.04.2012, 21:00
народ вопрос как вы смотрите на бандита с М-249 пара
можноли или нет

ilord
12.04.2012, 21:12
народ вопрос как вы смотрите на бандита с М-249 пара
можноли или нет

это вопрос к оргам или тем, по ком ты будешь стрелять?

от оргов отвечу - на крыше бара можно установить неплохую огневую точку, мешки можно будет взять у нас.
переносить пулеметы в руках запрещено.

ну а Витамин, думаю, выделит шариков на охрану себя же...

Укладчик
12.04.2012, 22:07
а количество переносимых механ - не ограничено?

Vint7.7.7
12.04.2012, 22:27
Ограничено.. Твоей грузоподъемностью хД

Укладчик
13.04.2012, 00:30
Будет ли возможность обменять перед игрой настоящие деньги на игровые? И какой курс у кого?

Vint7.7.7
13.04.2012, 02:08
Будет ли возможность обменять перед игрой настоящие деньги на игровые? И какой курс у кого?

Витаминыч, на заметку товарища :lol:

Укладчик
13.04.2012, 07:58
Витаминыч, на заметку товарища :lol:

Да ты баклан не парся, я сам к ним дорогу искать буду. Куда ж я без них, один в поле не воин. А в теме я дельный вопрос задал а фраериться – это не по мне!
Простите за оф.

Плакса
13.04.2012, 08:00
ты братиш на настоящие пивка купи братве. а игровые мы, мне кажется, найдем ... :-))

Укладчик
13.04.2012, 08:04
ты братиш на настоящие пивка купи братве. а игровые мы, мне кажется, найдем ... :-))

Не, пивко нынче вредно очень. А вот чайка крепкого я нам обещаю, да с конфетками. Посидим поговорим как, что и почем – промышлять собираемся.

Куба
13.04.2012, 09:43

нет, небудет. будет рандомный стартовый капитал, а дальше крутись как хочешь.

Не ограничено, но количество шаров на старте - невелико, а своими пользоваться - нельзя.

Пацаны, для флуда есть бар 100 Р, там вам будут рады. Не засирайте тему, а то найти крупицу истины в горе навоза очень тяжело.

Зелений
13.04.2012, 12:00
Вопрос. Если в отряде убили бойца, могут ли другие члены отряда забрать его хабар? Или только тот, кто убил может забирать имущество убиенных?

Vint7.7.7
13.04.2012, 12:59
удалено, как неправильный ответ.
ты не орг, а обычный участник, не нужно за нас правила выдумывать.
ilord

Прошу прощения, больше не буду:oops: то я спросоня на автопилоте написал, просто мне тоже обычные участники отвечали на вопросы, как то без задней мысли. еще раз извиняюс
Vint

Куба
13.04.2012, 13:30
Вопрос. Если в отряде убили бойца, могут ли другие члены отряда забрать его хабар? Или только тот, кто убил может забирать имущество убиенных?

Могут, если боец не скопытился в аномалии, в противном случае - заходить в аномалию и испытывать удачу.
Винт, ну сколько можно просить - не надо за нас отвечать.

Физик
13.04.2012, 23:31
Монстр отнимает Хабар и прочие игровые предметы ?
Или скорее так вопрос - что может отнимать, убившая невинного человека монстра, у убиенного?
При гибели в поле аномалии Хабар и т.д. уносим в мертвяк или оставляем на месте смерти, на утеху достающим его?

ilord
14.04.2012, 00:17
Монстр отнимает Хабар и прочие игровые предметы ?
Или скорее так вопрос - что может отнимать, убившая невинного человека монстра, у убиенного?
При гибели в поле аномалии Хабар и т.д. уносим в мертвяк или оставляем на месте смерти, на утеху достающим его?

Да, монстр отнимает ВСЕ игровые предметы.
НО!!! - это игромастерское задание, поскольку все монстры являются помощниками игромастера.
Монстр не может использовать предметы или ронять если его убьют. Что с ними делать - это задача сугубо организаторская и от игроков скрыта.

Если у вас не забрали хабар, вы сдаете его игромастеру, который вас ожил. Все! Включая шары. По пути в мертвяк хабар нельзя отдать кому бы то ни было.

Учтите, что после смерти вы начинаете игру заново БЕЗ шаров - это стимулирует:
- нейтралов делать схроны (напоминаю, что тайники - это оборудованные ящиками места, а не просто шары "под кустом")
- бойцов группировок не носить все шары с собой, а что-то припасать в схроновом ящике на базе (бойцам группировок делать тайники запрещено, хранить только на базе)
- стимулирует ролевой отыгрышь - торгуйте, выпрашивайте, дружите с группировками
- и наконец, вспомнить, что у вас есть нож

Сургут
17.04.2012, 16:51
1. Сколько и как можно получить шаров на стационарный пулемёт. То что с механ улетает за целый день игры у меня улетает за одну очередь. У меня бункер на 3500 шаров и мне шаров надо много иначе теряется эффект и смысл пулемёта, это же не снайперка. Как быть с доп пойком к моему прожорливому другу.
2. Можно ли для пулемёта не 0.25 а 0.28 шары сдать в бар под выкуп. (он у меня заточен под 0.28 шар) ???

---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:44 ----------

Может ли контролёр зомбировать и увести пулемётчика со стационарным пулемётом с собой, или последний должен взять другой привод.

Drevniyded
17.04.2012, 17:51
Зомби - те что находятся под непосредственным управлением контролера, могут ли стрелять прицельно? или всегда от бедра?

Викинг Корсар
17.04.2012, 18:32
Контролер может зомбировать ЛЮБОГО бойца! И пулеметчик будет первым на очереди как самый вкусный!!! Зомби под управлением контролера уже могут проявлять проблески разума, в том числе и стрельба прицельная, и перезарядка...

Dok
17.04.2012, 19:43
Вопрос:
ситуация: сдал в Бар снайперские шары (свои), выкупил по игре, умер от чего-нибудь - куда девать шары и как их потом получить обратно (не в виде выстрелов)?

Rysik
17.04.2012, 19:47
Контролер может зомбировать ЛЮБОГО бойца! И пулеметчик будет первым на очереди как самый вкусный!!! Зомби под управлением контролера уже могут проявлять проблески разума, в том числе и стрельба прицельная, и перезарядка...
А компенсация шаров будет ?

Викинг Корсар
17.04.2012, 21:47
Будет чем досыпать и посчитаю нужным - конечно досыплю (я о шарах), не получится - холостыми валите :)))
П.С. Все равно те шары, что у тебя будут на момент зомбирования - уже не твои, а собственность(игровая) контролера, как и ты сам ;)

Куба
18.04.2012, 07:23
1. Сколько и как можно получить шаров на стационарный пулемёт. То что с механ улетает за целый день игры у меня улетает за одну очередь. У меня бункер на 3500 шаров и мне шаров надо много иначе теряется эффект и смысл пулемёта, это же не снайперка. Как быть с доп пойком к моему прожорливому другу.
2. Можно ли для пулемёта не 0.25 а 0.28 шары сдать в бар под выкуп. (он у меня заточен под 0.28 шар) ???

---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:44 ----------

Может ли контролёр зомбировать и увести пулемётчика со стационарным пулемётом с собой, или последний должен взять другой привод.

1. Проблемы игрового снабжения группировки.
2. Можно.

---------- Сообщение добавлено в 05:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 05:20 ----------

Вопрос:
ситуация: сдал в Бар снайперские шары (свои), выкупил по игре, умер от чего-нибудь - куда девать шары и как их потом получить обратно (не в виде выстрелов)?

сбрось в мертвяцкий ящик с подписанным пакетиком, игромастер заберет в бар, но если тебе оказали последнюю почесть ободрав до трусов - извини, плакали твои шарики.

---------- Сообщение добавлено в 05:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 05:22 ----------

Зомби - те что находятся под непосредственным управлением контролера, могут ли стрелять прицельно? или всегда от бедра?

от бедра с перезарядкой

---------- Сообщение добавлено в 05:23 ---------- Предыдущее сообщение создано в 05:22 ----------

будет обязательно, скорее всего от контролера. нам нужны щедрые на пострелять зомби.

Max (Kharkov)
18.04.2012, 12:21
Приветствую!
У меня вопросы по дресс коду бандитов:
1. Куртка должна быть обязательно с капюшоном?
2. Балаклава - не обязательный атрибут?
3. Противогаз не нужен?
4.Темный цвет – это не обязательно черный, может быть и темно-зеленый?

mediator151
18.04.2012, 13:48
В продолжение темы о дресс коде бандитов: можно использовать розгруз, если да то только олива или можно и другого розкраса ?

Куба
18.04.2012, 15:08
Приветствую!
У меня вопросы по дресс коду бандитов:
1. Куртка должна быть обязательно с капюшоном?
2. Балаклава - не обязательный атрибут?
3. Противогаз не нужен?
4.Темный цвет – это не обязательно черный, может быть и темно-зеленый?

1.нет
2.Нет
3. Скажем так - ОЧЕНЬ желателен
4. черный.
А вообще - если вы чечены, прикиньтесь как чеченские братки (подчеркиваю - братки а не воины джихада)

---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:07 ----------

В продолжение темы о дресс коде бандитов: можно использовать розгруз, если да то только олива или можно и другого розкраса ?

однотонный разгруз.

Амир Саид
18.04.2012, 17:47
Предлагаю для группировки "бандиты" следующий дресс-код:

http://freeplaymod.ucoz.ru/_ph/1/689107144.jpg

Куба
19.04.2012, 07:05
Предлагаю для группировки "бандиты" следующий дресс-код:

http://freeplaymod.ucoz.ru/_ph/1/689107144.jpg

принято кроме камуфловой разгрузки на парне слева.

Физик
20.04.2012, 11:06
Простите за флуд, но я чуть не расчувствовался глядя на фото. Да тож сам Ботаник и компания с "Жителей зоны"!!!

Max (Kharkov)
21.04.2012, 14:37
Для питания ПДА на всю игру достаточно будет 2-х элементов питания типа "Крона" емкостью 1200 мА/ч http://www.kosmodrom.com.ua/el.php?name=ER9V

ilord
21.04.2012, 18:00
ого, 130 грн...

в баре будут сборки по 20 грн, их хватает на 2 игры (4 суток). Вот, может на 3-й игре сядут наконец-то...

Drevniyded
23.04.2012, 13:08
вижу записаных изломов в регистрации. Какие правила (антураж+убийство) действуют для них? ибо в общих правилах о них ничего не описано.

Psina
23.04.2012, 14:22
Вопрос по великому испітанию: можно ли будет при нем использовать гранаті?

bork
23.04.2012, 14:44
Для питания ПДА на всю игру достаточно будет 2-х элементов питания типа "Крона" емкостью 1200 мА/ч http://www.kosmodrom.com.ua/el.php?name=ER9V

Это если ПДА не включать )))
Как показала первая трясина, то дешевой кроны хватает на пол дня игры, а дорогой на день. Сборка из пальчиковых батареек, которыми барыжит Илорд, продержала всю вторую трясину и до сих пор дома валяется рабочая. Так что наш выбор - сборки Илорда.

Timoha
23.04.2012, 20:33
вопросик по оживлению.... к примеру нейтралы - оживают только на базе нейтралов ??? (пропилил к черту на куличках через весь полигон, сдох в аномалии, и пилить опять на старт ?)

ilord
23.04.2012, 21:50
вопросик по оживлению.... к примеру нейтралы - оживают только на базе нейтралов ??? (пропилил к черту на куличках через весь полигон, сдох в аномалии, и пилить опять на старт ?)

да. но если ты дружественен к какой либо группировке, можешь ожить у них. А если поссорился - сори.

аналогично по лагерю - никто не говорил, что вы не имеете право ночевать в каком либо другом месте кроме базы нейтралов. просто если вас найдут военные в зоне и без пропуска - то выгонят за пределы зоны. укрытий от выброса в пределах зоны предостаточно.
или опять же, вас может приютить какая либо группировка.

---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:37 ----------

Вопрос по великому испітанию: можно ли будет при нем использовать гранаті?

нет, только что нибудь до 100м/с.
кровосос убивается спец-боеприпасом из карьера в любую часть тела.

---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:39 ----------

вижу записаных изломов в регистрации. Какие правила (антураж+убийство) действуют для них? ибо в общих правилах о них ничего не описано.

угу, не заметил. но по ним все просто.

http://zov-zony.com.ua/index.php/izlom

Tabaki
27.04.2012, 12:09
С отменой пиротехники возник вопрос: Какие правила поражения псевдогиганта и бюрера?

HunterDi
27.04.2012, 17:38
В связи с печальными событиями в Днепропетровске, не будет никаких изменений в проведении игры?

Abbice
27.04.2012, 19:38
Уже часть игроков на полигоне, часть уже едет. Сами организаторы на полигоне. ИМХО игра будет, как и запланировано.

Куба
28.04.2012, 18:23
В связи с печальными событиями в Днепропетровске, не будет никаких изменений в проведении игры?
нет

Vint7.7.7
08.05.2012, 15:39
Поясните пожалуйста по аптечкам. После того как ты отхилился, она стирается или как? Или её можно юзать бесчисленное количество раз? А то я так и не понял этот момент.

ilord
08.05.2012, 16:40
Поясните пожалуйста по аптечкам. После того как ты отхилился, она стирается или как? Или её можно юзать бесчисленное количество раз? А то я так и не понял этот момент.

должна стираться, но ребята нашли баг при определенных условиях она не стирается.
на след. игру халяву закроем :)